新年
大好きなking&princeの皆さん、お疲れ様です。昨年は色々とお世話になり誠にありがとうございました。
どんなにしんどくてもいつもking&princeの皆さんに心助けられながら何とかここまで生きてくる事が出来ました。
命の恩人と言っても過言では無い程いつも本当にありがとうございます。
今年も私なりに全身全霊で応援させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
どこまでも付いてゆく事を誓います!
どうかお身体にお気を付けてこれからの活動も楽しんでくださいね♪
素敵な年になるよう心の底から幸せを祈っております☆彡
平野 紫耀君、大好きです(*v.v)。。。
新しいレスの受付は終了しました
9月4日(金)何を書こうかな何も思い付かないなって訳では無いけれどたまには良い事ばっかりを書き連ねてみたいもんだね。だけど気分の良い時には多少の嫌な事があったにしても台無しになってしまうから良い事の方へ天秤を傾けるようにしたいと思うな。その方が自分の為になるからね。死にたいと口では言っているけど本当に死にたい訳では無くて私も辛いのよ。それでもとりあえずその日暮らしで何とか前に進んでるって感じだね。今の私には以前とは違って大好きなking&princeの皆さんが居てくれてるからきっと大丈夫なんだよ。まだお食事の途中で寝てしまって寒くて目が覚めてお片付けして布団かけたよ。お父さんに帰って来て貰ってハミガキをしてたらしゃっくりが止まらなくなりしんどかったわ。お母さんは免許更新で遠くまで言ってたけど運転に気を付けて帰って来てと祈る思いでいたら無事に帰って来てくれて良かったよ。そしてようやくアルバムL&を一緒にお連れして帰って来てくれて本当にありがとう。色々と大変な中で今回は初めて3形態全部を購入させて貰ってとても素敵なプレゼントとなり幸せだよ。永遠の宝物でいつまでも大切にするからね。少年倶楽部へもご出演があり&LOVEを披露されて楽しませて戴いたね。収録された時はまだジロちゃんヘアーで明日以降ロスになりそうだわ。皆に寄り添いながらいつも一生懸命頑張ってくれてありがとう。何処までも付いてくよ
今日はアルバムが手元に届いて本当に嬉しくて皆さんに心の底から愛感謝だね。喧嘩した時の仲直りの仕方を相談され海ちゃんは物凄く腰を低くして謝ると言っていたね。ちょっと大人な感じを見せお手紙がより伝わるね。紫耀君は喧嘩しても心は冷静みたいで相手の事を考えて他な子と仲良くすると優しいのね。廉君は逃げるように転校したとか面白いし何か可愛いね。君の膵臓を食べたいが地上波初放送されていて聞いた事あったけど初めて観るよ。何と言っても作品のタイトルに衝撃を受けたね。女の子も男の子の方も初々しくて青春って感じで良いね。色んな物にさんを付けてそれは物に敬意を払う意味でも素敵な考え方だね。女の子に協力してあげて2人で楽しそうに旅行をしていてまるでデートみたいで微笑ましいね。ベッドまで運んでと言われて嫌々ながらもお姫様抱っこして貰えて良かったね。本当は死ぬのがめちゃくちゃ怖いと言われたらどうするかな。私ならとりあえずは一晩寝てから考える事にしようか。膵臓を人に食べて貰うと魂がその人の中で生き続けると。私生きたい大切な人の中でと言われたら私の心はとても傷むな。私達はここまで自分で選んでやってきた。偶然でも運命でも無くて君の選んだ選択と私の選んだ選択が2人を合わせた不思議な感覚だね。生きるとは誰かと心を通わせる事か。自分一人では生きてると思えない。まどろっこしい人との関わりが生きてる証明ね。君のくれる日常が宝物
9月5日(土)今日は私にとって色々な想いが詰まった忘れられない日になったな。生きるとか死なないとかそんな事を言いたくも無いけど避けては通れない事なのだよね。必要とされるって素敵な事だね。真実と挑戦ゲームも何だったのか聞けずに終わったとは情けないね。衝撃的な最後で余りにも悔いが残り言葉を失うね。明日どうなるかなんて分からないからこの瞬間を大事にしないといけない。大人になってお友達が結婚する時にずっと眠っていた大切なメッセージを見付け感動だったね。良く分からないけど複雑な心理を突く考えさせられる物だった。深夜にblueになってしまって痛みは酷いし本当に大変だったわ。お母さんも何だかお疲れのご様子で心配になったよ。夜は最後の番宣に紫耀君が志村動物園で人間嫌いのワンちゃんとお散歩されると聞いただけで温かい感情が溢れ出してくるよ。あのえちごんとまた再会して以前より大きく成長していて元気そうで何よりだったね。紫耀君の優しさが伝わって抱っこまで出来てとても可愛かったわ。えちごんも嬉しそうにしていて楽しそうだったね。そして素敵なお知らせで飼い主さんが見付かったとお聞きして本当に良かって感動したよ。何処からか花火に似たような音が耳に入ってきて窓を開けてみたら本当に花火だったよ。慌ててお写真撮ろうと構えた途端に終わってしまった。ドッキリでウエンツ君は身体を張って真っピンクになりCG無しで十分伝わったよ
特別な今日は素敵なサプライズで未満警察のグッズが届き最終回の日に合わせた奇跡を本当にありがとうございます。せっかく嬉しい事があった直後にまた気分悪くなる事がありさっきまでの事は何だったのよ。有吉さんの夏休みは呑気そうにして失った自信は取り戻せそうにも無いいよ。お写真も上手く撮れずにいつも突き落とされるからいい加減に嫌だわ。未満警察の最終回をこんな複雑な気持ちで見る事になるとは思わなかった。最後の事件解決に向けて皆が必死になっていたね。いじめで自殺したとかどうなっているの。どんな事をしても命がけで守りたかったと。人間が必要以上に必死になる時その裏に隠された真実がある。証拠が解り教官が描いたのは理想のフィクションで本当の犯人は子どもで教官の娘さんなんてどういう事だよ。何ともまあ予想の付かなかった大変な展開になってるね。私も気分がスッキリしないよ。次は本当に不幸で偶発的な事故。教官は犯人を男性だと思わせる為にわざと監視カメラに写った。最後の男性は女性には無理で教官が殺して初めて人を殺めた。証拠の映像はかなり厳しい物があったね。教官は家族を庇おうとして自分が犯人とゆう事にして自殺まで図ろうとして酷い話だね。それを必死で説得して安心出来たと思ったらいきなり教官が倒れて青酸カリを使ってたみたいで騒然となったね。罪を償う事となり悲しいけどこれが真実なんだよね。天満さんは無実が証明されて良かったね
9月6日(日)昨夜は遂に未満警察の第10話最終回は衝撃的なラストで先日の最終回直前SPで紫耀君が言っていた事が解ったね。本当に全ての体力と感情と全力を出し切ったお芝居で大変にお疲れ様でした。コロナ禍で大変な中ではあったけど沢山楽しまさせてくれてありがとうね。終わってしまうのは寂しいけれどもまた何かでお会い出来る事を楽しみにして応援しているからね。色々有ってしんどいけれども紫耀君達に元気を貰ってまだ諦めずにやってみようかと思い起こさせてくれたよ。誰かに元気を与えられるって本当に素晴らしい事で感謝してもしきれないよ。気分も体調も重くて横になってお休みしていたらそのまま朝まで寝てしまって一人かと思っていたらまだお父さんが居てくれて安心したよ。気になっていた書き物をしようにも時間は無くて私は書かないとやってらんないのにね。目眩がして倒れそうで横になりたかったけど無理してちょっとお食事したよ。美味しかったけどお腹の調子も悪いし途中で早目に切り上げたわ。台風10号もどうなってるのか解らないけど私のしんどさ全部吹き飛ばして欲しいな。お母さんが帰って来てからは謝ってばかりだったけどそんなんで私の傷付いた心が治る訳では無くもう遅いのよ。解っていながらにして酷い仕打ちするのは酷過ぎるでしょう。私だって時間に追われてるけど今の生活状態ではやりようが無いのよ。心身に酷いダメージ受けて立て直せるか分からない
今夜は台風の影響を受けるのではと我が家はまたゴタゴタしていて私は睡眠不足で頑張り過ぎて頭痛も酷く体調も絶不調に悪いしもう本当に死んでしまいそうだよ。もうちょっと毎日を穏やかに過ごしたいもんだね。半沢直樹は放送中止で一夜限りのスペシャル対談が放送されていて皆さん和気藹々と和やかに楽しそうだったね。私はまたもや気分が悪くてテレビを集中して見る所では無かったよ。しんどい時に初耳学でロイ君はパラグライダーに乗っていたけどエンジンストップしてアクシデントに見舞われ大変そうだったよ。風の浮力で何とか着地出来るから大丈夫らしくて一件落着ね。富士山には笠雲が出来ていて風の強さを表しているらしく昔は島流しの船が目安にしていたみたいで凄いね。目的は誰もいない夏の山頂の富士山の映像を撮られていてかなり珍しい映像みたいね。無人の富士山は美しく映し出されていて凄かったね。Mr.サンデーでは台風情報を報道されていて今回は特に音の恐怖があると聞いているだけで怖くなってくるよ。これまでに無い暴風が吹き荒れているとゆう事でヤシの木は斜めに物凄くしなっていて波しぶきも白く煽られ風の強さを感じられて自然の猛威は危険だね。私はとにかく頭痛も酷くて座ってお食事をするのも精一杯で限界なんだよ。いつになったらこんな死ぬるような地獄のしんどさから解放されるのかもう何もかもが嫌になってくるね。自分でもどうするのが良いか答えは出ない
9月7日(月)台風の進路はどうなっているのか夜中は然程風が吹く訳でも無くて嵐の前の静けさみたいなものだった。テレビ付けていたら両手の指が上手く動かなくても普通にピアノを演奏されてる方が居て素晴らしい音色に感動したよ。やろうと思って努力すれば何でも出来ない事は無いと感じたね。想い描く夢があるならまだもうちょっと諦めずにどんな困難があっても自分なりのきらきら星を弾いて欲しいと思いを託されていた。絶望の淵を経験されて困難を乗り越える力は自然と身に付いていてしんどい思いをしてきただけ人は強くなれるんだね。コロナで大変でも前向きに捉えて楽しみが先に伸びただけでその分練習する機会が増えた。コロナでお金は無くなったけれどもコロナで実力の貯金が増えたと凄いね。ちょっと横になってたら朝までまた寝てしまっていて誰も居なかったから一人で寂しかったね。テレビ付けたらゾロ目で美味しそうな食べ物出てた。台風もどうなってるのか良く分からずかなりの強風が吹き荒れて危険を感じ大丈夫かなと心配だったね。体調悪い中で物音は煩くて休めないしイライラしてストレスが掛かりしんどいばかりでどうにかなりそうだったよ。昔はストレスすら何の事か良く解っていなかったけどあれも全部ストレスだったのだろうね。お父さんに帰って来て貰ってしんどいと伝えたけど何にもならなくてとりあえずは気になっていた書き物をしてたらあっと言う間に時間は過ぎたわ
死にもの狂いで一生懸命頑張っていたのに私に突然の無惨な悪夢が襲った。お父さんにお母さん帰ら無くて良いと何で言ったのか聞いたらそんな事は言っていないと言われでも本当に言ったのだから傷付いている訳で酷い話よ。それから話は思わぬ方向へと向かって行きお父さんとお母さんとお兄さんの3人は実家を拠点にして生活をしていてあんたは1人でマンションを拠点にして生活をしているから仕方無いと言われ私にとってその言い方はあまりにも酷過ぎて引き裂かれるように傷付いてショックで悲しかった。今頃になって生活が別々であんたは一人と言う事実をしつこく突き付けられて言葉にならない感情が込み上げた。言い方が酷いよと言ってるのに私の発言は無視してお父さんは自分の話ばかりを推し進めていい加減私は怒りが爆発して荒れ狂い取り乱してしまった。あまりにも滅茶苦茶に傷付いたもんだから酷過ぎるという暴走に歯止めも効かなくなり大変な事態に陥ってしまった。お前らの為にこんな干渉にまみれあげたマンションに出て生活をしてやっているのに理解なさ過ぎて本当に酷いにも限度ってゆうものがあって酷いが過ぎるのよ。別に私らの為にやってくれなくたって自分の為に好きな所で生活をしたら良いとか言われても気分悪いだけで何にも救われないよ。傷付きしんどくてパニックになっていたのを病院へ行くからと放って出て行かれてストレスで激しい動悸が止まらなくてもう死んだも同然だ
9月8日(火)お家の問題が災いして私は死ぬ以上にしんどい思いをして苦しむ事となり飲む事も食べる事も出来なくなって一人でずーっと苦しんでいた。何でこんな事になってしまったのかと思っても過去に戻る事も出来ずどうしようもない。何故か台風10号が過ぎ去った後に雨風が強まり真っ暗闇でとにかくしんどいばっかりだった。頭痛も相当に酷くて動悸も酷く心臓は異様に脈打ち本当にここら辺で人生は終わり死んでしまうかと思ったよ。もうそのまま何も出来ず夜はいつもよりは早くに寝て午前中にはお目覚めしたようでお母さんが帰って来るまでにもかなりの時間が掛かりどうしようかと思っていた。お部屋が暑いのか寒いのか体感温度も良く解らなくなり訳分からなかった。お腹も痛くて魘されて本当に限界で死にそうだった。お母さんが帰って来て頭を撫でてくれたら辛過ぎて自然と涙が止まらなかった。何の反応も返す事が出来なくて目を開ける事すらしんどくてほとんど意識が朦朧としていた。このままではどうにかなってしまうのは解っていても私は死んでも良い気分で傷付いた心身はもはや手遅れのようになっている。誰かに助けを求めるどうこうと言われてもどうでも良い感じでもあり恐らく今世紀最悪の状態に陥った。せっかく好きな事をしたくても生きている事自体が間違っているのでは無いかと思ってきて必ずと言う程全てを乱されてしまうから生きて行く事に恐怖しかなくなってしまっている
いつまで経っても自力で飲んだり食べたりする事が出来なくて気分もしんどいが身体も悲鳴を上げてもうベッドへ横になっているのも楽になくてしんどかった。何とかしたくても私は救急車まで呼んで貰って病院へ行くのも嫌だったのに見るに見かねた両親がとうとう救急車を呼んでしまって緊張でますます動悸が酷くなっていった。消防隊の方々に話掛けられてもやはり返答する気力体力すら残っていなくて頷くのが精一杯であった。おまけにまたもや掛かり付けの精神科病院へ連れて行かれようとされ私はどうでも二度と精神科へなんか救急搬送されたくなかったもんだから頑なに拒んでいた。それでもしつこく説得され続けてお腹も痛いし意識ははっきりしないしでしんどいばっかりだった。両親が心配しているからと言われても心配するぐらいなら最初から酷い仕打ちをするなよと思って苛立ちもあった。何も口にしていないのは心配だけれどもバイタルには特に何の問題も無くてたちまち身体は大丈夫と言われて少し安心した。食べる事と気分がしんどいのは別物として切り離して考えて自分の身体の為に何でも良いから食べて欲しいとお話をされその事に何となく心が動いた気もした。無理矢理に搬送する事は出来ないとゆう決まりがあるみたいで様子をみる事になった。私としてはそこまでして生きていなくてはならないのも非常にしんどいのだけれども助けようとしてくださる人達も居られて何とも複雑な心境だよね
9月9日(水)今日は語呂合わせで救急の日となっていて昨夜は私もお世話になりありがとうございました。朝から救急車が忙しく出動していてお疲れ様です。お陰で私は少しづつ飲んだり食べたりする事が出来るようになり何とか身体は元気になりつつあって良かったね。自分のペースで無理せずやれば良いと素敵な声掛けをして戴いて有り難い感謝だね。人間長時間何も食べずに居たらどこかではお腹が空いてくるものなんだと思ったよ。それにしても心身へのダメージは非常に大きく完全に回復するにはまだ時間が掛かりそうだ。私は一人で何とかお食事して横になったけど全身が怠くてしんどくて眠れなかったよ。お母さんが早目に帰って来てくれて早速お着替えをしようとゆう事になり何も飲まずにお風呂へ入ってシャワーを浴びてサッパリしたよ。昨日までは死ぬ以上にしんどくて消防隊員さん達の声掛けも効いてそれから驚異の回復力を見せて良かったね。家族とばかりでは無くて他人が間に入るのも大事な事だね。お母さんがいきなり未満警察の事で意味深な事を言うから私はビックリして何て事だと思ったよ。世の中本当に何があるか分からないね。パジャマのボタンを付けてあげると糸通しを手伝ってあげたら一発で通せて嬉しかったよ。その後の写真撮影には時間掛かって大変だったね。お母さんはお買い物に行ってる間に私はちょっと休んでいたよ。一杯色んな物を買って来ていて一緒に食べれて良かったわ
SOSしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどい死にそうしんどいよ
9月10日(木)昨日は何だかちょっと残念なお話をお母さんから聞かされて初めて知り未満警察が無事に終わったかと思ったらまさか実際に役柄と同様に逮捕されるなんて信じられないわ。本人は一体どんな気持ちで演じられていたのか気が知れないね。後味悪くてショックだけど紫耀君達が頑張ってやってきた事に変わりは無いから大丈夫だから安心してね。どうかDVD&Blu-rayも無事に発売されます耀に微力ながら祈ってます。先日から家族とのトラブルで調子を崩していて死ぬようにしんどい思いをしていて死にそうなんだけどそれでも何とか踏ん張っているのよ。お食事も少しづつではあるけど何とか食べれてるしとりあえずは病院へは行かなくても済んで良かったね。お父さんとはずっとお家の問題による失言で仲違いをしたまんまだけどこれはもうたちまちどうにもならないよ。メールでやり取りしただけでもトラブルみたいになってしまっていつまでかは分かんないけど距離を置くしかないね。住民票がどうのと言われても何処かポイントがずれていて気分悪いよ。ホンマでっかには千葉県民で神宮寺君が出演されてたとは露知らず他に気を取られて見逃してしまって残念だね。最後にアルバムL&の宣伝をされてたけど初動売上が過去最高となっているようで本当におめでとう。これから生活が落ち着いたらking&princeの皆さんと一緒に夢の楽園ランドへ行ってゆったりくつろぎ満喫しよう
そんなこんなで何か今年もking&princeさんがセブンイレブンのX'masCMに起用されるみたいで昨年に引き続き連続起用で凄い事だね。私は正直X'masは色々有ってもうしない事にしてたから複雑な気持ちだな。去年は必死になってカタログを探して早目に予約したりと楽しませて戴いたけど生活環境に振り回され時間に縛られゆとりも無く落ち着か無くて大変だったね。だけど絶対に買わないとゆう選択は無いから今年も予約するよね。トイレで長時間粘って大変だったけどストレスが減ったのか少し楽に感じて書き物をしたり一人も寂しいけど距離を置くのも大切ね。お母さんが早目に帰って来てくれてようやくお待ちかねの日経エンタテインメントをお連れしてくれたので嬉しくて本当にありがとうね。チラッと素敵な紫耀君が見えてドキッとしたよ。マクドナルドのハンバーガーも買って帰ってくれて色々とお気遣いに愛感謝だよ。必要な用事をせずに寝てしまい体調悪い中で歯磨きもしていなくてしんどかったけど頑張ったね。干渉に苛立ち些細な事でトラブルになり掛けたけどこないだ酷い事が有ってからは細心の注意を払って気を付けてるよ。食欲も無いけどあまり気にせずに自然体であろうと思ったら少し楽になれて消防隊の方々にも感謝です。憧れの芸能人から一人のファンに向けてお手紙を書いて渡されたりしていて本当に幸せ者で良かったね。私もいつかは諦めずにまだ生きて行こうかな
9月11日(金)今日も色々と大変で毎年思い出す惨事があり平和を祈る。アンサングシンデレラでガンを患って私はもう死ぬけどあなたは治るからまた再出発出来る。不器用でも患者さんの事で手を抜けなくて一生懸命なんだね。あなたに薬が無くなるまで最後の最後までとことん付き合う。だからあなたも薬としっかり向き合ってください。心の病にしてもこんな素敵な薬剤師さんに巡り会えたらな。解ってるけどもうどうしようもないと泣きじゃくり急がなくても良いからゆっくりやって行きましょうの言葉は救われるよね。格好良く全うしようとせずにどんなに無様でも良いから生きる事にしがみついて欲しいと命は何よりも一番に大切なんだよね。先日の酷いトラブルから心身の調子をかなり崩してしまっていて睡眠不足もあり昨日はやけに眠たくて頭がスッキリしなかったね。夜も遅くまで頑張ってお食事していたけど何かしんどいばっかりだったよ。気が付いたら朝になりまたうたた寝していて慌てて起きたけど雨も降っていて身体も重苦しく何も出来ずにまた横になるしか無かった。それでもあまり熟睡は出来なくて雨が降って蒸し暑いしとにかく調子が悪くてどうしようかと思っている。干渉マンションにも振り回され食べ掛けの野菜炒めの香りも残りあちこち散乱して成す術も無く悪い夢でも見ているようだ。お母さんがMen'snon・noをお連れして帰って来てくれてありがとう。とても素敵で格好良い
酷く調子を崩してしまってからは大好きなking&princeさんを追い掛ける気力も無くなってきていて本当に悲しいよ。少年倶楽部では一番にMazyNightを披露されて紫耀君が頑張ってきたドラマが懐かしくなってきたね。元カレの事が忘れられないとゆう相談で何か皆まともな解答が無くて岸君は結局話が纏まらなくて照れてたけどそれもまた可愛かったよ。動物王国で猫ちゃんとのお別れをされていてお経まで上げて貰って丁寧なお別れで死と向き合うのに大切な時間ね。私達は愛猫とのお別れが呆気ない感じで後悔が残るけど一緒に暮らして来た日々に感謝してるよ。後悔するとゆう事はそれだけ大好きだとゆう事だとお坊さんがお話をされていて複雑な気持ちではあるけど送られる側からしたら幸せな事なんだね。でんじろうの実験で岸君はまた身体を張っていて苦味と甘味と酸味と辛味を同時に口に入れたらどうなるかって大変な事を何とも言えない表情で頑張っておられたよ。そんな時に私はお引っ越しの段取りを相談していて忙しくしてたから結果がどうだったのか良く分からなくてごめんなさい。とにかく私は調子が悪くて食欲も無いしどうかしてるよ。金スマで田中圭さんはお母様がお亡くなりになられてから存在は無いけど生前の時より思う事が増えたとおっしゃっていてずっと心の中で生きておられるようで温かみがあるね。辛くても明るく前向きに進まれていて私は見習おうにも無気力だよ
9月12日(土)本当にどうにもならないくらいしんどくて寝て休むだけでは治りそうにも無いし人生終わったような気分だわ。音楽の日で楽しみにして見ていたのかもしれないけど今は何にも集中出来なくなってしまっている。メモを入力するのも大変だけど吐き出さないとやってられない。食欲も無くなってしまってまともにご飯も食べれずに痩せこけてもう何処かで倒れてしまいそうだよ。気分の問題は誰かに助けを求めたとしても最終的には自分自身の気持ちの持ちようで心の整理をしてコントロールするしか無くて助けられないから厄介で辛過ぎるよね。この真っ暗闇はいつか脱け出せる事が出来るのか誰にも解らないけど私は一体どうしたら良いのだろうね。さっきまで物凄い調子悪くてもう寝ようかと思ったけどお腹が空いてきたから夜食感覚で頂いてるよ。とにかく食べられる時に食べるしか無いけど周りに振り回され生活のリズムも狂って大変だわ。今日も何だかお天気も悪くて雨が降って薄暗いね。私の頭では色んな事が渦巻いて周りの人達を羨ましく思う所かしんど過ぎて言葉にならないよ。昔から何かと酷い人生で本当にどうかしてるよ。マンションの人達も自分さえ良ければ良い自己中の集まりで腹立たしいね。お母さんが帰って来るまで一人で潜めるようにしながら耐えて頑張っていたよ。テレビを付けてくれて音楽聴いてたら少しは気分も紛れて松本さんとシャッフルした1歳の岸君は初々しかったね
今夜はTHE MUSIC DAYが放送され人は何故歌うのかとゆう奥の深いテーマになっているね。king&prince生紫耀君にお会い出来るの楽しみだけど調子良い状態で一人でかじりつきなら良かったね。私の調子があまりにも酷くて大好きな紫耀君達も落ち着いて拝見させて戴く事も出来ずに何と言って良いか申し訳無いしとっても悲し過ぎるよ。koi-Wazuraiと&LOVEのメドレーを披露されお見掛けする度に更新される可愛い格好良い魅力に溢れて素敵だったね。その後のシャッフルは見逃してしまったけど録画あるから大丈夫。私はもうどうしようかしんどいばっかりで食欲も無いしどうにも出来なくて困ったわ。NiziUが初出演されて久々にJ.Y PARKさんもお目に掛かれて懐かしかったわ。SEXYZONEの松島聡君は1年9カ月振りに復帰されて本当に良かったね。RUNも非常に元気を貰える曲でジロカイバディで頑張って来られた未満警察を思い出して感慨深いよ。岩橋君もこんな日がきっと訪れると信じてずっと待って居るからね。社会現象となったキャロルは2年半で解散となり一人で活動しても売れなくて矢沢永吉さんも色々な苦悩がおありだったらしく絶対に敵を取りたいと思い日本でトップになると誓った。本番前にCM曲のメロディーが降りてきて時間よ止まれって私もそう思う時があり同感よ。今はどん底だけど大好きな音楽をまた心行くまで楽しみたいね
9月13日(日)どんな事が有っても音楽で誰かを元気にする事は出来るのでは無いかと思うと櫻井さんは話されきっとそうだと思いたいね。何故音楽は心に響くのか不思議だね。大好きな人と繋がっているから星空を歌うロマンチックで良いね。紫耀君はイヤモニアクシデントが有ったみたいだけどそれを難なくスマートに振り付けに変えてやってのけるなんて今まで培ってきた経験も活かされて流石は凄いなと感心するよ。本当に何でも対応出来て天性の才能を持ち合わせ素晴らしいわ。私もしんどいばっかりで終わらせずにしっかりしないとね。あちこちから振り回されて気分悪くて何とかしたいよ。夜遅くに花火の中継を見たけど美しくて心が和んだね。CDTVのアルバムランキングではking&princeのL&が1位でめちゃ嬉しかったよ。これからもずっと応援しているからね。深夜映画で菜緒子とゆうのを放送していて今は亡き三浦さんが出演されてて複雑だよ。鶴瓶さんも自然体の必死な演技で心を打たれるね。辛い過去を持つ心に傷を負った因縁の2人が再会して高校駅伝代表を目指して猛練習に励むひと夏の物語。倒れても最後まで諦めずにたすきを繋いで行く姿は心が熱くなるね。でも私は干渉に妨げられテレビを見ているようで集中して見れていなかった。お食事途中に座薬が利いてトイレに長時間居座って難儀で大変だったね。甘い物を食べながら警察に相談もして歯磨きを済ませ休む事にしたよ
私を心配して今日はお母さんが早目に帰って来てくれたのだけど何か物事がスムーズに運ばなくて時間が勿体無いね。こないだからサイレンの音をしきりに聞いて耳に付いてるよ。Gacktさんは身体が駄目になったら終わりと鍛え上げて凄かったね。美容整形で美しくなった方々が居られたけど実際に見てると何か怖くなったな。半沢直樹は大和田常務が何かを成し遂げる為なら猫の手でも犬の手でも半沢の手でも借りて別に貴方の利益の為にやる訳では無いと意固地になっていたね。人に物を頼むには大事な7文字があると逆にやられ返されてまるで喜劇みたいだね。言いなさいと言われ人に物を頼むには態度とゆうものがあると突っ込まれ役員の立場を与えようと施してくれたら施しようがあるから私を常務に推薦してくださいとズルい卑怯な駆け引きで心が薄汚れてるね。過去を正せば正しい未来が開けると正義感に溢れて格好良いね。お偉いさんの前でまた何か気に食わない不正が有ったのか恨みのある物凄い険しい顔をしていたけどそこは事を丸く収める為に頭を下げたね。金融庁の方も辞める事となったみたいで残念ね。トランポリンダイエットは結構キツそうだったけど楽しそうでやってみたいね。カレー1杯分945KcaIを消費するには自転車お買い物にキックボクシングにガーデニング笑顔でお喋りと大変だ。一度に大量のお水を飲むとアドレナリンが放出され興奮状態になりカロリーが消費され易くなる
9月14日(月)鹿児島県の徳之島には水中鍾乳洞があるみたいでメキシコのセノーテに酷似していて青く澄んだ透明感で物凄く美しいね。地下で海と繋がっていて潮の満ち引きによって様子が変わってくる。7千年前にウンブキが誕生したみたいで凄いね。本当のインディージョーンズみたいで冒険大好きな私は楽しそうでワクワクしてきたよ。お母さんが再び帰って来てくれてからも私は底深く傷付いてて調子が悪くて大変なのよね。この生き辛い現状をどうしたら良いのかもう訳が解らなくなってるわ。深夜にBSプレミアムでピアノリサイタルみたいなのを放送されていて思わず聞き入ってしまったよ。私もあんな風に素敵な音色を響かせて多くの人々の心を動かせるような人になりたいな。寝ようとしたが何となくお腹が空いてパンをかじって遅くなって座ったままで寝てしまってたわ。頭がボーッとして今日は何曜日なのか日にちの感覚が一瞬分からなくなっていたよ。ただでさえしんどかった所へあの酷いトラブル以降気を病んでお食事も睡眠も十分で無くなりしんど過ぎるね。でも何か夢か現実か紫耀君達のお写真が出て来て常に想っているのだけど元気に追えないからもどかしいよ。お母さんが早目に帰って来てくれたがいきなり残念なお知らせで今更だけど24時間TVチャリティーTシャツが完売して無いとゆう事でショックだったな。どうしても欲しい物があればやっぱり出遅れないようにしないと駄目だね
今日はお母さんがお休みでせっかく早くに帰って来てくれたのにまたとんでもない一日となってしまってもう最悪を通り越して心身は崩壊して全身に感覚が無くなってしまっているよ。いつまでも延々と話ばっかりして何にもせずに助けてもくれないのだから酷過ぎるのでは無いのかね。頑張って起き上がったのにお母さんのトイレを座って待って居られなくて横になったらもう起き上がるのがしんどくて歯磨きもしたかったのに困ったよね。お母さんは人との距離が近くていつか廉君もそんな事を言ってたけど私はそれがストレスと伝えるとだったら何か用があったら言って頂戴と機嫌損ねられるし上手くいかなかったな。先日のトラブルに関してもちょっと時間が経てば勝手に解決したみたいにすぐ酷い事を言い出すからもうあり得ないよ。はっきり言ってごめんなさいでは済まされないのよ。昨夜だっていきなり現れて態度が軽々しいのよと言うとそんなのは本人にしか解らない事だからと批判され肩を持たれたようで更に気分害して最悪になったね。何でこうにも上手く行かないのか病人に対してこんな酷い仕打ちはあんまりよ。お母さんもちょっと以前から気を病んでいるから皆しんどいと大変な訳で困ったね。近頃はろくにお食事も摂れなくて飲み物だけで死ぬ程しんどいのにどうしても気持ち悪いから無理してお風呂へと入って他所からいちいち干渉はされて言われるしもうかなり大変だったね。良く頑張ってお疲れ様
9月15日(火)お風呂から上がったら報道番組で菅さんが新しい総理大臣になられたとお聞きして正直それ所では無くて何とも言い難いけど嬉しそうにされていて良かったのかな。これから少しづつでも明るく良い方向に向かって行って欲しいと願うよ。私はもうとにかくしんどいばっかりでどうにも死んでしまいそうなんだわ。こんな深夜に詫びろ詫びろ詫びろ直樹って何なのよ。ふざけるな証券ごときで出来ないと何かあれば寝坊とまるで小学生のようで怒るなら怒れと訳が解らなかったよ。そしたらいきなりキスマイブサイクが始まって半沢劇場は何だったのかしら。お母さんが帰って来てくれたけど何も食べずに無理してお風呂へ入って倒れそうだったわ。お母さんもお疲れで様子がおかしくてしんどいと言う私の事やなんかそっちのけでまたそそくさと帰って行ってしまわれてこんな酷い悲惨な人生が他に何処へあると言うんだよ。いい加減腹が立ってコロコロを放り投げて壊してしまった。怒って連絡したけど遅くから結局は話にもならなくてもう皆ダウンだね。話にならないから電話切って私もいつの間にか何もせずそのまま寝てしまっていて気付いたら明け方テレビも電気も付いていて慌てて起きて消したよ。それから寝たのか寝ないのか良く解らない感じで夢を見ながらうとうとしてる感じだった。夜中から用意して置いてあるお食事の匂いがしてるけど食欲も無くて死んでも癒されない心の傷に絶望しか無いよ
今日はまた更に具合悪くて飲み物も辛うじてでお食事も摂れず身体は怠くて大変な事になってるのだけれども誰も理解はしてくれなくて死ぬ以上にしんどい思いしてるよ。何で人の為にここまでして生きていないといけないのかもう本当にいい加減にうんざりで生きるのも嫌になるよ。竜の道は最終回になって妹さんが兄の悪事をあばくと脅されようやく自分の兄かもしれないと気付き家族の為だと泣きすがって可哀想になってくるよ。死にそうな目をしてどうしても為し遂げないといけない事があるとそこまでして復讐しないといけないとか余程だね。盛り過ぎなくらいにセンセーショナルだと大体記者はある事無い事取り上げて嫌らしいよ。何処に行こうと自分が作った道だから行かない訳にはいかないって何か格好良いね。血は繋がっていなくてもお互いを大事に思ってきた。妹には明るい光の中で暮らして欲しいと感動の瞬間で鳥肌立ったよ。そこへお母さんが帰って来てくれてほっとしたわ。また人を殺めて兄弟は喧嘩になっていきなり大声を出すからビックリして目が覚めたね。私も死ぬ程しんどいけど悲しい展開になり心苦しいよ。復讐してもろくな事にはならなくてそれでもやりたいなら正気では無く本当に願う目的があれば手段を選ぶななんだね。お兄さんを殺そうと思ったけど生かしておいた。死んじまった人間がどうにかなる事では無く自分を殺してでも復讐するのを最後まで見届けたかったと生かされていた
法を侵さなければどんな手を使っても良くてそれが当たり前で法がある意味が無い。会社を乗っといて自殺しても自業自得で会社は子どもと一緒で力不足で守れなかったのは死んで詫びるしか無いんだよなんて酷い話ね。これで許してくれないかと頭下げただけではふざけるなだよね。記者が狙っていたのは双子の兄弟だと言う事も知ってたのね。法の目を掻い潜ってやる方が勝ちで弱い者が強い者に食われるのは仕方無い。負け犬の子どもは負け犬でこれで霧島急便は日本一だなんて悔しいね。でもお亡くなりになられたご両親は復讐なんて望まれて無いと思うしもっと違う形で見返してやれば良いさ。妹さんも必死になっていて兄弟仲良くて羨ましいね。初めてお兄ちゃんと読んでまた全身に感動が駆け巡って遂には抱き合ってもう感無量だね。愛が無くても私の中に愛があれば良いとはどうなんだろうね。自分のせいで皆の人生まで狂わせた。自分達の人生を生きて行け。妹さんと弟を守る為にやってきた。お兄ちゃんは妹や弟が笑っていないと生きていけなくて私は何があっても人のせいにしないで生きてきたけど2人が苦しんでいるのにさすがに笑えない。どうしても復讐しないといけない事があるならこれからは3人で分け合いたい。まあ何とも悲しいお話だけど辛かったら3人で泣こうよと心強くて良いね。私の会社をぶっ潰すなんて良く言えたもんで誰にも負けない人脈や力を付けてきたと自身持って凄い汚い言い方
9月16日(水)今日は一年の中でも一番嫌な日だよね。竜の道を見てたらメモが進んだ。あんたを裁くのは法では無くて自分の言葉で破滅する。少しは解ったか死んで詫びるならこれを使えと。23年間それで満足かとそんな訳無いよね。振り出しに戻ったとしてもまた同じ事をする。いい加減に心を入れ替えて改めないとね。自殺しようとしたが玉が無く崩れた。最後はまさかあの息子の子どもに刺されてしまって何で助けを求めなかったの。せっかくもう一度3人でお鍋囲むのだったのにこんな寂しい結末を迎えるなんて後味悪過ぎてそんなのあり得ないよ。遠藤さん呑気にネルノダとか言ってる場合で無いよ。king&princeさんのぷっちょボールのCMは良かったわ。大きな古時計をギター演奏されて癒されたね。セブンルールでcowcamo編集長の伊勢谷亜耶子さんは誰かの用意した箱の中で過ごす事自体が豊かさを損ねて人生を無駄にしてるみたいだと。密度の濃い物にしたいから具を沢山詰めて見る人を楽しませる。物件取材の時は面白い靴下を履いてお客さんの心を開かせるよう工夫されているのね。心が動いた時に日記帳に書こうといつも持ち歩いて私も凄い同感だわ。防災グッズの中にも入れてしっかりと自分を持ち徹底されてるね。住民に大切にされている建物を見ると嬉しくて取り壊されると心が痛む。住んできた物は思い出が詰まり街の景観として古い物を慈しんで残して古き良きを大切に
最近は私の調子を心配してお母さんがずっと早目に帰って来てくれていて一生懸命になって頑張ってくれて申し訳無いけど本当に有り難いわ。だけど私の調子が余りにも酷く悪過ぎて大変なんだよね。こんな干渉されるマンションももういい加減に嫌でストレスだらけだから早く脱出しないと死んでしまうわ。宮島の謎を解明していたけど国宝の上を土足で歩いて良いのは二重にしてあるからだったのね。干潮の時にだけ現れる池も神秘的よね。またいつか思い出の宮島に行ってみたいな。大鳥居を海側から撮影した絶景をもう少し見たかったわ。マツコさんが殺すよりも残酷だよと言われてるけど雌だけをレーザーでやっつけるとか蚊の話かな。都会にも田舎にも住んだ子ども達は色んな事に対応出来るようになり良いらしいね。外国人は日本人が麺類を啜る音が嫌いみたいだけど文化の違いだから仕方無いわよね。マツコさんはホンマでっかを卒業されるみたいで寂しくなるわね。私はもう自棄クソになってラジオ体操なんかをやってみたけどこんな無謀な事は止めた方が良いね。食事摂れなくなってから痩せこけて何か息苦しくてしんどいわ。私たちはどうかしてるも怖い感じで光月庵を襲う邪の蛇だって雷が落ちて凄い迫力だったわ。そうさせたのは誰ですか私は一生懸命やってきたのに愛してもくれず触れる事すら許されなくて何もかも奪おうとすると揉み合いになり大変な事だよ。そして火災が発生してしまって大惨事だ
9月17日(木)本当に死ぬ以上のようにしんどい思いをしているけどそれでもまだ何とか辛うじてでも踏ん張って生きる力は残されていて凄まじい生命力だね。死にたいと言っても本当は一生懸命生きようとしているんだよね。だけど本心とは裏腹に気持ちがしんどくてもどかしくて辛いね。まるで何かに呪われているような感じでもあるけどそんな事を言っていても何にも始まらないから呪縛を解かないとね。あるのはただお菓子を作るのが好きだった気持ちだけで他な事はきっと忘れられるって私も好きな事に没頭して自分にも言い聞かせたいよ。TOKIOカケルで柳楽優弥さんは像のランディに乗った時にはいとも簡単に乗られていて3週間ぐらい訓練してライセンスを取られたみたいで凄いね。松岡さんスマホで美しい夜景を撮影されていて私も頑張らないとね。朝は一汁一菜と健康的でタコスとかもお作りになられていて個性有ってお洒落だね。タコス駄洒落でYESタコスクリニックって上手くはまってて面白いね。私はお腹が痛くなってしんどいのにアンガールズさんは呑気そうに名水を使った美味しいラーメン良いね。笑コラSPで紫耀君が食べたハンバーガーで第七艦隊が飛び出した時の再放送があったみたいで見たかったな。何とか頑張ってお食事は摂れて寝る準備までしたよ。紫耀君の温かさに癒されながら自然と眠たくなってきて寂しく無かったわ。いつもお傍に寄り添って居てくれて本当にありがとう
最近はお母さんもかなりお疲れで私もトラブル以降大変にしんどくて何だかどうしたら良いのかしんどくて分からないよ。またお母さんが帰って行ってしまって寂しいわよ。一緒ににゅう麺を食べられて嬉しかったよ。シンソウ坂上でヒロミさんはご自身でリゾートをお作りになられていて色々と工夫が凝らされて素敵に凄いわね。私も楽園みたいなものを作って最高の居場所に住みたいわ。遊びの学校まで作る事をお考えになられていて規模が広いね。モニタリングで仲里衣沙さんが七変化して騙しているけど何とか上手く切り抜けられていて面白いね。治験薬がどうのとそんな無駄な事をしている時間があるなら他な患者さんの事を考えろよと言われてたけどそう言う本人も患者さんなのだからしっかり診てあげないといけないのではと思ったよ。そんな話をしている所へ倒れてしまってもう緩和ケアに切り替えるなんてね。自分のやりたい事をやるのでは無くて患者さんがやって欲しい事をやってもっと患者の為に働けと言葉を思い出してどうするのかな。最終的に治験を決めるのは本人だけどより多くの選択肢を用意してあげたいと必死な思いが伝わ胸が熱くなるね。他な患者さんの事は看るからと皆で協力して手を動かすって助け合いの心が素晴らしく希望が湧いてくるね。薬剤師だからお薬でしかお役に立てないけど色んな事を諦めないで欲しいと。病気に大きいも小さいも無いのよね。巻き込まれずに自分で動く事だね
9月18日(金)アンサングシンデレラ頑張って居られるよ。治験は一人の患者の為だけで無く全ての人々の為に行われるもの。僅かでも苦しんでいる人達を救いたい。もどかしい思いをしてきた人が居て治験は繰り返され人類の未来の為に治験は必要だと考える。一日97円と答えが出ていても自分達で考えて欲しかったのよね。何処へ行ったのかと思ったらお墓参り行かれてた。葵さんの妹さんの薬剤師さんでお世話になりあなただって助けを求めて良いと救われ憧れを抱いていたのね。色んな事を教わってきてほんの少しでも近付けているのなら良かった。ただ単純に辛くて実際にやってみるとそんな生易しいものでは無くて生きてる事自体が辛いのね。先も見えなくてこんな苦しい思いをして頭がおかしくなりそうになるか。散々に偉そうな事を言っていてこの様だなんて本心を話されたね。ようやく治療を一緒に進められてどんな道を選んでも全力で受け止めてサポートするからもっと私達を頼ってください。薬剤師さんはやっぱり絶対に必要だよね。その流れからのアウトデラックスは何か個性強めな方が登場されて唖然として見ていたよ。ラーメンを一緒に食べに行くとゆうレンタルの方も居られたけど私も一人で行きにくい所へ一緒に行って貰いたいな。今日はまたお腹の調子が悪いのだけど病院へ行く事すら出来なくて情けないよ。大体いつも私達は余分な話が長過ぎて物事が前に進まないのはよろしく無いのだよ
今日は少年倶楽部へも紫耀君達の出演は無くてつまんないけどまたその内お会い出来るよね。何故か私はいつも紫耀君と一緒に居る感覚だから例えテレビでお目に掛かれない日があってもあんまり寂しく無いのよね。お家のトラブルも解決する方向に持って行かないといけないと言っておいて解決するとかしないとかの問題では無いと言って日によって言う事が違うのよ。動物王国では海ちゃんが徳之島で自給自足の生活する大家族の所へ行って色々と一緒にやっていて大変そうだったけど楽しそうだったね。何故か師匠には頭が上がらなくてずっと敬語で不思議な感じだったね。私は専ら気分が悪くて何の進展も無いから最悪だわさ。呑気そうにかき氷なんか作っちゃってどうすんのよ。でんじろう先生はやる事成す事危険だし何をやってんだかね。輪ゴムを使ってバンジージャンプしてぺこぱさんのキラーワードをつべこべ言わずに飛びましょうって自分がやってみられたら分かるのにね。要らぬおまけにマンションの人達も逐一他人の事を干渉して言っていてこっちだって迷惑でムカつくんだよ。名探偵コナンを見ているとゆうか見たい番組が無くて付けているけど面白く無いのよね。コナン君は小さくなった身体を元に戻す事は出来ないのかな。先の事はどうなるか分からないけどクソみたいな人生であんたに出会えて良かったと。あんたに出会わなければあいつも小悪党で結構幸せに暮らしてたかもしれないのに罪な女だね
9月19日(土)ここのマンションでは色々有って本当に大変だったけど寝泊まりするのも今晩が最後になるかもしれない。今まで本当に良く頑張って来てこれからはどうか幸せな未来の毎日となるように心底から祈ってるからね。全力脱力タイムズは神木君で勝手に弟のような感じで可愛いのよね。狩野英孝さんのスタッフがお好きみたいで結局最後は白ご飯みたいなシンプルなのが良いんだよね。ボイパしながらフルートを吹くとゆうのに口パクでやるとか意味無いじゃん。大食いの方が緊張して差し替えして成功したように見せるってしかも時間ギリとか完全にヤラセで可笑しいよ。ダンディさんワイングラスを使ったけん玉は腱鞘炎で出来ないとちょっと待ってよ。VTRでも違う人物が映っていて何だったのよ。結局お笑い芸人の方々が20人も出演して居られたみたいで何の事やら驚きで凄かったね。ネタパレもEXITさんが何だかんだ一番好みで面白かったな。深夜になってお父さんが私の為にと必死になってほっカイロを探し回って見付けてくれて有り難かったよ。トラブルの事は何も解決して無くて傷付いたまま素直になれず複雑で言葉にならないよ。書き物する時間が無くて周りに干渉はされて気が散るしお食事も遅くなってしまって何なんだか滅茶苦茶に不愉快で気分悪いよ。深夜に紫耀君達のぷっちょCMを拝見してテンション上がったわ。今日はお母さんの帰宅がかなり遅くなりどうしようかと思ったね
今日はお母さんの帰宅が遅くなり心細かったね。一人芝居して訳の分からない夢を見て同じ言葉が繰り返し出てきたり熟睡出来てないよ。私の調子は簡単には戻らず具合悪くてどうにもならないのだけれどもお引っ越しもしないといけないし慌ただしくて大変ね。ようやく段ボール箱を持って来て貰って組み立てたけど置き場が無くて物に埋もれてしまってるよ。お久しぶりな人からも連絡があったりして良かったのだろうけど何だか複雑でごめんなさい。頭が痛くてしんどいのに一人置き去りにされてしまい寂しいわ。いつまで経ってもマンション干渉に振り回されてどうかしていて異常だよ。モノマネもふざけ過ぎていてご本人さん達に怒られやしないかな。嵐にしやがれSPでは市川海老蔵さんとのお肉料理デスマッチ対決でシャトーブリアンサンドが出てきたけど美味しいらしくて一度は食べてみたいな。J.Y PARKさんのそっくりさんとか登場されお写真撮ってたら野菜を落としてしまって最悪で気分悪いわ。king&princeの廉君や岸君のそっくりさんも居られたけど案外似ててモテるだろうな。山下さんのそっくりさんは本当にクオリティ高くて間違われて騒がれても不思議は無くてビックリだね。モノマネもいつの間にか終わってしまって見れなかったね。マツコさんの番組にPARKさんが出演されて特別な長所があれば短所は隠して長所を引き立たせたら良いと素敵なお考えで益々好きになったわ
9月20日(日)いよいよマンションを退散する時が迫ってきていて散々にしんどい状態ではあるけれども干渉から逃れられるだけでも少しは楽になれそうでほっとしてるよ。長い期間苦しんできて一体何だったのか迷宮入りだね。何の準備も出来ていなくてどうしようかと落ち着かないけどなるようになるよね。微熱もありお腹の調子もよろしく無くてちょっと不安定で困ってるよ。昨日は紫耀君の博多初座長公演記念日だったみたいで私は何も存じ上げて無くてごめんなさい。紫耀君が必死で頑張って来た軌跡をしっかりと心に留めて刻み込んでおくね。CDTVランキングでking&princeさんがランクインされていて嬉しかったな。結果を出し続ける事は容易では無いとは思うけどこれからも全身全霊で応援し続けているよ。周りに振り回されこんな深夜にお食事して大変なリズムを何とか改善させないといけないわね。色んな事を気にし過ぎない術を身に付けたいと思うのだけどなかなか難しくてどうしたら良いのだろうね。深夜シネマで私がクマにキレた理由とゆうのを放送していてベビーシッターのお話だけど何かゴタゴタと話し声が耳に付いて辛いよ。大して見てる訳でも無いのだけど何となくテレビが付いていないと寂しいのよね。寝ているとお亡くなりになられたご先祖様が夢の中に出て来られて悲しい気分になったな。お墓参りすら行けてなくてごめんなさい。これからもずっと見守っていてください
明日に迫ったお引っ越しの準備がもう大変で体調不良で疲れてしまったよ。気分もしんどいしどうにもならないわ。宝物の雑誌達をお片付けするのにも一苦労で重さに目眩がしてきたよ。日村さんが美味しい物を食べた後に田園を聴きながら夕暮れの中を運転して生きているんだそれでいいんだって呑気そうだけど私は気分が変わらずしんどいよ。段ボールに囲まれてお食事をしているけど何か変な匂いがして気持ち悪いね。何故か半沢直樹でも段ボールが忽然と消える訳が無いとか言っていて思わず笑ってしまったよ。何も知らないし見てない物は見てないと言ってもクレジットファイルの証拠を捕まれては逃げようが無いね。何が隠されていたのか喋るか死ぬかどっちなのかって半沢さん流石にそれは言い過ぎだろうよ。そして勝手にデータを取って滅茶苦茶だな。覚悟が要ると作戦を練られているようだったけど大丈夫かな。お店でお会いした事のある人の後を付けて行っていると段ボール箱が大量に隠されていて正体が明らかになった。金融庁の黒崎さんが協力をしてくれて隠ぺいが発覚して言い逃れは出来なくなってしまったね。あなた達が牧野さんを追い詰めて殺して人として失格なんだと酷い話ね。大和田常務に裏切られたような感じになって最悪だね。筋を通すも何も政府と銀行と共存共栄しないとやって行かれないのではと。本来あるべき正しい状態に戻して貰おうと必死になるも土下座を強いられて大変だったね
9月21日(月)今年は4連休で今日は敬老の日だね。私は遂にお引っ越しの日となったよ。半沢さんは今度は3人まとめて1000倍返しだなんてお芝居を通り越して物凄い迫力に押し倒され凄かったね。Mr.サンデーに変えたら少年隊さんがグループ名だけ存続して錦織さんと植草さんは退所されるそうでこちらも驚きのニュースだね。それにしても少年隊はジャニーズ事務所にとって特別な存在でグループ名は残り続けるとなると寂しく無くて嬉しいよね。そうかと思えば斉藤洋介さんの訃報も入り作品の中で光るいぶし銀で絵を締めてくれるような存在だったと惜しまれるね。名前の似ている好きだった人の事を思い出して複雑な気持ちになってしまったよ。映画ぼけますから宜しくお願いしますのその後で認知症の母親のみとりを撮影されていて途中で倒れられて病状が悪化したりと深刻な現実と向き合われていたね。いつまでも生きて居られたら良いけど色々と考えさせられるね。父親は98歳にしてもなお家族を守ろうとされていてお元気で凄いね。お家に連れて帰ったらお分かりになられたみたいで感動の瞬間だったね。高齢の方に頑張ってと言うのも酷な話だけど長生きして欲しいよね。コロナ禍で面会が出来なくなってしまい切なく苦しいよね。その間に弱くなって行かれて特別に面会が許されて行ったら声が聞こえていたようでお家に連れて帰りたいね。最後は皆に見送られて悲しいけど素敵なお話だったね
ろくに寝ても無いのに朝早くからお引っ越し大騒動でこりゃ大変だわ。もう本当に心身不調だし倒れそうで何も食る時間も無くて具合悪くなったよ。今まで以上に良いお天気で暑くてしんどいけどお空も応援して祝福してくれているようだね。お写真見返していると段々と懐かしくなり頑張って来たなと感慨深く思えてくるよ。車で待っているとお引っ越しセンターの方が到着されてどうして良いか分からずすみません。あっと言う間に運び込まれて暑い中でありがとうございました。私は車内でようやくお食事にありついて皆さん頑張っておられるのに申し訳無い。こないだお母さんと食べたあごだしの麺違いでうどんも美味しいけどやっぱり一人で食べるのは寂しいし他所の駐車場で前の車に何方か来られてて気になるな。照明器具を取り付けるのに一苦労でもうどうしようかと焦ったね。苦辛して何とか取り付ける事が出来て良かったよ。ありがとうございました。テレビにはタイミング良くking&princeさんが過去映像のシンデレラガール披露で登場されて嬉しかったわ。久々に両親とお写真を撮ったけど何かやっぱり気まずかったね。トラブルが発生してお父さんとの関わり方が分からなくなってしまっているよ。一旦マンションへ用事をしに戻ってみるとお部屋の中は様変わりしていて引っ越しの奮闘を物語っていたよ。だけど私はイマイチ気分が乗らなくて頑張り過ぎて疲れてしまったからゆっくり休もうね
9月22日(火)今回のお引っ越しに至るまで本当に色々と大変でどうなる事かと思ったけど何とか無事にお引っ越し出来て良かったね。ドリンクも飲みながら一生懸命頑張ったよね。一人ではどうする事も出来なくて皆さんご協力戴きありがとうございました。まだこれから元のマンションのお片付けもしないといけなくて落ち着くまで時間掛かりそうね。マンションが落ち着かないからとお家にも帰れて良かったわね。お疲れの所お母さん手作りのハンバーグを頂いて食べたけど美味しくて食が進んだよ。お昼に残った唐揚げも頂いて全部完食したわ。ありがとうございました。夜はもう疲れ果ててハミガキしながら居眠りして危なかったね。目覚めたら身体は怠くてスッキリしないしお腹も痛いししんどかったよ。今までと場所が変わっていてここは何処って感じだけどまたその内慣れるよね。食欲も無くてメモの入力したくても精も出なくて横になって休んでいると何処からかアラームの音が聞こえてきて必死で探したけど見付からなくて勝手に止まったよ。4時前にチャイムが鳴っていたけど一体誰なのだろうか。しかしながら何か心身の調子が宜しく無くてどうしたら良いか分からないよ。私がメモを入力していたらお母さんが帰って来てくれたわ。国政調査の方が来られてたみたいで気忙しいね。お引っ越ししたばかりで初めて一人で寝たのに様子伺いの気遣いも何も無くて寂しい事になってどうにもならなかったわよ
お引っ越しも大変でしんどかったけどあそこのマンションはどうでもお引っ越しせざるを得なかったからこれで良かったとゆうか仕方無かったのよね。私がしんどいと言うのにお母さんも何にもしてくれなくて酷いものがあるんだよね。お引っ越ししたから良いとゆう訳でも無くてむしろ調子の悪い中で無理矢理お引っ越しをしたのだからもうちょっと心配して気にかけて貰いたいのよね。それに以前はコップのお水を汲んでいたけど今日はどうして何も手伝ってくれないのと聞いたらそんな事は今までやった事は無いと言い張られて気分悪くなったね。何でも具合悪かった時の事も忘れられてるみたいで滅茶苦茶にショックだったな。後になってからタイミングの問題だと話していたけどそれがどうなのか良く分からないね。私もそんな勘違いをされるような言い方はしてないつもりだけど言葉には気を付けないと難しいね。延々と話ばかりしていて私は本当に災難でもうどうでも良くなってくる。やっぱりお引っ越しなんかするのでは無かったと失敗に思うけど後悔してもどうにもならなくて情けないわ。喉は痛くて食欲も何も無いし何でこんなにもしんどい思いをしなくてはならないのか最悪だね。何にもやる気も起きなくてただ体調悪くてしんどいだけだよ。このマンションが私の身体に何故か合って無いみたいでおかしいのよ。横になってさえいると居眠りしてしまいそうで今まで長年の疲れが余程溜まっているのだろうね
9月23日(水)悩みに悩んで無理して頑張ってお引っ越しをしたばかりだけどやっぱりお引っ越しなんかするのでは無かったと後になってとても後悔しているけどどうする事も出来ないのよね。またお食事も摂れなくなりもう最悪なんだわよ。何かどんどん不幸になって行っているようで情けないわ。お母さんもへたばって帰って来れなくなり思うように無くて寂しい事になったね。私も何か頭がおかしくて文章が浮かんでこないわ。新しい環境に慣れるまでに時間の掛かる人だからお引っ越しも慎重になるべきだったと思うよ。病院へ入院する夢まで見て魘されてたよ。明け方頃になってお父さんが帰って来て何事かとビックリしたけど助かったわ。今朝はお母さんが帰って来てからも病院へ行こうと言うばかりで余分な話からトラブルになり物凄く気分悪くなったよ。大事なリボンバンドは無事に拾って貰えてお手元に戻り良かったね。玩具のようにされてると言うのにそんな事は無いと言われ同感されなくてショックだったね。肝心な私の辛さを何も理解してなくて失格だと言ったら前から親として失格と思っていたと言われて酷い話傷付くよ。病院へ駆け込み車内で長時間待つ事になるし今はコロナも大変よね。もう今日は帰ろうかと思っていた所へ電話が掛かってきて何か通じたのかな。待った甲斐有って先生も良く診てくださって有り難かったね。それにしてもお食事は全く摂れていないしフラフラで倒れそうだったよ
妙な話だけど私の繊細な神経からしてお引っ越し先のマンションに馴染めず落ち着かなくてとうとう元住んで居たマンションに必需品持ってやって来ちゃったよ。そしたらやっぱり何故かこっちのマンションの方が落ち着いて過ごせて何か不思議なもので目には見えないフィーリングで相性みたいなものがあるんだろうね。そりゃあ今までで一番に長い期間の苦楽を連れ添って来たマンションだから愛着も湧いてくるわよね。とりあえず何とかお食事は出来て良かったよ。その間にアクシデントもあったりして買って来たばかりの焼きうどんを分けて食べていたら不安定な膝の上から落としてしまって私からお母さんにまで連鎖して大変だったね。勿体無いから食べたけど他にも昨日から食べれ無かった物も一杯有ってよりどり見取りだったね。今更ながらお引っ越しに失敗したと思って戻りたくても戻れなくてしんどいね。普通で無い事は解ってはいるけど私は長年住まいの問題に苦しんできて心が異常なまでに病んでしまって色んな事も気になったりと普通で無いにしても普通の枠は個人差が有ってどうにもならないのだよね。だから辛くて死にたくなってしまうんだよ。ケイタイ係長さんも私と同じくダウンされたご様子で寝込んでしまわれてしんどそうだわ。何と言っても心身の健康が先ずは一番で元気で無いとやりたい事も何にも出来そうにないね。テレビも携帯だけで薄汚れた殺風景なお部屋となり寂しい事ではあったね
9月24日(木)私は深夜になって一人でお食事をして何か痩せ細って青白い顔色をしてるみたいでこれは重傷で大事だよ。周りの皆の理解も全く無いしどうしたら良いのかさっぱりだね。あまりにも寂し過ぎるから携帯でテレビを付けて見ていたらローカル番組の再放送か何かみたいなので丁度自殺についてを専門家の方が解説されていて聞いていたよ。悲しい事に日本は自殺が一番多いみたいで他人事では無くて心苦しくなってくるよね。外国は人に騙されず自分の身は自分で守れで日本は昔からの教えで他人に迷惑を掛けてはいけないとか周りの皆との和を大切にと言われてきて個性が無くなり精神的に負担が大きく自分自身の幸せを見付けられず分からなくなってくるみたいだね。自殺する傾向にあるタイプとしては几帳面で真面目。最後まで決めた事をやり遂げようとする。何でも自分だけでやろうとする。周りの反応を気にする。責任感が強い。どん底の時には無気力で何も出来なくなり少し調子が戻りかけた時が生きる事を開き直り行動しやすくなって一番危険な時期となる。周りが自殺を見極めるポイントは急に無口になって一人を好む。友達や知人等にメールや連絡を全くしなくなる。禁句ワードは頑張れ。忘れてしまえ。何とかなる。OKワードはしっかり話を聞いてあげる。口を挟まずに共感して相槌を打つ。思いを受け止める。とにかく話したりする事によって気持ちが整理されて行く大事な作業みたいだね
周りの人達が幸せそうにしてたらやっぱり何で私だけと思い余計に落ち込んでしまうのよね。だから似たような人に同感したりして救われるような気分になる事もあるから私は寄り添える人になれたら良いなと思うよ。お母さんが帰って来てking&princeさんをお連れしてくれてちゃんと伝わってたと思って密かに元気出て嬉しかったよ。地方は遅れて取り置きしておいて貰ったマキアにようやくセブンイレブンのパンフレットが手に入ってほっとしたわ。美味しそうなケーキが沢山並んでて今すぐにでも食べたくなってきたけどスイーツパーティーでもしようかしら。過ぎてみれば早いものよね。雑誌の表紙もクールにキメて益々魅力的になって行く紫耀君達から目が離せないわ。お母さんはお疲れのご様子だからたちまちゆっくり休んで調子を整えないとね。アンサングシンデレラも遂に今夜最終回だよ。皆各々に大切な日常があってそれを守って行くのが薬剤師の仕事。治験を実行するのにリスクが高くてなかなか上手く行かなくて葵さんは規則を破っていた為に左遷されてしまってたんだね。瀬野さんはどうなったのか気になるな。普通にが一番良いって言うのは私も物凄く同感でだけど産まれて来る赤ちゃんは良い事も悪い事も個性があると言う事は忘れないようにしたい。普通と言う言葉が好ましく無くて普通のくくりなんて付けないで皆違って普通だと思うな。帝王切開になったけど無事産まれて良かったね
9月25日(金)台風12号の影響みたいで昨日から雨が降りしきり何だかスッキリしないね。アンサングシンデレラには心をほんわかさせて貰って温かく素敵なドラマだったね。瀬野さんはお亡くなりになられたのかと思っていたけど生きて元気になっておられて安心して本当に嬉しかったよ。陰で患者さん達の事を支えて下さる薬剤師さん達が居るからこそ医療は成り立っていて無くてはならない有り難い存在に心から感謝しないとね。私も現在に至るまで色々とお世話になっていてありがとうございます。少しづつでも元気を取り戻せたらと思うけど相当に病んでいて精神の不調が身体にまで負担を掛けていて辛いんだよね。出来れば誰かにお話を聞いて貰いたいね。お母さんがお食事を持って帰ってくれたけどちょっと私は身体がしんどくて起きれなかったのよね。それから暫く横になって携帯つついていたら何だかお腹が空いてきちゃって変な時間に食べてるよ。大好きなおうどんを啜っていたら下の方から卵が出てきてかくれんぼしてたから意表を付かれたね。この生活リズムが定着してしまっているのも怖い話だけどもう少し時間を前倒しにして改善させたいね。やれば出来ると思ってやってみるしかないな。もし無理でも自分のペースでやって行ったら良いよね。しんどくても死ぬ選択だけでは無いから生きてさえいれば道は開けると思う。無理せずゆっくりでも歩んで行けたら良いよね。自分の居場所を確保したい
寝て起きたらやけに身体が怠くてしんどかったわ。今はコロナの事があるからちょっとした体調不良でも大丈夫なのかなと気になってくるよ。長い間シャンプーも出来ていないから衛生に良くないしいい加減に気持ち悪くて久々に自宅でシャンプーをしようと思っているけどなかなかしんどくて大変なのよね。お母さんが見たことの無い泥のシャンプーを買って帰ってくれてありがとうね。お母さんは一生懸命協力しようと頑張ってくれたのだけど何やかんやで結局遅くなってしまってシャンプーは出来そうにも無くなって段取りが上手く行かずこちらこそ申し訳無かったね。またいつでも出来るから慌てず焦らず出来そうな時にやってみるしかないね。今夜はDESTINY鎌倉ものがたりとゆう大ヒットファンタジーを地上波初放送されていて良く分からないけど何となくコメディタッチでもあり抑揚も大きくて面白いね。作家の堺さんを支える妻が高畑さんで大奮闘されていて息ピッタリなお似合いだったよ。貧乏神さんとか出て来られたけど分け隔て無く受け入れていたり素敵だね。ある日突然に妻が黄泉の国へと連れ去られてしまって命がけで助けに行った。着いた先で作家の住所を訪ねて行ってみるとそれが父親で驚きだったね。妻を見付けて逃げようとしたら襲われて手に汗握ったわ。前世でもずっと一緒だったなんて素敵なお話ね。絶対に離したく無い愛情に感動したよ。最後は貧乏神さんが助けてくれて良かったね
9月26日(土)何て書けば良いかしんどい毎日にうんざり嫌気がさして言葉が出てこないよ。どうでもマンションは周りが気になって落ち着かなくてやっぱり慣れ親しんだ実家へ帰って生活出来るようにしたいものだね。一旦は実家へ帰るようにするけど私としては遠くへ行きたいとゆう願望もありもし今後またマンションを借りるにしても今度こそは防音性に優れた所へ住みたいよね。先の事なんてどうなるかは分からないけど理想があるならそれに近付くように努力もしないといけないのかもね。今は到底無理そうに思える事でも奇跡が起きるとゆう事も有り得ると信じたいしあんまり考え過ぎてもしんどいから自分のペースでやって行ったら良いよ。夜はお母さんが帰って来れなくてお父さんがお食事を届けてくれたのだけど私は携帯のテレビを付けたまま気付いてはいたけど横になって寝ていたよ。また暫くうとうとしてたみたいで目覚めたら真夜中市場の声がしてお腹が痛くてトイレに長時間こもっていたわ。メモが書いて置いてあってお好み焼きとスープが冷めないようにと新聞紙にくるんで置いてあったね。お写真撮るのに手こずって明け方になってからようやくお好み焼きを食べてどうなってんだか滅茶苦茶な生活を何とかせねばね。何だかんだお好み焼きは完食して御馳走様。最近はこんなにも大好きな紫耀君達を追い掛けるゆとりも何も無くなってしまってとっても辛いよね。一寸先は闇だけど幸せ祈ってるよ
この世の中は広いようで狭くて何処で偶然にも誰と出会うか分からないものだね。思いがけない出来事も見えない何かに引き寄せられ自分で選択していて必然なのかもしれない。お父さんが様子を見に帰って来てくれたけど気まずいから寝たふりをしていて暗くなっても一人で6時を告げるチャイムも鳴り寂しかったよ。お母さんの帰宅が遅くなって足が痛いとも言っていたから心配だわ。しんどいのに新聞のお片付けも手伝ってくれたりありがとう。一緒にお食事をしたかったよ。TEPPENに毎回興味があって見てたよ。ピアノ対決は皆さんの演奏が物凄くレベル高くてもう私の闘志にも火が付いて負けてられないと感心して聞いていたよ。鬼滅の刃を演奏された方は凄くて聞き惚れたよ。1児の母はミスは多くとも個性的な方と誉められてたね。まとばゆうさんの九の一奏法にも感激したよ。初出場でYouTuberのハラミちゃんはキューティーハニーを圧巻の演奏されたみたいだけど私は一旦携帯を切ってお写真撮ったりしている間に終わっていて聞き逃してしまったから楽しみにしていたのに残念だったな。前回王者の松井さんはちょっと実力を発揮出来なくて悔しそうだったね。優勝は初のハラミちゃんおめでとう。その後にベンチプレス対決も行われ武田さんは本当に凄かったね。今年はオリンピックも延期になって子ども達に少しでも頑張ってる大人の姿を見せたかったと必死で挑んだ熱い思いが伝わってきた
9月27日(日)もうねお家の難題がいつも厄介事として目の前にぶら下がっていて私は死ぬようにしんどくて嫌になってるんだよ。何か私一人ばっかりがお家の中で理不尽な思いをし続けてきているみたいでこれはいただけないわ。いつになったら平穏無事で平和な毎日が訪れるのか先が思いやられ追い詰められてくるよ。誰にも助ける事は出来そうにも無くて夜逃げでもしたい気分だね。気が付いたらいつの間にか寝ていて夜が明けてすっかり朝になり太陽の光りが差し込んでいた。何かおかしな夢を見ていたようで海辺の場所で何かしていたみたいだった。昔から言っていたように両親と何処か旅行にでも行ってゆっくりリフレッシュしたい気分だよ。今日こそはシャンプーをしようとした。自然に任せてヤンパチだよ。横になっていたけど寝れなくて昨夜のピアノの演奏とかがずっと頭の中を流れ続けてノイローゼのようになりかけて嫌になってきた。おまけに竹内結子さんが自殺されたと情報を目にして芸能人の自殺が相次ぎ信じられなくて何が起きてるのか訳分からないよ。私は死にたくても生きているのに。お母さんが帰って来て台所の方でうるさいから機嫌悪くなってちょっとしたトラブルで災難だったね。今しなくても良いと話しているけど言い訳をされてどうでも良くなってきてるよ。今日こそはシャンプーをしようとしているけどお母さんもお疲れで段取りが上手く行かなくて私もしっかりしないといけないね
今夜は半沢直樹の最終回大変な事だね。3人まとめて3000倍返しは一体どうなるんだろうね。やっぱりトラブルを避けるには誰にしても程好い距離で関わりを減らす事だよ。今夜は久々にマンションで頑張ってシャンプーをして良かったね。お食事も抜きで大変にしんどかったけどやってみれば何とか出来てスッキリしたね。美容院でするよりも綺麗になったよ。お母さんもお手伝いしてくれて本当にありがとうございました。お家に引きこもるのは勿体無いからお外へも出てみたいね。半沢直樹の最終回を見たかったのにシャンプーで大奮闘していて最初からじっくり落ち着いて見れなかったよ。何かお偉いさんの罪を暴いて謝罪をして貰ったみたいで倍返しは成功したみたいだね。だけど最終的には頭取が責任を取ってお辞めになられるとゆう事になってたね。大和田常務がそれだけに止まらず半沢さんにしっかり責任を持って自分が頭取にぐらいまでなってみなさいとまた新たな挑戦状を叩き付けられてこれはまだ続編があるのかなと思って期待してるよ。コロナ禍に奏でた貸し切りのピアノでウィーンの至宝ベーゼンドルファーとゆうピアノが出てきたよ。世界最高峰のピアノと向き合い羨ましいわ。ピアノは眠らせておいてはいけなくて革と一緒で弾く事によって味が出てくるから弾き込んでいって貰いたいと。皆さん色んな思いを抱いてピアノの音色を楽しみまれて素敵な試みだったね。私も憧れのピアノ弾きたいな
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 116HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 176HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 75HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 98HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
音楽
IU Good Day https://youtu.be/jeq…(凛々)
67レス 1677HIT 凛々 (♀) -
高知ひと筆日記3、いつもどおり
ついさっき母がとうもろこし4本持って着てくれた、1本いまレンジであたた…(匿名さん0)
398レス 7467HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
明日も通し勤務 今日は、みゃー😺とゆっくりまったり😁(ゆうじ)
386レス 7365HIT ゆうじ (60代 ♂) -
情けないバカな私 No.68
主さん、おはよう。 今朝は4:30に目が覚めてしまったけど、また…(空)
495レス 3784HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 299
英さんのレス331・333・334・335が、共感されています。 …(名無し21)
337レス 698HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 188HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2935HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13265HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1419HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2239HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 547HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 244HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 209HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 265HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 147HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る