LINEグループ(友達)について

レス2 HIT数 304 あ+ あ-

2019/12/30 16:52(更新日時)

LINEのグループ(学校の友達関係)について
私は同じ部活の3人の友達と計4人でグループLINEにはいっています。そのLINEグループでの会話で、年賀状の話題になっていました。前に1人の友人は個人LINEで住所おしえてーといわれたので教えて、そのあと私もおしえてもらいました。わかりやすく説明するためにその友人をNとします。もう1人の方の友人をHとします。
年賀状についてのグループLINEでの会話で、Hは○○ちゃん(私)は書くのかな?わからないからもらったら書こうと発言しているのに対し、Nは(前もって住所教えあいした友人)最初は書くらしいよといってたのに、次の発言では○○ちゃん(私)はわからないよとかいってました。私が書くことしってるのになんでいわなかったんでしょうか、、あとHはなんで個人LINEで私に直接年賀状書くか聞けばいいのにわざわざグループLINEで他の友人にきいたんでしょうか、挙句の果てには、その会話に対して、私は「返信遅れた!年賀状書くよー、でも住所わからないからLINE気づいたらおしえてー」と返信したのですがまさかのグループ全員既読スルーされました。。そのあとなんかNは関係ない写真乗せて私が返信した顔文字で今グループLINEのやりとり終わっています。ほんとになんなんでしょうか、、(--;)

タグ

No.2977188 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もう書かなくていいよ。
意味が解らない人とは、関わらないようにしないと。
イジメかもしれないし、違うかもだけど、不愉快な気持ちになる相手からは離れた方がいいんだよ。

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます!
ですよね、、何故か私だけが車で学校から帰るようになってから態度が悪くなってきました、関わらないようにはしたいんですが部活が同じなので週三会うため、愛想笑いとかするしかないです、、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する