41歳ジャニオタ

レス500 HIT数 8344 あ+ あ-

2023/05/24 18:08(更新日時)

41歳、ジャニオタです。17歳の時からジャニオタになり、20代恋愛をして、一度卒業したものの、30代になりまたジャニオタに出戻ってしまいました。

2グループが好きです。31歳と25歳の担当が好きです。辛いことがあり、本気で自殺を考えていた時、彼らの音楽、人間性に救われました。

することはテレビ番組を見る、CD1形態のみを買う、コンサートのDVDを買う、雑誌は立ち読みで買わない、このぐらいです。

しかし、41歳の私がアイドルに貢いで、他人の人生を養いながら生きていくことに戸惑いを感じることがあります。

でも、他に楽しいこともなく、ジャニオタが一番楽しいんです。

歌番組を見ると元気になるし、やっぱりやめられないなと思います。

クリスマスも担当のクリスマス限定動画を見て、過ごしました。

私はこのままジャニオタでいて、いいのでしょうか?このままだと後悔するのでしょうか?将来。迷っているのです。

ご意見下さい。

No.2974506 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

コロナウイルスで外に出られなくなりました。

また引きこもりに逆戻りです。

両親が外に行くなと言い出しました。
当たり前ですよね。

私は家で動画を見たり、音楽を、聞くことに飽きてしまいました。

終息する頃には、引きこもりで、また外に出られなくなって、体力が落ちているでしょう。

家にいたら、人生の全てを諦めようという気になってきました。

店員さんから、感染するのが怖くて、誠さんに教えてもらった植物も買いに行けてないです。

最低最悪な私です。

No.52

>> 51 こんにちわ

最低最悪なんてことはゼッタイにありえません!

新型コロナウイルスが収束するまで、ゆっくりと屋内トレーニングやストレッチを✨

No.53

主さんが外出できにくい分、 写真にて贈ります🌺

2020/03/09 撮影📷

No.54

🌸お花の妖精さんたちも応援していますよ✨

No.55

主さんの外出できなくなってしまった御報告メッセージを読んだ直後に、現場仕事先で、撮影した3枚です。

3枚ともに、主さんの復活を祈りこんで撮影しています。

この瞬間、妖精たち🧚‍♀️が乱舞する姿を幻視しました。

主さん、新型コロナウイルスは、必ず解決する日が来ます。

世界中の勇者や精鋭な頭脳たちが必死に立ち向かっています。

自分も毎日祈り向かっています。

正直、ボクも感染がこわいけれど、大死一番!くるなら来い!
と勇気を振り絞って、毎日過ごしています。

新型コロナウイルスが完全収束するまで、気迫を維持し続けます!

主さんの回復のことも同じくですよ。

2020 03 09 20:26
山手線🚞内から✏️

No.56

>> 55 誠さん、こんなどうしようもない私の呟きにお返事ありがとうございます。本当にありがとうございます。

写真を回復を願って、撮ってきてくださったり、励ましてくださったり、声がけしてくださったり、今の日本の状態で、なかなかこんなことを今できる、誠さんみたいな人っていないと思います。

気迫を維持して生きる誠さん、素晴らしいです。優しく、強い。尊敬します。

私は、外に出られなくなり、出かけて気分転換ができなくなり、人間って外に出ないとおかしくなるんだと分かりました。

そして、今まで、コロナウイルスが発生する前まで、私って十分幸せだったのだなと、気付きました。

散歩に行けて、色んなところへリハビリで出かけられたこと、電車に乗れたこと、何気ない日々がいかに幸せだったのかと思い直しています。

私の好きなジャニーズアイドルのひとりが春は必ず来るとブログに書いてくれました。

その言葉を聞いて、私はジャニーズアイドルに比べて、何にもできていない、ファンでいるのが申し訳ないと思ってしまいました。

引きこもって何を毎日してるのかな、娯楽をしていても、人の役に立てない自分が情けなく思えてきてしまっていました。

でも誠さんのレスを読んで、こういう時だからこそ、できることをやらなきゃいけないと思いました。

部屋でできることは限られていますが、私には時間があります。

何か自分と人、両方のためになるようなことをしたいと思います。

今日は母とネットスーパーで品薄食品を探して、買い占めるのではなく、考えて必要な分だけ買いました。

誠さんの言うとおり、終息する日が解決する日が来るんですよね。

その日まで、今できることをして生きていきます。終息したらやりたいことリストも作ってみます。

家の周りをぐるぐる回り歩いたり、屋内でも運動できるように努めます。

誠さん、本当に本当にありがとうございます。

誠さんも心身共にストレスをお溜めにならないで下さいね。

No.57

>> 56 こちらこそ
3月11日の朝に
主さんの投稿文から、頑張り続けるチカラと生きる勇気をいただきました。

「アリガトウ!!」

👷主さんの下の御名前で呼んで、祈って差し上げたいけど、とりあえずは、
主さんも負けないで、しかしあせらなくていいから、ゆっくりゆっくりマイペースでね✨

自分も主さんからいっぱい元気とエネルギーもらいましたよ!
ありがとう
(*^_^*)

3月11日は、僕にとっては特別な日なんです。

朝から晩まで
1人っきりになって太平洋側の海辺🌊を歩くようにしています。

(コロナウイルスよ
海水の塩分の浄化作用に消滅せよ💢)

主さん、♨温かいお風呂にゆっくりつかっては、ストレッチをいっぱいしてくださいね。

まだ41だから、大丈夫!
この十年が大事です。

ファイト🎵
💪
オー🎵

2020 03 11 07:25

No.58

>> 57 3月11日 東日本大震災大震災より9年の月日が経ちました。

被災された方にお悔やみ申し上げます。被災されて亡くなられた方に心よりご冥福をお祈り致します。

誠さんに私の文章で頑張って行く力と生きていく勇気を与えられたなんて、おこがましいですけど、少しだけ自分に自信が持てました。
ありがとうございます。

誠さんにとって、今日は特別な日なのですね。私も実は、特別な日なのです。父の従兄弟が被災者だからです。でも今は元気に頑張っているみたいです。

誠さん、太平洋の前を歩いて、何かを感じたりお祈りしたりしているのでしょうか。今日は暖かかったから、海辺も寒くなくよかったですね。

ありがとう。←誠さんに言われて、良い言葉だなって、改めて感じました。

焦らず、私の歩幅で進んで行きますね。

No.59

>> 58 毎年のことですが、
昨日はいっぱい泣きました。
何回泣いても尽きることはありません。
避難警報に対して、素直に従って、逃げていたら助かっていた人がたくさんいたなのに…

• << 61 誠さん、東日本大震災は津波で亡くなられた方が多いですよね 津波が来るので避難して下さいと、津波が来るまで呼びかけアナウンスし続けた女性の方 津波が来るまで母娘で手を繋いでいたが、海中で手が離れ離れに、娘さんをなくしたお母さん 今でも忘れられません 亡くなられた人は帰ってこない この悲しみは永遠に忘れられませんよね 誠さんの涙は、亡くなられた方にも、ご家族にも届いていますよ 忘れないでいてくれる人がいること 風化させないことが一番だと思います 今日も写真をありがとうございます 癒やされました 夏には海辺に行きたいけど、今年は叶うでしょうか 叶いますように

No.60

主さんが元気になりますように📸

No.61

>> 59 毎年のことですが、 昨日はいっぱい泣きました。 何回泣いても尽きることはありません。 避難警報に対して、素直に従って、逃げていたら助かってい… 誠さん、東日本大震災は津波で亡くなられた方が多いですよね

津波が来るので避難して下さいと、津波が来るまで呼びかけアナウンスし続けた女性の方

津波が来るまで母娘で手を繋いでいたが、海中で手が離れ離れに、娘さんをなくしたお母さん

今でも忘れられません
亡くなられた人は帰ってこない
この悲しみは永遠に忘れられませんよね

誠さんの涙は、亡くなられた方にも、ご家族にも届いていますよ

忘れないでいてくれる人がいること
風化させないことが一番だと思います

今日も写真をありがとうございます

癒やされました

夏には海辺に行きたいけど、今年は叶うでしょうか

叶いますように

No.62

>> 61 この浜辺の写真は、ぜひ、別途保存してほしいです。

必ず、願いは叶います!

No.63

数日前の晩、
🌕満月を撮影しました。

主さんの健康回復をお月様に祈りながら、撮影した一枚です。

新型コロナウイルスの影響がだんだんと深刻になってきましたが、
気持ちは負けないでほしいです。

自分👷‍♂️も仕事の現場作業がキャンセルとなってしまってきたり、影響が出てきました。

しかし、そんな日は、もてあました時間を無駄に過ごすことなく、

真昼間から声を出しながらコロナ解決祈願に専念しています。
💪
主さんも引き続き、復活への誓いを維持して、ここは別な作戦で臨んでくださいね!
💛
応援しています。

2020 04 10
07:30
🚃東横線内から✏️誠

• << 65 誠さん、また私のことを気にかけて、写真を送って下さり、ありがとうございます。 緊急事態宣言が出てしまいましたね。 でも永遠ではないと言い聞かせて、自分なりに過ごしています。 家族の大切さを前より感じるようになって、うちの家族はひとりで出かけるということは、誰もしなくなりました。 私はストレス発散のために愛する人が感染するのが1番嫌です。 うちの家族は、週1犬の散歩、近くの人のいない森へ全員で行くことを10分だけにしています。 家の中ではトランプを家族でやったりしています。 前より家族の絆が深くなった気がします。 そんなこんなで私は何とか大丈夫です。 誠さん、お仕事に影響が出てしまったんですね。大丈夫ですか、すごく心配です。色々な職業の方に今回影響が出ていますよね。生活のことも不安になる人が耐えない中、政府も何か対応すべきだと思います。 終息するのが1番なんですが、まだ道は長いので、私も誠さんも、健康だけには注意して、冷静な判断をしていきましょうね。

No.64

>> 63 追記✏

撮影した日にちを確認したら、4月8日の夜🌠でした。

お釈迦様の誕生日の夜の🌙スーパームーンでした✨

No.65

>> 63 数日前の晩、 🌕満月を撮影しました。 主さんの健康回復をお月様に祈りながら、撮影した一枚です。 新型コロナウイルスの影響がだん… 誠さん、また私のことを気にかけて、写真を送って下さり、ありがとうございます。

緊急事態宣言が出てしまいましたね。

でも永遠ではないと言い聞かせて、自分なりに過ごしています。

家族の大切さを前より感じるようになって、うちの家族はひとりで出かけるということは、誰もしなくなりました。

私はストレス発散のために愛する人が感染するのが1番嫌です。

うちの家族は、週1犬の散歩、近くの人のいない森へ全員で行くことを10分だけにしています。

家の中ではトランプを家族でやったりしています。

前より家族の絆が深くなった気がします。

そんなこんなで私は何とか大丈夫です。

誠さん、お仕事に影響が出てしまったんですね。大丈夫ですか、すごく心配です。色々な職業の方に今回影響が出ていますよね。生活のことも不安になる人が耐えない中、政府も何か対応すべきだと思います。

終息するのが1番なんですが、まだ道は長いので、私も誠さんも、健康だけには注意して、冷静な判断をしていきましょうね。

No.66

お久しぶりです。
ようやく、非常事態宣言が解除されました。

東京、神奈川は、まだまだ油断できませんけど、このまま収束してほしいですね!

2020 05 29
金曜日
13:05

No.67

>> 66 誠さん、お久しぶりです。

こんばんは。

緊急事態宣言が解除されて、少しホッとしています。

しかし、自粛期間中に父と喧嘩してしまいました。

色々あって、精神的に落ち着かないです。

誠さんは元気にしていらっしゃいますか?

No.68

>> 67 おかげさまでなんとか生きてます💦

毎日、気持ちだけはヘコまないように、いろいろ自分なりに工夫しながら💪鼓舞しています。

お父さんと喧嘩してしまったのですね。
👪家族間のケンカは口論でもツラいですよね…

でも負けないでくださいね!
負けそうになったら、自分の心臓が頑張って動いている姿を思い出してください。
❤心臓さんは、黙々と頑張ってくれているんですよね。

それから、太陽☀の燃えさかる姿も時々見ては自分自身にエネルギーを充電してください。

「太陽さんいつもありがとう♪」
と言葉に発するだけで、普段よりエネルギーを充電できますよ!!

ではではまた
(^_^)

2020 06 05
金曜日
09:45

No.69

>> 68 誠さん、暖かいお言葉をありがとうございます。

心臓は黙々と頑張ってくれている、本当にそうですよね。

鬱病になった時に思ったんですよ。心臓はドキドキ生きたがっているんだって。大分落ち着いた頃に気付いたことですけど、私には、プラスの豆知識でした。

太陽のお話も、KinKi Kidsの歌の歌詞で、

大人になるほど、忘れて行くけど、太陽はいつでも微笑み返してくれる

ってあるんです。誠さんのおっしゃる通りですね。本当にいつもありがとうございます。

先程、父と仲直りしました。私と喧嘩する前に父は母とも喧嘩してて、母とも私とも喧嘩して、ひとりぼっちでこんな時期に辛いだろうなって、最初は喧嘩してたんですけど、だんだん可哀想になってきてしまってたし、私にも、悪いところが沢山ありましたから、自分から仲直りしたいって言いました。そしたら、父もそう思ってたって、すく仲直りできました。

コロナウイルスが教えてくれたんですけど、家族の絆とか自分の生き方で治すべきところとか、自粛期間中に分かったんですよね。どこも行けなくて辛かったけど、だからこそ色んなことに向き合える時間を作ってくれたと私は思っています。

コロナウイルスは世界を変えた悪いウイルスですけど、悪いことばかりでもないんじゃないかって思うようになったんです。

誠さん、私、就職が決まりました。家の自営業の事務を継ぐことになりました。

長くなりました。ごめんなさい。

月曜日、私の誕生日で、年をまた一つ重ねます。

誠さんも、毎日がキラキラと輝きますように。
願っています。

• << 71 🌟就業決定🎉おめでとうございます‼ それから、親父さんとの仲直りも出来て良かったですね。 今までいろいろな面で苦しんだ分、これから少しずつ少しずつ楽になっていくはずです! もう〇才になってしまった…ではなくて、 まだ〇才なんだ!⤴ という発想でいきましょう。 それから、ボクのことをも、 「キラキラ輝きますように」 なんて書いてくれてありがとう。そして願ってくれて有難う御座います。 女性から✏そんな風にメッセージをもらえるなんて、ドキドキ✨元気もらいました! 主さんがジャニーズのタレントさんからいつも元気をもらっているような感じのエネルギーチャージです! (やはり女性は男より神様に近い存在というか、神様の化身そのものが女性なのです) またお便りください✏ 元気になったょ⤴情報を知ることが生きがいの一つです。 COVID‐19 新型コロナに、お互い負けずに頑張っていきましょう! 2020 06 08 月曜日 06:58

No.70

「✨🎂ハッピーバースデイ💐✨」

• << 74 レスに返信つけ忘れました。 再度すみません。

No.71

>> 69 誠さん、暖かいお言葉をありがとうございます。 心臓は黙々と頑張ってくれている、本当にそうですよね。 鬱病になった時に思ったんです… 🌟就業決定🎉おめでとうございます‼

それから、親父さんとの仲直りも出来て良かったですね。

今までいろいろな面で苦しんだ分、これから少しずつ少しずつ楽になっていくはずです!

もう〇才になってしまった…ではなくて、
まだ〇才なんだ!⤴
という発想でいきましょう。

それから、ボクのことをも、
「キラキラ輝きますように」
なんて書いてくれてありがとう。そして願ってくれて有難う御座います。

女性から✏そんな風にメッセージをもらえるなんて、ドキドキ✨元気もらいました!

主さんがジャニーズのタレントさんからいつも元気をもらっているような感じのエネルギーチャージです!
(やはり女性は男より神様に近い存在というか、神様の化身そのものが女性なのです)

またお便りください✏

元気になったょ⤴情報を知ることが生きがいの一つです。

COVID‐19 新型コロナに、お互い負けずに頑張っていきましょう!

2020 06 08
月曜日
06:58

No.72

>> 71 誠さん、誕生日と就職のお祝いのお言葉、ありがとうございます。

誕生日は弟も6月生まれで、毎年レストランでお祝いをするのですが、今年はこのご時世なので、家でお祝いをしてもらいました。

まだ○歳って考えは29歳までで、私は終わってましたが、いつまでもそう思いたいですよね。可能性があると思いたいですね。

これから少しずつ楽になっていく、優しいお言葉ありがとうございます。まだまだ不安はありますが、良い方向に向かうといいなと思っています。両親が自営業なら、万一体調悪くても、家族なら遠慮なく言えるでしょうと配慮してくれています。本当に有り難いし、感謝しています。

誠さんが私のメッセージで元気をもらった、ジャニーズのタレントさんに私が元気をもらってるみたいにって、よかったです。いつも誠さんに辛い時に励まして、頂いていたから、私もお返ししたいなと思ったのです。伝わってよかったです。

ここには今まで、どおりのペースでくるので、誠さんもまた来て下さいね。

コロナウイルスのワクチンが早くできて、ソーシャルディスタンスなんて気にせず、日常が送れるようになるといいですね。

次は誠さんと約束した植物を買ったら、写真載せますね。

それではまた。

No.73

誠さん、こんばんは。

約束の植物を買ってきました。

サボテンです。

コロナウィルスがまた感染者数増えてきて、不安です。

誠さんはお元気でしょうか?

私はつい普通の日常に半分戻った気がしていましたが、また緊急事態宣言もあり得るかもしれませんね。

とはいえ、あまり神経質になりすぎるのも心が疲弊してしまうので、心は自粛しないで行こうと思っています。

私実は好きなジャニーズグループが人数減ってしまって、少し落ち込んでいるのです。

でも、頑張って元気になります。

誠さんも好きなものは大切になさって下さいね、

• << 75 🌵新しい家族👪 ✨マグニフィクス✨が増えたのですね‼ おめでとうございます❗ ぜひ名前をつけてあげて呼んであげてください🎵 2020 07 04(土) 13:05 (👷✏土曜日は⭐土星にいっぱい話し掛けてます!誠)
  • << 79 🌵マグサボちゃんの写真をわざわざ送ってくれたお返しです! 🌏地球星の幸せと平和を祈るとき、また🌎地球さんに話し掛けるとき、この地球儀をよく見つめています。 数万年〜数十万に一度ぐらいしか起こらないといわれる太陽系惑星直列があった、2020/07/04土曜日に撮影しました。 2枚写したうちの1枚です。 この1枚は、マグサボ君のママ👩ちゃんの健康と幸せを祈りながらシャッターを押しました。 もう1枚は、🌍地球星の健康、紛争解決、コロナ疫病解決と自然護持を願いながら写しました。 その写真は、自スレの 📝勇気を出して!元気を出して! に投稿させてもらうことにしました。 惑星や星々も好きですが、一番好きなのは、この地球星🌎です。 誠 2020 07 07 火曜日 七夕🎋

No.74

>> 70 「✨🎂ハッピーバースデイ💐✨」 レスに返信つけ忘れました。

再度すみません。

No.75

>> 73 誠さん、こんばんは。 約束の植物を買ってきました。 サボテンです。 コロナウィルスがまた感染者数増えてきて、不安です。 … 🌵新しい家族👪

✨マグニフィクス✨が増えたのですね‼
おめでとうございます❗

ぜひ名前をつけてあげて呼んであげてください🎵

2020 07 04(土)
13:05

(👷✏土曜日は⭐土星にいっぱい話し掛けてます!誠)

No.76

>> 75 誠さん、ありがとうございます。

サボテンに名前ですか?考えてもみてなかったです。でも愛着が湧いていいですね。

では、マグサボちゃんにしましょうかね。そのままですが笑

誠さん、土曜日に土星に話しかけるって笑いました。

土星に何を、話しかけるんですか?誠さんは土星人いると思いますか?

私はUFOを信じていないわけでもないので、そういうお話も大丈夫ですよ。

No.77

>> 76 「マグサボ」ちゃんってカワイイじゃないですか!

⭐土星に何を話しかけているか?ですが、いっぱいあります!
一番は、🌏地球のCOVID-19ウイルスが解決しますように⤴ 土星の神様にお願いしています。
ちなみに、今日は日曜日だから☀太陽にいっぱい話しかけてます。

月曜日は🌙お月様に♪
火曜日は火星。水曜日は水星。木曜日は木星。金曜日は金星✨てな具合です。

昔、某超能力者に、⭐星ツアーというセッションを受け、魂だけ星の世界に連れて行ってもらったことがあるんです。
それ以来、お星さまそれぞれに話し掛ける習慣が始まってしまったんです。

植物へも同様です。
もともと様々な化けモノまで見えしまう体質だったのが、その星ツアーがキッカケでさらにいろいろな天使や妖精たちと会話する体質になったのです。

まぁ冷静に考えるアタマいかれているようにお感じになると思いますが、全部実話なのです。

🌵サボテンにもサボちゃん妖精がいるし、存在を確信して親しみをもって話しかけていると、サボちゃん妖精も姿がどんどん変化していきますよ。

すべての植物には、植物の霊すなわち妖精が宿っています。
枯れたときは妖精たちは死ぬのではなく、元の世界に帰って行かれるのです。

星も生きています。

• << 80 誠さん、土曜日に土星人だけでも笑ったたのに、月曜日は月、火曜日は火星、水曜日は水星、木曜日は木星、日曜日は太陽に話しかけるって、またお腹抱えて笑いました。 私はそういったことを聞いても、頭イカれてるなんて、全然思いませんでしたよ♪ 私はこういった能力がある人を偏見するタイプではないし、むしろどんな感じで話せるのか、羨ましいです。 その星ツアーと言うのがとても素敵ですね。魂のみ話せるって貴重じゃないですか、めちゃくちゃ。 誠さんはコロナウイルスの終息を願って、色んな星の妖精さんや精霊さんと話してるって、勇敢だなって思いました。誠さんらしいなって思いました。 コロナウイルスが発生してから、会いたい人に会えなかったりするから、孤独は感じやすい世の中ですから、誠さんのような能力を持っていたら、孤独じゃないって思えるのもとても素敵なことですよ☆彡

No.78

>> 77 まあ冷静に考えてみるとアタマがいかれているようにしか聞こえないと思いますが、
⭐星ツアーというセッションを受けて、魂が星の世界に行った体験は、✨超絶感動✨の連続でした。
いつでも1人で生活してきたけれど、それ以来寂しさを感じなくなりました。
🌵🌷植物にも精霊や妖精たちがいることを実体験するようになり、この🌏地球上はいつも仲間がいっぱいいることを確信できるようになりました。

コロナウイルス問題もあと一年、二年うちには必ず解決すると確信できるのも、⭐星や🌏地球には神様がいっぱいいると思えるからです。

今日も☀太陽や⭐北極星の神様にいっぱい祈りました。カシオペア座Wにもいっぱい祈ってます。

主さんにも⭐お星様経由で幸せに復活するエネルギーが神様から届いたようで、ホントに良かったです。

✏マグサボちゃんの可愛いお写真を投稿してくれて本当にありがとうございます。
マグサボ妖精さんから自分も元気をいただきましたよ!

2020 07 05
日曜日
19:48

No.79

>> 73 誠さん、こんばんは。 約束の植物を買ってきました。 サボテンです。 コロナウィルスがまた感染者数増えてきて、不安です。 … 🌵マグサボちゃんの写真をわざわざ送ってくれたお返しです!

🌏地球星の幸せと平和を祈るとき、また🌎地球さんに話し掛けるとき、この地球儀をよく見つめています。

数万年〜数十万に一度ぐらいしか起こらないといわれる太陽系惑星直列があった、2020/07/04土曜日に撮影しました。

2枚写したうちの1枚です。

この1枚は、マグサボ君のママ👩ちゃんの健康と幸せを祈りながらシャッターを押しました。

もう1枚は、🌍地球星の健康、紛争解決、コロナ疫病解決と自然護持を願いながら写しました。
その写真は、自スレの
📝勇気を出して!元気を出して!
に投稿させてもらうことにしました。

惑星や星々も好きですが、一番好きなのは、この地球星🌎です。

2020 07 07
火曜日
七夕🎋

• << 81 誠さん、マグサボちゃんのママって私ですよね? ありがとうございます。 地球儀は小学生の頃、田舎の従兄妹が部屋に持ってるのを見て以来だから、久々です。 でも、従兄妹の地球儀はこんな光る地球儀ではなかったので、びっくりです。 光っているのはLEDでしょうか? 男性って地球儀が好きな方、多いですよね。 私の心身の健康を祈って下さり、本当にありがとうございます。 暖かい気持ちになりました。いつも本当にありがとうございます。 精霊さんや妖精さんたちと、ずっと仲良しでいて下さいね。

No.80

>> 77 「マグサボ」ちゃんってカワイイじゃないですか! ⭐土星に何を話しかけているか?ですが、いっぱいあります! 一番は、🌏地球のCOVID-1… 誠さん、土曜日に土星人だけでも笑ったたのに、月曜日は月、火曜日は火星、水曜日は水星、木曜日は木星、日曜日は太陽に話しかけるって、またお腹抱えて笑いました。

私はそういったことを聞いても、頭イカれてるなんて、全然思いませんでしたよ♪

私はこういった能力がある人を偏見するタイプではないし、むしろどんな感じで話せるのか、羨ましいです。

その星ツアーと言うのがとても素敵ですね。魂のみ話せるって貴重じゃないですか、めちゃくちゃ。

誠さんはコロナウイルスの終息を願って、色んな星の妖精さんや精霊さんと話してるって、勇敢だなって思いました。誠さんらしいなって思いました。

コロナウイルスが発生してから、会いたい人に会えなかったりするから、孤独は感じやすい世の中ですから、誠さんのような能力を持っていたら、孤独じゃないって思えるのもとても素敵なことですよ☆彡

• << 82 日常の何気ない習慣を紹介したことだけで、そこまで笑顔になってもらえたみたいで非常に光栄です! ちなみに🌏地球星には、部屋に置いてある地球儀以外でも、 毎日あらゆる場所で、歩きながらとか🚶地面に気持ちを向けて話しかけたり、祈っています。 🌏地球星は、生き物そのものです。人間のカラダと何ら変わりない繊細な存在です。また、地球🌏の神様の身体が「地球星」というとらえ方もしています。 だから地べたで寝ることも大好きです! (蚊取り線香を炊きつめて💦)

No.81

>> 79 🌵マグサボちゃんの写真をわざわざ送ってくれたお返しです! 🌏地球星の幸せと平和を祈るとき、また🌎地球さんに話し掛けるとき、この地球儀を… 誠さん、マグサボちゃんのママって私ですよね?

ありがとうございます。

地球儀は小学生の頃、田舎の従兄妹が部屋に持ってるのを見て以来だから、久々です。

でも、従兄妹の地球儀はこんな光る地球儀ではなかったので、びっくりです。

光っているのはLEDでしょうか?

男性って地球儀が好きな方、多いですよね。

私の心身の健康を祈って下さり、本当にありがとうございます。

暖かい気持ちになりました。いつも本当にありがとうございます。

精霊さんや妖精さんたちと、ずっと仲良しでいて下さいね。

No.82

>> 80 誠さん、土曜日に土星人だけでも笑ったたのに、月曜日は月、火曜日は火星、水曜日は水星、木曜日は木星、日曜日は太陽に話しかけるって、またお腹抱え… 日常の何気ない習慣を紹介したことだけで、そこまで笑顔になってもらえたみたいで非常に光栄です!

ちなみに🌏地球星には、部屋に置いてある地球儀以外でも、
毎日あらゆる場所で、歩きながらとか🚶地面に気持ちを向けて話しかけたり、祈っています。

🌏地球星は、生き物そのものです。人間のカラダと何ら変わりない繊細な存在です。また、地球🌏の神様の身体が「地球星」というとらえ方もしています。

だから地べたで寝ることも大好きです!
(蚊取り線香を炊きつめて💦)

• << 85 誠さん、こんばんは。 地球体が神様の身体ですか。そうですね。神様は世界中の誰しもを見てるし、地球の周りを覆って、守って、くれてるのかもしれませんね。 豆電球であんなに綺麗に光るんですね。すごいです。 誠さん、突然ですが向精神薬ってやめられると思いますか? 私もう飲みたくないなって思い始めたんです。飲んでるのは6錠で、夜寝る前だけなんです。 経験や知識があったら、教えて下さい。

No.85

>> 82 日常の何気ない習慣を紹介したことだけで、そこまで笑顔になってもらえたみたいで非常に光栄です! ちなみに🌏地球星には、部屋に置いてある地球儀… 誠さん、こんばんは。

地球体が神様の身体ですか。そうですね。神様は世界中の誰しもを見てるし、地球の周りを覆って、守って、くれてるのかもしれませんね。

豆電球であんなに綺麗に光るんですね。すごいです。

誠さん、突然ですが向精神薬ってやめられると思いますか?

私もう飲みたくないなって思い始めたんです。飲んでるのは6錠で、夜寝る前だけなんです。

経験や知識があったら、教えて下さい。

• << 87 人間の身体も、神様の身体のひとつだと思います。 🌏地球の神様が、人体を設計したと思うので、 薬をやめたいのですが、どうすることが一番の最短でしょうか? 🌏地球星の神様教えてください⤴と声に出して祈る習慣もぜひ是非実行されてください。 体調がさらに良くなりますように⤴ 👷仲良しの🐲龍神様にもお願いさせていただきますね。 (少しずつでも体調が良くなっているようで本当に良かった!) ✨体調が回復したら、新たな恋愛を❤✨ 💘何歳になろうといっぱい恋をしてくださいね⤴💛 応援してます!! 2020 07 11 土曜日 08:55

No.86

>> 85 健康が回復したら、薬はやめられます。
無理していきなりやめるのではなく、少しずつ減らしていったらいかがでしょうか。

それから、これ凄く大事だと思うのですが、1日一回、体温を上げる工夫と筋力を鍛えることです。
体温を上げるのは暖かい風呂につかるのが簡単です。

ウォーキングやランニングで一気に上げるのも良いと思います。

• << 88 誠さん、こんにちは。 ネットで検索してみましたが、薬を1錠4分の1ずつカットして、減らして慣らしていくのがいいみたいですね。 でも、私20代の時に薬やめたら、歩けなくなってしまった経験があって、怖いです。 神様に問いかけても、私の場合は何も、聞こえなくて、自分の感情がグルグルするだけです。 ウォーキングは週2回、お風呂は毎日入っています。 ランニングは薬の副作用で転倒の恐れがあって、怖くて、長いこと走ってません。 誠さん、私、元気じゃないんです。 ジャニーズグループのひとりが脱退して、すごく苦しいです。 だから、現実が見えて、どうにかしなきゃと、あがいてるんです。 恋愛は私、私もう、怖くてしたくありません。 ひとりでいるのに慣れてしまっています。 一応結婚できるように、料理、家事、洗濯は毎日やっていますが、結婚とは無縁な気がします。 今日は暗い内容でごめんなさい。

No.87

>> 85 誠さん、こんばんは。 地球体が神様の身体ですか。そうですね。神様は世界中の誰しもを見てるし、地球の周りを覆って、守って、くれてるのかも… 人間の身体も、神様の身体のひとつだと思います。

🌏地球の神様が、人体を設計したと思うので、
薬をやめたいのですが、どうすることが一番の最短でしょうか?
🌏地球星の神様教えてください⤴と声に出して祈る習慣もぜひ是非実行されてください。

体調がさらに良くなりますように⤴
👷仲良しの🐲龍神様にもお願いさせていただきますね。

(少しずつでも体調が良くなっているようで本当に良かった!)

✨体調が回復したら、新たな恋愛を❤✨
💘何歳になろうといっぱい恋をしてくださいね⤴💛

応援してます!!

2020 07 11
土曜日
08:55

No.88

>> 86 健康が回復したら、薬はやめられます。 無理していきなりやめるのではなく、少しずつ減らしていったらいかがでしょうか。 それから、これ凄く大事… 誠さん、こんにちは。

ネットで検索してみましたが、薬を1錠4分の1ずつカットして、減らして慣らしていくのがいいみたいですね。

でも、私20代の時に薬やめたら、歩けなくなってしまった経験があって、怖いです。

神様に問いかけても、私の場合は何も、聞こえなくて、自分の感情がグルグルするだけです。

ウォーキングは週2回、お風呂は毎日入っています。

ランニングは薬の副作用で転倒の恐れがあって、怖くて、長いこと走ってません。

誠さん、私、元気じゃないんです。

ジャニーズグループのひとりが脱退して、すごく苦しいです。

だから、現実が見えて、どうにかしなきゃと、あがいてるんです。

恋愛は私、私もう、怖くてしたくありません。
ひとりでいるのに慣れてしまっています。

一応結婚できるように、料理、家事、洗濯は毎日やっていますが、結婚とは無縁な気がします。

今日は暗い内容でごめんなさい。

• << 90 神様に問い掛けても何も応答がないと感じるのではなく、 神様はペラペラしゃべったりしないと思います。 神様は、万人全員を1人も漏れることなく見守っています。 その愛は、本物だからこそ人間に自由なる意志、すべての選択権利までもプレゼントしてくれたのだと思います。 一回や二回や三回程度で結論など出ませんから、あせる必要はありませんよ。
  • << 96 恋愛で傷ついてしまったのでしょうか。 恋愛で出来た傷ならば、恋愛で癒やすのが早道です。 私は、恋愛したくても恋愛が出来ない体質になってしまってから久しい年月が経過しています。 少々重い話をさせてもらってもいいでしょうか? … 私は生まれて初めて体験した性体験の相手が、実は同性の男性なのです。それも強制的なものです。 このキズが予想以上に深く、以来いびつな精神形成となってしまいました。 女性には、存在と波動に日々感動していますが、具体的な恋愛行動への足踏みとなってしまうのです。 では男性に対してはどうかというと、ジャニーズの元社長の北川さんのような感覚があるわけでもなく、何も感じないのですが、性的な部分は嫌悪感をいだくことだらけです。 ここが深いキズゆえんだと思っています。 とにかく、十代の強姦体験が非常にあとを引きづっており、だからこそ、こんなにまで偏った極端な人間になってしまったのだと思っております。

No.89

>> 88 吐き出してくれてありがとう。

「話す」とは「離す」につながります。
大丈夫ですよ。

運勢って必ず変化しながら回転してゆくものだから。

夢中になれるファン対象がいていいじゃないですか!

ボクは昔、菊池桃子さんとか岡田有希子さんのファンだった時代があったのを思い出しました。

岡田有希子さんは、ショッキングな最期になってしまい、何度も四ツ谷のアノ場所に足を運びました。
足を運んだだけでなく、当然猛烈な熱誠祈願もしました。

恋愛は、自分からアタックするなんて考えられず、逆にアタックされた経験はなくはありません。しかし、この霊媒師体質では普通の生活は送れませんから… 最初から捨てています。

少しずつ回復しているのは文体に接していると間違いないので、絶対にあきらめないでほしいです。

2020 07 13
月曜日
19:44

• << 91 誠さん、聞いて下さってありがとうございます。受け止めて下さりありがとうございます。 話すことは離すこと、確か前もそう言ってらっしゃいましたね。 岡田有希子さんは私知らないんですけど、何があったのでしょうか?芸能人は何があるか分かりませんよね。 私の場合、脱退したのは、私の好きな推しでは幸いなかったのですが、推しと同じグループのメンバーで仲間でした。 つまりグループからひとり脱退し、人数が減ってしまったんです。 私の好きな推しと脱退した彼の関係、仲の良さも好きだったし、人数が減ってグループが 変わってしまうこと、ジャニーズファンって、楽しいけど、こういう時辛いです。 彼が脱退すると会見して、もう2週間も経つのに、ぐずぐず引きずってる自分も嫌いです。早く立ち直りたいです。 文面で、前向きになってると感じますか?自分では分からないのですが、10年前から前向きな人と関わろうとすること、辛くとも耐え忍んで生きていくようになったからだと思います。 色々考えてるのも、疲れたし、何か資格でも取ろうと思っています。 誠さんはアタックされたことがお有りなんですね。私もアタックされてお付き合いしたことはありますが、誠さんのが誠実でモテそうなイメージです。 重ね重ね、いつも本当にありがとうございます。 長くなってすみません。

No.90

>> 88 誠さん、こんにちは。 ネットで検索してみましたが、薬を1錠4分の1ずつカットして、減らして慣らしていくのがいいみたいですね。 で… 神様に問い掛けても何も応答がないと感じるのではなく、
神様はペラペラしゃべったりしないと思います。

神様は、万人全員を1人も漏れることなく見守っています。
その愛は、本物だからこそ人間に自由なる意志、すべての選択権利までもプレゼントしてくれたのだと思います。

一回や二回や三回程度で結論など出ませんから、あせる必要はありませんよ。

• << 92 誠さん、熱誠祈願て何ですか笑 ツイッターにトレンド入りしそうなワードです。 菊池桃子さんはいつまでもお綺麗ですよね。 神様、自分の中に答えが出るまで選択肢がいくつも浮かぶのは、神様が来ているという答えてくれているってことでしょうか?

No.91

>> 89 吐き出してくれてありがとう。 「話す」とは「離す」につながります。 大丈夫ですよ。 運勢って必ず変化しながら回転してゆくものだから。 … 誠さん、聞いて下さってありがとうございます。受け止めて下さりありがとうございます。

話すことは離すこと、確か前もそう言ってらっしゃいましたね。

岡田有希子さんは私知らないんですけど、何があったのでしょうか?芸能人は何があるか分かりませんよね。

私の場合、脱退したのは、私の好きな推しでは幸いなかったのですが、推しと同じグループのメンバーで仲間でした。

つまりグループからひとり脱退し、人数が減ってしまったんです。

私の好きな推しと脱退した彼の関係、仲の良さも好きだったし、人数が減ってグループが
変わってしまうこと、ジャニーズファンって、楽しいけど、こういう時辛いです。

彼が脱退すると会見して、もう2週間も経つのに、ぐずぐず引きずってる自分も嫌いです。早く立ち直りたいです。

文面で、前向きになってると感じますか?自分では分からないのですが、10年前から前向きな人と関わろうとすること、辛くとも耐え忍んで生きていくようになったからだと思います。

色々考えてるのも、疲れたし、何か資格でも取ろうと思っています。

誠さんはアタックされたことがお有りなんですね。私もアタックされてお付き合いしたことはありますが、誠さんのが誠実でモテそうなイメージです。

重ね重ね、いつも本当にありがとうございます。

長くなってすみません。

• << 94 その元ジャニーズ員だった男性は、自分の道を勇猛果敢に選択したのだから、立派ではないでしょうか? 声も目つきも真剣な顔つきも笑顔も、どれもめちゃくちゃ澄みきっていると感じます。 いやらしさや裏表を感じない真っ直ぐな男性だと思いました。 それに比べたら、グルメ研究家で有名だった某芸能人はあとからあとから失望するような暴露話が出てきて残念でなりません。

No.92

>> 90 神様に問い掛けても何も応答がないと感じるのではなく、 神様はペラペラしゃべったりしないと思います。 神様は、万人全員を1人も漏れることなく… 誠さん、熱誠祈願て何ですか笑

ツイッターにトレンド入りしそうなワードです。

菊池桃子さんはいつまでもお綺麗ですよね。

神様、自分の中に答えが出るまで選択肢がいくつも浮かぶのは、神様が来ているという答えてくれているってことでしょうか?

• << 97 「熱誠祈願」(ねっせいきがん) とは、己の全体力とエネルギーと誠心誠意を燃えたぎらせて、熱烈に祈願することです。 つまり、岡田有希子さんの復活を何度となく祈りました。 生まれてきて己が知り得たあらゆる方法、祈り方、幾多の先輩や先生に教わった秘術も駆使して、岡田有希子さんの復活を祈ったのでした。 ちなみに、その「熱誠祈願」という言葉自体は、ドクター半田ことレオナルドTOSHU博士が口癖のようにしゃべっていたのが移った形です。 レオナルドTOSHU氏は、ワタシの自殺願望を根本原因にまでさかのぼり、マンツーマンで治療やカウンセリング的なセッションを施してくれた大恩人です。 岡田有希子さんのことも自分はレオナルドTOSHUさんに直接お願いしたこともあります。 だから、岡田有希子さんは今は元気にあの世で復活しています! ✨ガンバレ!ユッコ⤴✨

No.93

>> 92 神様は、常に周囲にいます。

ありとあらゆる場所にいるだけでなく、
ありとあらゆる姿に変装して、不即不離の存在です。

しかし!
その思いやりの境地や神計画が本物で、深すぎるから、何万年でもいないフリを貫いておられるのだと思います。

No.94

>> 91 誠さん、聞いて下さってありがとうございます。受け止めて下さりありがとうございます。 話すことは離すこと、確か前もそう言ってらっしゃいま… その元ジャニーズ員だった男性は、自分の道を勇猛果敢に選択したのだから、立派ではないでしょうか?

声も目つきも真剣な顔つきも笑顔も、どれもめちゃくちゃ澄みきっていると感じます。

いやらしさや裏表を感じない真っ直ぐな男性だと思いました。

それに比べたら、グルメ研究家で有名だった某芸能人はあとからあとから失望するような暴露話が出てきて残念でなりません。

• << 98 誠さん、沢山のお返事を丁寧にありがとうございます。 手越くんだって、分かってしまったみたいですね。 誠さんが全て澄み切った印象だと言って下さって嬉しいです。 そうです、手越くんて、すごくいつも前向きでマイナスをプラスに変えようという強い意志をファンに向けて、発信する人なんです。 手越くんの会見を見て、私は安心しましたし、好きになってよかったと思える、そんな会見でした。手越くんの夢を否定しないし、応援しています。 でも残された3人のNEWS、私は加藤くんのファンなんですが、4人のNEWSが最高すぎて、トークも歌もビジュアルも4人の作り出す世界観が大好きで、9年ファンの私は3人のNEWSを見ても、まだ手越くんが居なくなった喪失感があり、受け止められないんです。 手越くんみたいなしっかりとした考えを持ち、臨機応変に物事に対処できる人が抜けるのは、とても残念です。 でも3人のNEWSもきっと新しい形を作り出してくれると信じています。 グルメ評論家のあの方は本当に卑猥で内容を聞いてるだけで、佐々木希さんみたいな絶世の美女で、容姿端麗の奥様と結婚できたのに、何故あんなことをするようになったのか、できるようになったのか、益々全く分かりません。 誠さんは佐々木希さん、実物見たことあるなんて羨ましいです。テレビでも、あのオーラですからね、実物はもっとすごいのでしょうね。 神様はいつでもそばで見守って下さり、色んなことを教えてくれているんですね。私は、起こった出来事を落ち着いて見れるようになった時に巡り合わせ、タイミング、などを見直すと確かに意味がある出来事が起こっていて、神様っているんだなって思うようになりました。

No.95

>> 94 昔、銀座~新橋と浜松町の中間あたりで、ドラマか映画のロケ【現場】でたまたま、ささきのぞみサンを間近で見かけたことがあるんです。
目が飛び出しそうになるぐらい美しい女性でした!!

そんな美しい女性が伴侶になる縁を天からいただきながら、あんな卑劣な女遊び?浮気行為を繰り返していたなんて、芸能界から干されて当然だと感じました。

No.96

>> 88 誠さん、こんにちは。 ネットで検索してみましたが、薬を1錠4分の1ずつカットして、減らして慣らしていくのがいいみたいですね。 で… 恋愛で傷ついてしまったのでしょうか。
恋愛で出来た傷ならば、恋愛で癒やすのが早道です。

私は、恋愛したくても恋愛が出来ない体質になってしまってから久しい年月が経過しています。
少々重い話をさせてもらってもいいでしょうか?

私は生まれて初めて体験した性体験の相手が、実は同性の男性なのです。それも強制的なものです。
このキズが予想以上に深く、以来いびつな精神形成となってしまいました。

女性には、存在と波動に日々感動していますが、具体的な恋愛行動への足踏みとなってしまうのです。

では男性に対してはどうかというと、ジャニーズの元社長の北川さんのような感覚があるわけでもなく、何も感じないのですが、性的な部分は嫌悪感をいだくことだらけです。
ここが深いキズゆえんだと思っています。

とにかく、十代の強姦体験が非常にあとを引きづっており、だからこそ、こんなにまで偏った極端な人間になってしまったのだと思っております。

• << 99 誠さん、辛い経験を吐き出してくれてありがとうございます。 10代の時にしかも強制的にそんな体験をされたなんて、今まで辛かったですね。 初めての相手って、普通でも一生忘れられないものですし、それが誠さんみたいな体験だったら、とても大きな心の傷になって当たり前です。 誠さんは何も悪くないし、自分を責めないで下さい。 と言っても、辛い過去は忘れた方がいいなんていいますが、辛すぎて、余計忘れられない、忘れられないほど、忘れられないから、苦しくてたまらなくなるんですよね。 誠さんはミクルで私を初め、悩んでる方に励まし続けていて、誠さん自身、そんな過去があるのにすごいことです。辛くなったら自分を褒めてあげて下さい。偏って窮屈なことではありません。今まで本当に頑張られてきたとと思います。 はい、私は恋愛で傷つきました。ちょっとミクルで言えないトラウマもあって、何回恋愛しても、同じことが起こっていて、怖いのです。 レオナルドTOSHU博士さんの口癖なのですね。熱誠っていうから、誠ってワード入っているから、誠さんのオリジナルかと思いました。素敵ですね。
  • << 102 (誤字訂正) ×北川 〇喜多川 きたがわ元社長の御魂様、誤字たいへん失礼しました。 🌟ジャニーズ事務所✨というスケールがデカい偉大な芸能プロダクションを一代で創られた大功績に対して、いつも頭が下がる思いです。 拝

No.97

>> 92 誠さん、熱誠祈願て何ですか笑 ツイッターにトレンド入りしそうなワードです。 菊池桃子さんはいつまでもお綺麗ですよね。 神様… 「熱誠祈願」(ねっせいきがん)
とは、己の全体力とエネルギーと誠心誠意を燃えたぎらせて、熱烈に祈願することです。

つまり、岡田有希子さんの復活を何度となく祈りました。

生まれてきて己が知り得たあらゆる方法、祈り方、幾多の先輩や先生に教わった秘術も駆使して、岡田有希子さんの復活を祈ったのでした。

ちなみに、その「熱誠祈願」という言葉自体は、ドクター半田ことレオナルドTOSHU博士が口癖のようにしゃべっていたのが移った形です。

レオナルドTOSHU氏は、ワタシの自殺願望を根本原因にまでさかのぼり、マンツーマンで治療やカウンセリング的なセッションを施してくれた大恩人です。

岡田有希子さんのことも自分はレオナルドTOSHUさんに直接お願いしたこともあります。

だから、岡田有希子さんは今は元気にあの世で復活しています!

✨ガンバレ!ユッコ⤴✨

No.98

>> 94 その元ジャニーズ員だった男性は、自分の道を勇猛果敢に選択したのだから、立派ではないでしょうか? 声も目つきも真剣な顔つきも笑顔も、どれもめ… 誠さん、沢山のお返事を丁寧にありがとうございます。

手越くんだって、分かってしまったみたいですね。

誠さんが全て澄み切った印象だと言って下さって嬉しいです。

そうです、手越くんて、すごくいつも前向きでマイナスをプラスに変えようという強い意志をファンに向けて、発信する人なんです。

手越くんの会見を見て、私は安心しましたし、好きになってよかったと思える、そんな会見でした。手越くんの夢を否定しないし、応援しています。

でも残された3人のNEWS、私は加藤くんのファンなんですが、4人のNEWSが最高すぎて、トークも歌もビジュアルも4人の作り出す世界観が大好きで、9年ファンの私は3人のNEWSを見ても、まだ手越くんが居なくなった喪失感があり、受け止められないんです。

手越くんみたいなしっかりとした考えを持ち、臨機応変に物事に対処できる人が抜けるのは、とても残念です。

でも3人のNEWSもきっと新しい形を作り出してくれると信じています。

グルメ評論家のあの方は本当に卑猥で内容を聞いてるだけで、佐々木希さんみたいな絶世の美女で、容姿端麗の奥様と結婚できたのに、何故あんなことをするようになったのか、できるようになったのか、益々全く分かりません。

誠さんは佐々木希さん、実物見たことあるなんて羨ましいです。テレビでも、あのオーラですからね、実物はもっとすごいのでしょうね。

神様はいつでもそばで見守って下さり、色んなことを教えてくれているんですね。私は、起こった出来事を落ち着いて見れるようになった時に巡り合わせ、タイミング、などを見直すと確かに意味がある出来事が起こっていて、神様っているんだなって思うようになりました。

• << 100 彼ならば道をバリバリ切り開いて行かれると思います。 芸能人として有名になったり成功する人物というのは、生まれてきたときの、魂の徳分の絶対量が常人の何倍、何十倍と多いのだと思います。 つまり、それだけ身体から発するエネルギーやオーラも大きく、だから不特定多数の人々を魅了するのだと思います。 グルメ家の芸人さんだって、ものすごい運と徳の持ち主だと思います。 お2人とも過去世では、おそらく沢山の人々を助けたり救ったりしてきた徳高い魂の生まれ変わりだと予想します。 沢山のファンをかかえる立場だから、お二人とももっと行動に慎重になるべきであったのではないでしょうか。 まあでも、一般人ならば到底行けない🌏世界中の国々に行けたり、予約しても一年~二年先まで順番がまわってこないような超高級グルメ店の数々に、たとえ仕事であっても、いっぱい行けていたり、👷僕からしたら考えられない雲の上のような世界を生きる人達です! お二人とも過去世では、ヒト知れず努力してきて、利他愛の積善の一生を貫かれた魂なのだとリスペクトの視線以外は起こりません。

No.99

>> 96 恋愛で傷ついてしまったのでしょうか。 恋愛で出来た傷ならば、恋愛で癒やすのが早道です。 私は、恋愛したくても恋愛が出来ない体質になってしま… 誠さん、辛い経験を吐き出してくれてありがとうございます。

10代の時にしかも強制的にそんな体験をされたなんて、今まで辛かったですね。

初めての相手って、普通でも一生忘れられないものですし、それが誠さんみたいな体験だったら、とても大きな心の傷になって当たり前です。

誠さんは何も悪くないし、自分を責めないで下さい。

と言っても、辛い過去は忘れた方がいいなんていいますが、辛すぎて、余計忘れられない、忘れられないほど、忘れられないから、苦しくてたまらなくなるんですよね。

誠さんはミクルで私を初め、悩んでる方に励まし続けていて、誠さん自身、そんな過去があるのにすごいことです。辛くなったら自分を褒めてあげて下さい。偏って窮屈なことではありません。今まで本当に頑張られてきたとと思います。

はい、私は恋愛で傷つきました。ちょっとミクルで言えないトラウマもあって、何回恋愛しても、同じことが起こっていて、怖いのです。

レオナルドTOSHU博士さんの口癖なのですね。熱誠っていうから、誠ってワード入っているから、誠さんのオリジナルかと思いました。素敵ですね。

• << 101 ワタシは、過去世では、他人様に相当迷惑を掛けてきた魂の生まれ変わりなので、幼児時代から恐怖と苦しみの連続で当たり前まであり、因果応報であり、実はスゴくありがたい展開なのです。 そう思えるようにもなったので、今は元気いっぱいになれました。 なんだか抹香くさい話に聞こえるかも知れませんが、どれもつじつまが合うような恐怖体験の連続だったからです。 女性をも苦しめた報いもあり、同じような性的な苦しみも味あわなければならなかったのでしょう。 同性愛者から好かれる体型や外見のおかげで、十代から二十代、本当に多くのことを考えさせられ、学ぶことが出来たと思っています。 もともと勉強しかしないヒ弱だったから体力は弱く、抵抗も出来ず、通報する勇気もなく、ボロボロズタズタになってしまったのだから…涙涙涙 手〇さんのように強かったら、ボコボコに出来て、捕まえることだって出来ていたはずなのです。 しかし、ここから奮起したんです。 悔しくて悔しくて、くやしくてくやしくて、身体を鍛えたり、格闘技を習ったり、いろいろな護身術を研究したりしました。 すべての原点は、悔し涙が出発点なのです。 霊的なことも、僕をだました霊能者への復讐対決戦も、何もかもが! どれも本当の話なのです… 誇張もありません。

No.100

>> 98 誠さん、沢山のお返事を丁寧にありがとうございます。 手越くんだって、分かってしまったみたいですね。 誠さんが全て澄み切った印象だ… 彼ならば道をバリバリ切り開いて行かれると思います。

芸能人として有名になったり成功する人物というのは、生まれてきたときの、魂の徳分の絶対量が常人の何倍、何十倍と多いのだと思います。
つまり、それだけ身体から発するエネルギーやオーラも大きく、だから不特定多数の人々を魅了するのだと思います。

グルメ家の芸人さんだって、ものすごい運と徳の持ち主だと思います。

お2人とも過去世では、おそらく沢山の人々を助けたり救ったりしてきた徳高い魂の生まれ変わりだと予想します。

沢山のファンをかかえる立場だから、お二人とももっと行動に慎重になるべきであったのではないでしょうか。

まあでも、一般人ならば到底行けない🌏世界中の国々に行けたり、予約しても一年~二年先まで順番がまわってこないような超高級グルメ店の数々に、たとえ仕事であっても、いっぱい行けていたり、👷僕からしたら考えられない雲の上のような世界を生きる人達です!

お二人とも過去世では、ヒト知れず努力してきて、利他愛の積善の一生を貫かれた魂なのだとリスペクトの視線以外は起こりません。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧