彼氏がSM にはまっているかもしれない

レス7 HIT数 1231 あ+ あ-

2019/12/27 02:35(更新日時)

2週間ほど前に、彼氏の家の引き出しの中に麻縄があるのを見つけました。その時は、何に使うんだろう、、?一瞬と思いつつもドライヤーを探していただけだったのであまり気にしてなかったのですが、昨日彼の家でSM バーの店長の名刺が出てきました。その時も、興味本位とかで行ったんだろうな〜位にしか思わなかったのですが、今考えたら麻縄と関係あるのかともやもやしています、、SM 用の麻縄だったのでしょうか 太めで毛羽立っていて、既に何かに使用済みの麻縄でした。明らかに本を束ねたりする為に置いてあるものではなかったです。麻縄って、何の使用用途があると思いますか(>_<)?

タグ

No.2974265 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私はそれ以外、思いつかないです。
あなたとはSMしていないなら、誰か相手がいる可能性がありますね。
それかそのSMバーの常客なのかも。

• << 3 そうですよね、、SM バーの常連さんって、SM バーに自分で縄を持参して習ったりするんですかね、、?お店とかじゃなく浮気相手がいるのはちょっと耐えられないです、、

No.2

麻縄ってSMプレイに使う道具なんですか?!あんな痛いものを縛るために使うの?
SMとか興味ないから縛る以外の使い道はわからない。

• << 4 私も詳しくはないですが、縛るプレイがあること位は知っていたのでそうなのかな、、と思いました。今も半信半疑ですが、麻縄は太めでわざわざ風呂敷に包んであったので、私が知ってる本や新聞を束ねる為ではなさそうだと思いました

No.3

>> 1 私はそれ以外、思いつかないです。 あなたとはSMしていないなら、誰か相手がいる可能性がありますね。 それかそのSMバーの常客なのかも。 そうですよね、、SM バーの常連さんって、SM バーに自分で縄を持参して習ったりするんですかね、、?お店とかじゃなく浮気相手がいるのはちょっと耐えられないです、、

No.4

>> 2 麻縄ってSMプレイに使う道具なんですか?!あんな痛いものを縛るために使うの? SMとか興味ないから縛る以外の使い道はわからない。 私も詳しくはないですが、縛るプレイがあること位は知っていたのでそうなのかな、、と思いました。今も半信半疑ですが、麻縄は太めでわざわざ風呂敷に包んであったので、私が知ってる本や新聞を束ねる為ではなさそうだと思いました

No.5

怪しすぎる。主さんといるときはそのような傾向はないんですか?

No.6

>> 5 ないです。若干セックスレスで、彼が中折れしてしまうことも悩みです。でも前戯は丁寧だし、途中でできなくなった時は抱きしめて沢山キスしてくれるので、愛情は感じています。彼にあまり性欲がなくなってしまったのかと聞いてみた所、彼女になってから何故か緊張してしまうと言われました。(付き合う前から体の関係があり、その時はSっ気が今よりあった気がします)
彼女の私に対しては出せない性癖があって、それをよそで発散させてるのかなと思ってしまいます

No.7

貴女のこと本気の彼女にしてますね、

本気の女性家族にしようとしてる女の人には性癖見せない人多い

性癖受け入れられたら相当入り込んでくるらしいけど…
でも縛られたりガチのやつっぽいから
そこは掘り下げない方がいいと思いました
趣味は趣味で外で発散してもらって…
それが嫌なら別れるか受け入れるか二択になっちゃうと思う…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧