タイミーで仕事探し

レス6 HIT数 807 あ+ あ-

2019/12/26 22:41(更新日時)

橋本環奈ちゃんのCMでタイミーをダウンロード

東京の隣なのに仕事が全然なく、むしろ時給安くない?しかも交通費含まれてるし…
社会人になって1つの会社しか知らないからやってみたかったけど、これから増えるかなぁ

タグ

No.2972150 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ああいうお仕事はたいてい交通費出ないと思います。
東京の隣とは千葉とか山梨あたりでしょうか?
千葉ならオススメの派遣会社あります。
ただ千葉でも広いから主さんの住んでるところから離れてる可能性があるかな?💦

• << 3 千葉県です! 交通費出る分いいんですね! ピザ屋さんとか居酒屋しか求人ないけど、時間合えばやってみたいと思います\( 'ω' )/

No.2

初めて聞いた!
スキマ時間でってことなら、そんなもんじゃない?
スキマ時間でしか働かない人って企業にとってはそんなに欲しい人材ではないし。

• << 4 スキマ時間でも働いて良いなあって思ってくれたら、就職やバイト入ってくれるかもだから、win-winなのかもしれませんね! 色々な所で働きたいな〜と思いつつ転職する勇気ないので、時間が合えばタイミーで仕事してみようと思います\( 'ω' )/

No.3

>> 1 ああいうお仕事はたいてい交通費出ないと思います。 東京の隣とは千葉とか山梨あたりでしょうか? 千葉ならオススメの派遣会社あります。 た… 千葉県です!
交通費出る分いいんですね!
ピザ屋さんとか居酒屋しか求人ないけど、時間合えばやってみたいと思います\( 'ω' )/

No.4

>> 2 初めて聞いた! スキマ時間でってことなら、そんなもんじゃない? スキマ時間でしか働かない人って企業にとってはそんなに欲しい人材ではないし… スキマ時間でも働いて良いなあって思ってくれたら、就職やバイト入ってくれるかもだから、win-winなのかもしれませんね!
色々な所で働きたいな〜と思いつつ転職する勇気ないので、時間が合えばタイミーで仕事してみようと思います\( 'ω' )/

No.5

交通費含まれてる時点でなんかもやっとするのは私だけですか?そんなもん?

No.6

>> 5 交通費は短期バイトでも出ないところがあるのでそれは良い方だと思ったんですが…しかも仕事全然少ないんですよね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧