親が子供を殺す事件

レス57 HIT数 2058 あ+ あ-

2019/12/20 22:11(更新日時)

親が子供を殺し、懲役8年、軽すぎ。世間体、どう近所から思われる、そんなことばっかり。あんたに、子供を殺す権利なんかあるのか。
子供を殺すだけの、そんな勇気あるのなら、行政の悪事暴いてから自ら死ねよ。
そんな、子供の暴力が怖かったら、せめてヤクザの事務所につっこんで行けよ。
弱い者に怒りをぶつけんじゃないよ。

No.2967343 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 はぁ、その息子が、以前、何かして、警察に捕まったことなんかあるのか。 弱者はどっちなんだよ。 あんたみたいに、短絡的に事実を見る人間が世… 肉体的には老人のほうが弱者。
40代の男が非力な老人相手に暴力ふるうのは老人からしたら恐怖でしかない

No.52

そして今日は二十歳の息子が母ちゃんと弟を刺す事件があった。母ちゃんは死亡。
弟が言うには兄は引きこもりだったとのこと。

大方母親に働けって言われて逆上したんだろうと思ったのだけど、もしかしたら英一郎のニュースを見て、自分も家族に殺されるかも知れないと命の危険を感じたのかもね。

殺られる前に殺れ

家庭なのにもはやサバイバルだなあ…

英一郎の父ちゃんだって殺られる前に殺ったってことだろうし なんていうか身内にこんなのがいたらどうしたらいいんだろうね。

No.53

てめえが、あんな息子がいたら同じ思えんのかよ?てめえが同じ経験してみりゃ分かんだろ❗️

• << 55 何故?昼にスレ? 働いてないのか?

No.54

結局ニートの息子を殺めた父親の、熊澤英昭さんは保釈金500万円を支払い本日釈放された。

なら最初から執行猶予を付けたれよ!とも思うけど……殺人に執行猶予はないというから。

これが最大の大岡裁きか?日本の警察も弁護士も捨てたものではないな。まあ良かった

No.55

>> 53 てめえが、あんな息子がいたら同じ思えんのかよ?てめえが同じ経験してみりゃ分かんだろ❗️ 何故?昼にスレ?
働いてないのか?

• << 57 普通に昼休みの時間でしょう。 それが分からないのはやはり主は働いてないのか??

No.56

>> 55 家の息子も今週は昼間家に居てますよ。
夜勤だから😁
今は仕事中ですよ。

そういえば新卒で働きだした頃
夜勤が始まり
「俺、昼間に家に居たらニートって思われないかなぁ⁉」
なんて心配事していましたよ。
主さんの様な考えの人にね😓

No.57

>> 55 何故?昼にスレ? 働いてないのか? 普通に昼休みの時間でしょう。
それが分からないのはやはり主は働いてないのか??

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧