彼の寝取られ願望について
2年付き合っている彼に、2ヶ月ほど前に「寝取られに興奮する」と打ち明けられました。
とてもショックでしたが、別れを考えるほどではなかったのでなるべく彼の望むとおりにしてきました。
行為を他人とするのだけは嫌だったので、男性とデートに行って彼がそれを一部始終見ているとか、ハプニングバーで他の男性の席に行かされるとかで済んでいましたが、2週間前に「行為をして欲しい」と言われ知人男性を紹介されました。
彼の寝取られ願望を知っている数少ない人だそうで、私の嫌がることや体の負担になることはしないが彼の目の前で行為をすること、二人だけで会ったりしないこと(浮気になるため)を条件に知人男性と行為をすることになってしまいました。
彼が今までにないくらい興奮しているのが伝わって、断れませんでした。
彼のことは好きです。
結婚の意思も以前と変わっていません。
ですが、要求がエスカレートしてしまったらと考えると怖いです。
寝取られは他のことで代用できないのでしょうか・・?
他に興奮できることを見つけたら良いでしょうか?
私もそんな人と付き合ったことがあります。ただそんな話をされただけで、実際には何もなかったんですが、正直引きましたね。
寝取られ願望が強い人って、自分に自信のなく、自分がない人だと聞いた事があります。人を思い通りに動かす支配感に性的興奮を感じることで自分自身を感じられるそうですよ
1度要求を聞いたらますますエスカレートしていきます。彼は主さんを愛しているのではなく、自分の言うことを聞いてくれる主さんに興味があるだけです。本当に愛しているのは自分だけですよ。
そんな彼の言いなりになっていたら、自分を汚してしまいます。本当に大事に思ってくれる人なら、他の人とそんなことはさせません。
主さんは本当に彼が好きなのですか?
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
知りたい。0レス 0HIT おしゃべり好きさん
-
パソコンのピンキリ2レス 36HIT 社会人さん
-
教えて!この曲の名前0レス 49HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
日本にも軍隊ってありますか?7レス 129HIT 教えてほしいさん
-
公明党についてどう思うか?4レス 74HIT 社会人さん
-
知りたい。0レス 0HIT おしゃべり好きさん
-
パソコンのピンキリ
>パソコンでやりたいことは、タイピング練習とスマホの写真や動画をコピー…(雑学王さん2)
2レス 36HIT 社会人さん -
自民支持する旦那と喧嘩しました
高度成長期の時代と現代を同じ目で見るのは間違いですよ トランプさんで…(通りすがりさん0)
12レス 209HIT 通りすがりさん -
焼肉店でアルバイトしてそうな女子の特徴
えええ沢山ありがとうございますー! 運動部なので元気が取り柄です …(ちょっと教えて!さん0)
5レス 108HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀) -
日本にも軍隊ってありますか?
だから憲法改正する時 自衛「軍」何でしょうか? 軍隊と…(JOKER)
7レス 129HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
こだわり強めな買い物依存の女性です3レス 58HIT 匿名さん
-
閲覧専用
今の総理大臣の名前2レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
押し売りする人を見るのが不快6レス 93HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
〜ですね。という人10レス 211HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
大学1年の娘を持つ専業主婦のママさんのみ回答ください25レス 406HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
こだわり強めな買い物依存の女性です
お金のやりとりに責任が生まれる とてもあなたの人柄優しさが 見…(匿名さん0)
3レス 58HIT 匿名さん -
閲覧専用
今の総理大臣の名前
チャットgptが岸田総理とか言うから違うやろと言い合いしてました。 …(おしゃべり好きさん0)
2レス 56HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
大学1年の娘を持つ専業主婦のママさんのみ回答ください
頭の障害だなんて、嫌な書き方しますね。 (ちょっと教えて!さん0)
25レス 406HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
押し売りする人を見るのが不快
ですよね (聞いてほしいさん0)
6レス 93HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
仕事とは何ですか?
因みに前の職場は何故辞めましたか? 社会に出たら嫌な事は勿論あります…(聞いてほしいさん1)
1レス 100HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お客さんのことが気になっています
バイト先のスナックにくるお客さんのことが気になっています。 私25歳女、相手29歳男です。 …
35レス 794HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
メールの内容を無視する彼氏について
付き合って8年になる彼氏がいます。 お仕事が忙しかったりもするので、そんなに頻発には会えませんが、…
10レス 165HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
致す時のトータル時間って
皆様は彼氏彼女、またはそれ以外の間柄の人と致す時に どれくらいの時間を費やしますか?? 私は…
15レス 206HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
石破茂は歴史に残る総理大臣となるか?
石破茂は歴史に残る総理大臣となるか?
7レス 186HIT 社会人さん -
50代女性から嫌われる
私は今の会社で3箇所目ですが、全て50代女性から嫌われて過ごしました😢 不思議な事に毎回50代です…
48レス 1054HIT OLさん ( 女性 ) 年性必 -
鬱っぽい同期を助けたい
同期が鬱っぽいです。 直属の上司から厳し目の指導をされたようで、自己否定のような言われ方をしたみた…
12レス 169HIT おしゃべり好きさん - もっと見る