Kakkun-Castle8

レス500 HIT数 4730 あ+ あ-

2019/12/31 13:19(更新日時)

\|/
    ―=☆=―
     /∴\
     ∴∴
     ∴◎∴
    ∴∞*∴
    ∴`(⌒⌒)∴
   ∴☆\/★∴
   ∴◆∴*∴◎∴
  ∴(⌒⌒)(⌒⌒)∴
  ∴★\/☆\/☆∴
 ∴◎∴*∴∴◇∴◎∴
`∴`(⌒⌒)(⌒⌒)(⌒⌒)∴
∴☆\/★\/☆\/★∴
∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴∵
     ||||
    〔二二二〕
    |___|

___旦   ☆
 /___△  幺
 (三田三迥__幺幺
 (三【Merry Xmas】
`/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(ノ⌒∪⌒∪⌒∪⌒ヽ)
|☆=★≡☆≡★=☆|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.2964249 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

え゙ーっ!!Σ(ʘ◇ʘノ)ノ小学生がねーのら

常連のひいちゃんヽ(・∀・)ノ参上
かっくん、皆さん、またまた宜しくでつ
aaの中にある糸の上だけではなんて読むなりか?下の小をつけないとなに?

No.2

>> 1 ひいちゃん
いらっさーい(* ̄∇ ̄)ノ

またよろ~😃

幺(よう)だって

意味:小さい、幼い

幼とほぼ同じじゃね?

No.3

>> 2 おっぱいようヽ(・∀・)ノ
・・・・・の「幺」?ほんとだ!ようで出てきた(笑)

また一つ頭が良くなったのら♪

No.4

ヘイ幺おは幺
幺チェケラッチョ。
ヽ(゜▽、゜)ノ幺!

• << 6 (〃ノ∀≦)σ ぶフプッ 流石ヽ(゜▽、゜)ノ殿 柔軟性モ抜群ノ☆ かっくん殿〜 ありまと〜ん〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ♪♪ ミナタマン☆ 又々さん ヨロスク幺〜♪♪ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ♪ むむっ? はんどるねーむノばりえガ… コツラデ ヨロシコノ〜☆∀☆)ノ
  • << 12 なおさんのレスを読んでたら思い付いた! 幺に帽子「ナベカンムリ」を被せると玄?幼い子が玄人(くろうと)になるのらヽ(・∀・)ノ 素人の反対??

No.5

>> 4 なおさん

またよろ幺~😃👍

No.6

>> 4 ヘイ幺おは幺 幺チェケラッチョ。 ヽ(゜▽、゜)ノ幺!
(〃ノ∀≦)σ ぶフプッ

流石ヽ(゜▽、゜)ノ殿
柔軟性モ抜群ノ☆

かっくん殿〜
ありまと〜ん〜
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ♪♪

ミナタマン☆
又々さん ヨロスク幺〜♪♪

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ♪

むむっ?
はんどるねーむノばりえガ…

コツラデ
ヨロシコノ〜☆∀☆)ノ

• << 8 パンちゃん いらっさーい(* ̄∇ ̄)ノ またよろ~😃 いいハンネあったね👍

No.7

>> 6 みんなのハンドルネームを覚えるのが大変なりね
自由なパンダさんはパンちゃん、お!パンちゃんはパンちゃんだ(笑)

しっちゃんやひまたんは何になるのかに?

No.8

>> 6 (〃ノ∀≦)σ ぶフプッ 流石ヽ(゜▽、゜)ノ殿 柔軟性モ抜群ノ☆ かっくん殿〜 ありまと〜ん〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱… パンちゃん

またよろ~😃

いいハンネあったね👍

No.9

かっくん、ひぃちゃん、なおさん、パンちゃま

🏰の皆さん

🆕スレおめでとう🎉✨😆✨🎊

又々、ヨロシクです☺

って、

σ(^_^;)?誰❔

• << 11 ひいちゃんもヨッパちゃんに1票ヽ(・∀・)ノ

No.10

>> 9 ヨッパちゃん

またよろ~😃

No.11

>> 9 かっくん、ひぃちゃん、なおさん、パンちゃま 🏰の皆さん 🆕スレおめでとう🎉✨😆✨🎊 又々、ヨロシクです☺ … ひいちゃんもヨッパちゃんに1票ヽ(・∀・)ノ

No.12

>> 4 ヘイ幺おは幺 幺チェケラッチョ。 ヽ(゜▽、゜)ノ幺! なおさんのレスを読んでたら思い付いた!
幺に帽子「ナベカンムリ」を被せると玄?幼い子が玄人(くろうと)になるのらヽ(・∀・)ノ
素人の反対??

No.13

みなさん、おつかれちん
(*・∀・)つ🍊🍎

今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

本日のメニュー
もも照り焼き、だし巻き、キュウリちくわ🍺🍺🍺

〆カレー🍛

デザート
ロールケーキ

No.14

(*ノ▽ノ)🎵

ヒマコだーす

ヒマ人さん
なくなりだした。

(*ノ▽ノ)

みなしゃま
よろすくだーす。

ヒマコ
今回はROMたんだーす

(*ノ▽ノ)💕

• << 18 チッ(・ε・` )ロムたんよりレスたん・・・・レスキューになるなりよ またよろー♪

No.15

>> 14 ヒマコちゃん

またよろ~😃

No.16

ばんちゃ(^^)/💃

かっくん、ひぃちゃん

正解⭕✨

ヨッパ💃です☺

みなさん、またまたヨロシクです(o⌒∇⌒o)

焼肉食べて、頬っぺたツルツルでつ🎵💃

ヨッパ💃🎶

• << 20 牛肉でトュルントュルンになるなりか??スッポンを食べてみたいなりね! ( *´艸`)そろそろ皆さんボーナスの時期だろうし、なおさんかパンちゃんのおごりで??

No.17

皆さんこんばんは♪これからは、さん付けでお願いします♪♪m(__)m今日はご挨拶に参りました♪m(__)mそれでは、おやすみなさいo(__*)Zzz

• << 19 どゆこと??しっちゃんではなく「しっさん?」 え?え?σ( ̄∇ ̄;) おやつみなたい・・・・てか、随分ご丁寧に。あ、どもひいちゃんでつ

No.18

>> 14 (*ノ▽ノ)🎵 ヒマコだーす ヒマ人さん なくなりだした。 (*ノ▽ノ) みなしゃま よろすくだーす。 … チッ(・ε・` )ロムたんよりレスたん・・・・レスキューになるなりよ
またよろー♪

No.19

>> 17 皆さんこんばんは♪これからは、さん付けでお願いします♪♪m(__)m今日はご挨拶に参りました♪m(__)mそれでは、おやすみなさいo(__*… どゆこと??しっちゃんではなく「しっさん?」
え?え?σ( ̄∇ ̄;)

おやつみなたい・・・・てか、随分ご丁寧に。あ、どもひいちゃんでつ

No.20

>> 16 ばんちゃ(^^)/💃 かっくん、ひぃちゃん 正解⭕✨ ヨッパ💃です☺ みなさん、またまたヨロシクです(… 牛肉でトュルントュルンになるなりか??スッポンを食べてみたいなりね!
( *´艸`)そろそろ皆さんボーナスの時期だろうし、なおさんかパンちゃんのおごりで??

• << 31 牛肉ってか、タン&ホルモン中心に🍺で、パクつきました🎵💃 頬っぺたツルツル、じゃなく‥ 脂で❔テカテカが正解⭕かな😁✌ イヤン😃💦 けして、👄まわりが、テカテカじゃ(ヾノ・∀・`)よ😁 スッポン食べたこと無いな😓 美味しいの❔ 今夜は、焼きそば食べた😋 ヨッパ💃

No.21

みなさん、おはよーさん(^o^)/

今日も気を付けていってらっさーい

行って来まーす
ε=ε=┏(;・_・)┛

しっさん

またよろ~😃

No.22

>> 21 かっくん、皆さんヽ(・∀・)ノおっぱいよう
しっさんでいいってことなりか?

No.23

>> 22 おはよう(=゜ω゜)ノ
尻さんはダメかい。

No.24

>> 23 おっぱいよう( *´艸`)
七三(しちさん)ならOKかも(笑)

No.25

>> 24 丸がりにしてマルガリータでどうでしょう。

ピザ食べたい。

No.26

>> 25 マルガリー太は男っぽいので、マドレーヌはどうでしょうヽ(・∀・)ノ

ヒザがいたい

No.27

>> 26 良いね。👍
ゴザ買いたい。

• << 29 いいね👍️ ゴマアザラシ 飼いたい 空耳アワーやりたい( ̄ー ̄)うずうず、聞き間違いやりたい・・・

No.28

みなさん、おつかれちん
(*・∀・)つ🍺

本日のメニュー
寄せ鍋🍲🍺🍺🍺

〆雑炊

デザート無し

• << 30 オモッ!今夜は質素?てか、鍋続きなりねヽ(・∀・)ノ鍋奉行なのら

No.29

>> 27 良いね。👍 ゴザ買いたい。 いいね👍️

ゴマアザラシ 飼いたい

空耳アワーやりたい( ̄ー ̄)うずうず、聞き間違いやりたい・・・

No.30

>> 28 みなさん、おつかれちん (*・∀・)つ🍺 今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ 本日のメニュー 寄せ鍋🍲🍺🍺🍺 〆雑炊 … オモッ!今夜は質素?てか、鍋続きなりねヽ(・∀・)ノ鍋奉行なのら

No.31

>> 20 牛肉でトュルントュルンになるなりか??スッポンを食べてみたいなりね! ( *´艸`)そろそろ皆さんボーナスの時期だろうし、なおさんかパンち…
牛肉ってか、タン&ホルモン中心に🍺で、パクつきました🎵💃

頬っぺたツルツル、じゃなく‥

脂で❔テカテカが正解⭕かな😁✌

イヤン😃💦

けして、👄まわりが、テカテカじゃ(ヾノ・∀・`)よ😁

スッポン食べたこと無いな😓

美味しいの❔

今夜は、焼きそば食べた😋

ヨッパ💃

No.32

>> 31 焼きそばも口の周りがテカテカヽ(・∀・)ノ
こんばんみ~

No.33

>> 32 ちなみにナポリタンを食べると、オレンジの口紅💄💋✨

No.34

行って来まーす

冬は鍋🍲に限る

週3くらいかな

No.35

みなさん、おつかれちん
(*・∀・)つ🍊🍎🍍

本日のメニュー
野菜炒め弁当、ハンバーグ弁当🍺🍺🍺

〆カップラーメン

デザート
みかん🍊

No.36

>> 35 おきゃーりーヽ(・∀・)ノ
今日も1日お疲れ様でつ

お土産はないなりか?

No.37

皆さん、ばんちゃ(^^)/💃

突然ですが、お歳暮で、キリタンポ🍲セット貰ったのですが、中の具が少なめなのね😅

食べる時に、足すと美味しい具って、何が‥

取り敢えず、鶏肉、ごぼう、舞茸、せり、キリタンポが入っていました。

ヨッパ💃🙇

• << 40 普通に鍋のセット?白菜とかでも味がしみて美味しいなりよヽ(・∀・)ノあまり煮込むときりたんぽがボロボロになるから気を付けるのら

No.38

あっ(;゜∀゜)

お土産物の🍨‥

Qちゃんに、あげてきちゃった💦

サーティワンのモカコーヒ味、なんだけど😃💦

ヨッパ💃

• << 41 なつかしー!!モカコーヒー食べたことある🎵やみつきになる美味しさだよね? アイスも食べたくなったヽ(・∀・)ノ

No.39

>> 38 🍨ヽ(゜~、゜)ノもぐもぐ。
え?

• << 42 (💢`Д′)ノおい!! 一口ちょうだいって言われたら? ①一口あげる ②断る ③全部あげる

No.40

>> 37 皆さん、ばんちゃ(^^)/💃 突然ですが、お歳暮で、キリタンポ🍲セット貰ったのですが、中の具が少なめなのね😅 食べる時… 普通に鍋のセット?白菜とかでも味がしみて美味しいなりよヽ(・∀・)ノあまり煮込むときりたんぽがボロボロになるから気を付けるのら

• << 43 ひぃちゃん ばんちゃ(^^)/💃 🍲セットっで🆗なのね😊 あと、煮込みすぎは🙅と‥φ(・・; 4日以内に食べて下さい。 とのこと💦 明日は、キリタンポ🍲にしまつ(^-^ゞ ありがとう("⌒∇⌒") ヨッパ💃

No.41

>> 38 あっ(;゜∀゜) お土産物の🍨‥ Qちゃんに、あげてきちゃった💦 サーティワンのモカコーヒ味、なんだけど😃… なつかしー!!モカコーヒー食べたことある🎵やみつきになる美味しさだよね?

アイスも食べたくなったヽ(・∀・)ノ

No.42

>> 39 🍨ヽ(゜~、゜)ノもぐもぐ。 え? (💢`Д′)ノおい!!

一口ちょうだいって言われたら?
①一口あげる
②断る
③全部あげる

No.43

>> 40 普通に鍋のセット?白菜とかでも味がしみて美味しいなりよヽ(・∀・)ノあまり煮込むときりたんぽがボロボロになるから気を付けるのら
ひぃちゃん

ばんちゃ(^^)/💃

🍲セットっで🆗なのね😊

あと、煮込みすぎは🙅と‥φ(・・;

4日以内に食べて下さい。

とのこと💦

明日は、キリタンポ🍲にしまつ(^-^ゞ

ありがとう("⌒∇⌒")

ヨッパ💃

No.44

>> 43 ひいちゃんは今夜すき焼きにしましたなりよヽ(・∀・)ノ

No.45

>> 44
すき焼き✨

美味しいよね😊

ヨッパ🏠は、今夜はお弁当でした🎵

カツ屋さんの、豚カツ定食でした😃💦

すき焼きは

🐷さん❔

🐮さん❔

ヨッパ🏠は、🐷さんが割合的に、多いです🎵💃

ヨッパ💃

No.46

>> 45 牛肉のみ!1000円のパックを二つ(二種類)買いましたなりよヽ(・∀・)ノ食べ比べ?
ヨッパちゃん地方は豚肉もいれるなりか?しゃぶしゃぶ用の豚肉なら柔らかそうなりね!

No.47

なんか昨日から?ヤマトのなんか邪魔じゃないなりか?しかも画面が落ちるし、何もしてなくてもヤマトの画面になるのら
ウィルスなのか、なんなのか。検索したら他の人もネットに相談してた。

No.48

これには気を付けよう

• << 53 波動砲発射!

No.49

さむっ…>_<…

車の話なんだけど、ネッツからヤリスって来年に出るみたいだけど、ヴィッツがなくなるのでは??
大きさ的にも金額的にも変わらない車があるのはおかしいのら

ヴィッツよりヤリス
カローラスポーツよりヤリス
なりね!

No.50

行って来まーす

今日はすき焼きにしよっと😁

No.51

>> 50 みなさーん、おっぱいようヽ(・∀・)ノ
すき焼きのセットは売ってない・・・のでは??

火の元、玄関の鍵は閉めたなりかー?指差し確認👉よーし!
行ってらー( ・д⊂ヽ゛ムニャムニャ

No.52

>> 42 (💢`Д′)ノおい!! 一口ちょうだいって言われたら? ①一口あげる ②断る ③全部あげる 口移し💕

• << 54 いやーん!! ( 〃∇〃c彡☆))Σ<)、;'.・ デロデロに溶けるなりよ

No.53

>> 48 これには気を付けよう 波動砲発射!

No.54

>> 52 口移し💕 いやーん!!

( 〃∇〃c彡☆))Σ<)、;'.・

デロデロに溶けるなりよ

No.55

お疲れ様。
ヽ(#)▽、゜)ノ

• << 58 オモオモッ! ( *´艸`)どちたの?

No.56

みなさん、おつかれちん
(*・∀・)つ🍲🍺

今日は外呑みだぁ🤪
すき焼きは明日にしよ

行って来まーす

痛そう(((*≧艸≦)ププッ
湿布どぞ
つ⬛

• << 59 おー、珍しいヽ(・∀・)ノ忘年会なりか? お鍋の出汁には、湿布なりね(笑)

No.57

>> 56 お疲れ様。
ヽ(■▽、゜)ノ昆布?

• << 60 なおさん( *´艸`)こんぶぁんは

No.58

>> 55 お疲れ様。 ヽ(#)▽、゜)ノ オモオモッ!
( *´艸`)どちたの?

No.59

>> 56 みなさん、おつかれちん (*・∀・)つ🍲🍺 今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ 今日は外呑みだぁ🤪 すき焼きは明日にしよ … おー、珍しいヽ(・∀・)ノ忘年会なりか?
お鍋の出汁には、湿布なりね(笑)

No.60

>> 57 お疲れ様。 ヽ(■▽、゜)ノ昆布? なおさん( *´艸`)こんぶぁんは

No.61

>> 60 お疲れ様。
はい、だしにされてます。

No.62

>> 61 大事にされたいね!
だし?
だいじ?

みなさーん、素敵な週末を🎵

No.63

Zz🐶(*・o・+)ノ🍵
毎日くたびっでやんだぐなる。
🎀

No.64

>> 63 ご苦労様っすヽ(・∀・)ノ気を付けでなー

No.65

かっくん 皆さん
また たま よろしく
お願いしますm(_ _)m🙇

No.66

>> 65 としさん、遅い遅いヽ(・∀・)ノ

かっくんcastle出発!!

No.67

ライデンちゃん
としちゃん

またまたよろよろ~😃

No.68

クリスマスの飾り付けしなくちゃ😃

ふんふん♪ふん

No.69

∧∞∧
  ( ・ω・ )
  (∩∩)

No.70

ねーねー、かっくん?お正月の格付けにYOSHIKIは出ないらしいなりよ
お菓子は見られないなりね。残念なのら

No.71

>> 70 えーーーっ(@ ̄□ ̄@;)!!

GACKTのパートナー誰だろ?
プレッシャーかかるね😰

No.72

>> 71 一人じゃないなりか?誰か組むなり?
あ、昔?ゴールデンボンバーの人と組んでたよね?

No.73

>> 72 組まないのかな?

GACKT一人がいいね

• << 75 GACKTも大変だね💧プレッシャーやストレスで円形脱毛症になりそう…>_<… 伊東四朗は辞めたの?

No.74

脱衣所にあるかご?あれはなんていうなりか?ゴミはプラスチック??

傘はどうやって捨ててるのら?

No.75

>> 73 組まないのかな? GACKT一人がいいね GACKTも大変だね💧プレッシャーやストレスで円形脱毛症になりそう…>_<…

伊東四朗は辞めたの?

No.76

>> 75 早く間違えた方がいいかも

辞めてないでそ
正月はでるんじゃね

No.77

>> 76 前回はいなかったよね?

あのTVは楽しみなりよ😆

No.78

誰かー( 」゚Д゚)」
傘の捨て時っていつなりかー?

①壊れたら
②汚くなったら
③新しいのをもらったら
④気が向いたら
⑤捨てない
⑥その他

No.79

>> 78
①ヾ(@゜▽゜@)ノ

No.80

>> 79 ①?壊れなかったら?
あ、その他に追加で、傘が溜まっていったらもあるよね
何故か傘って増えないなりか?

No.81

>> 80 壊れるまで使う

壊れたら買う
増えないよ

No.82

>> 81 なぜ増えないなりか?
逆に不思議なのらσ( ̄∇ ̄;)

家用、車用、もらう、急遽買うとかはないなりか?

• << 84 わかった!女性だと増える可能性は高いかも。可愛いとか素敵とかで2本、3本と増えるなり ね?ミンミン、ひまたん、ヨッパちゃん、みなさーん

No.83

>> 82 車用はない、もらわない、急遽買わない(σ≧▽≦)σ

そろそろ寝ますよ~😌🌃💤

• << 85 ほーいヽ(・∀・)ノまたにゃん 明日からまた頑張るなりよ お前もな?ほーい✊頑張れひいちゃん

No.84

>> 82 なぜ増えないなりか? 逆に不思議なのらσ( ̄∇ ̄;) 家用、車用、もらう、急遽買うとかはないなりか? わかった!女性だと増える可能性は高いかも。可愛いとか素敵とかで2本、3本と増えるなり

ね?ミンミン、ひまたん、ヨッパちゃん、みなさーん

• << 87 かっくんひいちゃんお城の皆さんこんばんは お疲れ様です(^^)d 新スレおめでとうございます!またぼちぼちよろしくお願いしますm(__)m ひいちゃん私も傘増えまつf(^^; 増えてから定期的に処分するけど、かなり長い間置いてる 見た目が、え~…っていうくらい錆びたりしても使えないし…折れたら処分だよね ミンミン

No.85

>> 83 車用はない、もらわない、急遽買わない(σ≧▽≦)σ そろそろ寝ますよ~😌🌃💤 ほーいヽ(・∀・)ノまたにゃん
明日からまた頑張るなりよ
お前もな?ほーい✊頑張れひいちゃん

No.86

今夜はまた冷えますなぁ((+_+))
手足(指)がつべたいのら

空ちんがいなくなってから夜は寂しくなりましたなりよ

• << 89 ひいちゃん冷えは辛いね あたたかくして過ごしてね(>_<) 空ちゃん全然来ないなりね 本当にミクル辞めたのかな(>_<) リアルが辛い事いっぱいあると言ってたから心配…病気してなかったらいいけど… ミンミン

No.87

>> 84 わかった!女性だと増える可能性は高いかも。可愛いとか素敵とかで2本、3本と増えるなり ね?ミンミン、ひまたん、ヨッパちゃん、みなさーん かっくんひいちゃんお城の皆さんこんばんは
お疲れ様です(^^)d
新スレおめでとうございます!またぼちぼちよろしくお願いしますm(__)m
ひいちゃん私も傘増えまつf(^^;
増えてから定期的に処分するけど、かなり長い間置いてる
見た目が、え~…っていうくらい錆びたりしても使えないし…折れたら処分だよね

ミンミン

• << 91 錆びる傘は見たことがないなりよ? 傘は自分用だけでも4本はありますなりよ。あれ、5本? 色もまちまちで、買ったのが二本、オンマから貰ったのが一本、ノベルティ一本、 このノベルティのはカネボウトワニーので、すーごく素敵でしたのら♪ただ、今は家にあるか車にあるかどこにあるかσ( ̄∇ ̄;)今から探したいとこだけど、この時間ではちょっと💧ミンミンはどんな傘を持っているなりか?

No.88

>> 87 ミンミーンε=ε=(ノ≧∇≦)ノわーい

• << 90 こんばんは 来ていいのかなって…暫く様子見てましたなりよf(^^; 名前入れてくれてたから\(^^)/レスしました(^^)dありがとうなり ミンミン

No.89

>> 86 今夜はまた冷えますなぁ((+_+)) 手足(指)がつべたいのら 空ちんがいなくなってから夜は寂しくなりましたなりよ ひいちゃん冷えは辛いね
あたたかくして過ごしてね(>_<)
空ちゃん全然来ないなりね
本当にミクル辞めたのかな(>_<)
リアルが辛い事いっぱいあると言ってたから心配…病気してなかったらいいけど…

ミンミン

• << 92 うんうん…>_<…空ちんがいないとスレもガランとしてる気がしますのら でもミンミンが来てくれて嬉しいなりよヽ(・∀・)ノいつ来てくれるか首を長くして待っていたのら

No.90

>> 88 ミンミーンε=ε=(ノ≧∇≦)ノわーい こんばんは
来ていいのかなって…暫く様子見てましたなりよf(^^;
名前入れてくれてたから\(^^)/レスしました(^^)dありがとうなり

ミンミン

No.91

>> 87 かっくんひいちゃんお城の皆さんこんばんは お疲れ様です(^^)d 新スレおめでとうございます!またぼちぼちよろしくお願いしますm(__)m … 錆びる傘は見たことがないなりよ?
傘は自分用だけでも4本はありますなりよ。あれ、5本?
色もまちまちで、買ったのが二本、オンマから貰ったのが一本、ノベルティ一本、

このノベルティのはカネボウトワニーので、すーごく素敵でしたのら♪ただ、今は家にあるか車にあるかどこにあるかσ( ̄∇ ̄;)今から探したいとこだけど、この時間ではちょっと💧ミンミンはどんな傘を持っているなりか?

• << 93 凄い綺麗な傘なんだろうね(^^*)見たいでつ 私のは好きなブランドショップでもらったのとか気に入って買ったのや 車屋やお店で、帰り急な雨でもらってさして帰ったビニール傘が置いてて使わなかったら錆びたりしてたよf(^^;1~2本 長い間置いて結局処分台風で裏返ったのもあるよ(>_<)かなり前に ミンミン

No.92

>> 89 ひいちゃん冷えは辛いね あたたかくして過ごしてね(>_<) 空ちゃん全然来ないなりね 本当にミクル辞めたのかな(>_<… うんうん…>_<…空ちんがいないとスレもガランとしてる気がしますのら

でもミンミンが来てくれて嬉しいなりよヽ(・∀・)ノいつ来てくれるか首を長くして待っていたのら

• << 95 そのうち来ると思うけど、リアルが辛くて倒れてないか…それが本当凄く心配ですのら(>_<) 元気だといいけど……… ひいちゃん待っててくれたなりか(ToT) 嬉しいでつ 来ていいかな…って気にしてましたのら 私の気の回しすぎなのでつね ありがとう(^^)d ミンミン

No.93

>> 91 錆びる傘は見たことがないなりよ? 傘は自分用だけでも4本はありますなりよ。あれ、5本? 色もまちまちで、買ったのが二本、オンマから貰った… 凄い綺麗な傘なんだろうね(^^*)見たいでつ

私のは好きなブランドショップでもらったのとか気に入って買ったのや
車屋やお店で、帰り急な雨でもらってさして帰ったビニール傘が置いてて使わなかったら錆びたりしてたよf(^^;1~2本
長い間置いて結局処分台風で裏返ったのもあるよ(>_<)かなり前に

ミンミン

No.94

>> 93 でそでそヽ(・∀・)ノ傘はたまっていくのら。ちなみに薬も貯まっていきますなりよ(笑)ね?
捨てるにはもったいないけど、使うのってだいたい決まってくるから数本はいらないよねー

折り畳みは持ってませんのら

• << 97 確かに薬もたまってまつf(^^; いつか処分する… 傘も何本もありまつf(^^; 10本以上あるけど何万とかするのは買ってないなり 高いのに限って台風で3m位飛んで裏返って骨が(--;)ひんまがって使えない…不恰好というか 千円~1万円までで買いますのら 後はもらったりします(^^)d 折り畳みは干しにくいから買わないなり もらったのも眠ったままf(^^; ミンミン

No.95

>> 92 うんうん…>_<…空ちんがいないとスレもガランとしてる気がしますのら でもミンミンが来てくれて嬉しいなりよヽ(・∀・)ノい… そのうち来ると思うけど、リアルが辛くて倒れてないか…それが本当凄く心配ですのら(>_<)
元気だといいけど………
ひいちゃん待っててくれたなりか(ToT)
嬉しいでつ
来ていいかな…って気にしてましたのら
私の気の回しすぎなのでつね

ありがとう(^^)d

ミンミン

No.96

>> 95 そーなりよーヾ(>Д<。)〃来なくちゃ!来ておくれやす

( *´艸`)かっくんのスレだけど(笑)てか、ミンミン調子はどうなりか?
寒いとみんな厚着するからホコリとか気にならないなりか?

• << 101 病気してないといいけど…まさか入院してるとか…無いよねさすがにそれは…(>_<)心配 ストレスで身も心も潰されてなきゃいいけど(;_;) 調子まぁまぁいいでつありがとう(^^)d悪くなるんだけど病院の薬と吸入で治りまつ でも働くと直ぐに酷くなってきて繰り返してる 予防して続けていくって感じかな… 魚や身体にいいものを食べて免疫力あげていきまつなり 今までこんなんなったことなかったから戸惑うけど楽しいし生き甲斐で…辞めたくないから… どうなっても自身の身体。覚悟決めてるなりよ(^^)d後悔はないなり 吸入の副作用もほとんどないみたいで大丈夫と言われてるよ 自分自身も楽ですのら(^^)d ミンミン

No.97

>> 94 でそでそヽ(・∀・)ノ傘はたまっていくのら。ちなみに薬も貯まっていきますなりよ(笑)ね? 捨てるにはもったいないけど、使うのってだいたい決… 確かに薬もたまってまつf(^^;

いつか処分する…

傘も何本もありまつf(^^;
10本以上あるけど何万とかするのは買ってないなり
高いのに限って台風で3m位飛んで裏返って骨が(--;)ひんまがって使えない…不恰好というか

千円~1万円までで買いますのら

後はもらったりします(^^)d

折り畳みは干しにくいから買わないなり
もらったのも眠ったままf(^^;

ミンミン

• << 99 わかるわかる( *´艸`)折り畳み傘はしまうのも面倒くさいのら。上手く綺麗に畳めないし、バックに入れると場所も取りますのら 薬は捨てるなりか?ひいちゃんはどんどん貯まって、袋がパンパンになってますのら(笑)パンパンといってもパンちゃんではないなりよ

No.98

あれ?ミンミンこのスレに顔を出すのは初めて?だったなりか?

もう今年も残すところあと僅かなり。年末年始のご予定はあるなりか?

• << 103 そうなり今日が初めてですのら 何かひいちゃん怒らせてしまったかな(>_<)って気にしてよう来なかったですなりf(^^;気にしいな性格で…笑 年末年始は色々行く予定だけど近場なりよ(^^)d 遠出したいけど今から旅館取れないし ひいちゃんはどこに行くなり?(^^)d ミンミン

No.99

>> 97 確かに薬もたまってまつf(^^; いつか処分する… 傘も何本もありまつf(^^; 10本以上あるけど何万とかするのは買ってないなり 高い… わかるわかる( *´艸`)折り畳み傘はしまうのも面倒くさいのら。上手く綺麗に畳めないし、バックに入れると場所も取りますのら

薬は捨てるなりか?ひいちゃんはどんどん貯まって、袋がパンパンになってますのら(笑)パンパンといってもパンちゃんではないなりよ

• << 105 確かにf(^^;綺麗に畳みにくいなり 最初みたいにならないのがあるなりよ バッグに入れてもかさばるよねf(^^;無理~ 薬は忘れてるのや使わなかったりで何年も放置で期限切れで処分なり 痛み止めや鼻炎薬は毎日だし使うのは直ぐに使いきりますのら バッグにパンパンてf(^^; 私も前~は痛み止めをたくさん持ち歩いてましたなり(>_<) 頭痛持ちだったから… ひいちゃんも身体にはくれぐれも気を付けてね(^^*)d ミンミン

No.100

お!!

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ100GET

• << 106 ひいちゃん100ゲトおめー( ^ _ ^)∠! ミンミン

No.101

>> 96 そーなりよーヾ(>Д<。)〃来なくちゃ!来ておくれやす ( *´艸`)かっくんのスレだけど(笑)てか、ミンミン調子はどうな… 病気してないといいけど…まさか入院してるとか…無いよねさすがにそれは…(>_<)心配
ストレスで身も心も潰されてなきゃいいけど(;_;)

調子まぁまぁいいでつありがとう(^^)d悪くなるんだけど病院の薬と吸入で治りまつ
でも働くと直ぐに酷くなってきて繰り返してる
予防して続けていくって感じかな…
魚や身体にいいものを食べて免疫力あげていきまつなり
今までこんなんなったことなかったから戸惑うけど楽しいし生き甲斐で…辞めたくないから…
どうなっても自身の身体。覚悟決めてるなりよ(^^)d後悔はないなり
吸入の副作用もほとんどないみたいで大丈夫と言われてるよ
自分自身も楽ですのら(^^)d

ミンミン

• << 104 頑張れー!ミンミーンヽ(・∀・)ノ 案外、体のどっかが悪くなってるかもしれないからそこも気を付けておくれやす。脅す訳じゃないけど、喘息は何かのサインかもしれないなりよ。気を付けるにこしたことはありませんのら 今、欲しいものはないなりか?

No.102

ゴミを捨てて来ようかなー

あ、ドトールで2000円以上チャージすると200円ポイントがつくなりよ😆1000円やるなら2000円した方がお得ですのら

• << 108 行ってくるなら気を付けてね 冷えるし暗いし… ドトールお得だね 2000円のがいい(^^)dスタバもドトールも1年?は行ってないf(^^;タリーズは入った事もない多分f(^^;スイーツとか凄い美味しそうだけど美味しい? 毎日前通るけど何処も素通りなりよf(^^; ミンミン

No.103

>> 98 あれ?ミンミンこのスレに顔を出すのは初めて?だったなりか? もう今年も残すところあと僅かなり。年末年始のご予定はあるなりか? そうなり今日が初めてですのら

何かひいちゃん怒らせてしまったかな(>_<)って気にしてよう来なかったですなりf(^^;気にしいな性格で…笑
年末年始は色々行く予定だけど近場なりよ(^^)d
遠出したいけど今から旅館取れないし

ひいちゃんはどこに行くなり?(^^)d

ミンミン

• << 107 全然怒ってませんなりよ?基本、怒らない人なのらヽ(・∀・)ノ頭に来てもすぐ忘れて誰かに言われて思い出してまた頭にくるタイプですなり(笑) 逆にひいちゃんが知らず知らずのうちに相手を怒らせることはあるかもだけど、故意ではありませんのら 年末年始はなーんも予定なしなりよ。凸は9連休らしいけど、なにする?とかご飯どうする?くらいで。出掛けるとしたら買い物か実家にご挨拶なりね!うちのオンマは何か物を持って挨拶に行けって言いますのら ┐(-。ー;)┌ 旅行は保留になってるだけで、京都・琵琶湖には行きますのら

No.104

>> 101 病気してないといいけど…まさか入院してるとか…無いよねさすがにそれは…(>_<)心配 ストレスで身も心も潰されてなきゃいいけど(… 頑張れー!ミンミーンヽ(・∀・)ノ
案外、体のどっかが悪くなってるかもしれないからそこも気を付けておくれやす。脅す訳じゃないけど、喘息は何かのサインかもしれないなりよ。気を付けるにこしたことはありませんのら

今、欲しいものはないなりか?

• << 110 ありがとう 気を付けますのら 覚悟決めてるけど健康で続けたいから検診もマメにしますのら はしかやインフルエンザやノロ等にはかからず元気なんだけど喉がすぐやられて風邪引きますなり 咳が… 喉が痛くて辛くなりますなりよ 風邪薬飲むと楽になりますのら(^^)d 元気なうちはかっくんスレでかっくんひいちゃん皆さんにお世話になりますのら(^^)d リスクはあれど生き甲斐で抜け出せないなりよ ミンミン

No.105

>> 99 わかるわかる( *´艸`)折り畳み傘はしまうのも面倒くさいのら。上手く綺麗に畳めないし、バックに入れると場所も取りますのら 薬は捨てる… 確かにf(^^;綺麗に畳みにくいなり
最初みたいにならないのがあるなりよ

バッグに入れてもかさばるよねf(^^;無理~

薬は忘れてるのや使わなかったりで何年も放置で期限切れで処分なり

痛み止めや鼻炎薬は毎日だし使うのは直ぐに使いきりますのら
バッグにパンパンてf(^^;
私も前~は痛み止めをたくさん持ち歩いてましたなり(>_<)
頭痛持ちだったから…

ひいちゃんも身体にはくれぐれも気を付けてね(^^*)d

ミンミン

• << 109 もしもし?( *´艸`)バックにパンパンではなくて、袋(薬袋)がパンパンなりよ ミンミンと逆で、軟膏とかはなかなか減らないのら。自慢だけど使いきったことはありませんなりよ(笑) 飲み薬は一包化してもらってるからガサばるし、ヒートじゃないから長持ちしないような気もして、半年くらいで古いのは処分してまつ 使い切れないといえば、目薬もじゃないなりか?普段使いとコンタクト用の両方とも😆

No.106

>> 100 お!! ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ100GET ひいちゃん100ゲトおめー( ^ _ ^)∠!

ミンミン

No.107

>> 103 そうなり今日が初めてですのら 何かひいちゃん怒らせてしまったかな(>_<)って気にしてよう来なかったですなりf(^^;気にしい… 全然怒ってませんなりよ?基本、怒らない人なのらヽ(・∀・)ノ頭に来てもすぐ忘れて誰かに言われて思い出してまた頭にくるタイプですなり(笑)

逆にひいちゃんが知らず知らずのうちに相手を怒らせることはあるかもだけど、故意ではありませんのら

年末年始はなーんも予定なしなりよ。凸は9連休らしいけど、なにする?とかご飯どうする?くらいで。出掛けるとしたら買い物か実家にご挨拶なりね!うちのオンマは何か物を持って挨拶に行けって言いますのら
┐(-。ー;)┌

旅行は保留になってるだけで、京都・琵琶湖には行きますのら

• << 113 最初の文ウケましたのら笑(*^_^*) 怒ってなくて良かったなりよ 安心しました(^^*)d これからもよろしくなり(^^*)v きっと予定入ってくると思いますのら(^^) ずっと家にいても退屈だろうし 出かけるとき猫丸君はどうしてるなり?のらちゃんしてるのかな? 猫丸君見たいなり(^^)d 今寒いから春に旅行とかのがいいかもでつね(^^)d楽しみだね(*^^*) ミンミン

No.108

>> 102 ゴミを捨てて来ようかなー あ、ドトールで2000円以上チャージすると200円ポイントがつくなりよ😆1000円やるなら2000円した方が… 行ってくるなら気を付けてね
冷えるし暗いし…

ドトールお得だね
2000円のがいい(^^)dスタバもドトールも1年?は行ってないf(^^;タリーズは入った事もない多分f(^^;スイーツとか凄い美味しそうだけど美味しい?

毎日前通るけど何処も素通りなりよf(^^;

ミンミン

• << 111 タリーズはひいちゃんも未経験なりよ。コーヒー飲まないし スタバも近所にあるけど、ドトールしか利用してませんなり ドトールのフレンチトースト+バナナだか最近見掛けて食べたなりよ。普通にパンも美味しいけど、ケーキはどれをとっても・・・・💧( ̄ー ̄) 年末年始は休み?って聞いたなりか?

No.109

>> 105 確かにf(^^;綺麗に畳みにくいなり 最初みたいにならないのがあるなりよ バッグに入れてもかさばるよねf(^^;無理~ 薬は忘れてるのや… もしもし?( *´艸`)バックにパンパンではなくて、袋(薬袋)がパンパンなりよ

ミンミンと逆で、軟膏とかはなかなか減らないのら。自慢だけど使いきったことはありませんなりよ(笑)
飲み薬は一包化してもらってるからガサばるし、ヒートじゃないから長持ちしないような気もして、半年くらいで古いのは処分してまつ

使い切れないといえば、目薬もじゃないなりか?普段使いとコンタクト用の両方とも😆

• << 115 ごめんf(^^;薬袋なりね笑 軟膏とかちょこちょこ使うなり痒み止めとかで…繊維にも負けたりしやすいかな ウール?毛の服ちくちく素材はイライラして着れないなり軟膏やクリーム等の塗り薬必須でつf(^^; 整腸剤?無理やり出されて飲んでないや漢方もやめたなり 放置だから処分だな…ひいちゃん同様袋に入ってるような… 目薬はすぐ使いきるなり疲れますなり(>_<)市販の コンタクト入れるの怖くない? ミンミン

No.110

>> 104 頑張れー!ミンミーンヽ(・∀・)ノ 案外、体のどっかが悪くなってるかもしれないからそこも気を付けておくれやす。脅す訳じゃないけど、喘息は何… ありがとう
気を付けますのら

覚悟決めてるけど健康で続けたいから検診もマメにしますのら

はしかやインフルエンザやノロ等にはかからず元気なんだけど喉がすぐやられて風邪引きますなり

咳が…
喉が痛くて辛くなりますなりよ

風邪薬飲むと楽になりますのら(^^)d

元気なうちはかっくんスレでかっくんひいちゃん皆さんにお世話になりますのら(^^)d

リスクはあれど生き甲斐で抜け出せないなりよ

ミンミン

• << 112 リスクがあっても頑張りたい ↑ これ、すーごくわかりますなり。でも本当に体が資本なりよ(o≧▽゜)o

No.111

>> 108 行ってくるなら気を付けてね 冷えるし暗いし… ドトールお得だね 2000円のがいい(^^)dスタバもドトールも1年?は行ってないf(^^;… タリーズはひいちゃんも未経験なりよ。コーヒー飲まないし
スタバも近所にあるけど、ドトールしか利用してませんなり

ドトールのフレンチトースト+バナナだか最近見掛けて食べたなりよ。普通にパンも美味しいけど、ケーキはどれをとっても・・・・💧( ̄ー ̄)

年末年始は休み?って聞いたなりか?

• << 118 そうなんだね 私昔はスタバよく行ってたけど好みのスイーツがないf(^^; 美味しいスイーツのお店入って食べる方がいい(^^)d ドトールもケーキは…なんだねf(^^; 一昨年?行ってコーヒーだったかなミルクが濃厚だった ミルクのにおいがするくらいに タリーズスイーツのポスター見て入りたい気もするけどいまいちだった時が嫌でサ店入りますのらf(^^; 人気あるけど私は用事以外では行かなくなったなりf(^^; 年末年始さっき聞きましたなりよ(^^)d凸さん9連休なりね長い休日(^^*)d私もそれくらいありますなり ミンミン

No.112

>> 110 ありがとう 気を付けますのら 覚悟決めてるけど健康で続けたいから検診もマメにしますのら はしかやインフルエンザやノロ等にはかからず元気な… リスクがあっても頑張りたい

これ、すーごくわかりますなり。でも本当に体が資本なりよ(o≧▽゜)o

• << 119 ひいちゃんも凄いしごと頑張ってたもんね 今も続けてたらどうなってたかな…身体が資本なり今元気で嬉しいですのら(*^^*) 私も細心の注意を払いますのら ミンミン

No.113

>> 107 全然怒ってませんなりよ?基本、怒らない人なのらヽ(・∀・)ノ頭に来てもすぐ忘れて誰かに言われて思い出してまた頭にくるタイプですなり(笑) … 最初の文ウケましたのら笑(*^_^*)

怒ってなくて良かったなりよ
安心しました(^^*)d
これからもよろしくなり(^^*)v

きっと予定入ってくると思いますのら(^^)
ずっと家にいても退屈だろうし
出かけるとき猫丸君はどうしてるなり?のらちゃんしてるのかな?

猫丸君見たいなり(^^)d

今寒いから春に旅行とかのがいいかもでつね(^^)d楽しみだね(*^^*)

ミンミン

No.114

>> 113 猫丸はまだ一緒に住んだばっかりだから。でも春先にスカイツリー(東京)に行ったときは、まだベランダにご飯をもらいに来るだけだったからお皿に山盛りしたカリカリを置いて行きましたのら。夜に帰ったら待ってたなりよヽ(・∀・)ノ

今は出掛ける時もちぐらに寝てるかだから家の中(キッチンのみ)は開放して、他は閉めきってるのら。外の出入りは自由だし数時間なら大丈夫!

猫丸を見たいなりか?ちょいとお待ちを

• << 122 待っててくれたなりか!!!可愛い!可愛すぎますのら 泣けますなり いつ抱っこできるかな(*^^*)癒しでつよね 猫丸君は解ってるんだねひいちゃんが心許せる人だと 待ってますなり(^^)vわーい ミンミン

No.115

>> 109 もしもし?( *´艸`)バックにパンパンではなくて、袋(薬袋)がパンパンなりよ ミンミンと逆で、軟膏とかはなかなか減らないのら。自慢だ… ごめんf(^^;薬袋なりね笑

軟膏とかちょこちょこ使うなり痒み止めとかで…繊維にも負けたりしやすいかな
ウール?毛の服ちくちく素材はイライラして着れないなり軟膏やクリーム等の塗り薬必須でつf(^^;

整腸剤?無理やり出されて飲んでないや漢方もやめたなり

放置だから処分だな…ひいちゃん同様袋に入ってるような…
目薬はすぐ使いきるなり疲れますなり(>_<)市販の
コンタクト入れるの怖くない?

ミンミン

• << 117 市販のは、コンタクトではなくコンタクト用の目薬なりよ(〃ノ∀<)プププッ ん?目薬は使いきるなり疲れる? 使いきるなり。疲れますなりなのかな??段々、意味もわからなくなってきましたのら(笑)

No.117

>> 115 ごめんf(^^;薬袋なりね笑 軟膏とかちょこちょこ使うなり痒み止めとかで…繊維にも負けたりしやすいかな ウール?毛の服ちくちく素材はイライ… 市販のは、コンタクトではなくコンタクト用の目薬なりよ(〃ノ∀<)プププッ

ん?目薬は使いきるなり疲れる?
使いきるなり。疲れますなりなのかな??段々、意味もわからなくなってきましたのら(笑)

• << 125 うん眼精疲労があるなり(>_<)ひいちゃんはコンタクト用使ってるなりよね 目はいいから眼鏡やコンタクト使ったことないなり老眼がプラス1くらいなりf(^^; イミフでごめんf(^^;(;_;) ミンミン

No.118

>> 111 タリーズはひいちゃんも未経験なりよ。コーヒー飲まないし スタバも近所にあるけど、ドトールしか利用してませんなり ドトールのフレンチト… そうなんだね
私昔はスタバよく行ってたけど好みのスイーツがないf(^^;

美味しいスイーツのお店入って食べる方がいい(^^)d

ドトールもケーキは…なんだねf(^^;

一昨年?行ってコーヒーだったかなミルクが濃厚だった

ミルクのにおいがするくらいに

タリーズスイーツのポスター見て入りたい気もするけどいまいちだった時が嫌でサ店入りますのらf(^^;

人気あるけど私は用事以外では行かなくなったなりf(^^;

年末年始さっき聞きましたなりよ(^^)d凸さん9連休なりね長い休日(^^*)d私もそれくらいありますなり

ミンミン

• << 120 9連休もなにするって感じなりよ コメダは?ひいちゃんは行ったことないけど、どうなりか?? ミンミンはスイーツが好きなりね!オススメがあったら教えて欲しいのら あれ?ドトールのソフトクリームも濃厚で美味しいみたいなりよ?

No.119

>> 112 リスクがあっても頑張りたい ↑ これ、すーごくわかりますなり。でも本当に体が資本なりよ(o≧▽゜)o ひいちゃんも凄いしごと頑張ってたもんね

今も続けてたらどうなってたかな…身体が資本なり今元気で嬉しいですのら(*^^*)

私も細心の注意を払いますのら

ミンミン

• << 121 最終的には自己責任だから無理せずに!! ミンミンの仕事は年末年始は関係ないと勝手に思っていましたのらヽ(・∀・)ノ実家には行かないなりか?

No.120

>> 118 そうなんだね 私昔はスタバよく行ってたけど好みのスイーツがないf(^^; 美味しいスイーツのお店入って食べる方がいい(^^)d ドトール… 9連休もなにするって感じなりよ

コメダは?ひいちゃんは行ったことないけど、どうなりか??
ミンミンはスイーツが好きなりね!オススメがあったら教えて欲しいのら

あれ?ドトールのソフトクリームも濃厚で美味しいみたいなりよ?

• << 128 連休あっという間に過ぎるなりよf(^^; 濃厚甘いの好きなり ひいちゃんからしたら甘ったるいくらい濃厚なのがf(^^; 用事でドトール行ってコーヒー?ラテ?忘れたけど飲みました 濃厚でしたミルクくさいくらい ソフト美味しいんだ食べたいな笑(*^^*) ミンミン

No.121

>> 119 ひいちゃんも凄いしごと頑張ってたもんね 今も続けてたらどうなってたかな…身体が資本なり今元気で嬉しいですのら(*^^*) 私も細心の注意… 最終的には自己責任だから無理せずに!!

ミンミンの仕事は年末年始は関係ないと勝手に思っていましたのらヽ(・∀・)ノ実家には行かないなりか?

• << 130 年末年始ありますなり(^^)d 親亡くなってるから居ないんだよ 親戚の家は行くかもなり(^^)d ミンミン

No.122

>> 114 猫丸はまだ一緒に住んだばっかりだから。でも春先にスカイツリー(東京)に行ったときは、まだベランダにご飯をもらいに来るだけだったからお皿に山盛… 待っててくれたなりか!!!可愛い!可愛すぎますのら
泣けますなり

いつ抱っこできるかな(*^^*)癒しでつよね
猫丸君は解ってるんだねひいちゃんが心許せる人だと

待ってますなり(^^)vわーい

ミンミン

No.123

>> 122 いやいや┐(-。ー;)┌当時はご飯をくれる人くらいの都合のよい人だったんじゃないかにゃ
今は近くに座ってはいるけど、立ち上がったり動くと逃げて行くのら

先月の猫同士の威嚇を聞いてから心配で心配で・・・・
完全な家猫になるのはいつのことやら

• << 131 でも猫丸君にとって唯一のよりどころだと思いますのら 何かドラマみたいで泣けてきますなり ジーンときまつ(;_;) 感動でつ ミンミン

No.124

>> 116 削除されたレス 可愛い!!!( ^∇^)人(^∇^ )凄い可愛い!抱きしめたくなりまつ
癒し(*^^*)ありがとう(^^)d

読み違いf(^^;ごめん本当ごめんでつ

画面文字が見にくいなり老眼で(--;)30過ぎから老眼始まって

そうでつね、もう少ししたら寝ますなり仕事があるでね(^^)d

ミンミン

• << 126 ひいちゃんも言われた(笑)初期老眼!30くらいから初期老眼になるらしいなりよ だから家では前から使ってるメガネ、運転はコンタクトにしてますのら。メガネでは運転(免許更新も)は出来ませんのら ミンミンもコンタクトなりか?

No.125

>> 117 市販のは、コンタクトではなくコンタクト用の目薬なりよ(〃ノ∀<)プププッ ん?目薬は使いきるなり疲れる? 使いきるなり。… うん眼精疲労があるなり(>_<)ひいちゃんはコンタクト用使ってるなりよね

目はいいから眼鏡やコンタクト使ったことないなり老眼がプラス1くらいなりf(^^;
イミフでごめんf(^^;(;_;)

ミンミン

• << 127 老眼のプラス1ってどうやったらわかるなりか?眼科で?

No.126

>> 124 可愛い!!!( ^∇^)人(^∇^ )凄い可愛い!抱きしめたくなりまつ 癒し(*^^*)ありがとう(^^)d 読み違いf(^^;ごめん本当… ひいちゃんも言われた(笑)初期老眼!30くらいから初期老眼になるらしいなりよ
だから家では前から使ってるメガネ、運転はコンタクトにしてますのら。メガネでは運転(免許更新も)は出来ませんのら

ミンミンもコンタクトなりか?

• << 134 そうなりよねf(^^;眼科の先生が目がいい人は20代から老眼始まると言ってて20代後半からん?と思ってたけど老眼だわf(^^; 視力は1、5だから裸眼なり 携帯や書類の細かい文字見て書き込みするのがぼやけますなりf(^^; パートナーがコンタクトしていて真似してやらせてもらったけど、コンタクト怖くて目を閉じてしまうなりf(^^; パートナー、レーシックしたから今はコンタクトしてないのら ミンミン

No.127

>> 125 うん眼精疲労があるなり(>_<)ひいちゃんはコンタクト用使ってるなりよね 目はいいから眼鏡やコンタクト使ったことないなり老眼が… 老眼のプラス1ってどうやったらわかるなりか?眼科で?

• << 135 百均の老眼鏡f(^^;一番軽いのf(^^; ミンミン

No.128

>> 120 9連休もなにするって感じなりよ コメダは?ひいちゃんは行ったことないけど、どうなりか?? ミンミンはスイーツが好きなりね!オススメが… 連休あっという間に過ぎるなりよf(^^;

濃厚甘いの好きなり
ひいちゃんからしたら甘ったるいくらい濃厚なのがf(^^;

用事でドトール行ってコーヒー?ラテ?忘れたけど飲みました
濃厚でしたミルクくさいくらい

ソフト美味しいんだ食べたいな笑(*^^*)
ミンミン

• << 132 コーヒーラテは飲んだことがないけど、豆乳ラテは美味しいなりよ😆オレンジジュースもね♪ 豆乳ラテ、オレンジジュース、アイスココアしか飲んだことがないワンパターンなのら 甘ったるのは苦手かも。漬け物があれば食べれるかもだけど・・・・アイスもそんなに好きじゃないし(笑)炭酸、コーヒー、酒は飲まないから「お子ちゃま」とよく言われるなりよ

No.129

眠くなったら言ってね!ひいちゃんは平気だけど、ミンミンはお疲れだろうから。

パソコンが欲しいなー
車も欲しいなー

パソコンはWindows7のサービスが間もなく終わるそうで、そうなるといろんな不都合が出てくるみたいだから買い替えたいなりよ。

• << 137 ありがとう(^^)dもう寝ますなり頭がf(^^; パートナーに言っておきますなり もう会社で聞いてるかな ひいちゃん元気で何よりだよ(^^*)d ミンミン

No.130

>> 121 最終的には自己責任だから無理せずに!! ミンミンの仕事は年末年始は関係ないと勝手に思っていましたのらヽ(・∀・)ノ実家には行かないなり… 年末年始ありますなり(^^)d

親亡くなってるから居ないんだよ

親戚の家は行くかもなり(^^)d

ミンミン

• << 136 えーっ!!そうなの?知らなかったのら うちはパパゴンが数年前になくなって、ママゴンは元気でいるけど・・・・長生きしてもらわないと困るって言ってますのら ひいちゃんが入院するたびに「あんたより長生きしそうだ。親より先に逝くのは親不孝なんだよ」と言われ続け・・・・ 出来るなら悲しい思いはしたくないから、ひいちゃんが先にって思うときもありますなりよ ごめんね、こんな話しになって

No.131

>> 123 いやいや┐(-。ー;)┌当時はご飯をくれる人くらいの都合のよい人だったんじゃないかにゃ 今は近くに座ってはいるけど、立ち上がったり動くと逃… でも猫丸君にとって唯一のよりどころだと思いますのら

何かドラマみたいで泣けてきますなり

ジーンときまつ(;_;)
感動でつ

ミンミン

• << 133 嬉しいのら๐ ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚ ひいちゃんにとって猫丸は癒しなり ミンミン、コマオ~ コマスミダ(ありがとう~ ありがとうございます)

No.132

>> 128 連休あっという間に過ぎるなりよf(^^; 濃厚甘いの好きなり ひいちゃんからしたら甘ったるいくらい濃厚なのがf(^^; 用事でドトール行… コーヒーラテは飲んだことがないけど、豆乳ラテは美味しいなりよ😆オレンジジュースもね♪
豆乳ラテ、オレンジジュース、アイスココアしか飲んだことがないワンパターンなのら
甘ったるのは苦手かも。漬け物があれば食べれるかもだけど・・・・アイスもそんなに好きじゃないし(笑)炭酸、コーヒー、酒は飲まないから「お子ちゃま」とよく言われるなりよ

• << 139 豆乳ラテ飲みたい~ というか思い出した!10月にパートナーと来客さんとでスタバ行った!笑 抹茶ラテ?飲んだよ!おいしかった(^^)d ひいちゃんお子ちゃまかな? 味覚は大人というかかっこいいよね 女子って感じの可愛い女性なのに味覚はかっこいいイメージ ミンミン

No.133

>> 131 でも猫丸君にとって唯一のよりどころだと思いますのら 何かドラマみたいで泣けてきますなり ジーンときまつ(;_;) 感動でつ ミンミン 嬉しいのら๐
˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
ひいちゃんにとって猫丸は癒しなり

ミンミン、コマオ~ コマスミダ(ありがとう~ ありがとうございます)

• << 141 こちらこそひいちゃんの話や写真見て目に浮かべて想像したら涙が出てくるなり 猫丸君と通い合ってるよ のらちゃんだから抱かせてくれないのは習性?もあるんだろうけどひいちゃんには心許してるよね(*^^*) ミンミン

No.134

>> 126 ひいちゃんも言われた(笑)初期老眼!30くらいから初期老眼になるらしいなりよ だから家では前から使ってるメガネ、運転はコンタクトにしてます… そうなりよねf(^^;眼科の先生が目がいい人は20代から老眼始まると言ってて20代後半からん?と思ってたけど老眼だわf(^^;
視力は1、5だから裸眼なり
携帯や書類の細かい文字見て書き込みするのがぼやけますなりf(^^;

パートナーがコンタクトしていて真似してやらせてもらったけど、コンタクト怖くて目を閉じてしまうなりf(^^;
パートナー、レーシックしたから今はコンタクトしてないのら

ミンミン

• << 138 レーシックしたの??ポチ君がやりだがってたけど、親が反対してましたなりよ。あれって角膜の厚さ?かなんかも関係あるんでそ? すごいなりね!小さい頃からゲームはやらなかったなりか?絶対、ゲームや携帯、パソコンでも目が悪くなったと思うなりよ

No.135

>> 127 老眼のプラス1ってどうやったらわかるなりか?眼科で? 百均の老眼鏡f(^^;一番軽いのf(^^;

ミンミン

No.136

>> 130 年末年始ありますなり(^^)d 親亡くなってるから居ないんだよ 親戚の家は行くかもなり(^^)d ミンミン えーっ!!そうなの?知らなかったのら

うちはパパゴンが数年前になくなって、ママゴンは元気でいるけど・・・・長生きしてもらわないと困るって言ってますのら
ひいちゃんが入院するたびに「あんたより長生きしそうだ。親より先に逝くのは親不孝なんだよ」と言われ続け・・・・

出来るなら悲しい思いはしたくないから、ひいちゃんが先にって思うときもありますなりよ
ごめんね、こんな話しになって

• << 142 ひいちゃんのことは見守ってきてるからパパさんのことは知ってますなり 辛かったなりね 見守ってくれてますなりよきっと ひいちゃんずっと元気で長生きしてね(^^)dママさんの本心だから 優しいひいちゃんだから気をまわしてしまうかもだけど元気にいるのが皆の喜びなりよ(^^)d こちらこそごめんね 私生まれて中学くらい…途中から複雑な環境だから身内の話は伏せてるよ ミンミン

No.137

>> 129 眠くなったら言ってね!ひいちゃんは平気だけど、ミンミンはお疲れだろうから。 パソコンが欲しいなー 車も欲しいなー パソコンはW… ありがとう(^^)dもう寝ますなり頭がf(^^;
パートナーに言っておきますなり
もう会社で聞いてるかな

ひいちゃん元気で何よりだよ(^^*)d

ミンミン

• << 140 Windows7を使ってれば画面にお知らせが出てくるから分かってるんじゃないべが? 沢山お付き合いありがとうなりヽ(・∀・)ノかっくん、みなさん、沢山レスを使ってすいまそーん←全然心がこもってない?まーね(笑) さ、トイレに行って寝ますよー

No.138

>> 134 そうなりよねf(^^;眼科の先生が目がいい人は20代から老眼始まると言ってて20代後半からん?と思ってたけど老眼だわf(^^; 視力は1、5… レーシックしたの??ポチ君がやりだがってたけど、親が反対してましたなりよ。あれって角膜の厚さ?かなんかも関係あるんでそ?

すごいなりね!小さい頃からゲームはやらなかったなりか?絶対、ゲームや携帯、パソコンでも目が悪くなったと思うなりよ

• << 144 ポチくんて誰だったかな?f(^^; いろいろリスクあるみたいだけど全然問題なく過ごしてますなりよ(^^)d 高かったけど 30か40万円くらいしたよf(^^; ファミコンして2、0から1、2と0、9まで下がった時が6年~中1にあったけどやめたら両目1、5になりましたなりよf(^^;2、0には戻りませんでしたのら ミンミン

No.139

>> 132 コーヒーラテは飲んだことがないけど、豆乳ラテは美味しいなりよ😆オレンジジュースもね♪ 豆乳ラテ、オレンジジュース、アイスココアしか飲んだこ… 豆乳ラテ飲みたい~
というか思い出した!10月にパートナーと来客さんとでスタバ行った!笑
抹茶ラテ?飲んだよ!おいしかった(^^)d
ひいちゃんお子ちゃまかな?
味覚は大人というかかっこいいよね
女子って感じの可愛い女性なのに味覚はかっこいいイメージ

ミンミン

No.140

>> 137 ありがとう(^^)dもう寝ますなり頭がf(^^; パートナーに言っておきますなり もう会社で聞いてるかな ひいちゃん元気で何よりだよ(^^… Windows7を使ってれば画面にお知らせが出てくるから分かってるんじゃないべが?

沢山お付き合いありがとうなりヽ(・∀・)ノかっくん、みなさん、沢山レスを使ってすいまそーん←全然心がこもってない?まーね(笑)

さ、トイレに行って寝ますよー

• << 146 そうだよね 家でもパソコン触ってますのら タブレットやノートパソコンや 仕事でずっとパソコンだし 癒しで犬や猫のYouTubeや動画も観てますなり(^^*)d はいありがとうございますなり(^^)v楽しかったなりよ(^^)dふらふらだったけど笑f(^^; かっくん皆さんスレをありがとうございますm(__)m たくさんレスしました ごめんなさいね これからもよろしくお願いします おやすみでつ ミンミン

No.141

>> 133 嬉しいのら๐ ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚ ひいちゃんにとって猫丸は癒しなり ミンミン、コマオ~ コマスミダ(あり… こちらこそひいちゃんの話や写真見て目に浮かべて想像したら涙が出てくるなり
猫丸君と通い合ってるよ
のらちゃんだから抱かせてくれないのは習性?もあるんだろうけどひいちゃんには心許してるよね(*^^*)

ミンミン

• << 143 なんたって、子猫ではなく成猫(推定2歳)だから。人間になつくのは難しいかも。 でも時間をかけて仲良くなりますのらヽ(・∀・)ノ毎日食い逃げされ続けて9ヶ月。ついに1つ屋根の下で暮らすようになりましたのら(涙) また来てねー🌠おやつみん くれぐれも体を優先にお願いしますなり

No.142

>> 136 えーっ!!そうなの?知らなかったのら うちはパパゴンが数年前になくなって、ママゴンは元気でいるけど・・・・長生きしてもらわないと困るっ… ひいちゃんのことは見守ってきてるからパパさんのことは知ってますなり
辛かったなりね

見守ってくれてますなりよきっと

ひいちゃんずっと元気で長生きしてね(^^)dママさんの本心だから

優しいひいちゃんだから気をまわしてしまうかもだけど元気にいるのが皆の喜びなりよ(^^)d

こちらこそごめんね
私生まれて中学くらい…途中から複雑な環境だから身内の話は伏せてるよ

ミンミン

• << 145 ・・・・そなんだ💦 聞かないようにしますのらσ( ̄∇ ̄;)また忘れて聞くかもだけどその時は遠慮なく断ってくれていいからね

No.143

>> 141 こちらこそひいちゃんの話や写真見て目に浮かべて想像したら涙が出てくるなり 猫丸君と通い合ってるよ のらちゃんだから抱かせてくれないのは習性?… なんたって、子猫ではなく成猫(推定2歳)だから。人間になつくのは難しいかも。
でも時間をかけて仲良くなりますのらヽ(・∀・)ノ毎日食い逃げされ続けて9ヶ月。ついに1つ屋根の下で暮らすようになりましたのら(涙)

また来てねー🌠おやつみん
くれぐれも体を優先にお願いしますなり

• << 147 推定2歳って(*^^*)表現、書き方とか…いろいろ…可愛い(^^*) 猫丸君は野生だから習性もあるんだろうけど、同棲を始めるなんて凄いなりよ(^^*)dひいちゃんの優しい気持ちが伝わってるからだよね(^^)d 1番のよりどころがひいちゃんなんだよそれは紛れもない真実 微笑ましいなり ありがとうでつ(^^)d身体本当気を付けていきますのら ひいちゃんにも会いたいからこの病気?謎を克服しまつのら 健康を約束 お互いにだよ。皆さんもね ひいちゃんありがとう(*^^*)寝ますなり おやすみでつ ミンミン

No.144

>> 138 レーシックしたの??ポチ君がやりだがってたけど、親が反対してましたなりよ。あれって角膜の厚さ?かなんかも関係あるんでそ? すごいなりね… ポチくんて誰だったかな?f(^^;

いろいろリスクあるみたいだけど全然問題なく過ごしてますなりよ(^^)d

高かったけど
30か40万円くらいしたよf(^^;

ファミコンして2、0から1、2と0、9まで下がった時が6年~中1にあったけどやめたら両目1、5になりましたなりよf(^^;2、0には戻りませんでしたのら

ミンミン

• << 167 ポチ君て弟なりよ😆

No.145

>> 142 ひいちゃんのことは見守ってきてるからパパさんのことは知ってますなり 辛かったなりね 見守ってくれてますなりよきっと ひいちゃんずっと元気… ・・・・そなんだ💦
聞かないようにしますのらσ( ̄∇ ̄;)また忘れて聞くかもだけどその時は遠慮なく断ってくれていいからね

• << 148 はぁい(^^)/ 可愛い画像 (-.-)zzZ ミンミン

No.146

>> 140 Windows7を使ってれば画面にお知らせが出てくるから分かってるんじゃないべが? 沢山お付き合いありがとうなりヽ(・∀・)ノかっくん… そうだよね
家でもパソコン触ってますのら
タブレットやノートパソコンや
仕事でずっとパソコンだし
癒しで犬や猫のYouTubeや動画も観てますなり(^^*)d

はいありがとうございますなり(^^)v楽しかったなりよ(^^)dふらふらだったけど笑f(^^;
かっくん皆さんスレをありがとうございますm(__)m
たくさんレスしました
ごめんなさいね

これからもよろしくお願いします

おやすみでつ

ミンミン

No.147

>> 143 なんたって、子猫ではなく成猫(推定2歳)だから。人間になつくのは難しいかも。 でも時間をかけて仲良くなりますのらヽ(・∀・)ノ毎日食い逃げ… 推定2歳って(*^^*)表現、書き方とか…いろいろ…可愛い(^^*)
猫丸君は野生だから習性もあるんだろうけど、同棲を始めるなんて凄いなりよ(^^*)dひいちゃんの優しい気持ちが伝わってるからだよね(^^)d

1番のよりどころがひいちゃんなんだよそれは紛れもない真実

微笑ましいなり

ありがとうでつ(^^)d身体本当気を付けていきますのら
ひいちゃんにも会いたいからこの病気?謎を克服しまつのら
健康を約束
お互いにだよ。皆さんもね

ひいちゃんありがとう(*^^*)寝ますなり

おやすみでつ

ミンミン

No.148

>> 145 ・・・・そなんだ💦 聞かないようにしますのらσ( ̄∇ ̄;)また忘れて聞くかもだけどその時は遠慮なく断ってくれていいからね はぁい(^^)/
可愛い画像
(-.-)zzZ
ミンミン

No.149

行って来まーす

ミンミンちゃん

またよろ~😃

おやすみ~😌🌃💤

No.150

>> 149 朝方は冷えたのに、今は厚着をしてると汗ばむ妖気なりよ😆こわっ

No.151

みなさん、おつかれちん
(*・∀・)つ🍦🍨

本日のメニュー
焼きそば、エビグラタン、レタス🍺🍺🍺

〆焼き飯

デザート
みかん🍊

あったかかったね🌞

明日は雨☔😓

• << 157 かっくん!おきゃーりー、たでーまーヽ(・∀・)ノ明日は雨なりか? 明日は雨なりか? ↓ あたしはダメなりか?

No.152

>> 151
シュビビビン((((ヽ(;^^)/

🍨発見😋

モグモグ💦😋ゴックン😋🎶

ご馳走さまです😊

ヨッパ💃

No.153

>> 152 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ待て待て待て~

独り占めは駄目なりよ

No.154

>> 153
アリャ😃💦

ひぃちゃんに、めっかった😃💦

🍨食べちゃったけど、🍦は残ってるよ😊🎶

つ🍦

ヨッパ💃

• << 156 そ、それはなおさんに( *´艸`)口移しでお願いしますなり

No.155

Zz🐶(*・o・+)ノ□
『マテ茶』を毎日飲んでます。
茶葉をいっぱい買ったのだ🎵

🎀

• << 158 ゴボウ茶も流行ってますのらヽ(・∀・)ノ

No.156

>> 154 アリャ😃💦 ひぃちゃんに、めっかった😃💦 🍨食べちゃったけど、🍦は残ってるよ😊🎶 つ🍦 … そ、それはなおさんに( *´艸`)口移しでお願いしますなり

No.157

>> 151 みなさん、おつかれちん (*・∀・)つ🍦🍨 今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ 本日のメニュー 焼きそば、エビグラタ… かっくん!おきゃーりー、たでーまーヽ(・∀・)ノ明日は雨なりか?

明日は雨なりか?

あたしはダメなりか?

No.158

>> 155 Zz🐶(*・o・+)ノ□ 『マテ茶』を毎日飲んでます。 茶葉をいっぱい買ったのだ🎵 🎀 ゴボウ茶も流行ってますのらヽ(・∀・)ノ

No.159

>> 158 旦👍🍵
伊右衛門の玉露のお茶🍵
この前伊右衛門の本家
【京都】に行って来たよ 帰りお茶🍵買ったよ

• << 162 京都?えーっ、いいなーヽ(・∀・)ノ 何をしに行ってきたなりか? 昔、伊右衛門だかなんかがコンビニ限定?一本1000円のがありましたなりよ。味は何が違うのか、どこが美味しいのか、さっぱりわかりませんでしたのら(注:ひいちゃんの場合) 多分、なおさんは覚えてたらわかるはず。ヒママもいて当時は画像を貼ったような・・・・

No.160

>> 159 Zz🐶(*・o・+)ノ
マテ茶の本場、
【アルゼンチン】にも行ってきてください。

🎀

No.161

>> 160 ライデンちゃん
ナイスヽ(・∀・)👍️

No.162

>> 159 旦👍🍵 伊右衛門の玉露のお茶🍵 この前伊右衛門の本家 【京都】に行って来たよ 帰りお茶🍵買ったよ 京都?えーっ、いいなーヽ(・∀・)ノ
何をしに行ってきたなりか?

昔、伊右衛門だかなんかがコンビニ限定?一本1000円のがありましたなりよ。味は何が違うのか、どこが美味しいのか、さっぱりわかりませんでしたのら(注:ひいちゃんの場合)

多分、なおさんは覚えてたらわかるはず。ヒママもいて当時は画像を貼ったような・・・・

No.163

行って来まーす_☔

• << 165 いってらっさいヽ(・∀・)ノ 昨日から朝は車の屋根やフロントガラスが真っ白なりよ 霜? もしもし? も、霜霜

No.164

と・こ・ろ・で!

①興味のないことには感心を示さない
②感心がないことには興味を示さない
③その他
どっちなりか?ヽ(・∀・)ノ

この場合は感心?関心?

No.165

>> 163 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 今日も気を付けていってらっさーい 行って来まーす_☔ ε=ε=┏(;・_・)┛ いってらっさいヽ(・∀・)ノ
昨日から朝は車の屋根やフロントガラスが真っ白なりよ
霜?

もしもし?
も、霜霜

No.166

👏パン

👏パン

👏パンちゃんヽ(・∀・)ノどこに居るなりかー

No.167

>> 144 ポチくんて誰だったかな?f(^^; いろいろリスクあるみたいだけど全然問題なく過ごしてますなりよ(^^)d 高かったけど 30か40万円… ポチ君て弟なりよ😆

No.168

3、4年前に出たおーいお茶玉露は
瓶で発売。値段は税別で千円。

飲まなかったけどね。

No.169

>> 168 おーいお茶だっけ?
ひいちゃんは飲んだけどねヽ(・∀・)ノきゃは♪袋入りだったけど裏側に小さく「なんちゃって」って書いてあったなりして(笑)

高いから美味しいってのはなかなかないなりね!

No.170

みなさん、おつかれちん
(*・∀・)つ☔

本日のメニュー
もも照り焼き、ナポリタン、キュウリちくわ🍺🍺🍺

〆TKG

デザート
みかん🍊

• << 175 みてみて! ちくわパンヽ(・∀・)ノ一時期流行ったよね

No.171

お疲れ様。
今年度の長者番付発表されました。
1位はビルゲイツの90億ドルを抜いて、アマゾンのCEOが1120億ドル

日本円に換算して約11兆7000億円でした。

• << 174 ちなみに去年は?

No.172

>> 171 Zz🐶(*・o・+)ノ💰
せめて¥10万円ほしい・・・・
いろいろ遊べるのだ♪

ニューハーフパブで¥4千円
カッパ寿司で¥2千円
ファミコンクラシックミニ¥6千円

あぁ・・・まだまだ使える

ガチャポンが何回もできる。
ブックオフに一万円もってったら漫画が何冊買えるだろう。
キン肉マン、七つの大罪、NARUTO、ガッシュベル、いっぱい買える。
あと、缶ビールとか焼酎とか。

¥10万円ですら、使い方がわからん

🎀

No.173

10万なんてあっという間に無くなるのらヾ(>Д<。)〃

No.174

>> 171 お疲れ様。 今年度の長者番付発表されました。 1位はビルゲイツの90億ドルを抜いて、アマゾンのCEOが1120億ドル 日本円に換算… ちなみに去年は?

• << 178 2017年まではビルゲイツ 去年からは2年続けてジェフベソスです。 Amazon凄い。Σb( `・ω・´)グッ

No.175

>> 170 みなさん、おつかれちん (*・∀・)つ☔ 今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ 本日のメニュー もも照り焼き、ナポリタ… みてみて!
ちくわパンヽ(・∀・)ノ一時期流行ったよね

• << 177 ❓(*・o・+)ノ  しゃね。  🎀

No.176

>> 175
おっ💡

北海道セコマ名物、ちくわパンですね(*^^*)

全国?販売になってるの❔

ちなみに、ツナマヨが入ってまつ☺

ヨッパ💃

• << 179 ひいちゃんのちくわパンには優しさが入ってますのらヽ(・∀・)ノ じゃなくてチーズが入ってるみたいなりよ。てか、ヨッパちゃん地方から流行り出さしたなりか?

No.177

>> 175 みてみて! ちくわパンヽ(・∀・)ノ一時期流行ったよね ❓(*・o・+)ノ
 しゃね。
 🎀

• << 180 なんだずー┐(-。ー;)┌食ってみでけろ うめがら

No.178

>> 174 ちなみに去年は? 2017年まではビルゲイツ
去年からは2年続けてジェフベソスです。
Amazon凄い。Σb( `・ω・´)グッ

• << 181 ZOZOTOWNじゃなかったのね あの容姿からいったらお金がなければ・・・・・だよね

No.179

>> 176 おっ💡 北海道セコマ名物、ちくわパンですね(*^^*) 全国?販売になってるの❔ ちなみに、ツナマヨが入ってまつ☺ … ひいちゃんのちくわパンには優しさが入ってますのらヽ(・∀・)ノ
じゃなくてチーズが入ってるみたいなりよ。てか、ヨッパちゃん地方から流行り出さしたなりか?

No.180

>> 177 ❓(*・o・+)ノ  しゃね。  🎀 なんだずー┐(-。ー;)┌食ってみでけろ
うめがら

No.181

>> 178 2017年まではビルゲイツ 去年からは2年続けてジェフベソスです。 Amazon凄い。Σb( `・ω・´)グッ ZOZOTOWNじゃなかったのね

あの容姿からいったらお金がなければ・・・・・だよね

No.182

行って来まーす

No.183

みなさん、おつかれちん
(*・∀・)つ🍙🍜

本日のメニュー
親子丼、野菜炒め弁当🍺🍺🍺

〆カップラーメン

デザート
みかん🍊

No.184

>> 183 ちょっ!かっくーん・・・・今夜は食べ過ぎなりよヽ(・∀・)ノ寝ながら運動するのら

はい、いち、に、さん、し、
ほらほら、しっかり!!

No.185

行って来まーす

゚<(・ω・)>゚。イッチニッ
へノへノミ 。゚サンシ

No.186

>> 185 へのへのみ?

いってらー( *´艸`)

No.187

おはよう(=゜ω゜)ノ
寝ながら運動と言ったらあれしかない。
(//∇//)💕

No.188

>> 187 あれって?ヽ(・∀・)ノ

No.189

>> 188 右手が恋人。

• << 192 ふーん、ちなみにどっち寄り。

No.190

みなさん、おつかれちん
(*・∀・)つ🍚

本日のメニュー
餃子、エビフライ、キムチ🍺🍺🍺

〆にぎり寿司

デザートみかん🍊

• << 193 お帰りヽ(・∀・)ノみかんは自宅の冷蔵庫で凍らせても美味しいなりか? ひいちゃんはみかん🍊をやってみるからかっくんはりんご🍎を凍らせてみて

No.191

>> 190 お疲れちんこ.
握ってますか~!

• << 194 その右手を嗅いでみて( *´艸`)
  • << 195 あー、かっくんのにぎり寿司の前にもなにかを握ったってことっすか?? 食中毒になるなりか?

No.192

>> 189 右手が恋人。 ふーん、ちなみにどっち寄り。

No.193

>> 190 みなさん、おつかれちん (*・∀・)つ🍚 今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ 本日のメニュー 餃子、エビフライ、キム… お帰りヽ(・∀・)ノみかんは自宅の冷蔵庫で凍らせても美味しいなりか?
ひいちゃんはみかん🍊をやってみるからかっくんはりんご🍎を凍らせてみて

No.194

>> 191 お疲れちんこ. 握ってますか~! その右手を嗅いでみて( *´艸`)

No.195

>> 191 お疲れちんこ. 握ってますか~! あー、かっくんのにぎり寿司の前にもなにかを握ったってことっすか??

食中毒になるなりか?

No.196

>> 194 その右手を嗅いでみて( *´艸`) イカ臭い。

• << 198 アニサキスも出てくる ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!

No.197

>> 195 あー、かっくんのにぎり寿司の前にもなにかを握ったってことっすか?? 食中毒になるなりか? イカの握り。

No.198

>> 196 イカ臭い。 アニサキスも出てくる
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!

No.199

ビジネスホテルでお風呂に入るときって、お湯は先にはるなりか?髪を洗ったらお湯の中に髪の毛とか落ちるよね?髪の毛を洗ってから浴槽をシャワーで流してお湯をはる?

• << 204 寒ガリさんハ☆ さっト 体ヲ洗ッテカラ 一度 湯ヲ溜メテ 浸カル ソノ後 しゃんぷー 一般的ナ感ジ?ハ☆ 全テ洗ッテカラ 湯ヲ溜メナガラ 浸カル 長歩キヤ 今日ハ特ニ 冷エタナト 思ッタ場合ハ、。 足湯ト 時間ヲ空ケテノ後者☆ 入浴中モ 身体ハ冷エル故 末端ノ 手足ヲ先ニ 温メルノモ アリカモノ☆ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ
  • << 210 ちょっと話は変わりますが (*・o・+)ノ 息子と旅行に行ってビジネスホテルに初めて泊まったとき、 ユニットバスをみて「うわぁ~!プラスチックのお風呂だ❗️❗️」 と感動してました。 マジで「オモチャの国」に来たようなサプライズだと思ってた。 🎀

No.200

>> 199 そもそもシャワーだけで、お湯は溜めないのかな?
うう…>_<…寒っ

No.201

行って来まーす

200おめれと
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ

No.202

>> 201 🤕あざっす

めげずに222いこー✊!!

今日も元気にいってらっさーい
🤪💥👌かっくんにデコピン

No.203

最近、しっさん来ないね
( ̄ー ̄)

No.204

>> 199 ビジネスホテルでお風呂に入るときって、お湯は先にはるなりか?髪を洗ったらお湯の中に髪の毛とか落ちるよね?髪の毛を洗ってから浴槽をシャワーで流…
寒ガリさんハ☆
さっト 体ヲ洗ッテカラ
一度 湯ヲ溜メテ 浸カル
ソノ後 しゃんぷー

一般的ナ感ジ?ハ☆
全テ洗ッテカラ
湯ヲ溜メナガラ 浸カル

長歩キヤ
今日ハ特ニ 冷エタナト
思ッタ場合ハ、。

足湯ト
時間ヲ空ケテノ後者☆

入浴中モ 身体ハ冷エル故
末端ノ 手足ヲ先ニ
温メルノモ アリカモノ☆

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

• << 211 ひいちゃんもよくやるヽ(・∀・)ノ熱目のお湯をはって足湯みたいにして、疲れを取るのら てか、体や髪を洗ってからまた浴槽にお湯が溜まるのを待つなりか?寒がり屋さんには無理じゃね?

No.205

お疲れ様(*^-^)ノ
風呂とトイレがいっしょの風呂に入るには、湯船に半分溜めて体も頭も中で洗います。
カーテンのすそはしずくがトイレにかからないように風呂に入れる。温まりながら全部洗い最後に流します。

• << 212 最初はカーテンを外側にやって、トイレの床を水満たしにするんだよね♪( *´艸`)あるあるなのら

No.206

>> 205
流石☆

わいるどヽ(゜▽、゜)ノ殿☆

( *´艸`)

No.207

みなさん、おつかれちん
(*・∀・)つ🍖🍺

本日のメニュー
!Σ( ̄□ ̄;)

今日は忘年会😅
行って来まーす

• << 213 沢山飲んで来たかに? 忘年会の時期なりねヽ(・∀・)ノ

No.208

>> 207 行ってらっしゃいませ。
m(_ _)m
m(_ 。)mチラッ

No.209

>> 208 ッラチm(。_)m

No.210

>> 199 ビジネスホテルでお風呂に入るときって、お湯は先にはるなりか?髪を洗ったらお湯の中に髪の毛とか落ちるよね?髪の毛を洗ってから浴槽をシャワーで流… ちょっと話は変わりますが

(*・o・+)ノ
息子と旅行に行ってビジネスホテルに初めて泊まったとき、
ユニットバスをみて「うわぁ~!プラスチックのお風呂だ❗️❗️」
と感動してました。

マジで「オモチャの国」に来たようなサプライズだと思ってた。
🎀

• << 214 え?ライデンちゃんちは薪ストーブじゃなくて、薪で沸かすお風呂はなんていうんだっけ??

No.211

>> 204 寒ガリさんハ☆ さっト 体ヲ洗ッテカラ 一度 湯ヲ溜メテ 浸カル ソノ後 しゃんぷー 一般的ナ感ジ?ハ☆ 全テ洗ッテカラ … ひいちゃんもよくやるヽ(・∀・)ノ熱目のお湯をはって足湯みたいにして、疲れを取るのら

てか、体や髪を洗ってからまた浴槽にお湯が溜まるのを待つなりか?寒がり屋さんには無理じゃね?

No.212

>> 205 お疲れ様(*^-^)ノ 風呂とトイレがいっしょの風呂に入るには、湯船に半分溜めて体も頭も中で洗います。 カーテンのすそはしずくがトイレに… 最初はカーテンを外側にやって、トイレの床を水満たしにするんだよね♪( *´艸`)あるあるなのら

No.213

>> 207 みなさん、おつかれちん (*・∀・)つ🍖🍺 今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ 本日のメニュー !Σ( ̄□ ̄;) … 沢山飲んで来たかに?
忘年会の時期なりねヽ(・∀・)ノ

No.214

>> 210 ちょっと話は変わりますが (*・o・+)ノ 息子と旅行に行ってビジネスホテルに初めて泊まったとき、 ユニットバスをみて「うわぁ~!… え?ライデンちゃんちは薪ストーブじゃなくて、薪で沸かすお風呂はなんていうんだっけ??

No.215

>> 214 五右衛門風呂
木の板👇底にひく

• << 218 五右衛門風呂?ほら、よくドラマで窓の外から薪をくべて、筒みたいのでふーふーしてるなりよ

No.216

皆さん、ばんちゃ(^^)/です🎵

空ちゃんは、元気に❔すごしてまつよ😊

ヨッパ💃

• << 221 なら良かったのらヽ(・∀・)ノ落ち着いたらまた顔を見せて欲しいなりね!

No.217

皆さんこんばんは♪今日本屋で少し騒がしい客がいたんだけど、そこで隣で立ち読みしてた年配の客がうるさいと言ってた…ヾ(・ε・。)立ち読みしてるのに買おうとしている客に言うべき言葉ではないと思う…まず買ってから苦情言えるんじゃないの?立ち読みしてる方が偉ぶるのは筋違いだと思いました!

• << 219 きたーっ!! ε=ε=(ノ≧∇≦)ノしっさんいらっさーい
  • << 220 あー、わかるー! 例えるなら、美奈子に美川憲一が物申してた番組みたい。美奈子は犯罪をおかしたわけじゃないのに、犯罪歴のある美川憲一に言われたくねーよ、なりね 自分のことは棚にあげて! かな、かな?

No.218

>> 215 五右衛門風呂 木の板👇底にひく 五右衛門風呂?ほら、よくドラマで窓の外から薪をくべて、筒みたいのでふーふーしてるなりよ

No.219

>> 217 皆さんこんばんは♪今日本屋で少し騒がしい客がいたんだけど、そこで隣で立ち読みしてた年配の客がうるさいと言ってた…ヾ(・ε・。)立ち読みしてる… きたーっ!!

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノしっさんいらっさーい

No.220

>> 217 皆さんこんばんは♪今日本屋で少し騒がしい客がいたんだけど、そこで隣で立ち読みしてた年配の客がうるさいと言ってた…ヾ(・ε・。)立ち読みしてる… あー、わかるー!
例えるなら、美奈子に美川憲一が物申してた番組みたい。美奈子は犯罪をおかしたわけじゃないのに、犯罪歴のある美川憲一に言われたくねーよ、なりね

自分のことは棚にあげて!

かな、かな?

No.221

>> 216 皆さん、ばんちゃ(^^)/です🎵 空ちゃんは、元気に❔すごしてまつよ😊 ヨッパ💃 なら良かったのらヽ(・∀・)ノ落ち着いたらまた顔を見せて欲しいなりね!

No.222

かっくんひいちゃんお城の皆さんこんばんは
お疲れ様ですm(__)m
かっくんひいちゃんレスありがとうでつ
ぐだぐだですみませんf(^^;

空ちゃんが元気で良かったです(^^)d

ミンミン

No.223

ひいちゃんポチ君は弟さんなりね(^^)d
後輩かな…f(^^;って考えてしまってたりf(^^;
他にも返事したいけどいっぱいあってなかなか追い付けなくてご免なさい\(__*)
ミンミン

No.224

>> 223 気にしない、気にしない( *´艸`)
ひいちゃんは適当にレス読んで書いてますのら。みんなには内緒なりよ(笑)

• << 226 ありがとうなり(*^^*) 携帯の調子も悪くてなかなかレスもできませんでしたなりf(^^; ひいちゃんはいつもレス達者だし、素早くキレッキレですのら(*^^*) ミンミン

No.225

しかし今夜は寒いなりね…>_<…手足の指先がつべたいのら

旅行用に大きめの旅行かばんを買いましたなりよ♪レスポートサックわかるなりか?ナイロンの割りに結構するよね?
でも色んな模様があるのら

80代のひいちゃんが持って歩いても恥ずかしくないのを買いましたのら♪ラシットとどちらがいいか迷ったけど。両方ともアウトレットね!

• << 228 確かに今冷えまつ あたたかくしてくださいなり お風呂入ってポカポカです(^^)d レスポートサック良いでつね(^^)d 軽くてたくさん入りますなり(^^)d お値段も張りますf(^^; おしゃれなひいちゃんに似合いまつ(^^)d ラシック聞いたことあるなり 見たらわかるかな アウトレットならかなり得に買えましたか?(^^)d ミンミン

No.226

>> 224 気にしない、気にしない( *´艸`) ひいちゃんは適当にレス読んで書いてますのら。みんなには内緒なりよ(笑) ありがとうなり(*^^*)
携帯の調子も悪くてなかなかレスもできませんでしたなりf(^^;
ひいちゃんはいつもレス達者だし、素早くキレッキレですのら(*^^*)
ミンミン

No.227

>> 226 そうなりかσ( ̄∇ ̄;)
たまに携帯がストライキを起こすなりよ
レスも口も達者っす🎵

• << 230 f(^^;入れなかったりレスできなかったりややこしいときがf(^^; ストは勘弁して~ 口も達者なりね(^^)d 私は口下手というか不器用なところもあるなりf(^^; 口うまくないし人見知りf(^^; 人と話するのは好きだけど控え目な感じ、静かな人に思われてる?見られるよ笑 ひいちゃんは? ミンミン

No.228

>> 225 しかし今夜は寒いなりね…>_<…手足の指先がつべたいのら 旅行用に大きめの旅行かばんを買いましたなりよ♪レスポートサックわ… 確かに今冷えまつ
あたたかくしてくださいなり
お風呂入ってポカポカです(^^)d
レスポートサック良いでつね(^^)d
軽くてたくさん入りますなり(^^)d
お値段も張りますf(^^;
おしゃれなひいちゃんに似合いまつ(^^)d
ラシック聞いたことあるなり
見たらわかるかな
アウトレットならかなり得に買えましたか?(^^)d
ミンミン

No.229

>> 228 もしもし( *´艸`)ラシットなりよ

ラシック❌
ラシット⭕️

• << 232 あー(°д°;;)またやってしまった(>_<) 多分誤字脱字多発するけど許してね(>_<) ミンミン

No.230

>> 227 そうなりかσ( ̄∇ ̄;) たまに携帯がストライキを起こすなりよ レスも口も達者っす🎵 f(^^;入れなかったりレスできなかったりややこしいときがf(^^;
ストは勘弁して~
口も達者なりね(^^)d
私は口下手というか不器用なところもあるなりf(^^;
口うまくないし人見知りf(^^;
人と話するのは好きだけど控え目な感じ、静かな人に思われてる?見られるよ笑
ひいちゃんは?
ミンミン

No.231

>> 230 ひいちゃんは( *´艸`)口から生れたてみたいに言われますのら。
人見知りはありますなりよ

ちなみに手先は不器用なのらヽ(・∀・)ノ

• << 234 母からは小さい頃に口から先に生まれてきたみたいに言われるくらい明るいけど口下手?なところがありますなりf(^^; ちゃんと気持ちを伝えたい時に伝えられない ひいちゃんリアルもよく話するんだね(^^)d 器用なりに人見知りや不器用もあるんだね かわいい人だと伝わってきますなり(^^*)d ミンミン

No.232

>> 229 もしもし( *´艸`)ラシットなりよ ラシック❌ ラシット⭕️ あー(°д°;;)またやってしまった(>_<)
多分誤字脱字多発するけど許してね(>_<)

ミンミン

No.233

>> 232 眠いかお疲れかなって思ってるから大丈夫!ひいちゃんなんてしょっちゅうなりよ
それこそ棚にあげてってこうゆう時に使うのかにゃ?

• << 237 あの日体調万全、頭も冴えてるつもりでひいちゃんに会いにいきましたがぐだぐだみたいでしたf(^^; 穴があったら入りたいくらい恥ずかしかったです申し訳無いことをしました ご免なさい(>_<) ひいちゃんはいつも元気に冴えてますなり(^^)d ミンミン

No.234

>> 231 ひいちゃんは( *´艸`)口から生れたてみたいに言われますのら。 人見知りはありますなりよ ちなみに手先は不器用なのらヽ(・∀・)ノ 母からは小さい頃に口から先に生まれてきたみたいに言われるくらい明るいけど口下手?なところがありますなりf(^^;
ちゃんと気持ちを伝えたい時に伝えられない
ひいちゃんリアルもよく話するんだね(^^)d
器用なりに人見知りや不器用もあるんだね
かわいい人だと伝わってきますなり(^^*)d
ミンミン

• << 236 あ、間違った。お母さんからミンミンが言われたのね

No.235

>> 234 (σ*´∀`)

あー、話さなきゃ可愛いのにとも言われますのら♪
ミンミンのお母さんもよくしゃべるなりか?

• << 239 同じですのらf(^^;黙ってたら○○○ 喋ると… 今は静か控え目で通ってますのら笑 まぁどちらも本当の素の私なんですけどf(^^; お母さん亡くなったんだけど、生前要らないこと一切言わない控え目な人だったけどすっごい面白くて明るかったなりよ(^-^)g" ひいちゃんのママゴンさんもきっと優しくてかわいい人だと思いますのら(^^)d ミンミン

No.236

>> 234 母からは小さい頃に口から先に生まれてきたみたいに言われるくらい明るいけど口下手?なところがありますなりf(^^; ちゃんと気持ちを伝えたい時… あ、間違った。お母さんからミンミンが言われたのね

• << 240 はいそうですなり(^^)d ミンミン

No.237

>> 233 眠いかお疲れかなって思ってるから大丈夫!ひいちゃんなんてしょっちゅうなりよ それこそ棚にあげてってこうゆう時に使うのかにゃ? あの日体調万全、頭も冴えてるつもりでひいちゃんに会いにいきましたがぐだぐだみたいでしたf(^^;
穴があったら入りたいくらい恥ずかしかったです申し訳無いことをしました
ご免なさい(>_<)
ひいちゃんはいつも元気に冴えてますなり(^^)d
ミンミン

No.238

>> 237 元気だけが取り柄なりよヽ(・∀・)ノ

ミンミン、そんな時もありますがな。みんなが完璧ではひいちゃんも困りますのら

• << 241 ありがとうなり(^^)dひいちゃん本当優しいでつよね~ ぐだぐだで来た時は許して下さいね どうしても会いたくなるときがあるなり この前ひいちゃん寂しそうなレスをしていたから… 元気でいてほしいひいちゃん見守り隊です ミンミン

No.239

>> 235 (σ*´∀`) あー、話さなきゃ可愛いのにとも言われますのら♪ ミンミンのお母さんもよくしゃべるなりか? 同じですのらf(^^;黙ってたら○○○
喋ると…
今は静か控え目で通ってますのら笑
まぁどちらも本当の素の私なんですけどf(^^;
お母さん亡くなったんだけど、生前要らないこと一切言わない控え目な人だったけどすっごい面白くて明るかったなりよ(^-^)g"
ひいちゃんのママゴンさんもきっと優しくてかわいい人だと思いますのら(^^)d
ミンミン

• << 242 ママゴンねぇ・・・・( ̄ー ̄)一言多いなりよ 一瞬にしてシラけさせる天才のら 控え目な女性は憧れるかもヽ(・∀・)ノひいちゃんには難しいし。あれだよね「口は災いのもと」とは本当なのら 凸には「口は災いのもと。お前の」って言われたことがある(笑)最後の「お前の」には正直ウケてしまったのら

No.240

>> 236 あ、間違った。お母さんからミンミンが言われたのね はいそうですなり(^^)d
ミンミン

No.241

>> 238 元気だけが取り柄なりよヽ(・∀・)ノ ミンミン、そんな時もありますがな。みんなが完璧ではひいちゃんも困りますのら ありがとうなり(^^)dひいちゃん本当優しいでつよね~
ぐだぐだで来た時は許して下さいね
どうしても会いたくなるときがあるなり
この前ひいちゃん寂しそうなレスをしていたから…
元気でいてほしいひいちゃん見守り隊です
ミンミン

• << 243 基本、寂しがり屋さんなのらヽ(・∀・)ノだからいつでも来てあげてってなおさんが(笑) ミンミンは干支を全部言えるなりか?去年も忘れたけど、来年もわからなかったなりよ。この時期になると干支がわかるようになるよね(笑)来年は「子」ってあったけど、「子?子ってなーにー😱」ってなりましたのら 眠くなったら無理せず言ってね!

No.242

>> 239 同じですのらf(^^;黙ってたら○○○ 喋ると… 今は静か控え目で通ってますのら笑 まぁどちらも本当の素の私なんですけどf(^^; お母さん… ママゴンねぇ・・・・( ̄ー ̄)一言多いなりよ
一瞬にしてシラけさせる天才のら

控え目な女性は憧れるかもヽ(・∀・)ノひいちゃんには難しいし。あれだよね「口は災いのもと」とは本当なのら

凸には「口は災いのもと。お前の」って言われたことがある(笑)最後の「お前の」には正直ウケてしまったのら

• << 244 ママゴンさんf(^^; いい味出しておられるなりねf(^^; ひいちゃん控え目な女性じゃないの?(^^)dかわいいイメージなりよ(^-^)g" 口は災いの元っていうね。私のまわりには皆要らんことは一切言わない人が周囲を締めてるなり(^^)d 私もそのタイプらしいなり。よく会社の方にも言われますのら本当かなf(^^;アホだから迷惑かけないようにしてまつ笑 凸さんひいちゃんにお前って言うことあるんでつね? ビックリしましたのら 優しい~イメージ(^^)d ウケたってf(^^; ミンミン

No.243

>> 241 ありがとうなり(^^)dひいちゃん本当優しいでつよね~ ぐだぐだで来た時は許して下さいね どうしても会いたくなるときがあるなり この前ひいち… 基本、寂しがり屋さんなのらヽ(・∀・)ノだからいつでも来てあげてってなおさんが(笑)

ミンミンは干支を全部言えるなりか?去年も忘れたけど、来年もわからなかったなりよ。この時期になると干支がわかるようになるよね(笑)来年は「子」ってあったけど、「子?子ってなーにー😱」ってなりましたのら

眠くなったら無理せず言ってね!

• << 246 出た~(≧ω≦)bなおさんの名前!笑 すみませんm(__)m こちらこそよろしくなり(*^^*) 私小さい頃←小学1年生から、十二支…干支や、1から無量大数まで数えて言ってますのら 勿論今も(*^m^*)習ったからf(^^;忘れても考えて思い出しますのら ありがとうございます 眠くなったら寝ます(^^)d ミンミン

No.244

>> 242 ママゴンねぇ・・・・( ̄ー ̄)一言多いなりよ 一瞬にしてシラけさせる天才のら 控え目な女性は憧れるかもヽ(・∀・)ノひいちゃんには難… ママゴンさんf(^^;
いい味出しておられるなりねf(^^;

ひいちゃん控え目な女性じゃないの?(^^)dかわいいイメージなりよ(^-^)g"
口は災いの元っていうね。私のまわりには皆要らんことは一切言わない人が周囲を締めてるなり(^^)d
私もそのタイプらしいなり。よく会社の方にも言われますのら本当かなf(^^;アホだから迷惑かけないようにしてまつ笑

凸さんひいちゃんにお前って言うことあるんでつね?
ビックリしましたのら
優しい~イメージ(^^)d
ウケたってf(^^;

ミンミン

No.245

>> 244 ひいちゃんが控え目?あー、残念ながら・・・・。ずうずうしくて、おだてられればどこまでも木に登るし、お言葉にもすぐ甘えるタイプなり

明るくて人懐こいと最近言われたヽ(・∀・)ノそれってただのアホじゃね??

• << 248 ひいちゃんは繊細で頭のいい女性だと思います(^^)d 明るくて人懐こい、そのままでつね 似てるかもでつ(*^^*) 仕事や躾も誉められ育ち、伸びてきましたなり笑(^^)d 酷いことやキツく言われたとしたら…辛いだろうなぁ…。耐えるけど(>_<) ミンミン

No.246

>> 243 基本、寂しがり屋さんなのらヽ(・∀・)ノだからいつでも来てあげてってなおさんが(笑) ミンミンは干支を全部言えるなりか?去年も忘れたけ… 出た~(≧ω≦)bなおさんの名前!笑
すみませんm(__)m

こちらこそよろしくなり(*^^*)

私小さい頃←小学1年生から、十二支…干支や、1から無量大数まで数えて言ってますのら
勿論今も(*^m^*)習ったからf(^^;忘れても考えて思い出しますのら

ありがとうございます
眠くなったら寝ます(^^)d

ミンミン

No.247

>> 246 なんなら次はかっくんの名前もだそうかと思ってましたなりよヽ(・∀・)ノ

えー!!す、すげー
無量大数ってない?って、ひいちゃんはそこはからだからー(笑)ひいちゃんにはもっと分かりやすく放してあげないと・・・・ってかっくんが(〃ノ∀<)プププッ

• << 250 いつも爆笑してますなり(*^∇^*) なおさんの名前使ってる~ってf(^^; かっくんの名前も使うなりかf(^^; ウケまくる私をお許し下さいm(__)m 小学1年の頃の初授業からクラスの男の子○○○○○君が既に1から無量大数を知ってて、丸暗記していて授業中に堂々と皆の前で発表してるのを聞いて私も丸暗記したf(^^; 楽しいのよそれがまた 脳トレにもなるのかな癖で一人の時口に出して言ってるよf(^^; 出た~かっくんの名前(*^m^*)早いし 頭キレッキレだよねひいちゃん ミンミン

No.248

>> 245 ひいちゃんが控え目?あー、残念ながら・・・・。ずうずうしくて、おだてられればどこまでも木に登るし、お言葉にもすぐ甘えるタイプなり 明る… ひいちゃんは繊細で頭のいい女性だと思います(^^)d
明るくて人懐こい、そのままでつね
似てるかもでつ(*^^*)
仕事や躾も誉められ育ち、伸びてきましたなり笑(^^)d
酷いことやキツく言われたとしたら…辛いだろうなぁ…。耐えるけど(>_<)
ミンミン

No.249

>> 248 ミンミン!これは👇

酷いことやキツく言われたとしたら…辛いだろうなぁ…。耐えるけど(>_<)

👆
慣れですのら。慣れるとなんとも思わなくならないけど、大して気にならなくなりますなりよ

• << 251 え…え…ガァー!って酷いことばを浴びせられたことある? 過去にあるのはあるけど 記憶にきっちり残ってますのら 表情や口調頭に浮かびますなりよ 誰にも言わないけどねf(^^; トラウマありますなりよ恐怖ですのら 基本は根にもたないケロ子って言われてるけどねf(^^;←アホみたいだよね笑 ミンミン

No.250

>> 247 なんなら次はかっくんの名前もだそうかと思ってましたなりよヽ(・∀・)ノ えー!!す、すげー 無量大数ってない?って、ひいちゃんはそこ… いつも爆笑してますなり(*^∇^*)

なおさんの名前使ってる~ってf(^^;
かっくんの名前も使うなりかf(^^;

ウケまくる私をお許し下さいm(__)m

小学1年の頃の初授業からクラスの男の子○○○○○君が既に1から無量大数を知ってて、丸暗記していて授業中に堂々と皆の前で発表してるのを聞いて私も丸暗記したf(^^;
楽しいのよそれがまた

脳トレにもなるのかな癖で一人の時口に出して言ってるよf(^^;

出た~かっくんの名前(*^m^*)早いし
頭キレッキレだよねひいちゃん

ミンミン

No.251

>> 249 ミンミン!これは👇 酷いことやキツく言われたとしたら…辛いだろうなぁ…。耐えるけど(>_<) 👆 慣れですのら。慣… え…え…ガァー!って酷いことばを浴びせられたことある?

過去にあるのはあるけど
記憶にきっちり残ってますのら
表情や口調頭に浮かびますなりよ

誰にも言わないけどねf(^^;
トラウマありますなりよ恐怖ですのら

基本は根にもたないケロ子って言われてるけどねf(^^;←アホみたいだよね笑

ミンミン

No.252

>> 251 ガーッって言われたことはありませんのら

ミ、ミンミン…>_<…また他の猫が
猫丸は逃げたのか、追い掛けて行ったのか、そこらへんのをふっ散らかして飛び出して行きましたのら

• << 254 えー(>_<) 猫丸ちゃん大丈夫かな 心配だね 戦ってなかったらいいけど かわいい写真見てたらそんな野良ちゃんの様子微塵も感じないくらいかわいらしいのら どこに行ったかな…早く帰ってきてほしいね 汚い言葉を浴びせられるのはいい気しませんね 冷静に自身を保っています ミンミン

No.253

ひいちゃんこそ眠たかったよね
ごめん付き合わせてしまって
遅い時間に来てしまったなり(>_<)
忘年会、二次会行って帰ってきてお風呂入ってから来ましたなりf(--;
ゆっくり休んでください(^^)d
凸さんと猫丸ちゃんによろしくでつm(__)m

かっくんお城の皆さんありがとうございました(^^)d
また来ます
おやすみなり(^^*)d
ひいちゃん(^^)dありがとう

ミンミン

• << 255 眠くはなかったけど、またケンカが始まったみたいで・・・ 忘年会いいな。クイズやビンゴ大会はするなりか?ひいちゃんはそうゆうので当たったことがありませんのら 今夜も来てくれてThank Youでした

No.254

>> 252 ガーッって言われたことはありませんのら ミ、ミンミン…>_<…また他の猫が 猫丸は逃げたのか、追い掛けて行ったのか、そこ… えー(>_<) 猫丸ちゃん大丈夫かな
心配だね
戦ってなかったらいいけど
かわいい写真見てたらそんな野良ちゃんの様子微塵も感じないくらいかわいらしいのら
どこに行ったかな…早く帰ってきてほしいね

汚い言葉を浴びせられるのはいい気しませんね
冷静に自身を保っています
ミンミン

• << 256 汚い言葉はないかも。でももしそうゆう人がいたら軽蔑するよね(何様だよって感じ) そこまでしてそこで働く意味があるのかとも思ってしまうのら ま、お金を稼ぐのは楽ではないってことなり。楽しく働くにこしたことはないけどね 誰もが最初、初めましてがあったはずなのに、数年すれば自分は最初から仕事が出来たかのように偉くなる奴いるいる┐(-。ー;)┌

No.255

>> 253 ひいちゃんこそ眠たかったよね ごめん付き合わせてしまって 遅い時間に来てしまったなり(>_<) 忘年会、二次会行って帰ってきてお… 眠くはなかったけど、またケンカが始まったみたいで・・・
忘年会いいな。クイズやビンゴ大会はするなりか?ひいちゃんはそうゆうので当たったことがありませんのら

今夜も来てくれてThank Youでした

• << 257 不安だよね 寝れないでしょう心配だし…早く帰ってきてほしいね…怪我してなきゃいいけど(>_<) 忘年会蟹やお肉やお寿司や凄い料理がたくさんでしたのら ゲームはなかったよf(^^; 同系列の方々がたくさん来られてて最初は緊張しまくりだったけど賑やかに過ごしましたのら ミンミン

No.256

>> 254 えー(>_<) 猫丸ちゃん大丈夫かな 心配だね 戦ってなかったらいいけど かわいい写真見てたらそんな野良ちゃんの様子微塵も感じな… 汚い言葉はないかも。でももしそうゆう人がいたら軽蔑するよね(何様だよって感じ)
そこまでしてそこで働く意味があるのかとも思ってしまうのら

ま、お金を稼ぐのは楽ではないってことなり。楽しく働くにこしたことはないけどね

誰もが最初、初めましてがあったはずなのに、数年すれば自分は最初から仕事が出来たかのように偉くなる奴いるいる┐(-。ー;)┌

• << 259 そうだよね… 高学歴高収入で素晴らしい職歴なのにあの言葉遣いで台無しですのら 私にじゃなく他のスタッフ、部下に言ってるのを聞くだけでしんどくなる… 職場に恵まれたから大丈夫だけどトラウマは前に少し伏せてると話した家族にあるよ(>_<) まぁもういいのだけどね ひいちゃんみたいに仲良し兄弟がいるのはいいことなのら 私はまわりの人には可愛がってもらってるけど血の繋がった父と兄弟には…なりよ 人生必ず何かあるよね 胸にしまって生きていくのみ(^^)d ミンミン

No.257

>> 255 眠くはなかったけど、またケンカが始まったみたいで・・・ 忘年会いいな。クイズやビンゴ大会はするなりか?ひいちゃんはそうゆうので当たったこと… 不安だよね
寝れないでしょう心配だし…早く帰ってきてほしいね…怪我してなきゃいいけど(>_<)

忘年会蟹やお肉やお寿司や凄い料理がたくさんでしたのら
ゲームはなかったよf(^^;
同系列の方々がたくさん来られてて最初は緊張しまくりだったけど賑やかに過ごしましたのら

ミンミン

No.258

>> 257 カニ大好きヽ(・∀・)ノお土産もなかったなりか?
ミンミンはお酒はたしなむ程度だっけ?飲まないんだっけ?前回、話した気がするけど忘れた

やっぱりケガが心配💦てか、猫丸に驚いて左肘をどっかにぶつけて、そこがまだ痛い(笑)

さ、どぞどぞ、寝ておくれやすヽ(・∀・)ノ

• << 262 蟹とかローストビーフとかフランスとか…名前わかんない 凄い料理が大量に… デザートもたまらないくらいあっておいしかったのら 飲みに行ったら飲むけど最近は多くて4~5杯程度。おみやげないですのらf(^^; お金、凄い高いコースだったけど、ただみたいな料金で行きました 最初に払うのだけどね 猫丸ちゃん早く帰ってこないかな… 喧嘩してるのかな(>_<)怪我してないといいね 顔にクリーム塗ってきますなり ちょこちょこ様子見てひいちゃんの報告読んでから寝ますなり心配で ミンミン

No.259

>> 256 汚い言葉はないかも。でももしそうゆう人がいたら軽蔑するよね(何様だよって感じ) そこまでしてそこで働く意味があるのかとも思ってしまうのら … そうだよね…
高学歴高収入で素晴らしい職歴なのにあの言葉遣いで台無しですのら

私にじゃなく他のスタッフ、部下に言ってるのを聞くだけでしんどくなる…

職場に恵まれたから大丈夫だけどトラウマは前に少し伏せてると話した家族にあるよ(>_<)
まぁもういいのだけどね
ひいちゃんみたいに仲良し兄弟がいるのはいいことなのら

私はまわりの人には可愛がってもらってるけど血の繋がった父と兄弟には…なりよ
人生必ず何かあるよね

胸にしまって生きていくのみ(^^)d

ミンミン

No.260

>> 259 あるある!でも悪いことばかりじゃないからヽ(・∀・)ノお互い頑張る?なにを頑張るのかわからないけど、ぶつかる壁も、乗り越えなきゃならない壁も沢山ありますのら

よーく見るとどこかに階段だったり隠し扉があるかも。

• << 263 そうだね(^^)d人生楽しくなり(^^) 家族のことは人生別モノと考えてる割り切ってるから何とも思わないなり(^^)d関わらなきゃいいだけだから…
  • << 265 抜けてたf(^^;ごめんなり 田舎が隠し階段隠し扉…等々ありましたのら ミンミン

No.261

ミンミンまたにゃんヽ(・∀・)ノ

久々にひいちゃんが4:44をお知らせしますのら

• << 266 わかりましたのら 心配だけどリアルに戻りますなり… また夜覗けたら覗きますなり ちょっと今日も出かけるから、レスいっぱいできるのは、後日になりそうだけど 猫丸ちゃんが無事に帰ってきますように ひいちゃんかっくん皆さんおやつみなり ミンミン

No.262

>> 258 カニ大好きヽ(・∀・)ノお土産もなかったなりか? ミンミンはお酒はたしなむ程度だっけ?飲まないんだっけ?前回、話した気がするけど忘れた … 蟹とかローストビーフとかフランスとか…名前わかんない
凄い料理が大量に…
デザートもたまらないくらいあっておいしかったのら

飲みに行ったら飲むけど最近は多くて4~5杯程度。おみやげないですのらf(^^;

お金、凄い高いコースだったけど、ただみたいな料金で行きました
最初に払うのだけどね

猫丸ちゃん早く帰ってこないかな…
喧嘩してるのかな(>_<)怪我してないといいね

顔にクリーム塗ってきますなり

ちょこちょこ様子見てひいちゃんの報告読んでから寝ますなり心配で

ミンミン

• << 264 ひいちゃんも心配だし、心細いけど、ミンミンとレスをしていて気が紛れてますのら 助かりまつヽ(・∀・)ノ この時期は顔もカサカサになるのら 少ししっとりタイプの物を取り入れた方がいいのかな? 口の周り 白くカサついたと思ったら ヨダレの跡 五七五( *´艸`)どこが(笑)

No.263

>> 260 あるある!でも悪いことばかりじゃないからヽ(・∀・)ノお互い頑張る?なにを頑張るのかわからないけど、ぶつかる壁も、乗り越えなきゃならない壁も… そうだね(^^)d人生楽しくなり(^^)

家族のことは人生別モノと考えてる割り切ってるから何とも思わないなり(^^)d関わらなきゃいいだけだから…

No.264

>> 262 蟹とかローストビーフとかフランスとか…名前わかんない 凄い料理が大量に… デザートもたまらないくらいあっておいしかったのら 飲みに行ったら… ひいちゃんも心配だし、心細いけど、ミンミンとレスをしていて気が紛れてますのら
助かりまつヽ(・∀・)ノ

この時期は顔もカサカサになるのら
少ししっとりタイプの物を取り入れた方がいいのかな?

口の周り
白くカサついたと思ったら
ヨダレの跡

五七五( *´艸`)どこが(笑)

• << 267 急いでクリーム塗ってきましたのら やっぱり心配で 肘大丈夫?電気走ったでしょ…痛いよね肘お大事に(>_<) クリームは、最近、化粧水→フェイスケアマスク→化粧水→美容液→ジェル→ナイトクリームなりよ しっとりですのら 疲れてずっとメイクしたまま寝落ちしてたから…でも何故かしっとりですのらf(^^;ファンデーションには肌負けないのかしっとりしてまつのらf(^^;デキモノやシミもできてない でもメイクとらないとダメでつよね…反省 猫丸ちゃん帰ってきたかな… そろそろお布団に入りまつね ミンミン

No.265

>> 260 あるある!でも悪いことばかりじゃないからヽ(・∀・)ノお互い頑張る?なにを頑張るのかわからないけど、ぶつかる壁も、乗り越えなきゃならない壁も… 抜けてたf(^^;ごめんなり

田舎が隠し階段隠し扉…等々ありましたのら

ミンミン

No.266

>> 261 ミンミンまたにゃんヽ(・∀・)ノ 久々にひいちゃんが4:44をお知らせしますのら わかりましたのら

心配だけどリアルに戻りますなり…

また夜覗けたら覗きますなり

ちょっと今日も出かけるから、レスいっぱいできるのは、後日になりそうだけど

猫丸ちゃんが無事に帰ってきますように

ひいちゃんかっくん皆さんおやつみなり

ミンミン

No.267

>> 264 ひいちゃんも心配だし、心細いけど、ミンミンとレスをしていて気が紛れてますのら 助かりまつヽ(・∀・)ノ この時期は顔もカサカサになる… 急いでクリーム塗ってきましたのら
やっぱり心配で
肘大丈夫?電気走ったでしょ…痛いよね肘お大事に(>_<)

クリームは、最近、化粧水→フェイスケアマスク→化粧水→美容液→ジェル→ナイトクリームなりよ

しっとりですのら

疲れてずっとメイクしたまま寝落ちしてたから…でも何故かしっとりですのらf(^^;ファンデーションには肌負けないのかしっとりしてまつのらf(^^;デキモノやシミもできてない
でもメイクとらないとダメでつよね…反省

猫丸ちゃん帰ってきたかな…
そろそろお布団に入りまつね

ミンミン

• << 273 猫丸は帰って来ないのら・・・・ 今はご飯だけ準備して置いといたけど、また何日も帰って来ないかも。無事ならそれでいいけど、ケガが心配だよね

No.268

>> 267 随分頑張ってますなぁ
テカテカでトュルントュルンじゃん
✨⸜(๑’ᵕ’๑)⸝✨

猫丸さん帰ってきましぇん。冷え込む中、どこに行ったのか・・・・
ミンミンありがとう🎵猫丸が帰ってきたらレスしときますのら。お腹が空けば帰ってくるかなー

• << 274 かっくんひいちゃん皆さんこんにちは ひいちゃん猫丸ちゃん心配だね 早く帰ってきてほしい… 昨日も飲みで遅くなったよ 夜中急に頭が痛くなって割れそうでミクル覗けず寝ちゃったよ 気を失うように お風呂入って顔もきれいに塗るつもりがメイクも落とせなかったよf(^^; またやってしまった ミンミン

No.269

お疲れ様。

風呂上がりにどうぞ。
全身ソフトクリーム
( ・∀・)つ🍦

No.270

>> 269 なおさん😆舐めて~

No.271

>> 270 SMかい。
ソフトSMなんちて。
ヽ(゜▽、゜)ノえ?

No.272

>> 271 え?
それはヨッパちゃんに聞いておくれやす(///ω///)♪

No.273

>> 267 急いでクリーム塗ってきましたのら やっぱり心配で 肘大丈夫?電気走ったでしょ…痛いよね肘お大事に(>_<) クリームは、最近、… 猫丸は帰って来ないのら・・・・
今はご飯だけ準備して置いといたけど、また何日も帰って来ないかも。無事ならそれでいいけど、ケガが心配だよね

• << 275 心配だね… 野良ちゃんの中での付き合いや集会に行ったりしてるのかな 外に仲間がいて猫丸ちゃん頼られてる存在なのかも知れないね 怪我しないで無事に帰って来るようにお願いしとくね ひいちゃん家のちぐらに元気な姿で戻りますように また来ますなりm(__)m出かけてきます(^^)dかっくんひいちゃん皆さんいい日曜日を(^^)d ミンミン

No.274

>> 268 随分頑張ってますなぁ テカテカでトュルントュルンじゃん ✨⸜(๑’ᵕ’๑)⸝✨ 猫丸さん帰ってきましぇん。冷え込む中、どこに行った… かっくんひいちゃん皆さんこんにちは

ひいちゃん猫丸ちゃん心配だね
早く帰ってきてほしい…

昨日も飲みで遅くなったよ
夜中急に頭が痛くなって割れそうでミクル覗けず寝ちゃったよ
気を失うように
お風呂入って顔もきれいに塗るつもりがメイクも落とせなかったよf(^^;

またやってしまった
ミンミン

No.275

>> 273 猫丸は帰って来ないのら・・・・ 今はご飯だけ準備して置いといたけど、また何日も帰って来ないかも。無事ならそれでいいけど、ケガが心配だよね … 心配だね…

野良ちゃんの中での付き合いや集会に行ったりしてるのかな

外に仲間がいて猫丸ちゃん頼られてる存在なのかも知れないね

怪我しないで無事に帰って来るようにお願いしとくね

ひいちゃん家のちぐらに元気な姿で戻りますように

また来ますなりm(__)m出かけてきます(^^)dかっくんひいちゃん皆さんいい日曜日を(^^)d

ミンミン

No.276

>> 275 いってらっさーいヽ(・∀・)ノ

まだ来ないのら。まる二日になりますのら💧

No.277

皆さんこんばんは♪2日も帰って来ないの?ただ無事を祈るしか出来ないよね…以前飼っていた猫もそんな事あったよ…いつのまにか、何事もなかったように帰って来たけど…なるべく外には出さないようにするのがいいのかな…

No.278

>> 277 しっさん😣そーなりよ
発情期で出掛けたのか、追い掛けて行ったのか、逃げて行ったのか、それすらわからないなりよ
寒空の下・・・・ㅠㅠ

しっさんヽ(・∀・)ノクイズはあるなりか?

No.279

遠くには行ってないとおもうけど…クイズはまた今度考えとくよ♪
猫の食事ってどうしてる?小さい時は、キャットフードあげてたけどあまり食べなかったよ…

No.280

>> 279 野良出身だからなんでも食べますなりよヽ(・∀・)ノでも人間のものはあげないようにしてますのら。家でも外でも盗み食いしないように
キャットフードが主でパウチ(ウェットフード)とかもあげてますなり

ゴミをあさってるか、断食してるのか心配なのら

No.281

そうだったんだね♪味をしめたから、テーブルの魚とか取って行ったんだね♪ウチはササミとか煮干しとかあげてたよ♪野良猫は警戒心が強いから、なつくのに時間がかかるのかな?

No.282

>> 281 テーブルの魚?しっさんちの猫ちゃんが??

うーん、野良だし、もう成猫だから警戒心がかーなり強いし、もしかして人間になにか嫌なことをされたことがあるのかも。今はそうでもなくなったけど「人間の手」には凄く反応して怖がるし逃げますなりよ
なるべく手は後ろに隠したり、なにもしないようにしてますのら

No.283

もう野良ちゃんは飼えない💧飼わない😣動物は可哀想だし、今回のことでメンタルが弱いひいちゃんにはどっしり構えて帰ってくるのを待つのは無理かと・・・・もちろん猫丸は最後まで責任をもって暮らしますなりよ

No.284

それは大変だね…どうしたらなついてくれるんだろ?ウチは一緒によく布団の中やコタツで寝てたo(__*)Zzz

No.285

>> 284 羨ましいのら
なつくまでは時間がかかることは承知で長い目でみようと決めてましたなり
ひいちゃん(人間)が焦らないことが1番かと思ってますなり

8ヶ月以上も食い逃げ(食べたらすぐいなくなる)みたいに食べにだけきても、お帰り、美味しかった?と話し掛けて来ましたなりよ。それがだんだんベランダに居る時間が長くなり、2、3時間寝てどっかに帰るみたいな。それでも毎日来てくれる猫丸はひいちゃんにとっては癒しなのらヽ(・∀・)ノ

No.286

それでいいんじゃない?自然と居場所が決まるのを待つしかないんじゃないかな♪もしかしたら、猫丸には慣れた居場所が他にあるのかもしれないよ…やっぱり野良猫は自分の力で生きていかなければならない意志が強いと思うから…

No.287

>> 286 そう。。(〃_ _)σ∥それも思いますのら・・・・・。1、2年は自然界で生き抜いてきたから。でも可哀想💦
もちろんもっと過酷な生き方をしている野良ちゃん達は沢山いると思うけど、全部は救えないからご縁あって知り合った猫丸は大切にしたいのら

あとは半年に一度、犬猫の保護施設に支援物資を贈らせていただいてますなりよ

No.288

みなさーんヽ(・∀・)ノM1は観たなりかー?コーンフレークには笑ったなりね!

No.289

ひいちゃんはひいちゃんの出来る限りの事は精一杯してるし、あまり無理してはいけないよ…猫丸もひいちゃんも大事だよ♪

No.290

>> 289 うんヽ(・∀・)ノわかったー

気が付いたら外は雨が降ってるみたい。雪にならなきゃいいけど・・・・

しっさん地方のお雑煮はなにか土地柄とかあるなりか?具材とか

No.291

お雑煮は、ナルト・人参・牛蒡・蒲鉾・揚げ豆腐♪味付けは醤油♪餅は大根おろしに醤油が一番好きだな♪

No.292

>> 291 肉は?
入れるのは大して変わらないなりね

大根、人参、鶏肉、セリ?みつば?こっちも味付けはしょう油なりよ🙌お餅は磯辺巻きが1番かも
ちなみにお餅はつきたてではなくて、焼いたのが好きなりよ😆砂糖しょう油を付けて食べるのもgood👍

No.293

みかんはS、M、L

Sが甘いって言うけど、Sはまず食べない。Lは皮だけがブカブカでなんだか・・・・ということで、みかんはMがいいよねーヽ(・∀・)ノ

みかんを箱買いすると1個はミドリカビが生えている🎵あるある~
りんごを箱買いするといつまでも残っていて食べきれない

No.294

なんか最近の地震は、北海道の宗谷岬→青森→宮城と下にさがってきてないなりか?

カミナリも怖いけど、地震は短時間。だけだから気持ち的にはらくかも。でも昔から怖い順番は
①地震
②カミナリ
③火事
④おやじ
なんだよね! おやじより母親の方が怖いと思うのはひいちゃんだけなりか?
さてここで問題でつ。⑤はなんでしょうか

No.295

結局、M1の上沼恵美子は何をコメントしても点数をいれても叩かれるなりね!
コメントは甘く、点数もみんな、90点以上だったとか。どう考えても去年のことを引きずってる気がしますなり

ひいきをするのは最悪仕方がないとしても、言葉や顔に出したらダメダーメ。

今日も冷えますなぁ((+_+))さむっ

No.296

きたー!!帰ってきたなりよ
ヾ(>∇<。)〃
ワッソ!ワッニ!ホイサッサ!

まずは報告まで・・

• << 298 かっくんひいちゃん皆さんおはようございます! ひいちゃん良かったね(*^^*) 私も嬉しいなりよ 安心しました(^^*)d また来ますなり かっくんひいちゃん皆さん週の始まり仕事納めまで気を付けて過ごしましょう(^^)dいい日を かっくんひいちゃんレスありがとうでつ ミンミン

No.297

あと一週間

行って来まーす

しっさん、ミンミンちゃん
おやすみ~😌🌃💤

ひいちゃん
帰ってきてよかったね"👍

No.298

>> 296 きたー!!帰ってきたなりよ ヾ(>∇<。)〃 ワッソ!ワッニ!ホイサッサ! まずは報告まで・・ かっくんひいちゃん皆さんおはようございます!
ひいちゃん良かったね(*^^*)
私も嬉しいなりよ
安心しました(^^*)d
また来ますなり

かっくんひいちゃん皆さん週の始まり仕事納めまで気を付けて過ごしましょう(^^)dいい日を
かっくんひいちゃんレスありがとうでつ

ミンミン

• << 301 ミンミン…>_<…ご心配ありがとうでつ 朝方2日以上ぶりに帰ってきて、何も食べてなかったのかガツガツ食べて寝てますなりよ 外だと落ち着く暇もないだろうし、寒いから疲れが出たのかな? 触れないしなついてないけど、一緒に居ることが嬉しいのら

No.299

みなさん、おつかれちん
(*・∀・)つ🍲🍺

本日のメニュー
酢豚、エビグラタン、キュウリちくわ🍺🍺🍺

〆カレー🍛

デザート無し

No.300

>> 299 でたー!(〃ノ∀<)プププッ
きゅうりちくわ

今夜はこってりなりね?大丈夫なりか?

No.301

>> 298 かっくんひいちゃん皆さんおはようございます! ひいちゃん良かったね(*^^*) 私も嬉しいなりよ 安心しました(^^*)d また来ますなり … ミンミン…>_<…ご心配ありがとうでつ

朝方2日以上ぶりに帰ってきて、何も食べてなかったのかガツガツ食べて寝てますなりよ
外だと落ち着く暇もないだろうし、寒いから疲れが出たのかな?

触れないしなついてないけど、一緒に居ることが嬉しいのら

• << 304 かっくんひいちゃん皆さんこんばんは お疲れ様ですm(__)m ひいちゃん猫丸ちゃんが元気で無事に帰ってきてくれてほんと良かったでつね\(^^)/ ひいちゃんやひいちゃんちのちぐらは安心できる場所だとわかってるんだね(^^*)微笑ましくて泣けまつ 野良ちゃんの野生の生活は生きるか死ぬかを毎日だからひいちゃんの前ではのびのびとしてると思いまつ ホッとして安心して寝ちゃったんだろうね(^^*) 私も子供の頃仔犬や仔猫を拾って飼ってたなり(*^^*)もらったりね 小さかったからなついて抱っことかしまくってたけど猫丸ちゃんは大人だから今の態度がひいちゃんへの気持ちで、愛を精一杯伝えて応えてるんじゃないかな(^^)d ひいちゃんの事は味方、敵じゃないってわかってるから帰ってくる ミンミン

No.302

ひいちゃんこんばんは♪突然消えてごめんなさいm(__)m寝てしまってた( ̄人 ̄)猫丸帰って来て良かった♪良かった♪

No.303

>> 302 気にしないで大丈夫ヽ(・∀・)ノ夜中に遊んでくれたんだから寝落ち大歓迎なのら
時間が会うときにまた遊んでにゃん

No.304

>> 301 ミンミン…>_<…ご心配ありがとうでつ 朝方2日以上ぶりに帰ってきて、何も食べてなかったのかガツガツ食べて寝てますなりよ … かっくんひいちゃん皆さんこんばんは
お疲れ様ですm(__)m

ひいちゃん猫丸ちゃんが元気で無事に帰ってきてくれてほんと良かったでつね\(^^)/

ひいちゃんやひいちゃんちのちぐらは安心できる場所だとわかってるんだね(^^*)微笑ましくて泣けまつ

野良ちゃんの野生の生活は生きるか死ぬかを毎日だからひいちゃんの前ではのびのびとしてると思いまつ

ホッとして安心して寝ちゃったんだろうね(^^*)

私も子供の頃仔犬や仔猫を拾って飼ってたなり(*^^*)もらったりね

小さかったからなついて抱っことかしまくってたけど猫丸ちゃんは大人だから今の態度がひいちゃんへの気持ちで、愛を精一杯伝えて応えてるんじゃないかな(^^)d

ひいちゃんの事は味方、敵じゃないってわかってるから帰ってくる

ミンミン

No.305

ひいちゃん今日はゆっくり休んで疲れとってね

私が20代の頃に飼ってた野良ちゃんは一匹はみけ猫で、もう一匹はチンチラゴールデンだったよ

両方とも元カレが拾ってきた

みけ猫ちゃんは動物愛護団体?の人達からもらったと言ってた

公園で里親探ししてたみたい

チンチラゴールドは原チャで運転中ひきそうになって、慌てて動物病院に連れていったみたい雨の日でね

血統書のチンチラだと獣医さんが言ってたって綺麗なかわいい仔猫だったよ2匹とも

チンチラゴールドは飼い主さんと、はぐれちゃったんだろうね…

元カレや私の住んでたマンションで飼ってたけど、猫アレルギーが出て限界がきたから、耳つぼ整骨院のお姉さんが大の猫好きで、仲良くなって、あげたんだ(^^)d猫飼ってる人で知識もある人でほんと良かったなり

後々にね、両方の猫ちゃんは悲しい悲劇があったよ…

また来ますなり

かっくんひいちゃん皆さんおやすみでつ

ミンミン

• << 307 ミンミンヽ(・∀・)ノおっぱいよう 悲しい話しは聞きたくないから…>_<…こつらの都合で悪いけど💧現実を受け止めないとならないのもわかるけど(現実は厳しいこと)、知らなくて済むなら知らないままでいたいなりよ

No.306

行って来まーす

しっさん、ミンミンちゃん、ひいちゃん
おやすみ~😌🌃💤

イヴ~🤪

• << 308 つ💊 はい、eve頭痛薬!

No.307

>> 305 ひいちゃん今日はゆっくり休んで疲れとってね 私が20代の頃に飼ってた野良ちゃんは一匹はみけ猫で、もう一匹はチンチラゴールデンだったよ 両… ミンミンヽ(・∀・)ノおっぱいよう

悲しい話しは聞きたくないから…>_<…こつらの都合で悪いけど💧現実を受け止めないとならないのもわかるけど(現実は厳しいこと)、知らなくて済むなら知らないままでいたいなりよ

• << 313 ひいちゃんおはよう(^^)d 彼氏がマンションの戸を開けた瞬間みけの○○助くんは逃げちゃって戻らなかったそう チンチラちゃんは凄いいい生活をして、可愛がってもらって優雅で幸せだった……はずの日常が外で猫仲間と遊んだ時……心無い人間に……(>_<) 外で何があるか…解らないと思った(;_;) 一般的には動物をかわいがる優しく大切にすると思ってたけど……(>_<)上品で治安もいい地域なのに 猫丸ちゃんや仲間には元気でいてほしい(^^)d また来ますなり(^^)/ かっくんひいちゃん皆さん仕事の後は楽しいクリスマスイヴを(^^)d ミンミン

No.308

>> 306 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 今日も気を付けていってらっさーい 行って来まーす ε=ε=┏(;・_・)┛ … つ💊

はい、eve頭痛薬!

No.309

メリークソシマス💩
ヽ(゜▽、゜)ノえ?

No.310

>> 309 なおさんは
ゲリークソシマス🎂ね!って臭ってきそうなのら(-""-;)

今日はモンブランは遠慮しまつ

No.311

美味しいものを食べて素敵な夜を過ごしましょうヽ(・∀・)ノまずは今日もちゃっかり働かないとね!

いってらっさーい

注意)画像が黄ばんでるのは、ひいちゃんの携帯がブルーライトカットになってるからだす

No.312

>> 311 かっくんひいちゃん皆さんおはようございます!(^^)d

かっくんありがとうでつ(^^)d

ひいちゃんかわいい画像ありがとう
綺麗に見えますなり(^^*)d

ミンミン

No.313

>> 307 ミンミンヽ(・∀・)ノおっぱいよう 悲しい話しは聞きたくないから…>_<…こつらの都合で悪いけど💧現実を受け止めないとなら… ひいちゃんおはよう(^^)d

彼氏がマンションの戸を開けた瞬間みけの○○助くんは逃げちゃって戻らなかったそう

チンチラちゃんは凄いいい生活をして、可愛がってもらって優雅で幸せだった……はずの日常が外で猫仲間と遊んだ時……心無い人間に……(>_<)

外で何があるか…解らないと思った(;_;)
一般的には動物をかわいがる優しく大切にすると思ってたけど……(>_<)上品で治安もいい地域なのに
猫丸ちゃんや仲間には元気でいてほしい(^^)d

また来ますなり(^^)/

かっくんひいちゃん皆さん仕事の後は楽しいクリスマスイヴを(^^)d

ミンミン

No.314

>> 313 ミンミンもね。
モンブランブラン。ω

• << 327 かっくんひいちゃん皆さんこんにちは(^^)d メリークリスマス(^^)/ かっくん楽しめて良かったでつ なおさんありがとうございますm(__)m 楽しいイヴを過ごせました(^^*)Good! 今週の仕事も、事故や怪我なく無事に納めて、良い年越しにしましょう(^^*)/風邪ひかないようにでつ(^^)dひいちゃん猫丸ちゃんと楽しくね(^^)d 皆さんいい日を(^^)/ ミンミン

No.315

みなさん、おつかれちん
(*・∀・)つ🍗🎂🎉

本日のメニュー
ローストチキン、ナポリタン、レタスサラダ🍺🍺🍺

〆焼き飯

デザート
ショートケーキ🍰

残念ながらシングルベルです
(≧▽≦)デモタノシイ

No.316

>> 315 でも気持ちはクリスマスなりねヽ(・∀・)ノ

ちなみに何が楽しいなりか?

No.317

かっくん、ひぃちゃん、皆さん

こんばんは😃🌃&🎄メリーX'mas🎉🎵

雪が少ない、でっかいどう😃💦

またら模様ですが、ギリwhiteX'masです(〝⌒∇⌒〝)

楽しい🌃を過ごしてね☺🎶

ヨッパ💃🎵

No.318

>> 317 こつらもチラホラ降りましたなりよヽ(・∀・)ノ毎年、クリスマスには降るから明日はホワイトクリスマスかも

昨日から冷え込みが半端じゃねーなり💦車の運転には気を付けるなりよ

No.319

>> 318
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン

冷え込んでまつ😃💦

🚗は、運転出来ないので、大丈夫😁

😹ちゃん、元気❔

ヨッパ💃🎵

No.320

>> 319 そうだった(笑)頭では「かな?」って思ったけど、一応書いてみましたのらヽ(・∀・)ノ

元気!元気!触るとか進展はないけど、家は気に入ってくれてると思いますなりよ。だからこそ体を張って縄張りを守っているのでは??
ひいちゃんから見ると小心者に見えるけど、案外、猫の世界ではボスだったりして(笑)

クリスマスプレゼントはあげたなりか?

No.321

>> 320
旦に、エドウィンのジーンズ👖+👟

娘っ子と息子には、現金💸を‥

ヨッパには、new balanceの👟+抱き枕+熊さんの録音機能ツキぬいぐるみが😊🎶

ヨッパと旦の誕生月だったんで😃

チビチビ(孫)には、息子が🎁しまつ😊

ひぃちゃんは、何か🎁したん❔

No.323

>> 322
温泉♨良いよぬ😃

ぬこちゃん、はお留守番なりか?

ってか、電池残が、20%だって💦

ヨッパ💃は、へべれけ気味💦

寝落ちまつ‥

💤o(__*)Zzz💦

No.324

>> 323 わかりましたのらヽ(・∀・)ノあげた分いつかお返しがあるといいなりね!

ヨッパちゃん地方でも「わらわら」って使うなりか?また来てにゃん

No.325

行って来まーす

メリクリ~🎂🍗

呑むことが楽しい(≧▽≦)

こつらは雪❄️降りましぇ~ん😩

No.326

食べ過ぎに
注意している
デザート用

ヽ(゜▽、゜)ノえ?

No.327

>> 314 ミンミンもね。 モンブランブラン。ω かっくんひいちゃん皆さんこんにちは(^^)d
メリークリスマス(^^)/
かっくん楽しめて良かったでつ
なおさんありがとうございますm(__)m
楽しいイヴを過ごせました(^^*)Good!

今週の仕事も、事故や怪我なく無事に納めて、良い年越しにしましょう(^^*)/風邪ひかないようにでつ(^^)dひいちゃん猫丸ちゃんと楽しくね(^^)d
皆さんいい日を(^^)/

ミンミン

No.328

>> 327 ミンミンもね。
メリークリトリ🈲

No.329

>> 328 (°д°;;)笑!
ありがとうございまつm(__)m
なおさんも楽エロなメリークリ○○○をf(^^;
行ってきます(^^)d

ミンミン

No.330

みなさん、おつかれちん
(*・∀・)つ🎅

本日のメニュー
鍋🍲🍺🍺🍺

〆雑炊

デザート
みかん🍊

No.331

ケーキは食べましたかーヽ(・∀・)ノ今夜は寒いから雪が降りそうなのら

No.332

お正月に向けてみかんも買わなきゃヽ(・∀・)ノあとは何があるなりか?
年越しそば?

No.333

>> 332
お餅🎵

お雑煮、食べないの❔

ってか、

かっくん、ひぃちゃん、皆さん、こんばんちゃ(^^)/💃

ひぃちゃん、わらわらって、なに❔

藁藁?

ヨッパ💃🎵

• << 335 わらわらは東北や関東の一部で使われてる方言みたいでしたのら 例をあげれば 「わらわら片付けた」「わらわら捨ててきた」とか。わかるかにゃ?

No.334

>> 333 お雑煮食べるーヽ(・∀・)ノ忘れちゃダメなりよ!お餅は焼いてからね!

尻餅はついて、焼き餅は妬いてね~

No.335

>> 333 お餅🎵 お雑煮、食べないの❔ ってか、 かっくん、ひぃちゃん、皆さん、こんばんちゃ(^^)/💃 ひぃ… わらわらは東北や関東の一部で使われてる方言みたいでしたのら

例をあげれば
「わらわら片付けた」「わらわら捨ててきた」とか。わかるかにゃ?

No.336

行って来まーす

餅、年越しそば_φ(・ω・`)カキカキ

あとは🤔

• << 338 じゃなかった! かっくんはきゅうりちくわ、鍋セット、みかんで決まり👍

No.337

>> 336 あとは「わらわら」なりよ
ヽ(・∀・)ノ

みなさん、いってらー♪

No.338

>> 336 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 今日も気を付けていってらっさーい 行って来まーす ε=ε=┏(;・_・)┛ 餅、… じゃなかった!
かっくんはきゅうりちくわ、鍋セット、みかんで決まり👍

No.339

みなさん、おつかれちん
(*・∀・)つ☔

本日のメニュー
おでん、ぶり造り、ポテトサラダ🍺🍺🍺

〆オムライス

デザート
みかん🍊

キュウリちくわ_φ(・ω・`)カキカキ

No.340

>> 339 ひいちゃんもみかん買ったヽ(・∀・)ノみてみて!これ、1個いくらでしょうか?

No.341

ちなみに「金印」もありましたのら。中身は鯛だったかな?

今夜も寒いなりね。明日行ったら長い年末年始の休みなりねーヽ(・∀・)ノ終り良ければ全て良しなりよー。吉幾三

No.342

行って来まーす

仕事納め

No.343

>> 342 今年もお疲れ様ヽ(・∀・)ノ
かっくん、時間があったらまたぴったんこカン★カンしておくれやす

5分置きに問題を出して答えを合わせるのら。良かったらヨロブンも参加してにゃん
【例】
野良猫の柄といったら?
「虎柄」「黒」「白黒」とか頭に浮かんだのを1つ書いて決めた時間にレスするなりよ。

No.344

元旦は芸能人格付けチェックなりよヽ(・∀・)ノGACKTはどうなるか!今年のお菓子はなにかな?
楽しみなりね!

9連休元気に楽しく過ごすのら
なおさんやパンちゃんも明日から休みなりか?ヨッパちゃんは主婦さんだっけ?

• << 359 ばんちゃ(^^)/💃 働く、主婦さん=バァバですよ 初詣は、2日か3日に行く予定😊 御札、買いに行くからね(*^^*) 大晦日~元旦は、娘っ子とマターリ過ごす予定ですよ😊 ヨッパ💃🎵

No.345

>> 344 おはよう(=゜ω゜)ノ
今日から休み。

正月飾りは鏡餅のパック商品だけやります。
玄関はやらない。
車は洗いますが飾りは付けません。

No.346

>> 345 おっぱいようヽ(・∀・)ノからの~こんにつわ

鏡餅はみかんも乗せて飾るなりか?なんの為に?保存食として??

No.347

ちなみに車の屋根の塗装が剥げてきてるから洗車はしてないのら
機械のブラシが悪いのかな?

なおさんの車は何年目なりか?
玄関や車に飾りがあるとお正月らしいなって思うけど、最近は見なくなりましたなぁ

• << 349 お疲れ様。 来年の2月で5年です。 6年目の車検受けるよ。 家も車も飾らないです。 鏡餅だけ仏壇にします。 鏡餅の由来は子子孫孫繁栄を願う気持ちです。

No.348

かっくんはパチに出稼ぎにでも行ったのかな?

初詣にはいつ行く?
①31日の夜(大晦日)から並ぶ
②元旦の昼間
③2日か3日
④行かない
⑤その他

昔は①だったけど、寒いし混むから行かなくなったのら

No.349

>> 347 ちなみに車の屋根の塗装が剥げてきてるから洗車はしてないのら 機械のブラシが悪いのかな? なおさんの車は何年目なりか? 玄関や車に飾… お疲れ様。
来年の2月で5年です。
6年目の車検受けるよ。
家も車も飾らないです。
鏡餅だけ仏壇にします。
鏡餅の由来は子子孫孫繁栄を願う気持ちです。

• << 351 今の鏡餅は中に切り餅が入って外側の容器だけ二段になってるよね? びっしりお餅が入ってないしどうなりか? 宮崎は子孫降臨だって、意味はわかんないけど・・・ てか、かっくんはどこさ行ったのら (゜Д゜≡゜Д゜)?

No.350

>> 349 なおさん!!(゜о゜ノ)ノ
子々孫々繁栄・・・・願いは叶って・・・・

• << 353 ヽ(゜▽、゜)ノえ? 何の話ですか。 あれ?目から汗が。

No.351

>> 349 お疲れ様。 来年の2月で5年です。 6年目の車検受けるよ。 家も車も飾らないです。 鏡餅だけ仏壇にします。 鏡餅の由来は子子孫孫繁… 今の鏡餅は中に切り餅が入って外側の容器だけ二段になってるよね?
びっしりお餅が入ってないしどうなりか?
宮崎は子孫降臨だって、意味はわかんないけど・・・

てか、かっくんはどこさ行ったのら
(゜Д゜≡゜Д゜)?

No.352

天そばの
海老の衣が
大きすぎ

575

No.353

>> 350 なおさん!!(゜о゜ノ)ノ 子々孫々繁栄・・・・願いは叶って・・・・ ヽ(゜▽、゜)ノえ?
何の話ですか。

あれ?目から汗が。

• << 355 そ、それは大変だー大変だー (棒読み)

No.354

昨日はかる~く大掃除&パチ🎰
負けた😓
今日は買い物しようかな&パチ🎰
明日雨☔だし😰

初詣は行かない
人混み嫌いだから

ぴったんこカン★カンOK😆👌

• << 356 パチパチ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ かっくんは パチに始まり パチに終る その心は
  • << 362 いつにするなりかヽ(・∀・)ノ 月曜日の夜はいかがっすかー 良ければみんなも参加してみてにゃん

No.355

>> 353 ヽ(゜▽、゜)ノえ? 何の話ですか。 あれ?目から汗が。 そ、それは大変だー大変だー
(棒読み)

No.356

>> 354 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 昨日はかる~く大掃除&パチ🎰 負けた😓 今日は買い物しようかな&パチ🎰 明日雨☔だし😰 … パチパチ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

かっくんは
パチに始まり
パチに終る

その心は

No.357

>> 356 変態が確定です。
確変なんちて。

No.358

>> 357 やった~\(^o^)/確変だぁ🤪

• << 360 かくへん?かくへんだぁ? かっくん変だ😆

No.359

>> 344 元旦は芸能人格付けチェックなりよヽ(・∀・)ノGACKTはどうなるか!今年のお菓子はなにかな? 楽しみなりね! 9連休元気に楽しく過…
ばんちゃ(^^)/💃

働く、主婦さん=バァバですよ

初詣は、2日か3日に行く予定😊

御札、買いに行くからね(*^^*)

大晦日~元旦は、娘っ子とマターリ過ごす予定ですよ😊

ヨッパ💃🎵

• << 361 ヨッパちゃんこんばんみヽ(・∀・)ノ娘っこは里帰りなりか? 今はお正月らしいTV番組ってないよね!ものまね、漫才、歌うま?堺正章の「何点だ、何点だ!」のTV お年玉の袋は買った?ひいちゃんはあげもしないけど、貰えもしないのら ちなみに今日は黒豆、昆布巻きを買いましたなりよ

No.360

>> 358 やった~\(^o^)/確変だぁ🤪 かくへん?かくへんだぁ?
かっくん変だ😆

No.361

>> 359 ばんちゃ(^^)/💃 働く、主婦さん=バァバですよ 初詣は、2日か3日に行く予定😊 御札、買いに行くか… ヨッパちゃんこんばんみヽ(・∀・)ノ娘っこは里帰りなりか?
今はお正月らしいTV番組ってないよね!ものまね、漫才、歌うま?堺正章の「何点だ、何点だ!」のTV

お年玉の袋は買った?ひいちゃんはあげもしないけど、貰えもしないのら
ちなみに今日は黒豆、昆布巻きを買いましたなりよ

No.362

>> 354 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 昨日はかる~く大掃除&パチ🎰 負けた😓 今日は買い物しようかな&パチ🎰 明日雨☔だし😰 … いつにするなりかヽ(・∀・)ノ
月曜日の夜はいかがっすかー

良ければみんなも参加してみてにゃん

• << 364 (`_´)ゞ了解! ブラジャー!

No.363

>> 362 ラジャー!( ̄- ̄)ゞ

No.364

>> 362 いつにするなりかヽ(・∀・)ノ 月曜日の夜はいかがっすかー 良ければみんなも参加してみてにゃん (`_´)ゞ了解!
ブラジャー!

No.365

>> 364 (///ω///)

No.366

かっくーん、なおさんヽ(・∀・)ノ何時?

• << 368 いつでもオケ👌

No.367

>> 366 今の時間は三時半ですね。
ヽ(゜▽、゜)ノえ?

• << 369 え?今は夜の7時過ぎですのら もう正月ボケなりか(〃ノ∀<)プププッ

No.368

>> 366 かっくーん、なおさんヽ(・∀・)ノ何時? いつでもオケ👌

• << 370 さ、かっくんやなおさん、みんなはいるかなヽ(・∀・)ノ 番号ーっ! ("`д´)ゞいち!

No.369

>> 367 今の時間は三時半ですね。 ヽ(゜▽、゜)ノえ? え?今は夜の7時過ぎですのら

もう正月ボケなりか(〃ノ∀<)プププッ

No.370

>> 368 いつでもオケ👌 さ、かっくんやなおさん、みんなはいるかなヽ(・∀・)ノ

番号ーっ!
("`д´)ゞいち!

No.371

>> 370 ("`д´)ゞにっ!

No.372

>> 371 よーしヽ(・∀・)ノみんな集まったなりね

No.373

>> 372 結局2人か~~い

ちょっと待って
8時頃にして

No.374

>> 373 わかりましたのらヽ(・∀・)ノ
着レスにしとくから来たら呼んでにゃん

• << 376 も~い~よ~😃

No.375

さん🎵
ヽ(゜▽、゜)ノみんなどこ?

• << 377 みんなーヽ(・∀・)ノ機関車トーマスが始まるよー

No.376

>> 374 わかりましたのらヽ(・∀・)ノ 着レスにしとくから来たら呼んでにゃん も~い~よ~😃

• << 378 さ、なおさんも来たことだし シジャケカルッカヨ 5、10、15、20分に答えと問題ね! ではひいちゃんから ジャムといったら何味? 05

No.377

>> 375 さん🎵 ヽ(゜▽、゜)ノみんなどこ? みんなーヽ(・∀・)ノ機関車トーマスが始まるよー

No.378

>> 376 も~い~よ~😃 さ、なおさんも来たことだし
シジャケカルッカヨ

5、10、15、20分に答えと問題ね!
ではひいちゃんから

ジャムといったら何味?
05

• << 380 ジャムと言ったらイチゴ🍓
  • << 381 いちこ ヽ(・∀・)ノ

No.379

>> 378 ジャムといったら

イチゴ🍓

正月三が日何する?

①旅行②買い物③テーマパーク④帰省⑤寝正月⑥その他

• << 383 ⑤寝正月 あれ?なおさんは? 屁だけして逃げた?スカンクかーい(笑) お雑煮に欠かせないものは? ※携帯が固まるかもだけど遅れてもレスをしますのらヽ(・∀・)ノ続けておくれやす
  • << 384 ⑤寝正月

No.380

>> 378 さ、なおさんも来たことだし シジャケカルッカヨ 5、10、15、20分に答えと問題ね! ではひいちゃんから ジャムといったら… ジャムと言ったらイチゴ🍓

• << 385 いた(笑) なおさんも問題を出すなりか?

No.381

>> 378 さ、なおさんも来たことだし シジャケカルッカヨ 5、10、15、20分に答えと問題ね! ではひいちゃんから ジャムといったら… いちこ

ヽ(・∀・)ノ

No.382

>> 381 いちこ?

ぴったんこカン★カン

時間かくの忘れた😅

10分ね

No.383

>> 379 ジャムといったら イチゴ🍓 正月三が日何する? ①旅行②買い物③テーマパーク④帰省⑤寝正月⑥その他 ⑤寝正月

あれ?なおさんは?
屁だけして逃げた?スカンクかーい(笑)

お雑煮に欠かせないものは?

※携帯が固まるかもだけど遅れてもレスをしますのらヽ(・∀・)ノ続けておくれやす

• << 391 お雑煮にかかせないものは もち よく行くコンビニは? 20分

No.384

>> 379 ジャムといったら イチゴ🍓 正月三が日何する? ①旅行②買い物③テーマパーク④帰省⑤寝正月⑥その他 ⑤寝正月

No.385

>> 380 ジャムと言ったらイチゴ🍓 いた(笑)

なおさんも問題を出すなりか?

• << 388 問題は出さない。 屁は出ます。

No.386

映画三昧
足す寝正月ぷっ💨

• << 389 なおさんは映画が好きなりね😃 しかもあはーんうふーん系ではなく、普通のね!

No.387

>> 386 連続ぴったんこカン★カン
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

No.388

>> 385 いた(笑) なおさんも問題を出すなりか? 問題は出さない。
屁は出ます。

• << 392 屁は我慢して臭い、あ!ください

No.389

>> 386 映画三昧 足す寝正月ぷっ💨 なおさんは映画が好きなりね😃

しかもあはーんうふーん系ではなく、普通のね!

No.390

雑煮に欠かせないものは、それは

お餅!

No.391

>> 383 ⑤寝正月 あれ?なおさんは? 屁だけして逃げた?スカンクかーい(笑) お雑煮に欠かせないものは? ※携帯が固まる… お雑煮にかかせないものは

もち

よく行くコンビニは?

20分

• << 395 セブンイレブン良い気分🎵 履いてて良かったω ヽ(゜▽、゜)ノえ? スターウォーズ観ますよ。
  • << 397 セブンイレブン かっくん、時間は5分間隔だから書かなくても大丈夫なりよヽ(・∀・)ノ Q お年玉、1万円をあげるのはいつ(何年生、小・中・高)から?

No.392

>> 388 問題は出さない。 屁は出ます。 屁は我慢して臭い、あ!ください

No.393

雑煮と言ったら象🐘
ウソぷっ(*≧m≦*)餅餅

No.394

3連続ぴったんこカン★カン

次ははずれそう😅

No.395

>> 391 お雑煮にかかせないものは もち よく行くコンビニは? 20分 セブンイレブン良い気分🎵
履いてて良かったω
ヽ(゜▽、゜)ノえ?
スターウォーズ観ますよ。

No.396

よく行くコンビニ

ファミリーマート

• << 398 ≡C⌒っ.ω.)っドテッ

No.397

>> 391 お雑煮にかかせないものは もち よく行くコンビニは? 20分 セブンイレブン

かっくん、時間は5分間隔だから書かなくても大丈夫なりよヽ(・∀・)ノ

Q お年玉、1万円をあげるのはいつ(何年生、小・中・高)から?

• << 400 中学生からですね。 チューが臭え ヽ(゜▽、゜)ノえ?
  • << 401 お年玉1万円は 高3 お年玉何歳まで貰う(あげる)

No.398

>> 396 よく行くコンビニ ファミリーマート ≡C⌒っ.ω.)っドテッ

No.399

やっぱセブンか😓

No.400

>> 397 セブンイレブン かっくん、時間は5分間隔だから書かなくても大丈夫なりよヽ(・∀・)ノ Q お年玉、1万円をあげるのはいつ… 中学生からですね。
チューが臭え
ヽ(゜▽、゜)ノえ?

• << 403 親高校生 親孝行せい(💢`Д′)ノあたしだよ

No.401

>> 397 セブンイレブン かっくん、時間は5分間隔だから書かなくても大丈夫なりよヽ(・∀・)ノ Q お年玉、1万円をあげるのはいつ… お年玉1万円は

高3

お年玉何歳まで貰う(あげる)

• << 405 高3?! それは遅くないなりか? かっくんとなおさんなら( *´艸`)なおさんの姪っこになろっと
  • << 407 お年玉は学生の身分まてヽ(・∀・)ノ働いたらあげない。もらえない 高校または大学卒業までね あ、年でいうなら18かな ティッシュペーパーのメーカーといったら
  • << 408 18歳

No.402

中学生と言いたいところだけど、高校生にしとく。

近所にファミマはないかも。ローソンとセブンかな。てかファミマは郊外?田舎にあるイメージ

• << 404 ローソン、ファミマ、セブン 同じくらいあるよ
  • << 406 自分達の時代でも五千円は貰ったからね。 今時の中学生なら相場かな。

No.403

>> 400 中学生からですね。 チューが臭え ヽ(゜▽、゜)ノえ? 親高校生
親孝行せい(💢`Д′)ノあたしだよ

No.404

>> 402 中学生と言いたいところだけど、高校生にしとく。 近所にファミマはないかも。ローソンとセブンかな。てかファミマは郊外?田舎にあるイメージ… ローソン、ファミマ、セブン
同じくらいあるよ

No.405

>> 401 お年玉1万円は 高3 お年玉何歳まで貰う(あげる) 高3?!
それは遅くないなりか?

かっくんとなおさんなら( *´艸`)なおさんの姪っこになろっと

No.406

>> 402 中学生と言いたいところだけど、高校生にしとく。 近所にファミマはないかも。ローソンとセブンかな。てかファミマは郊外?田舎にあるイメージ… 自分達の時代でも五千円は貰ったからね。
今時の中学生なら相場かな。

• << 410 兄弟がいると少なくならないなりか? 例えば兄、妹なら一万円と5000円とか

No.407

>> 401 お年玉1万円は 高3 お年玉何歳まで貰う(あげる) お年玉は学生の身分まてヽ(・∀・)ノ働いたらあげない。もらえない

高校または大学卒業までね
あ、年でいうなら18かな

ティッシュペーパーのメーカーといったら

• << 415 ネピア ばんちゃ(^^)/💃🎵 ヨッパ💃🎵
  • << 417 ティッシュペーパーのメーカー 大王製紙 エリエール 0~9で好きな数字は? 問題もう思いつかない😓
  • << 419 ネピアが気持ち良い💕

No.408

>> 401 お年玉1万円は 高3 お年玉何歳まで貰う(あげる) 18歳

No.409

高校卒業までかな。
大学生ならバイトするし、就職していると思います。

• << 411 ぴったんこカン★カン ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
  • << 413 📞(・∀・)ノお年でおねげーしますなり

No.410

>> 406 自分達の時代でも五千円は貰ったからね。 今時の中学生なら相場かな。 兄弟がいると少なくならないなりか?
例えば兄、妹なら一万円と5000円とか

• << 412 それはあるね。

No.411

>> 409 高校卒業までかな。 大学生ならバイトするし、就職していると思います。 ぴったんこカン★カン

No.412

>> 410 兄弟がいると少なくならないなりか? 例えば兄、妹なら一万円と5000円とか それはあるね。

• << 416 ひいちゃんはいつもズルいなって思ってましたなりよ┐(-。ー;)┌ エリエール(大王製紙)

No.413

>> 409 高校卒業までかな。 大学生ならバイトするし、就職していると思います。 📞(・∀・)ノお年でおねげーしますなり

No.414

>> 413 留年が無ければ18歳ですね。

No.415

>> 407 お年玉は学生の身分まてヽ(・∀・)ノ働いたらあげない。もらえない 高校または大学卒業までね あ、年でいうなら18かな ティ…
ネピア

ばんちゃ(^^)/💃🎵

ヨッパ💃🎵

• << 418 ばんちゃヽ(・∀・)ノりょくちゃ いらっさーい
  • << 420 ヨッパちゃん いらっさーい ネピアVSエリエールかぁ

No.416

>> 412 それはあるね。 ひいちゃんはいつもズルいなって思ってましたなりよ┐(-。ー;)┌

エリエール(大王製紙)

No.417

>> 407 お年玉は学生の身分まてヽ(・∀・)ノ働いたらあげない。もらえない 高校または大学卒業までね あ、年でいうなら18かな ティ… ティッシュペーパーのメーカー

大王製紙
エリエール

0~9で好きな数字は?

問題もう思いつかない😓

• << 421 かっくん!ひいちゃんと息がぴったりなりね(笑)大王製紙まで書いてる じゃ、ひいちゃんが問題をだしますのらヽ(・∀・)ノ21時を目安に頑張るなりよー Q 小銭を落としたよ、何円玉?
  • << 422 777 参加します☺ ヨッパ💃🎵
  • << 423 自分の誕生日 八は末広がり横にすると無限大。 メビウスの輪、釈迦の誕生日です。
  • << 425 好きな数字 7
  • << 426 こたえをかくのを忘れた(笑) 7

No.418

>> 415 ネピア ばんちゃ(^^)/💃🎵 ヨッパ💃🎵 ばんちゃヽ(・∀・)ノりょくちゃ

いらっさーい

No.419

>> 407 お年玉は学生の身分まてヽ(・∀・)ノ働いたらあげない。もらえない 高校または大学卒業までね あ、年でいうなら18かな ティ… ネピアが気持ち良い💕

• << 424 ネピア?ネピアは全く買わないかも にゃるほどねφ(..)

No.420

>> 415 ネピア ばんちゃ(^^)/💃🎵 ヨッパ💃🎵 ヨッパちゃん
いらっさーい

ネピアVSエリエールかぁ

No.421

>> 417 ティッシュペーパーのメーカー 大王製紙 エリエール 0~9で好きな数字は? 問題もう思いつかない😓 かっくん!ひいちゃんと息がぴったりなりね(笑)大王製紙まで書いてる

じゃ、ひいちゃんが問題をだしますのらヽ(・∀・)ノ21時を目安に頑張るなりよー

Q 小銭を落としたよ、何円玉?

No.422

>> 417 ティッシュペーパーのメーカー 大王製紙 エリエール 0~9で好きな数字は? 問題もう思いつかない😓
777

参加します☺

ヨッパ💃🎵

No.423

>> 417 ティッシュペーパーのメーカー 大王製紙 エリエール 0~9で好きな数字は? 問題もう思いつかない😓 自分の誕生日
八は末広がり横にすると無限大。
メビウスの輪、釈迦の誕生日です。

No.424

>> 419 ネピアが気持ち良い💕 ネピア?ネピアは全く買わないかも
にゃるほどねφ(..)

No.425

>> 417 ティッシュペーパーのメーカー 大王製紙 エリエール 0~9で好きな数字は? 問題もう思いつかない😓 好きな数字

No.426

>> 417 ティッシュペーパーのメーカー 大王製紙 エリエール 0~9で好きな数字は? 問題もう思いつかない😓 こたえをかくのを忘れた(笑)

No.427

7VS8かぁ

末広がり、無限大もいいね

やっぱパチンコは7がいい

• << 429 なかなか4、9っていなくない?

No.428

>> 423 自分の誕生日 八は末広がり横にすると無限大。 メビウスの輪、釈迦の誕生日です。 ┐(-。ー;)┌

No.429

>> 427 7VS8かぁ 末広がり、無限大もいいね やっぱパチンコは7がいい なかなか4、9っていなくない?

No.430

私もパチンコ好きなんで7にしようか迷いました。

No.431

こんばんは😃🌃

楽しそうだったから、突入してみました😁

小銭は、一種類?

ヨッパ💃🎵

• << 434 もちろんヽ(・∀・)ノ3枚も落としたら答えるのが大変なのら(笑)
  • << 435 財布の小銭入れにどの硬貨がたくさん入っているかで変わりますね。

No.432

100円玉!ヽ(・∀・)ノ

傘といったら?
これはサービス問題なりね

• << 438 ビニール傘🌂 やっちゃった💦🙇 ヨッパ💃🎵
  • << 439 傘といったら 雨傘☔
  • << 441 ビニール傘☔ よく無くす。 コンビニでよく買います。

No.433

100円玉

No.434

>> 431 こんばんは😃🌃 楽しそうだったから、突入してみました😁 小銭は、一種類? ヨッパ💃🎵 もちろんヽ(・∀・)ノ3枚も落としたら答えるのが大変なのら(笑)

No.435

>> 431 こんばんは😃🌃 楽しそうだったから、突入してみました😁 小銭は、一種類? ヨッパ💃🎵 財布の小銭入れにどの硬貨がたくさん入っているかで変わりますね。

No.436

>> 435 (💢`Д′)ノで、いくら?何円玉なりか

No.437

>> 436 ジュース代で百円玉が多いです。

No.438

>> 432 100円玉!ヽ(・∀・)ノ 傘といったら? これはサービス問題なりね
ビニール傘🌂

やっちゃった💦🙇

ヨッパ💃🎵

• << 444 頑張れヽ(・∀・)ノヨッパちゃん!次(21時)が最後なりよ

No.439

>> 432 100円玉!ヽ(・∀・)ノ 傘といったら? これはサービス問題なりね 傘といったら

雨傘☔

No.440

ビニール傘ヽ(・∀・)ノ

Q ミクルのイメージは?

• << 446 人へった ヨッパ💃🎵
  • << 449 節度礼儀作法を守り癒しを提供する場所。

No.441

>> 432 100円玉!ヽ(・∀・)ノ 傘といったら? これはサービス問題なりね ビニール傘☔
よく無くす。
コンビニでよく買います。

• << 443 だよねー だよねー ビニール傘だよねー ( *´艸`)

No.442

>> 439 傘といったら 雨傘☔ え?

No.443

>> 441 ビニール傘☔ よく無くす。 コンビニでよく買います。 だよねー
だよねー
ビニール傘だよねー

( *´艸`)

• << 445 (´▽`;)ゞ 日傘か雨傘のどっちかだと思った

No.444

>> 438 ビニール傘🌂 やっちゃった💦🙇 ヨッパ💃🎵 頑張れヽ(・∀・)ノヨッパちゃん!次(21時)が最後なりよ

No.445

>> 443 だよねー だよねー ビニール傘だよねー ( *´艸`) (´▽`;)ゞ

日傘か雨傘のどっちかだと思った

• << 450 どっちも違うし(〃ノ∀<)プププッ 遊びながらでもちゃっかり444をいただきますた

No.446

>> 440 ビニール傘ヽ(・∀・)ノ Q ミクルのイメージは?
人へった

ヨッパ💃🎵

No.447

ミクルのイメージ

楽しい(≧▽≦)

No.448

ミクルのイメージは「パンダ🐼」

最後の問題です!
前回もやりました。かっくんとひいちゃんの現在の財布の中身、多いのはどっち?
※並べ方もまるっきり逆だったのを思い出したのら(笑)

答えは画像参照

• << 452 どっちが多いかな🤔
  • << 453 ひぃちゃん かっくんは、パチ負けたとみた😃💦 ヨッパ💃🎵
  • << 455 かっくんの方が無駄遣いしないイメージあるけど、パチンコ好きなんで負ける日もある。 ちゃっかり者のひいちゃんにします。 画像貼り付けお疲れ様。

No.449

>> 440 ビニール傘ヽ(・∀・)ノ Q ミクルのイメージは? 節度礼儀作法を守り癒しを提供する場所。

No.450

>> 445 (´▽`;)ゞ 日傘か雨傘のどっちかだと思った どっちも違うし(〃ノ∀<)プププッ

遊びながらでもちゃっかり444をいただきますた

No.451

みごとにバラバラの答えだ( *´艸`)アハハハ・・ある意味素晴らしいなりね

No.452

>> 448 ミクルのイメージは「パンダ🐼」 最後の問題です! 前回もやりました。かっくんとひいちゃんの現在の財布の中身、多いのはどっち? ※並… どっちが多いかな🤔

No.453

>> 448 ミクルのイメージは「パンダ🐼」 最後の問題です! 前回もやりました。かっくんとひいちゃんの現在の財布の中身、多いのはどっち? ※並…
ひぃちゃん

かっくんは、パチ負けたとみた😃💦

ヨッパ💃🎵

No.454

財布の中身をまだ見てないけどσ( ̄∇ ̄;)うーん、パチンコを考えるとかっくんかな?

なので、かっくん!

今回も財布の中身をお願いしますなりヽ(・∀・)ノ21;10に貼れるように頑張りますなりよー
かっくん、宜しくなり

No.455

>> 448 ミクルのイメージは「パンダ🐼」 最後の問題です! 前回もやりました。かっくんとひいちゃんの現在の財布の中身、多いのはどっち? ※並… かっくんの方が無駄遣いしないイメージあるけど、パチンコ好きなんで負ける日もある。
ちゃっかり者のひいちゃんにします。
画像貼り付けお疲れ様。

No.456

かっくんの方が多い

ちょっと待ってね

No.457

>> 456 パチンコ勝ちましたね。🎉

• << 463 昨日55000円勝ちますた

No.458

97000円と小銭

もう1枚貼るね

• << 460 えー!!な、な、な、なんと!

No.459

>> 458
ありゃ😅

お見事👏

勝ち越しだね☺

ヨッパ💃🎵

No.460

>> 458 97000円と小銭 もう1枚貼るね えー!!な、な、な、なんと!

No.461

1760円

合計98760円

• << 464 お見事!
  • << 466 小銭勝負でも負けてる~😒

No.462

ひいちゃんは
40、182円?

かっくんずるーいヾ(>Д<。)〃みんなに子馳走するなりよ

• << 465 あまりのショックに画像忘れた(笑)
  • << 469 (((*≧艸≦)ププッ なんでもご馳走します 🍖🍗🎂🍫🍧

No.463

>> 457 パチンコ勝ちましたね。🎉 昨日55000円勝ちますた

No.464

>> 461 1760円 合計98760円 お見事!

No.465

>> 462 ひいちゃんは 40、182円? かっくんずるーいヾ(>Д<。)〃みんなに子馳走するなりよ あまりのショックに画像忘れた(笑)

No.466

>> 461 1760円 合計98760円 小銭勝負でも負けてる~😒

• << 472 年末は多めに持っとかないとね てか、パチのおかげだけど (≧▽≦)

No.467

>> 466 ( i_i)\(^_^)よしよし。

No.468

>> 467 ありがとでつ
( *´艸`)なおさんのはないなりか?

No.469

>> 462 ひいちゃんは 40、182円? かっくんずるーいヾ(>Д<。)〃みんなに子馳走するなりよ (((*≧艸≦)ププッ

なんでもご馳走します
🍖🍗🎂🍫🍧

• << 471 みんなに1万円のお年玉にしようヽ(・∀・)ノ次回も最後はお財布中身対決なりね! 前回はひいちゃんの勝ちだった?

No.470

💡忘れてた💦

かっくん、ひぃちゃん、お城の皆さん、今年もお世話になりました🙇

来年も、ヨロシク😉👍🎶です(〝⌒∇⌒〝)

ヨッパ💃🎵

• << 473 もつろんなりよヽ(・∀・)ノ明日は来れないなりか? こつらこそお世話になりましたのら🎵良いお年を~
  • << 474 こちらこそお世話にならりました 来年もヨロシク😃✌️

No.471

>> 469 (((*≧艸≦)ププッ なんでもご馳走します 🍖🍗🎂🍫🍧 みんなに1万円のお年玉にしようヽ(・∀・)ノ次回も最後はお財布中身対決なりね!

前回はひいちゃんの勝ちだった?

• << 476 前回はひいちゃんのが多かったんじゃね? 1勝1敗

No.472

>> 466 小銭勝負でも負けてる~😒 年末は多めに持っとかないとね

てか、パチのおかげだけど
(≧▽≦)

• << 475 確かに、年末はね!ATMもやってないかもだし。 来年は年末のぴったんこカン★カンはやめよっと(笑)不意打ちじゃなきゃね

No.473

>> 470 💡忘れてた💦 かっくん、ひぃちゃん、お城の皆さん、今年もお世話になりました🙇 来年も、ヨロシク😉👍🎶です(〝⌒∇⌒〝)… もつろんなりよヽ(・∀・)ノ明日は来れないなりか?
こつらこそお世話になりましたのら🎵良いお年を~

• << 479 明日は、息子家族がくるかもだから、早めに、ご挨拶を(*^^*) バァバになると、いがいと、忙しくなるからね😊 娘っ子は、まだ嫁にいってないよ😃 旦は、お泊まりで居てないから、ゆっくりできるんだけどね(^-^)v ヨッパ💃🎵

No.474

>> 470 💡忘れてた💦 かっくん、ひぃちゃん、お城の皆さん、今年もお世話になりました🙇 来年も、ヨロシク😉👍🎶です(〝⌒∇⌒〝)… こちらこそお世話にならりました

来年もヨロシク😃✌️

No.475

>> 472 年末は多めに持っとかないとね てか、パチのおかげだけど (≧▽≦) 確かに、年末はね!ATMもやってないかもだし。
来年は年末のぴったんこカン★カンはやめよっと(笑)不意打ちじゃなきゃね

No.476

>> 471 みんなに1万円のお年玉にしようヽ(・∀・)ノ次回も最後はお財布中身対決なりね! 前回はひいちゃんの勝ちだった? 前回はひいちゃんのが多かったんじゃね?

1勝1敗

No.477

なおさん、ヨッパちゃん、参加ありがとうでつ。人数は多い方が楽しいなりね!ヽ(・∀・)ノ
是非次はあなたも👉あなたも👆参加してみてね

No.478

最近の流行りか?
年始三が日休みの所もあります。

• << 480 ん?パチンコ屋さんが休みってこと?

No.479

>> 473 もつろんなりよヽ(・∀・)ノ明日は来れないなりか? こつらこそお世話になりましたのら🎵良いお年を~
明日は、息子家族がくるかもだから、早めに、ご挨拶を(*^^*)

バァバになると、いがいと、忙しくなるからね😊

娘っ子は、まだ嫁にいってないよ😃

旦は、お泊まりで居てないから、ゆっくりできるんだけどね(^-^)v

ヨッパ💃🎵

• << 481 わかりましたのらヽ(・∀・)ノ お年玉も準備しなくちゃね! 沢山おもてなしをしてにゃん

No.480

>> 478 最近の流行りか? 年始三が日休みの所もあります。 ん?パチンコ屋さんが休みってこと?

• << 485 スーパーの話です。 パチンコは年末年始稼ぎ時。

No.481

>> 479 明日は、息子家族がくるかもだから、早めに、ご挨拶を(*^^*) バァバになると、いがいと、忙しくなるからね😊 娘… わかりましたのらヽ(・∀・)ノ
お年玉も準備しなくちゃね!

沢山おもてなしをしてにゃん

• << 483 お年玉は、用意してまつ😁✌ 来るか、来ないか、まだわからないけどね☺ 連絡なしの、兄家族だからぬ😃💦 上手に嫁ちゃまと、距離をたもってるヨッパです😁 暇になったら、顔出しますね😊 ヨッパ💃

No.482

ひいちゃん、なおさん、ヨッパちゃん

ありがとー😆オモシロカッタ

• << 484 かっくん こちらこそ、ありがとうでした(*^^*) 飛び入り、楽しかった☺💯 また、あそんでね😊 ヨッパ💃

No.483

>> 481 わかりましたのらヽ(・∀・)ノ お年玉も準備しなくちゃね! 沢山おもてなしをしてにゃん
お年玉は、用意してまつ😁✌

来るか、来ないか、まだわからないけどね☺

連絡なしの、兄家族だからぬ😃💦

上手に嫁ちゃまと、距離をたもってるヨッパです😁

暇になったら、顔出しますね😊

ヨッパ💃

• << 488 距離ね、それが1番かも 先日、TVでやってたけど、手伝おうとしても座ってて「なにもしなくていい」が一番困るとか。ひいちゃんも「これ運んで」「あれやって」って言われた方が楽なりよ 確かに自分の立場だったらやり方があるから見られたり触られたりしたくないよね!って、いつぞやも同じことを書いたような?凸に話したんだっけ?忘れた(笑)

No.484

>> 482 ひいちゃん、なおさん、ヨッパちゃん ありがとー😆オモシロカッタ
かっくん

こちらこそ、ありがとうでした(*^^*)

飛び入り、楽しかった☺💯

また、あそんでね😊

ヨッパ💃

• << 486 いつでも飛び入りしてください🤗 大歓迎💯💮

No.485

>> 480 ん?パチンコ屋さんが休みってこと? スーパーの話です。
パチンコは年末年始稼ぎ時。

• << 487 いきなりスーパーの話し? 。゚(゚^∀^゚)゚。あ、そうだったのね

No.486

>> 484 かっくん こちらこそ、ありがとうでした(*^^*) 飛び入り、楽しかった☺💯 また、あそんでね😊 … いつでも飛び入りしてください🤗

大歓迎💯💮

No.487

>> 485 スーパーの話です。 パチンコは年末年始稼ぎ時。 いきなりスーパーの話し?
。゚(゚^∀^゚)゚。あ、そうだったのね

No.488

>> 483 お年玉は、用意してまつ😁✌ 来るか、来ないか、まだわからないけどね☺ 連絡なしの、兄家族だからぬ😃💦 上手に嫁… 距離ね、それが1番かも
先日、TVでやってたけど、手伝おうとしても座ってて「なにもしなくていい」が一番困るとか。ひいちゃんも「これ運んで」「あれやって」って言われた方が楽なりよ

確かに自分の立場だったらやり方があるから見られたり触られたりしたくないよね!って、いつぞやも同じことを書いたような?凸に話したんだっけ?忘れた(笑)

No.489

新スレで~す

みなさんヨロシク😃✌️

http://mikle.jp/viewthread/2977487/

No.490

>> 489 いつもThank Youヽ(・∀・)ノカムサハムニダ

No.491

ミンミーン、ひまたん、みなさーん、今年も残すところ1日なりよヽ(・∀・)ノ
新スレでお待ちしてますのら

来年の目標くらいはあった方がいいかな?書くとしたら今年の反省?( ̄ー ̄)ないな

• << 496 かっくんひいちゃん皆さんおはようございます(^^)/ ひいちゃん声かけありがとう(^^)d 空ちゃんお元気で良かったでつ\(^^)/こちらこそお世話になりありがとうね\(^^)/夜中に話せた時楽しかったでつ(^^)d来年もひいちゃんと皆さんと話しようね(^^)d では!新スレ挨拶行ってきます(^^ゞ ミンミン

No.492

平成から令和にかけて┉
長いようで
短いようで┉

いっぱいお世話になりました              
いろいろお世話になりました
ありがとうございました

あたたかで優しいお仲間の方々        

みなさんに
たくさん支えていただいて、
つらいことを乗りこえてきたなと
思っています

ときどきはあい変わらず、トイレの住人になりますが
┉ わたしは元気で過ごしております

どうか
よいお年をお迎えください   

🈳

• << 497 空ちゃん いらっさーい(* ̄∇ ̄)ノ ありがとね~😃 来年もヨロシク たまに顔出してね 新スレもヨロシク😃✌️ http://mikle.jp/viewthread/2977487/
  • << 498 空ちゃん、ガンガレ~⭕ 今年の汚れ今年の内に。 心に溜めた疲れも汚れも綺麗さっぱり落としましょう。

No.493

>> 492 空ちーん!空ちーん!
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

寂しかったなりよ

No.494

いない(ㆀ˘・з・˘)
パパちん、ママちんはお元気なりか?空ちんも体に気を付けるなりよ

No.495

今は昼間に鐘をつくとか・・・・

ゴーンといえば!ゴーン会長はどうなったんだっけ?

No.496

>> 491 ミンミーン、ひまたん、みなさーん、今年も残すところ1日なりよヽ(・∀・)ノ 新スレでお待ちしてますのら 来年の目標くらいはあった… かっくんひいちゃん皆さんおはようございます(^^)/
ひいちゃん声かけありがとう(^^)d
空ちゃんお元気で良かったでつ\(^^)/こちらこそお世話になりありがとうね\(^^)/夜中に話せた時楽しかったでつ(^^)d来年もひいちゃんと皆さんと話しようね(^^)d
では!新スレ挨拶行ってきます(^^ゞ

ミンミン

• << 499 ミンミンヽ(・∀・)ノいつでもお待ちしてますのら 夜中にお話楽しいなりよ 寒くなったけど体調管理に気を付けてにゃん。喉も大切に~

No.497

>> 492                        平成から令和にかけて┉ 長いようで 短いようで┉ いっぱいお世話になりました … 空ちゃん

ありがとね~😃

来年もヨロシク
たまに顔出してね

新スレもヨロシク😃✌️

http://mikle.jp/viewthread/2977487/

No.498

>> 492                        平成から令和にかけて┉ 長いようで 短いようで┉ いっぱいお世話になりました … 空ちゃん、ガンガレ~⭕

今年の汚れ今年の内に。
心に溜めた疲れも汚れも綺麗さっぱり落としましょう。

No.499

>> 496 かっくんひいちゃん皆さんおはようございます(^^)/ ひいちゃん声かけありがとう(^^)d 空ちゃんお元気で良かったでつ\(^^)/こちらこ… ミンミンヽ(・∀・)ノいつでもお待ちしてますのら
夜中にお話楽しいなりよ

寒くなったけど体調管理に気を付けてにゃん。喉も大切に~

No.500

みなさん今年一年有難う御座いました

来年もかっくんキャッスル宜しくお願い致します

終了(⌒0⌒)/~~良いお年を

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧