あいさつ しよ (*˙︶˙*)/.。.:*☆?
あいさつで
毎日を楽しく過ごそう!
´ω`)ノ 気楽に行こ.。.:*☆
19/12/05 14:07 追記
誰でも出入り自由〜🌸ヨロシク☆*゚
新しいレスの受付は終了しました
🌸ちゃん アソビトチャン竜チン
お疲れ様 こんばんは 🙇 今日は全国的に寒気が
入って北は雪降っている 模様 🌸ちゃん アソビトチャン 寒さ大丈夫かな?ワンワン🐩(・◇・)?
竜チン 待っているよ‼
>> 19
このスレのメンバーの名前を教えて下され〜、あと性別も。
まだ覚えられてないのです(;ω;)
教えてくれたら速攻覚えます!!(笑)
🌸ちゃん 竜ちん
アソビトチャン
こんばんは
竜ちんお疲れ様
今現在 🌸ちゃん
社会人こと🐩ワンワンチャン
竜ちん だけだよ
🐼ちゃん 🌻ちゃんは
戻って来てくれるかも
【可能性は低いけど】
- << 23 おおっ、丁寧にありがとうございますm(_ _)m なるほどなるほど_φ(・_・ 🌸ちゃんに🐩ちゃんに龍タンに🐼ちゃんに🌻ちゃん…っと! そこに僕、アソビト(アルソック)が追加してって感じなのね。OK🙆♂️ 🐼ちゃんと🌻ちゃん、戻って来てくれるといいね😊
>> 33
(´・д・`)ん…遊び人のアソビトに職業を付けたろ思って警備会社のアルソックを名付けたのはちと失敗だったやも知れんな💧いや悪気は無いんだ…
えっ、あのアルソックって職業、しかも会社名だったの⁈
いやいや、僕は全然失敗と思ってないよ。むしろ名付けてくれて嬉しいくらい♪
どうする?アルソックって、今後竜タンが僕に対してのあだ名で使う?
そんな事より、竜タンもおはよー(・ω・)ノ
- << 42 (´・д・`)アルソックっちゃセコムみたいなんと同じよ☝初めて警備会社に就職した時さ、頭ん中じゃそういうの想像してたんだけど帽子じゃなくドカヘル👷を被らされてよ❓警棒のひとつも持てるとか思や紅白の旗にあと誘導灯を持たされ現場へ… 【警備ってソッチか~い❗💦】 (´・д・`)しかも研修初日、目の前でにゃんこ🐱が跳ねられてよ❓💦路肩にグッタリしてコッチ向いたまま目ぇ見開いて絶命したってのに先輩は何事も無かったかの様に冷徹に仕事してるし😱💦 (´・д・`)もう20年以上も昔の話だけど。まぁアルソックはやめて🐥で統一しとこ🍭レロレロ
>> 36
えっ、あのアルソックって職業、しかも会社名だったの⁈
いやいや、僕は全然失敗と思ってないよ。むしろ名付けてくれて嬉しいくらい♪
どうする…
(´・д・`)アルソックっちゃセコムみたいなんと同じよ☝初めて警備会社に就職した時さ、頭ん中じゃそういうの想像してたんだけど帽子じゃなくドカヘル👷を被らされてよ❓警棒のひとつも持てるとか思や紅白の旗にあと誘導灯を持たされ現場へ…
【警備ってソッチか~い❗💦】
(´・д・`)しかも研修初日、目の前でにゃんこ🐱が跳ねられてよ❓💦路肩にグッタリしてコッチ向いたまま目ぇ見開いて絶命したってのに先輩は何事も無かったかの様に冷徹に仕事してるし😱💦
(´・д・`)もう20年以上も昔の話だけど。まぁアルソックはやめて🐥で統一しとこ🍭レロレロ
- << 45 竜ちん 今日は仕事かな お疲れ様(」゜□゜)」 まだ まだかな~😱
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
つぶやき3レス 138HIT 匿名さん
-
勢いでやるとダメだな11レス 157HIT 恋愛弱者 (30代 ♂)
-
人生なにひとつ上手くいかないので6レス 144HIT 匿名さん
-
は?因果応報?笑2レス 169HIT 仲良しパンダさん
-
悲しい5レス 122HIT 社会人さん (20代 )
-
熱い人(あついひと)🔥
いいえ、どういたしまして =(^.^)= 2025 1…(誠)
14レス 218HIT 誠 (50代 ♂) 名必 年性必 -
幸せです😊💞💐最近ウォッチと付箋が増えた理由が分かりません💦 ウォッチリストに登録…(仲良しパンダさん0)
306レス 43841HIT 仲良しパンダさん (30代 ♀) -
🐓日記ユタさん🍀皆様✨️こんばんは🌠 お疲れ様です(`・ω・´)ゞ …(仲良しパンダさん1)
215レス 16647HIT 匿名さん -
✨🥇GOLDトリケラトプス 元浅草本店 💫
今からStonesのsetlist綴る為に 既に出来上がってる 脳…(大鷹オレン)
250レス 4739HIT 大鷹オレン (♂) -
は?因果応報?笑
一々うるさいですね。小姑ですか。普通の人なのか荒らしなのか面白がって一…(仲良しパンダさん0)
2レス 169HIT 仲良しパンダさん
-
-
-
閲覧専用
戻りたい5レス 73HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
昨日よりは食べる量減らした1レス 50HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お昼はお団子の粉で自家製団子食べた1レス 58HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
そろそろダイエット本気に…4レス 98HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
この世から…2レス 81HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
戻りたい
親からの虐待にただ耐えるしか無くて、無知だった子供時代を変えたい …(通りすがりさん0)
5レス 73HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
つぶやき
最低30万を目指す事で全てが回復する。 物価高はそこまで高騰して…(匿名さん0)
500レス 2711HIT 匿名さん -
閲覧専用
コロナで暗い世の中だけど…∪・ω・∪今回12月に関西行くけど 今回はユニバとあべのハルカス行く予定☺️ …(ブサ犬)
86レス 10983HIT ブサ犬 (♂) -
閲覧専用
昨日よりは食べる量減らした
偉いです。 痩せるというのは腹減る事との戦いである。 🫡成功を祈る…(匿名さん1)
1レス 50HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
歌いたい
いえーい( ・∇・)(匿名さん0)
1レス 94HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏に勤務先職場の飲み会に行ってほしくない
忘年会や新年会に出席してほしくないです。 去年も潰れるまで飲まされたみたいで、 救急搬送されるま…
13レス 395HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
愛情表現がへった
付き合って5ヶ月の彼氏がいます。 ついこの間までは大好き、愛してるって言ってくれたり彼からハグをた…
7レス 183HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
この場合は、言葉足らずですか?
彼氏とのLINEで 晩御飯は食べたの?とLINEしたら ○○でご飯食べてるよ笑 飲みに…
10レス 160HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
無職って辛いですね。
する事がない。 お金がない。 散歩か引きこもりかの2択。
14レス 179HIT 幸せ探し ( 男性 ) -
アイドル歌手スター歌手いなくなった
最近ふと思うのは、私の若い頃のように、年末になってきているのに、今年ヒットした歌謡曲が何であったのか…
7レス 132HIT たかさき (60代 男性 ) - もっと見る