別れ話で体の関係、復縁は難しいでしょうか。
彼の気持ちがわからない。
付き合って1年半になるのですが、
彼の浮気を疑って私から別れると言い、
別れたのですが、数日たってから私が謝って仲直りをしたいと言ったところ
自分から言った事でしょ。とごめんね。と謝ったのですが、もういいよ、どっちが悪いとかじゃないから、と言われ
そのまま一緒に寝る事に。
体を触られてきて私は嫌だよと言ったのですが、寝ないでいるから罰だと言ってそのままやる事になって終わって服を着てたら、最後だよ。と言われたので
もう最後ってわかってるからそんなやり終わってすぐに最後だよとか言わないで。と私が言ったら、ごめんそんなつもりで言ったわけじゃないから。と。
そのまま寝てバイバイした後、
もう会えないんだな、と思ったら悲しくなっちゃって彼にLINEで
仕事いってらっしゃい頑張ってねって送ったら、ありがとういつもたくさんの笑顔をありがとうときたので、一緒にいっぱい笑ってくれてありがとうと送ると
沢山の約束叶えてあげられなくてごめん。ときて思わず
好きなのに別れなきゃいけなくなってしまった事が一番辛い。と私が送りました。彼は信じてもらえなかった事が辛いと送ってきたのですが、
もう信じてもらえなかった事が辛いと言われた以上、戻る事は難しいでしょうか。
行為後すぐに、最後だよ、と言われたり
もうなんだか辛いです。
復縁できるかどうかというより、彼が主さんの事を大切にしてくれる感じがしないので、どうかなぁと思います。
仮に復縁出来たとしても、今の状況だと、彼の方が優位な感じで、付き合ってやってる、という風に、主さんの方がますます辛い状況になりそうで心配です。
優位になりたいのであれば、このまま一度離れて、新しい恋をするくらいの方が、もしかしたら彼の方で追ってきてくれるかもしれません。
- << 15 ありがとうございます。 完全に大切にされてないのが自分でもまるわかりで、それでもいいと思っちゃっていたのですが戻って何もかも言えなくなる付き合いの方が今よりも辛いのかなと思ったりしてきました。 自分の事も大切にしようと思います。 一度辛いけど離れてみないとなと思いました。
信じてもらえなかった事が辛い…?
結局、浮気してたのかな?
彼は、浮気してないから、つらいって言ってるのですか?
なんか、きれい事ばかり言ってる男性って感じだから、してたのに、信じて欲しいって言ってる気がします。
元サヤに戻ったら、次は信じてる~って、怪しくても言い続けなきゃいけなくなりますよ。
彼女じゃない、都合のよいセ○レにされたりしそう。
別れ話でHするだけして、
「これで終わりね」って、思いやりのかけらもないですよ。
少しプライド持った方がいいですよ。
都合のいい女になりかかってる事に気づきましょう。
- << 16 ありがとうございます。 別れ話でするだけして、これで終わりねなんて少しでも思いやりがあったら思ってても言えないですよね、 プライドがまったくなかったのでプライドもつようにしたいと思います。。
目論見が大外れしたって事ですよね?
別れるって言えば誤解を解いて「お前を離したくない」ってハッピーエンドになるかと思いきや
別れには応じるわ音沙汰もなくなるわ
慌てて仲直りを申し出るも
時すでに遅し
最後の一発を罰だかプレイだかで楽しんでバッサリ切られたけど
いやいや別れたいんじゃなくってっ!
と未練がましくすがり付いている状況ですよね?
彼の事に一切口出さない下僕に成り下がればセックスの相手くらいはしてくれるんじゃないですかね。
彼はあっさりしたもんじゃないですか。
浮気じゃなくて乗り換え可能性もありそうです。
- << 21 ありがとうございます。 ほんと私そんな感じでした。 未練がましくすがりつかないようにします。
皆さんいろいろなアドバイスありがとうございました。
結局、LINEで信じるように変わりたいからもう一回一緒にいたいと伝えた所、
〇〇は変わらない気がする!
でも好きな気持ちはある。と言われて
もう一回一緒にいて変わらなかったらその時は受け止めるから変わるのみててほしい。と伝えた所、
なんて返信したらいいかわからない。
とだけきたので、もうやめました。
好きな気持ちはある。って言われて喜んでしまったのですが、
また都合の良いように使う為の言葉だったのかなーと思いました。
今は辛いけど頑張ります。
- << 28 皆のアドバイス意味ないやん。 結局セフレにしてくださいって 土下座してるようにみえるよ。 もう彼は浮気じゃなくてそっちと 付き合い始めてるよ。
スレ主さんは本当に彼のこと好きなんですね。
結婚してるわけではないですし、私は今の関係を継続しても全然いいと思います。
そんな簡単に忘れるなんてできないですよ。
今のスレ主さんがあるのは彼氏さんの笑顔あったからこそだと思います。
将来どうなるか分かりませんが、振り返った時によい時間を過ごせたと思えるような
生き方ができればいいと思います。
そのためにも、下記の点だけ生意気ですがアドバイスします!
①コンドームはしっかりつけましょう
②彼氏さんをしっかり観察して何を考え何を貴方に求めてるか考えましょう
③彼が求めているものを貴方は提供できるか考えるとともに貴方は彼から何をもらってるか、
それは他の人では代用できないものなのか?考えてみてください。
④②と③について定期的に考えて日記に書いてみてください。あとで見直すことは貴方の人生にとって絶対プラスになりますよ。
人生は1度きりです。
「前向きに」思い悩んでその悩んだことを人生に活かしていくべきだと思います。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏との話し合いが出来ない5レス 70HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
恋愛感情はなくせるのか?8レス 102HIT 恋バナしたいさん (20代 ♀)
-
先生に片想い7レス 106HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
過去のSEX遍歴15レス 153HIT 学生さん (10代 ♀)
-
最低な彼氏11レス 128HIT マンネリさん (30代 ♀)
-
彼氏との話し合いが出来ない
感情が伴わない交際だっただけだよ 強引に押し切られる形に流されて好き…(匿名さん5)
5レス 70HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀) -
過去のSEX遍歴
俺も恋愛やら散々遊んできたし若い頃は遊ばれもしたもんだが7さんは主さん…(社会人さん15)
15レス 153HIT 学生さん (10代 ♀) -
恋愛感情はなくせるのか?
慣れてくればまた少し変化はあるかも。(恋愛好きさん8)
8レス 102HIT 恋バナしたいさん (20代 ♀) -
先生に片想い
先生に恋する…よくある話だネ。 結ばれてカップルになる例もある。 …(匿名さん7)
7レス 106HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) -
同棲について
結婚前提とかお試しとか考えないで、タイミングが合ったから同棲しました。…(匿名さん6)
6レス 123HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 64HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 111HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 456HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 121HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 64HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 456HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 111HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2314HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 121HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 370HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 367HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 243HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 290HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 169HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る