自然消滅しそうで悩んでいます。

レス4 HIT数 481 あ+ あ-

2019/11/25 00:11(更新日時)

自然消滅しそうで悩んでいます。

多忙の彼氏と会えないまま、1ヶ月が経過しました。
最初の数週間はラインも今まで通りだったのですが、頻度がどんどん少なくなっていき…。
先週5分ほど電話で話したのを最後に、連絡が来なくなりました。
電話で話した翌朝に送った、挨拶のラインは既読スルー。でもたまにあることなので、あまり気にしていませんでした。
電話で話したときに今週まで仕事が立て込んでいると言っていたので、昨日ラインをしてみましたが今も未読のままです。

もともとお互い連絡がマメなタイプではなかったので、既読スルーはよくありました。でも今回のような未読のままというのは初めてで、拒否されている感が否めなくとてもつらいです。

最後に会ったときも普通で、会わなくなってからも喧嘩などはなく普通でした。
原因が分からず、でも本人に聞くこともできず、どうすればいいか分かりません。

多忙というのを信じ、会えなくてもまだ待つべきでしょうか。
もう見きりをつけるべきでしょうか。
久しぶりに好きな人が出来たので、できる限りの関係を続けたいと願っています。

19/11/25 00:11 追記
未読なままなことは付き合ってから初めてなので、なにか事故などにあったんじゃないかと心配になり電話を掛けてしまいました。(22時前頃です)
案の定、電話に出ることもなく折り返しもありません。既読にもなっていません。もう静観するしかないと思いますが、これは別れの確定でしょうか。思い当たる節もなく、期待してしまう自分がいてつらいです。
辛辣でも、第三者からの意見が欲しいです。よろしくお願いいたします。

No.2956976 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

忙しいのはわかるけど、全く返信くれないのもどうかと思うけどね~。未読スルーが何回も続くとかなら考える。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
以前は忙しくてもたまには連絡をくれていたので、ただ単に私から気持ちが離れていっているのだと思います。
また週末頃にラインをしてみて、それが既読になるかで判断してもいいかもしれませんね。(そもそも次いつラインをすべきなのかも分かりませんが…)

No.3

忙しくて主さんとの連絡も面倒になってしまってるのかな?
待ってるほうはさみしいし色々考えてしまいますよね。

No.4

>> 3 レスありがとうございます。
多忙な人だということは理解しているつもりでしたが、いろいろ考えてしまい…最近は多忙なのかも疑ってしまったりもして、更に自己嫌悪です。
どうすればいいのか分かりません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧