失恋しました
失恋しました。
好きな人(部活の先輩)に恋愛相談をされました。内容には半分のろけも入ってました。
合宿研修中「自由行動の時2人で行動した」「歩いてる時の距離が近かった、手を繋ごうと思った(未遂です)」「バスに座ってる時肩がずっとくっついていた(2時間ほど)」「点呼後に抜け出して2人でコンビニに行った」など言われてそれでも自分に自信がなくて告白するか悩んでるとかバスとか歩いてる時の距離の近さは女子だったらどう思うかなど聞かれました。
先輩は私と2人で歩いてる時だって腕がぶつかるくらい近い距離で歩いてるのに全然意識されてないんだなって悲しくなりました。
私も私で「先輩ならいけます!」とか「告白したらあっちも意識すると思いますよ!」とか先輩の恋を応援することを言ってしまってもうどうしたらいいかわからないです。辛いです。
お知らせ
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
相手は自尊心を満たされたいだけだと思いますか?0レス 8HIT
-
彼氏に振られて楽しみが無いです1レス 13HIT
-
積極的な彼は私に本気ですか?1レス 21HIT
-
デート誘いたい1レス 27HIT
-
彼女が今までいたことない人は悪印象?2レス 33HIT
-
彼氏に振られて楽しみが無いです
2月に振られた私も同じこと思った 色々大変な時に支えがなくなった まだその人を好きだけど 多分それは依存 振られた時よりずいぶん楽になった というか、元彼がいない生活に慣れた 今は想像もつかないだろうけど 時間が解決してくれるのを待つしかないよ
1レス 13HIT -
生理前のイライラをぶつける
私はPMDDです。 月経前症候群でも、身体的より精神的に不安定になる事が多い方です。 その上、双極性障害もあるので、自分で制御するのが、とても難しいです。 ピルも飲んでますが、それでも難しい事があります。 なので、生理1週間前にアプリで通知が来るようにして、通知が来たら彼にも知らせて、その日から生理が終わるまでは、出来るだけ連絡取らない様にしてます。 彼は気にしない人というか、労ってくれる様な人ですが、一方的に当たってしまうのが私が嫌なので、連絡は最低限にしてます。 彼の方も言葉を選んだりとかしてくれてます。 前持って言っておけば、相手も今生理前だからと寛容してくれる部分はありますよ。
3レス 45HIT -
プレゼントをくれない彼
それぞれの感覚の違いとしか言いようがないですね。 それって充分な、価値観の違いってやつです。 相手に強要するものじゃない。 でも、寂しいな〜と思う気持ちを伝えるのも大事だと思います。 主さんのイベントにはなにかしたい!と言う気持ちと、彼氏さんのイベントにあんまり興味ないって言う気持ちは、どちらが正しいと決めるものではないので伝え合ってまた2人で決めていくものだと思います。
8レス 204HIT -
相手は自尊心を満たされたいだけだと思いますか?0レス 8HIT
-
積極的な彼は私に本気ですか?
そんなに臆病になっていたら誰ともおつき合いできなくなってしまいますよ。彼から告白だなんてチャンスじゃないですか。主さんから告白しなくていいんだもの。せっかくの機会を逃すと後悔しますから、先のことは深く考えずにおつき合いしてみていいと思いますよ。 誰もがつき合い始めから上手くいかないかも...なんて思いながらつき合わないです。本気かどうかももっと深くつき合わなければわかりませんよ。 何事も恐れずにね。ダメになったら合わなかっただけです。
1レス 21HIT
-
-
-
閲覧専用
婚活なのに?!4レス 59HIT
-
閲覧専用
彼氏が気持ち悪い45レス 608HIT
-
閲覧専用
振りました26レス 369HIT
-
閲覧専用
返信が来ない12レス 163HIT
-
閲覧専用
別れた元彼がインスタのストーリーを見ています。3レス 82HIT
-
閲覧専用
婚活なのに?!
長くなってしまったけど、リアルに真剣な婚カツなら性急にことをすすめないのでは?という疑問。
4レス 59HIT -
閲覧専用
彼氏が気持ち悪い
シスオペさん URLここのスレ番ですよー
45レス 608HIT -
閲覧専用
振りました
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッドは重複しておりますので閉鎖いたしました。 今後につきましては、恐れ入りますが、 以下のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。 https://mikle.jp/viewthread/2963971/ ブックマークなどされている場合は、 大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。 今後とも、宜しくお願いいたします。
26レス 369HIT -
閲覧専用
結婚までの期間、喧嘩の有無
幸せいっばいの筈なのに 何で そんなに先を急いでるなかな? 子供は予定通りには産まれない それに 彼はまだ 仕事もしたい 恋も沢山したい年頃なのに あなたを選んでくれてるだけでも 凄いと思います せっついたら 逃げていきますよ それよりも 彼をちゃんと黙って見定めてみては? ちゃんと 父親として 筋の通った男なのか? ただの女中募集男なのか? 有頂天になりすぎたら 何にも見えず 子連れ離婚になるからね 結婚式の祝辞にあるでしょ? 結婚前は両目を見開いて 相手を見極めろ!って
22レス 489HIT -
閲覧専用
返信が来ない
思うのは勝手ですが彼と元カレは違います。 そういう考えは自分で制御するしかありません。
12レス 163HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約指輪がもらえずがっかり
プロポーズされましたが、婚約指輪なしでした。 彼の誕生日に高級レストランでお祝いをした時に、プ…
62レス 1841HIT -
息子が働かない
38になる息子が2年ほど前に退職してから、仕事探しもせずずっと家にいます… 旦那がこれからどうする…
36レス 1049HIT -
実家の隣に住んでいれば甘えるのは当たり前
実妹の事で相談です。 実妹は今二人目妊娠中、実家の両親の隣に住んでいます。1人目の子供も両親に預け…
30レス 376HIT -
酔ってタクシーでセクハラしてしまいました
20代女性です。 昨日の夜飲みすぎてしまい、タクシーで送ってくれた上司にベタベタひっついてしまいま…
21レス 441HIT -
誰と?の答え
好きな男性との会話です。 『ここ行った事ある』 と言うと 『誰と?』 と聞かれます。 …
12レス 221HIT -
この関係、もうやめてしまいたい。『大丈夫。彼もあなたを愛しています』
不倫の恋に苦しむ私に先生はそっと教えてくれました。
初回限定!最大10分無料鑑定を試してみる。PR 株式会社ティファレト - もっと見る
掲示板一覧