バツイチ彼氏 何回も別れ話
彼氏(40手前) 元奥さんに浮気されバツイチになった、子供なし、長時間労働で週1休み
わたし(25) 婚姻歴なし、子供が欲しくないので結婚願望も強くはない
半同棲でしたが、今は距離を置いてます。
もともと職場が同じで知り合いました。
彼氏は昔のことでトラウマになっているらしくて、わたしから告白した時・付き合ってすぐの時・半年ほど経った時に「俺はもう1人のほうがいい」と言ってわたしを振りました。
付き合ってる最中も、「女はどうせ裏切る」とか元奥さんの悪口とかが多かったです。
それでもわたしは好きなので、何回振られようが縋って縋って1年が経ちました。
彼はまた別れたいというようなことを言っています。
もう自由にさせてあげたほうがいいのでしょうか……でも別れたくないし、どうしたらいいのかわかりません。
女性不信を払拭できてないなら、形としては、付き合ってても、別れても同じようなことだと思います。
夫が、仕事で家にいない日もあって、そのことが原因かはわからないですが、奥さんのほうが浮気をして、離婚してます。
その奥さんにもあったことあるし、彼女も認めてて、その彼氏ともあったので、間違いないと思う。
彼はもう二度とと思ってたけど、結婚して子供もいます。
前妻さんは子供が欲しくないという事で、子供はいなかったです。
夫はかなり悩んだらしいです。きもちと過去の経験をどう考えたらいいかと。
うちの場合は、子供が欲しいとかもあって、前に進むという結果にはなりましたが、そこにたどり着くには、彼はとても悩んだし、怖かったと思います。
また裏切られたらって、経験してる怖さもあると思うんですよ。
ずっと、他に男がいるんじゃないかとか、言われたんですよ。調べたいだけ調べてもらってもないから、あははって感じでしたし、調べるkとはしてなかったかな。
信じたいという気持ちも大きかったのかも。
子供を求めないし、ただ二人で楽しくやっていきたいなら、あまり形にはこだわらなくてもいいのかもしれません。
ただ、周りがどんどん子供を持つと、女性の感覚は変わります。
女性は悲しいですが、時間を知っておかなければならないのは、事実です。
なので、今がどうこうではなく、今後変わるかもしれないと思って進んだほうがいいかもしれません。
自分がそう思わなくても、相手に求められたらってこともありますからね。
あなたを振るのは一人になりたいからですかね?
所詮女は裏切るし、信用できないし。
女との生活は苦痛!なのでしょうか?
それなら離婚を機に女絶ちすると思うんですよね。
甘えているんですよ、きっと。
だからすがれば元サヤ。
プレイの一環みたいですね。
私の彼も喧嘩して分が悪くなると「俺は女を不幸にする駄目な男」みたいな悲観した事を言いますよ。
私は馬鹿馬鹿しくて笑っちゃいますが。
別れたいと言われたら一旦距離を置いて上げたらどうでしょう。
ほとぼりが冷めた頃ご機嫌伺いをすれば一時のヒステリーは消え失せているかもです。
もしかしたら、中年の危機とか男の更年期や精神的な不安なのかもですね。
結婚願望があまりないなら好きな男の世迷い言に付き合ってあげても良いと思いますよ。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?0レス 43HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男友達0レス 37HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない2レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます1レス 61HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
恋したのかな1レス 39HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?0レス 43HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男友達0レス 37HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない
生理的に無理までいくなら会うだけ無駄だと思います。でも許容範囲内なら会…(匿名さん2)
2レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
>しばらくお金の話はせず、3ヶ月後くらいに聞いて なんの意味の3…(匿名さん20)
20レス 172HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
>「恋愛がよくわからない」という彼を押し切るかたちで強制的に付き合い …(匿名さん25)
25レス 301HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 42HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 68HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 117HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 482HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 94HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 301HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 42HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 68HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 482HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 117HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 807HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 262HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 284HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 301HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 169HIT おしゃべり好きさん - もっと見る