Kakkun-Castle6
ハッピーハロウィン🎃
オカシクレナキャ イタヅラスルゾー
{>O<} ∧_∧ Ω
(´∀`)/
≫○≪ (つ つ
+ 几⌒)⌒)
/⌒Y ̄ ̄Y⌒\+
|(●| △ |●)|
+| /\/\∧∧ |
||(-_-)( ^Д)|
||(∩∩)/つ ⊃|
+ \\/\/\//
+ \ ヽ ノ / +
新しいレスの受付は終了しました
真面目なレスで申し訳ない。
主さんへの文句じゃないから。
日本のハロウィンって何の為にしてるわけ?
コスプレ?
酒を呑みたい為?
>オカシクレナキャ イタヅラスルゾー
お菓子を貰ってる人、あげてる人を見たことある?
騒ぐならディズニーやUSJなどのアミューズメントパークで思いっきりやってくれ。
街中でバカ騒ぎは止めてくれ!
みなさん、おつかれちん
(*・∀・)つ🍠🌰🍜
今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ
雨☔雨☔雨☔
濡れた~😖
本日のメニュー
エビフライ🍤、マカロニグラタン、キムチ🍺🍺🍺
〆中華丼
デザート無し
なおさん
いらっさーい(* ̄∇ ̄)ノ
またよろ~😀
かっくんひいちゃんパンさんとしさん空ちゃんお城の皆さんこんばんは
お疲れ様ですm(__)m
かっくんこの前はたくさんスレを使わせてもらって嬉しかったです!ありがとうございます(^^)/前スレのレスもありがとうございました!!
新スレおめでとうございます!
ひいちゃんファンがたくさんいらっしゃるので、なかなか全員のお名前書けませんが、お城の皆さんと書いてるのでご理解頂けると助かりますm(__)m
名無しさんはじめまして
時々来るミンミンという者です
よろしくお願いしますm(__)m
かっくんお城の皆さん、災害が多いです…。被害がどこまでも大きくなるので辛いです…何かの時の為に備えをしっかりとしておきましょう
ミンミン
ひいちゃん前スレ496レスありがとう!
喘息恐怖でつ(>_<)
アレルギーもあるからダブルでこられてもうダメかと何度も思ったけど何とか吸入?するようになったら徐々にましになったなりよ
去年秋にひいちゃんに喉が痛い…と言ってたあの頃に初めて出て…死ぬかと思うくらい辛くて病院にも何度も通って風邪かと思ってたけど違った…喘息でした
寝てられない呼吸困難、咳が永遠に続く感じで
涙出て止まらなくなるし一時はどうなることかと思ったけど専属の医師もいてくださるしもう安心で(^^)心配ありがとうでつ
ひいちゃんも身体の事無理をしないで主治医の指示を仰いで健康でいて下さい
雨風強いみたいだけどどうかな…心配です
悪天候の時は外に出ないようにしてね
にゃんさんも元気で安全な場所にひいちゃんの家にいるのかな
悪天候の時心配なりまつ
ミンミン
>> 44
こんばんミンミンヽ(・∀・)ノ今、猫丸はベランダ?もしくは家の中のちぐらにいるかも。なるべく知らんぷりして自由にさせていますなりよ
喘息って知らないうち(いつの間にか)に治るかもよ?アレルギー鼻炎もあるなりか?
- << 47 猫丸…にゃんさんもいつの間にか、ひいちゃんのいる場所が癒しになってるなりね(^^) ルドルフとイッパイアッテナ観たらきっと喜ぶと思うなり 凄い泣けますなり 喘息生まれつきで去年初めて?出てきたなり(>_<) 吸飲?吸入?しないと呼吸困難になりまつ 花粉やハウスダストや家ダニや動物の上皮等もアレルギーありまつ(>_<)でも普段は普通に生活してました去年環境が変わったからかな…身体に合わない物質~菌等があるせいだと医師には言われてるなり 薬と吸入で完全ガードしてまつ(^^)/ ミンミン
>> 45
こんばんミンミンヽ(・∀・)ノ今、猫丸はベランダ?もしくは家の中のちぐらにいるかも。なるべく知らんぷりして自由にさせていますなりよ
喘…
猫丸…にゃんさんもいつの間にか、ひいちゃんのいる場所が癒しになってるなりね(^^)
ルドルフとイッパイアッテナ観たらきっと喜ぶと思うなり
凄い泣けますなり
喘息生まれつきで去年初めて?出てきたなり(>_<)
吸飲?吸入?しないと呼吸困難になりまつ
花粉やハウスダストや家ダニや動物の上皮等もアレルギーありまつ(>_<)でも普段は普通に生活してました去年環境が変わったからかな…身体に合わない物質~菌等があるせいだと医師には言われてるなり
薬と吸入で完全ガードしてまつ(^^)/
ミンミン
>> 47
生まれつきで去年初めて出てきた????
仕事には差し支えないなりか?寝たいのに眠れな(横になれない)くて寝不足じゃないかと心配してますのら
確かに環境が変われば良くなったり、喘息になったり体質がちょっと変わることもあるなりね。薬と吸入で乗りきるのらヽ(・∀・)ノ
- << 51 生まれつきで生まれた時に生きるか死ぬか…で奇跡的に助かったと母が喜んでましたのら お医者さんに言われた、と言ってました 花粉や埃を吸ったらくしゃみや鼻水が出たりすることはあったものの普段は普通に元気に過ごしていて…去年環境が変わって…空気が私の身体には反応する何かがあるみたいで 咳が永遠続いて呼吸困難で息が出来ないとはこういう事だと 寝られないし電車や人混みの中でも呼吸困難になるから生活できないからすぐ病院行ったら大丈夫になりました(^^) こんな話してごめんでつ 言うつもりなかったんだけどこの前話の流れで… ひいちゃんのアドバイス凄い役立って去年から活用してまつ(^^)/内緒だけど ありがとう(*^^*) ミンミン
ひいちゃんメルカリで物を購入するのはどうなり?
今欲しいものがあって店頭では無いからネットで探したらメルカリが出てきましたのら
普段はAmazon等で購入してまつがメルカリが出てくるので聞いてみました
後コインランドリーって月に結構利用してるなりよね?
色々教えてもらいたいですのら
又来ますね(^^)/
ミンミン
>> 49
メルカリはしたことはありませんのら。ヤフオクかショッピングだけかなー
コインランドリーの話し大歓迎ヽ(・∀・)ノ今は家に干すようにしてますなりよ。でも通院歴・・・・ランドリー使用歴は長いなりよ。かれこれ5、600年になるかも(笑)ちなみに乾燥の時間はその店舗によってさまざま・・・ あ、もしかしてゼンソク対策に布団とか洗いたいなり?
- << 53 そっかぁ…メルカリどうなのかなと思って ありがとうなり(^^) コインランドリーで新しいタオルを20枚くらい洗ってみようかなf(^ー^;と思って 乾燥機と 料金は2千円くらいかかるのかな? 布団や家ではアレルギー出たことないなりよ 布団もこまめに干してますなり(^^) 何かの菌が私の身体に反応するみたいで…本当侮れない恐怖でつ 他の人は普通にしてても問題無いから私の体質は気を付けていかないとダメですなり ミンミン
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない4レス 48HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 30HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 20HIT にやんにやん
-
佳子さま7レス 110HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている5レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり2-
クライマックス→す、ず(匿名さん9)
277レス 2878HIT おしゃべり好きさん -
レスの返信できない
ここからもレス投稿できます。(常連さん3)
4レス 48HIT 匿名さん -
競馬大好きパート4
これは私のオカルトかも知れませんが 戸崎は 阪神に来たら …(自由なパンダさん79)
236レス 7649HIT アキノ -
アニマルランド36
🐯チャンこんばんは☆ マイナスなんだね🤣なかなか上手くいかないも…(おしゃべり好きさん1)
64レス 1129HIT おしゃべり好きさん -
LINE トークを消す男性
凄すぎですよね。 私に送ったLINEは消す。貢ぐ。 土日は必ず…(おしゃべり好きさん0)
13レス 201HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 72HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 72HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 83HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2710HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 386HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 372HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
21レス 328HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 218HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 534HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る