お友達になりましょう96

レス500 HIT数 6582 あ+ あ-

2026/04/14 10:53(更新日時)

いつの間にか前スレが埋まる寸前なので立てました

給料が出たらナイキのスニーカーを両親にあげたいと思ってます( ^ω^ )

No.2934562 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.251

>> 248 あたしも用事しながらレスしてるし気にしないでね^^ LINE交換はしてるけど社長とは用事がない限り連絡しないからなぁ💦 先輩とは… 人間関係色々ですよね😓 私は、
ジョコさん、もちろん、サトシ以上に
ト歳だけは、とってるから余計
悲しくなりますよ💧
こんな私でも、こんな田舎で生き残るには、ある程度の人間関係って必要だなぁ
って思いますもんね😓
ジョコさんが、自分自体が倒れてしまわないように、願います😖

新年、サトシくんより。
ジョコさんを心配し、応援しますよ💪

No.252

>> 251 あ メクさん発見♡
(σ゚∀゚)σ

そうだよね💦
生きてたら必ずと言っていいほど 人間関係に悩まされるよね💦

メクさんは特にお子チャン達もいるし ママ友関係なんかも大変なんじゃない??

あたしは結構テキトー人間なんでダラける時は思いっきりダラけてるし 人間関係もテキトーだジョ笑

メクさんこそ倒れてしまわないようにしてね!!

あ ことよろです♪
<(_ _*)>

• << 255 こんばんは〜 こちらこそ、よろしくです😀 適度な、ストレス発散も、 必要ですよね〜 ( ¯∀¯ )ニヒヒ 私は、呑みとバレーの練習で、発散😁 でも、寒くて寒くて💧 今年になり、練習もサボってます (-^艸^-)ヘヘヘ

No.253

>> 250 新年を迎えるのに。 起きて、寝落ち寸前ですわぁ😱 明日から仕事初めで。 連休なんて、過ぎると 早かったのよ😱 なんまかんだと、親戚… 今日はハードでしたね😥僕も全然パソコンもできなくて中々打ちのめされた1日でしたf^_^;

メクさんはあんまり楽しい正月ではなかったのですか?

No.254

メクさん、この場面中々笑えます( ^ω^ )

http://imepic.jp/20200107/028420
http://imepic.jp/20200107/028430
http://imepic.jp/20200107/028431

• << 256 こんばんは〜😀 今年も始まったね。 私も、昨日は仕事がありすぎて💧 休み明けは忙しいわぁ😓 つまずく時も、あるよね😓 私も、よくミスするからね💧 私も、やっとで、ワースト全巻 揃ったのよ〜 BOOK・OFFに続きがあってね!! まだ、読んでないんだけど😅 楽しみ〜

No.255

>> 252 あ メクさん発見♡ (σ゚∀゚)σ そうだよね💦 生きてたら必ずと言っていいほど 人間関係に悩まされるよね💦 メクさんは特に… こんばんは〜

こちらこそ、よろしくです😀

適度な、ストレス発散も、
必要ですよね〜 ( ¯∀¯ )ニヒヒ

私は、呑みとバレーの練習で、発散😁
でも、寒くて寒くて💧
今年になり、練習もサボってます
(-^艸^-)ヘヘヘ

• << 257 こんばんは^_^ バレーに行く余裕はありますか😥?バレーに行かれていることがわかって安心したのですが(・・;)

No.256

>> 254 メクさん、この場面中々笑えます( ^ω^ ) http://imepic.jp/20200107/028420 http://ime… こんばんは〜😀

今年も始まったね。
私も、昨日は仕事がありすぎて💧
休み明けは忙しいわぁ😓
つまずく時も、あるよね😓
私も、よくミスするからね💧

私も、やっとで、ワースト全巻
揃ったのよ〜
BOOK・OFFに続きがあってね!!
まだ、読んでないんだけど😅
楽しみ〜

• << 258 僕も昨日今日は泣きたくなる程できず、打ちのめされてますよ😢メクさんもやはり大変ですか・・・ 良かったですね!花対グリコは読まれましたか^ - ^?

No.257

>> 255 こんばんは〜 こちらこそ、よろしくです😀 適度な、ストレス発散も、 必要ですよね〜 ( ¯∀¯ )ニヒヒ 私は、呑みとバ… こんばんは^_^

バレーに行く余裕はありますか😥?バレーに行かれていることがわかって安心したのですが(・・;)

No.258

>> 256 こんばんは〜😀 今年も始まったね。 私も、昨日は仕事がありすぎて💧 休み明けは忙しいわぁ😓 つまずく時も、あるよね😓 私も、よ… 僕も昨日今日は泣きたくなる程できず、打ちのめされてますよ😢メクさんもやはり大変ですか・・・

良かったですね!花対グリコは読まれましたか^ - ^?

No.259

>> 258 寒いから、バレーには行けない😅
コタツに入ると出たくないね😅

私なんて、計算機使うのに、打ち間違えるんだよ😓 今日なんて、パソコン
新しく作ったシートに、前の内容を
表や文字や数字ね、コピーするのに
仕方忘れちゃって😅 簡単な事なのに
あれ?あれ?💧 ってなってしまったし😓 慣れだよね。慣れ。
パソコン触って、何度もやり直して覚えて。 慣れだよね。

そこ!そこから買ったのよ😏
まだ見てない😁

No.260

>> 259 今年は暖かいですよ😅明日なんか最高16ですからね(・Д・)

ド忘れですか?怒られたりしました?

早く見られてください(o^^o)

No.261

>> 260 今、すごい風! 明日も風が強いみたいだけど、南風だから、暖かい。って会社の人が言ってたなぁ🙄

凄く怒られたりは、しないけど、
ミスはね😅 完璧に出来てる人の方がいないに等しいから、少しでもミスは減らしたいなぁ😅
パソコン触ってないと、忘れちゃうよ😖
伝票打つのは、間違いが減った!😀
なんども、数字確認してるから😄

そうだね〜😁

No.262

>> 261 そういうことですか^_^なるほど^ ^

メクさんが嫌な思いされてなくて安心しましたよ^ ^でもそんなできる人は少ないんですか?

笑える場面もあります( ^ω^ )

No.263

>> 262 なんでも出来る100%完璧な人はいないって事ね〜。
何をするにも、一度はミスを失敗をするもんよね。 ミスを減らすには、同じミスをしないように、合ってるか何度も確認する事だもんね😀
ミスして凹んで、考えてまた頑張って
の繰り返しで成長していくもんね。
壁にぶつかるなんて、この先まだまだあるからね。 まだまだ序の口だよ。
ほんと、リアル知り合いなら、根気よく教えてあげるけどね。 でも〜
頼りにならないよ。わ た し (笑)

それでも、頑張ろうね😊
私も、頑張るわぁ〜💪

もう寝るねぇ〜
おやすみなさいね〜

この週末は二連休だから、その時に
ゆっくり読むね👍

No.264

>> 263 仕事のミスは学校とかと違ってめちゃくちゃ責められますからね😥メクさん達はどうされていたのか、また今はどうされるのか気になります

いえ、メクさんの方が僕よりずっと上ですから、頼りになります^ ^

はい!!

今日もいらしてくださってありがとうございますね😊

No.265

こんばんは🌇

No.266

こんばんは^_^

No.267

メクさん、ジョコさん、ひいちゃん、携帯代から親父のエアマックスを購入したは良いのですが、そのために携帯代が32000円になりました😥4倍界王拳をやった反動で体を痛めた悟空みたいな感じです(・・;)この動画の11分辺りで4倍界王拳をやります→ https://www.gogoanime1.com/watch/dragon-ball-z/episode/episode-31

No.268

>> 267 こんばんは〜

サトシくんは、連休だね
私は今日は仕事だったのよ😓
でも、連休だぁ〜😄

面白い例えだね (笑)
他の人は、わからないかもね😁

エアマックスは、お父様は喜んで
くれたのかな?

No.269

>> 268 こんばんは^ ^

僕もメクさんが楽なら安心します^^連休楽しんでくださいね^ - ^

ジョコさんもひいちゃんもDBはお好きではないでしょうか😅?

はい!洗いたいから1日だけ履くのを我慢しろと言ったら、それすら嫌がっていたくらいσ(^_^;)

親父が26、7の時にできた靴なんです👟親父に80年代を思い出してほしくて(^_^)

No.270

>> 269 ありがとうね!😊

喜んでくれたら、プレゼントして
良かったよね😊
80年代を思い出して、くれたかなぁ。

今日、久々にバレーの連絡に行ってたのよ。身体が動かないわ💧
やっぱり、週に1回は練習行かないと。
って思った😓
サトシくんは、週一ぐらい?
走るのは?

No.271

>> 270 メクさん、なぜか着レス通知がついていなかったので今気付きました。申し訳ないです(>人<;)

はい(^_^)そうだと嬉しいのですが😃

ちなみにメクさんはやはり90年代が懐かしい世代ですか?

お疲れ様です。

お仕事の後だからしかたないですよ😥僕は体重がヤバいと思った時に走ってます。ジョギング自体は嫌いなのでf^_^;

No.272

こんばんは^ - ^

No.273

こんばんは^_^

No.274

>> 273 こんばんは〜

バレーの練習に行ってた😓
疲れたわ💧

そろそろ訓練も終わりに近づいてるのかな?
最終段階だね。
あとひと踏ん張り。

私も仕事だぁ〜
お互いに、頑張ろうね😄

No.275

>> 274 休日なのにお疲れ様です^ ^明日は大丈夫ですか?

はい( ; ; )寂しいです😔

はい!!

No.276

こんばんは^ - ^

No.277

こんばんは^ - ^

メクさん、ジョコさん、ひいちゃんは仮面ライダーをパソコンの出し物に使う30の男がいたらどう思われますか?せめてゴジラにしろって話ですよね😅?

No.278

>> 277 こんばんは

めちゃくちゃ寒い!😖🍃
明日も、仕事なのに💧 寒いね😓

サトシくんも、閉会式?卒業式?みたいなのがあるよね。来週あたりだね。
就職活動もしないといけないね。

好きなキャラは何歳になっても、自分の
癒しになるなら、いいんじゃない😀
私も、この歳でコナンの色紙飾ってるし😁

No.279

>> 278 こんばんは^_^

最近少し寒くなりましたね😥でもこの寒さは2年前と比べたら天国です^ - ^

考えている進路があるんです😅

ありがとうございます😊実はプレゼンテーションで出し物をやるんです。僕はクマを題材にするんですが、20年前の僕なら迷わずライダーにしたと思いましてねσ^_^;

メクさん、そこまでコナンがお好きですか^ ^?

No.280

>> 279 それでも、寒くて寒くて
((´д`)) ブルブル…
コタツから出れないわ😅

ほぅ〜! 考えがあるなら
良かったわ😄 それに向かって
ちゃんと進めればいいね!👍
まだまだ、踏ん張らないとね

そんなのが、あるんだねー
クマは、好きなリラクマじゃダメなんだね🙄 普通のクマ? (笑)

好きだね。こんなミニ色紙とかね😄

No.281

>> 280 メクさんはコタツ出しているんですね^ - ^

元の木阿弥になって、メクさん達をがっかりはさせたくないので😢

クマを題材にしたら、プーさんやリラックマとか幅広く出すことができるじゃないですか(^ ^)プーさんで括ってしまったら、プーさん関連のことしか取り上げられないから、もったいないなって

どこで手に入れたんですか(^.^)?コナンもキッドが登場した回とかは夢中になって観てました😅

No.282

>> 281 コタツだけど、コタツをつけずに
ホットカーペットつけてるよ😊
身体が暖かくなるもんね

うんうん。😊
サトシくん自体の考えが変わってきたから、ホントいい事だよ! 30歳だし
ちゃんとしないと! ってね😊

幅広くね😄 リラクマは可愛いもんね😊 最後の仕上げだね!
頭ひねり、いいアイデア浮かび
いいプレゼン成功する事願ってるね👍

グッズ屋だけど、安いんだよ〜
一番くじとかね、他の人が売りに来たりするしね。グッズ買取りしてるからね。店自体が作品作ったり、商品買い入れたり、色々してる店。
この色紙は、200円😁
あと2枚あるけど、両方200円😁
店をウロウロするのも、気分転換に
なるね😊

No.283

>> 282 そっちが良いかもですね。普通のコタツは火事になるリスクがありますからね😥

はい😅はっきり決まったら報告しますね!

ありがとうございます😊ウケると良いなと思ってます。10年くらい前に弟が文化祭で出し物をやったは良いですが、ダダ滑りだったために結果的に晒し者にされたんですよね。あんな風にはならないように(・_・;

意外と安いんですね^_^その店はどこにでもあるような店ですか?

No.284

メクさんは終了式はスーツにされましたか?

No.285

>> 284 こんばんは〜
中々、来れず🙇‍♀️

そうなのよ。 初めも終わりも
スーツ😓 決まってたからね〜

サトシくんは? スーツで行くの?

No.286

>> 285 遅れてすみません😥

スーツ着用を義務付けられていたんですか?

No.288

こんばんは🌆

No.289

メクさん、ジョコさん、ひいちゃん、プレゼンはそこそこウケました^ ^

最後は「何回打ちのめされても、何回敗北しても、挫けずにクマのように強く、前を向いて生きていきたい」と言いましたよ😢半分自分に言い聞かせていた感じでしたね(/ _ ; )

ちなみに20代で一番打ちのめされた記憶はぶっちぎりでフランスですね・・・でも30代の10年で、あれに匹敵するか、それ以上のことが起こったとしても、挫けないとおばさん達に公言したんだから、それを守らなきゃいけなくなりました😅

• << 292 ジョコさん、メクさんヽ(・∀・)ノまたまたお邪魔します みなさんもご自愛くださいませ~ えっとー、今の時点でフランスを乗り越えてない?そもそもフランスのことは人生の挫折でもなんでもないのら 全然、変わってないなりね・・・世の中、甘くないのら パソコンを最後まで頑張ったのは偉いなり。そこに通うのと仕事に通うのでは違うなりよ!とにかく目の前のことを頑張るのら

No.290

>> 289 おはよう〜
そして、お疲れ様でした😊

他の人の前で、プレゼン緊張したよね😊
最後まで、上手く行って、良かったね!
頑張ったや〜ん!👍

打ちのめされたフランス。まだまだ序の口だと思って、次にやってくる試練に
立ち向かって行ってね!
離婚はもっと、疲れるよ😓 両方の親や
親戚も関係してくるから、夫婦だけの問題じゃないからね。ましてや、子供もいればね。

私も、よくやってるよ!
自分で自分を褒めてみた😁

学校の次年度の役員決めや保護者会の打ち合わせとかさ、バレーの練習試合とか、ドダバタよ〜😅

今日も、仕事行ってきまーす🙌

• << 293 メクさんは偉いなりね♪ ひいちゃんは褒めることが出来ないから・・・・

No.291

>> 290 おはようございます😃

ありがとうございます(o^^o)やっぱり10人弱が相手とはいえ緊張しましたよ😅でもシラけたり、引かれたりなんてなかったからホント安心しました^ ^

ホントですね😥でもあれと同じか、それ以上に辛いことがこれから起きたとしても前へ進み続けます😢

メクさんが打ちのめされた記憶はやはりその件なんですか(・・;)?

そうなんですか( ^ω^ )?

仕事以外にイベント事に参加しなきゃダメなんですね。大丈夫そうですか?眠れてます?

朝に返信してくださってありがとうございます^ ^今日も頑張ってください!!

No.292

>> 289 メクさん、ジョコさん、ひいちゃん、プレゼンはそこそこウケました^ ^ 最後は「何回打ちのめされても、何回敗北しても、挫けずにクマのよう… ジョコさん、メクさんヽ(・∀・)ノまたまたお邪魔します
みなさんもご自愛くださいませ~

えっとー、今の時点でフランスを乗り越えてない?そもそもフランスのことは人生の挫折でもなんでもないのら
全然、変わってないなりね・・・世の中、甘くないのら

パソコンを最後まで頑張ったのは偉いなり。そこに通うのと仕事に通うのでは違うなりよ!とにかく目の前のことを頑張るのら

• << 294 ひいちゃん、いらしてくださってありがとうございます😊 あやつのことを忘れてはいないですが、前は向いてますなり・・・!! 「挫折」って言うか、少なくとも20代の中で一番辛い記憶ではありますなり😢ただ、単に振られたのではなく、プライドをズタズタにされたのが・・・ちなみに10代の記憶の中で一番打ちのめされたのは弟から「お前は俺の学年の笑い者!」、「ついたあだ名が年下狙いのサトシ」とか言われたことなりね・・・ ありがとうございます^_^次の進路も決めてますなり。春から行く予定なりよ

No.293

>> 290 おはよう〜 そして、お疲れ様でした😊 他の人の前で、プレゼン緊張したよね😊 最後まで、上手く行って、良かったね! 頑張ったや〜ん… メクさんは偉いなりね♪
ひいちゃんは褒めることが出来ないから・・・・

• << 316 私が選んで得た責任で、それが当たり前の事で、現実には、中々、褒めてくれる なんて、ないので。 そう言ってもらえるだけで、 嬉しいです (´∀`*) ヘヘヘ Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪

No.294

>> 292 ジョコさん、メクさんヽ(・∀・)ノまたまたお邪魔します みなさんもご自愛くださいませ~ えっとー、今の時点でフランスを乗り越えて… ひいちゃん、いらしてくださってありがとうございます😊

あやつのことを忘れてはいないですが、前は向いてますなり・・・!!

「挫折」って言うか、少なくとも20代の中で一番辛い記憶ではありますなり😢ただ、単に振られたのではなく、プライドをズタズタにされたのが・・・ちなみに10代の記憶の中で一番打ちのめされたのは弟から「お前は俺の学年の笑い者!」、「ついたあだ名が年下狙いのサトシ」とか言われたことなりね・・・

ありがとうございます^_^次の進路も決めてますなり。春から行く予定なりよ

No.295

>> 294 就職が決まったってこと?!

No.296

>> 295 校長先生から上級コースを勧められまして😅僕がクラスの中でも優秀な方だからσ^_^;

No.297

>> 296 まだパソコンをするってこと??

てか弟さんの話、かげで何て言われてるか黙ってれば良かったなり?弟さんの気持ちも考えた?言われるようなことをしたのでは?
20代のところでは仕事関係でいろいろあったではないなり??

自分の気持ちも大切だけど、相手の気持ちも考えてあげるのらヽ(・∀・)ノ

No.298

>> 297 両親も「ここまできたらもっと極める方が得策」って言ってくれてまして😅

世の中には「知らぬが仏」って言葉がありますなりよ(´・ω・)

正確に言うと、祖母が僕が買ってきた鯛焼きを弟にあげようとしたら、「あんな奴が買ってきたのなんか食えるか!」みたいなこと言うから、弟に詰めよったら奴が僕の顔面にパンチを入れてきたから、やっつけましたのら。そしたら負けた腹いせにさっき述べた台詞をほざき倒してきたなり・・・

No.299

>> 298 わかったからまずは午後からの勉強に集中するのら

思い出さなくてもいいことを聞いてしまったし、過去のことは水に流すようにしなきゃ
またにゃん

No.300

>> 299 ひいちゃんは気にされないでください。あなたは何も悪くないのら

いらしてくださってありがとうございます😊ちなみに終了式はスーツでビシッと決めるつもりです( ^ω^ )

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧