彼氏をイケメンに変えたい

レス8 HIT数 520 あ+ あ-

2019/10/30 11:28(更新日時)

彼氏の性格が大好きです、
この人なら一生一緒にいたいと思えます。

ですが、顔がほんっとタイプじゃないです、こんなこと言ってごめんなさいほんと。

付き合って2ヶ月です。
今彼氏は高一で私は高三です。

背が180あって、スタイルは良いです。

運動部なので日焼けをしていて、顔が大きい?顎が少し出てる感じなんですよね、、

後汗臭いのも悩みです、匂いって言えないです、臭いよとか。結構これ悩んでます。

私は色白で顔が小さい人が好きです。
あと彼氏はお洒落でなく、小学生とか中学生みたい。

まだ高一だから、顔立ちもオシャレとかにも目覚めたりとかもするかなと希望を持ってますが

会う度におっっってなってしまいます、こんな自分にも許せません

どんなふうに言ったりサポートすれば変わってくれますかね、、、どうにかしてかっこいい彼氏に変えたいです。性格は最高なのに。

実際彼氏をかっこよくさせた人とかいませんか、、、、そんな人がいたらぜひとも聞きたいです。それか周りで変わった人とか、お願いします。かっこいい人に目が映る度におもってしまいます。

No.2930459 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もし太っているのならダイエットとなるけれど、運動部で特に
太っていないのなら顔の大きさは無理かな。
匂いに関してはデオドラントなどすすめてみたらどうだろう。
プレゼントしちゃうのも使うきっかけになりますよ。

No.2

>> 1 全く太ってないんですよ、、体型はめちゃくちゃ好きで、、色白になってほしいのとあと毛深いのもちょっと、、って感じで、、

それはいいですね!!!デオドラント単体だと可哀想なので、部活で使えるようにタオルとかセットでプレゼントしようかと思います!!

No.3

毛深いなら色白になったら余計目立ってしまうから肌の色は今のままでいいと思うが・・・健康的だしね。

顔付きはどんな感じなんだろう?
誰にでも言える事だけど眉毛を整えてるだけで清潔感が出て若さと美意識を感じるよ。
服装は一緒に買い物に行って来て欲しい服をおだてて買わせるかプレゼントしたらどうでしょう。

No.4

>> 3 なるほど、、けどこの間知り合いの男性がすねを完全に剃って綺麗になってるのを見ていいな、、、と思ってしまい剃ってほしい、、とか思っちゃったんですよね、、。
眉毛重要って言いますよね、提案してみようと思います😮
そうしてみます!服は一緒に買います☺️!

No.5

失敗談ならあります…

私も彼の服のセンスが好みじゃなかったので、○○ってピンク似合いそうだよね!と言いました。
私がイメージしたピンクの服は、パステルピンクの限りなく白に近い、シャツとか。サーフ系の白ボーダーのタンクトップでした。
…が!彼が着てきたのはビビッドピンクに百合の花が描かれた和テイストのオラオラ系シャツでした!
(もちろんやっぱりピンク似合うね!としか言えない…)

服変えるなら、ファション雑誌一緒に見るか、お店に一緒に行くしかない!泣

• << 7 わあ、、誘導は難しそうですね、、😅😭自分の好みにしたいなら一緒に見たり買いに行ったりした方がいいんですね、!今度モールに行くので一緒に見てみます、!

No.6

ファッションや髪型はどうにでもなるけど、顔は変えられないなあ。

• << 8 実はまだ出会って3ヶ月半くらいだし遠距離で全く会えない関係なのでもっと長く一緒にいてゆっくり魅力を知っていこうと思います( ;꒳; )

No.7

>> 5 失敗談ならあります… 私も彼の服のセンスが好みじゃなかったので、○○ってピンク似合いそうだよね!と言いました。 私がイメージしたピン… わあ、、誘導は難しそうですね、、😅😭自分の好みにしたいなら一緒に見たり買いに行ったりした方がいいんですね、!今度モールに行くので一緒に見てみます、!

No.8

>> 6 ファッションや髪型はどうにでもなるけど、顔は変えられないなあ。 実はまだ出会って3ヶ月半くらいだし遠距離で全く会えない関係なのでもっと長く一緒にいてゆっくり魅力を知っていこうと思います( ;꒳; )

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧