Moonlight in Vermont と関連スレ
Moonlight in Vermont
Je T'aim mon Plu
This Guy is in Love with You
瞳は君ゆえに
関連スレについて
感想スレで『自レス』のみ他にあるので作りました
作家によるあれこれ
19/10/10 19:08 追記
小説の中の宿の名前や人物の名前はフェイク入れてます。
22/06/20 14:32 追記
昨日、Prelude of kiss が🈵満レスになりました。新しいスレが Ballad of John and Yoko ‥‥こちらは前スレの続きから書いています
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
ただ‥森豚カツブルーシャトーにみんなが戻って来る頃には
私自身の気持ちとは別に関係修復の努力だけはしておかないと
お菓子と紅茶をデパートで贈り手紙を書く
御夫妻に関しては二人とも苦手になったけど
レイモンド氏の為には私が折れて関係修復しないとダメかもね
レイモンド氏の為なんだ。レイモンド氏が仲良くしている大事な友達だからお菓子と紅茶をデパートから贈る。先に手紙を書こうと思う。
あちらの感情で投稿に私がいいねをしたのが許せなくて昨年、私をアクセスブロックしていたのだから
人気のあるお菓子と高級な紅茶を贈ろう
レイモンド氏の友達じゃなかったらもう関わらない
数ヵ月間だけでもアクセスブロックするなんて
ホセ夫妻のホセは焼き餅焼きのヒステリー妻の言うなりで好き嫌いの激しい気持ちにむらのある人
ホセ夫妻のリーシャは
感情的でヒステリーで底意地の悪いワガママな人
めっちゃ感じが悪かったから夜中だけど白椿さんに電話してお話しした
ここには本音を書きます。レイモンド氏とホセとの交流会も奥様のリーシャ抜きでホセとレイモンド氏と私の3人だけだったら
とは正直思う。
しかし交流会の最後は
奥様のリーシャがいたから最寄り駅からホセとリーシャのご夫妻二人だけで電車で帰ってくれたのだ
しばしの間だけレイモンド氏と二人になれた
最寄り駅からレイモンド氏が当時住んでいた寮までのタクシーの後部座席でのドライブは短時間だったけど
後部座席で楽しく会話をした
奥様のリーシャにはもう会いたいとは思えない
レイモンド氏にはそのような負の本音はぶちまけず
レイモンド氏が仲良くしているお友達としてそっとしておく
レイモンド氏がまたホセと交流会をしたいと言い出す可能性は低い
私がまだ会った事が無い落ち着いた雰囲気のおじ様系の男性ピアニストの二人の名前を出して
私に写真を見せてくれた
二人とも落ち着いた感じの穏やかそうなナイスミドルなおじ様だ
レイモンド氏とホセとの交流会を企画したのが私だから仕方がないけど
それにしても奥様のリーシャはヒステリーで感情的で嫉妬深くて我が儘だ。
本当はこんな嫌な女にペコペコ謝りたくもない
リアルでのレイモンド氏と同業者の仲間達はいつ戻って来るのか
本編の小説、Ballad of John and Yoko は新しい小説です。レイモンド氏の最後のステージから故郷へ帰る時の事をはじめに書きますね
リアルで楽しかった事を新しい小説スレに書いています。その後、創作を加えて仕上げます
一番新しい小説スレに
リアルでの羽田空港国際線ターミナルでの見送りまで書きます
そしたら創作に戻って聖子とミスターの事を書きますね
リアルでのレイモンド氏には2年会えていない。お相手が外国人という事でいたしかたない
リアル聖子に暑中見舞いを書こう
書いた。それから封筒の手紙も。ご主人が見ても大丈夫な手紙にした。私はミスターの専属ではないと書いた
えぬ子の恋人ヘンリーから電話があった。ヘンリーとは話していて楽しい
さて、聖子は私が出した手紙を読んでどう思っただろう。私としては聖子をその気にさせて
いつか聖子とミスターの旅の宿
聖子とミスターのエンドレスラブを聞きたい
こう言っちゃあなんだが
ホセと奥様のリーシャがなんだか苦手だ。
ホセの投稿に2ヶ所にいいねをしただけでブロックされた
特に奥様のリーシャは今もブロックしてる見たいで最悪だ
元々、ホセとレイモンド氏とリーシャの3人でお昼とカラオケの予定だった
奥様もホセと一緒という事で仲間にいれてあげた
ホセの投稿の2ヶ所にいいねをしたぐらいで
今もなおブロックしてるなんてヒステリーで底意地が悪くて嫌な女だ
リーシャは病的に嫉妬深い。どうかしてるよ。けどレイモンド氏には黙ってるしかないね
現在、稼働中の小説スレ、Ballad of John and Yoko にも ホセとリーシャご夫妻と出かけた時の事を書こう
リアルでの再会の時はきっとある
ああ、いよいよ戻って来るんだ
ホセとリーシャにお詫びとお礼の手紙を書かないと
リーシャの態度には不愉快だけど仕方がない
リーシャが最近アクセスブロックを解いてくれた
アクセスブロックまでして夫婦で私を苔にするホセ夫妻なんて
レイモンド氏の友達でなければこちらも2度と近寄ろうなんて思わない
嫉妬深くてヒステリーなリーシャが苦手だ
しかし、レイモンド氏がホセを頼りにしていて、ホセとの友情を大切にしてるから
私も私的な感情は置いといて
ホセ夫妻に手紙を書いてギフトのお菓子を届ける
昨年の春からしばらく私をブロックしていたホセ、その後、奥さまのリーシャはつい最近まで私をブロックしていた
ご夫妻とレイモンド氏が嬉しそうに話していたから
レイモンド氏のために私は我慢我慢
リーシャ感じが悪すぎるしホセも奥さんの言いなりでブロックして何だか怖い人
リアルと小説が連動してるの。小説とこういうスレで一緒❤
レイモンド氏と仲間達が早く帰れるような活動をする
レイモンド氏のために我慢する
ホセとリーシャご夫妻が苦手だけど仕方がない
早く帰って来てもらえるように活動する。
まだ進んでないの
ホセの奥様であるリーシャ
交流会の仲間に入れてあげた
ホセの投稿の2か所にいいねをしただけで
昨年はホセからアクセスブロックされた
ホセはそういう神経質な男じゃないから
病的に嫉妬深い奥様であるリーシャが
ホセに言ってブロックさせたのだろう
2019年の11月の事だ。
コロナ禍のブランクを経てレイモンド氏が戻って来て
またホセとリーシャを交流会に呼んであげたら
リーシャはまたのこのこと来て涼しい顔してしれっと楽しむつもりなのかな
ホセとリーシャの間には赤ちゃんが生まれたのか
めっちゃ意外だ
リーシャは病的に嫉妬深くて苦手だ。
ピアニストの皆さんがきっと戻って来る。まだ具体的にいつなのかはわからない
本音はまた早くミスターと聖子のエロエロ面白コメディーを書きたい
現在進めている小説はリアルでのレイモンド氏と私の歩んだ道を書いている
正直、リアルでのレイモンド氏と私の話よりも
早くフィクションのミスターと聖子のエロ物語が書きたい
ミスターとの楽しかった事を書いた
順を追ってリアルのレイモンド氏を怒らせてしまってから復活するまでの事を書いていきます
レイモンド氏と復活してめでたくレイモンド氏から受け入れられるようになるまでの事を書いていきます
小説カテゴリーに感謝です
恋愛は言葉より行動だなんて身もふたもない立て看板にチクチクされなくて済む
レイモンド氏と仲良くなるのに
ホセ夫妻とのお出かけが効いた
そう思えば憎たらしい感じが悪いリーシャとも
すっかり苦手になってしまった裏表激しいホセに対しても
レイモンド氏への思いの為に
平和に表面的に仲良くしよう
こういう小説を解説するスレはありがたい。
現在書いている小説を解説したり小説の背景や思いを語るようなこの場所が満スレになったなら
またま新しいスレをこの感想カテゴリーに立てよう
聖子とミスターのエロ小説早く書きたいよ
ミスターと聖子
聖子はミスターに性欲を感じてるのだそうだ
リアルでの聖子の恋。聖子はミスターに対して感じている恋心は性欲が主体だとか、マーガレットさんが言っていた
聖子がミスターに性欲を感じてると言ったマーガレットさんは電話占いの先生
聖子からは意地悪をされた
また、聖子と会った共同別荘ブルーシャトーから帰ったら
焼き餅焼いてネチネチネチネチ意地悪をされた
だから聖子はどういうつもりなのかを聞いた
小説では聖子をとてもエッチで下ネタ大好きでスケベな女性として描いてます
実際の聖子は隠してるけど実際はガツガツガツガツ行くと思う
聖子にアメリカの雑誌、Play Girl なんかを見せたらガツガツガツガツとがっつきそう
新しいレスの受付は終了しました
小説について語ろう掲示板のスレ一覧
ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ミステリー小説にはまるのには? 13レス 240HIT 小説家さん -
noteに久々に新作をupした 向ようじ です。 0レス 72HIT 小説好きさん -
noteに久々に新作をupした 向ようじ です。 1レス 87HIT 小説好きさん -
手書き原稿作品審査する 1レス 116HIT たかさき (60代 ♂) -
ミスターと聖子と私と例様の日常と小説の解説 275レス 1106HIT 流行作家さん
-
ミスターと聖子と私と例様の日常と小説の解説 旦那に言えない事は何一つしていない しかし旦那が聞いて良い気分で…(流行作家さん0)
275レス 1106HIT 流行作家さん -
ミステリー小説にはまるのには? こんにちは。 まずは短編モノから攻めると良いかと思います。 読書が…(通りすがりさん13)
13レス 240HIT 小説家さん -
noteに久々に新作をupした 向ようじ です。 0レス 72HIT 小説好きさん -
noteに久々に新作をupした 向ようじ です。 見に行ったけどなかったよ?(クリエイターさん1)
1レス 87HIT 小説好きさん -
手書き原稿作品審査する 内容が面白ければどちらでも良いのでは(匿名さん1)
1レス 116HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^) 25レス 665HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常 500レス 3057HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて 12レス 497HIT 作家志望さん -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。 4レス 954HIT 小説好きさん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ 500レス 6013HIT 作家
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^) 34115円!!!!!!!!\(;^ω^)/ 残金!!!!!! …(saizou_2nd)
25レス 665HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常 このスレをこのレスで完レスする。以後は現在書いてる途中の聖子とミスター…(solea)
500レス 3057HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて なんとでも言ってください。 どうせ私は、阿呆ですから。馬鹿ですか…(作家志望さん0)
12レス 497HIT 作家志望さん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ この続きはご本家ミクルの小説カテゴリーではなく 【おとな】の【お…(作家)
500レス 6013HIT 作家 -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。 1970年代に活躍したフォークデュオとありました😃! 空飛ぶ…(小説好きさん0)
4レス 954HIT 小説好きさん
-
閲覧専用