Moonlight in Vermont と関連スレ
Moonlight in Vermont
Je T'aim mon Plu
This Guy is in Love with You
瞳は君ゆえに
関連スレについて
感想スレで『自レス』のみ他にあるので作りました
作家によるあれこれ
19/10/10 19:08 追記
小説の中の宿の名前や人物の名前はフェイク入れてます。
22/06/20 14:32 追記
昨日、Prelude of kiss が🈵満レスになりました。新しいスレが Ballad of John and Yoko ‥‥こちらは前スレの続きから書いています
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
聖子が私に年賀状を出さなかった理由として
聖子が歴然と私に負けているのだというのがあるそうだ。本当は私にマウントを取って優位に立ちたい聖子だけど
私に負けている
だから離れたそうだ
聖子と知り合って3ヶ月の時に聖子と再会した
ミスターのステージを聞きに来ていて、二日目の昼間と三日目の昼間にミスターとごはんを食べに出かけた
聖子はミスターのステージで会ってる時には何かと私にマウントを取ろうとした
ミスターのステージを聴いた地域から帰宅して
聖子は私がミスターと食事に出かけた時のことについて
どちらがお金を払ったのか、だとか根掘り葉掘り詮索した
ミスターと私はやましい事は何もないので正直に答えた
聖子が私に谷町谷町と言って私を貶めた。しかし、ミスターがそこの場所に勤務している半年間でミスターのステージを聞きに泊まりがけで旅行に出かけたのはたった一回のみ
しかも、ミスターとは節度をわきまえた礼儀正しい友人関係であり
ミスターとは一定の距離を保ちながら礼儀正しい友人を続けてきた
聖子が私に谷町谷町と言って私を貶めたのは
聖子ならばミスターに食事をご馳走したりするならば、聖子はミスターの体を自由にもてあそびたかったからだそうだ
聖子はミスターに性欲を感じてミスターとやりたかったそうだ
聖子はミスターと一発やりたかったそうだ。
ミスターからしたら聖子は好みの対象ではないだろうけど
聖子から抱かれたいという思いを持たれてる事を知ったら
ちょっとニヤニヤかな
私がミスターと礼儀正しい間柄で長年の友達を続けてるのは悔しいのだとか
聖子は私が男性と純粋な友情でお友達を続けてるのは悔しいのだそうだ
聖子がミスターのお相手のほうが面白いからこのまま聖子がお相手で続行しよう
>> 306 実は聖子がミスターにお金を渡してミスターの体をもてあそびたかったのだそうだ 聖子はミスターとしたかったそうだ。だから小説ではミスターと愛し合う設定にしてあげた
レイモンド氏がすぐに焼き餅焼く。そしてすぐに私がアップした歌を悪く悪く取る
直ぐに焼き餅焼くから誰ともやり取りできない
だからといって大規模サイトで彼と友達になれない
何回めかの私から離れる宣言もあったが
見に来てくれて嬉しい
レイモンド氏と毎日会えていた日々は宝物だった
あと半年。半年後。
再会の時までに色々考えてる
ミスターとレイモンド氏。二人は一緒に故郷に帰って日本に来るときも二人は一緒
ミスターとレイモンド氏が一緒に故郷に帰る様子を後程描こう
大規模サイトをあまり更新しないとレイモンド氏が心配で見に来てる
レイモンド氏や同業者の皆さんは日本に再び来れるようになるのはいつなのか
レイモンド氏と次に会える目処がまだ立たない
もう2年会えていない
お話の中の聖子と実際の聖子はキャラクター的に少し違う
実際の聖子は私がミスターと親しいと勘違いしてさりげなくさりげなく私をディスって来る
聖子から届いた手紙に返信を書こうか。リアル聖子はミスターに惚れている。
手紙書いてたら旦那になに書いてるんだと言われたから正直に答えたらほっとけと言われた。ほっとけのホットケーキ
聖子はミスターが好き。聖子はミスターとしたいの。だから小説内で聖子の欲望を叶えてあげたの
リアルの聖子本人にはとても言えない
レイモンド氏が歌の動画で熱い思いを届けてくれる
小説のお話は小説のスレで続行します
小説本編の残りのレス数が微妙でしばらく書けないでいた
さて、頑張ろう
現実の聖子は私に対して意地悪な気持ちを持っているそうだ。私とミスターを疑ってるようだ。
長くかかったけど今日は長くつづいた小説のスレを🈵満にした
新しいスレはジョンとヨーコのバラードです
新しく立てた小説スレには続きを書いて行こう
新しいスレ、Ballad of John and Yoko は前スレの続きでリアル現実世界でのレイモンド氏の最後のステージの模様を描いています。
リアルでの出来事あっての小説です
レイモンド氏が男の友達として信頼しているホセ。
2019年にはホセの奥様リーシャも一緒に晩秋の雨の1日、観光に出かけた
リアルの話だけど
ホセの顔本にいいねをしたら
一定期間、ホセから⛔された
ホセはそういうタイプではないのでリーシャからの圧力なんだ
ホセとリーシャの二人。リーシャの事も仲間に入れてあげたのに
フィリピーナは日本女性以上に焼き餅焼きだ
奥様であるリーシャによる焼き餅
⛔は一定期間内だけで
秋ごろには⛔は解除されていた
リーシャの顔が底意地悪く見えてくる。
ホセについても何だか苦手に思うようになった
いくら奥様に言われたからといっても⛔するなんて
因みにホセの投稿にコメントはしていない
リアルのホセとリーシャ
ホセは明るいムードメーカーでスポーツマンで部活の部長さんとかリーダー的なキャラクターで仲間からの信頼も厚い
リーシャは清楚で可愛らしく小柄で童顔で親しみやすいリーシャに好感を持っていた
しかし昨年春にホセの投稿にいいねをしたら
ホセから顔本でアクセスブロックされたんだ
リーシャが夫のホセを愛するあまり
ホセに近づく女に対して嫉妬の炎を燃やす
リーシャがホセに対して私こと涼夏と連絡を取らないで!と
命令したのだろう
アクセスブロックは数ヵ月で解除されていた
奥さんであるリーシャの焼き餅によりアクセスブロックされたのは分かる
私もホセの投稿にいいねをしたのが悪かったのだと思う
数ヵ月で解除されていたとは言え
ホセに対して以前のような親しみはもう持てない
またリーシャに対してだけど
可愛いけど底意地悪く思うようになった
改めて見に行った。友達を大事にする人気者。
だけど一時期ブロックされた事もあり、【苦手】だとか【難しい人】のように私の感じ方も変化した。
ホセの顔本を見ても以前のような親しみは感じない
リーシャに関しては嫉妬深くてヒステリーで感情的な人
という印象を持った
レイモンド氏が気に入っていて仲良しのホセだから
私がホセ夫妻に対して苦手だとか難しい人のように思ってる事は敢えて言わないで置こう
正直な気持ち。もやもやする。日本人女性の友達もいて投稿にコメントに来てるじゃないか。
女性の友達がわんさか投稿にコメントしてるじゃないか
その女性達は良くて私はいいねをしただけでブロックかよ
リアルのホセは明るいムードメーカーでスポーツマンで部活のリーダーみたいな信頼できる良い人だと思っていたけど
一時期ブロックされていた事で
何だか気難しい所のある人だなあと感じている
リーシャは嫉妬深く感情的でワガママな女性なんだなと思う
ホセの投稿に女性の友達がわんさかコメントに来ているけど
リーシャはその女性達には怒らないのかしらね
ホセ夫妻に対する苦手だと思う気持ちはここで書き留めて
リアルでは良い方向に向かっておおらかに受け止めたほうが良いとは思う
新しいレスの受付は終了しました
小説について語ろう掲示板のスレ一覧
ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ミステリー小説にはまるのには? 13レス 240HIT 小説家さん -
noteに久々に新作をupした 向ようじ です。 0レス 72HIT 小説好きさん -
noteに久々に新作をupした 向ようじ です。 1レス 87HIT 小説好きさん -
手書き原稿作品審査する 1レス 116HIT たかさき (60代 ♂) -
ミスターと聖子と私と例様の日常と小説の解説 275レス 1106HIT 流行作家さん
-
ミスターと聖子と私と例様の日常と小説の解説 旦那に言えない事は何一つしていない しかし旦那が聞いて良い気分で…(流行作家さん0)
275レス 1106HIT 流行作家さん -
ミステリー小説にはまるのには? こんにちは。 まずは短編モノから攻めると良いかと思います。 読書が…(通りすがりさん13)
13レス 240HIT 小説家さん -
noteに久々に新作をupした 向ようじ です。 0レス 72HIT 小説好きさん -
noteに久々に新作をupした 向ようじ です。 見に行ったけどなかったよ?(クリエイターさん1)
1レス 87HIT 小説好きさん -
手書き原稿作品審査する 内容が面白ければどちらでも良いのでは(匿名さん1)
1レス 116HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^) 25レス 665HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常 500レス 3057HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて 12レス 497HIT 作家志望さん -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。 4レス 954HIT 小説好きさん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ 500レス 6013HIT 作家
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^) 34115円!!!!!!!!\(;^ω^)/ 残金!!!!!! …(saizou_2nd)
25レス 665HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常 このスレをこのレスで完レスする。以後は現在書いてる途中の聖子とミスター…(solea)
500レス 3057HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて なんとでも言ってください。 どうせ私は、阿呆ですから。馬鹿ですか…(作家志望さん0)
12レス 497HIT 作家志望さん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ この続きはご本家ミクルの小説カテゴリーではなく 【おとな】の【お…(作家)
500レス 6013HIT 作家 -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。 1970年代に活躍したフォークデュオとありました😃! 空飛ぶ…(小説好きさん0)
4レス 954HIT 小説好きさん
-
閲覧専用