なんでもいいので話してください!

レス226 HIT数 2239 あ+ あ-

2019/10/15 00:37(更新日時)

誰かと話した~い😄

誰か話してよ💗

No.2928713 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

終わったので仰天ニュースに。

そしたら露天商のあの爆発やってて涙出たヨ

かわいそうだネ、亡くなった子供やお母さん。

No.202

>> 201 私も見てました。せつなくなります。

No.203

みなさん寝てますよね。

• << 206 4さん、ごめんネ 早く気づけなくて💦 2さんは今日は忙しいのかナ 体、壊さないでネ 9さん、旅行に行くって言ってたよネ 楽しみだネ(^O^)/ みんな、1日お疲れサマ ゆっくり休んでネ 私はまだまだ眠れそうにない😓

No.204

>> 203 起きてるヨ(^^)

No.205

>> 204 返信ありがとうございます。
なかなか眠れなくてテレビつけてます。

• << 207 4さん、間に合った〜! 私もまだ眠れないヨ
  • << 208 テレビ📺、何見てたの?

No.206

>> 203 みなさん寝てますよね。 4さん、ごめんネ

早く気づけなくて💦

2さんは今日は忙しいのかナ
体、壊さないでネ

9さん、旅行に行くって言ってたよネ
楽しみだネ(^O^)/

みんな、1日お疲れサマ

ゆっくり休んでネ

私はまだまだ眠れそうにない😓

• << 209 私も眠れないです。私は気づいてくれて嬉しかったです😄

No.207

>> 205 返信ありがとうございます。 なかなか眠れなくてテレビつけてます。 4さん、間に合った〜!

私もまだ眠れないヨ

• << 210 じゅうぶん間に合ってます😄

No.208

>> 205 返信ありがとうございます。 なかなか眠れなくてテレビつけてます。 テレビ📺、何見てたの?

• << 211 テレビは流してるだけで、ずっと日テレチャンネルです📺 週末は台風で大変です。ずいぶん大きいので心配です。

No.209

>> 206 4さん、ごめんネ 早く気づけなくて💦 2さんは今日は忙しいのかナ 体、壊さないでネ 9さん、旅行に行くって言ってたよネ … 私も眠れないです。私は気づいてくれて嬉しかったです😄

No.210

>> 207 4さん、間に合った〜! 私もまだ眠れないヨ じゅうぶん間に合ってます😄

No.211

>> 208 テレビ📺、何見てたの? テレビは流してるだけで、ずっと日テレチャンネルです📺
週末は台風で大変です。ずいぶん大きいので心配です。

No.212

>> 211 そうだね、電柱倒れたり、うちの壁や窓も壊れるかもって言ってたヨ

私も明後日には物干し竿を下におろしておかなきゃ。

風も凄そうだネ!

• << 214 私のいる所は古いアパートだから飛んでいかないといいんだけど・・・冗談半分、本気半分だヨ あ~、急に眠くなってきちゃった。眠剤、効いてきたみたい。 ごめんネ4さん、寝ちゃいそうなので、これでお休みなさ〜い💤🤗

No.213

>> 212 ハルさんは関東ですか?
私は関東住みです。一人で大型台風は怖いです。台風に備えなくてはダメですよね。

No.214

>> 212 そうだね、電柱倒れたり、うちの壁や窓も壊れるかもって言ってたヨ 私も明後日には物干し竿を下におろしておかなきゃ。 風も凄そうだネ… 私のいる所は古いアパートだから飛んでいかないといいんだけど・・・冗談半分、本気半分だヨ

あ~、急に眠くなってきちゃった。眠剤、効いてきたみたい。

ごめんネ4さん、寝ちゃいそうなので、これでお休みなさ〜い💤🤗

No.215

>> 214 付き合って貰えて嬉しいです。おやすみなさい。

No.216

皆さん、おはようございます☀

え?ハルさんも4番さんも関東の方ですか?!
自分も関東住みです☺️

偶然に関東人 集合しちゃいましたね☺️
とても嬉しいです。

来週は故郷へ帰るので思う存分 リフレッシュしてきます。

台風も直撃しそうですね💦 ハルさんはラジオも📻購入したり被害に備えて流石だ!👏
俺もリュックに1つにまとめて常に置いていますよー。

なるべく出来る備えはしてこうね👍
被害が最小限である様に…

ハルさんも4番さんも 寝れる時には寝てください。本気で寝なくても良いので、身体を横にするだけで、かなり体力回復します。

でわ今日も笑顔がある一日になる様に。

• << 218 おはようございます。 うとうとして直ぐ起きてを繰り返しています。それでもだいぶよくなりました。 このスレのおかげです。

No.217

>> 216 みんな、おはよう(^O^)/

一生懸命書いたのが消えちゃったヨ(T_T)

2さん、ごめんネ、私はもっと田舎なんだヨ。

そうだネ、なるべく眠れなくても横になって目を閉じてるだけでもいいんだよネ。わかっているけどもう10年以上の不眠症だから夜がキライ(>_<)

だって、ひとりでベッドの中でジーッとしてるのってもう飽き飽きだヨ。

でも先生が言う事だからちゃんと聞くようにしま〜す(笑)

4さん、ごめんネ、一生懸命書いたのが消えちゃったヨ〜😭

ベランダの竿はおろしておいて。
鉢植えとかあったら玄関に入れて。ラジオ📻とか懐中電灯🔦あれば電池と一緒に用意してネ
モバイルバッテリーあればフル充電しておいて。
あとは浴槽に水をはって、飲み水、缶詰めとか乾パン、ビスケットとか。パンを冷凍しておけば、もし停電しても出して食べられるし。ガスが使えればカップ麺とかもあればいいかも。

あとはトイレペーパー、ティッシュがあれば。

風が強くなってきたら窓をしっかり閉めて厚い方のカーテン閉めておくと違うらしいヨ。

2さんも言ってたけど非常用の持ち出しのリュックに薬とか水とか用意出来たらしたほうがいいかも。

使わなければ1番なんだけどね。

9さんも気をつけてネ!

それでは、今日がみんなにとって良い1日になりますよ〜に•*¨*•.¸¸☆*・゚

• << 219 おはようございます。 せっかくのレスが消えてしまうと凄く落胆してしまいます。ハルさんのほうががっかりさせていると思います。 台風に備えなくてはダメですよね。何もかもやる気になれなくても後々を考えるとがんばります。 寝るまでの一人でベットでの時間は私も辛いです。

No.218

>> 216 皆さん、おはようございます☀ え?ハルさんも4番さんも関東の方ですか?! 自分も関東住みです☺️ 偶然に関東人 集合しちゃいま… おはようございます。
うとうとして直ぐ起きてを繰り返しています。それでもだいぶよくなりました。
このスレのおかげです。

No.219

>> 217 みんな、おはよう(^O^)/ 一生懸命書いたのが消えちゃったヨ(T_T) 2さん、ごめんネ、私はもっと田舎なんだヨ。 そう… おはようございます。
せっかくのレスが消えてしまうと凄く落胆してしまいます。ハルさんのほうががっかりさせていると思います。
台風に備えなくてはダメですよね。何もかもやる気になれなくても後々を考えるとがんばります。
寝るまでの一人でベットでの時間は私も辛いです。

No.220

>> 219 そうなんだヨ!いっぱい4さん宛に
書き込んだのに・・・・

でも!めげずにまた書いたけどネ!

慌てなくていいから、出来る時に出来そうな事からやっていけばまだ日にちはあるから。

何でも焦らずにネ(*^^)v

• << 223 外出してました。 病院にも行ってきました。

No.221

今日は頭痛が治らないヨ(>_<)

私は緊張型もあるけどおもに片頭痛がひどく、頭痛外来に通っているんだヨ。

朝は目が覚めると強さに差はあるけれど痛みのない日はないヨ

ご飯を食べて治療薬を飲むと普段は15分くらいで結構な痛みでも効くのに、今日はダメ🙅

やっぱりこれから来る大きな台風の影響かなあ

たぶん頭痛の人、多いんじゃないかナ。

片頭痛は血行が良くなるとよけい痛むからお風呂はいるのが入りたいけど、ドクンドクンなる時があるから微妙。

でも、辛いのにがんばってる人がいっぱいいるんだろうから私もがんばろう(^O^)/

No.222

やっぱりがんばれない

痛いヨ(T_T)

• << 224 ハルさん、体調はどうですか?

No.223

>> 220 そうなんだヨ!いっぱい4さん宛に 書き込んだのに・・・・ でも!めげずにまた書いたけどネ! 慌てなくていいから、出来る時に出来… 外出してました。
病院にも行ってきました。

No.224

>> 222 やっぱりがんばれない 痛いヨ(T_T) ハルさん、体調はどうですか?

No.225

>> 224 4さん、こんばんは(^^)

病院行ってきたんだね。
今日はお天気いいから少しは気分転換になったならいいんだけど。

私は夕方、結局薬をまた飲んじゃったヨ

でもなんとか復活?したかな。

あんまり調子良くないのはたぶん台風がこのあと来るから。

仕方ないネ😓

明日はこれで週末に買い物しなくていいようにちょっと買い物と髪の毛カットに。

具合悪くなく行かれるといいんだけどネ

4さん、なんとか静かに横になっていて早く寝れるといいよネ

2さん、言われたようにこれでベッドでおとなしくしてま〜す

9さん、またお風呂のあと、何か食べたくなって買って食べたのかナ?

みんな、おやすみなさい😴🌟

いい夢見れますようにネ•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚

No.226

みんな、おはよう(^O^)/

4さん、眠れた?2さん、大変なお仕事だけどがんばってネ!9さん、前に辛いって言ってたけど、少しは良くなったのかナ?

今日も1日、みんなにとっていい日になりますように(*^^)v

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧