なんでもいいので話してください!

レス226 HIT数 2243 あ+ あ-

2019/10/15 00:37(更新日時)

誰かと話した~い😄

誰か話してよ💗

No.2928713 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 46 男の一人暮らしは 汚くて散らかってても 気にならないです😅 でも掃除機が終わった達成感は何とも気持ちが良いものですね。 主婦さん… あ~、わかるなあ。風邪とか引いてしばらく掃除してなくて、やらなきゃってやるとすごい達成感がある!

だから私はズボラだから普段はクイックルワイパーで一日おきに拭くだけ〜。時々家中、拭き掃除するけど気持ちよくてスリッパ脱いでペタペタ歩き回るもん(笑)

• << 54 なるほどー。😲 便利なクィックルがありましたねー。 ハルさん!明るくて人の気持ちがわかる優しい方だと伝わります。 ハルさんの床…素足で歩いてみたい。笑 今度会社の帰りに買って来よう。 でも面倒くさい性格だから クィックル長く持ちそうだな。笑

No.52

>> 50 蚊どこ行きやがった👊 蚊を何とかしなくつろげない この時期にまだ蚊がいるの!?

そういえば今年の夏、寝ていて一度も羽音聞かなかったヨ

• << 56 蚊いましたよ! いま退治したした🙌

No.53

>> 49 本当に好きです。やり直したいです。 連絡はつきますが会うたびに辛いです。 忘れたいです。 別れた後は会いましたか?
電話は?LINEは?
連絡を取ればカレの態度でまた傷つくかもしれませんよね
カレからは連絡くるのですか?

• << 60 たまに電話がきていたのですが今はなくて寂しいです。 会うたびに辛いです。でも会いたいな。

No.54

>> 51 あ~、わかるなあ。風邪とか引いてしばらく掃除してなくて、やらなきゃってやるとすごい達成感がある! だから私はズボラだから普段はクイック… なるほどー。😲
便利なクィックルがありましたねー。
ハルさん!明るくて人の気持ちがわかる優しい方だと伝わります。

ハルさんの床…素足で歩いてみたい。笑

今度会社の帰りに買って来よう。
でも面倒くさい性格だから クィックル長く持ちそうだな。笑

No.55

姉さんNo41スルー
頼みますよ😹

• << 61 自由人9さん!ゴメンナサイ🙏 9さんも辛いことあったんだね。 4さんの気持ちがわかるって事は9さんも苦しかったんだネ。 でも、いつかホントに絶対、あぁ、そういえばあの時は辛かったなって思える時が来るヨ 時の氏神、どんなに辛くても時が解決してくれるって事。 でも、辛い思いした人は他の人に優しくなれる。9さんが優しいのはこうして話していてわかるもん。

No.56

>> 52 この時期にまだ蚊がいるの!? そういえば今年の夏、寝ていて一度も羽音聞かなかったヨ 蚊いましたよ!
いま退治したした🙌

No.57

>> 49 本当に好きです。やり直したいです。 連絡はつきますが会うたびに辛いです。 忘れたいです。 名無し4さん、酷なようだけど、もう会わない方がいいよ。

だって向こうから一方的に別れを言われたんでしょう?

だったらホントに早く忘れるほうがいいと思うヨ。

とても、とても難しいけれど会わない方がいい。修復する気がないのに会う男もどうかと思うよ💢

• << 59 たしかに
  • << 63 頼る人がいなくて彼氏に連絡してしまいます。いけないですよね。 親もいないしだれも頼る人がいなくて仕事もできなくて… 彼氏の下着とかどうしたらいいのか分からないです。

No.58

>> 48 みんなが優しいのはね、みんなも辛い思いしてきたからだと思う。 だから気持ちが痛いほどわかるから優しくなれるんだと思うヨ このスレ… みなさんの優しさが嬉しいです。
辛いことを乗りこえられたらいいけど、暫くは無理かもしれません。

No.59

>> 57 名無し4さん、酷なようだけど、もう会わない方がいいよ。 だって向こうから一方的に別れを言われたんでしょう? だったらホントに早く… たしかに

No.60

>> 53 別れた後は会いましたか? 電話は?LINEは? 連絡を取ればカレの態度でまた傷つくかもしれませんよね カレからは連絡くるのですか? たまに電話がきていたのですが今はなくて寂しいです。
会うたびに辛いです。でも会いたいな。

• << 64 4さん、辛いけど我慢です。 自分の価値を下げるようなことはしないで。 そんな勝手な男に振り回されないで。 きっとその男は4さんの会いたい辛い気持ちがわかっていてやってるんだから、電話とか絶対しちゃだめですよ! 女がすたるってもんです!
  • << 65 主が言っている通り会わない方がいいです 会えば名無し4さんは忘れられなくなるし、傷つくと思います 恋を失った時に時は解決してくれる 時は恋の傷を癒してくれる 憎しみも 悲しみも 怒りも 時は、それをしずめてくれる力がある 今の苦しみの中でさの力を信じること 待つことは苦しいことだけど きっと名無し4さんもいつか言えるときがくる [時がすべて解決してくれる]と。 それを信じて、今を生きてほしい 新しい出会いが来るまで。

No.61

>> 55 姉さんNo41スルー 頼みますよ😹 自由人9さん!ゴメンナサイ🙏

9さんも辛いことあったんだね。
4さんの気持ちがわかるって事は9さんも苦しかったんだネ。

でも、いつかホントに絶対、あぁ、そういえばあの時は辛かったなって思える時が来るヨ

時の氏神、どんなに辛くても時が解決してくれるって事。

でも、辛い思いした人は他の人に優しくなれる。9さんが優しいのはこうして話していてわかるもん。

• << 68 ここの姉さんは本当に優しい方ですね(ToT) オラも時が解決してくれるまで強く生きようと思います。 ここのスレ、姉さん、住人、最高ーー。 それではお風呂に入ります 絡み有り難うございました

No.62

4番さん。

3年もお付き合いして来て、お互い分かり尽くしていた上で、2人にしか分からない色んな事もあったかと思います。

理由もハッキリしないでいきなり 彼女にきちんと話し合う時間も無いまま 別れるとは、本当に腹が立ちます。
同性として情けない奴だと思う。

一方的に切り離す性格だとわかったなら、4番さんにはもっと思いやりがある彼氏が出来ると思います。

今の4番さんには時間が必要だとは思うから、身体と心を先ずゆっくり過ごして下さい。

• << 66 ありがとうございます。 優しさが伝わってきます。 好きになることができるなら思いやりのある人。そんな人に選んでもらえたらいいな。

No.63

>> 57 名無し4さん、酷なようだけど、もう会わない方がいいよ。 だって向こうから一方的に別れを言われたんでしょう? だったらホントに早く… 頼る人がいなくて彼氏に連絡してしまいます。いけないですよね。
親もいないしだれも頼る人がいなくて仕事もできなくて…
彼氏の下着とかどうしたらいいのか分からないです。

• << 69 4さん、2さんの言うとおりですよ。男性目線でもそう思うのだから、勝手な男だと思います。腹が立ちます💢 いまが一番苦しいよネ 誰かにすがって泣きたいよネ 飛んでいってあげたいけど、もどかしいけど私にはこうして話すしかできない。 苦しい時はいつでもここで吐き出して。 でも、連絡はしちゃだめだよ。 2さんの言うように、今はとても考えられないだろうけれど、4さんを本当に大切にしてくれる人が必ずいるから。 難しいだろうけど食べる事と寝る事をできるだけしてね。 作る気にもなれないだろうから、今は具だくさんのスープがあるから日替わりで食べたりしてね。 ここの人みんな心配しているヨ

No.64

>> 60 たまに電話がきていたのですが今はなくて寂しいです。 会うたびに辛いです。でも会いたいな。 4さん、辛いけど我慢です。
自分の価値を下げるようなことはしないで。

そんな勝手な男に振り回されないで。

きっとその男は4さんの会いたい辛い気持ちがわかっていてやってるんだから、電話とか絶対しちゃだめですよ!
女がすたるってもんです!

• << 67 ありがとうございます。 毎日電話があったのでなくて寂しいです。乗りこえたい。

No.65

>> 60 たまに電話がきていたのですが今はなくて寂しいです。 会うたびに辛いです。でも会いたいな。 主が言っている通り会わない方がいいです
会えば名無し4さんは忘れられなくなるし、傷つくと思います
恋を失った時に時は解決してくれる
時は恋の傷を癒してくれる
憎しみも
悲しみも
怒りも
時は、それをしずめてくれる力がある
今の苦しみの中でさの力を信じること
待つことは苦しいことだけど
きっと名無し4さんもいつか言えるときがくる

[時がすべて解決してくれる]と。
それを信じて、今を生きてほしい
新しい出会いが来るまで。

• << 72 ありがとうございます。 出会いがあればいいのですが難しいかも。自信がありません。

No.66

>> 62 4番さん。 3年もお付き合いして来て、お互い分かり尽くしていた上で、2人にしか分からない色んな事もあったかと思います。 理由もハ… ありがとうございます。
優しさが伝わってきます。
好きになることができるなら思いやりのある人。そんな人に選んでもらえたらいいな。

No.67

>> 64 4さん、辛いけど我慢です。 自分の価値を下げるようなことはしないで。 そんな勝手な男に振り回されないで。 きっとその男は4さん… ありがとうございます。
毎日電話があったのでなくて寂しいです。乗りこえたい。

No.68

>> 61 自由人9さん!ゴメンナサイ🙏 9さんも辛いことあったんだね。 4さんの気持ちがわかるって事は9さんも苦しかったんだネ。 でも、… ここの姉さんは本当に優しい方ですね(ToT)
オラも時が解決してくれるまで強く生きようと思います。
ここのスレ、姉さん、住人、最高ーー。
それではお風呂に入ります
絡み有り難うございました

• << 70 9さん、無事、蚊も退治してひと安心だネ は〜い、ゆっくりお風呂に入ってください。

No.69

>> 63 頼る人がいなくて彼氏に連絡してしまいます。いけないですよね。 親もいないしだれも頼る人がいなくて仕事もできなくて… 彼氏の下着とかどうし… 4さん、2さんの言うとおりですよ。男性目線でもそう思うのだから、勝手な男だと思います。腹が立ちます💢

いまが一番苦しいよネ
誰かにすがって泣きたいよネ

飛んでいってあげたいけど、もどかしいけど私にはこうして話すしかできない。

苦しい時はいつでもここで吐き出して。

でも、連絡はしちゃだめだよ。
2さんの言うように、今はとても考えられないだろうけれど、4さんを本当に大切にしてくれる人が必ずいるから。

難しいだろうけど食べる事と寝る事をできるだけしてね。

作る気にもなれないだろうから、今は具だくさんのスープがあるから日替わりで食べたりしてね。

ここの人みんな心配しているヨ

• << 73 我慢しなくてはいけないですよね。 話し合って別れたかったな。やり直したい気持ちでいっぱいです。

No.70

>> 68 ここの姉さんは本当に優しい方ですね(ToT) オラも時が解決してくれるまで強く生きようと思います。 ここのスレ、姉さん、住人、最高ーー。… 9さん、無事、蚊も退治してひと安心だネ

は〜い、ゆっくりお風呂に入ってください。

• << 80 風呂入った後に、またお腹が減ったのでスーパーにカルビを買いにいって焼いて食べていました🙂 やっぱり焼肉の王道はカルビです!

No.71

>> 70 お腹が空いたのでボンカレーを食べてきま〜す。

あとでまた来ますネ

No.72

>> 65 主が言っている通り会わない方がいいです 会えば名無し4さんは忘れられなくなるし、傷つくと思います 恋を失った時に時は解決してくれる 時… ありがとうございます。
出会いがあればいいのですが難しいかも。自信がありません。

• << 81 名無し4さんが変われば、いずれ良い出会いが来ると思いますよ。 自分を信じて前向きに生きて下さいね。

No.73

>> 69 4さん、2さんの言うとおりですよ。男性目線でもそう思うのだから、勝手な男だと思います。腹が立ちます💢 いまが一番苦しいよネ 誰かにす… 我慢しなくてはいけないですよね。
話し合って別れたかったな。やり直したい気持ちでいっぱいです。

No.74

>> 73 4さんの想いもその後の悲しさも何も考えず、一方的に別れを言い放つなんて、とてもじゃないけれど4さんの事を大切に考えてるとは思えない。

せめて、きちんと話し合って4さんが納得できなくても謝ってサヨナラすべき。

人生、何が待ってるかわからないヨ。

私自身、3年前には思ってもいない生活を今してる。こんな日が来るなんてありえないと思っていたから。私は以前より幸せになったヨ。

結婚とかそういうことではないけどね。

4さん、知ってる?チャンスの女神は前髪しかないんだヨ

だから下を向いたりしてるとチャンスを掴めないんだって。

ちゃんと顔を上げていれば必ず掴めるから。

今はとてもそんな風には思えないだろうけれど、私もとても辛い事がいくつもあったけど、今はがんばって生きていてよかったと思ってるヨ。

だから4さんはひとりじゃないヨ
このスレのみんながいるヨ

忘れないで。

• << 77 ありがとうございます。 一人で考えて辛くて堪らない日が続いてます。 いろんな事がいっぺんに起こって眠れなくなりました。精神安定剤を貰ってます。

No.75

4番さん。

独りだけで抱え込むのは1番キツイし辛い事だよね。

信頼出来る友達と会ったりLINEでも良いし、身近に話しを聞いてくれる人が居たらきっと 今より心が少しだけでも軽くなるんじゃないかな。

その彼氏と又 話す事があったら 4番さんが納得するまで短い時間でもいいから話す事は出来ないですか?

それで結果が悪かったとしても 4番さんが吹っ切れる何かが変わるかもしれないと…レス読んで思ったんだけど…どうかな。

主さんや9番さんが言う もう連絡断ち切るのが早いと思うけど。

中々 そうもいかないのかな…て思って。

• << 79 ありがとうございます。 たちきれたらと思います。どうしたらそれが出来るのかはまだ分からないけど、話し合って納得したかった。 彼氏が短気なのできっかけがなくて寂しいです。

No.76

>> 75 2さんの言うように友達とかと話して聞いてもらえたり、たまには食事に行って誰かと食事をすれば、家では食欲が無くても食べれるかもしれないですね。

でも人によって違うからはっきりは言えないけど、4さんは会わない方がいい気がするけどな。

だって、一方的に別れを言って相手はもうその気がないのだからそういう男の人に女性に誠意ある態度を見せるとは到底思えないけど。

会って辛いのは4さん。面倒だなと思うのはその男。いい結果があるとは思えない。

• << 78 ハルさんの言う事もわかる。 結果は誰にもわからない。 ただ 自分も4番さんと彼氏とは会って話すのでは無くて、LINEか電話がくると言っているので電話でもいいから4番さんが少しでも納得出来るのであれば吹っ切れるのかな…て思ったんです。 別れたばかりで 周りが言っても直ぐにはまだ受け入れられないと思ってね。
  • << 82 いい結果はないと思います。 でも会いたいし好きです。我慢しなくてはいけないですよね。

No.77

>> 74 4さんの想いもその後の悲しさも何も考えず、一方的に別れを言い放つなんて、とてもじゃないけれど4さんの事を大切に考えてるとは思えない。 … ありがとうございます。
一人で考えて辛くて堪らない日が続いてます。
いろんな事がいっぺんに起こって眠れなくなりました。精神安定剤を貰ってます。

• << 83 薬を上手に使って少しでも眠れたり、精神が安定すればそれはそれでいいと思うヨ。 私もずっと飲んでいるし。 ただすぐには効かないし、原因がある場合はそれがなくならない限り薬を飲まなくてよくはならないよ。 でも、しばらくは薬に頼って友達に話せたら話して、少しでも楽に過ごせてたらと願っているヨ 必ず時が解決してくれるから。

No.78

>> 76 2さんの言うように友達とかと話して聞いてもらえたり、たまには食事に行って誰かと食事をすれば、家では食欲が無くても食べれるかもしれないですね。… ハルさんの言う事もわかる。

結果は誰にもわからない。

ただ 自分も4番さんと彼氏とは会って話すのでは無くて、LINEか電話がくると言っているので電話でもいいから4番さんが少しでも納得出来るのであれば吹っ切れるのかな…て思ったんです。

別れたばかりで 周りが言っても直ぐにはまだ受け入れられないと思ってね。

• << 95 そうだね、2さんの言う事もよく考えると言っていることは確かにそうかもしれないと思う。 LINEなり電話なりして、もし4さんが「私がずっと付き合ってたのはこの程度の男だったのか」って思えたら、そこで違うかもしれないネ ただ、そうじゃなくて、よけい辛くなった場合もあり得るし。 あとは4さんの気持ち次第なのかな〜。 2さんのように男の人は、総体的に判断するから頭から私が決めつけることじゃないよネ

No.79

>> 75 4番さん。 独りだけで抱え込むのは1番キツイし辛い事だよね。 信頼出来る友達と会ったりLINEでも良いし、身近に話しを聞いてくれ… ありがとうございます。
たちきれたらと思います。どうしたらそれが出来るのかはまだ分からないけど、話し合って納得したかった。
彼氏が短気なのできっかけがなくて寂しいです。

No.80

>> 70 9さん、無事、蚊も退治してひと安心だネ は〜い、ゆっくりお風呂に入ってください。 風呂入った後に、またお腹が減ったのでスーパーにカルビを買いにいって焼いて食べていました🙂
やっぱり焼肉の王道はカルビです!

• << 97 9さん、すごいマメ(笑)私は面倒くさがりだからお風呂入ったら、もうリラックスモードになって、あるものを食べておくヨ あ、顔はいいの。もともとすっぴんだから(笑) 美味しい焼肉食べれてよかったネ

No.81

>> 72 ありがとうございます。 出会いがあればいいのですが難しいかも。自信がありません。 名無し4さんが変われば、いずれ良い出会いが来ると思いますよ。
自分を信じて前向きに生きて下さいね。

• << 84 今は心身ともに辛いです。でも此処でレスして、みんなが同じ言葉を優しくかけてくれるので本当に嬉しいです。 友達は遠方に住んでいて多忙なので相談できるか分からないけど、連絡してみようかな。

No.82

>> 76 2さんの言うように友達とかと話して聞いてもらえたり、たまには食事に行って誰かと食事をすれば、家では食欲が無くても食べれるかもしれないですね。… いい結果はないと思います。
でも会いたいし好きです。我慢しなくてはいけないですよね。

No.83

>> 77 ありがとうございます。 一人で考えて辛くて堪らない日が続いてます。 いろんな事がいっぺんに起こって眠れなくなりました。精神安定剤を貰って… 薬を上手に使って少しでも眠れたり、精神が安定すればそれはそれでいいと思うヨ。

私もずっと飲んでいるし。

ただすぐには効かないし、原因がある場合はそれがなくならない限り薬を飲まなくてよくはならないよ。

でも、しばらくは薬に頼って友達に話せたら話して、少しでも楽に過ごせてたらと願っているヨ
必ず時が解決してくれるから。

• << 85 今は精神安定剤に頼ります。少しずつ変わってくることを願うばかりです。 薬飲みました。

No.84

>> 81 名無し4さんが変われば、いずれ良い出会いが来ると思いますよ。 自分を信じて前向きに生きて下さいね。 今は心身ともに辛いです。でも此処でレスして、みんなが同じ言葉を優しくかけてくれるので本当に嬉しいです。
友達は遠方に住んでいて多忙なので相談できるか分からないけど、連絡してみようかな。

• << 87 名無し4さんが言うように言葉で気持ちが嬉しく思えてくれて光栄です。 友達に連絡できるのであれば第一歩を踏み出すのも良い事だと思いますよ。 オラもそうだったけど、誰かに話を聞いてもらう事によって胸のつっかえが少しは取れると思うんですですよね。 我々は名無し4さんの味方だよ。 味方だよって少しおかしいけど、今後名無し4さんが良い方向に進むように応援してまよ。

No.85

>> 83 薬を上手に使って少しでも眠れたり、精神が安定すればそれはそれでいいと思うヨ。 私もずっと飲んでいるし。 ただすぐには効かないし、… 今は精神安定剤に頼ります。少しずつ変わってくることを願うばかりです。

薬飲みました。

No.86

笑って話せる日がきますように。

No.87

>> 84 今は心身ともに辛いです。でも此処でレスして、みんなが同じ言葉を優しくかけてくれるので本当に嬉しいです。 友達は遠方に住んでいて多忙なので相… 名無し4さんが言うように言葉で気持ちが嬉しく思えてくれて光栄です。
友達に連絡できるのであれば第一歩を踏み出すのも良い事だと思いますよ。
オラもそうだったけど、誰かに話を聞いてもらう事によって胸のつっかえが少しは取れると思うんですですよね。
我々は名無し4さんの味方だよ。
味方だよって少しおかしいけど、今後名無し4さんが良い方向に進むように応援してまよ。

• << 89 レスする前よりずっと良くなったと思います。それも丁寧に優しくしてくれるみなさんのおかげです。 今日は電話したい気持ちはありましたけど我慢できてます。

No.88

>> 87 9さんも苦しい思いをしてたんだね

だから、優しい言葉をかけられるんだね。

9さんは今もまだ苦しいんでしょう?
それなのにとても優しくて本当にいい人なんだなあって心から思うヨ

9さんは一番辛いときより少しは楽になったの?

• << 90 正直、今も苦しいですが、自分が変わらないと何もかもが駄目になると思えるれるようになったのでスイッチを切り替えようと思いました。 たまたま自分と同じ境遇の人が名無し4さんだったので痛いほど気持ちがわかったので、なんとか立ち直ってほしいと思いました。 やはり1人で悩んでる時は凄く苦しかったですが、悩みを聞いてくれる人に相談をしたら今は少しは楽になりました。 人間って1人では生きてはいけない生き物なんだと思いました。 世の中には難病や、食べたくても食べれず餓死をする人など様々な人達がいます。 未だに戦争をしている国もあります。 その人達と比べたら自分の悩みなどちっぽけだなぁって思いました。 人と比べたら、それまでですが、今後の人生は強く生きようと思います。

No.89

>> 87 名無し4さんが言うように言葉で気持ちが嬉しく思えてくれて光栄です。 友達に連絡できるのであれば第一歩を踏み出すのも良い事だと思いますよ。 … レスする前よりずっと良くなったと思います。それも丁寧に優しくしてくれるみなさんのおかげです。
今日は電話したい気持ちはありましたけど我慢できてます。

• << 91 良くなって良かっです。 我慢できた事は名無し4さんの気持ちが前向きになってる証拠だと思います。 体調悪くないようにボチボチいきましょう。 何事も無理はしたら駄目ですよ。
  • << 93 4さん、みんながついているヨ だから辛いだろうけれど4さんの辛さはみんなで共有しているんだよ ひとりじゃないヨ 苦しくなったらこのスレの事を思い出して。

No.90

>> 88 9さんも苦しい思いをしてたんだね だから、優しい言葉をかけられるんだね。 9さんは今もまだ苦しいんでしょう? それなのにとても… 正直、今も苦しいですが、自分が変わらないと何もかもが駄目になると思えるれるようになったのでスイッチを切り替えようと思いました。
たまたま自分と同じ境遇の人が名無し4さんだったので痛いほど気持ちがわかったので、なんとか立ち直ってほしいと思いました。

やはり1人で悩んでる時は凄く苦しかったですが、悩みを聞いてくれる人に相談をしたら今は少しは楽になりました。
人間って1人では生きてはいけない生き物なんだと思いました。

世の中には難病や、食べたくても食べれず餓死をする人など様々な人達がいます。
未だに戦争をしている国もあります。
その人達と比べたら自分の悩みなどちっぽけだなぁって思いました。
人と比べたら、それまでですが、今後の人生は強く生きようと思います。

• << 92 9さんはやっぱり同じように苦しんでいたんだネ ひとりでは耐えられない事も話す事で心が少し楽になったり、時間が経つことで少しずつ癒やされたり、お互い支えたり支えられたりして生きていくんだよね。 9さんは考え方が素敵な人だよネ

No.91

>> 89 レスする前よりずっと良くなったと思います。それも丁寧に優しくしてくれるみなさんのおかげです。 今日は電話したい気持ちはありましたけど我慢で… 良くなって良かっです。
我慢できた事は名無し4さんの気持ちが前向きになってる証拠だと思います。
体調悪くないようにボチボチいきましょう。
何事も無理はしたら駄目ですよ。

• << 98 前向きがずっと続いて欲しいですが、ゆっくりと傷をなおしたいです。 みなさんのアドバイスがなかったら闇の中のままでした。 お酒に逃げるところでした。

No.92

>> 90 正直、今も苦しいですが、自分が変わらないと何もかもが駄目になると思えるれるようになったのでスイッチを切り替えようと思いました。 たまたま自… 9さんはやっぱり同じように苦しんでいたんだネ

ひとりでは耐えられない事も話す事で心が少し楽になったり、時間が経つことで少しずつ癒やされたり、お互い支えたり支えられたりして生きていくんだよね。

9さんは考え方が素敵な人だよネ

• << 134 姉さん、みなさん、おはよう😃 おっしゃるとおり 考え方が素敵とか姉さんが目の前にいればハグかキスをしますよ!😗(笑) オラの考え方はまだまだガキですよ! 友達に、お前はお子様ランチみたいな考えかただなと言われます。(笑) 友達にそう言われても否定はしません。 風呂後に友達と電話してたら焼肉の話しになり、これはもう焼肉を食べな寝れないと思いダッシュでスーパーに行き焼肉、焼き鳥、いか磯辺天ぷらを買い食べました。  カルビは美味しかったです。 いつもは姉さんと同じくリラックスモードですが、またまたですよ。 すっぴん(笑) 今日は日曜ですが皆さんはどのように、お過ごしですか? オラは夕方、近所の商店街で知り合いの刑事とゴハンを食べる予定です。

No.93

>> 89 レスする前よりずっと良くなったと思います。それも丁寧に優しくしてくれるみなさんのおかげです。 今日は電話したい気持ちはありましたけど我慢で… 4さん、みんながついているヨ

だから辛いだろうけれど4さんの辛さはみんなで共有しているんだよ

ひとりじゃないヨ

苦しくなったらこのスレの事を思い出して。

• << 99 みなさん優しくて心が落ち着きます。 これからは彼氏以外の事をレスできたらと思います。 このスレは今日だけですか?

No.94

旦那が隠れて煙草を吸っていた。
トラック運転しながら、涼しそうな顔で。。
私は泣きじゃくる赤ん坊を車に乗せて私まで泣きそうな状況のなか、旦那のトラックとすれ違った。
プカプカ煙草を吸う旦那の顔が一瞬にして曇った。
私は体が弱く煙草はもちろん、副流煙も気を付けるよう医師に言われています。わが子は生まれつき心臓病を抱えており煙草なんて論外。
家で吸うようなことがあれば離婚しようかな。
それに本人は煙草が原因で体調を壊し前職を辞めたのに…
裏切られた気分です。
煙草を吸う女は嫌いだそうです。男は別だとも言っていました。
たかが煙草ぐらいでうるさいから隠れて吸うんでしょうね。

• << 96 94さん、はじめまして。 『たかがタバコ』ではないヨ それは旦那さんの性格とか人柄を示す大事なことだと思う。 家族の事、自分の体を本気で考えたら、何がなんでも辞めるのが筋でしょう? 家族とか夫婦関係って、そういう事の積み重ねだからネ。 でも、94さん、離婚して体も弱いし子供さんも心臓が悪くて大変にならない?その前に一度きちんと旦那さんと話し合ったらどうかな。 そして、これは話にならないと思ったらそれから考えてもいいのでは。 もしもご実家に帰ることができるなら、最後の手段として考えておくのも必要かも。 涼しい顔してタバコ吸ってる旦那さん見た時、哀しかったでしょう?私、よくわかるヨ

No.95

>> 78 ハルさんの言う事もわかる。 結果は誰にもわからない。 ただ 自分も4番さんと彼氏とは会って話すのでは無くて、LINEか電話がくる… そうだね、2さんの言う事もよく考えると言っていることは確かにそうかもしれないと思う。

LINEなり電話なりして、もし4さんが「私がずっと付き合ってたのはこの程度の男だったのか」って思えたら、そこで違うかもしれないネ

ただ、そうじゃなくて、よけい辛くなった場合もあり得るし。

あとは4さんの気持ち次第なのかな〜。

2さんのように男の人は、総体的に判断するから頭から私が決めつけることじゃないよネ

No.96

>> 94 旦那が隠れて煙草を吸っていた。 トラック運転しながら、涼しそうな顔で。。 私は泣きじゃくる赤ん坊を車に乗せて私まで泣きそうな状況のなか、… 94さん、はじめまして。

『たかがタバコ』ではないヨ
それは旦那さんの性格とか人柄を示す大事なことだと思う。

家族の事、自分の体を本気で考えたら、何がなんでも辞めるのが筋でしょう?

家族とか夫婦関係って、そういう事の積み重ねだからネ。

でも、94さん、離婚して体も弱いし子供さんも心臓が悪くて大変にならない?その前に一度きちんと旦那さんと話し合ったらどうかな。

そして、これは話にならないと思ったらそれから考えてもいいのでは。

もしもご実家に帰ることができるなら、最後の手段として考えておくのも必要かも。

涼しい顔してタバコ吸ってる旦那さん見た時、哀しかったでしょう?私、よくわかるヨ

• << 102 返信ありがとうございます。 主人は呂律が回らなくなり、夜も眠れなくなるほど体調を壊し何件も一緒に病院へ行き、煙草が原因とわかり本人も辛いから 仕事も辞め、煙草も辞めデスクワークから体を動かす仕事へ移り、禁煙歴2年を過ぎていました。 体調も安定し、体も軽くなった。呂律も元通り。 でもいつ疲れやストレスで体調を壊すかわからないし、いつまでも健康でいてほしいので毎日の食事も偏らないよう 私なりに考えていたつもりですが、今日見た主人は私が知らない顔をした主人でした。 仕事から帰っても、ずっと携帯をさわっていて私の話など興味もなさそうです。 私も子も体が弱いですし、子供のこれからのこと考えても 煙草が原因で簡単に離婚はできませんが 哀しいですね。

No.97

>> 80 風呂入った後に、またお腹が減ったのでスーパーにカルビを買いにいって焼いて食べていました🙂 やっぱり焼肉の王道はカルビです! 9さん、すごいマメ(笑)私は面倒くさがりだからお風呂入ったら、もうリラックスモードになって、あるものを食べておくヨ

あ、顔はいいの。もともとすっぴんだから(笑)

美味しい焼肉食べれてよかったネ

No.98

>> 91 良くなって良かっです。 我慢できた事は名無し4さんの気持ちが前向きになってる証拠だと思います。 体調悪くないようにボチボチいきましょう。… 前向きがずっと続いて欲しいですが、ゆっくりと傷をなおしたいです。
みなさんのアドバイスがなかったら闇の中のままでした。
お酒に逃げるところでした。

• << 135 無理してお酒を飲めば身体に毒ですよ。 今日は気分転換に少し外に出てみれば? 少し外に出ることによって気分も変わりますよ。

No.99

>> 93 4さん、みんながついているヨ だから辛いだろうけれど4さんの辛さはみんなで共有しているんだよ ひとりじゃないヨ 苦しくなっ… みなさん優しくて心が落ち着きます。
これからは彼氏以外の事をレスできたらと思います。
このスレは今日だけですか?

No.100

>> 99 いえいえ、これからもずっと誰かがいる限り続きますヨ

だから4さんは何かあっても心配しないでこのスレを思い出してネ

それと、お酒に逃げちゃだめだよ
依存症になると治療がとても大変だから。

辛くなったらお酒の代わりに書き込んでネ

4さんは何か趣味とかないの?もしあるのなら、気分転換に始めてみたらどうかな?

• << 101 今は何もしてなくて気力がないです。 でもドライブは好きです。車あればいいな。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧