なんでもいいので話してください!
誰かと話した~い😄
誰か話してよ💗
新しいレスの受付は終了しました
>> 46
男の一人暮らしは 汚くて散らかってても 気にならないです😅
でも掃除機が終わった達成感は何とも気持ちが良いものですね。
主婦さん…
あ~、わかるなあ。風邪とか引いてしばらく掃除してなくて、やらなきゃってやるとすごい達成感がある!
だから私はズボラだから普段はクイックルワイパーで一日おきに拭くだけ〜。時々家中、拭き掃除するけど気持ちよくてスリッパ脱いでペタペタ歩き回るもん(笑)
- << 54 なるほどー。😲 便利なクィックルがありましたねー。 ハルさん!明るくて人の気持ちがわかる優しい方だと伝わります。 ハルさんの床…素足で歩いてみたい。笑 今度会社の帰りに買って来よう。 でも面倒くさい性格だから クィックル長く持ちそうだな。笑
>> 53
別れた後は会いましたか?
電話は?LINEは?
連絡を取ればカレの態度でまた傷つくかもしれませんよね
カレからは連絡くるのですか?
たまに電話がきていたのですが今はなくて寂しいです。
会うたびに辛いです。でも会いたいな。
- << 64 4さん、辛いけど我慢です。 自分の価値を下げるようなことはしないで。 そんな勝手な男に振り回されないで。 きっとその男は4さんの会いたい辛い気持ちがわかっていてやってるんだから、電話とか絶対しちゃだめですよ! 女がすたるってもんです!
- << 65 主が言っている通り会わない方がいいです 会えば名無し4さんは忘れられなくなるし、傷つくと思います 恋を失った時に時は解決してくれる 時は恋の傷を癒してくれる 憎しみも 悲しみも 怒りも 時は、それをしずめてくれる力がある 今の苦しみの中でさの力を信じること 待つことは苦しいことだけど きっと名無し4さんもいつか言えるときがくる [時がすべて解決してくれる]と。 それを信じて、今を生きてほしい 新しい出会いが来るまで。
>> 57
名無し4さん、酷なようだけど、もう会わない方がいいよ。
だって向こうから一方的に別れを言われたんでしょう?
だったらホントに早く…
頼る人がいなくて彼氏に連絡してしまいます。いけないですよね。
親もいないしだれも頼る人がいなくて仕事もできなくて…
彼氏の下着とかどうしたらいいのか分からないです。
- << 69 4さん、2さんの言うとおりですよ。男性目線でもそう思うのだから、勝手な男だと思います。腹が立ちます💢 いまが一番苦しいよネ 誰かにすがって泣きたいよネ 飛んでいってあげたいけど、もどかしいけど私にはこうして話すしかできない。 苦しい時はいつでもここで吐き出して。 でも、連絡はしちゃだめだよ。 2さんの言うように、今はとても考えられないだろうけれど、4さんを本当に大切にしてくれる人が必ずいるから。 難しいだろうけど食べる事と寝る事をできるだけしてね。 作る気にもなれないだろうから、今は具だくさんのスープがあるから日替わりで食べたりしてね。 ここの人みんな心配しているヨ
>> 60
たまに電話がきていたのですが今はなくて寂しいです。
会うたびに辛いです。でも会いたいな。
主が言っている通り会わない方がいいです
会えば名無し4さんは忘れられなくなるし、傷つくと思います
恋を失った時に時は解決してくれる
時は恋の傷を癒してくれる
憎しみも
悲しみも
怒りも
時は、それをしずめてくれる力がある
今の苦しみの中でさの力を信じること
待つことは苦しいことだけど
きっと名無し4さんもいつか言えるときがくる
[時がすべて解決してくれる]と。
それを信じて、今を生きてほしい
新しい出会いが来るまで。
- << 72 ありがとうございます。 出会いがあればいいのですが難しいかも。自信がありません。
>> 63
頼る人がいなくて彼氏に連絡してしまいます。いけないですよね。
親もいないしだれも頼る人がいなくて仕事もできなくて…
彼氏の下着とかどうし…
4さん、2さんの言うとおりですよ。男性目線でもそう思うのだから、勝手な男だと思います。腹が立ちます💢
いまが一番苦しいよネ
誰かにすがって泣きたいよネ
飛んでいってあげたいけど、もどかしいけど私にはこうして話すしかできない。
苦しい時はいつでもここで吐き出して。
でも、連絡はしちゃだめだよ。
2さんの言うように、今はとても考えられないだろうけれど、4さんを本当に大切にしてくれる人が必ずいるから。
難しいだろうけど食べる事と寝る事をできるだけしてね。
作る気にもなれないだろうから、今は具だくさんのスープがあるから日替わりで食べたりしてね。
ここの人みんな心配しているヨ
- << 73 我慢しなくてはいけないですよね。 話し合って別れたかったな。やり直したい気持ちでいっぱいです。
>> 73
4さんの想いもその後の悲しさも何も考えず、一方的に別れを言い放つなんて、とてもじゃないけれど4さんの事を大切に考えてるとは思えない。
せめて、きちんと話し合って4さんが納得できなくても謝ってサヨナラすべき。
人生、何が待ってるかわからないヨ。
私自身、3年前には思ってもいない生活を今してる。こんな日が来るなんてありえないと思っていたから。私は以前より幸せになったヨ。
結婚とかそういうことではないけどね。
4さん、知ってる?チャンスの女神は前髪しかないんだヨ
だから下を向いたりしてるとチャンスを掴めないんだって。
ちゃんと顔を上げていれば必ず掴めるから。
今はとてもそんな風には思えないだろうけれど、私もとても辛い事がいくつもあったけど、今はがんばって生きていてよかったと思ってるヨ。
だから4さんはひとりじゃないヨ
このスレのみんながいるヨ
忘れないで。
- << 77 ありがとうございます。 一人で考えて辛くて堪らない日が続いてます。 いろんな事がいっぺんに起こって眠れなくなりました。精神安定剤を貰ってます。
4番さん。
独りだけで抱え込むのは1番キツイし辛い事だよね。
信頼出来る友達と会ったりLINEでも良いし、身近に話しを聞いてくれる人が居たらきっと 今より心が少しだけでも軽くなるんじゃないかな。
その彼氏と又 話す事があったら 4番さんが納得するまで短い時間でもいいから話す事は出来ないですか?
それで結果が悪かったとしても 4番さんが吹っ切れる何かが変わるかもしれないと…レス読んで思ったんだけど…どうかな。
主さんや9番さんが言う もう連絡断ち切るのが早いと思うけど。
中々 そうもいかないのかな…て思って。
- << 79 ありがとうございます。 たちきれたらと思います。どうしたらそれが出来るのかはまだ分からないけど、話し合って納得したかった。 彼氏が短気なのできっかけがなくて寂しいです。
>> 75
2さんの言うように友達とかと話して聞いてもらえたり、たまには食事に行って誰かと食事をすれば、家では食欲が無くても食べれるかもしれないですね。
でも人によって違うからはっきりは言えないけど、4さんは会わない方がいい気がするけどな。
だって、一方的に別れを言って相手はもうその気がないのだからそういう男の人に女性に誠意ある態度を見せるとは到底思えないけど。
会って辛いのは4さん。面倒だなと思うのはその男。いい結果があるとは思えない。
>> 74
4さんの想いもその後の悲しさも何も考えず、一方的に別れを言い放つなんて、とてもじゃないけれど4さんの事を大切に考えてるとは思えない。
…
ありがとうございます。
一人で考えて辛くて堪らない日が続いてます。
いろんな事がいっぺんに起こって眠れなくなりました。精神安定剤を貰ってます。
- << 83 薬を上手に使って少しでも眠れたり、精神が安定すればそれはそれでいいと思うヨ。 私もずっと飲んでいるし。 ただすぐには効かないし、原因がある場合はそれがなくならない限り薬を飲まなくてよくはならないよ。 でも、しばらくは薬に頼って友達に話せたら話して、少しでも楽に過ごせてたらと願っているヨ 必ず時が解決してくれるから。
>> 76
2さんの言うように友達とかと話して聞いてもらえたり、たまには食事に行って誰かと食事をすれば、家では食欲が無くても食べれるかもしれないですね。…
ハルさんの言う事もわかる。
結果は誰にもわからない。
ただ 自分も4番さんと彼氏とは会って話すのでは無くて、LINEか電話がくると言っているので電話でもいいから4番さんが少しでも納得出来るのであれば吹っ切れるのかな…て思ったんです。
別れたばかりで 周りが言っても直ぐにはまだ受け入れられないと思ってね。
- << 95 そうだね、2さんの言う事もよく考えると言っていることは確かにそうかもしれないと思う。 LINEなり電話なりして、もし4さんが「私がずっと付き合ってたのはこの程度の男だったのか」って思えたら、そこで違うかもしれないネ ただ、そうじゃなくて、よけい辛くなった場合もあり得るし。 あとは4さんの気持ち次第なのかな〜。 2さんのように男の人は、総体的に判断するから頭から私が決めつけることじゃないよネ
>> 81
名無し4さんが変われば、いずれ良い出会いが来ると思いますよ。
自分を信じて前向きに生きて下さいね。
今は心身ともに辛いです。でも此処でレスして、みんなが同じ言葉を優しくかけてくれるので本当に嬉しいです。
友達は遠方に住んでいて多忙なので相談できるか分からないけど、連絡してみようかな。
- << 87 名無し4さんが言うように言葉で気持ちが嬉しく思えてくれて光栄です。 友達に連絡できるのであれば第一歩を踏み出すのも良い事だと思いますよ。 オラもそうだったけど、誰かに話を聞いてもらう事によって胸のつっかえが少しは取れると思うんですですよね。 我々は名無し4さんの味方だよ。 味方だよって少しおかしいけど、今後名無し4さんが良い方向に進むように応援してまよ。
>> 84
今は心身ともに辛いです。でも此処でレスして、みんなが同じ言葉を優しくかけてくれるので本当に嬉しいです。
友達は遠方に住んでいて多忙なので相…
名無し4さんが言うように言葉で気持ちが嬉しく思えてくれて光栄です。
友達に連絡できるのであれば第一歩を踏み出すのも良い事だと思いますよ。
オラもそうだったけど、誰かに話を聞いてもらう事によって胸のつっかえが少しは取れると思うんですですよね。
我々は名無し4さんの味方だよ。
味方だよって少しおかしいけど、今後名無し4さんが良い方向に進むように応援してまよ。
- << 89 レスする前よりずっと良くなったと思います。それも丁寧に優しくしてくれるみなさんのおかげです。 今日は電話したい気持ちはありましたけど我慢できてます。
>> 87
9さんも苦しい思いをしてたんだね
だから、優しい言葉をかけられるんだね。
9さんは今もまだ苦しいんでしょう?
それなのにとても優しくて本当にいい人なんだなあって心から思うヨ
9さんは一番辛いときより少しは楽になったの?
- << 90 正直、今も苦しいですが、自分が変わらないと何もかもが駄目になると思えるれるようになったのでスイッチを切り替えようと思いました。 たまたま自分と同じ境遇の人が名無し4さんだったので痛いほど気持ちがわかったので、なんとか立ち直ってほしいと思いました。 やはり1人で悩んでる時は凄く苦しかったですが、悩みを聞いてくれる人に相談をしたら今は少しは楽になりました。 人間って1人では生きてはいけない生き物なんだと思いました。 世の中には難病や、食べたくても食べれず餓死をする人など様々な人達がいます。 未だに戦争をしている国もあります。 その人達と比べたら自分の悩みなどちっぽけだなぁって思いました。 人と比べたら、それまでですが、今後の人生は強く生きようと思います。
>> 87
名無し4さんが言うように言葉で気持ちが嬉しく思えてくれて光栄です。
友達に連絡できるのであれば第一歩を踏み出すのも良い事だと思いますよ。
…
レスする前よりずっと良くなったと思います。それも丁寧に優しくしてくれるみなさんのおかげです。
今日は電話したい気持ちはありましたけど我慢できてます。
>> 88
9さんも苦しい思いをしてたんだね
だから、優しい言葉をかけられるんだね。
9さんは今もまだ苦しいんでしょう?
それなのにとても…
正直、今も苦しいですが、自分が変わらないと何もかもが駄目になると思えるれるようになったのでスイッチを切り替えようと思いました。
たまたま自分と同じ境遇の人が名無し4さんだったので痛いほど気持ちがわかったので、なんとか立ち直ってほしいと思いました。
やはり1人で悩んでる時は凄く苦しかったですが、悩みを聞いてくれる人に相談をしたら今は少しは楽になりました。
人間って1人では生きてはいけない生き物なんだと思いました。
世の中には難病や、食べたくても食べれず餓死をする人など様々な人達がいます。
未だに戦争をしている国もあります。
その人達と比べたら自分の悩みなどちっぽけだなぁって思いました。
人と比べたら、それまでですが、今後の人生は強く生きようと思います。
- << 92 9さんはやっぱり同じように苦しんでいたんだネ ひとりでは耐えられない事も話す事で心が少し楽になったり、時間が経つことで少しずつ癒やされたり、お互い支えたり支えられたりして生きていくんだよね。 9さんは考え方が素敵な人だよネ
>> 90
正直、今も苦しいですが、自分が変わらないと何もかもが駄目になると思えるれるようになったのでスイッチを切り替えようと思いました。
たまたま自…
9さんはやっぱり同じように苦しんでいたんだネ
ひとりでは耐えられない事も話す事で心が少し楽になったり、時間が経つことで少しずつ癒やされたり、お互い支えたり支えられたりして生きていくんだよね。
9さんは考え方が素敵な人だよネ
- << 134 姉さん、みなさん、おはよう😃 おっしゃるとおり 考え方が素敵とか姉さんが目の前にいればハグかキスをしますよ!😗(笑) オラの考え方はまだまだガキですよ! 友達に、お前はお子様ランチみたいな考えかただなと言われます。(笑) 友達にそう言われても否定はしません。 風呂後に友達と電話してたら焼肉の話しになり、これはもう焼肉を食べな寝れないと思いダッシュでスーパーに行き焼肉、焼き鳥、いか磯辺天ぷらを買い食べました。 カルビは美味しかったです。 いつもは姉さんと同じくリラックスモードですが、またまたですよ。 すっぴん(笑) 今日は日曜ですが皆さんはどのように、お過ごしですか? オラは夕方、近所の商店街で知り合いの刑事とゴハンを食べる予定です。
旦那が隠れて煙草を吸っていた。
トラック運転しながら、涼しそうな顔で。。
私は泣きじゃくる赤ん坊を車に乗せて私まで泣きそうな状況のなか、旦那のトラックとすれ違った。
プカプカ煙草を吸う旦那の顔が一瞬にして曇った。
私は体が弱く煙草はもちろん、副流煙も気を付けるよう医師に言われています。わが子は生まれつき心臓病を抱えており煙草なんて論外。
家で吸うようなことがあれば離婚しようかな。
それに本人は煙草が原因で体調を壊し前職を辞めたのに…
裏切られた気分です。
煙草を吸う女は嫌いだそうです。男は別だとも言っていました。
たかが煙草ぐらいでうるさいから隠れて吸うんでしょうね。
- << 96 94さん、はじめまして。 『たかがタバコ』ではないヨ それは旦那さんの性格とか人柄を示す大事なことだと思う。 家族の事、自分の体を本気で考えたら、何がなんでも辞めるのが筋でしょう? 家族とか夫婦関係って、そういう事の積み重ねだからネ。 でも、94さん、離婚して体も弱いし子供さんも心臓が悪くて大変にならない?その前に一度きちんと旦那さんと話し合ったらどうかな。 そして、これは話にならないと思ったらそれから考えてもいいのでは。 もしもご実家に帰ることができるなら、最後の手段として考えておくのも必要かも。 涼しい顔してタバコ吸ってる旦那さん見た時、哀しかったでしょう?私、よくわかるヨ
>> 94
旦那が隠れて煙草を吸っていた。
トラック運転しながら、涼しそうな顔で。。
私は泣きじゃくる赤ん坊を車に乗せて私まで泣きそうな状況のなか、…
94さん、はじめまして。
『たかがタバコ』ではないヨ
それは旦那さんの性格とか人柄を示す大事なことだと思う。
家族の事、自分の体を本気で考えたら、何がなんでも辞めるのが筋でしょう?
家族とか夫婦関係って、そういう事の積み重ねだからネ。
でも、94さん、離婚して体も弱いし子供さんも心臓が悪くて大変にならない?その前に一度きちんと旦那さんと話し合ったらどうかな。
そして、これは話にならないと思ったらそれから考えてもいいのでは。
もしもご実家に帰ることができるなら、最後の手段として考えておくのも必要かも。
涼しい顔してタバコ吸ってる旦那さん見た時、哀しかったでしょう?私、よくわかるヨ
- << 102 返信ありがとうございます。 主人は呂律が回らなくなり、夜も眠れなくなるほど体調を壊し何件も一緒に病院へ行き、煙草が原因とわかり本人も辛いから 仕事も辞め、煙草も辞めデスクワークから体を動かす仕事へ移り、禁煙歴2年を過ぎていました。 体調も安定し、体も軽くなった。呂律も元通り。 でもいつ疲れやストレスで体調を壊すかわからないし、いつまでも健康でいてほしいので毎日の食事も偏らないよう 私なりに考えていたつもりですが、今日見た主人は私が知らない顔をした主人でした。 仕事から帰っても、ずっと携帯をさわっていて私の話など興味もなさそうです。 私も子も体が弱いですし、子供のこれからのこと考えても 煙草が原因で簡単に離婚はできませんが 哀しいですね。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない7レス 111HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 50HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 30HIT にやんにやん
-
佳子さま9レス 164HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている6レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
こんにちは。 今日は休みで、洗濯物干しで日報を書いて出して、モカの爪…(ユウ)
254レス 4708HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
くす玉🎊→ま(しりとり好きさん80)
284レス 2967HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな88
6月の猫たんぬカレンダー2です✨🙋。 なでなでしたい劇場です✨🙋…(檄❗王道劇場です)
347レス 5612HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その13
やーみんなーーお早う.大谷翔平君が、次の試合から復帰することをドジャー…(トド君)
414レス 3789HIT トド君 名必 -
レスの返信できない
下部に有る、お問い合わせホームを開き、質問をされてみては如何でしょう.…(トド君)
7レス 111HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 88HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
42レス 590HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 463HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 462HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
11レス 300HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 583HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る