セックスて、たのしい?何のために、やるの?

レス15 HIT数 2271 あ+ あ-

2006/02/17 16:38(更新日時)

と私は、思う。皆さんは、どうおもいですか?

タグ

No.29253 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

同感

No.2

>> 1 楽しいよ♪体の相性がバッチリな人とやるならね!

何の為に……って動物的本能じゃないの?子孫繁栄とか。まっ、人間にはそこに理性と感情が交ざるけどね

No.3

>> 2 1番さん、私と同じ気持なんですね。よかった

• << 5 2番さん、それって、やっるだけ、やって、やってる最中は、いいかもね。でも、終わって、後悔するようなことになったら、どうするんですか? 妊娠したら、彼氏は、【俺たちで、育てよう】って、いうけど、何年かたったら、絶対わかればなしになるんだから、ダメじゃない?

No.4

>> 3 同じも同じッス

No.5

>> 3 1番さん、私と同じ気持なんですね。よかった 2番さん、それって、やっるだけ、やって、やってる最中は、いいかもね。でも、終わって、後悔するようなことになったら、どうするんですか?
妊娠したら、彼氏は、【俺たちで、育てよう】って、いうけど、何年かたったら、絶対わかればなしになるんだから、ダメじゃない?

No.6

>> 5 妊娠しない様に避妊するのが常識でしょ?
で、どぅして妊娠して~ってなって絶対に別れるの?うちはできちゃった婚だけど十数年続いてるよ。

あなたはまだ未経験なの?

No.7

>> 6 妊娠はしない?
いくら、工夫しても妊娠してる人が、私の周りにたくさんいますよ。それと、長く続いても、この先あなたは、彼氏が一生幸せにしてくれると、思いますか?有り得ない。
私が、経験じょうの事をいっただけです。

• << 9 避妊にもいろいろあるでしょ?俗説もたくさんあるし…… 周りの友達が失敗して彼氏に捨てられたの? 一生、幸せ…って幸せの基準って人によって違うでしょ。主さんの幸せはなんだか分からないけど、お金が無くたって家族健康なら幸せじゃない? 主さんはセックスに対して嫌な体験があったの?それとも単なる頭でっかちなだけ? セックスは快楽だけじゃないよ。精神的にも繋がる時があるよ。主さんはまだ若いのかな?

No.8

ゃってみたぃ(///∇//)

No.9

>> 7 妊娠はしない? いくら、工夫しても妊娠してる人が、私の周りにたくさんいますよ。それと、長く続いても、この先あなたは、彼氏が一生幸せにしてくれ… 避妊にもいろいろあるでしょ?俗説もたくさんあるし…… 周りの友達が失敗して彼氏に捨てられたの?

一生、幸せ…って幸せの基準って人によって違うでしょ。主さんの幸せはなんだか分からないけど、お金が無くたって家族健康なら幸せじゃない?
主さんはセックスに対して嫌な体験があったの?それとも単なる頭でっかちなだけ?

セックスは快楽だけじゃないよ。精神的にも繋がる時があるよ。主さんはまだ若いのかな?

No.10

主さん……???

No.11

>> 10 彼氏は、います。
ラブラブだよ。

No.12

>> 11 私は好きな人といたらセックスしたいと思うよ!!

No.13

愛のあるエッチは幸せ♪

No.14

>> 13 そうですか~(-_-;)(;-_-)人は、いろいろあります。

No.15

>> 14 普通、健康な心と身体があれば、セックスしたくなるやん、本能だもん。それに先の事、考えても仕方ないよ、いくら願っても心と身体は変化するからね。今を大切に楽しめる生き方したいです。だっていつ死ぬか分からないよ自分も周りの人もね。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板