男性の方に質問です
素朴な疑問なのですが、男性の方がAVなどでオナニーをする時は、全部見た後にするのですか?それとも良いシーンがあればそのタイミングで行うのでしょうか??
途中で抜いた場合は、また後日続きを見たりするのでしょうか?
アダルト動画をどんな風に見ているのか気になります。
1番は文章が未完成なうちに投稿してしまったので、削除させていただきました。
新しいオカズ用動画メディアを手に入れると、軽くサーチ(早送り再生)して、まずは「抜きどころ」が、どこにあるかを確かめます。
そして改めて巻頭まで戻して再生し直します。
比較的ソフトなシーンから徐々に過激な「抜きどころ」にさしかかるまでは、せっせと射精前の下準備の「我慢汁搾り」に徹します。
昭和の時代、今のような動画再生機器の類はありませんでした。
一方BPOはなく、テレビでは深夜になると、若い女性が乳房やお尻丸出しでシャワーを浴びたりしている番組が放映されていました。
家庭用ビデオデッキはなく、番組をリアルタイムで見ながらも、次々と登場するエッチなシーンの途中で抜いたものです。
しかし抜いてしぼんだオチ〇チンの先っぽのネバネバをティッシュペーパーで拭き取って、あと始末をしている最中に、先ほどのシーンを更に上回るいやらしいシーンが出てきて
「シマッタ! ここで抜くべきだった!」
と、心底後悔したものです。
翌週は
「今度こそ先週のような失敗はすまい!」
と、ばかりに、かなりいやらしいシーンが出てきても
「いやいやこの先、もっといやらしいシーンがあるはずだ!」
と、自分に言い聞かせて寸止めしているうちに、先ほどのシーンを上回るいやらしいシーンが出てこないままに番組が終わってしまい
「シマッタ! やっぱりさっきのシーンで抜いておくべきだった」
と、これまた心底後悔していたものです。
この場合、後悔しつつも、記憶に残った先ほどの一番いやらしいシーンを思い出しながら抜いたものです。
この時代、テレビ番組のオカズでは放送局の都合に視聴者が抜きどころを合わせる必要かありつつも、そのタイミングの選定が難しく、雑誌などの静止画のヌードグラビアの方がマイペースで抜けました。
こうした過去の苦い経験を踏まえて、今日のDVDでは動画でありながらにして、予め「抜きどころ」の事前確認ができますので、まずは確認してから「抜きどころ」に合わせて抜きます。
実に便利な時代に、なったものです(笑)。
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
映画館の席で隣が0レス 37HIT 社会人さん
-
ホームセンターで9レス 170HIT 主婦さん (♀)
-
中高女子校について、10レス 184HIT お茶の間の姉さん
-
衝動買いを抑える方法3レス 105HIT おしゃべり好きさん
-
福祉サービス受給者と障害者手帳1レス 83HIT 相談したいさん (♂)
-
映画館の席で隣が0レス 37HIT 社会人さん
-
ホームセンターで
あまりに暑いから庭にビニールプールを置いて涼みたいと正直に思う人もいる…(匿名さん9)
9レス 170HIT 主婦さん (♀) -
中高女子校について、
中高ではなく女子高だけれどある女性経営者が、学校内の行事等全て、力仕事…(好奇心旺盛パンダさん10)
10レス 184HIT お茶の間の姉さん -
衝動買いを抑える方法
他に満たされたことがなかったり、単調でつまらない生活をしてたらそうなり…(匿名さん3)
3レス 105HIT おしゃべり好きさん -
福祉サービス受給者と障害者手帳
障害者雇用や作業所に通おうと思ったら必要です。(匿名さん1)
1レス 83HIT 相談したいさん (♂)
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 138HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 98HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 122HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 143HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 189HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 138HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 122HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 98HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 143HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 189HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 841HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 281HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 305HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 325HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 175HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 505HIT 相談したいさん - もっと見る