彼女がエッチさせてくれません

レス9 HIT数 2383 あ+ あ-

2019/09/13 17:06(更新日時)

彼女が中々させてくれません

20代の男です。付き合って3か月の彼女がいます。

付き合って1か月くらいの時にエッチしたのですが、それ以降2か月くらいキス以上のことができてません。
終電を逃した後や家で遊んでいる時などいい雰囲気になった時に誘うと、あんまり体調よくないから…とか仕事が忙しいとかで断られてしまいます。

多分彼女はあまりえっちが好きじゃないんだと思いますが、2か月できないのはちょっときついです。
彼女の気持ちを尊重するのは最優先ですが、どうやって誘ったらいいでしょうか
それと、エッチしたくない理由とか聞いてもいいのでしょうか。

No.2915237 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

エッチさせてくれない理由

https://mikle.jp/viewthread/2915229/

No.2

なんでしたくないか聞かないとしょうがないよね。
極端に性欲ない子なのかもしれないし。

1さんが貼ってくれてるスレ見たらよく分かるんじゃないかな。

No.3

さて、

エッチを誘う時って、どんな感じで誘ってるのでしょうか。

自宅でキスが出来るなら、
そのままの流れで出来るのが普通かと思います。

ワザワザ「エッチしよ?」とか聞いちゃってるんですか?

それとも、
キスの流れで胸とかお尻を触った手を、引き離されてしまうとか?

もしそうならば、
もっと、キスだけでその気にさせるような工夫をした方が良いと思いますよ。

唇を合わせるようなバードキッスをした後に、
「好きだよ」「愛してる」「キレイだよ」「可愛いね」「ずっとこのまま、こうしてたい。時間が止まってしまえば良いのに」「結婚してからも、恋人気分のままの夫婦でいようね」などのリップサービスをしたうえで、
デープなフレンチキスに持ち込み、
手は彼女の腰のくびれ、または耳たぶを優しく愛撫するとか。

フレンチキスを嫌がるなら、
「舌を出してみて」「大丈夫。いいから出して」と、少し強引なおねだりするとか。

No.4

最初のエッチがダメだったんじゃ?

No.5

彼女にハッキリとHが嫌いなのかを訊いた方がいいですよ。

つい最近も若い女性が、彼氏とのHが月に2、3回で物足りないから、Hの回数を増やすにはどうしたらいいのでしょうか?というスレが立っていました。

女性にも、Hが好きな人と、嫌いな人がいますので、本当は価値観が合う人と付き合うのが一番いいんですけどね。

Hが嫌いな女性は、Hをした時に気持ちよくなかったからと言っている人達が多いです。

つまり、彼氏のHが下手だった可能性も大きいのです。

No.7

20代の男なら自己中自己満のsexしかしないだろうし、下手なんだろうね

No.8

終わった後の賢者タイムに、腕枕もせずにさっさと切り替えてテレビを見たりしませんでしたか?
または終わった後に態度が豹変して、俺の女とばかりに上から目線の扱いになったとか。
束縛が増えたとか。
私はそれをやられて、二度とやらないと心に誓った覚えがあります。
仲良くしてたけど、キス以上への嫌悪感が生まれて別れました。

No.9

ハハァ考えられる原因は只ひとつ…
最初に幻滅感を抱かせてしまった!
えっこんなもの?こんなつまんないの?…と擦り込ませてしまったから。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧