風俗嬢との恋愛についてです。

レス14 HIT数 4142 あ+ あ-

2019/10/04 01:17(更新日時)

宜しくお願いします。
風俗で働いている方との関係についての相談です。
当方29歳の社会人です。
一ヶ月前、たまたま入った風俗でその女性と知り合いました。
年齢は21歳です。
彼女曰く、昼間は工場で不定期に夜の出勤をし、将来喫茶店を開業するための貯金をしているそうです。
一度目に入った時、本来なら禁止されている最後までの行為をしてしまいました。
二度目に入った時も同じように事に及び、ダメ元で連絡先を聞いたら教えてくれ、先週から毎日ラインのやり取りをしています。
再来週、一緒にデートする約束をしてくれました。
ラインの中で私のことを、見た目がタイプで会話していても素敵と感じることがある、と言ってくれました。
また、異性として見ており、連絡先も聞いてくれて嬉しかったと言っていました。
ですが、お相手は男性客を相手にするプロです。
どこまで本気で言っているのか分かりません。
一度、営業なのかどうか聞いてみましたが、そうであれば店から禁止されている連絡先交換はしていない、と言っていました。
ライン上で私は結構ストレートに好意を伝えており、それに対して、もっとお互いに知りたい、との返答がありました。
私も、正直半信半疑な所がありますが、彼女の話が本当なら、目標に向かって努力している所は尊敬できますし、実際に好意を抱いているので真剣にお付き合いしたいと思っています。
この文面だけでは彼女がどう思うか等分かるはずもないかと思いますが、もし同じような経験がある方や、やりとりの内容からして、チャンスがあるのかどうかお教え頂けたら幸いです。

タグ

No.2912884 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合ってみないと分からないんじゃない?喧嘩したときや嫉妬で 「それをいっちゃおしまい」 だけは言わない自信があるなら付き合ってみては?

No.2

>> 1 アドバイスありがとうございます。
彼女の仕事に対して、私がとやかく言ってはいけないと思っていますし、言うつもりもありません。
たまたま仕事が風俗だった、と思っています。
今は、自分が単なる営業先としてなのか、恋愛対象になっているのか、が不安になっている所です。。。

No.3

主さんの事は“タイプだし付き合っても良いかな”って思ってるかもしれませんね👍
ただ、仕事で禁止されてる行為を“タイプだな”って程度で破ってしまう彼女です💧
他にもそういう人がいる可能性は極めて高いと思います💧

今は主さんは彼女が好きで、彼女と付き合える事だけを目標にしてますが
付き合えたらまた更に考える事が増えて
風俗は辞めてほしい
他にも男がいるんじゃないか
と、色々な不安が出てくるはずです💦

長い目で見たら風俗嬢と付き合うのは大変な苦労がありますよ💦💦

• << 5 アドバイスありがとうございます。 そうですよね。 自分にだけ特別にしてくれた、と解釈するのはあまりにも楽観的だと言うのはその通りかと思います。 苦労はあるかと思いますが、乗り越えていきたいと考えています。

No.4

まず営業かどうか聞いて「うん営業よ」と答える嬢はいないですよね。

名前はフルネームで聞いてますか?それでも偽名もありますが、通常であれば営業の可能性大です。

ただ風俗関係の仕事をしている知人友人がそういう流れで交際したり、そのまま結婚したりも数人知っています。主さんが真剣に考えているなら、ダメ元でいく価値は十分あるかと。

• << 6 アドバイスありがとうございます。 おっしゃる通りです。 名前については、自分の名前が嫌いだから、〇〇と呼んで欲しい、と言われました。 この〇〇については、ラインの名前と同じもので、彼女の投稿に対する彼女の友人と思われる人が〇〇と呼んでいたので、本名ではありませんが、嘘ではないようです。

No.5

>> 3 主さんの事は“タイプだし付き合っても良いかな”って思ってるかもしれませんね👍 ただ、仕事で禁止されてる行為を“タイプだな”って程度で破って… アドバイスありがとうございます。
そうですよね。
自分にだけ特別にしてくれた、と解釈するのはあまりにも楽観的だと言うのはその通りかと思います。
苦労はあるかと思いますが、乗り越えていきたいと考えています。

No.6

>> 4 まず営業かどうか聞いて「うん営業よ」と答える嬢はいないですよね。 名前はフルネームで聞いてますか?それでも偽名もありますが、通常であれ… アドバイスありがとうございます。
おっしゃる通りです。
名前については、自分の名前が嫌いだから、〇〇と呼んで欲しい、と言われました。
この〇〇については、ラインの名前と同じもので、彼女の投稿に対する彼女の友人と思われる人が〇〇と呼んでいたので、本名ではありませんが、嘘ではないようです。

No.7

今は風俗が仕事と割り切れていても、実際付き合って凄く好きになったら辛くないですか?
お客の中で俺は選ばれたという優越感でその時は良くても、付き合っても他の男に抱かれる彼女ですよ?
主さんに寝取られ癖があるなら良いと思いますけど。

風俗から結婚した友達がいるので、チャンスはあるとは思います。

No.8

>> 7 仮に交際したとして、辛くなるかもしれません。
それでも、可能性があるのか、あるならば彼女をより、知りたいと思っています。
今私がお伝えしている内容だけでは難しいと思いますが、諦める必要はあると思いますか?

No.9

風俗嬢でも、本命の彼氏が居る女性は少なくありません。
遊んでいる風俗嬢は彼氏が何人も居て、毎晩遊びまくっています。
風俗嬢の中には地味な性格の女性も居て、生活費や貯金の為に、働いている女性も居ます。
風俗嬢に共通しているのは、彼氏に対してはお店で会わずにして、いつも店外で会っているという事です。
もし主さんも、そのヘルス嬢が、お店では会わないようにしてくれて、いつも店外で会ってくれるのでしたら、脈はあると思いますよ。
営業というのは又、お店に来て貰うのが目的ですので、ヘルス嬢が営業目的なのかは直ぐに分かります。
因みに、人気がないヘルス嬢は収入が少なくて、金銭的に困っている女性が多いです。
それと人気がないヘルス嬢ほど、彼氏がいない確率も高くなるので、狙い目かと思います。

• << 12 彼女曰く、彼氏はいないそうです。 いると言う嬢もいなと思いますが。。。 ラインのやり取りをして一週間ですが、店に来て欲しい、と言われたことはありません。 遊ぶ約束をした日まで時間があり、その前会いたいな、と思い、出勤日に会いに行こうか?と提案したところ、好きな人が来てくれるのは嬉しいけど、無理はしないでいいし、時間が合えば待っている、とのことでした。

No.10

まず風俗ということは置いといてみてください。

彼女は出会ったその日に貴方に最後までさせました。
そこから考えるべきだと思いますが…

No.11

あとたった2回目で連絡先教えちゃうのも安心できないような…

まあ主さんも本番をして2回目で連絡先聞く。
2人とも軽率なようなのでお似合いかもしれませんね。

• << 13 確かに軽率かもしれません。

No.12

>> 9 風俗嬢でも、本命の彼氏が居る女性は少なくありません。 遊んでいる風俗嬢は彼氏が何人も居て、毎晩遊びまくっています。 風俗嬢の中には地味な… 彼女曰く、彼氏はいないそうです。
いると言う嬢もいなと思いますが。。。
ラインのやり取りをして一週間ですが、店に来て欲しい、と言われたことはありません。
遊ぶ約束をした日まで時間があり、その前会いたいな、と思い、出勤日に会いに行こうか?と提案したところ、好きな人が来てくれるのは嬉しいけど、無理はしないでいいし、時間が合えば待っている、とのことでした。

No.13

>> 11 あとたった2回目で連絡先教えちゃうのも安心できないような… まあ主さんも本番をして2回目で連絡先聞く。 2人とも軽率なようなのでお似… 確かに軽率かもしれません。

No.14

自分も風俗嬢が彼女です。
店には内緒でHもしました。
LINEも毎日します。ただ辛い恋になる覚悟はしたほうがいいです。
その人とは恋人関係でもお店ではお客さんと裸の付き合いしてるのですからかなりの嫉妬やストレスは溜まりますよ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧