私の恋の行方は?

レス4 HIT数 450 あ+ あ-

2019/09/04 16:53(更新日時)

アルバイトが同じだった年下のA(童貞)に恋してます。
私が以前付き合ってたBがDV疑惑があり、いつも喧嘩等があるとAが相談にのってくれていました。

Bと別れて、しばらくしてからお互いの家に1度だけ泊まりました。その時にハグしてくれたり、キスをしてくれたりと私は一緒にいて居心地が良く、好きになりました。
その後、バイトをAが辞めることになり、連絡もとることなくなりました。

しかし!!!
つい最近インスタのDMがきて、派遣のバイトで朝早いのでとまらせて欲しいと連絡が来ました。
そして、その日はAと会ってなかった日を埋め合わせるかのように話を沢山して、寝ることになりました。

その時に、また以前と同様、ハグしたりキスした後に、その先まで(入れてはない)やりました。
私はAと久しぶりに会っても、好きだという気持ちがあり、次の日に好きになったとLINEで伝えました。(LINEで言ったのはチキりました。)
しかし、元々返信とかかなり遅い人なのですが、そのLINEはいつまで経っても(一週間以上)既読にならないんです…。

やりたくてやっただけなのか、返信にただ悩んでるのか、Aの正直な気持ちを知りたいんです。
ですが、未読のまま送るのもどうなのだろう
電話も私自身苦手だし、インスタのDM送るにしても、なんて送ろうとココ最近ずーっと悩んでます。

No.2910897 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

その気がないと思うよ

No.2

ヤリたかっただけじゃないですか。

未読無視って言っても未読のまま読むアプリとかありますし、内容を読んだ上での無視じゃないですか。

好きじゃなくても性欲旺盛でしょうよ、童貞ならなおさら…。

No.3

もし考えさせてほしいとかそういうことなら、時間くださいとか一言あっていいと思う。それすらないってことは、その気がないってことだと思います。

No.4

LINE来てることは分かってるだろし、1週間も読まずに放置はおかしいですよね。主さんの気持ちにはこたえられないってことなのかなぁ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧