とりあえず最近のテレビみて思った毒を出す。(観覧注意)

レス19 HIT数 1491 あ+ あ-

2019/08/27 15:21(更新日時)

トリンドル玲奈:ツンケンしてて高飛車な感じが嫌い

土屋太凰:ドヤ感が好きになれない。松居一代と同じオーラ出してる

EXILEシリーズ:知らないうちにどんどんグループ増えてもはや誰が誰だかわからない。AKB商法になってる。メンバー湧き過ぎてGみたい。

白濱亜嵐:卒アルと違いすぎる不自然な二重と鼻筋、作り物感が出すぎてて見れない

片寄涼太:イケメンと言われてる意味が不明。ブス。アンガールズ寄り

ブルゾンちえみ:キャリアウーマンの芸風で一発当てたせいか、勘違いしすぎて痛い。芸人と絡まず、ひな壇でも女優気取り。

めざましテレビ:とりあえず若い女子使えばいい路線なのが草。食レポできてないし、大して可愛くない子が多い。スタジオでも三宅アナは食べるだけで大したこと言わないから食べてる意味がわからない。自分たちの朝食流してるだけ。特に三宅アナは女子ウケ意識してる感ありすぎて嫌い。

フジモン夫婦:夫婦共にきらい。おもしろ要素一つもないのにレギュラー取れるのが謎。

宮根誠司:すべてが不快すぎて出た瞬間にCH変える。TVから消えてほしい

向井理:インテリ感が嫌。と言うか、このタイプの空気感が肌に合わない

とりあえず今はこれくらいしか思いつかない。

No.2906457 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

全て同意します

No.2

>> 1 ありがとうございます(笑)

No.3

TV大好きなんですね。笑

• << 11 ばれた?ふふふ

No.4

テレビ全然見ていないのと、芸能に興味が無いせいか、ブルゾンさん以外誰も分らん。どうしよう・・・

• << 12 大丈夫です!勝手に毒吐いてるだけなので(笑)

No.5

同感
あと元なでしこJAPANの丸山佳里奈
面白いと思ってテレビ局も使ってるのかも知れないけど全然面白くない
むしろ不快の方が強い
お菓子ネタもつまんない

ハリセンボンの春菜とトレンディエンジェルの斎藤さん
解説がウザい
知的ぶって偉そうに気取ってる

• << 13 やばい!齋藤さん意外と好きかも♥

No.6

坂上忍が出てる番組は絶対に見たくない

• << 10 おっと坂上忍を忘れてた 同意だよ。 調子こいて偉そうだ
  • << 14 たしかに坂上忍も好きじゃないですね!結局自分の意見ごり押しなので。押し付けですもんね でも  坂上忍<宮根誠司 宮根氏がもっと嫌いです。

No.7

フジモン夫婦、確かにって思った

• << 15 あの夫婦ほんと面白くないです~

No.8

笑った
主面白いね笑

トリンドル、ひさびさに聞いた。
なんか干されてない?
めざましテレビは内輪感と低俗な感じで見なくなった。

私は渡部(のぞみんの旦那)が無理

• << 16 のぞみん・・・・・ ----5分後-- 佐々木希さんですか?綺麗ですよね~! なんであんな男と結婚したのやら(-_-;)

No.9

私も全て同意します

• << 17 ありがとうございます(笑)

No.10

>> 6 坂上忍が出てる番組は絶対に見たくない おっと坂上忍を忘れてた
同意だよ。

調子こいて偉そうだ

• << 18 挙手します(*^_^*)ノハイッ

No.11

>> 3 TV大好きなんですね。笑 ばれた?ふふふ

No.12

>> 4 テレビ全然見ていないのと、芸能に興味が無いせいか、ブルゾンさん以外誰も分らん。どうしよう・・・ 大丈夫です!勝手に毒吐いてるだけなので(笑)

No.13

>> 5 同感 あと元なでしこJAPANの丸山佳里奈 面白いと思ってテレビ局も使ってるのかも知れないけど全然面白くない むしろ不快の方が強い … やばい!齋藤さん意外と好きかも♥

No.14

>> 6 坂上忍が出てる番組は絶対に見たくない たしかに坂上忍も好きじゃないですね!結局自分の意見ごり押しなので。押し付けですもんね

でも  坂上忍<宮根誠司 宮根氏がもっと嫌いです。

No.15

>> 7 フジモン夫婦、確かにって思った あの夫婦ほんと面白くないです~

No.16

>> 8 笑った 主面白いね笑 トリンドル、ひさびさに聞いた。 なんか干されてない? めざましテレビは内輪感と低俗な感じで見なくなった。 … のぞみん・・・・・

----5分後--
佐々木希さんですか?綺麗ですよね~!

なんであんな男と結婚したのやら(-_-;)

No.17

>> 9 私も全て同意します ありがとうございます(笑)

No.18

>> 10 おっと坂上忍を忘れてた 同意だよ。 調子こいて偉そうだ 挙手します(*^_^*)ノハイッ

No.19

そいつらの顔と名前が一致しない、EXILEってまだあんのか🤭

もうね草草草

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧