遊び相手に素直になれない

レス2 HIT数 397 あ+ あ-

2019/08/24 15:10(更新日時)

遊び相手のことが好きです。いわゆるセフレです、でもその言葉好きじゃないのでここでは使いません。

エッチしたとき、付き合ってと言われましたが、当然信用できませんでした。その後も付き合うことでいいのか確認されたり彼氏彼女と変わらないことをして、気づけば彼のこと大好きな自分がいました。

来週で関係はもう1年になります。やっぱり私はちゃんとした彼女じゃなかったようで、家族や友達の話はされても紹介されたことはないし、結婚の話も出ないです。
また、好きだと全然言われなくなりました。

私は素直になれず、試すような言動がやめられません。
男と遊んだ話やクラブ行った話をして反応見たり、今度合コンやろうよと言ったり。
彼の反応はあまりよくなくて、そこに少し喜んでしまう自分も嫌です。

扱いは雑ではないと思います。約束必ず守る、イベント毎にプレゼントちゃんとあったり連絡はマメではないですが必要なときの返事は早いです。デートでは色んな所に行き、旅行にも行ったことあります。
また、彼に他の女の子がいる様子もありません。だけど私との関係はいいとこ取りで、楽しいけど何も考えなくていい関係なんだと感じます。

自分の本音を伝えてきちんと向き合ってほしいと言って、それで関係が変わらなければきっぱり終わりにしよう。と何度思ったことか。1年記念日(?)を彼は覚えてくれてて多分会うので、区切りいいしそこで踏み出そうと覚悟しました。

言いたいことを全て詰め込んだら長くなってしまいすみません。
遊びの関係から真剣交際できた方や、これと同じ状況に陥った方の体験談を聞かせてほしいです。

No.2904633 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

素直になれない人って
自分でも忘れてたりする 心の傷 怒りのマグマ?をかかえてたりしますよ

主さんは 本当は 真っ当な人でしょうけど まずは心傷 を 癒さないと ねー

No.2

ちゃんと言ったほうがいいよ。
そうしないとあなたが後悔するから。
人間の気持ちは常に変化しているから、きっかけなんてあまり関係ない。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧