1ヶ月って短いですか?

レス8 HIT数 621 あ+ あ-

2019/09/07 19:43(更新日時)

私にはネット恋愛で付き合った彼氏がいます。今付き合って1ヶ月経ったくらいなのですが1度も会ってくれません。会いたいねと言われこちらの都合のいい日や、相手の都合を考慮して夏祭りや花火大会に誘っているのですが仕事があると必ず断られます。相手の職業が美容師と聞いたのですがゼンリー(位置情報共有アプリ)というアプリを交換して相手が仕事だと言っている時間帯に確認したら家にいたり、県外の駅にいたりと毎日違う場所にいました。何故毎日違う場所にいるのかと1度聞いたことがありますが、出張サービスがあると言われました。LINEの内容も下ネタやエロい写メを送って欲しいなど喘いでる時の声をボイメで送って?オナニーに使いたいとか要求が過激になってきています。私が少しでも男の人とLINEをしているととてつもなく怒って、私が女の人と話しているのに私はいけないのかと指摘すると「じゃあ、いいよ」と呆れられてしまいます。私がいけないのでしょうか?
1ヶ月ってそんなもんなのでしょうか?

No.2902287 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それ付き合ってるの?
所詮ネット止まりだよね?

No.2

それは付き合ってるとは言わないよね。
会ってもいない人をどうして知ることができるの?よく知りもしない人を理解できる?好きになる?

恋愛ごっこしてるなら、ごっこと割りきって遊ばないと時間を無駄にしてしまいますよ。

No.3

付き合ってるとは言わないよ

No.4

それは付き合ってると言えるのか・・・
相手は会う気あるんでしょうか?
仕事が美容師というのも嘘ってことないんですか?

No.5

果たしてそいつの正体は、40代後半無職で独身の実家暮らし。
生活保護を受け、パチンコを打つ毎日。
違う場所にいるのは色々なパチ屋を徘徊しているから。
ネットで適当に女引っかけて、オナるのに使おうってところだろう。

No.6

良くない気がする

No.7

付き合ってもないし、相手は会う気もないよ。ネットならいくらでも嘘つけるよね。

No.8

私も40代から60代くらいの無職の芸術家気どりの生活保護受けた
おっさんだと思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧