味噌ラーメンと主のお部屋⑨
スレ主の味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
嫌じゃなかったら何気ない会話をしながらのんびり共に過ごそう♪̊̈♪̆̈
ポジティブで変わり者の味噌ラーメンではありますがよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))
人に優しく、思いやりのある人の集まれる清いスレを目指しています♪̊̈♪̆̈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間になってくれる人この指とーまれ♪̊̈♪̆̈
💖皆への挨拶、ちょっとした自己紹介もあればしてね♪̊̈♪̆̈💖
青空💖ジジビビポポ🐤ピーちゃんずも合わせてよろしくお願いします💖
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
若い頃ラーメンの食べ歩き!?
男子あるあるー♪̊̈♪̆̈
今のラーメン屋さんとんでもなくクオリティ高くて中毒性ありすぎだよねw…
美味しそうで体も元気になりそうですね。
夏ばてにちょうどいいタンタンメンですね。
中辛というのもちょうどいい感じです。
人の食べているラーメンを見ると食べたくなりますね。
元プロレスラーの川田さんや力皇さんがやっているラーメン屋にも一度行ってみたいなと思っています。
プロレスラーの方々が巡業で力皇さんのお店の近くに来た時は、力皇さんのお店にプロレスラーの方々がラーメンを食べに行っているようです。
力皇さんのラーメン屋さんは、奈良の天理市にあるのでおっさんはずっと気になっています。✨🙋
- << 58 あっ! 天理ラーメンって知ってる? なんかの番組で見て食べてみたいなーって思ってるラーメン♪̊̈♪̆̈ プロレスラーの人がオーナーのお店は無条件で美味そうだね♪̊̈♪̆̈
>> 51
太陽は猫苦手だったっけ?
猫に遭遇しなさ過ぎて無責任なこと言えないけど野良猫に会いたい♪̊̈♪̆̈
けどまじ居ないから動物カフェ…
猫ちゃん 飼ったこと無いからだと思うけどね😊
どちらかと言えば 犬🐶派
前に チッコイ庭にある木に鳥🐤が巣を作ってて 卵がヒナになった時に声で野良ちゃんに 襲われてて その時の表情が、まさに獣で怖かった😭
>> 53
前に チッコイ庭にある木に鳥🐤が巣を作ってて 卵がヒナに…
太陽ちゃんも犬が好き?
私も 好きだよ。
にゃんこさんは、のらさんが多いから
面倒くさいと思うよ。
私は、最近、フクロウさんや赤ちゃんの動画をよくみてる。
癒やされる。
ぴーちゃんたち も 可愛いいもんね。
>> 40
いつも見守って下さり
ありがとうございます
本当はいけないと
分かっています
ごめんなさい
大好きです
なぜにそんなに誤るのかな?
青空は、そのままでいいんじゃないの。
それに
空は、繋がっているから それでいいと思うよ。
大好きな食べものは何?
今は、少しでも 何か食べて 満足して 満たしてほしいな。
最近、ひでちゃん、願い人さん、ラィデン、名無しさん、匿名さんが来ないね。
たくさんの人たちがみんなで話したりすると良いね。
>> 53
前に チッコイ庭にある木に鳥🐤が巣を作ってて 卵がヒナに…
猫とは遊んだことないんだね♪̊̈♪̆̈
しかも鳥さんが襲われてるの見たらそれは怖さがかなり残るね💧
みんな心の可愛い野良じゃないと思うから外出時出くわしたら気を付けようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 55
味噌ラーメンちゃん、また今回も頼むね😊
お疲れ様。
忙しいと言ってたから少ししてからかな。と 思ったよ。
みんなまだみたいだから待ってよ。と思っています。
>> 55
味噌ラーメンちゃん、また今回も頼むね😊
でーひー♪̊̈♪̆̈
また来てくれてありがとう(≧ω≦)
よろしくお願いします🙇🙇🙇
疲れてない?
大丈夫?
>> 54
そうですね。全スレの流れだと青空ちゃん太陽とまぁさん間違えてるみたいです(笑)。
でーひーさん こんばんは😃🌃
3人が 思いっきり 勘違いしてたと
思います😭
これから 気を付けないといけないですね
((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
僕はまだ身体がガクガクいってる。
連日36度の直射日光の中で仕事して、次は台風の影響かドシャ降りの雨の中で仕事。
ズブぬれだ・・・
熱中症で倒れた後遺症もある。
自律神経がダメージを受けるらしい。
それでも入社してから一度も遅刻欠勤はない。
毎日、歯を食い縛って仕事をする。
🐶トーヤが元気になって良かった。
本当に良かった、本当に良かった・・・
僕の大切な『ライオンキング』🎵
🎀
- << 70 ライデン♪̊̈♪̆̈ 来てくれてありがとう(≧ω≦) ライデンの体調心配だけどトーヤ元気になって良かったε-(´∀`;)ホッ 今度はトーヤに看病してもらう?💖 想像するだけで可愛いw あまり無理すんなよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 73 無理したらあかんよ。 水分は、とってね。 トーヤほんとに元気になって良かったね。 凛々しい姿を見て安心した。 やっぱり癒やされます。
- << 104 ライデンさん こんばんは😃🌃 まだ 体調戻ってないようですね😥 余り無理すると そのうち病院送りになりますよ😥 気を付けてくださいね😊 トーヤ君 元気になったのに ライデンさん倒れたら トーヤ君の世話出来なくなりますよ😊 トーヤ君の 大切な命守ってくだざいね (*^o^)/\(^-^*)
>> 66
連日36度の直射日光の中で仕事して、次は台風の影響かドシャ降りの雨の中で仕事。
ズブぬれだ・・・
…
ライデン♪̊̈♪̆̈
来てくれてありがとう(≧ω≦)
ライデンの体調心配だけどトーヤ元気になって良かったε-(´∀`;)ホッ
今度はトーヤに看病してもらう?💖
想像するだけで可愛いw
あまり無理すんなよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 69
無理しないでね。
近くに住んでいたら たぶん一緒にいってたよ。
ただ、フクロウさんって 餌がもろに虫みたいなんだよね?
あ…
間違いない♪̊̈♪̆̈
絶対一緒に行ってる♪̊̈♪̆̈w
近いし東京の町田って所にフクロウカフェあるらしいから狙ってる( *´∀`))´ω`)スリスリ
餌はお肉のイメージだけどどうなんだろ˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん
そこでも餌やり体験あるならやりたい♪̊̈♪̆̈
>> 66
ズブぬれだ・・・
…
無理したらあかんよ。
水分は、とってね。
トーヤほんとに元気になって良かったね。
凛々しい姿を見て安心した。
やっぱり癒やされます。
>> 67
新しいスレまだの人は居るけど有難いことに皆来てくれてるよ♪̊̈♪̆̈
リアルを一番に考えてほしいし体調やのんびりできる時間来てくれたら…
これから わんさか その人たちの個性やお話をもってきてくれるよね。
楽しみだなぁ。
雨傘、豚骨ちゃんには、嫌な思いをさせたかもしれないなぁ。
リアルで楽しくしてくれていたらいいんだけどなぁ。
- << 81 色んな人と関われるし楽しい♪̊̈♪̆̈ 青空とも絡んでほしいし会話を眺めるだけでもしてくれたら嬉しい💖 皆が安心して帰って来れるようにしたいから信じて味噌ラは待つ♪̊̈♪̆̈ 雨傘も豚骨も明るい部分キラキラして優しい人で食べ物の話大好きだったしまたひょっこり帰ってきてくれると思うんだ♪̊̈♪̆̈ だからこれからも挨拶はし続ける予定( *´∀`))´ω`)スリスリ
>> 76
そうでしょ、おっさんも美味しそうだと思います。
首のケガで引退をしましたが、強いプロレスラーでした。
貴乃花の部屋にいた相撲出身…
アスリートは怪我すると引退に繋がっちゃうんだもんね!
でもその後違うことで光ればいいと思う♪̊̈♪̆̈
お相撲さんもプロレスラーもまるで分からないけど引退後皆飲食に行く気がする👀
- << 86 元プロレスラーの田上さんも奥さんと一緒に飲食店をやっているようです。 プロレスラーの皆さんは、短命なのでプロレスラーの皆さんは一人でも長生きしてほしいとおっさんは思っています。 お相撲さんもプロレスラーさんも、巡業があるのでいろいろな物を食べて舌が肥えていると思います。✨🙋
>> 72
青空ちゃんの 弱点見つけたよ😊
青空ちゃんも 結構早とちりで
おっちょこちょいだって事分かったよ
😊
((ヾ(≧皿≦メ)…
青空がはやとちりとは。
知らなんだ。
太陽ちゃんは、そう言うとこよくわかるんやぁ。
まぁさん
全スレ読ませて頂きました。
とにかくまぁさんは交流に対して前向きだなと思いました。
まぁさんは会いたい人が遠距離でもお金かけて会いに行きますか?
自分はプライベートの交流は消防団の人が結構主ですね。充実してます。
あと、まぁさんは今、住まいも苦労してるんですね。
テレビで賃貸のそういう問題特集の番組観たことあります。
味噌ラーメンちゃんは気遣い魔で気持ちを良くしてくれるので自然と味噌ラーメンちゃんのスレに足が向かっていってしまいます😅
- << 85 ピエール兄さん♪̊̈♪̆̈ お疲れ様です(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで もったいないお言葉ありがとうございます🙇🙇🙇 ピエール兄さんの腰に刺してある剣磨いといたんでまた冒険に出かけてくださいねw やくそうも忘れずに🌱
- << 94 ひでちゃん、消防団の人と交流してるの?凄いやん。 楽しいんやないかな? 現実が一番でそのお付き合いが大切やと思います。 私ね。昔、消防士さんが大好きであの講習を受けてまでカードを取りましたよ。1人で受けました。 救急隊の人に質問責めしましたよ。 きっと変な奴と思われています。 今は、全然、興味がなくなっちゃいましたけど。 私、もしね。彼氏ができたらお金をかけて会いにいくタイプやないです。 たぶん来てねってタイプです。 旅行があまり好きやないので。 でも、もしきっかけがあったら1人でどこかに行きたいな とは 思います。友人には、近くならお泊まりいいよ。とはいいましたけど。 私は、現実で友達や知り合いが少ないので ネットとかに よく顔をだしたりします。 賃貸 難しいです。ある場所で知り合いになった人に情報をもらいましたが そこでストップしてます。 やはり賃貸より戸建てを持っている方が得ですね。
>> 75
猫ちゃんよりは 犬派ですね😊
猫飼った事ないから。。。😅
でも 動物のほっこり動画見てると
猫ちゃんの表情や目👀 めちゃくちゃ…
うん。
大好き。
ペットショップとかにいくと店員さんが声をかけてくれたり知らない人とも話するよ。
私の友人は、猫が大好き。
私は、猫が苦手なんだけど しゃむ猫さんとかは、なんか凛々しいからよい感じ。
>> 74
太陽ちゃん。
私、間違いがわからないんだけど。
なんかしたんかなぁ。
⑧の 最後の方で498前後のレスのことだと思います。
まぁさんが 他の人とラインしてたか何かの時に ここに入ってしまったんじゃないかと 思います
青空ちゃん それで勘違いしたんじゃないのかな😊
でも 青空ちゃんも 分かってくれてるみたいだから 大丈夫だと思います。
これも 私の勘違いかもですが😅
- << 87 あらまぁ。 それは、申し訳ありませんでした。 皆様 よく見てらっしゃいます。 あっと言うまに最後は、レスがいっぱいになるんですもんね。 ほんとに すいませんでした。 青空 可愛いい とこ あるじゃないですかぁ。人間らしくてよいです。
- << 89 色んな人の考えがあるから言ってる人の気持ちと受け取る側の気持ちって違う時もあるし文字のみって本当に難しいよねw 味噌ラ読解力が人とは違った視点にあるので文字だけだと誤解する時あると思うww もちろん太陽のことは分かってるつもり( *´∀`))´ω`)スリスリ ⬆ちょっと偉そう?w(。>ㅅ<。)💦sorry… でも青空ならそれもひっくるめてわかってくれると思う♪̊̈♪̆̈ 優しい言葉も厳しい言葉もいつか分かってくれることを信じて今まで通りやっていこう💖 ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
>> 80
まぁさん
まぁさんは会いたい人が遠距離でもお金かけ…
ピエール兄さん♪̊̈♪̆̈
お疲れ様です(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
もったいないお言葉ありがとうございます🙇🙇🙇
ピエール兄さんの腰に刺してある剣磨いといたんでまた冒険に出かけてくださいねw
やくそうも忘れずに🌱
>> 78
アスリートは怪我すると引退に繋がっちゃうんだもんね!
でもその後違うことで光ればいいと思う♪̊̈♪̆̈
お相撲さんもプロレスラー…
元プロレスラーの田上さんも奥さんと一緒に飲食店をやっているようです。
プロレスラーの皆さんは、短命なのでプロレスラーの皆さんは一人でも長生きしてほしいとおっさんは思っています。
お相撲さんもプロレスラーさんも、巡業があるのでいろいろな物を食べて舌が肥えていると思います。✨🙋
- << 92 一日一日大事に生活しないといけないね♪̊̈♪̆̈ お金も沢山稼いでるイメージと身体作りの為に食べるのも仕事だし美味しいご飯屋さんとかいっぱい知ってそう♪̊̈♪̆̈ 皆は近所でここ美味いよ💖とか思うお店屋さんある? 何系なんだろ˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん
>> 83
まぁさんが 他の人とラインしてたか何かの時に ここに入ってしまったんじゃないかと…
あらまぁ。
それは、申し訳ありませんでした。
皆様 よく見てらっしゃいます。
あっと言うまに最後は、レスがいっぱいになるんですもんね。
ほんとに すいませんでした。
青空 可愛いい とこ あるじゃないですかぁ。人間らしくてよいです。
>> 87
青空ちゃん 可愛いよね😊
青空ちゃんの 弱点一つ見っけ😊
(*^▽^)/★*☆♪
>> 83
まぁさんが 他の人とラインしてたか何かの時に ここに入ってしまったんじゃないかと…
色んな人の考えがあるから言ってる人の気持ちと受け取る側の気持ちって違う時もあるし文字のみって本当に難しいよねw
味噌ラ読解力が人とは違った視点にあるので文字だけだと誤解する時あると思うww
もちろん太陽のことは分かってるつもり( *´∀`))´ω`)スリスリ
⬆ちょっと偉そう?w(。>ㅅ<。)💦sorry…
でも青空ならそれもひっくるめてわかってくれると思う♪̊̈♪̆̈
優しい言葉も厳しい言葉もいつか分かってくれることを信じて今まで通りやっていこう💖
✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
- << 91 ありがとう😆💕✨ 全然 偉そうなんかじゃないよ😊 文字だけって 本当に難しいからね 電話とか 会って話す時は、声のトーンで解るけど 文字にはそのトーンがないからね😅 ホロー ありがとう😆💕✨ (*^o^)/\(^-^*)
>> 89
色んな人の考えがあるから言ってる人の気持ちと受け取る側の気持ちって違う時もあるし文字のみって本当に難しいよねw
味噌ラ読解力が人とは…
ありがとう😆💕✨
全然 偉そうなんかじゃないよ😊
文字だけって 本当に難しいからね
電話とか 会って話す時は、声のトーンで解るけど 文字にはそのトーンがないからね😅
ホロー ありがとう😆💕✨
(*^o^)/\(^-^*)
- << 96 電話だと声色とかリズムが分かるから簡単に伝わるし誤解も少ないもんね♪̊̈♪̆̈ フォローなんてとんでもない♪̊̈♪̆̈ いつもありがとう(≧ω≦) 会議が早く終わり相方ご飯も食べずにまもなく帰ってくる事になった💧 今日は急だしコンビニで何か買ってくるらしいε-(´∀`;)ホッ
>> 86
元プロレスラーの田上さんも奥さんと一緒に飲食店をやっているようです。
プロレスラーの皆さんは、短命なのでプロレスラーの皆さんは一人でも…
一日一日大事に生活しないといけないね♪̊̈♪̆̈
お金も沢山稼いでるイメージと身体作りの為に食べるのも仕事だし美味しいご飯屋さんとかいっぱい知ってそう♪̊̈♪̆̈
皆は近所でここ美味いよ💖とか思うお店屋さんある?
何系なんだろ˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん
>> 80
まぁさん
まぁさんは会いたい人が遠距離でもお金かけ…
ひでちゃん、消防団の人と交流してるの?凄いやん。
楽しいんやないかな?
現実が一番でそのお付き合いが大切やと思います。
私ね。昔、消防士さんが大好きであの講習を受けてまでカードを取りましたよ。1人で受けました。
救急隊の人に質問責めしましたよ。
きっと変な奴と思われています。
今は、全然、興味がなくなっちゃいましたけど。
私、もしね。彼氏ができたらお金をかけて会いにいくタイプやないです。
たぶん来てねってタイプです。
旅行があまり好きやないので。
でも、もしきっかけがあったら1人でどこかに行きたいな とは 思います。友人には、近くならお泊まりいいよ。とはいいましたけど。
私は、現実で友達や知り合いが少ないので ネットとかに よく顔をだしたりします。
賃貸 難しいです。ある場所で知り合いになった人に情報をもらいましたが
そこでストップしてます。
やはり賃貸より戸建てを持っている方が得ですね。
味噌ラーメンちゃん
ベホマンよりホイミンのほうが強くなる😃
レベル99まで上がるから😃
- << 100 確かにw さすがⅤ、Ⅵモンスター全コンプのピエール兄さん♪̊̈♪̆̈ ...φ(・ω・ )メモメモ Ⅴで仲間に出来る初期の時はピエールとあと誰にする?
>> 91
ありがとう😆💕✨
全然 偉そうなんかじゃないよ😊
文字だけって 本当に難しいからね
電話とか 会って話す時は、声のトーンで…
電話だと声色とかリズムが分かるから簡単に伝わるし誤解も少ないもんね♪̊̈♪̆̈
フォローなんてとんでもない♪̊̈♪̆̈
いつもありがとう(≧ω≦)
会議が早く終わり相方ご飯も食べずにまもなく帰ってくる事になった💧
今日は急だしコンビニで何か買ってくるらしいε-(´∀`;)ホッ
>> 93
ズレてないよ
的を得てる
賢い 味噌ラちゃん 頼りにしてます。
(*^o^)/\(^-^*)
えぇーΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
味噌ラを頼りに💧
味噌ラなんか頼りにしてたらやばい事になるよw
今まで通り、今まで以上にできることがあれば頑張ります♪̊̈♪̆̈
>> 96
電話だと声色とかリズムが分かるから簡単に伝わるし誤解も少ないもんね♪̊̈♪̆̈
フォローなんてとんでもない♪̊̈♪̆̈
いつもあ…
みんなの勘違い ホローしてくれてるよ(*^o^)/\(^-^*)
青空ちゃんも 悪意がない事分かってくれてると思うから 大丈夫だと思うよ😊
おっちょこちょい3人組でした😅
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 488HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4415HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 696HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 227HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 482HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 696HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12347HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 279HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 3103HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5340HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1758HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1185HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1889HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 206HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1758HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1721HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10327HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6582HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5712HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用