味噌ラーメンと主のお部屋⑧

レス500 HIT数 4542 あ+ あ-

2019/08/19 14:54(更新日時)

スレ主の味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

嫌じゃなかったら何気ない会話をしながらのんびり共に過ごそう♪̊̈♪̆̈

ポジティブで変わり者の味噌ラーメンではありますがよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))

人に優しく、思いやりのある人の集まれる清いスレを目指しています♪̊̈♪̆̈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間になってくれる人この指とーまれ♪̊̈♪̆̈

ジジビビポポ🐤ピーちゃんずも合わせてよろしくお願いします💖

No.2899184 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.12

>> 10 文鳥かわいい💕 私も昔飼育してました🐤 このこ達は、綺麗ですね✨大切にされてますね❗ ヒマ人10さん♪̊̈♪̆̈

ピーちゃんず褒めてくれてありがとう(≧ω≦)

∑(๑ºдº๑)!!

ミクルで文鳥さん飼ってる人と初めて出会った♪̊̈♪̆̈

嬉しい( *´∀`))´ω`)スリスリ

ノーマル文鳥、白文鳥、シルバー文鳥の3羽大切に大切に育てています💖

スレ主の味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

No.20

>> 19 ハリネズミカフェに爬虫類いて可愛すぎてビックリした‪w

初めて思ったしね♪̊̈♪̆̈

ジジビビポポ味噌ラでやってるよ♪̊̈♪̆̈

本当に今日から‪w

しかもおじさんがゲームやってるとかウケる‪w‪w

No.22

>> 21 ヒョウモントカゲモドキレオパかな?

それまで爬虫類なんて触ることすら出来ないと思い込んでたけど物凄ーーーく可愛かった(●´ω`●)

てかヒマ人10さんは鳥さんだけではなく爬虫類も生き物全般好きなのかな?

あちらも褒めて頂きありがとう(≧ω≦)

ジャスミンのコスプレをして遊びに行ってた時の写真だから普段はあれじゃないから悪しからずw

口は大好きだからいつもハムハムしてます♪̊̈♪̆̈

No.115

>> 108 味噌ラーメンちゃん 白い文鳥ちゃんは足ひっくるめて饅頭みたいで可愛いな!(笑) その可愛さに気付くとはでーひーもやるのー(*σ・ω・`*)このこのぉ~‪w

なのでこんなにもなります‪w⬇

• << 118 先端系に丸めるなら、かなり器用だなぁ😂

No.170

相方の晩酌、食事、片付けが終わりようやくベットに移動♪̊̈♪̆̈

ピーちゃんず十時台に寝て、相方も眠りにつき味噌ラの時間♪̊̈♪̆̈

相方は帰ってきて前日空気を悪くさせたこと謝罪しいつも通りでした♪̊̈♪̆̈

明日から2泊3日で居ないため大変そうだけど食事と会話で体力ゲージがあがったみたいε-(´∀`;)ホッ

皆、まぁ、名無しさん、太陽には心配をおかけしました(。>ㅅ<。)💦sorry…

明日からは食事の時間、就寝時間関係なく味噌ラの一人の時間を満喫しようと思います♪̊̈♪̆̈

青空✨太陽✨まぁ✨雨傘✨ライデン✨でーひー✨名無しさん✨匿名51さん✨匿名52さん✨遊び人さん✨匿名1さん✨豚骨✨匿名28さん✨ミクルの皆✨

, -∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

おやすみなさい♪̊̈♪̆̈

No.205

>> 203 あれ、ちょっとだけ。 初めまして願い人、です!。 🐕🐾…汗、 何故か、絵が書けない者でして?辛。 幼児の頃に文鳥が居たよ… 返レスありがとう(≧ω≦)

昔文鳥さん、鳥さん、ワンワン飼ってたんだね♪̊̈♪̆̈

願い人は味噌ラの第2の文鳥仲間( *´∀`))´ω`)スリスリ

ピーちゃんずは3羽でジジビビポポ♪̊̈♪̆̈

ノーマル文鳥、白文鳥、シルバー文鳥(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

味噌ラは普通の生命体です♪̊̈♪̆̈

【白色短毛お茶目なピティー】!?

˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん

推察するに白色短毛足にしがみつき痛い…

ワンワンと言いたいところだが…

あえてのフェレット?‪w

• << 210 朝帰り今迄で同じく、眠ます~。 ジジビビポポ味噌ラ、いいな~。 お見逸れ致しました!🙇。 寝た?、ピティと寝よかな…汗。 フェレットか~。

No.242

>> 238 私は、家事全般が苦手というか嫌い←😲 専業主婦には致命的過ぎる欠点、だからニートなの😆 しまむらは、車で30分以内に2軒ともうち… 味噌ラも苦手な家事も嫌いな家事もあるよ‪w

基本のんびり屋‪w‪w

皆あると思う(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

でもピーちゃんず居るから綺麗にしてるかな♪̊̈♪̆̈

床になにか落ちてるとすぐ口に入れちゃうから掃除機と扉や床のアルコール消毒は欠かさない♪̊̈♪̆̈

小さな個体で寿命も短いから清潔な場所を提供するのも飼い主責任かなって♪̊̈♪̆̈

居なかったら汚いんだろうな‪w

2泊3日で相方が居ないから17時から晩酌、食事して好きな時間に寝る予定(●´ω`●)

豚骨が卵焼きにマヨ付けるって聞いたら食べたくなったしおつまみ卵焼きマヨ添えにしよっかな‪♪̊̈♪̆̈

ぼっちご飯だから楽♪̊̈♪̆̈

足のサイズは小さいけど幅があるタイプってこと?

可愛くて楽チンな服や靴は女子にとって永遠のテーマだよね♪̊̈♪̆̈

• << 266 すいません😣💦⤵ 私、ちゃんとご挨拶したり皆さんにおはようなど挨拶していたつもりだったけど何だか失礼になってたのかな💦💦 ごめんなさい😢 ありがとうございました✨

No.252

皆さん、見てください😆
メルカリで安室ちゃん展示会のタオルgetしました😆
優しいなぁ🎵

• << 254 でーひー♪̊̈♪̆̈ 凄ーい(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ   ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ 宝物だね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.253

>> 251 遅くなりました😥 人参ピーマン玉葱は、サラダ油で 塩胡椒でおしまい😊 ボリューム出るから、お弁当にはもってこいだった😅 レスは出来る時いつでもいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

確かに卵焼きとかオムレツに三種の野菜入ってたら栄養もあってボリュームも出るしお弁当に入れてもらったら喜んじゃう♪̊̈♪̆̈

17時から晩酌始めたんだけど今日はおつまみ卵焼きしたいと思ってる‪w

何か話してたら食べたくなって‪w‪w

最初はこれ♪̊̈♪̆̈

太陽は辛いの苦手だよね?

• << 255 辛いもの好きだけど ハバネロは  ちょっと無理だと思う 食べたこと無いけど😅💦⤵️ 玉子焼き マヨネーズ少し入れると フンワリするよ😊🎵 柔らかいから 巻くの大変だけど😊 フンワリしてるから 美味しいよ😊🎵 これから メモスタンド作ってみるね    (*^o^)/\(^-^*)

No.298

豚骨見てますか?

相方帰ってきて家事してる所かな?

でーひー直接豚骨に言ったわけじゃないし代弁や味噌ラのいいスレ作りにアドバイスしてくれただけだから♪̊̈♪̆̈

いつも通り時間ある時また遊びに来てね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

動物の話、ご飯の話、将来の話また楽しいお話しようね♪̊̈♪̆̈

待ってるよ( *´∀`))´ω`)スリスリ

No.341

味噌ラーメンちゃん、これが男の飲み会だ😊
画像の左に鶏があるだろ?!😊
今日は俺は仕事だ😊

• << 344 でーひー♪̊̈♪̆̈ こんにちは(*´ω`*)ノ)) スッ、スゲー!!! これが男の飲み会(°m°;)ゴクリ… 画像左が噂の鳥の丸焼きだね!? 美味しそう(✽´ཫ`✽)ヨダレ 右のやつはべーなーホルモン?|´-`)チラッ お仕事お疲れ様です🙇🙇🙇 今日も一日お仕事頑張ってね( *´∀`))´ω`)スリスリ

No.349

>> 348 今日は白いマキシ丈ワンピース👗オープントゥのヒール👠クラッチバッグ👜に決定♪̊̈♪̆̈

お店寒いといけないからサマーカーデか軽いジャケット必要かな˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん

迷うけど楽しい♪̊̈♪̆̈

外から太鼓の音が聞こえてお祭り?と思ってバルコニー出たところ…

👂✋

そのまま太鼓叩きながら走り去っていった‪w⬇

No.399

>> 384 ファンなら グッズが手に入ると テンション 上がりますよね😊 特に 安室ちゃんの場合引退してしまったから 手に入れたいですもんね😊 … そうなんです💦
巾着からタオルを取り出し、新車の後部座席に飾りました☺️
巾着もホコリがのったら嫌だからラッピングしたままにします。

• << 408 凄ーい(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ 大好きな車に大好きな安室ちゃんのグッズ♪̊̈♪̆̈ 最高なマシーンになったね♪̊̈♪̆̈ その大きなパンのぬいぐるみみたいなのは何? 🍄? 違かったら(。>ㅅ<。)💦sorry…‪w 味噌ラは意外にビビりだから同じスライム一家のスライムツムリにしようかな♪̊̈♪̆̈ 危険なことや怖いことがあると殻にこもる‪w

No.426

現在の気温36度❗️
体力の限界に挑戦するように庭の手入れをしてます。

☀️🌡️(#`皿´+)ノ🌱
汗とか暑いとかより、吐き気がしてきた・・・
やるのだ❗️なんとしても庭をキレイにするのだ。

草取りをしていると蝉の死体が落ちている。
この庭で生まれた蝉が、命の限り鳴き続け、土に帰っていく。
そしてまた新たな命が生まれる。

この自然のサイクルを守るのだ❗️

時々、大きな影が見える。
空を見上げるとアゲハ蝶が飛んでいる。
毎年遊びに来る大切なお客様だ。
アゲハ蝶が休めるように、樹を大切にし木陰をつくる。
花を咲かせ、蜜でおもてなしをする。

自然を大切にする。
そこには精霊が宿る。
🎀

• << 437 ライデンさん お久しぶりです😊 相変わらず お庭の手入れですね😊 体力の限界に挑ます のんびりやって下さいね まだ 吐き気があって完全体ではないようなので、気を付けてくださいね 揚羽蝶 久しぶりに見ました ありがとうございます😊 無理しないでね😊👋
  • << 449 ライデン🎀お帰り♪̊̈♪̆̈ アゲハが止まってる葉っぱはなんていう木? こっちでは無理やり植えられた木、草、花で蝶なんて見た記憶がないεïз。 ライデン邸にいる昆虫や鳥さんはさぞかし幸せなんだろうなー♪̊̈♪̆̈ 守護神に見守られながらお庭のどこかで寝てるんだろうね♪̊̈♪̆̈

No.430

>> 428 きゃあ 何ぃ この暑さ。(-.-;) 半端ない。(**;)/ ****** 朝昼 兼用でトマトだけしか食べれずに買い物へいった… ヤバイですネ❗️
こちらも雲一つ無い地獄のような猛暑です❗️

☀️🌡️(#`皿´+)ノ
朝から、休み休みしながら草取りしてます。
身体に保冷剤を装着しての作業。
虫に刺されるので、長袖、帽子、長靴、手袋を装着しての庭仕事。

花や草や虫達を大切にし、そこに宿る精霊に感謝するのだ🎵
🎀

• << 433 山形県って こちらと違って もう少し涼しいかなっと思っていたらかなり暑いみたいなんだね。 お休みの日は、できるなら 午前中と午後の少しで作業した方がいいなっと思うけど 駄目なん? いろんな妖精さんがいるお庭をもたすのは大変みたいやけど 倒れないように作業 お願いしま~す。 トーヤは、元気なん? この夏は、きつかったもんね。ワンちゃんにはつらかったと思うよ。 あまり無理をせずにボチボチ頑張ってね。\(^0^)/
  • << 452 ライデンに守られてるうちの1つだね? なんてお花なんだろう˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん そこでライデンやライデンママンに守られてるその子たちは本当に幸せ者♪̊̈♪̆̈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | イヨッ!日本一! | \        /    ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄   ∧_∧   / ( ・∀・ ) /ヽ  ノ  つつ ●  ) _ ⊂、 ノ  \ ノ   し'     \

No.476

豚骨♪̊̈♪̆̈

こんにちは(*´ω`*)ノ))

元気にしてる?

昨日は母上様を駅に送りそこでタンタンメン食べたよ♪̊̈♪̆̈

タンタンメンは好き?

こちらのローカルフードで【ニラタンタンメン中辛麺半分】を注文した♪̊̈♪̆̈

⬇写真載せとくね♪̊̈♪̆̈

今日のお昼ご飯は決まったかな?

• << 478 美味しそうだな。 これは、家で作れないなぁ。 味噌ら いつもありがとね。 それと青空の呼びかけとてもいいね。 good。 私だと 押し付けになっちゃうかよくないなぁ。 あっそうそう。 豚骨さん、彼女のレスに声かけてみるといいよ。 その方が彼女のレスに届く。 後は、彼女が返事するのもしないのも本人しだいだから。 今日ね。しんどくて仏壇にお花とお線香だけしてきたよ。 でね。巻きずしのやすいの買ってきて食べたよ。 カレーを食べたかったんだけどなかったんだ。寂しいなぁ。 やっぱり夏は、外食がいいなぁ。 いろいろアドバイスありがとね。娘は、引っ越しと出産の事で頭がいっぱい。チビたちもいるからね。 だから、落ち着かないと話せないよ。 味噌ら の みんなへのレスは、愛情がいっぱい。 だから いろんな人が集まってくれるんだからね。

No.493

>> 209 うん🎵うん🎵是非やってみて、お安くて美味しいの😆あっ❗きくらげ書くの忘れてた、きくらげも嫌いじゃなけば入れてみて🍜 海外ブラン… 豚骨♪̊̈♪̆̈

こんにちは(*´ω`*)ノ))

元気にしてる?

昨日は母上様を駅に送りそこでタンタンメン食べたよ♪̊̈♪̆̈

タンタンメンは好き?

こちらのローカルフードで【ニラタンタンメン中辛麺半分】を注文した♪̊̈♪̆̈

⬇写真載せとくね♪̊̈♪̆̈

今日のお昼ご飯は食べたかな?

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧