LINE未読無視

レス6 HIT数 2929 あ+ あ-

2019/08/13 23:00(更新日時)

インスタのストーリーは見ているのにLINEを1週間も返してくれない彼氏をどう思いますか?ちなみに今ギクシャクしています。男の人は別れ話になった時にLINEを返さないのは別れたいけど彼女に言っても別れてもらえないからLINEをせず、自然消滅させようとしているのですか?

No.2898744 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ケンカや言い争いがしたくないから、LINEしないのだと思いますよ?

別れ話の原因は?

(´・ω・`)

No.2

ギクシャクしているとしても付き合っているのならLINEを返すぐらいできるのにね。

もしかしたら主さんの予想通り
自然消滅を狙っているのかもね。

• << 4 今は彼の仕事がセールで忙しく仕事が落ち着いたら会って話そうということになっています。いつごろ忙しいのが終わるのかいつごろなら会えるのかを伝えてくれないので約束をしていても自然消滅をしたいのではと考えてしまいます。

No.3

彼の仕事が忙しく疲れが溜まるようになり中々会う時間を作れなくなったことが原因です。気持ちに行動が追いつかないのだと思います。

No.4

>> 2 ギクシャクしているとしても付き合っているのならLINEを返すぐらいできるのにね。 もしかしたら主さんの予想通り 自然消滅を狙っている… 今は彼の仕事がセールで忙しく仕事が落ち着いたら会って話そうということになっています。いつごろ忙しいのが終わるのかいつごろなら会えるのかを伝えてくれないので約束をしていても自然消滅をしたいのではと考えてしまいます。

No.5

たぶん自然消滅狙い。
男性って正面向き合って話し合うのを
あまりやりたくないんだよね。
時間できたら会おうって、先延ばししたいだけ。

まあ、私もこんな経験あるから、なんかその時と似てるなぁと思ったもんで。

No.6

彼の方は喧嘩したくないんだろうけど、話し合って解決しなければいけない時に無視する人はこれから先も同じことするよ。責任を取りたくない、相手が何とかしてくれるだろうって考え。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧