Kakkun-Castle3

レス500 HIT数 5573 あ+ あ-

2019/09/06 23:25(更新日時)

残暑お見舞い申し上げます

まだまだ暑いね☀️😵💦

|
チリーン /⌒\
    (・ω・)
      ̄T ̄
     _⊥_
     | |
     |納|
     |涼|
     / _/ //
    ∠_)//

No.2898370 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

みなさん、おはよーさん(^o^)/

今日も気を付けていってらっさーい

行って来まーす
ε=ε=┏(;・_・)┛

ゲリラ雷雨⚡要注意🚨

400おめれとー
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
↑↑↑↑
なんかこれ久しぶり

• << 404 あはははは♪ほんとだー 久しぶりに見た(笑)てか自分でも切り番GETが久々だと思いましたなりよ ( 〃▽〃)

No.402

>> 396 猫ちゃんは今朝は、待てど暮らせどきませんですた はいはい、みなさんはおつごとさいっつらっさいませ(。-ω-)zzz あ!なおさん… ワハハハハハハハハハハ。
ヽ(゜▽、゜)ノ←壊れた。

潤滑油が無いから滑らない。

No.403

>> 402 ( *´艸`)
ギャグとしては滑ってますのら

• << 406 ( ・∀・)つ共感しますた。

No.404

>> 401 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 今日も気を付けていってらっさーい 行って来まーす ε=ε=┏(;・_・)┛ ゲリラ雷… あはははは♪ほんとだー
久しぶりに見た(笑)てか自分でも切り番GETが久々だと思いましたなりよ

( 〃▽〃)

No.405

>> 404 ひいちゃん かっくん
みなさん お昼ご飯ですよ🔉🔉 ヒマコちゃん🔉🔉
重役出勤でいいから
絶対 顔出してや~😱

後 後半 ぼちぼち💪

No.406

>> 403 ( *´艸`) ギャグとしては滑ってますのら ( ・∀・)つ共感しますた。

No.407

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ☔

ゲリラ豪雨だぁ😫
傘🌂持って行ってなかった😓
帰りずぶ濡れ😫
でも、がんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

本日のメニュー
餃子、焼きそば、キムチ、キャベツ🍺🍺🍺

〆TKG

デザートPAー3

• << 412 ギョーザに焼きそば?┐(-。ー;)┌カロリーオーバーなりよ 〆のTKGとは? T・・・・沢山食べた K・・・・かっくん G・・・・ごちそうさま

No.408

>> 389 ヒマコの名前も いれてほしかった。。。 (*ノ▽ノ)💧 ヒマコさんこんばんは
お疲れ様です(^^ゞ

お久し振りです
前夜中何人かいて、名前を入れたんですが、すぐ返事に来られたヒマコさんからのレスを見たら、私の名前が無かったので…
私からレスをしないと話せない感じで…無理にレスをさせるのも申し訳無いと思って…あれからいつも名前を入れるのを控えてました(><;)元々お仲間さんの名前知ってる人全員書いてたのですけど、返事できないときもあるし皆さんリアルが忙しいと思って、なるべく名前を書かないようにしています。
返事に気を遣わせるの心苦しくて…。
仲間外れなんてとんでもないです(><;)

いつもひいちゃんや空ちゃん皆さんが集まれた貴重な日は参加せずに見守ってますし、安心して寝てました(^^)d
恋焦がれる人と話したいでしょうから、と思って(^^)d

ヒマコさんからレスをもらえてびっくりしました

内容が悲しい…楽しい話だったらすごく嬉しかったです

ヒマコさんが良ければ話して下さい

関東住み専業主婦しながら介護されてると、かなり前に言ってたのを覚えてます。お身体に気を付けて下さいねm(__)m

ミンミン

No.409

>> 408 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノミンミン!
待って~

• << 415 ひいちゃん(^^)/こんばんはなり(^^)d ミンミン

No.410

>> 390 ミンミンしゃま おやすみだ〰️〰️す (*ノ▽ノ)💕 ヒマコさんおやすみです(ρ.-)

ミンミン

No.411

最近、空ちん見ないなと思って開けたらミンミンを捕まえたのらヽ(・∀・)ノ

豚汁なり。これに七味をかけて食べるのら。ちなみにコップは春にスカイツリーで買った物なりよ

• << 417 美味しそう!\(^o^)/食べたい!(^q^) 七味かけて食べてるんでつか(^^)d スカイツリーで買ったのオシャレでつね(*^^*) 空ちゃんとデートしてあげて下さいなり(^^)d ミンミン

No.412

>> 407 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ☔ ゲリラ豪雨だぁ😫 傘🌂持って行ってなかった😓 帰りずぶ濡れ😫 でも、がんばりますた!… ギョーザに焼きそば?┐(-。ー;)┌カロリーオーバーなりよ
〆のTKGとは?

T・・・・沢山食べた
K・・・・かっくん
G・・・・ごちそうさま

No.413

>> 394 ミンミン~。そう、モイスチャーが1番なりよ。ただ、乾燥するのかなんなのか、あの手のファンデは長持ちはしない気がしますのら 鼻は角質が気… ひいちゃん(^^)dクッションファンデーションはすぐ減ると言われてるね(^^;

直ぐ乾く?みたいでつ(^^;

アイマスクってレチノールが入ってるよね…多分強くて合わないと思いまつ(><;)
目の下はしといた方がいいらしいでつ20年先に変わってくるみたいで…。

ミンミン

• << 416 あんまり見つけれないけど、以前、資生堂のリバイタルが良かった記憶がありますなりよ。アイマスクやフェイス用で触り心地が湿布みたいなフニョフニョしてるマスクはどうなりか?

No.414

>> 410 ヒマコさんおやすみです(ρ.-) ミンミン ( ̄ー ̄)

No.415

>> 409 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノミンミン! 待って~ ひいちゃん(^^)/こんばんはなり(^^)d

ミンミン

• << 419 こんばんミンミンヽ(・∀・)ノ アイクリームには大抵レチノールが入ってるんじゃないなりか?お、食いしん坊の空ちんには「アイクリーム」が「アイスクリーム」に見えると思いまつのら(笑)

No.416

>> 413 ひいちゃん(^^)dクッションファンデーションはすぐ減ると言われてるね(^^; 直ぐ乾く?みたいでつ(^^; アイマスクってレチノールが… あんまり見つけれないけど、以前、資生堂のリバイタルが良かった記憶がありますなりよ。アイマスクやフェイス用で触り心地が湿布みたいなフニョフニョしてるマスクはどうなりか?

• << 421 リバイタルいいと言ってましたね(^^)d フニョフニョマスクありまつ?厚みがあるふわふわマスクのことかな?(^^)d フェイスマスクは何種類か使ってまつ(^^)/ ミンミン

No.417

>> 411 最近、空ちん見ないなと思って開けたらミンミンを捕まえたのらヽ(・∀・)ノ 豚汁なり。これに七味をかけて食べるのら。ちなみにコップは春に… 美味しそう!\(^o^)/食べたい!(^q^)
七味かけて食べてるんでつか(^^)d

スカイツリーで買ったのオシャレでつね(*^^*)

空ちゃんとデートしてあげて下さいなり(^^)d

ミンミン

• << 420 七味はラーメンにこしょうみたいな感じなりよ ただ、今回は肉がなかったから物足りなかったかも。 その空ちんを見掛けないのら💧どごさ行ったかのう・・・・

No.418

>> 414 ( ̄ー ̄) (^ー^)

ミンミン

No.419

>> 415 ひいちゃん(^^)/こんばんはなり(^^)d ミンミン こんばんミンミンヽ(・∀・)ノ

アイクリームには大抵レチノールが入ってるんじゃないなりか?お、食いしん坊の空ちんには「アイクリーム」が「アイスクリーム」に見えると思いまつのら(笑)

• << 422 でつよね~…。 大抵レチノール入ってまつ ハリを出すのに絶大な効果があるらしく でも強いから合わないような気がしますなり… レチノール入ってるの使い切った試しがない(^^; 空ちゃんだけではなく、私もアイスクリームに見えましたなり笑(≧ω≦)b ミンミン

No.420

>> 417 美味しそう!\(^o^)/食べたい!(^q^) 七味かけて食べてるんでつか(^^)d スカイツリーで買ったのオシャレでつね(*^^*) … 七味はラーメンにこしょうみたいな感じなりよ
ただ、今回は肉がなかったから物足りなかったかも。

その空ちんを見掛けないのら💧どごさ行ったかのう・・・・

• << 424 想像つきますなり(^^)d美味しいんだろうなぁ(^q^) お肉次は入れてね(^^)d 空ちゃん忙しいみたいだけどひいちゃんが呼んだら飛んできまつよ(*^^*) ミンミン

No.421

>> 416 あんまり見つけれないけど、以前、資生堂のリバイタルが良かった記憶がありますなりよ。アイマスクやフェイス用で触り心地が湿布みたいなフニョフニョ… リバイタルいいと言ってましたね(^^)d

フニョフニョマスクありまつ?厚みがあるふわふわマスクのことかな?(^^)d

フェイスマスクは何種類か使ってまつ(^^)/

ミンミン

• << 423 そーそー、フワフワというか本当に湿布みたいなりよ。液だれがするわけでもなく カタツムリのなんとかってマスクはどうなりか?

No.422

>> 419 こんばんミンミンヽ(・∀・)ノ アイクリームには大抵レチノールが入ってるんじゃないなりか?お、食いしん坊の空ちんには「アイクリーム」が… でつよね~…。
大抵レチノール入ってまつ

ハリを出すのに絶大な効果があるらしく
でも強いから合わないような気がしますなり…

レチノール入ってるの使い切った試しがない(^^;

空ちゃんだけではなく、私もアイスクリームに見えましたなり笑(≧ω≦)b

ミンミン

• << 425 見えたんかーい ≡C⌒っ.ω.)っドテッ 1日少ししか使わないクリームを使い果たすのは、確かに難しいかも(笑)使いきる前に他のが欲しくなるとか。チークやアイシャドーも使いきりは難しくないなりか( 🔴´艸`🔴)

No.423

>> 421 リバイタルいいと言ってましたね(^^)d フニョフニョマスクありまつ?厚みがあるふわふわマスクのことかな?(^^)d フェイスマスクは何… そーそー、フワフワというか本当に湿布みたいなりよ。液だれがするわけでもなく

カタツムリのなんとかってマスクはどうなりか?

• << 426 かたつむりの使ったことあるけど普通でした(^^; と言ってももらったのを何枚か使ったくらいでかたつむりも人気商品だから色々ありまつよね 韓国の良さそう(^^)d 昆布みたい?どんなだろう(*^^*) ミンミン

No.424

>> 420 七味はラーメンにこしょうみたいな感じなりよ ただ、今回は肉がなかったから物足りなかったかも。 その空ちんを見掛けないのら💧どごさ行っ… 想像つきますなり(^^)d美味しいんだろうなぁ(^q^)

お肉次は入れてね(^^)d

空ちゃん忙しいみたいだけどひいちゃんが呼んだら飛んできまつよ(*^^*)

ミンミン

• << 427 そうかにゃ( 〃▽〃)空ちんのことだからまたトイレか冷蔵庫の前を陣取ってるのでは?? ひいちゃんも腹が減ったのら💧食べるものはあるなりか?

No.425

>> 422 でつよね~…。 大抵レチノール入ってまつ ハリを出すのに絶大な効果があるらしく でも強いから合わないような気がしますなり… レチノール入… 見えたんかーい
≡C⌒っ.ω.)っドテッ

1日少ししか使わないクリームを使い果たすのは、確かに難しいかも(笑)使いきる前に他のが欲しくなるとか。チークやアイシャドーも使いきりは難しくないなりか( 🔴´艸`🔴)

• << 429 見えましたなり(^^; そうでつね アイクリームヒリヒリするような気?がして…使えなくなるです アイシャドー何年もある(^^;チーク10年くらい持ちます(^^; ミンミン

No.426

>> 423 そーそー、フワフワというか本当に湿布みたいなりよ。液だれがするわけでもなく カタツムリのなんとかってマスクはどうなりか? かたつむりの使ったことあるけど普通でした(^^;

と言ってももらったのを何枚か使ったくらいでかたつむりも人気商品だから色々ありまつよね

韓国の良さそう(^^)d
昆布みたい?どんなだろう(*^^*)

ミンミン

• << 428 ミ、ミンミン😨昆布じゃねーのら。湿布なりよ ミンミンも空ちんと同じなりね 😂

No.427

>> 424 想像つきますなり(^^)d美味しいんだろうなぁ(^q^) お肉次は入れてね(^^)d 空ちゃん忙しいみたいだけどひいちゃんが呼んだら飛ん… そうかにゃ( 〃▽〃)空ちんのことだからまたトイレか冷蔵庫の前を陣取ってるのでは??

ひいちゃんも腹が減ったのら💧食べるものはあるなりか?

• << 430 フフフ(≧ω≦) 笑ってしまったなりよ(^^)d可愛いですよね 食べ物ありますけど…歯磨きしたから今は止めときましょう(^^; ミンミン

No.428

>> 426 かたつむりの使ったことあるけど普通でした(^^; と言ってももらったのを何枚か使ったくらいでかたつむりも人気商品だから色々ありまつよね … ミ、ミンミン😨昆布じゃねーのら。湿布なりよ
ミンミンも空ちんと同じなりね

😂

• << 432 あれっ!!!( ̄○ ̄;) ほんとだ(^^;湿布と書いてる…。 ずっと昆布と思ってましたなり(^^; 目が悪くて…笑(°д°;;) ミンミン

No.429

>> 425 見えたんかーい ≡C⌒っ.ω.)っドテッ 1日少ししか使わないクリームを使い果たすのは、確かに難しいかも(笑)使いきる前に他のが欲… 見えましたなり(^^;

そうでつね
アイクリームヒリヒリするような気?がして…使えなくなるです
アイシャドー何年もある(^^;チーク10年くらい持ちます(^^;

ミンミン

• << 431 化粧品あるあるを書けそうなのらヽ(・∀・)ノ ヒリヒリするのはアイクリームだけなりか?ま、不快感があるなら使わない方がいいのら なぜ使いきれないのか。うーん飽きるから?量が多いのかな 資生堂ボーテはヤフオクで使いふるしや中古でも売れますなりよ

No.430

>> 427 そうかにゃ( 〃▽〃)空ちんのことだからまたトイレか冷蔵庫の前を陣取ってるのでは?? ひいちゃんも腹が減ったのら💧食べるものはあるなり… フフフ(≧ω≦)
笑ってしまったなりよ(^^)d可愛いですよね

食べ物ありますけど…歯磨きしたから今は止めときましょう(^^;

ミンミン

• << 433 そだね、ひいちゃんも歯科に通ってる最中だし、夜中に食べるのはやめますのらヽ(・∀・)ノ 日曜日だったかにワンタン麺を食べてきたのら。味は残念ながら・・・・半分くらい残しましたとさ

No.431

>> 429 見えましたなり(^^; そうでつね アイクリームヒリヒリするような気?がして…使えなくなるです アイシャドー何年もある(^^;チーク10年… 化粧品あるあるを書けそうなのらヽ(・∀・)ノ

ヒリヒリするのはアイクリームだけなりか?ま、不快感があるなら使わない方がいいのら
なぜ使いきれないのか。うーん飽きるから?量が多いのかな

資生堂ボーテはヤフオクで使いふるしや中古でも売れますなりよ

• << 435 ほんと化粧品あるある書けそうなり(^^; 合わないのが多いなり…。塗り心地とか感触とか…合わないのがほとんどで… 気がついたら使わなくなってまつ ネットで売れるからいいなりね(^^)dいい商品だしひいちゃんそういうの得意だからいいなぁ~(*^^*) ミンミン

No.432

>> 428 ミ、ミンミン😨昆布じゃねーのら。湿布なりよ ミンミンも空ちんと同じなりね 😂 あれっ!!!( ̄○ ̄;)
ほんとだ(^^;湿布と書いてる…。

ずっと昆布と思ってましたなり(^^;

目が悪くて…笑(°д°;;)

ミンミン

• << 434 どぞ つ🕶️ ミンミンも空ちん同様に食いしん坊っとφ(..💧)そっかそっか

No.433

>> 430 フフフ(≧ω≦) 笑ってしまったなりよ(^^)d可愛いですよね 食べ物ありますけど…歯磨きしたから今は止めときましょう(^^; ミンミン… そだね、ひいちゃんも歯科に通ってる最中だし、夜中に食べるのはやめますのらヽ(・∀・)ノ

日曜日だったかにワンタン麺を食べてきたのら。味は残念ながら・・・・半分くらい残しましたとさ

• << 436 早く歯の治療終わるといいなりね(^^)d 予約も2週間は先になるし行っても混んでまつよねf(^ー^; ワンタン私も日曜日おかずの一品で食べましたなり(^^)d 足が残念だったのは悲しいなりね 美味しそうなのに… ミンミン

No.434

>> 432 あれっ!!!( ̄○ ̄;) ほんとだ(^^;湿布と書いてる…。 ずっと昆布と思ってましたなり(^^; 目が悪くて…笑(°д°;;) ミン… どぞ
つ🕶️

ミンミンも空ちん同様に食いしん坊っとφ(..💧)そっかそっか

• << 438 あははf(^ー^; ひいちゃんはどうなり?食することは好きなんだろうけど、あまり大食いのイメージはないなり(^^)d よく食べ良く動き良く寝るが一番でつ(^^)/ ミンミン

No.435

>> 431 化粧品あるあるを書けそうなのらヽ(・∀・)ノ ヒリヒリするのはアイクリームだけなりか?ま、不快感があるなら使わない方がいいのら なぜ… ほんと化粧品あるある書けそうなり(^^;
合わないのが多いなり…。塗り心地とか感触とか…合わないのがほとんどで…

気がついたら使わなくなってまつ

ネットで売れるからいいなりね(^^)dいい商品だしひいちゃんそういうの得意だからいいなぁ~(*^^*)

ミンミン

• << 437 お試しで試供品をもらってもいいか悪いかなんてわかんないよね。かといって、買ってしまってから使わなくなるのも結構あるし ミンミンの使わなくなった物を代わりに売って(ヤフオク)あげたいなりよ😁もつろん手数料はいただきまつ 7:3? 8:2?

No.436

>> 433 そだね、ひいちゃんも歯科に通ってる最中だし、夜中に食べるのはやめますのらヽ(・∀・)ノ 日曜日だったかにワンタン麺を食べてきたのら。味… 早く歯の治療終わるといいなりね(^^)d

予約も2週間は先になるし行っても混んでまつよねf(^ー^;

ワンタン私も日曜日おかずの一品で食べましたなり(^^)d

足が残念だったのは悲しいなりね

美味しそうなのに…

ミンミン

• << 439 足? ( *´艸`)足は臭くて残念なのら
  • << 445 今度、ワンタンを作ろうかと考えてましたのら。ミンミンは手作りしたなりか?

No.437

>> 435 ほんと化粧品あるある書けそうなり(^^; 合わないのが多いなり…。塗り心地とか感触とか…合わないのがほとんどで… 気がついたら使わなくなっ… お試しで試供品をもらってもいいか悪いかなんてわかんないよね。かといって、買ってしまってから使わなくなるのも結構あるし

ミンミンの使わなくなった物を代わりに売って(ヤフオク)あげたいなりよ😁もつろん手数料はいただきまつ
7:3?
8:2?

• << 440 ほんと試供品ではわからないなり(-_-;) 荒れたら使えないし 取り分てf(^ー^;ひいちゃんネットで売ったらなかなかいいお小遣いになるのでは?(^^)/ネットで何でもできていいなぁ(^^)d ミンミン

No.438

>> 434 どぞ つ🕶️ ミンミンも空ちん同様に食いしん坊っとφ(..💧)そっかそっか あははf(^ー^;

ひいちゃんはどうなり?食することは好きなんだろうけど、あまり大食いのイメージはないなり(^^)d

よく食べ良く動き良く寝るが一番でつ(^^)/

ミンミン

• << 441 大食いではねーなり 少なく食べて、すぐお腹が空くタイプですのらσ( ̄∇ ̄;) 歯科は週1で予約は取れますなりよ 土曜日は混むみたいだけど、平日の昼間はわりとすいてまつ 早く歯科を卒業したいなりね

No.439

>> 436 早く歯の治療終わるといいなりね(^^)d 予約も2週間は先になるし行っても混んでまつよねf(^ー^; ワンタン私も日曜日おかずの一品で食… 足?
( *´艸`)足は臭くて残念なのら

• << 442 ( ̄○ ̄;)…またやってしまった(-_-;)恥ずかしいf(^ー^; 足←× 味←○ ですなり(><;) アホでつねm(__)mすみませんf(^ー^; ミンミン

No.440

>> 437 お試しで試供品をもらってもいいか悪いかなんてわかんないよね。かといって、買ってしまってから使わなくなるのも結構あるし ミンミンの使わな… ほんと試供品ではわからないなり(-_-;)

荒れたら使えないし

取り分てf(^ー^;ひいちゃんネットで売ったらなかなかいいお小遣いになるのでは?(^^)/ネットで何でもできていいなぁ(^^)d

ミンミン

• << 443 自分のPCはあるなりか? 荒れるといったらお茶の洗顔はブツブツが出来るって聞いたことがあるのら。むかしむかし友達もブツブツが出来てやめたみたい

No.441

>> 438 あははf(^ー^; ひいちゃんはどうなり?食することは好きなんだろうけど、あまり大食いのイメージはないなり(^^)d よく食べ良く動き良… 大食いではねーなり
少なく食べて、すぐお腹が空くタイプですのらσ( ̄∇ ̄;)

歯科は週1で予約は取れますなりよ
土曜日は混むみたいだけど、平日の昼間はわりとすいてまつ
早く歯科を卒業したいなりね

• << 446 やっぱり大食いのイメージはなかった当たりだね(*^^*) お腹すきまつよねf(^ー^; 歯医者さん直ぐ予約取れるんでつね 平日昼間は時間的に空いてて取りやすいかも知れませんね いつもいっぱいなりよ 定期的に行くのですが ひいちゃん歯磨き大好きなのに歯医者さん通うって珍しくないなり? ミンミン

No.442

>> 439 足? ( *´艸`)足は臭くて残念なのら ( ̄○ ̄;)…またやってしまった(-_-;)恥ずかしいf(^ー^;

足←×
味←○

ですなり(><;)

アホでつねm(__)mすみませんf(^ー^;

ミンミン

• << 444 き、気にしない、気にしない(〃ノ∀<)プププッ。確かに足にはしょっぱ系の味はあるけど、食えませんのら てか眠いんじゃない?大丈夫なりか?

No.443

>> 440 ほんと試供品ではわからないなり(-_-;) 荒れたら使えないし 取り分てf(^ー^;ひいちゃんネットで売ったらなかなかいいお小遣いになる… 自分のPCはあるなりか?

荒れるといったらお茶の洗顔はブツブツが出来るって聞いたことがあるのら。むかしむかし友達もブツブツが出来てやめたみたい

• << 448 PCあるけど眠ってますのらf(^ー^;1つ処分したし 苦手で鳥肌が立つf(^ー^; ノートパソコンもタブレットもあるけど未使用なりf(^ー^; 携帯も必要以上には使わないなりよf(^ー^; ひいちゃんは得意でつよね(^^)d ミンミン

No.444

>> 442 ( ̄○ ̄;)…またやってしまった(-_-;)恥ずかしいf(^ー^; 足←× 味←○ ですなり(><;) アホでつねm(__… き、気にしない、気にしない(〃ノ∀<)プププッ。確かに足にはしょっぱ系の味はあるけど、食えませんのら

てか眠いんじゃない?大丈夫なりか?

• << 450 ごめんなりm(__)m…恥ずかしいなりよ……足しょっぱいかなf(^ー^; ひいちゃんに会えてすごい嬉しいなり(*^^*)目が覚める勢いなりよ笑 レスが残り少ないから今日は切り上げますなりm(__)m かっ君皆さんレスいっぱい使わせてもらいました ありがとうでつm(__)m ミンミン

No.445

>> 436 早く歯の治療終わるといいなりね(^^)d 予約も2週間は先になるし行っても混んでまつよねf(^ー^; ワンタン私も日曜日おかずの一品で食… 今度、ワンタンを作ろうかと考えてましたのら。ミンミンは手作りしたなりか?

• << 451 私も作りたいでつ 日曜日よばれたんだけどおいしかったなり(^^)d 最近ワンタン手作りしてないでつよf(^ー^; ミンミン

No.446

>> 441 大食いではねーなり 少なく食べて、すぐお腹が空くタイプですのらσ( ̄∇ ̄;) 歯科は週1で予約は取れますなりよ 土曜日は混むみたい… やっぱり大食いのイメージはなかった当たりだね(*^^*)

お腹すきまつよねf(^ー^;

歯医者さん直ぐ予約取れるんでつね

平日昼間は時間的に空いてて取りやすいかも知れませんね

いつもいっぱいなりよ

定期的に行くのですが

ひいちゃん歯磨き大好きなのに歯医者さん通うって珍しくないなり?

ミンミン

No.447

>> 446 そう、それはみんなに言われますのらヽ(・∀・)ノでも歯科は10年ふりなりよ。今回も虫歯ではなくて詰めていたのが取れちゃったなり

• << 453 でつよね~(*^^*)10年振りの歯医者さんなんだね(^^) 歯、ピカピカなイメージ(^^)/きれいに磨いてる 詰め物取れたって、キャラメル食べたとかかな? 私もキャラメル食べて取れたことありまつf(^ー^; 飲んじゃったことありまつか? ミンミン

No.448

>> 443 自分のPCはあるなりか? 荒れるといったらお茶の洗顔はブツブツが出来るって聞いたことがあるのら。むかしむかし友達もブツブツが出来てやめ… PCあるけど眠ってますのらf(^ー^;1つ処分したし

苦手で鳥肌が立つf(^ー^;

ノートパソコンもタブレットもあるけど未使用なりf(^ー^;

携帯も必要以上には使わないなりよf(^ー^;

ひいちゃんは得意でつよね(^^)d

ミンミン

No.449

>> 448 パソコンはまーまー得意なりよ
わからないときのポチ君頼みなりヽ(・∀・)ノま、携帯が出来れば問題ないなりよ

タブレットもあるなりか?いーなー。てか、同居人はパソコンとか得意じゃないなりか?

• << 456 タブレットは情報収集の毎日のニュースを見るの専用にしてまつなりテレビメインに観るんでつけど 私は苦手?で、必要以上使わないなりf(^ー^; パートナーが全部接続してくれまつ。得意で仕事でもずっと使ってまつなり 資格も取得してましたなりかなり昔に ひいちゃんパソコン得意だから良いよね(^^)/何でも使いこなせるしいいなぁって思いますなりよ(^^)/器用だなぁ(^^*)d ミンミン

No.450

>> 444 き、気にしない、気にしない(〃ノ∀<)プププッ。確かに足にはしょっぱ系の味はあるけど、食えませんのら てか眠いんじゃない?… ごめんなりm(__)m…恥ずかしいなりよ……足しょっぱいかなf(^ー^;

ひいちゃんに会えてすごい嬉しいなり(*^^*)目が覚める勢いなりよ笑

レスが残り少ないから今日は切り上げますなりm(__)m

かっ君皆さんレスいっぱい使わせてもらいました

ありがとうでつm(__)m

ミンミン

• << 454 こちらこそありがとうてつヽ(・∀・)ノ沢山話してくれて嬉しいのら ひいちゃんは今から猫ちゃんまちなりよ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧