Kakkun-Castle3

レス500 HIT数 5569 あ+ あ-

2019/09/06 23:25(更新日時)

残暑お見舞い申し上げます

まだまだ暑いね☀️😵💦

|
チリーン /⌒\
    (・ω・)
      ̄T ̄
     _⊥_
     | |
     |納|
     |涼|
     / _/ //
    ∠_)//

No.2898370 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 349 (´;ω;`)パンさま~~💧 🈳はタヌキです~~
オ邪魔シテイル
すれハ

土曜ハ だめヨ、、
まちごうた。。

土曜ハ 過疎ル。。

アルアルカノ?
(≧艸≦*)

• << 354 そうそう( *´艸`) かっくんさんは 🎰屋さんに しばかりに ひいちゃんは 川に アユ釣り🐟に(*`艸´)
  • << 359 あるあるヽ(・∀・)ノ昔から思ってましたのら 週末は過疎る!あるある~

No.352

>> 332 ヘ(・・ヘ)。。ペペ ひいちゃんの家紋はなんですル?

聞いても
聞いても忘れちゃうので
今日はすこしあきれてましたですル(´;ω;`)

で、なんだったっけかな
(;´・ω・`)💫💫
ほよ~~💧

けんかたばみ 家紋

• << 358 よくわからないときに「菊」といったらバカにされたことがありましたのら。どこかで聞いたことがあると思ったら。゚(゚^∀^゚)゚。そりゃ耳にしてるはずなのら なんか「松」じゃなかったかなって密かに思ってますのら けんかたばみ?なんじゃそりゃ? せんたくばさみ?

No.353

>> 350 🈳ハ たぬき… _φ(・_・ 何ニ 化ケルデオジャル? (≧艸≦*) こんばんは~~😊

🈳は┉ 

タヌキが🈳に化けてるのかもしれないですル🍃

(*`艸´)

No.354

>> 351 オ邪魔シテイル すれハ 土曜ハ だめヨ、、 まちごうた。。 土曜ハ 過疎ル。。 アルアルカノ? (≧艸≦*) そうそう( *´艸`)

かっくんさんは
🎰屋さんに しばかりに
ひいちゃんは
川に アユ釣り🐟に(*`艸´)

• << 357 当たりー!最近の空ちんはどこか違うなりね もしかして一皮剥けた?日焼けして( *´艸`)ぐふふ

No.355

>> 354 みなさん
こんばんみ~( ´ ▽ ` )ノ

🎰屋さんに1000円
しばかれますた。。(〃_ _)σ∥
明日は30倍にして返してもらいます(予定)

ちなみにパンちゃんが言った
「土曜はダメよ」は
関西ローカル番組です

No.356

>> 355 東北から上はひいちゃんとヨッパちゃんしかいないなりか?

てか、9月から増税だと間違えて、慌てて買い物をしてしまったのら┐(-。ー;)┌やれやれ

No.357

>> 354 そうそう( *´艸`) かっくんさんは 🎰屋さんに しばかりに ひいちゃんは 川に アユ釣り🐟に(*`艸´) 当たりー!最近の空ちんはどこか違うなりね
もしかして一皮剥けた?日焼けして( *´艸`)ぐふふ

No.358

>> 352 ひいちゃんの家紋はなんですル? 聞いても 聞いても忘れちゃうので 今日はすこしあきれてましたですル(´;ω;`) で、な… よくわからないときに「菊」といったらバカにされたことがありましたのら。どこかで聞いたことがあると思ったら。゚(゚^∀^゚)゚。そりゃ耳にしてるはずなのら
なんか「松」じゃなかったかなって密かに思ってますのら

けんかたばみ?なんじゃそりゃ?
せんたくばさみ?

No.359

>> 351 オ邪魔シテイル すれハ 土曜ハ だめヨ、、 まちごうた。。 土曜ハ 過疎ル。。 アルアルカノ? (≧艸≦*) あるあるヽ(・∀・)ノ昔から思ってましたのら
週末は過疎る!あるある~

No.360

みなさん、おはよーさん(^o^)/

蒸し暑いね☀️😵💦

今日も気を付けていってらっさーい

行って来まーす
ε=ε=┏(;・_・)┛

No.361

>> 360 ヾ( ・∀・)ノいってらっさーい

みなさんも1週間しっかり頑張るなりよ~

No.362

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍙🍜

蒸し暑い☀️😵💦ムシムシ
今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

本日のメニュー
焼き鳥、冷奴、カニかま、レタスサラダ🍺🍺🍺

〆中華丼

デザートPAー3

No.363

オナカガスイタデスる~~っ (っ´;ω;)っ💧

なのに
ごはん一粒すらないですル~~

おや?
こんなところに
お菓子がありますル
(*`艸´)

( ̄b ̄)シー

No.364

ウフフ( *´艸`)モグモグ

みなさま、おつかれさまですル~~

どうぞ~(*´・∀・)つ🍫🍧🍫🍧🍫🍧

さ、お米お米、お米を研ぐですルp(^^)q

No.365

>> 364 おちかれ~( ´ ▽ ` )ノ

🍧🍫😋

がんばって夕飯作るですよ~q(^-^q)

No.366

>> 365 Calbeeのコ~ン💖

おいしいですル😋

ん?なんで空っぽなんだろう?💫😓💫
今、🈳しか家にいないのに

ミステリーですル🔍😕

• << 368 いつ食べたんですか?賞味期限www

No.367

>> 366 えっ!!( ̄□ ̄;)!!何これ?

見たことな~い😲

コーン_φ(・・;カキカキ

No.368

>> 366 Calbeeのコ~ン💖 おいしいですル😋 ん?なんで空っぽなんだろう?💫😓💫 今、🈳しか家にいないのに ミステリ… いつ食べたんですか?賞味期限www

• << 378 名無し368さん☝️目の付け所がシャープなのら そこに目がいくのは素晴らしい(笑)

No.369

>> 368 これは画像を拾ってきたんですル😊

なぜならば、🈳のうちのは
空っぽになってしまったから~~😋
早く隠さないと、
ひとりで食べちゃったのが
バレちゃうですル(*`艸´)

おいしかったですルよ♪

No.370

>> 369 ( 」゚Д゚)」ままちーん!!大変なのらー

No.371

>> 370 ((゚□゚;))

• << 374 空ちん、パンちゃん、皆さん!こんばんみ~ もう寝ちゃったなりか?

No.372

>> 371 ( 」゚Д゚)」ままちーん!!
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )大変なのらー

No.373

>> 372 キャハハハハハ(σ*≧∀≦*)σ

No.374

>> 371 ((゚□゚;)) 空ちん、パンちゃん、皆さん!こんばんみ~
もう寝ちゃったなりか?

• << 380 こんちくぱーん☆ マダ コノ時間ナラ… ッテカ!! 夏ガ ブリ返シテキタデ オジャルョォョ〜 (>人<;) 368ノ公、、 スンバラシヒノ☆ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ 昨夜ハ 落チテシモテ すまんのぉ〜 (≧∇≦)

No.375

みてみて( *´艸`)いただきものなのら♪

No.376

みなさん、おはよーさん(^o^)/

今日も気を付けていってらっさーい

行って来まーす
ε=ε=┏(;・_・)┛

うに、ホタテ、いくら😍
ご飯🍚にもビール🍺にもあうね

No.377

>> 376 おっぱいようヽ(・∀・)ノ

ご飯にかける以外、どうやって食べるなりか?いい案があったらどなたか教えておくれやす

いってらっさーい👋

No.378

>> 368 いつ食べたんですか?賞味期限www 名無し368さん☝️目の付け所がシャープなのら
そこに目がいくのは素晴らしい(笑)

No.379

ミンミンヽ(・∀・)ノお元気なりか

鼻の角質にはボーテのゴマージュなりよ。ミシャはやっぱり白のケースね!

• << 387 ひいちゃんありがとう(^^)/お元気なりよ ひいちゃんが元気で顔を出すようになり安心しています 空ちゃんすごく嬉しそうで明るいので見守ってるなりよ(*^^*) 鼻のケアしたことないでつ 毛穴トラブル無しです 今後気を付けてるのは目の下のたるみができないように今のうちからケアしとこうかな?って 何かいいクリームあるなり?肌が敏感だから冒険したくなくて合うのをリピートしてるなり 10~20年先に綺麗な肌でいられたらなぁ、って思ってるよ(^^*) ミシャは両方使ってるけど白ケースのがいいというひいちゃんの気持ちは解る気がしますなり(^^)/ モイスチャータイプを使ってまつ(^^)d ひいちゃん猫ちゃんかわいい顔をしてるね 毛並みやスタイルも綺麗(*^^*) ミンミン

No.380

>> 374 空ちん、パンちゃん、皆さん!こんばんみ~ もう寝ちゃったなりか?
こんちくぱーん☆
マダ コノ時間ナラ…

ッテカ!!
夏ガ ブリ返シテキタデ
オジャルョォョ〜
(>人<;)

368ノ公、、
スンバラシヒノ☆
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

昨夜ハ
落チテシモテ
すまんのぉ〜
(≧∇≦)

• << 382 いえいえー、いいってことよ ヽ(・∀・)ノ

No.381

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍩🍰🍫🍬🍮

今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

本日のメニュー
サーモン造り、枝豆、納豆、レタスサラダ、チーズ🍺🍺🍺

〆ハヤシライス

デザートPAー3

• << 383 納豆?納豆だけ食べたなりか? ちなみにデザートPA‐3は→デザートPART3に見えなくもないのら 初めて牛角に行きましたなりよヽ(・∀・)ノ真ん中のはラム🐑ざます 肉の焼く面積で性格というか上下関係がわかるのら(笑)今見てビックリ。゚(゚^∀^゚)゚。

No.382

>> 380 こんちくぱーん☆ マダ コノ時間ナラ… ッテカ!! 夏ガ ブリ返シテキタデ オジャルョォョ〜 (>人<;) 368ノ… いえいえー、いいってことよ
ヽ(・∀・)ノ

• << 384 エカッタ エカッタ ( *´艸`) 猫ノ公 ヤハリ 人間ノ牛乳ハ イカンラシヒノ ☆ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.383

>> 381 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍩🍰🍫🍬🍮 今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ 本日のメニュー サーモン造り、… 納豆?納豆だけ食べたなりか?
ちなみにデザートPA‐3は→デザートPART3に見えなくもないのら

初めて牛角に行きましたなりよヽ(・∀・)ノ真ん中のはラム🐑ざます
肉の焼く面積で性格というか上下関係がわかるのら(笑)今見てビックリ。゚(゚^∀^゚)゚。

• << 385 ひいちゃん かっくん 空ちゃん パンちゃん なおさん ミンミンちゃんヒマコちゃん しっちゃんヨッパさん🔉🔉 他スレの皆さん おやすみなさいm(_ _)m 🙇🙌🙌

No.384

>> 382 いえいえー、いいってことよ ヽ(・∀・)ノ
エカッタ
エカッタ
( *´艸`)

猫ノ公
ヤハリ 人間ノ牛乳ハ
イカンラシヒノ ☆

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• << 395 パンちゃん!!そうらしいなりね 人間の牛乳はあまりよくないらしいのら。でもペット用の牛乳は高いなりよ⤵️⤵️⤵️ 人間用の1リットルとペット用の200mlがだいたい同じ。 まだ触れてなくて一進一退?一身一体?ですのら( *´艸`)

No.385

>> 383 納豆?納豆だけ食べたなりか? ちなみにデザートPA‐3は→デザートPART3に見えなくもないのら 初めて牛角に行きましたなりよヽ(・… ひいちゃん かっくん
空ちゃん パンちゃん
なおさん ミンミンちゃんヒマコちゃん しっちゃんヨッパさん🔉🔉
他スレの皆さん
おやすみなさいm(_ _)m 🙇🙌🙌

• << 388 かっ君空ちゃんとしさんパンさんお城の皆さんこんばんは(^^)dお疲れ様ですm(__)m としさん名前入れてくれてありがとう 身体無理しないでね 睡眠とって休んで下さいなり(^^)d かっ君空ちゃんとしさん皆さんおやすみです(^^)/ ミンミン

No.386

>> 385 おやすみだ〰️〰️す

(*ノ▽ノ)💤

No.387

>> 379 ミンミンヽ(・∀・)ノお元気なりか 鼻の角質にはボーテのゴマージュなりよ。ミシャはやっぱり白のケースね! ひいちゃんありがとう(^^)/お元気なりよ
ひいちゃんが元気で顔を出すようになり安心しています

空ちゃんすごく嬉しそうで明るいので見守ってるなりよ(*^^*)

鼻のケアしたことないでつ

毛穴トラブル無しです

今後気を付けてるのは目の下のたるみができないように今のうちからケアしとこうかな?って

何かいいクリームあるなり?肌が敏感だから冒険したくなくて合うのをリピートしてるなり
10~20年先に綺麗な肌でいられたらなぁ、って思ってるよ(^^*)

ミシャは両方使ってるけど白ケースのがいいというひいちゃんの気持ちは解る気がしますなり(^^)/

モイスチャータイプを使ってまつ(^^)d

ひいちゃん猫ちゃんかわいい顔をしてるね
毛並みやスタイルも綺麗(*^^*)

ミンミン

• << 394 ミンミン~。そう、モイスチャーが1番なりよ。ただ、乾燥するのかなんなのか、あの手のファンデは長持ちはしない気がしますのら 鼻は角質が気になってきましたのら😱オモッ!オモッ!オモッ!目の下はアイマスクがお薦めかも。顔全体のマスクだと目の下に上手くフィットしないから部分的にアイマスクがよろしいかと👝最近はマスク&クリームもしないけどね

No.388

>> 385 ひいちゃん かっくん 空ちゃん パンちゃん なおさん ミンミンちゃんヒマコちゃん しっちゃんヨッパさん🔉🔉 他スレの皆さん … かっ君空ちゃんとしさんパンさんお城の皆さんこんばんは(^^)dお疲れ様ですm(__)m
としさん名前入れてくれてありがとう

身体無理しないでね

睡眠とって休んで下さいなり(^^)d

かっ君空ちゃんとしさん皆さんおやすみです(^^)/

ミンミン

No.389

>> 388
ヒマコの名前も いれてほしかった。。。

(*ノ▽ノ)💧

• << 391 モツロン☆ ヒマ姫 モ (о´∀`о) ミンミン姫 モ (о´∀`о) アトハ、、、 とし殿〜 (≧艸≦*)
  • << 408 ヒマコさんこんばんは お疲れ様です(^^ゞ お久し振りです 前夜中何人かいて、名前を入れたんですが、すぐ返事に来られたヒマコさんからのレスを見たら、私の名前が無かったので… 私からレスをしないと話せない感じで…無理にレスをさせるのも申し訳無いと思って…あれからいつも名前を入れるのを控えてました(><;)元々お仲間さんの名前知ってる人全員書いてたのですけど、返事できないときもあるし皆さんリアルが忙しいと思って、なるべく名前を書かないようにしています。 返事に気を遣わせるの心苦しくて…。 仲間外れなんてとんでもないです(><;) いつもひいちゃんや空ちゃん皆さんが集まれた貴重な日は参加せずに見守ってますし、安心して寝てました(^^)d 恋焦がれる人と話したいでしょうから、と思って(^^)d ヒマコさんからレスをもらえてびっくりしました 内容が悲しい…楽しい話だったらすごく嬉しかったです ヒマコさんが良ければ話して下さい 関東住み専業主婦しながら介護されてると、かなり前に言ってたのを覚えてます。お身体に気を付けて下さいねm(__)m ミンミン

No.390

ミンミンしゃま

おやすみだ〰️〰️す

(*ノ▽ノ)💕

• << 410 ヒマコさんおやすみです(ρ.-) ミンミン

No.391

>> 389 ヒマコの名前も いれてほしかった。。。 (*ノ▽ノ)💧
モツロン☆

ヒマ姫 モ (о´∀`о)
ミンミン姫 モ (о´∀`о)

アトハ、、、

とし殿〜
(≧艸≦*)

No.392

>> 391
ありがとうだす。

なんか仲間外れにされたよーな気がして寂しかっただす。

もう、ロムタンにもどりますだ。

ヒマコをかまってくれた
皆しゃま
ありがとうだした。

(*ノ▽ノ)ヒマコより

皆しゃまの事を
毎日ROMりますのら

• << 397 ヒマコちゃん み~んな仲間だす またちょくちょく顔出すだすよ 待ってるだす おやすみ~😌🌃💤

No.393

>> 392 ひまたんヽ(・∀・)ノ仲間外れだなんてとんでもねーだす

似たようなことがあって💧名前を載せるの時はどうしても一人二人わすれちゃうのら
自分も名前を忘れられたら寂しいけど、悪気がないこともわかってあげて欲しいのら

かっくん、スレのみなさん💕
👍いいね10万人

No.394

>> 387 ひいちゃんありがとう(^^)/お元気なりよ ひいちゃんが元気で顔を出すようになり安心しています 空ちゃんすごく嬉しそうで明るいので見守って… ミンミン~。そう、モイスチャーが1番なりよ。ただ、乾燥するのかなんなのか、あの手のファンデは長持ちはしない気がしますのら

鼻は角質が気になってきましたのら😱オモッ!オモッ!オモッ!目の下はアイマスクがお薦めかも。顔全体のマスクだと目の下に上手くフィットしないから部分的にアイマスクがよろしいかと👝最近はマスク&クリームもしないけどね

• << 413 ひいちゃん(^^)dクッションファンデーションはすぐ減ると言われてるね(^^; 直ぐ乾く?みたいでつ(^^; アイマスクってレチノールが入ってるよね…多分強くて合わないと思いまつ(><;) 目の下はしといた方がいいらしいでつ20年先に変わってくるみたいで…。 ミンミン

No.395

>> 384 エカッタ エカッタ ( *´艸`) 猫ノ公 ヤハリ 人間ノ牛乳ハ イカンラシヒノ ☆ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) パンちゃん!!そうらしいなりね
人間の牛乳はあまりよくないらしいのら。でもペット用の牛乳は高いなりよ⤵️⤵️⤵️
人間用の1リットルとペット用の200mlがだいたい同じ。

まだ触れてなくて一進一退?一身一体?ですのら( *´艸`)

No.396

猫ちゃんは今朝は、待てど暮らせどきませんですた

はいはい、みなさんはおつごとさいっつらっさいませ(。-ω-)zzz

あ!なおさん(笑)クレ556ある時

• << 402 ワハハハハハハハハハハ。 ヽ(゜▽、゜)ノ←壊れた。 潤滑油が無いから滑らない。

No.397

>> 392 ありがとうだす。 なんか仲間外れにされたよーな気がして寂しかっただす。 もう、ロムタンにもどりますだ。 ヒマコをかまっ… ヒマコちゃん
み~んな仲間だす
またちょくちょく顔出すだすよ
待ってるだす

おやすみ~😌🌃💤

No.398

>> 397 お!かっくん、みっけ
ゲッツ👉👉

👉

No.399

ミンミンちゃん
パンちゃん
おやすみ~😌🌃💤

スレのみなさん
おっぱいよう|^▽^)ノ

めっかった~(/≧◇≦\)

No.400

>> 399 きゃははははは

からの~

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ400GET!

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧