Kakkun-Castle3

レス500 HIT数 5575 あ+ あ-

2019/09/06 23:25(更新日時)

残暑お見舞い申し上げます

まだまだ暑いね☀️😵💦

|
チリーン /⌒\
    (・ω・)
      ̄T ̄
     _⊥_
     | |
     |納|
     |涼|
     / _/ //
    ∠_)//

No.2898370 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 空ちゃん100ゲットおめでとう~!
m(__)m挨拶遅れましたすみませんm(__)mかっくん空ちゃんひいちゃんパンさん皆さんこんばんは。お疲れ様です(^^)d
かっくんいつもおやすみの言葉をありがとうです(^^)d

ひいちゃん猫さんかわいいね!
かわいすぎるなり(*^^*)思ってた以上!です(^^)dお墓参りでは掃除するときに、桶の水をすくってかけてるなり

空ちゃん、ひいちゃんと話ができてよかったね(^^*)d楽しそうで読んでて嬉しくなりました(^^)dまた来ますなり(^^)/空ちゃんみなさんおやすみです

ミンミンより

• << 105 ミンミンさん、こんばんは😊 今日もしっかりがんばりました 仕事中、カミナリ⚡が鳴って オロオロしかけましたが、 そこも きちんとがんばれました😅 ミンミンさんも タイミングがよければ ひいちゃんとぜひ 女子トークをしてください ┉ 🈳だとどうにも役不足ですル😅
  • << 112 ミンミン!掃除の時はお墓に水をかけてもいいなりか? お墓に乗った、ご先祖様に水をかけた、バケツを足で蹴ったとか散々言われたなりよ┐(-。ー;)┌逆にご先祖様なら許してくれるもんじゃねーなりか? そうだ!最近、リップを変えた話はしたかいな?novなりよ 薬局の片隅で売ってる黄緑っぽいやつ。 ちなみにオードムーゲのふきとりは効果はないとみましたのら

No.102

みなさん、おはよーさん(^o^)/

今日も気を付けていってらっさーい

行って来まーす
ε=ε=┏(;・_・)┛

ひいちゃん、ミンミンちゃん
プチひさ~(* ̄∇ ̄)ノ
空ちゃん、パンちゃん
みんな夜更かしさんですね😆

ひいちゃん、ミンミンちゃん、パンちゃんおやすみ~😌🌃💤

空ちゃん
そろそろいってらっさーい

• << 106 お疲れさまですル~😊🍺 朝からお声がけ、ありがとうございました スッゴくスゴくうれしかったですル~💖 夜更かしのせいで、 今朝も KAT-TUNのデビュー曲のような朝でした😅 朝、 こられなくて ほんとに 残念でしたですル😢

No.103

>> 98 そして誰もいなくなった    アガサ・クリスティ📖 サガス・クリマンジュー
皆さんおはよう(=゜ω゜)ノ

• << 107 なおさん、どうぞ(。ノ--。))ノ
  • << 109 さすが栗まんじゅうヽ(・∀・)ノ

No.104

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍧🍧🍧

今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

本日のメニュー
豚しょうが焼き、冷奴、キュウリちくわ、レタスサラダ

〆親子丼

デザートPAー3

• << 108 今日もおかゆですル(*T^T) ほよ~💦
  • << 110 きゅうりちくわ?? きゅうりには・・・・・ ①みそ ②マヨネーズ ③生ハム ④クワガタ

No.105

>> 101 空ちゃん100ゲットおめでとう~! m(__)m挨拶遅れましたすみませんm(__)mかっくん空ちゃんひいちゃんパンさん皆さんこんばんは。お疲… ミンミンさん、こんばんは😊

今日もしっかりがんばりました
仕事中、カミナリ⚡が鳴って
オロオロしかけましたが、
そこも
きちんとがんばれました😅

ミンミンさんも
タイミングがよければ
ひいちゃんとぜひ
女子トークをしてください

🈳だとどうにも役不足ですル😅

• << 111 空ちん、そんなことありませんのらヽ(・∀・)ノちょいと寝てしまったなりよ 目を閉じて開けたら5時でしたなり💧すいまそん 空ちんは寝不足にならないなりか?え?仕事中に寝てる?( *´艸`)
  • << 177 かっくん空ちゃんひいちゃんお城の皆さんこんばんは お疲れ様です(^^)d 空ちゃん方面の雷ニュース見ました 怖いでつね(><;) 状況もありますが外に出ないように…。 ひいちゃん空ちゃんの間には割って入れません(^^*)dせっかく会えた時くらい存分に楽しんで下さい(^^)d 決して役不足なんて無いですから(^^)d かっくんいつも一言コメントありがとうでつ 朝バタバタしてる中m(__)m その気持ちいつも喜んでいます ありがとうm(__)m かっくん空ちゃんひいちゃん皆さんおやすみです(-.-)zzZ ミンミンより

No.106

>> 102 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 今日も気を付けていってらっさーい 行って来まーす ε=ε=┏(;・_・)┛ ひい… お疲れさまですル~😊🍺

朝からお声がけ、ありがとうございました
スッゴくスゴくうれしかったですル~💖

夜更かしのせいで、
今朝も
KAT-TUNのデビュー曲のような朝でした😅
朝、
こられなくて
ほんとに
残念でしたですル😢

No.107

>> 103 サガス・クリマンジュー 皆さんおはよう(=゜ω゜)ノ なおさん、どうぞ(。ノ--。))ノ

• << 118 お!新品の座布団みっけ これで家を作ったら座布団五点・・・・笑点なりね

No.108

>> 104 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍧🍧🍧 今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ 本日のメニュー 豚しょうが焼き、冷奴、キュ… 今日もおかゆですル(*T^T)

ほよ~💦

• << 119 なぜにお粥なりか?

No.109

>> 103 サガス・クリマンジュー 皆さんおはよう(=゜ω゜)ノ さすが栗まんじゅうヽ(・∀・)ノ

No.110

>> 104 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍧🍧🍧 今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ 本日のメニュー 豚しょうが焼き、冷奴、キュ… きゅうりちくわ??
きゅうりには・・・・・
①みそ
②マヨネーズ
③生ハム
④クワガタ

• << 114 きゅうりには、味噌🎵💃 ってコトで、 1番 皆さん、ばんちゃ(^^)/です(*^▽^*) 空ちんには、チーズちくわどぞ☺ つ◎ ヨッパ💃

No.111

>> 105 ミンミンさん、こんばんは😊 今日もしっかりがんばりました 仕事中、カミナリ⚡が鳴って オロオロしかけましたが、 そこも きちん… 空ちん、そんなことありませんのらヽ(・∀・)ノちょいと寝てしまったなりよ

目を閉じて開けたら5時でしたなり💧すいまそん
空ちんは寝不足にならないなりか?え?仕事中に寝てる?( *´艸`)

• << 113 ひいちゃ~ん💖ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 🈳は不思議と 眠くはならないですル😶 だって┉ カミナリ⚡鳴ってたら こわいでしょ? とても仕事どころではないですル┉ じゃなくて なぜかはわからないですルが 眠くはならないですル😶 今日もキチンと お仕事してきましたですル 今日は(!) 失敗してないですル ┉たぶん、 絶対!🙌
  • << 115 今日はくりちんは ごはんを食べに来たですル?😐 ひいちゃんもキャットミントを植えるといいですル🌿

No.112

>> 101 空ちゃん100ゲットおめでとう~! m(__)m挨拶遅れましたすみませんm(__)mかっくん空ちゃんひいちゃんパンさん皆さんこんばんは。お疲… ミンミン!掃除の時はお墓に水をかけてもいいなりか?
お墓に乗った、ご先祖様に水をかけた、バケツを足で蹴ったとか散々言われたなりよ┐(-。ー;)┌逆にご先祖様なら許してくれるもんじゃねーなりか?

そうだ!最近、リップを変えた話はしたかいな?novなりよ
薬局の片隅で売ってる黄緑っぽいやつ。
ちなみにオードムーゲのふきとりは効果はないとみましたのら

• << 178 ひいちゃんこんばんは(^^)dありがとう お墓参り行く前に必ず知っておかないと恥ずかしい事とか、今から聞けない常識、等のタイトルの番組を見てはお墓参りの正しい行い方等出てくるので見てます。スポンジやたわし等掃除する前と、した後の前後には掬ってかけてますなり(^^)d 他の方々もたくさん来られてるけど、お寺の霊園で、道具が一式置いてるので、使わせてもらってます 色々その住む地域や場所によっても風習等違うから間違いは無いみたいですけど…どうなのかな テレビで前、お寺の偉い人が、行く事が大切だと言ってるの聞いた事があります(^^)d 帰ってこられるから私達が来たら喜んでおられる、と NOV見たことあります 敏感肌用のですよね前に試供品もらったけど使ってない(・・;) 良かったら使ってみようかな(^^)d 前に聞いたなりよ(^^)d続きがしたかったです 次回楽しみにしてます(^^)d さっきはお城の仲間さんと楽しかったみたいで良かったです(^^)d おやつみなり ミンミン

No.113

>> 111 空ちん、そんなことありませんのらヽ(・∀・)ノちょいと寝てしまったなりよ 目を閉じて開けたら5時でしたなり💧すいまそん 空ちんは寝不… ひいちゃ~ん💖ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

🈳は不思議と
眠くはならないですル😶
だって┉
カミナリ⚡鳴ってたら
こわいでしょ?
とても仕事どころではないですル┉
じゃなくて
なぜかはわからないですルが
眠くはならないですル😶

今日もキチンと
お仕事してきましたですル
今日は(!)
失敗してないですル
┉たぶん、
絶対!🙌

• << 120 今日もチキンと? ( 〃▽〃)

No.114

>> 110 きゅうりちくわ?? きゅうりには・・・・・ ①みそ ②マヨネーズ ③生ハム ④クワガタ
きゅうりには、味噌🎵💃

ってコトで、

1番

皆さん、ばんちゃ(^^)/です(*^▽^*)

空ちんには、チーズちくわどぞ☺

つ◎

ヨッパ💃

• << 116 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ヨッパさんですル💖 おひさしぶりですル おげんきですか? チーズちくわをありがとうございますル ┉┉今日は冷蔵庫にいれておいて あしたいただきたいと思いますル(*T^T) 🈳はビール🍺が 苦くて飲めないのですルが backnumberが好きなので 淡麗グレーンラベルが とっても気になるですル ヨッパさん飲んだことありますル?😊🍺
  • << 121 ちくわにはチーズだよねヽ(・∀・)ノ こんばんみ~

No.115

>> 111 空ちん、そんなことありませんのらヽ(・∀・)ノちょいと寝てしまったなりよ 目を閉じて開けたら5時でしたなり💧すいまそん 空ちんは寝不… 今日はくりちんは
ごはんを食べに来たですル?😐

ひいちゃんもキャットミントを植えるといいですル🌿

No.116

>> 114 きゅうりには、味噌🎵💃 ってコトで、 1番 皆さん、ばんちゃ(^^)/です(*^▽^*) 空… ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ヨッパさんですル💖

おひさしぶりですル
おげんきですか?

チーズちくわをありがとうございますル
┉┉今日は冷蔵庫にいれておいて
あしたいただきたいと思いますル(*T^T)

🈳はビール🍺が
苦くて飲めないのですルが
backnumberが好きなので
淡麗グレーンラベルが
とっても気になるですル
ヨッパさん飲んだことありますル?😊🍺

• << 124 空ちん🎵☺ ヨッパは、ちょい憑かれてたケド🍣食べて、シャワー🛀して🍺で回復しました((o(^∇^)o)) チーズだけでも、ほじって?食べれないかな? 無理なら、明日のオヤツにしてぬ(゜∇^d)!! 淡麗グリーンラベルかな?😁 🍺は、スーパードライのみでつ☺ 苦いのは、ヨッパも苦手でつ(^^ゞ ヨッパ☺

No.117

(・д・ = ・д・)キョロキョロ

そして誰もいなくなったpart2ですル
ほよ~(;´・ω・`)

• << 122 いるいるヽ(・∀・)ノ
  • << 128 いるいる☺(о´∀`о) ムロちゃま(股関節スレ?😁)とこと、行ったり来たりでつ(^^ゞ 空ちんも、股関にいらっしゃいませ((o(^∇^)o))💃 ヨッパ

No.118

>> 107 なおさん、どうぞ(。ノ--。))ノ お!新品の座布団みっけ
これで家を作ったら座布団五点・・・・笑点なりね

• << 123 冴え渡るひいちゃん✨✨✨ 座ぶとん五点、座ぶとん御殿ですルかぁ、 上手い! 座ぶとん五点、どうぞ(*´・∀・)つ💖

No.119

>> 108 今日もおかゆですル(*T^T) ほよ~💦 なぜにお粥なりか?

• << 126 そ、それは、 カミナリ⚡と 🈳のお腹がコラボして┉┉ 🈳はおかゆが嫌いなんですル(*T^T) 梅干も嫌いですル~😢

No.120

>> 113 ひいちゃ~ん💖ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 🈳は不思議と 眠くはならないですル😶 だって┉ カミナリ⚡鳴ってたら こわいでしょ? … 今日もチキンと?

( 〃▽〃)

No.121

>> 114 きゅうりには、味噌🎵💃 ってコトで、 1番 皆さん、ばんちゃ(^^)/です(*^▽^*) 空… ちくわにはチーズだよねヽ(・∀・)ノ
こんばんみ~

No.122

>> 117 (・д・ = ・д・)キョロキョロ そして誰もいなくなったpart2ですル ほよ~(;´・ω・`) いるいるヽ(・∀・)ノ

No.123

>> 118 お!新品の座布団みっけ これで家を作ったら座布団五点・・・・笑点なりね 冴え渡るひいちゃん✨✨✨

座ぶとん五点、座ぶとん御殿ですルかぁ、
上手い!

座ぶとん五点、どうぞ(*´・∀・)つ💖

• << 125 どもども( 〃▽〃)山田くんも座布団御殿を建てたなりよ

No.124

>> 116 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ヨッパさんですル💖 おひさしぶりですル おげんきですか? チーズちくわをありがとうございますル …
空ちん🎵☺

ヨッパは、ちょい憑かれてたケド🍣食べて、シャワー🛀して🍺で回復しました((o(^∇^)o))

チーズだけでも、ほじって?食べれないかな?

無理なら、明日のオヤツにしてぬ(゜∇^d)!!

淡麗グリーンラベルかな?😁

🍺は、スーパードライのみでつ☺

苦いのは、ヨッパも苦手でつ(^^ゞ

ヨッパ☺

• << 129 そしたらちくわに指を突っ込むヽ(・∀・)ノあるある
  • << 144 ほよ~😊 こんばんは🎵 ゆうべは途中ですみませんでした ただいまかっくんさんと 昨日いただいたチーズちくわ、 いただきますル ◎😄

No.125

>> 123 冴え渡るひいちゃん✨✨✨ 座ぶとん五点、座ぶとん御殿ですルかぁ、 上手い! 座ぶとん五点、どうぞ(*´・∀・)つ💖 どもども( 〃▽〃)山田くんも座布団御殿を建てたなりよ

No.126

>> 119 なぜにお粥なりか? そ、それは、
カミナリ⚡と
🈳のお腹がコラボして┉┉

🈳はおかゆが嫌いなんですル(*T^T)
梅干も嫌いですル~😢

• << 130 ひいちゃんのおすすめは、味噌と玉子のお粥なりよ 食べたことはあるなりか?

No.127

そして┉😢
残念ですルが
あした、7時にはおうちを出なくてはならないので
さすがに今日は
もうねるふりを
してみますル

悲しいですル~😭

また遊んでやってくださいです~😫💦

ごめんなさい💦

寝ます😫

• << 131 えー…>_<…残念💧 でも話せたからいっか またにゃん♪しっかり寝たふり、仕事をしたふりをするなりよ

No.128

>> 117 (・д・ = ・д・)キョロキョロ そして誰もいなくなったpart2ですル ほよ~(;´・ω・`)
いるいる☺(о´∀`о)

ムロちゃま(股関節スレ?😁)とこと、行ったり来たりでつ(^^ゞ

空ちんも、股関にいらっしゃいませ((o(^∇^)o))💃

ヨッパ

No.129

>> 124 空ちん🎵☺ ヨッパは、ちょい憑かれてたケド🍣食べて、シャワー🛀して🍺で回復しました((o(^∇^)o)) チーズだけ… そしたらちくわに指を突っ込むヽ(・∀・)ノあるある

No.130

>> 126 そ、それは、 カミナリ⚡と 🈳のお腹がコラボして┉┉ 🈳はおかゆが嫌いなんですル(*T^T) 梅干も嫌いですル~😢 ひいちゃんのおすすめは、味噌と玉子のお粥なりよ
食べたことはあるなりか?

No.131

>> 127 そして┉😢 残念ですルが あした、7時にはおうちを出なくてはならないので さすがに今日は もうねるふりを してみますル 悲し… えー…>_<…残念💧
でも話せたからいっか

またにゃん♪しっかり寝たふり、仕事をしたふりをするなりよ

No.132

( ̄ー ̄)

• << 137 おやすみなさいm(_ _)m 📦⬅お土産どうぞ 大阪名物551の蓬莱の 豚まん みなさん おやすみなさいm(_ _)m🙇
  • << 145 (  ̄ー ̄)

No.133

>> 132
( ̄ー ̄)

No.134

>> 133 (👁️ー👁️)?

• << 148 ひいちゃん、ゆうべはありがとうございました そして途中でごめんなさい(´。・д人)゙ んー今日はおかゆはやめちゃおっと💖 あとでひいちゃんお薦めの お味噌とたまごのおかゆさんを 作ってみますル ひいちゃん、 レシピは?(・・;φ 作り方は?

No.135

>> 134
卵味噌、お粥最強✨🎵

体調は、だいじぶなん?

No.136

>> 135 でーじょーぶーヽ(・∀・)ノ
玉子、味噌はどこでもあるなりか?

No.137

>> 132 ( ̄ー ̄) おやすみなさいm(_ _)m 📦⬅お土産どうぞ

大阪名物551の蓬莱の 豚まん

みなさん おやすみなさいm(_ _)m🙇

No.138

>> 137 暑くて目が覚めたのらヽ(・∀・)ノ

ごーごーいち ほうらい だって。読めなくて調べてきちゃったのら💧で?蓬莱ってなんじゃらほうらい

🎙️ほうらーい 足元を見てごらん~♪

もしくは・・・・
🎙️ヤーレン ホーライホーライホーライホーライ ハイハイ♪

No.139

かっくーんヾ(・ε・。)今度、食べ物の写メをお願いしますのら

さ、寝よ寝よ

No.140

みなさん、おはよーさん(^o^)/

今日も気を付けていってらっさーい

行って来まーす
ε=ε=┏(;・_・)┛

ヨッパちゃん
いらっさーい(* ̄∇ ̄)ノ
またよろ~😃

空ちゃん
つ💊

キュウリちくわって、ちくわの中にキュウリ入れるだけ
わさび醤油で食べる

写メ🤔覚えてたら撮る😅

• << 143 かっくんさん、お疲れさまですル😊🍺 朝はおくすりありがとうございました そうそう、 ヨッパさんにいただいた チーズちくわを一緒にたべましょ どうぞ(*´・∀・)つ◎

No.141

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍩🍰🍫🍬🍮

今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ
明日は一日雨☔模様😓

本日のメニュー
餃子、こてっちゃん、レタスサラダ、納豆🍺🍺🍺

〆焼き飯

デザートPAー3

No.142

こんばんは😊
みなさま、お疲れさまですル

🈳は本日バテバテバテですル~
それは
連日のおなかのカミナリのせい~~

片道1時間の運転くらいで
疲れたとかいうと
笑われますよね😅
自分で運転してて
車酔いってあるのかなぁ😵

ほよ~(っ-_-)っ💫

No.143

>> 140 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 今日も気を付けていってらっさーい 行って来まーす ε=ε=┏(;・_・)┛ … かっくんさん、お疲れさまですル😊🍺

朝はおくすりありがとうございました

そうそう、
ヨッパさんにいただいた
チーズちくわを一緒にたべましょ
どうぞ(*´・∀・)つ◎

• << 147 体調悪いと運転疲れるし酔ったりするよね 早くゴロゴロ治りますように チーズちくわいただきま~す😀

No.144

>> 124 空ちん🎵☺ ヨッパは、ちょい憑かれてたケド🍣食べて、シャワー🛀して🍺で回復しました((o(^∇^)o)) チーズだけ… ほよ~😊
こんばんは🎵
ゆうべは途中ですみませんでした

ただいまかっくんさんと
昨日いただいたチーズちくわ、
いただきますル

◎😄

No.145

>> 132 ( ̄ー ̄) (  ̄ー ̄)

No.146

>> 133 ( ̄ー ̄) ( ̄ー ̄)

No.147

>> 143 かっくんさん、お疲れさまですル😊🍺 朝はおくすりありがとうございました そうそう、 ヨッパさんにいただいた チーズちく… 体調悪いと運転疲れるし酔ったりするよね

早くゴロゴロ治りますように

チーズちくわいただきま~す😀

• << 149 そ、そうですルかぁ 🈳だけかと思っておりました 自分で運転してても車酔い、 あるんですルね~ ほっ😌

No.148

>> 134 (👁️ー👁️)? ひいちゃん、ゆうべはありがとうございました

そして途中でごめんなさい(´。・д人)゙

んー今日はおかゆはやめちゃおっと💖

あとでひいちゃんお薦めの
お味噌とたまごのおかゆさんを
作ってみますル
ひいちゃん、
レシピは?(・・;φ
作り方は?

• << 150 お疲れ様。 それって味噌味のおじやだよね。

No.149

>> 147 体調悪いと運転疲れるし酔ったりするよね 早くゴロゴロ治りますように チーズちくわいただきま~す😀 そ、そうですルかぁ

🈳だけかと思っておりました
自分で運転してても車酔い、
あるんですルね~

ほっ😌

No.150

>> 148 ひいちゃん、ゆうべはありがとうございました そして途中でごめんなさい(´。・д人)゙ んー今日はおかゆはやめちゃおっ… お疲れ様。
それって味噌味のおじやだよね。

• << 152 違いますなりよヾ(>Д<。)〃 おかゆさんなり!!こばんに水、味噌、玉子を入れるなりよ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧