Kakkun-Castle3

レス500 HIT数 5574 あ+ あ-

2019/09/06 23:25(更新日時)

残暑お見舞い申し上げます

まだまだ暑いね☀️😵💦

|
チリーン /⌒\
    (・ω・)
      ̄T ̄
     _⊥_
     | |
     |納|
     |涼|
     / _/ //
    ∠_)//

No.2898370 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 445 今度、ワンタンを作ろうかと考えてましたのら。ミンミンは手作りしたなりか? 私も作りたいでつ
日曜日よばれたんだけどおいしかったなり(^^)d

最近ワンタン手作りしてないでつよf(^ー^;

ミンミン

No.452

みなさーん
急に涼しくなったから体調管理に気を付けてくださいませヽ(・∀・)ノ

チヂミどーぞ

• << 457 皆さんに肖り私もチヂミいただきます(^q^)ありがとうでつ 残暑も厳しいけど朝晩涼しくなってましたね(^^)/風邪ひかないようにでつ(^^)d ミンミン

No.453

>> 447 そう、それはみんなに言われますのらヽ(・∀・)ノでも歯科は10年ふりなりよ。今回も虫歯ではなくて詰めていたのが取れちゃったなり でつよね~(*^^*)10年振りの歯医者さんなんだね(^^)
歯、ピカピカなイメージ(^^)/きれいに磨いてる
詰め物取れたって、キャラメル食べたとかかな?
私もキャラメル食べて取れたことありまつf(^ー^;

飲んじゃったことありまつか?

ミンミン

• << 455 飲まない!!飲んだら出る?いやいや飲んだら乗るな、飲んだら出す✊ てか、なんか取れるのは気分がいいものではないなりね。 ではではヽ(・∀・)ノまたにゃん かっくん、みなさん、スレを自分のスレみたいに使ってしまったのら(笑)すいまそーん←反省0

No.454

>> 450 ごめんなりm(__)m…恥ずかしいなりよ……足しょっぱいかなf(^ー^; ひいちゃんに会えてすごい嬉しいなり(*^^*)目が覚める勢いなり… こちらこそありがとうてつヽ(・∀・)ノ沢山話してくれて嬉しいのら

ひいちゃんは今から猫ちゃんまちなりよ

• << 458 ありがとうなり(*^^*) 美形にゃんさん待ち楽しみでつね\(^^)/ 会えたら愛情いっぱい降り注ぎ合って、ゆっくり寝て体を休めてね心配なり ミンミン

No.455

>> 453 でつよね~(*^^*)10年振りの歯医者さんなんだね(^^) 歯、ピカピカなイメージ(^^)/きれいに磨いてる 詰め物取れたって、キャラメル… 飲まない!!飲んだら出る?いやいや飲んだら乗るな、飲んだら出す✊

てか、なんか取れるのは気分がいいものではないなりね。

ではではヽ(・∀・)ノまたにゃん
かっくん、みなさん、スレを自分のスレみたいに使ってしまったのら(笑)すいまそーん←反省0

• << 459 知らない間に飲んじゃうこともあるなりよ トイレに出るから問題ないらしいでつ 取れるのは気持ちの良いものではないなりねf(^ー^; 歯医者無事終了しますように(^人^) はぁーい\(^^)/また遊んでね(^^)/ かっ君パンさんとしさんにご挨拶して寝ますなり ひいちゃん説明してくれてありがとうなりねm(__)m嬉しかったなりよ(*^^*) おやつみです ミンミン

No.456

>> 449 パソコンはまーまー得意なりよ わからないときのポチ君頼みなりヽ(・∀・)ノま、携帯が出来れば問題ないなりよ タブレットもあるなりか?… タブレットは情報収集の毎日のニュースを見るの専用にしてまつなりテレビメインに観るんでつけど

私は苦手?で、必要以上使わないなりf(^ー^;

パートナーが全部接続してくれまつ。得意で仕事でもずっと使ってまつなり

資格も取得してましたなりかなり昔に

ひいちゃんパソコン得意だから良いよね(^^)/何でも使いこなせるしいいなぁって思いますなりよ(^^)/器用だなぁ(^^*)d

ミンミン

No.457

>> 452 みなさーん 急に涼しくなったから体調管理に気を付けてくださいませヽ(・∀・)ノ チヂミどーぞ 皆さんに肖り私もチヂミいただきます(^q^)ありがとうでつ

残暑も厳しいけど朝晩涼しくなってましたね(^^)/風邪ひかないようにでつ(^^)d

ミンミン

No.458

>> 454 こちらこそありがとうてつヽ(・∀・)ノ沢山話してくれて嬉しいのら ひいちゃんは今から猫ちゃんまちなりよ ありがとうなり(*^^*)
美形にゃんさん待ち楽しみでつね\(^^)/

会えたら愛情いっぱい降り注ぎ合って、ゆっくり寝て体を休めてね心配なり

ミンミン

No.459

>> 455 飲まない!!飲んだら出る?いやいや飲んだら乗るな、飲んだら出す✊ てか、なんか取れるのは気分がいいものではないなりね。 ではでは… 知らない間に飲んじゃうこともあるなりよ

トイレに出るから問題ないらしいでつ

取れるのは気持ちの良いものではないなりねf(^ー^;

歯医者無事終了しますように(^人^)

はぁーい\(^^)/また遊んでね(^^)/

かっ君パンさんとしさんにご挨拶して寝ますなり

ひいちゃん説明してくれてありがとうなりねm(__)m嬉しかったなりよ(*^^*)

おやつみです

ミンミン

No.460

かっ君パンさんとしさんお城の皆さんお疲れ様ですm(__)m

昨日は心配おかけしてヒマコさんに丁寧なご説明をしていただいて、ありがとうございましたm(__)mすみませんでしたヒマコさんに気持ちが届くと嬉しいです

文字の世界は顔が見えなく、声が聞こえない分、充分配慮し、注意してるのですが

以後気を付けます

かっ君ひいちゃん空ちゃんパンさんなおさんとしさんヒマコさんしっちゃんさんヨッパさん…まだまだおられます、ほんとたくさんのお仲間さんに囲まれた良スレです(*^^*)皆さんでずっと続きますように(*^^*)

かっ君皆さんたくさんレスもらいましたm(__)mありがとうございますm(__)m

おやつみです

ミンミン

• << 465 ミンミ〜ン姫 昨夜?早朝?ハ オ疲レ気味 ダッタ故 シノ☆ ヒマコ姫モ 分カツテクレテルト 思フデ候☆ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.461

かっ君もう1レス失礼しますm(__)m

空ちゃん、空ちゃんのお部屋見守ってまつよ(^^)/

ひいちゃんも見守ってると思いますなり(*^^*)

今日もお互いお仕事気を付けて向かいましょう~(^^)d

おやつみなりm(__)m

ミンミン

No.462

みなさん、おはよーさん(^o^)/

今日もゲリラ豪雨に気を付けていってらっさーい

行って来まーす
ε=ε=┏(;・_・)┛🌂
今日は🌂持ってくぞ~

ミンミンちゃん、ひいちゃん
スレのみなさん
レスいっぱい大歓迎ですよ~😃
遠慮なくどうぞ
おやすみ~😌🌃💤

No.463

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍦🍧

今日もゲリラ豪雨⚡
ずぶ濡れ~😫
帰りはやんでた
🌂いらんかった
持っていくと降らんね

本日のメニュー
枝豆、エビフライ、グラタン、レタス🍺🍺🍺

〆ざるそば

デザートPAー3

秋の味わい
トッポ安納芋

• << 468 これは初めて見るかも。秋は芋や栗のお菓子が多くなるのらヽ(・∀・)ノ安納芋は焼き芋としてもひいちゃんはイチオシなりね! ん~今年も安納芋を食べまくるのら♪芋姉ちゃんと呼んでおくれやす 盛り方は雑だけど、味は同じだからー✌️

No.464

アルフォート
マロン

• << 466 かっくん殿〜 秋デスナァ☆ ちょこ菓子ノ季節☆ かっくん殿モ そわそわ☆ ( *´艸`)( *´艸`)
  • << 487 ( ̄¬ ̄)

No.465

>> 460 かっ君パンさんとしさんお城の皆さんお疲れ様ですm(__)m 昨日は心配おかけしてヒマコさんに丁寧なご説明をしていただいて、ありがとうござい…
ミンミ〜ン姫

昨夜?早朝?ハ
オ疲レ気味
ダッタ故 シノ☆

ヒマコ姫モ
分カツテクレテルト
思フデ候☆

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.466

>> 464 アルフォート マロン
かっくん殿〜

秋デスナァ☆

ちょこ菓子ノ季節☆

かっくん殿モ そわそわ☆

( *´艸`)( *´艸`)

No.467

ヒマコちゃん🔉🔉
前言ってなかったかな? 勘違いだったら ごめんね🙏
ひいちゃん スレ見ていていつか ひいちゃんに
声掛けしたいと 想って いて 勇気出して 声掛け した 僕もはじめ そうだったよ
🈳ちゃんも ひいちゃんもスレのみんなも 寂しがるよ ひいちゃんの
コラ💢 ヒマコ訊かしや🙏

No.468

>> 463 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍦🍧 今日もゲリラ豪雨⚡ ずぶ濡れ~😫 帰りはやんでた 🌂いらんかった 持っていくと降… これは初めて見るかも。秋は芋や栗のお菓子が多くなるのらヽ(・∀・)ノ安納芋は焼き芋としてもひいちゃんはイチオシなりね!
ん~今年も安納芋を食べまくるのら♪芋姉ちゃんと呼んでおくれやす

盛り方は雑だけど、味は同じだからー✌️

No.469

空ちん・・・・・どうしたのかな

No.470

>> 469
うむ。ふむ。

とし殿ナラ
御存知カモノ。

ツヒデニ おすらせヲバ☆
→だっつ堕天使
http://mikle.jp/viewthread/2912023/

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.471

行ってきたー(*≧∀≦*)
お久し振りだし、スレのお仲間さんもあんまりしらないけど(笑)

どれどれ、空ちんを迎えにいってこようかな。ドトールで釣ってみますなり

No.472

冷蔵庫って3ドアならどれが使い勝手がいいなりか?上から
①冷蔵庫
②野菜室
③冷凍庫

①冷蔵庫
②冷凍庫
③野菜室

いろんなご意見をお聞かせ願いますヽ(・∀・)ノ

No.473

>> 472
今ノ 主流ハ
上。

パン ノハ
下。

野菜室ハ ほぼ、、
どりんく室。。

(≧艸≦*)

No.474

>> 473 やっぱりそうなりね!下が冷凍庫なのねー

てか、わかるー(〃ノ∀<)プププッ
ひいちゃんも牛乳、お茶などのデカイのは野菜室にいますのら
しょう油や酢、めんつゆ、味噌達も野菜室で相部屋なりよ

No.475

>> 474
コツラニモ
どりんくソノ他室組ガ
( *´艸`)

主流ハ 主流トステ。

重ヒ物ハ 下。

シイテ言ヘバ。。
モウ一段 ぷりーず☆

( *´艸`)

• << 477 確かにー!重いものは勝手に下に居るかも(笑)発見した うちに新しい家具達も集まってくれてますのら。ま、いろんなお祝いとでもいいましょうか ちなみに冷蔵庫は製氷機付きで、ひいちゃんは初めてお目にかかりますなり まだ届いてないけどね

No.476

フガフガ(💢`Д′)ノあ、あ、あんだってー!!サイクリング?
サイクリングに行くならひいちゃんの所まで来るなりよ。いつまでも待ってますのら

雨降れ~雨降れ~
すぐ戻るように雨降れ~

• << 489 ((゚□゚;)) ただいまですル       ぬきあしさしあし

No.477

>> 475 コツラニモ どりんくソノ他室組ガ ( *´艸`) 主流ハ 主流トステ。 重ヒ物ハ 下。 シイテ言ヘバ。。 モウ一… 確かにー!重いものは勝手に下に居るかも(笑)発見した
うちに新しい家具達も集まってくれてますのら。ま、いろんなお祝いとでもいいましょうか

ちなみに冷蔵庫は製氷機付きで、ひいちゃんは初めてお目にかかりますなり
まだ届いてないけどね

• << 490 おめでとうございますル~~🎶 🌹ヽ(*´^`)ノ🌹 🌹ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ🌹

No.478

>> 477
御祝ヒ 、、
入籍、、
御寿、、

姫ガ 幸ぁワセ ナラ
良ス☆ (≧艸≦*)

ソフソフ。
自動的ニ 重ヒ物ハ 下。

本当ハ オ米さんモ ノ☆

(自動)製氷機(機能)?
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?

No.479

>> 478 え?知らないなりか?勝手に氷を作ってくれるなりよ。しかもタダで!

お米はうちにはありませんなり。なんたって炊飯器がないから~あはは♪

• << 481 ☆∀☆)! 自動製氷機機能 ノ☆ 3台目前ハ 、、 自ラ とれいニ 水ヲ、、 カラノ 氷割リ、、 ノ りぴーとシテタノ☆ コリカラハ 楽ゾ ( *´艸`) ッテ。。 炊飯器ハ?! 購入のみねーと成ラズ? ( *´艸`)

No.480

そだ!これも聞いてみたかったのら

冷蔵庫の上の活用法は?何を置いてるなりか?電子レンジを置くには冷蔵庫の背が高すぎるし・・・かといって何もおかないのはもったいないのら。

No.481

>> 479 え?知らないなりか?勝手に氷を作ってくれるなりよ。しかもタダで! お米はうちにはありませんなり。なんたって炊飯器がないから~あはは♪
☆∀☆)!
自動製氷機機能 ノ☆

3台目前ハ 、、
自ラ とれいニ 水ヲ、、
カラノ 氷割リ、、
ノ りぴーとシテタノ☆

コリカラハ 楽ゾ
( *´艸`)

ッテ。。
炊飯器ハ?!
購入のみねーと成ラズ?
( *´艸`)

No.482

>> 481 炊飯器はいらなくないなりか?食べるときにチンすればいいのら
おすすめは「サトウのごはん(銀シャリ)200g」だけど時には「アイリスオーヤマ150~180g」箱買いしてますのらヽ(・∀・)ノ

No.483

>> 482
ソフデオジャッタノ
☆∀☆)!!

姫ハ れんちん派☆

… みへたり!!

炊飯器 カ、
電子レンジ カ。

ドツラカガ ナイ あるある
(〃ノ∀≦)σ !!

No.484

みなさん、おはよーさん(^o^)/

今日も気を付けていってらっさーい

行って来まーす
ε=ε=┏(;・_・)┛

今日は雨☔大丈夫そうだな

秋はいいですなぁ😃
美味しそうな画像いっぱい

うちの冷蔵庫ちっちゃいから上にレンジ乗せてる

空ちゃん(丿 ̄ο ̄)丿オーイ

• << 488 (。・_・。)ノハイ 外呑み、いっぱい楽しんできてください くれぐれもお帰りは気をつけて(*゜ー゜)ゞ
  • << 496 冷蔵庫の上って背が低いとレンジが置けるけど、半端な高さだと使い道がないかも 荷物を置いても気を抜くとほこりが積もってるし かっくん、みなさん、今週もお疲れ様ですたヽ(・∀・)ノ

No.485

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍩🍰🍫🍬🍮

ふぅ(〃´o`)=3まだまだ暑いね☀️😵💦でも、がんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

今日は外呑み
シャワーしますた

行って来まーす
ε=ε=┏(;・_・)┛

No.486

>> 485 かっくん 皆さん
お疲れさま

🍻 🍺🍸🍶
かっくん 行ってらっしゃい 🙌🙌帰り道は…

No.487

>> 464 アルフォート マロン ( ̄¬ ̄)

No.488

>> 484 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 今日も気を付けていってらっさーい 行って来まーす ε=ε=┏(;・_・)┛ 今日は雨… (。・_・。)ノハイ

外呑み、いっぱい楽しんできてください
くれぐれもお帰りは気をつけて(*゜ー゜)ゞ

No.489

>> 476 フガフガ(💢`Д′)ノあ、あ、あんだってー!!サイクリング? サイクリングに行くならひいちゃんの所まで来るなりよ。いつまでも待ってますのら… ((゚□゚;)) ただいまですル

ぬきあしさしあし

No.490

>> 477 確かにー!重いものは勝手に下に居るかも(笑)発見した うちに新しい家具達も集まってくれてますのら。ま、いろんなお祝いとでもいいましょうか … おめでとうございますル~~🎶

🌹ヽ(*´^`)ノ🌹 🌹ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ🌹

• << 495 空ちんヽ(・∀・)ノなんのお祝いなりか? お待ちしてましたなりよ

No.491

>> 4 空たんの呼びかけをみちゃいました(*/□\*) ヒマコだーす (*/□\*) かっくんたん 空たん ひぃたん サーシャ… ヒマコさ~ん💖

ひいちゃんのおいわいですルよ~~🎆

No.492

>> 268 皆さんお疲れ様です♪&お久しぶりです♪なんか良い香りが漂っていますね♪最近知ったのですが、トウモロコシはレンジで美味しく食べられるなんて驚き… しっちゃんさ~~ん
ひいちゃんおいわいごとみたいですル*.゚+ヽ(*´^`)ノ +.゚*

No.493

あ、いけないですル(;゜゜)

かっくんさん、お出かけなのに
スレがあと少しですル(;゜゜)

や、ヤバし!Σ( ̄□ ̄;)

No.494

>> 493
🈳〜
めっけノ〜

かっくん殿ノ
見立テ通リ☆

釣レタノォ〜
( *´艸`)

少シ ねる民宅へ
しふとスルカノ?
(=´∀`)人(´∀`=)

http://mikle.jp/viewthread/2912023/

No.495

>> 490 おめでとうございますル~~🎶 🌹ヽ(*´^`)ノ🌹 🌹ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ🌹 空ちんヽ(・∀・)ノなんのお祝いなりか?
お待ちしてましたなりよ

No.496

>> 484 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 今日も気を付けていってらっさーい 行って来まーす ε=ε=┏(;・_・)┛ 今日は雨… 冷蔵庫の上って背が低いとレンジが置けるけど、半端な高さだと使い道がないかも
荷物を置いても気を抜くとほこりが積もってるし

かっくん、みなさん、今週もお疲れ様ですたヽ(・∀・)ノ

No.497

新スレで~す🍺🍺🍺

http://mikle.jp/viewthread/2912417/

よろしこ~~

No.498

>> 497 ほーい
ヽ(・∀・)ノ

No.499

みなさん新スレでお待ちしてます

ね、眠い😵💤⤵️
おやすみなさ~い😌🌃💤

No.500

∧∧ ミ  ドスッ
  (  ) ___
  /  つ 終了|
~(  /   ̄|| ̄
 ∪∪  || ε3
      ゙゙~゙~

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧