my5
アルバム🖼
こちらは
お友達とのスレになります。
他の方は御遠慮ください🙇♀️
新しいレスの受付は終了しました
昨日は、私も眠れず3時間😅
睡眠不足は、あんまり苦にならないけど、暑いから嫌になるね💧
明日は午後出勤だから、住民検診行こうかな🎵
ず~っと仕事だと、お金使わなくて良いけど、休みの日に反動が来るんだ😁
今日は、仕事終わりに同僚の愚痴聞きながら、私も吐き出した🤤😁
珈琲ゼリー食べて帰宅🏠️🚗💨
その後、👨👈️と焼き肉御飯。
牛タンとカットステーキ、チヂミ、大根サラダで満腹😋
景色はイマイチだったけど、お肉はグッとでした😁
主様も、スタミナつけてね🎵
- << 156 雷⚡️鳴ってます😱 変な天気だ💨 そうー 湿度が高いよ😢 すぐベタベタしてさ… 健診?なにも出ないと いいですね🙏 私も行かなきゃな😁 うんうん♪ 聞いたら 聞いてもらう👌 スッキリしたかな? あ〜ん 焼き肉♪♪ 主の好きな物ばっかり⤴️ いいなぁー
こんばんは😄
今日は
曇り〜で雷雨⚡️😱
もう秋に近づいているかな?
お疲れさま🙇♀️
- << 163 おはよ☺️ 昨夜は、22時まで仕事😥 通夜後の食事で、オッサンが焼酎キープしときたいから、マジック持って来て… 👻👈️コイツが、一言… お名前書かなくても、大丈夫ですよ。 皆様で、召し上がって戴く様に喪主さまから、お預かりしてますから… ってか、飲み屋じゃねぇよ😤 キープとかあり得ねぇし😓 勘違いしてんじゃねぇ、故人を偲ぶんだよ?飲み会じゃねぇよ💧 言いたくないけど、最近の人老いも若きも場をわきまえず、マナーもない。 恥ずかしい人多いよ。 何でもかんでも、持って帰る⤵️ お土産じゃないんだよ。 あ~ぁ、今日も頑張らねば…
>> 160
こんばんは😄
今日は
曇り〜で雷雨⚡️😱
もう秋に近づいているかな?
お疲れさま🙇♀️
おはよ☺️
昨夜は、22時まで仕事😥
通夜後の食事で、オッサンが焼酎キープしときたいから、マジック持って来て…
👻👈️コイツが、一言…
お名前書かなくても、大丈夫ですよ。
皆様で、召し上がって戴く様に喪主さまから、お預かりしてますから…
ってか、飲み屋じゃねぇよ😤
キープとかあり得ねぇし😓
勘違いしてんじゃねぇ、故人を偲ぶんだよ?飲み会じゃねぇよ💧
言いたくないけど、最近の人老いも若きも場をわきまえず、マナーもない。
恥ずかしい人多いよ。
何でもかんでも、持って帰る⤵️
お土産じゃないんだよ。
あ~ぁ、今日も頑張らねば…
来週の水休み
仕事が入っちゃったの😢
皆んな 我が儘よね?
ホール9時までじゃないの?
告別式でまた呑むってか?😰
初めて聞いた😱
あ!
持って帰りたいのかな?
それも😱
酔っ払ってる人もいるし
大変だよねー
そういえば🤔
お寿司じゃなく
中華を出してくれたとこあったな😌美味しかった♪♪ので👨🏻の時は中華がイイ⤴️👌
- << 174 お疲れ様☺️ 通夜が7時始まりだと、9時に終わらないだよ😥 結局オッサン葬儀後、帰るまで焼酎抱えてた😓 家で飲ませてくれないのかな? 最近は、和洋中なんでもありだよ? 昼は、マックもありだしね。 お客様の要望優先… ピザの宅配もあったな😅 あ~そうそう、前にばあちゃんが嵐のファンだからって、BGMが嵐の曲だった。 ブロマイドと一緒に旅立って逝ったよ。 今日のお方様は、🍙が超巨大でギネス級だった☺️ 愛されてたんだな🍀 酷い人は、一膳飯がカビてる⤵️ なんやかんや色んな家庭があるわね… 主様? ボチボチでね🎵
>> 172
来週の水休み
仕事が入っちゃったの😢
皆んな 我が儘よね?
ホール9時までじゃないの?
告別式でまた呑むってか?😰
初…
お疲れ様☺️
通夜が7時始まりだと、9時に終わらないだよ😥
結局オッサン葬儀後、帰るまで焼酎抱えてた😓
家で飲ませてくれないのかな?
最近は、和洋中なんでもありだよ?
昼は、マックもありだしね。
お客様の要望優先…
ピザの宅配もあったな😅
あ~そうそう、前にばあちゃんが嵐のファンだからって、BGMが嵐の曲だった。
ブロマイドと一緒に旅立って逝ったよ。
今日のお方様は、🍙が超巨大でギネス級だった☺️
愛されてたんだな🍀
酷い人は、一膳飯がカビてる⤵️
なんやかんや色んな家庭があるわね…
主様?
ボチボチでね🎵
- << 177 主のBGMは… マイコ-のスリラーお願いします♪ (笑) あ!やべ! 4時になっちゃう💦 今日も 頑張りましょう⤴️ 😁
今晩は😁
少し 涼しい ヽ(´▽`)/
昨夜?はクーラー無しで
眠れました👌
でもって鼻水も止まったみたい
ありがとう🙏
🍔🍕もいるんだ?😮
昼はいいよね♪
ん?
嵐も連れてっちゃダメよ〜
(笑)
夜 遅くまで
お疲れさまです🙇♀️
ま〜た
お子の事で👨🏻👈キレッキレ
俺は何も口を出しちゃいけないんだな?わかったよ!いいよ!俺は家のウジ虫だな!
って、
勝手に怒ってた😒
うっせぇー!
オラァ(p゚ロ゚)==p)`д)グハッ
もう
言い返すのも面倒臭い💨
>> 196
゛(`ヘ´#) ムッ
早く帰ってよ=3
👨🏻と友達 まだ喋ってる!
何時だと思ってんの?
お風呂 入れな…
おはよ~🎵
👨さん、ダメぢゃん⤵️
ご友人も、KYか?
ちょっと脳ミソ🧠あれば分かるだべ?
アカンな⤵️
で?少しは寝れた?
今日も、暑い💧
只今駐車場🅿️
さて、下車して働くかぁ😅
でも、社員は来てない⤵️
現場に一番乗り~👻
今日は、12時30分より葬儀…
何時に帰宅出来るかなぁ?
今日も、頑張らねば…
- << 200 おはよう😃 1時過ぎに帰った😟 そうなの… KY😒独身😥大嫌い! 身軽でいいよね? 暑くなったね😅 一番乗り👻👏👏 偉いなぁ〜 倒れないでね🙏 栄養ドリンク飲んでね🥤
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない4レス 75HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 89HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 61HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 77HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥70レス 419HIT 匿名さん
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
因みに、最近、考えてみたら、あの風呂場で聞いたドスンドスンって音、植木…(匿名さん0)
70レス 419HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
ありがとう☺️ 息子😺をそんな風に思ってくれるなんて… これか…(ゆうじ)
362レス 6679HIT ゆうじ (60代 ♂) -
家族6人➕猫
今日は4時半に泣いたけどまた寝た。わたしも寝て5時半に起きた。久しぶり…(匿名さん0)
111レス 1335HIT 匿名さん -
きまぐれ澪たんロード⑧
中島美嘉は特にナゾだわ そうそう、楽曲提供されているからアイドル枠か…(aya)
442レス 5217HIT 澪(みお) -
癒し専用ルーム 299
こんばんは。 ちょっとお聞きしますが、英さんがおヘソに使って…(名無し21)
292レス 613HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 364HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2192HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 364HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2927HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2192HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 969HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 343HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 399HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 487HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 232HIT おしゃべり好きさん - もっと見る