職場の先輩に性的な事される

レス11 HIT数 1371 あ+ あ-

2019/08/06 14:11(更新日時)

好きな人が職場にいるんですけど、その好きな先輩は、彼女さん待ちです。今までいろんな仕事の悩みなど相談にのってもらってたり気にかけてくれてたんですけど最近勤務が同じ時は、性的な事されるようになりました。特に夕方になると、胸を直接触られたり下に手をつっこまれたりローター当てられたりされてて…となりのユニットなのでほかの方に相談しにくくて困ってます。先輩は私のことどう思ってどういう心理でそーいうことをしてきてるのかよくわかりません。やっぱり恋愛感情はなく性的な目でしか見られてないのでしょうか?先輩は、性の悩み相談とおっしゃっていました。セクハラではないとおっしゃってました。お互い黙っていれば大丈夫だと…そういうことされる前は先輩が夜勤の時差し入れしたりするとよく手紙が来て手紙のやり取りなどしてました。これから私はどうすればいいのでしょうか

No.2894345 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな事されてどうしたらいい?

頭大丈夫?

警察へつき出せ!

No.2

ただの都合のいい女なのでは?
弄ってもクレーム来ないと思ってるみたいだし…

No.3

金も貰わない風俗嬢みたいなことされてるけど。事実を社長に告げたら即クビですよ。

No.4

ほんとの話だとしたら、その先輩?っての イカれてるけど
させる方はもっとイカれてる 笑

No.5

主さま、これが本当のことなら普通に犯罪に近いと思いませんか?こんなところにスレしてる場合ではないです。明日にでも即会社に相談してください。でっ会社に相談の上、問題が解決するまで出勤されない方がいいです。

No.6

失礼なことを書きますが、主さんは、発達障害とか、なにかありますか?
もしくは指摘されたことがあるとか。

文章自体はわかりにくくはないですが、書かれてる内容にちょっと疑問を感じました。
職場というのは、一般的な企業か、公務員とかですか?

お仕事をされてるという事は、未成年かもしれませんが、小さな子供ではないですよね。
相手に言われたことに対して、どうすればいいかの判断ができない年齢ではないように思うんです。
誰が見てもセクハラ。っていうか、実際に触ったりしたら、わいせつ行為ですから、犯罪ですよ。

相談しにくいというのはあるかもしれませんが、職場の人、女性の上司か先輩に相談するか、男性が圧倒的に多くてなかなか言えないなら、女性センターなど然るべきところに相談するとか。

それが好きな人とか関係ないですよ。
彼は、職場に何をしに来てるのでしょうか。
職場に痴漢行為をしに来てるようなものですよ。

No.7

ごめん
まさかこんな所で会うと思わなかった
あなたの職場にいる者です
全員にバレてますよ
噂になっています
本当だったのね
気持ち悪い
仕事に来なくて結構ですよ
〇〇〇さん

• << 9 え、誰ですか…
  • << 10 あなたの職場てなんの仕事ですか 全員にバレて噂になるわけない あなたの名前の頭文字教えてください

No.8

7さんが本当なら、主も喜んでやってるってことだよね?
私がローター知ったのは数年前だけど、子供三人産んじゃった後なので、主はもともと好きなんだろうな。

No.9

>> 7 ごめん まさかこんな所で会うと思わなかった あなたの職場にいる者です 全員にバレてますよ 噂になっています 本当だったのね 気持… え、誰ですか…

No.10

>> 7 ごめん まさかこんな所で会うと思わなかった あなたの職場にいる者です 全員にバレてますよ 噂になっています 本当だったのね 気持… あなたの職場てなんの仕事ですか
全員にバレて噂になるわけない
あなたの名前の頭文字教えてください

No.11

面白がって遊んでるだけ!!
あなたが素っ気ない態度や相手にしないようにすれば無くなると思うけどなあ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧