友人関係

レス3 HIT数 537 あ+ あ-

2023/10/22 18:10(更新日時)

人気アニメの声優さんによるライブイベントに友人と相互協力でエントリーしました。結果2人共に落選し、友人は別の方の同行でライブには参加でき、私は留守番となりました。
アニメDVDに同封されているシリアルコードにて応募出来るのですが、最近偶然にもフリマアプリにておそらく(ほぼ確定)友人であろう方がシリアルコードを出品されており誰かに落札されていました。
友人はライブイベントに応募もしていなかった事になります。あまりにショック過ぎて…
友達関係を続けていける自信がありません。
12月にあるライブのチケットをお互いに取っているのですが それまでは何も言わず付き合いをすべきでしょうか?
チケットはお互い諦めて友人関係を解消するべきでしょうか?

タグ

No.2891265 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

友人はDVDを3枚以上買っていたのでは?
①イベントに行きたいが1人では行きたくない人がいます。
②1人では行きたくないが格上の人とも格下の人とも行きたくない人もいます。

No.2

少なくともあなたとよりも一緒に行くことになった友人の方が優先順位が高いのでしょうね。
嫌ならキャンセルして友達付き合い解消したら。

No.3

最近偶然にもフリマアプリにておそらく(ほぼ確定)友人であろう方がシリアルコードを出品されており誰かに落札されていました。

これが確実だと思えるなにかがあったのですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板