気持ちがわからない

レス15 HIT数 683 あ+ あ-

2019/07/30 18:33(更新日時)

好きな人がいます。
体の関係もありました、家にも遊びに行って、もう付き合ってるような関係だったけど、告白したら大切だとは思ってるけど付き合えない、友達でいてくれたら嬉しいみたいな返事でした。

私の脳では好きじゃない人は家に呼ばないし、ましてや身体に触れられるのも嫌です。苦しいです

No.2890318 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合う前に体を許したらセフレです。
付き合わずに気軽にセックスできるならそれに越したことはありません。
あなたもう性欲処理の対象で、労力をかける相手ではありません。
愛されたいのなら自分を大切にしましょう。

• << 5 回答ありがとうございます。成り行きで体の関係持ってしまい、それ以降彼から体を求めてくる事はなく、会って一緒にご飯作って食べたり、動画観たり、そんな関係を楽しく思っていたので、相手にもそれを望んでしまっていました。私が軽率だったんだと思います。大事にしないとダメですね。

No.2

それはずるいですね。そこまでしておいて友達でいたいなんて。好きな気持ちがあるなら友達でなんていれるわけないって思う。

• << 7 回答ありがとうございます。大好きだったので、友達に戻れる気がしません。辛いです。

No.3

男と女じゃ、家に呼ぶ感覚もちがうからね

• << 8 回答ありがとうございます。そうですよね、きっと私の感覚とは別物だったんだと痛感しました。

No.4

好きじゃなくてもHできちゃう人は、いますからねぇ。
自分がそうだから、相手もそう思ってくれてるとか、そういう考えだろうってのは、通用しないと思ったほうがいいですよ。

付き合うっていう話があっても、H目当てでそういう事を言う人もいるくらいですし、ましてやそんな話にもなってないのに、Hできちゃったら、付き合わなくてもできたからそれでよしとはなるかもしれないですねぇ。

• << 9 回答ありがとうございます。そうですよね、付き合って面倒くさくならないならそうする人もいますよね。彼はそんなタイプの人じゃないと思ってたので、でも付き合う前からそんな事許した私もバカでした。

No.5

>> 1 付き合う前に体を許したらセフレです。 付き合わずに気軽にセックスできるならそれに越したことはありません。 あなたもう性欲処理の対象で、労… 回答ありがとうございます。成り行きで体の関係持ってしまい、それ以降彼から体を求めてくる事はなく、会って一緒にご飯作って食べたり、動画観たり、そんな関係を楽しく思っていたので、相手にもそれを望んでしまっていました。私が軽率だったんだと思います。大事にしないとダメですね。

• << 12 そもそも付き合ってもいない人の家に行ったり、自分の家に招待したりするのは大人の女性としてはあり得ません。 男性からしてもセックスしたいんだなぁと思われてしかたありませんし、女性から見ても男好きだなぁと感じます。 ピュアな恋愛をしたいなら、自分もそれなりに線引きしないと。 今回の恋は諦めて、関係も断つことをお勧めします。 そうしない限り、まともに交際できる人との縁はありません。

No.6

好きな時に会え、好きな時にデートができ、好きな時にエッチもできる。

オマケに、他の女子と遊んでも、文句を言われる筋合いもない。

今の彼は、そのような状況なんですよ。

キミと付き合ったとして、彼にどんなメリットがあるのですか?

他の女子と遊べなくなるという、デメリットしか無いですよね。

付き合う前に身体を許してしまうから、こんな事になったのです。

そこはちゃんと反省して、次からは同じ過ちを犯さないようにして下さい。

大丈夫。
今の苦しみを忘れなければ、次からはもっとまともな男を好きになれますから。

.°(ಗдಗ。)°.ヽ(ーωー`)ポンポン

• << 10 回答ありがとうございます。 本当にとても大好きで、一緒にいたくて、会えたら嬉しくて、でも彼も色んな感情で私の気持ちにちゃんと答えられないのに会ってた事に罪悪感もってたみたいで…苦しいですね

No.7

>> 2 それはずるいですね。そこまでしておいて友達でいたいなんて。好きな気持ちがあるなら友達でなんていれるわけないって思う。 回答ありがとうございます。大好きだったので、友達に戻れる気がしません。辛いです。

No.8

>> 3 男と女じゃ、家に呼ぶ感覚もちがうからね 回答ありがとうございます。そうですよね、きっと私の感覚とは別物だったんだと痛感しました。

No.9

>> 4 好きじゃなくてもHできちゃう人は、いますからねぇ。 自分がそうだから、相手もそう思ってくれてるとか、そういう考えだろうってのは、通用しない… 回答ありがとうございます。そうですよね、付き合って面倒くさくならないならそうする人もいますよね。彼はそんなタイプの人じゃないと思ってたので、でも付き合う前からそんな事許した私もバカでした。

No.10

>> 6 好きな時に会え、好きな時にデートができ、好きな時にエッチもできる。 オマケに、他の女子と遊んでも、文句を言われる筋合いもない。 … 回答ありがとうございます。
本当にとても大好きで、一緒にいたくて、会えたら嬉しくて、でも彼も色んな感情で私の気持ちにちゃんと答えられないのに会ってた事に罪悪感もってたみたいで…苦しいですね

No.11

完全に遊ばれてますね。
男はそう言うことができる生き物なんですよ。

No.12

>> 5 回答ありがとうございます。成り行きで体の関係持ってしまい、それ以降彼から体を求めてくる事はなく、会って一緒にご飯作って食べたり、動画観たり、… そもそも付き合ってもいない人の家に行ったり、自分の家に招待したりするのは大人の女性としてはあり得ません。
男性からしてもセックスしたいんだなぁと思われてしかたありませんし、女性から見ても男好きだなぁと感じます。
ピュアな恋愛をしたいなら、自分もそれなりに線引きしないと。
今回の恋は諦めて、関係も断つことをお勧めします。
そうしない限り、まともに交際できる人との縁はありません。

No.13

先にセックスしても付き合えるし、先に告白しても付き合えない。

双方の気持ちが違っているのだから、順番は関係ない。

No.14

>>「付き合えないけど、友達でいてくれたら嬉しい」?
…体の関係あるのに?ひどいこと言いますね。
それって、なにフレンド?
それでいて>>大切だとは思ってるけど…って、どういう存在として大切なんだ?

つまり「付き合わないけど、セフレでいてくれたら嬉しい。セフレとして、大切な存在。付き合わないけど。」って事か。バカにされてますね。

次の人は、確かめてからHしましょう。

No.15

アホすぎる男。大切のたの字にもされてないし家でSEXは安上がりなだけです。旅先の素敵なホテルやペンションなどに連れてってくれた事はありますか。もちろん彼持ちで。なかったら、あなたは残念ながら安上がりの都合のいい女でしかないですよ。うまい言葉に騙されないようにね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧