難しい恋愛

レス5 HIT数 551 あ+ あ-

2019/07/25 11:30(更新日時)

文章が拙いと思いますがよろしくお願いします。
私は28才男です
今回相談に乗って貰いたいのは片思い?の女性についてです。
この女性をAとします。
Aとは去年知り合いました。
Aも私も彼氏彼女持ちで浮気のような立ち位置から仲良くなり体の関係になりました。
両方とも相思相愛で仲良くしてたのですが昨日、彼氏が来るから明日明後日は連絡できないよーっと言われました。
私は付き合っていた彼女とは自然消滅のような形で終わっていたのですが、彼女の方はどっちつかずの感じでこの関係が続いていました。
彼氏とは暫くあっていなかったはずなのにいきなりそういわれたため頭が真っ白になりました。
この事についてAと話をしたのですが、「お互いわかっての関係でしょ?」と言われました。
すごく裏切られた感と失望で今後Aとどうすればいいのかわからなくなりここに相談させていただきました。
私の願いは彼氏とは別れて付き合いたいと思っていますがどのようにすればこの願い通りになりますか?
ちなみにAとは1度付き合えないんだと断られていました。

No.2887809 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お互い浮気同士

あなたは自然消滅
彼女は浮気継続中
それだけのことですよ。

頭が真っ白になるって。。自分に都合よく考えすぎです。

仮にAさんが彼と別れたとしても、また別の人と浮気するんじゃない?

No.2

レスありがとうございます。
Aとは1年程半同棲していたので今回の事で頭が真っ白になったのです。
確かに大袈裟かもしれませんが、1年間一緒にいた事を考えたら何も考えられない空虚感がすごかったんです。
共通の友人からもAは浮気をするような人ではないと聞いていましたのではっきり彼氏とは別れているもしくは疎遠になったのだと思っていました。
このようなケースではやはり彼氏とは別れないで私が切り捨てられてしまうのでしょうか?

No.3

お互いわかっての付き合い、その一言ですよ。
わかってなのに何言ってるの?でしょ。あなたたち2人がどんな関係であろうと浮気してる関係だから、が前提。
浮気相手に取る態度ですよ。

あなたとは付き合えないと断られてるならば、それが答えで浮気相手でよし。自分の立場を考えた方がいい。

No.4

そんなこと言われましても、彼女にとっては一番は彼氏で、このことがあるまでは二番目が主さんだったと思うけど、これを機に見切りをつけられるかもね…。
出しゃばったらだめだよ。

No.5

言葉の通りです。
彼女は裏切って無いやん。

そもそも、ヤれただけラッキーだと思うくらいのレベルです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧