友人との人間関係について

レス6 HIT数 1012 あ+ あ-

2019/07/21 17:15(更新日時)

Twitterで私の悪口を書きながらも交友関係を続けたり、私の旦那に私の愚痴を言いながらも、私とは仲良くしようとしてくる女をどう思いますか?
私に対して何も言えない、しかし交友関係は続けたい、と思っているのでしょうか。私が苦手ならば、距離を取ったら良いのではないでしょうか。そうまでして付き合おうとしてくる心理がわかりません。
私がおかしいのでしょうか??
私の反省すべき点はもちろんあるかもしれません。ですが、本当に嫌いな相手ならば、距離を置きますよね?無視する人もいますよね?
そこまでしながらも関係を続けたいのはどういうことでしょうか…

タグ

No.2885601 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

嫌いじゃないから。

• << 3 そうなのですかね、、そうだとしてもこっちは裏でそういう事しているのを知っているのでゾッとしますね……

No.2

他に友達いないから

• << 4 友達は一応いるみたいです笑 もうこちらが距離をあけるしかないですね(・・;)

No.3

>> 1 嫌いじゃないから。 そうなのですかね、、そうだとしてもこっちは裏でそういう事しているのを知っているのでゾッとしますね……

No.4

>> 2 他に友達いないから 友達は一応いるみたいです笑
もうこちらが距離をあけるしかないですね(・・;)

No.5

あなたを見下しているのだと思いますよ。余り関わらない方がいいと思います。

No.6

>> 5 なるほど…
関わらないように自然に距離をおいていきます!!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板