エッチなサイトで無料画像をみようとしたらいきなり

レス14 HIT数 2811 あ+ あ-

2006/02/16 11:11(更新日時)

登録完了になり、五万、登録先・などと書かれてました。なぜ?これからどうしたらいいの?五万なんてありえますか?同意も設定もありませんでした。住所や家電、携番、アドレスわかっちゃうんですか?

タグ

No.28848 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

確認が出ずに登録されましたね??
また、どこをクリックしたら登録されましたか?

No.2

今流行りのワンクリック詐欺です
ムシして大丈夫ですよ
住所や電話番号は
わかりません

No.3

>> 2 えっと、無料画像があってそこをくりっくしたんです。

No.4

>> 3 完全にワンクリック詐偽です。
個人情報は一切分かりません。
ですから、問合せはしないで下さい。自分から個人情報を教える事になりますから。

詳しくは長くなるので控えますが、聞きたければ言ってください。

No.5

>> 4 くわしくきいていいですか?家電や携番やアドレスはわかりませんか?

No.6

>> 5 個人情報は自分から入力や問合せをしない限り一切分かりません。
あたかも分かった様に表示されますが、嘘です。個体識別番号からでも、せいぜい機種くらいです。

法律でも、会員登録の意思があったか、会員登録が意図されるところからか等条件があります。確認も出さなければいけません(ここからは有料、会員登録が必要等)。

知識のない者が行けば良いカモにされますよ。
興味本意で行かないようにして下さい。

No.7

>> 6 じゃあなにもわからないのかな。請求しようがないということですか?

No.8

請求のしようもないですが、最初から違法ですので正当な請求権もありません。

また、個人情報がわからないので、請求はきませんよ。(請求のしようがない)

No.9

>> 8 ありがとうございます。
では、無料でみられるアダルトサイトもありますが悪徳とみわけるにはどうしたらよいのですか?公式サイト以外はみんな危ないのでしょうか。ヤフー検索からはいるアダルトサイトは無料で画像がみられました。登録もなかったのでほんとに無料だったのでしょうか。

No.10

>> 9 携帯番号登録とかをしないで、見る事が出来るなら、無料ですよ。つまり、相手サイトはメアドしか分からない状況で、投稿や画像が観れたら、本当に無料です。 主さんも、みんなの〇〇に行ったんですね。 私たちのスレッドにも来てね。

No.11

>> 10 みんなの〇〇でも、PRサイトにクリックしないでね。…とにかく、携番、住所などの個人情報は絶対に入力しなければ、大丈夫ですよ。…サイトから、商品や金券が当たりました。っていうのにも、引っかからないようにね。

No.12

>> 11 参考になった 今から注意してサイトに踏み込むよ レッツゴゥ

No.13

>> 12 あの、みんなの・・ってなんでしょうか?どうやっていくのかな。

No.14

>> 13 ヤフー検索からって、レスしてたから、俺たちのレス読んでたと思ったんです。知らない?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する