片想い中のショック

レス16 HIT数 410 あ+ あ-

2019/07/11 16:52(更新日時)

好きな人から相談受けたんですが、「ずっと好きな人がいて忘れられない」って

ショック…

気持ちの折り合いは、どうつければいい?

No.2879905 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今回の出来事、主さんはピンチに思っているようだけど、チャンスのような気がするけどなー

• << 13 タイトル同じく再投稿しました。よろしくお願いいたします

No.2

>> 1 追記しておくと

僕ならこう受け取る。

>「ずっと好きな人がいて忘れられない」「貴方が彼を忘れさせて」

• << 8 数日前にメンタルやられてるって言ってたから聞いてみました ラインでのやり取りなのでスムーズにいきませんが、質問が多くなる…難しい

No.3

私もチャンスだと思います。
諦めちゃうのですか?

No.4

辛いでしょうが
まずは話しを聴いてあげて
下さい
あなたが思う人が
何を考え、何を悩んで
どうしたらいいか・・
そんな重要な事を
あなたに聴いてきた・・

それだけ信頼をもたれている
からではないですか❗

あわよくば・・
邪な気持ちになってしまいがち
ですがあなたの思う返事で
返してあげてください
私は霊能者ではないですが
あなたの誠意は届くと
思いますよ😊

• << 7 数日前にメンタルやられてるって言ってたから聞いてみました ラインでのやり取りなのですが、質問が多くなるのは駄目ですかね…難しい
  • << 14 同じタイトルで再投稿しました、お願いします。

No.5

そもそも、その手の相談なら女性にするのが一般的なのに、男の主さんにしたって事は、言葉にはならなかった言葉、自分でも気付けていない隠された気持ちってのが裏にあるのよ。
なので女性のSOSは見逃したら駄目だよ!

No.6

>> 5 数日前にメンタルやられてるって言ってたから聞いてみました

ラインでのやり取りなのでスムーズにいきませんが、質問攻めって駄目ですかね…難しい

No.7

>> 4 辛いでしょうが まずは話しを聴いてあげて 下さい あなたが思う人が 何を考え、何を悩んで どうしたらいいか・・ そんな重要な事を… 数日前にメンタルやられてるって言ってたから聞いてみました

ラインでのやり取りなのですが、質問が多くなるのは駄目ですかね…難しい

No.8

>> 2 追記しておくと 僕ならこう受け取る。 >「ずっと好きな人がいて忘れられない」「貴方が彼を忘れさせて」 数日前にメンタルやられてるって言ってたから聞いてみました

ラインでのやり取りなのでスムーズにいきませんが、質問が多くなる…難しい

No.9

>> 8 「質問」ではなく「共感」
言われた事に対してはオウム返しにしつつ傾聴。

No.10

>> 9 頑張ってみます(>_<)
でも既読つくのも返信も遅いです…

No.11

>> 10 言っておくけど男は女から相談事を受けると、自分の過去の経験から最良の行動方針を導き出し、女に示したがるけど、それをやっちゃ駄目だからね。
それを決めるのは彼女なので。

• << 15 同じタイトルで再投稿しました、よろしくお願いいたします

No.12

>> 11 わかりました、肝に命じます

No.13

>> 1 今回の出来事、主さんはピンチに思っているようだけど、チャンスのような気がするけどなー タイトル同じく再投稿しました。よろしくお願いいたします

No.14

>> 4 辛いでしょうが まずは話しを聴いてあげて 下さい あなたが思う人が 何を考え、何を悩んで どうしたらいいか・・ そんな重要な事を… 同じタイトルで再投稿しました、お願いします。

No.15

>> 11 言っておくけど男は女から相談事を受けると、自分の過去の経験から最良の行動方針を導き出し、女に示したがるけど、それをやっちゃ駄目だからね。 … 同じタイトルで再投稿しました、よろしくお願いいたします

No.16

どうして忘れられないんだろ?
ふられたのか、片想いのままなのか、、
今からあなたが忘れられない人を忘れさせればよいのです!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧