ルーファス殿下の小説集
ルーファス殿下の小説集です。
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 98
拘りのエロスを感じましたね。
因みにキュアフェガリは如何ですか?
「亀有ハーレムラプソディー 特別編」
ボクの最近のマイブームが最愛の麗子さんのビデオを撮影してビデオにすることで麗子さんにお願いして撮影しています
麗子「良いわよ❤️ルーちゃんのお願いなら❤️」
麗子さんの警官や社長としての仕事をしている姿やプライベートで外で遊んだり家でくつろいでいるときの姿などを撮影して次第にエスカレートしてビキニやいろんなコスプレをさせてグラビア撮影をしたりゼンラやエロポーズ、🍉🍉を超アピールをしたりエロックスをしまくる姿を撮影します
仕事時
麗子「そんなところも撮るの?なんだか恥ずかしいわ❤️」
グラビア撮影
麗子「ええ!?これ着て撮影したいの?恥ずかしいわ❤️でもルーちゃんのお願いなら良いわよ❤️」
ゼンラ撮影
麗子「ええ!?ゼンラになっている姿も撮りたいの?恥ずかしいわ❤️ルーちゃんに観られて撮られていると感じちゃうわ❤️」
エロックス時
麗子「ああん❤️あん❤️いやん❤️ダメん❤️そんなところも撮らないで❤️ああん❤️」
>> 101
他にマリアさんたちを呼んで共演して百合ものショートムービーやハーレムエロックスをしまくるところも撮ります
麗子「マリアちゃんとイチャイチャするの?私は良いけどマリアちゃんは?」
マリア「私はルー様と麗子さんなら良いですわ❤️」
麗子「chu❤️chu❤️マリアちゃん❤️ 」
マリア「chu❤️chu❤️麗子さん❤️」
集めた撮影記録を編集して完成して何枚か出来て集めています
そのことを知った両さんが家に侵入してビデオをコピーして盗みコピーを法外な額で売ります
早いか遅いかの違いで結局バレて麗子さんから雷直撃を喰らいます
両さんは自身のプライベートビデオを作ってそれを100万枚完売するまでは許されない禊をあいます
両津「麗子~もう許してくれ~」
麗子「ダメよ 反省するまでは許さない」
大原「あいつのビデオなんてゴミのほうがまだマシだ」
中川「誰も手に取りたくないですよ💦」
麗子「まったく両ちゃんたら! でも私のビデオ作ってくれてありがとう❤️とても嬉しいわ❤️ルーちゃんなら観ても良いわよ❤️」
感想をお願いします
>> 102
亀有が帰ってきたみたいで嬉しい気分になります👍
エロアピールも最高ですね。
- << 110 「ハーレム愛妻 ハンコック編」 大海賊時代の世界に侵略して目的の一つである海賊女帝ボア・ハンコックを追い詰め、 ミオ「海賊女帝ボア・ハンコック様ですね❤️我らの王が貴女をお待ちです❤️今からご招待します❤️」 ハンコックは女王のミオの能力の一つ「ホテル・ヴァニラアイス」で異空間に連れ込まれました ヴァニラアイスは異空間の中に白い空間に満ちた大部屋を複数ありその複数の部屋を自由に移動して元の空間を自由に出入りできるのはマスターキーを持っているマネージャーのミオとオーナーのボクだけです ハンコックは甘い香りがするその一室に入らされ目の前にボクがいることを気がつき敵意剥き出しで ハンコック「わらわにこのような狼藉万死に値する!メロメロ甘風!」 ボクは石化になりましたが時間がたつと自動で解除しました ハンコック「?何故元に戻るんじゃ?」 ハンコックは何度もボクに石化しましたがまた元に戻るの繰り返しで時がどれほど過ぎたのかわからず疲れたときに、ボクは彼女に食事と風呂と寝室を用意しました ハンコック「誰がそなたの施しなど受けるか!」 彼女は拒絶してボクから離れて休みました
>> 100
妖魔王ドレアムが倒れてから大きい戦いはなかった。となると・・・いずみのプリキュアとしての名前と二人のプリキュアとしての名前を考えなくてはなり…
妖魔とは関係無い金閣&銀閣という妖怪が中国地方のある地域で暴れて村人の若い女の子を生け贄に捧げさせるとかで、日本が拠点のチームデルタにSOSが届きました。チームデルタはマサト隊長が瞬間移動の達人でしたが、中国に行くぐらいなら、マサゾーンを再現出来る柳子で十分でした。
いずみ【まさか妖魔以外の相手がスカッドプリキュアの初仕事とはな。】
柳子【強い奴は妖魔だけじゃない。油断は禁物!】
いずみ【わかってるよ。】
いずみも瞬間移動を勉強中です。しかし初回が南極まで行き、南極からアマゾン川、サハラ砂漠、チベット、太平洋、南氷洋、火山、大西洋とさすらって、ようやくチームデルタに帰参した。その間にピラニアに襲われるわ、サメに喰われそうになるわ、マグマに突っ込むわ、でしたが、いずみはピラニアを【オラオラ!】と言いながら逆に追い立て、サメに逆に噛み付きで対抗して撤退させ、マグマのときは流石にヤバいと思ったのか、咄嗟にキュアアポロンに変身!
マグマに頭から突っ込み、どうせ来たのだからと、マグマを温泉がわりに使って帰ってくる逞しさ。危なくないようにマサト隊長と柳子で監督していたが、流石のマサト隊長もマグマ風呂のときは、【冗談は存在だけにしておけ】と呆れていた。
柳子も【お姉ちゃんは殺しても死なないね!】と言っていたとか。
さて今回は柳子が一緒に瞬間移動して村に到着。
村は中年の男女と老人ばかりだった。
いずみ【若者が一人もいない・・】
柳子は依頼では、若い女性は金閣&銀閣に生け贄に捧げさせられていたとのことなので、若い男性が助けに言ったのかも知れないと思った。
柳子が当たりだった。ただ正確には、村長の一人娘のみは村長宅にいたのでした。柳子たちは村人に聞いて村長宅にお邪魔しました。
村長【チームデルタの皆様、よくぞこんな村に来てくださいました。】
柳子【人の命を脅かす輩は、誰であれ許せないですから!】この辺はいずみも同じ。
金閣と銀閣は明日の夜に村近くのシューマイ山の祭壇に村長の娘を生け贄に捧げよ!と言っているらしいのです。
柳子【そんな要求は呑む必要はありません。】
村長【ではどうすれば?】
柳子【私か姉が娘さんに変装してアジトに潜入して連中を叩きます!】
どちらが変装するかは、ジャンケンで決めました。その結果、いずみに決まりました。顔は母校の新体操部のアイドル、柳子に双子だけにそっくりないずみ。村長の娘よりもかなり可愛いので変装が必要です。
柳子【私、変装系の魔法持ってるから、かけてあげる。】柳子はいずみよりも戦闘以外の能力が幅広く、バトルに特化したいずみとは、この辺が違います。柳子の変装魔法で村長の娘さんそのものになりました。因みに変装したこの時が祭壇に捧げる日。
柳子はいずみの影に姿を隠します。
村長娘の姿のいずみ【柳子はほんとに多才だ。頼りになるよ。】
柳子【私はマグマ風呂には変身しても入れない。姉さんのスケールには、敵わない。】
さて祭壇に村長の娘の姿のいずみが横たわっています。
やや時間があって二人の6メートルぐらいある金と銀の鬼が現れた。
村長の娘の姿をしたいずみは相手を値踏みするように見ています。強さを測っているのです。影に潜む柳子がテレパシーで指示しました。
【姉さん、悲鳴!普通の女の子は巨大な鬼2匹見たら悲鳴上げるよ。声帯も魔法で変化してるから、女の子らしい悲鳴が今なら出るはずだよ!】
柳子の指示を聞いて慌てて頭では【きゃーっ!】と叫んだつもりでした。しかし実際に出た声は
【ぎゃーっ】でした。柳子はそれを聞いて驚きました。
(姉さんにとって女の子らしい悲鳴は声帯を変えても天敵らしい。まあマグマの風呂に入るような人だから・・・)なんとなく納得してしまった。鬼二人もきゃーっは今まで生け贄に捧げられた娘全員が叫んでいたので聴いたことはありました。
ぎゃーっは初めてでした。
銀閣【こいつ本当に村長の娘か!?】
金閣は村長の娘を知っていたので言いました。
【間違いない。それにしても結構可愛い顔立ちしてぎゃーっとはな。人は見かけによらん。】そう。いずみとはレベルが違いますが、村長の娘もそこそこ可愛いのです。
影の中にいる柳子はバレなくてホッとしました。あと姉と同じくきゃーっが言えない柳子は一瞬考えました。(私も声帯を変えて変装しても女の子らしい悲鳴は出ないのかな?ダメだ!今は任務中!)直ぐに切り換えました。
山の山頂にある巨大な屋敷に村長の娘の姿のいずみを連れて行きました。そこには宝石に変えられた村の娘たちがいました。村の若い男はゴブリンに姿を換えられてこきつかわれていました。
>> 105
マサト隊長は妻のゆりさんと別世界の地球に訪れていました。ここはプリキュアのいない世界です。何の世界かと言うとプリパラの世界です。マサト隊長が応援してきた〔そらみスマイル〕というアイドルユニットの頂点、神アイドルに上り詰めた南みれぃ様の重大発表があるというので、そらみスマイルがライブする京セラドームまで妖魔の事件が一段落したので、来場していた。
曲が全て終わってみれぃ様がステージで発表しました。かねてから交際の噂のあった阪神タイガースの四番サードの新田選手との結婚をです❗
新田と言えば甲子園で本塁打を量産しまくり、地元の大阪桐蔭を春夏連覇に導き、1年のときには準決勝で破れたが、相手投手が新田を全打席敬遠という手段に出たのが敗北要因でした。2年になってからは敬遠球を本塁打してしまう怪物に成長し、2年で春夏連覇し、甲子園で4連続で優勝して、鳴り物入りで阪神タイガースに入団。なんとルーキー年に本塁打50本打率386という驚異の数字で本塁打王と首位打者を獲得した。
マサトは阪神ファンでそれ以上にみれぃ様に憧れていたので、そのみれぃ様の幸せの報告が何よりも嬉しかった。
みれぃ様のそらみスマイルのライブの余韻を感じつつ、マサト隊長は自分が元いた地球に帰参しました。理由は宿敵のスランが次々に善良なマサトの仲間を倒して日に日に力を増しているから。
マサトは仲間と会いました。
マサト【スランは今のうちに止めなくてはならない!これ以上、力を付けられ、奴が最後の一人になったら地球は永遠に悪党に支配される。】
ゆり【私も戦うわ!】
マサト【ダメだ!スランは黙って変身させてくれるほど、甘い相手ではない!それに変身解除スキルを持っているから、プリキュアに限らず、変身するヒーロー・ヒロインにとっては天敵だ!】
ゆりもかつてデューンとスランは提携していたから、スランがどんな奴が知っている。だから心配だったのです。
ゆり【スピリッターとしての戦いなのね・・・】スピリッターとは不老不死の戦士の総称。最後の一人になるまで戦い続ける宿命を持つ。マサトはスピリッターとして生きるすべを教えてもらった師匠をスランにより殺されていました。
スラン亡き師匠の仇でもあるのです。
>> 106
スラン【誰を倒すって?】なんと仲間の隠れ家にスランがやって来ました。仲間たちは一斉にスランに向かいますが
スラン【最後に生き残るのはただ一人❗】巨大な刃の嵐を起こして仲間の肉体と霊体と魂を刈っていきます。
マサトがマサゾーンで仲間から技を剃らそうとしましたが、スランは空間を切り裂いて瞬間移動を封じてマサゾーンを破りました❗
善良なスピリッターたちはこれにより、全てに倒されてしまいました。
マサトはそれを見て【キサマだけは許さん!】と疾風怒濤を繰り出します。
ゆり【プリキュアオープンマイハート!】
美しいゆりの姿がクローズアップされてキュアムーンライトに姿を変えました。
ムーンライト【月光に冴える一輪の花!キュアムーンライト!】
続いてスランに
ムーンライト【プリキュア・シルバーフォルテウェーブ❗】
スランは疾風怒濤によるダメージはなく、逆に楽しんでいました。しかしマサトのスピリッターの技とムーンライトのプリキュアの力が共鳴して、マサトの技が進化しました。
スラン【なにっ!?】
ムーンライトはマサトに言った。
【マサト様はスランを変身するヒーロー・ヒロインの天敵だと言った。でもマサト様の仲間の命を奪い、マサト様を狙うやつの存在は私たち夫婦で乗り越えていく問題よ❗】
ムーンライトの強い決意の前に二の句が告げなくなったマサトは
【きみには敵わんな!よし!力を貸してくれ!】
ムーンライトはスーパーシルエットの姿になり、ありったけのエネルギーをマサトに合わせました。マサトの疾風怒濤が黄金の輝きに満ちた。
スラン【遊びは終わりだ!】スランは進化した疾風怒濤を弾き飛ばした。しかしかなりのダメージを受けていました。
スランは変身強制解除をムーンライトに凄まじい速さで撃ちました。しかしそれが剃れた。
マサト【マサゾーン改❕】
スラン【そうか!キサマはムーンライトの力を借りて、その技をベースに新しいマサゾーンを❗】
マサト【初見で見破るとは、流石だな。】
スラン【それならお前たちもろとも破壊してやるまで!スタークラッシュ!】なんと星をも破壊する衝撃波をスランは繰り出した。
マサト【天翔鳳凰閃!】スーパーシルエットのムーンライトの力を受けた金色の不死鳥がスタークラッシュと衝突した。
>> 107
スラン【俺も他の世界を廻り、スタークラッシュを何度か試し撃ちした!地球規模の惑星なら木っ端微塵だった!お前を倒し、最後の一人=最終戦士になったときには、地上最強の力が手に入るという!楽しみだ!】
マサト【何度か他の世界で試し撃ちということは、その星にも生命がいたはずだ!お前はどれだけ殺傷すれば気がすむんだ!】
ムーンライトもプリキュアとして愛を大切に戦いつつ、スランには義憤を覚えていた。
スランはよりスタークラッシュを強めてニタリとして答えました。
【お前はパンを喰って良心が痛むのか?俺にとって殺傷は生きていくのに必要な欲望であり、地上最強への夢は何よりも優先する!】
ムーンライトはスランを叱った。
【そんなことに夢という言葉を使わないで!夢はもっと清くて尊いものよ!】
スランはより笑みを深くした。
【いいねぇ!キュアムーンライトこと月影ゆりよ!マサトを殺して最終戦士になったら、俺の嫁にもらってやろう!】
ムーンライト【マサト様はあなたなんかに負けないわ!】とはいえ、スランとの勝負に押し負けている。
マサト【スタークラッシュの速さと鳳凰閃の再生スピードの勝負か!】なんとスーパーシルエットのムーンライトのありったけのエナジーを込めた黄金の鳳凰閃でも通用しなかった。
スタークラッシュがマサトに直撃する!と思われた所で金色の鳳凰は前以上に力強く羽ばたいた。今度はスタークラッシュを押し込んでいる。
スラン【今のスタークラッシュは基本に過ぎん!さらに上が2つ存在する。この意味がわかるかっ!】スランは余裕の表情で【スタークラッシュ2!これは木星レベルでも粉々にする!】マサトもムーンライトもこの押し合いだけで傷を受けて満身創痍になっていた。しかし二人とも諦めなかった。
ムーンライト【全ての心が満ちるまで私は戦い続ける!】
マサト【俺は・・俺たちは負けん!】その二人の意志が鳳凰に伝わったのか、金色の鳳凰はスタークラッシュ2を中空まで押し戻して力尽きて消滅した。スタークラッシュ2を道連れにした感じだ。
スラン【よかろう!正真正銘の必殺技をくれてやる!スタークラッシュ3!】その時、金色の不死鳥が蘇り、スタークラッシュ3を撃ち始めた状態のスランに直撃しようとしていた。
>> 108
マサト【大切な人達を護れればそれでいい。あとスラン壊された星やそこにいた生物の命の復活もお願いします。願いが2つになってしまいましたが。】
スピリッターの神【わかった。】神は念じた。するとこの場に善良なスピリッターが満ちた。
スピリッターの神【スランに破壊された星らも復活させたが、生命体の復元は少し時間がかかる。神と呼ばれているが、実際には太古の昔に最終戦士になったスピリッターなのだ。本当の神であるイエス・キリストさまのような訳にはいかない。】
マサト【太古の昔にもスピリッターの戦いがあったのですか?】マサトは流石に驚いていました。
スピリッター【スピリッターは数百年に1度産まれる。何故そうなるのかは、誰も知らない。よし!生命体の復活は出来た。マサトよ!私は先代のスピリッターの神に地上最強を願った。きみのような人物がいるとは・・さらばだ。】スピリッターの神は消えた。
昌樹はどうしても気になったのでマサトに聞いた。
【最後のスランの背中付近にもう1つ鳳凰閃が出ましたが、あれはどうやったんですか?】
それにはゆりちゃんが答えた。【マサト様は空間だけじゃなくて、時空も操れるの。その気になれば時間を止めたり。巻き戻したりも可能よ。だから鳳凰閃を少し未来に放ったの。今日もマサト様カッコ良かった❤キャーキャー❤】ゆりちゃんは説明の途中で黄色い声を出し始めた。
これにはゆかりも驚きました。
【ゆりさんは普段はクールで物静かなのに・・でもこういうのも悪くないわね。】
昌樹【俺は遠慮しときます。キャーキャー騒がしい女の子は苦手だから・・】
ゆかり【ゆりさんは愛するマサトさんだからああなったの。それを分かってないわね。】
昌樹【ゆりさんの噂は聞いてたけど、なんか幻滅って言うか・・】
ゆりはキャー💕💕😌💕💕キャーーーーー ❤と最後は特大の黄色い声を出した。
昌樹【最早ギャル化してるし(;゜0゜)】
ゆかり【気持ちが高ぶれば私だってああなるかも。昌樹はそうなったら幻滅するのね。】
昌樹【違う。ゆかりさんに幻滅しない!】
昌樹は慌てているがゆかりは楽しんでいます。この辺が気まぐれお姉さん。
マサトはゆかりと昌樹に提案した。
【良ければ俺が隊長を勤めている世界に来ないか?】
- << 113 マサト【俺も各世界を渡り歩いて、現在辿り着いた世界では妖魔という連中に人類が付け狙われている。】 昌樹【そういうことでしたら行きますよ!修行にもなるし、人類が狙われていると聞いて行かないなんて選択肢はないです!】 ゆかり【そうね!私も協力します。】 マサト【その世界では他の世界のプリキュアは原則変身出来ないんだ。それでも来てくれるか?】 ゆかり【変身出来なくても、出来ることはあるはず!行かせて下さい。】 昌樹【妖魔か!腕がなるぜ!】 マサト【有り難う。】 こうしてマサト、ゆり、昌樹、ゆかりは妖魔のいる世界へ戻りました。 こちらの世界のプリキュアのキュアフェガリこと上杉柳子とキュアアポロンこと上杉いずみは、昌樹とゆかりを見るなり、一目で看破した。 (女の子のほうはプリキュアか!男のほうは、プリキュアではないが、かなり出来る!) ゆかりも上杉姉妹が只者ではないことを見抜き、昌樹は(多分あの二人がこの世界のプリキュアか・・でもノーマルでも超人レベル!) それぞれ挨拶をかわして少し話すと、すぐに意気投合しました。 昌樹【俺は般若さん率いる秘密警察の影という組織に在籍しています。柳子さんやいずみさんとお互いの技術交流を兼ねてスパーリングをしたいんですが。】 二人は快く快諾した。これがエライ目にあうことになろうとは! まだ柳子は昌樹の実力を直ぐに感じ取り、彼の実力に合わせたスパーリングをしてくれた。しかしいずみはその辺の加減が出来るほど成熟していない。昌樹が炎の放出技を使ったのを皮切りに、いずみも気功を飛ばした。 かる~く。 山脈地帯を瞬時に消すような気功がいきなり昌樹を襲う。 が、いつものように明後日の方向へ。 昌樹【((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル】福永レイアさんとの練習試合で慣れていたから自信はありました。勿論レイアさんはかなり手加減してくれているので、比較は出来ないかも知れない。でも動体視力に関してはかなりの自信があり、レイアさんからも誉められたほどです。その昌樹が全く見えなかったのです❗ 気配も感じず、これは柳子にも言えることですが、二人はプリキュアに変身していない。それを考えるといずみの気功のスピードとパワーは奇跡とさえ言えた。
>> 103
亀有が帰ってきたみたいで嬉しい気分になります👍
エロアピールも最高ですね。
「ハーレム愛妻 ハンコック編」
大海賊時代の世界に侵略して目的の一つである海賊女帝ボア・ハンコックを追い詰め、
ミオ「海賊女帝ボア・ハンコック様ですね❤️我らの王が貴女をお待ちです❤️今からご招待します❤️」
ハンコックは女王のミオの能力の一つ「ホテル・ヴァニラアイス」で異空間に連れ込まれました
ヴァニラアイスは異空間の中に白い空間に満ちた大部屋を複数ありその複数の部屋を自由に移動して元の空間を自由に出入りできるのはマスターキーを持っているマネージャーのミオとオーナーのボクだけです
ハンコックは甘い香りがするその一室に入らされ目の前にボクがいることを気がつき敵意剥き出しで
ハンコック「わらわにこのような狼藉万死に値する!メロメロ甘風!」
ボクは石化になりましたが時間がたつと自動で解除しました
ハンコック「?何故元に戻るんじゃ?」
ハンコックは何度もボクに石化しましたがまた元に戻るの繰り返しで時がどれほど過ぎたのかわからず疲れたときに、ボクは彼女に食事と風呂と寝室を用意しました
ハンコック「誰がそなたの施しなど受けるか!」
彼女は拒絶してボクから離れて休みました
>> 110
二日目も同じ石化させて粉々に砕いても再び復活するの繰り返しで、食事と風呂と寝室を再び用意されて彼女はそれを受け入れました
ハンコック(何故わらわはあやつの用意した食事をいただいているんじゃ? まあ奴はその気になればいつでもやれるから毒など必要ないじゃろう 次にこそ石にすれば良いんじゃ)
三日目に術中にハマったハンコックは頬を赤くして顔がぼうっとしていて、一緒に食事を誘われて
ハンコック「はい❤️いただきます❤️」
風呂を入って体を綺麗にしてボクが用意したネグリジェを着てボクがいる寝室に入り
ハンコック「今宵はよろしくお願いいたします❤️」
とボクとエロックスをしまくり初めてのように熱く激しく🌊をして倒れます
ハンコック「はうん…❤️凄すぎるのじゃ…❤️ルフィは大好きじゃけどそれ以上にそなたを一番愛しています❤️あなたの伴侶にさせてください❤️」
ハンコックを心身共に屈服させました
感想をお願いします
>> 111
ハンコックのかわりっぷりが特にそそります❤ハンコックの石化を通用しなかったのも殿下らしいです。名作だと思います👍
またよろしくお願いいたします。
- << 116 「この残念なヒロインたちに楽園を」 めぐみんとダクネスとアクアは別世界の魔王の側近たちに連れて込まれ魔王の城に囚われています アクア「プー(笑)ちょっとナニー?魔王ってどんな奴かと思えば女の子に使いっパシリをさせてエロいことしか頭がない引き(こもり)ニートの下級以下のクソ雑魚えんがちょな悪魔なんですけど!(笑)恥ずかしい!プークスクス!(笑)」 めぐみん「我が名はめぐみん!アークウィザードを生業とし世界随一の爆裂魔法を操る者!貴様のような下劣で下等なモンスターなど灰一つも残さず爆裂してくれる!」 ダクネス「遂に来たこの展開!!じゃなかった!なんて奴だ!その女性をエロい目でしか見えないその目はまさに魔王に相応しい!お前なんかに私たちは屈しない!うりゅ~興奮する~❤️」 アクアの聖なる魔力もめぐみんの爆裂魔法も倒してもよみがえり心身共に疲れて アクア「イヤ~!ごめんなさい!ごめんなさい!謝りますからそれだけはやめて~!イヤ~!❤️🌊」 めぐみん「少女相手にこんなことするなんて最低です!ヘンタイです!ああん❤️もうダメです~!❤️🌊」 ダクネス「はにゃ~ん!❤️しゅごい~ん!❤️魔王様の極悪🍌で心身共に屈服させられる~ん!❤️魔王様❤️私の🍉🍉もっとモミモミして❤️なめて❤️パ○パ○して❤️ハ○○セテ~ん!❤️ああん❤️」 三人「ああん❤️ご主人様に屈服させられた❤️もっと慈愛をください❤️ご主人様❤️」 エロックスをしまくった後一緒に寝て起きるときに アクア「chu❤️chu❤️おはようございます❤️クズご主人様❤️お加減いかがですか?❤️」 めぐみん「chu❤️chu❤️カスご主人様❤️もう少しだけ一緒に寝て良いですか?」 ダクネス「chu❤️chu❤️ゲスご主人様❤️私の🍉🍉を堪能してください❤️」 三人ともエロックスをしまくり大満足していますけどボクをボロクソに言うのがお約束です(笑) 基本やる前からやった後はこれの繰り返しです(笑) 感想をお願いします
>> 109
マサト【大切な人達を護れればそれでいい。あとスラン壊された星やそこにいた生物の命の復活もお願いします。願いが2つになってしまいましたが。】
…
マサト【俺も各世界を渡り歩いて、現在辿り着いた世界では妖魔という連中に人類が付け狙われている。】
昌樹【そういうことでしたら行きますよ!修行にもなるし、人類が狙われていると聞いて行かないなんて選択肢はないです!】
ゆかり【そうね!私も協力します。】
マサト【その世界では他の世界のプリキュアは原則変身出来ないんだ。それでも来てくれるか?】
ゆかり【変身出来なくても、出来ることはあるはず!行かせて下さい。】
昌樹【妖魔か!腕がなるぜ!】
マサト【有り難う。】
こうしてマサト、ゆり、昌樹、ゆかりは妖魔のいる世界へ戻りました。
こちらの世界のプリキュアのキュアフェガリこと上杉柳子とキュアアポロンこと上杉いずみは、昌樹とゆかりを見るなり、一目で看破した。
(女の子のほうはプリキュアか!男のほうは、プリキュアではないが、かなり出来る!)
ゆかりも上杉姉妹が只者ではないことを見抜き、昌樹は(多分あの二人がこの世界のプリキュアか・・でもノーマルでも超人レベル!)
それぞれ挨拶をかわして少し話すと、すぐに意気投合しました。
昌樹【俺は般若さん率いる秘密警察の影という組織に在籍しています。柳子さんやいずみさんとお互いの技術交流を兼ねてスパーリングをしたいんですが。】
二人は快く快諾した。これがエライ目にあうことになろうとは!
まだ柳子は昌樹の実力を直ぐに感じ取り、彼の実力に合わせたスパーリングをしてくれた。しかしいずみはその辺の加減が出来るほど成熟していない。昌樹が炎の放出技を使ったのを皮切りに、いずみも気功を飛ばした。
かる~く。
山脈地帯を瞬時に消すような気功がいきなり昌樹を襲う。
が、いつものように明後日の方向へ。
昌樹【((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル】福永レイアさんとの練習試合で慣れていたから自信はありました。勿論レイアさんはかなり手加減してくれているので、比較は出来ないかも知れない。でも動体視力に関してはかなりの自信があり、レイアさんからも誉められたほどです。その昌樹が全く見えなかったのです❗
気配も感じず、これは柳子にも言えることですが、二人はプリキュアに変身していない。それを考えるといずみの気功のスピードとパワーは奇跡とさえ言えた。
>> 113
ニルチェ【マサト・・ヤツは何か秘密があると思った。まさか不老不死の戦士だったとは・・】
ウェズリー【スピリッターは魂を潰されない限り死なない。お前はここのエースだそうだが魂を破壊することは?】
ニルチェ【霊体までは破壊可能だ。】
ニルチェはフェガリに負けてからさらなる訓練を重ねていたわけです。
ウェズリー【おまけにスランってやつのスタークラッシュ1~4がやつには宿っている。それらは星をも破壊する力だ。】
ニルチェ【それが本当だとしたら、俺たちはマサトには勝てないことになる。】
ウェズリー【だから俺がきた。俺ならヤツに対抗できる。あんたらはプリキュア打倒のみを目指してくれ!】
ニルチェ【あなたの狙いは?こんな情報を俺たちにもたらしてお前に何のメリットがある?】
ウェズリー【プリキュアとスピリッターが組むとかなり厄介なんだ。この世界では、他の世界のプリキュアはプリキュアになれないと聞くが、いざとなればそんな常識など覆してくるのがプリキュアだ。】
ニルチェもそれは身に染みていました。
【そうだな。】
ウェズリー【単刀直入に言う!俺と業務提携して欲しい。スピリッターでは最後の一人に近かったスランがマサトとムーンライトにやられた。マサト単体でも100%負けたとも言い切れないが、少なくとももっと苦戦はしたはずだ。ムーンライトがいたからこそ、対した怪我もなく戦いを終えられた訳だ。】
ニルチェ【きみの力を借りるしかないようだ。】
ニルチェとウェズリーは握手した。口約束ではどうなるか解らないので、公式の書面でもウェズリーにサインをさせました。
ウェズリーは言った。
【これで俺たちは兄弟だ。共にプリキュアとスピリッターを打倒しよう!】
ニルチェもウェズリーに全幅の信頼を置いたわけではなかった。そうと解れば、たましいをも破壊する攻撃方法を身に付けるまで!ドレアムの仇はニルチェ自身で討ちたかった。
因みに彼らは今は先代のプリキュアにより、封印された先代の妖魔王を復活させるべく動いていました。
ウェズリーもニルチェの考えが解っていました。(それぐらいの心意気をもたないと、プリキュアには到底敵わないぞ!この世界のキュアフェガリとキュアアポロンにも興味があるな。)
>> 114
マサト隊長はマサワールドを展開していました。マサワールドを太陽とプラス水星並みの広さにします。
マサト【スタークラッシュ4!】スランを倒したときに得た力を解き放ちます。一瞬でした。
太陽とプラス水星並みの広さの空間が一瞬にして破壊されました。マサト隊長は爆発前に元の世界に避難していたので大丈夫。
マサト【力があまりに強大過ぎる!実践に用いるためには、対象者以外には何らの損害も与えず、破壊力はそのままに試すように訓練を積む!】
夜中の2時。昼間は隊長としてやることが多くて、なかなか訓練をつけてあげることは多々あっても、自分の鍛練は出来ない。
だからこの時間に訓練を積んでいた。
同じ頃、上杉柳子も姉のいずみと訓練していました。
柳子【昌樹さんとやってて、ニンジュツという技のスゴさを見せて貰いました。正直、面食らった。そして昌樹さんは言った。お頭の般若さんと若頭の福永レイアさんはもっとスゴいと!私は昌樹さんのいた世界へ短期留学を考えている!】
いずみ【そいつは、俺もだよ。体は消えてどっから技が来るか解らないとか、マジでありえね~よな。あれに炎の放出技を繰り出すもんだから、勿論死なないように加減はしたが、炎が飛来した方角に気功をはなった。まあ結果はいつもの通りだっかが・・】
柳子【留学の意志はマサト体調に伝えて、妖魔も大きい動きは今は始めないと預言されてて、1週間の限定付きで認めて貰えた。】
いずみ【そのときに気功をコントロール出来ないんじゃ、恥ずかしいからな!】
かる~く打ち出したら10個ある標的の7つを当てることが出来ていました。
柳子【スゴいじゃないか!前はたま~に1つ当たるか当たらないかだったのに!】
いずみ【テンパったらわからね~よ。昌樹とやったときが、まさにその時だった。それに福永レイアさんって人も女の子らしい黄色い声が出ないらしいぜ!】
柳子【今はそんなことはどうでもいいの!私たちは友達探しに行くんじゃなくて、特訓に行くんだから!次は組手にしよう!】
二人はプリキュアの能力の使い方にも慣れておきたいと、プリキュアに変身することにした。
柳子【プリキュアの指輪装着!】姿がキュアフェガリに変身した。
フェガリ【月のプリキュア、キュアフェガリ!】
いずみ【プリキュアの指輪装着!】姿がキュアアポロンに変身した。
- << 120 アポロン【太陽のプリキュア・キュアアポロン❗】 アポロンの技はプリキュアになるとパワーも速度も増します。どのショットもフェガリには、全く見えません。 フェガリ【気配さえ感じない・・ただ当たりさえすれば無敵なんだけどね・・】 プリキュアの力はあまりに強大過ぎる。テレビでプリキュアのお姉さんたちが、当たり前のようにやっているが、当たり前じゃないんだぞ~⚠ その点は差し引いても、ここまで放出技が当たらないプリキュアがかつていただろうか? プリキュア最弱と言えば、ハトプリのキュアブロッサムとハピプリのキュアプリンセスが、初期の段階でそう呼ばれていました。 キュアアポロンは60人いる先輩プリキュアの中のいずれのタイプにも属さないタイプ。パワーとスピードは群を抜いているのに、当たらない。バカにする意味ではないが、チームデルタの仲間からは<ノーコンプリキュア>と呼ばれています。 今度は後ろに行きました。フェガリはただ突っ立っているだけ。 フェガリ【プリキュア・シューティングスターフォルテッシモ!】アポロンは動体視力と身体能力が高く、フォルテッシモをサッカーボールを蹴るようにボレーシュート気味に返した。いや、返そうとした。しかしフォルテッシモは真上にホイップしてから、急降下して落ちてアポロンを直撃!フェガリの変化させるテクニックは随一だった。 が、アポロンにはダメージがなかった。プリキュアになってからと言うもの、頑丈さがとても強くなって、一発では沈まない。 フェガリ【プリキュア・ムーンスライダー!】月の力を相手の一部分に一点集中させました。フェガリが狙ったのはアポロンの右腕。これは実践ですが、訓練です。 だからあえて心臓や頭部を狙わなかったのです。 フェガリ【そんな!】それでもアポロンにダメージはありません。 フェガリ【忘れてた!マグマのお風呂にはいるような人だった!】 しかしアポロンは【俺の敗けだよ。お前、今手心加えたろ?手心加えられるようじゃ、まだまだだよな。】アポロンは変身を解いた。 フェガリも変身を解いて姉に言いました。 【一点集中の新しい技が効かないんじゃ、急所を狙ったとしても効果があったかどうか・・】 お互いに課題の残る練習試合でした。
>> 112
ハンコックのかわりっぷりが特にそそります❤ハンコックの石化を通用しなかったのも殿下らしいです。名作だと思います👍
またよろしくお願いい…
「この残念なヒロインたちに楽園を」
めぐみんとダクネスとアクアは別世界の魔王の側近たちに連れて込まれ魔王の城に囚われています
アクア「プー(笑)ちょっとナニー?魔王ってどんな奴かと思えば女の子に使いっパシリをさせてエロいことしか頭がない引き(こもり)ニートの下級以下のクソ雑魚えんがちょな悪魔なんですけど!(笑)恥ずかしい!プークスクス!(笑)」
めぐみん「我が名はめぐみん!アークウィザードを生業とし世界随一の爆裂魔法を操る者!貴様のような下劣で下等なモンスターなど灰一つも残さず爆裂してくれる!」
ダクネス「遂に来たこの展開!!じゃなかった!なんて奴だ!その女性をエロい目でしか見えないその目はまさに魔王に相応しい!お前なんかに私たちは屈しない!うりゅ~興奮する~❤️」
アクアの聖なる魔力もめぐみんの爆裂魔法も倒してもよみがえり心身共に疲れて
アクア「イヤ~!ごめんなさい!ごめんなさい!謝りますからそれだけはやめて~!イヤ~!❤️🌊」
めぐみん「少女相手にこんなことするなんて最低です!ヘンタイです!ああん❤️もうダメです~!❤️🌊」
ダクネス「はにゃ~ん!❤️しゅごい~ん!❤️魔王様の極悪🍌で心身共に屈服させられる~ん!❤️魔王様❤️私の🍉🍉もっとモミモミして❤️なめて❤️パ○パ○して❤️ハ○○セテ~ん!❤️ああん❤️」
三人「ああん❤️ご主人様に屈服させられた❤️もっと慈愛をください❤️ご主人様❤️」
エロックスをしまくった後一緒に寝て起きるときに
アクア「chu❤️chu❤️おはようございます❤️クズご主人様❤️お加減いかがですか?❤️」
めぐみん「chu❤️chu❤️カスご主人様❤️もう少しだけ一緒に寝て良いですか?」
ダクネス「chu❤️chu❤️ゲスご主人様❤️私の🍉🍉を堪能してください❤️」
三人ともエロックスをしまくり大満足していますけどボクをボロクソに言うのがお約束です(笑)
基本やる前からやった後はこれの繰り返しです(笑)
感想をお願いします
>> 117
バトルを入れた覚えはありませんが💦
もしくはバトルとエロックスは別々に分けたつもりです
なんだかご期待に応えていなくて申し訳ないです(´-ω-)人💦
追加でハーレム愛妻や妹のアクアとダクネスとめぐみんを超エロにして、🍉🍉を丸出しにして誘惑されたいです❤️🌋💀
アクア「なによ?神聖なこのアクア様の大きい🍉🍉が観たいわけ?❤️プーとんだエロ悪魔ね(笑)❤️アクア様の🍉🍉と最高の腕で天国にいかせてあげるから❤️」
めぐみん「こんな体型を観たいなんてヘンタイですね❤️それに私はこれから
アクアやダクネスを勝てるほど成長しますから子供扱いする貴方が泣いて謝っても許しませんよ❤️」
ダクネス「はうん❤️ご主人様❤️私の大きい🍉🍉いかがでしょうか?❤️そんなに私の体をことを言わないでください❤️恥ずかしい❤️この私の🍉🍉と心と身はご主人様である貴方様のモノですから寵愛ください❤️」
感想をお願いします
>> 118
僕は相手の精神を屈服させるものも含めてバトルと解釈してましたので、僕の解釈が悪くてすいません。
エロで屈服させていく様はカッコいいですね。期待には十分に応えています👍
- << 121 「亀有ハーレムラプソディー リカ編」 麗子さんから話を聴いたリカさんや美爆乳美女婦警たちにラチられて女子寮で無理矢理弱味の写真を作って リカ「私たちのドレーになりなさい」 と言われ彼女たち全員とエロックスをしまくり追い詰められたボクは何か覚醒したかのように野性の獣のようになってリカさんたち美爆乳美女婦警たちを🌊🌊🌊しまくります リカ「えっ!?嘘 なにこれ!?いやー凄くなってる!?ごめんなさい!ごめんなさい!謝りますから許してください~!ああ~ん❤️🌊」 リカ「ああん❤️しゅごい…❤️私たちの方が貴方のラブペットになっちゃった❤️」
>> 115
マサト隊長はマサワールドを展開していました。マサワールドを太陽とプラス水星並みの広さにします。
マサト【スタークラッシュ4!】スランを…
アポロン【太陽のプリキュア・キュアアポロン❗】
アポロンの技はプリキュアになるとパワーも速度も増します。どのショットもフェガリには、全く見えません。
フェガリ【気配さえ感じない・・ただ当たりさえすれば無敵なんだけどね・・】
プリキュアの力はあまりに強大過ぎる。テレビでプリキュアのお姉さんたちが、当たり前のようにやっているが、当たり前じゃないんだぞ~⚠
その点は差し引いても、ここまで放出技が当たらないプリキュアがかつていただろうか?
プリキュア最弱と言えば、ハトプリのキュアブロッサムとハピプリのキュアプリンセスが、初期の段階でそう呼ばれていました。
キュアアポロンは60人いる先輩プリキュアの中のいずれのタイプにも属さないタイプ。パワーとスピードは群を抜いているのに、当たらない。バカにする意味ではないが、チームデルタの仲間からは<ノーコンプリキュア>と呼ばれています。
今度は後ろに行きました。フェガリはただ突っ立っているだけ。
フェガリ【プリキュア・シューティングスターフォルテッシモ!】アポロンは動体視力と身体能力が高く、フォルテッシモをサッカーボールを蹴るようにボレーシュート気味に返した。いや、返そうとした。しかしフォルテッシモは真上にホイップしてから、急降下して落ちてアポロンを直撃!フェガリの変化させるテクニックは随一だった。
が、アポロンにはダメージがなかった。プリキュアになってからと言うもの、頑丈さがとても強くなって、一発では沈まない。
フェガリ【プリキュア・ムーンスライダー!】月の力を相手の一部分に一点集中させました。フェガリが狙ったのはアポロンの右腕。これは実践ですが、訓練です。
だからあえて心臓や頭部を狙わなかったのです。
フェガリ【そんな!】それでもアポロンにダメージはありません。
フェガリ【忘れてた!マグマのお風呂にはいるような人だった!】
しかしアポロンは【俺の敗けだよ。お前、今手心加えたろ?手心加えられるようじゃ、まだまだだよな。】アポロンは変身を解いた。
フェガリも変身を解いて姉に言いました。
【一点集中の新しい技が効かないんじゃ、急所を狙ったとしても効果があったかどうか・・】
お互いに課題の残る練習試合でした。
- << 127 今日は日本で新体操の全国大会が開催されるので、いずみも含めて学園の生徒も総出で応援です。 競技概要は手具を使いながら音楽に合わせてリズミカルな演技を行い、芸術性を競う採点競技。身体と手具が一体化するような、しなやかで洗練された美しい動きと、曲の雰囲気に溶け込むような演技が柳子の持ち味。柳子は躍動感溢れるダイナミックな動きの中に、頭から爪先まで全神経を集中さすてバランスを保つ繊細さを兼ね備えていた。 尚演技は13メートル四方のフロアマットで行われ、個人競技と団体競技の2つに大きく分けられる。 個人はロープ<個人はジュニアのみ>・フープ・ボール・クラブ・リボン>の5つのうち、オリンピックではロープ以外の4種目を一人の選手が行う。団体は、1チーム5人の選手によって2種目が行われる。演技時間は個人競技は1種目につき1分15秒~1分30秒、団体競技は各種目2分15秒~2分30秒と決められており、長すぎても短すぎても1秒につき0,05点の減点となる。 上杉柳子は演じる全ての競技が常に満点。全国大会は全国から強豪校が参加する大会です。しかし柳子は世界選手権でも優勝を果たす、来年の東京オリンピックの金メダルの最有力候補。その重圧は半端ではない。 しかし柳子は顧問の先生が【相変わらず緊張感のない・・】と半ばいい意味で呆れるほどの図太さがありました。柳子は新体操を初めて比較的短かったが、無敗の快進撃で全競技が満点で強豪たちをごぼう抜きしていった新星。 柳子が現れるまでは高木麗子という選手がトップでした。しかし麗子と言えども演じる競技の全てを満点で終わらせるなんて出来ません。 麗子に限らず、世界大会に出るような選手でも毎回満点はあり得ないことです。しかも柳子は奢り高ぶらず、ひたすら精進を続ける女の子。 人気が出ないわけがない。柳子はチームデルタの仕事は秘密なので、誰も知らなかった。学校では姉のいずみが知っているぐらいです。 今回も危なげなく柳子のいる学園が全国優勝を果たした。それを気に入らない目で見ている者がいました。高木麗子です。寝食を忘れて元女王は1から自分を鍛え直してきたが、柳子には及ばなかった。高木はお嬢様で気ぐらいが高く、自分以外のつわものを認められない性格。 そんな高木を見ている者がいました。 妖魔騎士・フェンリル!
>> 119
僕は相手の精神を屈服させるものも含めてバトルと解釈してましたので、僕の解釈が悪くてすいません。
エロで屈服させていく様はカッコいいです…
「亀有ハーレムラプソディー リカ編」
麗子さんから話を聴いたリカさんや美爆乳美女婦警たちにラチられて女子寮で無理矢理弱味の写真を作って
リカ「私たちのドレーになりなさい」
と言われ彼女たち全員とエロックスをしまくり追い詰められたボクは何か覚醒したかのように野性の獣のようになってリカさんたち美爆乳美女婦警たちを🌊🌊🌊しまくります
リカ「えっ!?嘘 なにこれ!?いやー凄くなってる!?ごめんなさい!ごめんなさい!謝りますから許してください~!ああ~ん❤️🌊」
リカ「ああん❤️しゅごい…❤️私たちの方が貴方のラブペットになっちゃった❤️」
- << 123 リカの台詞が特に良かったです。ラチというのも良いですね。
>> 125
ラチられて何をされるか見てみたいです。
大佐とリカの話は新鮮でした。
殿下はめぞん一刻はご存じですか?
- << 130 「亀有ハーレムラプソディー 特別編」 両津「ああそうかお前も用事があっていけれないのか さっき麗子もそう言っていたんだ なに気にするなまた誘うさ」 両さんは携帯電話でボクと会話して電話を切りました ー最近あいつは付き合いが悪いしみんなで遠出のときは麗子やマリアたちと一緒にいることが多いし同じ男部屋で寝たことが指で数えるぐらいしかない、何よりもみんなの目の前であいつと麗子たちはめちゃくちゃイチャイチャしてやがるー ……………ククク……………クククククク、計画通り 気持ち悪い笑みを浮かべる両さん 少し前までは両さんがボクの前任でエロックス友達で麗子さんたちとしまくりました 麗子さんたちを両さん好みの超エロモンスターに改造して超エロになりすぎた彼女たちの相手に両さんは限界を迎えました ミイラ以上にやせ細り肌が白くなって 両津「もう無理…一生分やった………💀」 なんとか麗子さんたちから解放されたいと悩んだそんな矢先 海パン刑事「事情は知っているぞ!両津!」 両津「ぎゃあ!海パン刑事!」 海パン刑事「実は!」 ドルフィン刑事「お前に!」 月光刑事「大事な!」 ビーナス刑事「話が!」 タイガー刑事「あって!」 バレリーナ刑事「来た!」 ラジコン刑事「の!」 将棋刑事「だ!」 両津「いっぺんに無理矢理まとめて出てくるな!タイガー刑事なんて今の子供は知らねぇぞ!」 海パン刑事「では代表で私が話す」
>> 120
アポロン【太陽のプリキュア・キュアアポロン❗】
アポロンの技はプリキュアになるとパワーも速度も増します。どのショットもフェガリには、全…
今日は日本で新体操の全国大会が開催されるので、いずみも含めて学園の生徒も総出で応援です。
競技概要は手具を使いながら音楽に合わせてリズミカルな演技を行い、芸術性を競う採点競技。身体と手具が一体化するような、しなやかで洗練された美しい動きと、曲の雰囲気に溶け込むような演技が柳子の持ち味。柳子は躍動感溢れるダイナミックな動きの中に、頭から爪先まで全神経を集中さすてバランスを保つ繊細さを兼ね備えていた。
尚演技は13メートル四方のフロアマットで行われ、個人競技と団体競技の2つに大きく分けられる。
個人はロープ<個人はジュニアのみ>・フープ・ボール・クラブ・リボン>の5つのうち、オリンピックではロープ以外の4種目を一人の選手が行う。団体は、1チーム5人の選手によって2種目が行われる。演技時間は個人競技は1種目につき1分15秒~1分30秒、団体競技は各種目2分15秒~2分30秒と決められており、長すぎても短すぎても1秒につき0,05点の減点となる。
上杉柳子は演じる全ての競技が常に満点。全国大会は全国から強豪校が参加する大会です。しかし柳子は世界選手権でも優勝を果たす、来年の東京オリンピックの金メダルの最有力候補。その重圧は半端ではない。
しかし柳子は顧問の先生が【相変わらず緊張感のない・・】と半ばいい意味で呆れるほどの図太さがありました。柳子は新体操を初めて比較的短かったが、無敗の快進撃で全競技が満点で強豪たちをごぼう抜きしていった新星。
柳子が現れるまでは高木麗子という選手がトップでした。しかし麗子と言えども演じる競技の全てを満点で終わらせるなんて出来ません。
麗子に限らず、世界大会に出るような選手でも毎回満点はあり得ないことです。しかも柳子は奢り高ぶらず、ひたすら精進を続ける女の子。
人気が出ないわけがない。柳子はチームデルタの仕事は秘密なので、誰も知らなかった。学校では姉のいずみが知っているぐらいです。
今回も危なげなく柳子のいる学園が全国優勝を果たした。それを気に入らない目で見ている者がいました。高木麗子です。寝食を忘れて元女王は1から自分を鍛え直してきたが、柳子には及ばなかった。高木はお嬢様で気ぐらいが高く、自分以外のつわものを認められない性格。
そんな高木を見ている者がいました。
妖魔騎士・フェンリル!
>> 127
表彰式が終わり、人前で涙を見せたくないと必死で堪えていた涙が一人、競技会場の外に出たときにあふれでた。口を抑えて嗚咽を漏らす。
高木【あいつさえ!上杉柳子さえいなければ!】
そのときフェンリルが現れました。
フェンリル【いい具合に心の花が萎れているな。】
高木は見ず知らずのフェンリルの前でも涙を見せたくなく、慌てて手でぬぐい去った。
フェンリル【上杉柳子を凌駕する力をやるよ。】
高木【えっ!?】
フェンリルは繰り返しました。
【上杉柳子を凌ぐ力をプレゼントしてやろうと言ったんだ!】フェンリルは答えを聞く前に、高木の萎れた花の部分に黒い水を注いだ。
すると闇の力が高木を包み込み、高木は恐怖のあまり、【きゃああああっ!】と叫んだ。
その声を聞き付けた上杉柳子と上杉いずみが声のした方角に走っていく。
すると巨大なレオタードを着用した怪物が暴れていました。怪物【ナンデワタシハウエスギリュウコにカテナイノ?ナンデウエスギリュウコニバカリチュウモクがアツマルノ?】向かってきた怪物の攻撃を華麗にかわす柳子と変身もしていない状態でスライディングタックルを仕掛けて怪物をダウンさせたいずみ。
フェンリルは姿を現した。【私は漆黒の騎士・フェンリル!お前たちを滅ぼすためにやってきた。ナケルワーに変身した怪物は手強いぞ!】
倒れている間にいずみは太陽の指輪を装着!
いずみの姿がプリキュアに変化した。
アポロン【俺は太陽のプリキュア、キュアアポロン!】
柳子は月の指輪を装着!
柳子の姿がプリキュアとなる。
フェガリ【私は月のプリキュア、キュアフェガリ!】
二人は声を合わせて【二人合わせてスカッドプリキュア!】
怪物が立ち上がり巨大なリボンを二人に複数投げ掛けた。
アポロンとフェガリはリボンを全ての叩ききった。フェガリには、これが高木なのは解っていた。厄介なことに怪物の心臓部分に高木が体育座りするみたいな格好で意識を失っていた。
アポロンはかる~くナケルワーに対して放出技を繰り出した。するとそれが暴走してフェンリルやフェガリを襲った。フェガリ【もう危ない!】フェンリルはかる~く放たれたアポロンの気功が目視出来ずに棒立ち。ジャストミートして大きなダメージを受けて【ぐっ!なんて力だ!】戦闘不能なダメージを受けてフェンリルは撤退。
>> 128
ナケルワーは新体操に使う巨大なボールを複数アポロンやフェガリに投げたが、フェガリは全て叩き落とし、アポロンは全てサッカーのシュートのように相手に返した。普通返せる数ではない。
それをやってしまえるアポロンでした。アポロンも高木だと看破していたので、シュートは加減していました。それを器用にかわすあたりは、高木の身体能力が投影されています。しかし二人はそれを計算に入れ、フェガリとのアイコンタクトで確認。
フェガリは任せて!と言っていた。
フェガリ【プリキュア・ヒーリングリボンエスカレーション!】フェガリは新体操のようなリボンの手技を使いました。
するとそのリボンがナケルワーを拘束して高木の心に話しかけた。
柳子の念が高木に訴える。
【高木先輩がやりたかったことは、こういうことだったんですか?私はあなたを目標にして来ました。あなたの新体操に対する想いは部員さんにもお客さん一人一人に伝わっています!大好きを悪い力に使わないで!】
柳子の訴えに高木は涙を流して心が浄化されてナケルワーは姿を消し、高木だけが残った。高木はフェガリたちが安全な場所に運びました。
部員の一人が高木を発見して高木をゆり起こすと、高木はゆっくりとした動作で目を覚ましました。
部員【良かった!】
高木【私は今までなにを?】どうやらナケルワーにされたときの記憶は無いようだ。目覚めた高木は部員たちと合流!すでに3年生の高木には、最後の全国でした。
監督【高木、有り難う!お前と一緒だから俺は、俺たちはここまでこられた!最後は準優勝だったが、お前をもってしても勝てなかったんだから悔いはない!】
部員たちの口からも高木に対する感謝の言葉が次々と。その言葉に高木は涙を流しました。柳子に負けた悔しさはある!しかし以前のような妬みではない。何より今流している涙は温かい涙。
柳子は記者からの優勝インタビューやら取材とかを次々に受けていました。
それを見ていたいずみ。実は彼女にも全国女子レスリング大会が控えていたが、いずみはあまりにも怪物じみているからと、参加を認められなかった。
だから余計にその分、妹を祝いたかった。
柳子はファンにサインをねだられて、一人一人に丁寧に名前入り日付入りで応じていた。
部員たちもそんな柳子には好感を持って見ていました。
- << 132 マサトはゆりちゃんの世界にいました。デューンの復活の予知夢を見たからです。 マサト【しかしその時と場所が解らないのは、我ながら半端な予知能力だ(笑)】 ゆり【そんなことないわ!マサト様が予知してくれなかったら、多くの人が犠牲になっていたかも知れない。】 マサト【デューンとはスランの水入りのせいで、決着がついていなかった。きみは色々あったから、今回は俺がやる。きみは動かなくていい。】 ゆり【何を言ってるの!私なら大丈夫だから。あなたは何でも自分で背負おうとしてしまう。もっと私に何でも相談してね。】 マサト【ああ。んっ!?】 マサトの家は自宅兼店になっていて、店は古美術商をしています。有名人の直筆サインやスポーツ選手の実使用ユニフォーム、さらにはトレーディングカードなど。 店のほうで気配がする。 マサトは用心しながら向かう。 ゆり【デューンかしら?】 マサト【これはスピリッターの気配だ。】 ゆり【スランを倒して戦いは終わったはずじゃ?】 マサト【解らん。だが間違いない!それも凶悪なやつだ!】 その時、天井をぶち破って一人の男がダイブして来ました。 男は銀の仮面を着けていました。 マサト【貴様は?】 フィンクス【俺はフィンクス!俺が他の世界に行っている間にスランを倒したそうだな。俺はスランの双子の兄のだ!スピリッターは他の次元に行っている間は、そのスピリッターは最後の一人を争う戦いには、カウントされない!つまり最終闘士として得られる栄誉は俺にも残っている訳だ!お前を倒して最後の一人にさえなればな!】 マサト【マサワールド。】特殊空間を作るも、フィンクスは言いました。 【お前に有利な空間は作らせん!】フィンクスは闇の力で光の空間を闇に染めました。 フィンクス【斬魔砲!】相手を闇の力で汚染する技。これをやられると、こちらの攻撃力やスピード、守備力は激減してしまう。 しかしそれは、マサトに直撃した寸前に逸れた。 フィンクス【噂のマサゾーンか!まあいい。今回は小手調べだ!】フィンクスは姿を消した。 マサトはマサワールドを解いた。 ゆり【マサト様、大丈夫!?】敵を倒したか?ではなく、まずマサトの身を心配する。 ゆりちゃんとは、そんな夫婦関係。 マサト【大丈夫だ。相手は小手調べと言って消えてしまったが。】
>> 126
ラチられて何をされるか見てみたいです。
大佐とリカの話は新鮮でした。
殿下はめぞん一刻はご存じですか?
「亀有ハーレムラプソディー 特別編」
両津「ああそうかお前も用事があっていけれないのか さっき麗子もそう言っていたんだ なに気にするなまた誘うさ」
両さんは携帯電話でボクと会話して電話を切りました
ー最近あいつは付き合いが悪いしみんなで遠出のときは麗子やマリアたちと一緒にいることが多いし同じ男部屋で寝たことが指で数えるぐらいしかない、何よりもみんなの目の前であいつと麗子たちはめちゃくちゃイチャイチャしてやがるー
……………ククク……………クククククク、計画通り
気持ち悪い笑みを浮かべる両さん
少し前までは両さんがボクの前任でエロックス友達で麗子さんたちとしまくりました
麗子さんたちを両さん好みの超エロモンスターに改造して超エロになりすぎた彼女たちの相手に両さんは限界を迎えました
ミイラ以上にやせ細り肌が白くなって
両津「もう無理…一生分やった………💀」
なんとか麗子さんたちから解放されたいと悩んだそんな矢先
海パン刑事「事情は知っているぞ!両津!」
両津「ぎゃあ!海パン刑事!」
海パン刑事「実は!」
ドルフィン刑事「お前に!」
月光刑事「大事な!」
ビーナス刑事「話が!」
タイガー刑事「あって!」
バレリーナ刑事「来た!」
ラジコン刑事「の!」
将棋刑事「だ!」
両津「いっぺんに無理矢理まとめて出てくるな!タイガー刑事なんて今の子供は知らねぇぞ!」
海パン刑事「では代表で私が話す」
>> 130
海パン刑事「今も世界のどこかで大勢の人がなくなっている!」(ドン!)
両津「いきなり重い話になった」
海パン刑事「日本の少子化問題を解決するために政府が内密で少子化問題解決の為の人間を教育して成功者が一人誕生した 機密のために記憶を改ざんして今の所属はフリーの探偵だ 両津には今度ある場所の🔞ゲーム業界の大イベント会場でコンタクトをとって友好関係を築きたい」
両津「タ○ウマじゃねーか💦 やだよめんどくさい💦」
海パン刑事「彼は政府のある程度まで権力を持っているし様々な任務を達成するために多種多様なスキルを持っている 仲良くなるには悪いことばかりではないと思うが(ボソリ)」
両津「よし!やろう!日本のために!そして世界のために!」
後日その場所で両さんはボクと出会って知り合い元々多趣味で共通する好みがあるため仲良くなるのは難しくありませんでした
そして今に至ります
感想をお願いします
- << 134 「亀有ハーレムラプソディー (一応)最終回」 麗子さんと初めてエロックスをしてから数ヶ月以上たって、中川のフェラーリを両さんと一緒に乗って 両さん「いや~最新モデルを買えたし良い買い物をした」 中川「先輩 人をタクシー扱いしないでくださいよ💦 いえ、気にしないでくださいついでですから」 派出所に着くと麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さんと美爆乳の纏さんと早矢さんとリカさんと大佐がニン○ンしてオ○カが大きくなっている状態でいました リカ「どうしたの?じゃないわよー」 纏「せっかくパパに会いに来たってのに」 マリア「してからエロックス出来なくなりましたでしょ」 ジョディ「💋🍌くらいしかしてあげられなかったし」 早矢「でもやっと安定に入ってエロックスしても大丈夫になったから❤️(ポコ❤️)」 麗子「一秒でも早くエロックスしたくて皆で押しかけちゃいました❤️」 早速みんなゼンラになってボクの体を彼女たちがなめまくりパ○パ○しまくります マリリン「全くもー、みんなハ○○セちゃってるなんて ママまで」 今日子「ふふ❤️ルーちゃんをいじめちゃダメでしょマリリンちゃん❤️」 ジョディ「みんなこの🍌の虜になっちゃったのよね❤️」 麗子「独占したい気持ちも分かるけどルーちゃんの🍌はみんなのものだから❤️」 マリア「ああん!!❤️」 大佐「ふふ❤️流石の量ね❤️」 麗子「ルーちゃんの漢液美味しいわ❤️」 麗子「ルーちゃん❤️」 全員「今度は👶にもパパのを飲ませてあげて❤️」 全員とエロックスをしまくりみんなミルクと🌊をいっぱい出して疲れて倒れるほどしまくりました 魅力的な女性たち みんなかけがえのないボクの嫁たちです 感想をお願いします
>> 129
ナケルワーは新体操に使う巨大なボールを複数アポロンやフェガリに投げたが、フェガリは全て叩き落とし、アポロンは全てサッカーのシュートのように相…
マサトはゆりちゃんの世界にいました。デューンの復活の予知夢を見たからです。
マサト【しかしその時と場所が解らないのは、我ながら半端な予知能力だ(笑)】
ゆり【そんなことないわ!マサト様が予知してくれなかったら、多くの人が犠牲になっていたかも知れない。】
マサト【デューンとはスランの水入りのせいで、決着がついていなかった。きみは色々あったから、今回は俺がやる。きみは動かなくていい。】
ゆり【何を言ってるの!私なら大丈夫だから。あなたは何でも自分で背負おうとしてしまう。もっと私に何でも相談してね。】
マサト【ああ。んっ!?】
マサトの家は自宅兼店になっていて、店は古美術商をしています。有名人の直筆サインやスポーツ選手の実使用ユニフォーム、さらにはトレーディングカードなど。
店のほうで気配がする。
マサトは用心しながら向かう。
ゆり【デューンかしら?】
マサト【これはスピリッターの気配だ。】
ゆり【スランを倒して戦いは終わったはずじゃ?】
マサト【解らん。だが間違いない!それも凶悪なやつだ!】
その時、天井をぶち破って一人の男がダイブして来ました。
男は銀の仮面を着けていました。
マサト【貴様は?】
フィンクス【俺はフィンクス!俺が他の世界に行っている間にスランを倒したそうだな。俺はスランの双子の兄のだ!スピリッターは他の次元に行っている間は、そのスピリッターは最後の一人を争う戦いには、カウントされない!つまり最終闘士として得られる栄誉は俺にも残っている訳だ!お前を倒して最後の一人にさえなればな!】
マサト【マサワールド。】特殊空間を作るも、フィンクスは言いました。
【お前に有利な空間は作らせん!】フィンクスは闇の力で光の空間を闇に染めました。
フィンクス【斬魔砲!】相手を闇の力で汚染する技。これをやられると、こちらの攻撃力やスピード、守備力は激減してしまう。
しかしそれは、マサトに直撃した寸前に逸れた。
フィンクス【噂のマサゾーンか!まあいい。今回は小手調べだ!】フィンクスは姿を消した。
マサトはマサワールドを解いた。
ゆり【マサト様、大丈夫!?】敵を倒したか?ではなく、まずマサトの身を心配する。
ゆりちゃんとは、そんな夫婦関係。
マサト【大丈夫だ。相手は小手調べと言って消えてしまったが。】
>> 132
フィンクスが来訪してからこの世界には、デザートデビルが大量に発生する事件が続出していました。人々は恐れた。かつて世界が砂漠にされた記憶が甦る。なんとデューンが宇宙空間から巨大化パンチを繰り出した。
それをマサトは【蜻蛉!】なんとマサトはパンチの矢面に立ち、デューンのパンチを包み込み、破壊力を無力化しました。
宇宙空間のデューンの城では
デューン【マサト!?確かあいつとはまだ決着がついていなかったな。】
地上では多くのデザートデビルの相手をそれぞれの夢の宇宙飛行士、ファッションデザイナー、カリスマモデルとしての夢を追うつぼみ、えりか、いつきも変身してキュアブロッサム、キュアマリン、キュアサンシャインとして戦っていました。
【きゃああ!】
マリン【もも姉!】ももかを助けに行きたいが、多くのデザートデビルに阻まれて、助けに行けない。デザートデビルに捕まえられるももか。そのデザートデビルを瞬時に消滅させるマサト。落下するももかを受け止めてお姫様だっこの形になる。
マサト【大丈夫か?】
ももか【はい。有り難う御座います。】
マサトは優しくももかをおろして言いました。
【久しぶりだね。今や世界的に活躍中だとか。】
ももか【そんなことないわ。】と謙遜して【ゆりは元気?】
マサト【はい。その節はももかさんの配慮で僕らは一緒になれた。感謝しています。】
因みにそれぞれの進路ですが、小説ハートキャッチプリキュアに描かれていたことを、そのまま引用しました。
デザートデビルは大量に発生して世界中がパニックになっていた。日本では自衛隊が出撃するも歯が立たず、米国など列強国の軍隊でさえも相手にならないでいました。
ブロッサムたちにムーンライトが合流しました。ムーンライトはデザートデビルをなぎ倒していきました。
その強さは明らかに激増しています。
マリンは【愛の力じゃ!】などと少しおどけていたが、ブロッサムにたしなめられた。
ムーンライトに負けじとみんなも戦った。しかしこれではキリがない。
マサトはそのときに地面に手をおいて言った。
【スタークラッシュ!】破壊力は地球を微塵にするほど。しかし周囲には何らの影響も与えず、世界中のデザートデビルだけを一瞬で消滅させた。
- << 136 デューンはマサトの戦闘力に驚きを隠せないでいました。 【奇妙な技は使うが、あれほどのパワーは持っていなかったはずだ!それに星を消せる力を出して他には、何らの影響も与えないとは!?】 デューンは最早デザートデビルをいくら送り込んでも、無駄なのは解っていました。 【僕が出向くしかないようだね。】デューンは自ら地球に赴きました。しかしデューンのお城もデザートデビルをいくら足しても補えないぐらいのエネルギーを秘めた化け物に変身していました。 デューンが造り上げた新しい兵器です。名付けてデザートアルティメット。究極の兵器です。デューンはデザートアルティメットを伴い、地上に降りて全人類に降伏することを促しました。 それと同時に世界を砂漠化しようとした。しかしマサトの相手の攻撃を包み込むことで、無力化する蜻蛉で防がれました。 デューン【どうやらマサトを倒さないことには、世界を砂漠化することは出来ないようだね。】 その様子を高みの見物をするフィンクス。 【どちらが勝とうが、俺には関係ない。1つ言えることは勝ったほうを喰らい、俺の力にすること!フハハハハ!】 気配を殺していたフィンクスにマサトは気付いていました。 (どうやらデューンに味方する気もないようだな。大方、勝ったほうを倒して力とする気だろう。デューンを片付けたらお前を倒す!) マサトは共に決戦に向かうハートキャッチプリキュアに言った。 【さあ油断せずに行こう!】 デューンたちは、荒涼とした砂漠広がるサハラ砂漠に拠点を構えていました。 マサトは言いました。 【わざわざ飛行するのは、無駄な体力も使う。地球上なら何処でも瞬間移動で行ける。】 マサトは瞬間移動でハートキャッチプリキュアをデューンのもとに連れて行きました。 デューンはデザートアルティメットを配置してハートキャッチプリキュアとマサトを迎え撃つ。 デザートアルティメットは高速で動く怪物だった。ハートキャッチプリキュアが、激しい戦いをデザートアルティメットと繰り広げています。 ムーンライト【ここは私たちに任せて!マサト様はデューンを倒して!私たちも直ぐにあとを追います!】 マサト【わかった。】マサトはデューンの元に向かう。デューンとの戦いのあとに、ゆりちゃんは実の父親と人工とは言え、妹を奪われて帰ってきた。
>> 131
海パン刑事「今も世界のどこかで大勢の人がなくなっている!」(ドン!)
両津「いきなり重い話になった」
海パン刑事「日本の少子化問題を解決…
「亀有ハーレムラプソディー (一応)最終回」
麗子さんと初めてエロックスをしてから数ヶ月以上たって、中川のフェラーリを両さんと一緒に乗って
両さん「いや~最新モデルを買えたし良い買い物をした」
中川「先輩 人をタクシー扱いしないでくださいよ💦 いえ、気にしないでくださいついでですから」
派出所に着くと麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さんと美爆乳の纏さんと早矢さんとリカさんと大佐がニン○ンしてオ○カが大きくなっている状態でいました
リカ「どうしたの?じゃないわよー」
纏「せっかくパパに会いに来たってのに」
マリア「してからエロックス出来なくなりましたでしょ」
ジョディ「💋🍌くらいしかしてあげられなかったし」
早矢「でもやっと安定に入ってエロックスしても大丈夫になったから❤️(ポコ❤️)」
麗子「一秒でも早くエロックスしたくて皆で押しかけちゃいました❤️」
早速みんなゼンラになってボクの体を彼女たちがなめまくりパ○パ○しまくります
マリリン「全くもー、みんなハ○○セちゃってるなんて ママまで」
今日子「ふふ❤️ルーちゃんをいじめちゃダメでしょマリリンちゃん❤️」
ジョディ「みんなこの🍌の虜になっちゃったのよね❤️」
麗子「独占したい気持ちも分かるけどルーちゃんの🍌はみんなのものだから❤️」
マリア「ああん!!❤️」
大佐「ふふ❤️流石の量ね❤️」
麗子「ルーちゃんの漢液美味しいわ❤️」
麗子「ルーちゃん❤️」
全員「今度は👶にもパパのを飲ませてあげて❤️」
全員とエロックスをしまくりみんなミルクと🌊をいっぱい出して疲れて倒れるほどしまくりました
魅力的な女性たち
みんなかけがえのないボクの嫁たちです
感想をお願いします
>> 134
とても良かったです。描写も細かくて、亀有美女たちが悦んでいるのが解り、最終回と言わずまだ続けて欲しいと思いました。
ルーファス殿下主演のスポーツ小説も見たいです。ボクシングとか空手とか他は野球、サッカーなど。
- << 137 「こち亀 野球回」 両さんと麗子さんを筆頭に婦警たちが野球の試合をすることになって、ボクは両さんのチームに入って両さんの影に隠れながらも活躍して、ピンチの麗子さんたちは助っ人にプロを呼んだりなどをして、ボクの場合打席にたつときに麗子さんに手○キや🍉🍉ズリをされます 艶のある色っぽい顔と声で 麗子「ルーちゃん❤️私のことを観て❤️」 と言われノックアウトします 麗子さんに耳打ちで 麗子「勝たせてくれたらご褒美あげる❤️」 と言われ超手を抜きます 結果両さんは野球でボロ負けします 感想をお願いします
>> 133
フィンクスが来訪してからこの世界には、デザートデビルが大量に発生する事件が続出していました。人々は恐れた。かつて世界が砂漠にされた記憶が甦る…
デューンはマサトの戦闘力に驚きを隠せないでいました。
【奇妙な技は使うが、あれほどのパワーは持っていなかったはずだ!それに星を消せる力を出して他には、何らの影響も与えないとは!?】
デューンは最早デザートデビルをいくら送り込んでも、無駄なのは解っていました。
【僕が出向くしかないようだね。】デューンは自ら地球に赴きました。しかしデューンのお城もデザートデビルをいくら足しても補えないぐらいのエネルギーを秘めた化け物に変身していました。
デューンが造り上げた新しい兵器です。名付けてデザートアルティメット。究極の兵器です。デューンはデザートアルティメットを伴い、地上に降りて全人類に降伏することを促しました。
それと同時に世界を砂漠化しようとした。しかしマサトの相手の攻撃を包み込むことで、無力化する蜻蛉で防がれました。
デューン【どうやらマサトを倒さないことには、世界を砂漠化することは出来ないようだね。】
その様子を高みの見物をするフィンクス。
【どちらが勝とうが、俺には関係ない。1つ言えることは勝ったほうを喰らい、俺の力にすること!フハハハハ!】
気配を殺していたフィンクスにマサトは気付いていました。
(どうやらデューンに味方する気もないようだな。大方、勝ったほうを倒して力とする気だろう。デューンを片付けたらお前を倒す!)
マサトは共に決戦に向かうハートキャッチプリキュアに言った。
【さあ油断せずに行こう!】
デューンたちは、荒涼とした砂漠広がるサハラ砂漠に拠点を構えていました。
マサトは言いました。
【わざわざ飛行するのは、無駄な体力も使う。地球上なら何処でも瞬間移動で行ける。】
マサトは瞬間移動でハートキャッチプリキュアをデューンのもとに連れて行きました。
デューンはデザートアルティメットを配置してハートキャッチプリキュアとマサトを迎え撃つ。
デザートアルティメットは高速で動く怪物だった。ハートキャッチプリキュアが、激しい戦いをデザートアルティメットと繰り広げています。
ムーンライト【ここは私たちに任せて!マサト様はデューンを倒して!私たちも直ぐにあとを追います!】
マサト【わかった。】マサトはデューンの元に向かう。デューンとの戦いのあとに、ゆりちゃんは実の父親と人工とは言え、妹を奪われて帰ってきた。
- << 142 マサトはあの時ほど自分の無力感に苛まれたことはありませんでした。ゆりちゃんは無二の相棒のコロンを喪っています。プリキュアにとって相棒の妖精を喪うことは、自分魂を喪うことと同義語。それを乗り越えた矢先に実の父親を目の前でデューンに殺されてしまう。よく正気を保てたと思う。その点はつぼみちゃんに【よくゆりを護ってくれた。心から礼を言う。】とマサトはつぼみちゃんに頭を下げたこともある。 しかしマサトはあの当時、不思議な夢を見たゆりの父親の月影英明博士がマサトの夢枕に立ち、ハッキリと【ゆりを頼む!】と言ったのだった。その夢でマサトは月影博士に言いました。【この命に換えても幸せにします!】 ゆりが父親と同じ植物学者を志していたので、結果として2010年から交際して2018年10月17日に挙式を迎えた。 挙式にはなんとプリキュアオールスターズが結集してくれる豪華な結婚式となった。まさかデューンが復活しようとは。無限シルエットの無限パンチで浄化されたデューンの復活は、普通では考えられない。マサトは裏で糸を引いている者がいるとふんでいた。 マサトはデューンのもとに辿り着いた。 デューン【きみとは決着がついていなかったね。】 マサト【プリキュアはお前を抱き、心を救ったという・・・だが生憎だが、俺はプリキュアほど優しくない!悪即斬が俺の理念だ!まだその姿ではほんきではあるまい。全力を出せないうちに殺されたくはないだろう?】 デューンは【見通していたか!】 マサト【地球にパンチしたときと今とでは別人だ。戦士なら子供だってわかることだ。】 デューンは巨大化した。マサトは【こっちも全開でいかせてもらう!】 デューンの攻撃はマサトには当たらず、その衝撃はデューンにそのまま伝わった。続いてマサトは【スタークラッシュ4】 太陽と水星を消滅させる攻撃を見せた。他への衝撃は地球が一瞬軽く揺れた衝撃。 しかしデューンを即日消滅させてしまうには、足りない模様。デューンはヒーリングを使って復活! デューンはさらなる攻撃。しかしその衝撃波はなんと倍返しでデューンへ。巨大なデューンが吹っ飛んだ。 マサトは右の拳一点に力を集中してデューンに返した。 マサト【百練!】
>> 135
とても良かったです。描写も細かくて、亀有美女たちが悦んでいるのが解り、最終回と言わずまだ続けて欲しいと思いました。
ルーファス殿下主演…
「こち亀 野球回」
両さんと麗子さんを筆頭に婦警たちが野球の試合をすることになって、ボクは両さんのチームに入って両さんの影に隠れながらも活躍して、ピンチの麗子さんたちは助っ人にプロを呼んだりなどをして、ボクの場合打席にたつときに麗子さんに手○キや🍉🍉ズリをされます
艶のある色っぽい顔と声で
麗子「ルーちゃん❤️私のことを観て❤️」
と言われノックアウトします
麗子さんに耳打ちで
麗子「勝たせてくれたらご褒美あげる❤️」
と言われ超手を抜きます
結果両さんは野球でボロ負けします
感想をお願いします
- << 139 殿下が本気を出して例えばメジャーリーグ相手に全打席ホームランとかで亀有美女からキャーキャー言われる殿下も見たいです。 でも負けてあげる殿下も寛大で好きですよ。
>> 140
139→ありがとうございます
ボクが本気になるとスポーツ界のパワーバランスが完全崩壊してしまいます💀
そうです!
こち亀はもはや牛ちゃんランドです❤️🌋💀(一部のスレンダー美女やロリは覗きます)
- << 144 「麗子さんとデート」 麗子さんとデートをすることになって駅前で待ち合わせして少し離れたところに下世話で野次馬の両さんと無理やり付き合わされている中川がボクを観てます 両津「あいつらのデート面白そうだな」 中川「やめましょうよ先輩趣味が悪いですよ💦」 学生服を着ている麗子さん 麗子「お…お待たせルーちゃん❤️私遅れちゃったのかしら❤️そう良かった❤️ところでルーちゃん、ルーちゃんのお願いで着たけどやっぱり恥ずかしいわ❤️」 両津「何やってんだよ💧」 ボクと麗子さんは歩いて中周りで 「綺麗な人だな」 「可愛い」 「でもあの娘少し大人すぎね?」 「ママ~あのお姉ちゃん学校の服着てる~」 「しっ見ちゃいけません」 麗子(どうしよう みんなが私を観てる恥ずかしい💦 でもなんだか興奮がおさえきれない❤️) 最初映画館に行ってその後食事をして麗子さんの興味がある服を観てその後ホテルでイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくります 感想をお願いします
>> 136
デューンはマサトの戦闘力に驚きを隠せないでいました。
【奇妙な技は使うが、あれほどのパワーは持っていなかったはずだ!それに星を消せる力…
マサトはあの時ほど自分の無力感に苛まれたことはありませんでした。ゆりちゃんは無二の相棒のコロンを喪っています。プリキュアにとって相棒の妖精を喪うことは、自分魂を喪うことと同義語。それを乗り越えた矢先に実の父親を目の前でデューンに殺されてしまう。よく正気を保てたと思う。その点はつぼみちゃんに【よくゆりを護ってくれた。心から礼を言う。】とマサトはつぼみちゃんに頭を下げたこともある。
しかしマサトはあの当時、不思議な夢を見たゆりの父親の月影英明博士がマサトの夢枕に立ち、ハッキリと【ゆりを頼む!】と言ったのだった。その夢でマサトは月影博士に言いました。【この命に換えても幸せにします!】
ゆりが父親と同じ植物学者を志していたので、結果として2010年から交際して2018年10月17日に挙式を迎えた。
挙式にはなんとプリキュアオールスターズが結集してくれる豪華な結婚式となった。まさかデューンが復活しようとは。無限シルエットの無限パンチで浄化されたデューンの復活は、普通では考えられない。マサトは裏で糸を引いている者がいるとふんでいた。
マサトはデューンのもとに辿り着いた。
デューン【きみとは決着がついていなかったね。】
マサト【プリキュアはお前を抱き、心を救ったという・・・だが生憎だが、俺はプリキュアほど優しくない!悪即斬が俺の理念だ!まだその姿ではほんきではあるまい。全力を出せないうちに殺されたくはないだろう?】
デューンは【見通していたか!】
マサト【地球にパンチしたときと今とでは別人だ。戦士なら子供だってわかることだ。】
デューンは巨大化した。マサトは【こっちも全開でいかせてもらう!】
デューンの攻撃はマサトには当たらず、その衝撃はデューンにそのまま伝わった。続いてマサトは【スタークラッシュ4】
太陽と水星を消滅させる攻撃を見せた。他への衝撃は地球が一瞬軽く揺れた衝撃。
しかしデューンを即日消滅させてしまうには、足りない模様。デューンはヒーリングを使って復活!
デューンはさらなる攻撃。しかしその衝撃波はなんと倍返しでデューンへ。巨大なデューンが吹っ飛んだ。
マサトは右の拳一点に力を集中してデューンに返した。
マサト【百練!】
>> 142
さらにマサトは【スタークラッシュ4!】デューンが体勢を建て直す前に繰り出したマサト。
デューン【ぐっ!】危うく消滅に追い込まれそうになったスタークラッシュ4。デューンは吹き飛びながらも必死でバリアを張った。
マサト【それ消えるよ!】予告通りスタークラッシュ4はバリアの手前で消えてデューンを直撃しました。またも完全消滅寸前となるデューン。しかしまたも踏みとどまり、ヒーリングを使いました。
するとマサトのライフが上がりました。
デューン【どういうことだ!?】
マサト【マサワールドでお前のヒーリングエネルギーを操って、こちらに逆用させてもらった。お前の攻撃は俺にはもう通らず、ヒーリングはお前を癒すことはない!】
デューンは本気中の本気の1打❗勝負を賭けたと言っても過言ではない。それがデューンに大打撃を与えてデューンは巨大化を保つエネルギーさえ失った。
デューン【そんなバカな!僕が人間なんかに負けるわけがない!】
マサト【お前もまた犠牲者だ。お前から感じる気配は悪魔教のもの・・砂漠の使途の真の主はお前だったか?悪魔教の邪神アンブロージャ!】
するとデューンから悪の意思が現れた。それはデューンとは違うもの。
マサト【小者の悪魔を盾に隠れても、俺の眼は誤魔化せない!】マサトは指先からの衝撃波で悪魔を消滅させました。するとデューンの意識が何者かと変わった。
マサト【心霊外科術!】マサトは衝撃波を大きなメス状に変えてデューンを直撃。デューンは癒しのエネルギーに満たされた。
デューン【これは!?】
マサト【プリキュアほどではないが、俺もゆりちゃんと交際している時から、相手を癒す術を研究して来た。】
デューンはプリキュアの母の愛とはまた異なる父の愛に抱かれて、自然と顔が穏やかになった。
デューン【きみも人が悪いな・・プリキュアほど優しくないとか言っておきながら・・】
マサト【今度こそ眠れ。とこしえに。】デューンは光に包まれて聖天した。
するとデューンの巨大化の3倍は大きい禍々しい姿の魔物が現れた。
アンブロージャ【我が名はアンブロージャ!よくぞワシの正体を見破った!】
マサト【たんに鼻が利くだけだ。】
その時、デザートアルティメットを倒したハートキャッチプリキュアが合流しました。
マリン【なにあれ~!?】
マサト【太古の魔神。】
- << 146 マサト【このハートキャッチプリキュア世界で倒さなくてはならない最大級の敵だ。デューンは悪魔教の犠牲者でその悪魔教の邪神がアンブロージャだ。以前の俺では、そのことに気付けなかった。だが最終闘士に近付き、気付くことが出来た。】 アンブロージャはいまだかつてないほどの衝撃波と重力波を浴びせて来た。その重力だけでも1000倍というとんでもないものです。 あまりの力に空間歪み、瞬間移動が使えないことでマサワールドも使えない。 アンブロージャ【ワシの正体に気付いた所で勝てねば同じこと❗】 しかしアンブロージャの技がアンブロージャに倍返しで直撃されました。 【空間は使えずとも、戦う道はある!百練!】全エネルギーを右拳に結集させて相手の攻撃を倍返しする技。 アンブロージャ【自分の技でやられるほど、神の名を冠するものが愚かだと思うか!】 次はアンブロージャの凄まじい念動力。同時にマサトの心臓に闇の弾丸を撃ち込みました。 アンブロージャ【百練破れたり!百練は拳に力を結集する分、他の防御が疎かになる!】 マサト【どうかな?】なんと念動力も闇の弾丸も逸れた。 アンブロージャ【マサワールド!?】 マサト【プリキュアたちの力をベースにしてマサワールドを発動させたのだ!みんな、俺に力を貸してくれ!】 ブロッサム【マサトさんは私たちの家族も同じです!今さら何を言ってるんですか!】 マリン【水くさいよ~。】 サンシャイン【マサトさんも含めてハートキャッチプリキュアだと思ってます!】 ムーンライト【マサト様、勝って帰りましょう!】 プリキュアたちはスーパーシルエットになりました。その力がマサトに注がれます。 マサト【アンブロージャ!お前を倒せるのは、もとよりこの技しかない!天翔る鳳凰がプリキュアの力を受けてより雄々しく羽ばたく!無限鳳凰閃!】黄金の巨大な鳳凰がアンブロージャを直撃しました。 アンブロージャ【これがプリキュアとスピリッターの融合した力か!?】 アンブロージャも全エネルギーを振り絞ってなんと黄金の巨大な鳳凰を中間地点まで押し戻した。 プリキュア【はああああ!】より力を込める。 マサト【俺たちは負けない!】マサトも全身全霊を振り絞った。
>> 141
139→ありがとうございます
ボクが本気になるとスポーツ界のパワーバランスが完全崩壊してしまいます💀
そうです!
こち亀はもはや牛…
「麗子さんとデート」
麗子さんとデートをすることになって駅前で待ち合わせして少し離れたところに下世話で野次馬の両さんと無理やり付き合わされている中川がボクを観てます
両津「あいつらのデート面白そうだな」
中川「やめましょうよ先輩趣味が悪いですよ💦」
学生服を着ている麗子さん
麗子「お…お待たせルーちゃん❤️私遅れちゃったのかしら❤️そう良かった❤️ところでルーちゃん、ルーちゃんのお願いで着たけどやっぱり恥ずかしいわ❤️」
両津「何やってんだよ💧」
ボクと麗子さんは歩いて中周りで
「綺麗な人だな」
「可愛い」
「でもあの娘少し大人すぎね?」
「ママ~あのお姉ちゃん学校の服着てる~」
「しっ見ちゃいけません」
麗子(どうしよう みんなが私を観てる恥ずかしい💦 でもなんだか興奮がおさえきれない❤️)
最初映画館に行ってその後食事をして麗子さんの興味がある服を観てその後ホテルでイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくります
感想をお願いします
>> 143
さらにマサトは【スタークラッシュ4!】デューンが体勢を建て直す前に繰り出したマサト。
デューン【ぐっ!】危うく消滅に追い込まれそうにな…
マサト【このハートキャッチプリキュア世界で倒さなくてはならない最大級の敵だ。デューンは悪魔教の犠牲者でその悪魔教の邪神がアンブロージャだ。以前の俺では、そのことに気付けなかった。だが最終闘士に近付き、気付くことが出来た。】
アンブロージャはいまだかつてないほどの衝撃波と重力波を浴びせて来た。その重力だけでも1000倍というとんでもないものです。
あまりの力に空間歪み、瞬間移動が使えないことでマサワールドも使えない。
アンブロージャ【ワシの正体に気付いた所で勝てねば同じこと❗】
しかしアンブロージャの技がアンブロージャに倍返しで直撃されました。
【空間は使えずとも、戦う道はある!百練!】全エネルギーを右拳に結集させて相手の攻撃を倍返しする技。
アンブロージャ【自分の技でやられるほど、神の名を冠するものが愚かだと思うか!】
次はアンブロージャの凄まじい念動力。同時にマサトの心臓に闇の弾丸を撃ち込みました。
アンブロージャ【百練破れたり!百練は拳に力を結集する分、他の防御が疎かになる!】
マサト【どうかな?】なんと念動力も闇の弾丸も逸れた。
アンブロージャ【マサワールド!?】
マサト【プリキュアたちの力をベースにしてマサワールドを発動させたのだ!みんな、俺に力を貸してくれ!】
ブロッサム【マサトさんは私たちの家族も同じです!今さら何を言ってるんですか!】
マリン【水くさいよ~。】
サンシャイン【マサトさんも含めてハートキャッチプリキュアだと思ってます!】
ムーンライト【マサト様、勝って帰りましょう!】
プリキュアたちはスーパーシルエットになりました。その力がマサトに注がれます。
マサト【アンブロージャ!お前を倒せるのは、もとよりこの技しかない!天翔る鳳凰がプリキュアの力を受けてより雄々しく羽ばたく!無限鳳凰閃!】黄金の巨大な鳳凰がアンブロージャを直撃しました。
アンブロージャ【これがプリキュアとスピリッターの融合した力か!?】
アンブロージャも全エネルギーを振り絞ってなんと黄金の巨大な鳳凰を中間地点まで押し戻した。
プリキュア【はああああ!】より力を込める。
マサト【俺たちは負けない!】マサトも全身全霊を振り絞った。
>> 146
アンブロージャの瞳が真っ赤に輝いた。するとアンブロージャは変身を遂げた。身体は前よりも大きく、力も膨らんだ。
マサト【なんだと!?】
プリキュアたち【?!】
アンブロージャ【たかが四人のプリキュアと力を合わせた程度でワシに勝てると思ったかぁ!ワシの正体には気付けても、力を見誤ったわあ!スピリッター!!】
それでもまだスーパーシルエットのプリキュアもマサトも踏み止まっていました。しかし完全に押されはじめています。
アンブロージャ【ワシはまだ2回変身を残している!この意味がわかるか?プリキュアよ!スピリッター!】
アンブロージャ【絶望に震えよ!】アンブロージャはさらに姿を変えて強大になりました。
同時に黄金の鳳凰の羽根は折れてかき消されてしまった。
アンブロージャの力がプリキュアたちとマサトを直撃した。
ブロッサム【きゃああああ~!】
マリン【きゃ~~~!】
サンシャイン【わあ~~!】
ムーンライト【あああああ!】
マサト【ぐわあ!】
プリキュアたちの変身は解けて、マサトのマサワールドも破られた。
しかし黄金の鳳凰はより力を増して蘇り、アンブロージャを襲います。
マサト【鳳凰の一撃目を吹き飛ばしても、より力を増して甦る!相手を倒すまで!】
アンブロージャ【無限に進化する技か・・】
アンブロージャ【印!】
すると暗闇の牢獄に不死鳥は閉じ込められた。
アンブロージャ【この牢獄も無限に進化する守備力を持つ。鳳凰の閃きが破れたな。】
マサト【確かに俺の予想を遥かに上回るほどお前は強い。俺が今まで遭った誰よりも強いだろう。だが俺たちは諦める訳にはいかん!多くの力なき善良な方々がお前たち魔界の者に蹂躙されてきた。俺たちは力なき善良な方々に代り、お前たちと闘っている!1度がダメでも何度でも繰り出す!鳳凰の閃きを!】
アンブロージャ【ワシはあと1回の変身を残してあるのだ!スピリッターよ!ワシの右腕となれ!そうすればお前とお前の妻の命は保証してやる!】
プリキュアたちは意識を失っていた。しかしそんな中、ゆりは指を動かします。【負けないで!】と言わんばかりに!
マサトはゆりやつぼみ、えりか、いつきに目をやり、
【解っているさ!闇に墜ちるぐらいなら最後まで戦う!】
>> 147
マサトは天翔鳳凰閃の構えを取った。
アンブロージャ【無駄なことを!】
その時、アンブロージャにプリキュアからの技の速射砲が次々に飛来した。
初代からスタートォインクルプリキュアまでが駆け付けた。気絶しているつぼみ、えりか、いつき、ゆりに活力を与えて再び彼女たちは変身!ハートキャッチプリキュア。
ここにプリキュアオールスターズが集結した。
しかしプリキュアたちの技は全く効かないどころか、その攻撃の力を吸収されてアンブロージャに力を与える結果になっていました。
アンブロージャはさらに物凄い衝撃波と超・重力波を繰り出し、プリキュアオールスターズに破滅的なダメージを与えるはずでした。
マサト【2度とお前の攻撃は被弾させん!】なんとブラックからコスモまでのプリキュアオールスターズの力をベースにしてマサゾーン(マサワールドとも呼ぶ。)を復活させて攻撃を逸らせた。しかしプリキュアたちの攻撃も全くアンブロージャには通用せず、アンブロージャの攻撃はマサゾーンでマサトが攻撃を逸らす一進一退の展開に。
アンブロージャ【ワシの最後の姿にひれ伏すが良い!】アンブロージャは最後の変身を遂げました。さらに巨大な邪神となり、その姿を見ただけでプリキュアたちは2億倍の重力波を受けて全員が大きなダメージを受けた。
アンブロージャ【人間はワシの真の姿を見ると2億倍の重力を常に受けるのだ。本来なら石化の効果も付随するが、それを防いだプリキュアやスピリッターの力は誉めてやる!】
マサトは薄く笑い、【まさかこれほどとはな!】
プリキュアたちはあまりの重力に地に伏して立ち上がれずにいました。
マサトも立っているのがやっと。しかし全員が諦めていなかった。
アンブロージャ【なるほど。これがプリキュアたちが生き残れてきた源か!これほどの苦難に満ちてもなお希望を捨てぬとは、見上げたもの!しかし!】アンブロージャも本気中の本気になりました。
アンブロージャ【フルパワー!】さらにアンブロージャのパワーが増して超・重力と石化の効果も激増してプリキュアオールスターズは指の一部など部分的に石になり始めた。
マサトは石にはならないも、重力は受けているようで遂に膝をついてしまった。
アンブロージャ【とどめじゃ!】アンブロージャは超・破壊力を秘めた砲弾をプリキュアたちとマサトに放出した。
- << 152 マサト【ゆりは!プリキュアたちは俺が護る!】最早逸らせるタイミングではなく、マサトは自分が身代わりになって全部受けるよう、残された全ての力を使ってマサゾーン。 ムーンライト【イヤァァァァマサト様~~!】ムーンライトは涙と共に夫の名前を呼びました。 マサトは最後にムーンライトに笑いかけた。マサトに直撃!しかしその攻撃が百練となってアンブロージャを直撃! フェガリ【隊長!ふざけないで!ゆりさんは大切な妖精を喪い、お父様を亡くし、今また最愛のあなたまで!生きることを放棄しないで下さい!あなたは生きなくてはならない!ゆりさんのためにも!】百練を使ったのはキュアフェガリでした。 フェガリ【プリキュア・ヒーリングエスカレーション!】得意のリボンで先輩プリキュアたちとマサトを癒した。 フェガリの他にキュアアポロンも来ていた。 キュアブラック【えっ?プリキュア!?】 フェガリ【私はキュアフェガリ、そっちにいるのはキュアアポロン。私たちはスカッドプリキュアです。】 アポロン【挨拶はあとだ!あの化け物、全然元気だぜ!】 アンブロージャ【何人いようが同じこと!ぬん!】また超・重力。しかし効果がない。 アンブロージャ【どういうことだ!?】 フェガリ【私のヒーリングエスカレーションは敵のあらゆる特殊攻撃を封じる!】それだけではなく、それぞれのプリキュアが最強フォームとなった。力がみなぎる。 ブラックとホワイトがまず【だだだだだだ!】と掛け声をかけながらアンブロージャを攻撃!他もあとに続く。 アンブロージャは多少なりともダメージを受けたようだが、自動ヒーリングのスキルですぐに全快して、超・破壊の衝撃波を浴びせてくる。 マサトはマサゾーンで!フェガリはフェガリゾーンでそれぞれ逸らした。 アポロンは【まずは黄金の鳳凰をたすけなくちゃな!】 マサト【ダメだ!あの牢獄は無限大の・・なんだと!?】マサトの言葉が終わらぬうちにアポロンは【プリキュア・アボロンドライブ!】マサトにも先輩プリキュアにもアンブロージャにさえ見えないスピード。しかもその回転は無限大の防御力の牢獄の力を巻き込み強襲して打ち破り、鳳凰の閃きよりもさきにアンブロージャを直撃!アンブロージャの負のパワーを巻き込み、えぐり、大きなダメージを与えた。
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 22HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 32HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談418レス 4271HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~229レス 2540HIT 通行人
-
こんばんは337レス 5730HIT 匿名さん
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 こちらこそ 細くながーく❗ …(匿名さん2)
229レス 2540HIT 通行人 -
~いよちゃん~0レス 22HIT 通行人
-
しぃママさーん
今、家に帰ってきたら、テストで早く帰ってきた息子がリビングのソファーで…(しぃまま)
305レス 4922HIT らん -
こんばんは
お帰りなさい🙂 暑いね💦 思ってるよ😂(匿名さん1)
337レス 5730HIT 匿名さん -
アディダス スタンスミス はグレーで
お米ねぇ、その話題で減税の話題が消えちゃいましたね。 食品だけでも減…(匿名さん0)
76レス 2385HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5495HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5555HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6429HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5459HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5495HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5555HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 937HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 340HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 388HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 468HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 229HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 545HIT 相談したいさん - もっと見る