ルーファス殿下の小説集
ルーファス殿下の小説集です。
- 投稿制限
- ハンドル名必須
スカッド🚀プリキュアです。
もう1つの地球では、キュアフェガリというプリキュアが生まれていました。キュアフェガリこと上杉柳子は非常時においては凛として、いつもは分け隔てなく接する面があり、主将肌の16歳の女の子、パートナーの妖精はセシルです。元々この世界では、妖魔という魔物と人類は戦っていました。
柳子はそんな妖魔と戦う人の先陣を切るほどの気功師。この世界の人間は力の強弱の差こそあれ、戦士に選ばれる者は気功で妖魔に対抗していた。それでも妖魔の妖力には敵わないのが普通。
四苦八苦しながら戦士達が妖魔と戦う中、柳子だけは妖魔を退けていました。
【諦めたらそこで未来は潰えるんだ!】
そう言ってよく仲間を叱咤激励していました。そんな柳子には双子の姉がいましたが、その姉は柳子に外見は似ていましたが、雑用係でした。名前は上杉いずみ。簡単に言えば妹が優れていて妹は残念な部類に入ります。
妖精のセシルは柳子をキュアフェガリに選び、誰しもプリキュアとして柳子が選ばれたのは、納得でした。キュアフェガリを中心に妖魔と互角に渡り合うようにはなれていました。
こんな環境でいたら残念なほうは劣等感を持ちます。妖魔のセガーン将軍は柳子に揺さぶりをかけるために、いずみの心の種が萎れていると期待して、襲撃しました。
いずみは襲撃されても【セガーン将軍自らがお出ましとは光栄だね。】とハッタリか強がりか、物怖じしない言葉が出ました。
セガーンはいずみを理解し、抱くように語りかけます。そうしながら心の花を見ると・・・
元気そのもの❗
セガーン【みんなから落ちこぼれ扱いされながら、何故心に一点の曇りもない!】
セガーンは心の花が枯れた人間をモウイヤダーという怪物に変えて人々を襲っていました。しかしいずみには、全く曇りがない!
いずみ【身内から伝説のプリキュアが出たのは嬉しいよ。なんで心の花が萎れたりするんだよ?】
いずみには逆に意味が解らないという感じでした。
セガーン【まあいい。ならお前を人質に・・】喋り終える前にいずみの左ストレートが直撃しました。いずみは学校では、ボクシング部にいました。ただ女子の中では強すぎて相手がいません。それでも妖魔に物理攻撃は通用しません。それが1発で足元がガクガクです。
セガーン【こいつは何なんだ!?】
>> 52
解りやすくセガーンの実力を説明すると、ハピネスチャージプリキュアのプリキュアハンター・ファントムと同等の実力があります。そのセガーンがプリキュアどころか、単なる雑用係のパンチで足に来て動けなくなろうとは!!(゜ロ゜ノ)ノ
いずみは仕留めにかかります。しかし一人のクール系のイケメン男子がいずみのパンチを妖力の壁でガードします。
セガーン【ニルチェ!】
ニルチェとは、あのキュアフェガリとも引き分けた妖魔の切り札というべき人物です。
ニルチェ【下がっていろ!】
セガーンは従うしかありません。
ニルチェは壁を撤去して、いずみに向き直ります。
いずみは渾身の左をお見舞いします。
でも、ニルチェのつよい パワーにははが たちません。
いずみは こうげきをうけて、たおれてしまいました。
こういうときは女の子なら【きゃあ!】と叫びますが、いずみはきゃあ!と叫ぶ声帯がなく、全く黄色い声が出ない女子。
この時も 【痛ってぇ!】と言いました。
そこに既に変身していたキュアフェガリがやって来ます。
【姉さん!】
フェガリは、ニルチェに技を繰り出します。
【プリキュア・シューティングスターフォルテッシモ!】
しかしニルチェの技のパワーと拮抗します。
【ブラックパワー!フォルテッシモ!】
全く互角で中空で爆発しました。
そこに力を振り絞ったいずみの気功がニルチェに飛来!
正確には、飛来するはずでした。セガーンには気配さえ感じられず、ニルチェすらも反応出来ない速度に破壊力も乗った一撃!
それがあさっての方向に行ってしまったのです。
直撃していたら、ニルチェでもどうなったか、わかりません。
フェガリ【姉さん、危ないから!】
いずみは立ち上がり、
【妹のピンチに黙っていられるかよ!】
不発とは言え、ニルチェが反応が出来ないなんて、セガーンも付き合いは長いですが、見たことはありませんでした。
ニルチェ【フェガリ!決着は次の機会に。】ニルチェはいまだにダメージの残るセガーンを連れて去っていきました。
ニルチェは変身を解いて柳子に戻りました。
柳子【姉さんは、まだ調整が出来ていないんだから、無闇に気功を打つと危険だ!】
どういうことでしょう?
>> 53
柳子だけが姉の気功の才覚を早くから見抜いていました。
時間は数年前に遡ります。
柳子【姉さんも気功の才能があるのに、なんで訓練所に来ないのさ。】
いずみ【いいんだよ。俺はチキンだから、戦場に立つとブルッちまうんだ!】
キャーが出ないばかりではなく、俺っ子のいずみ。
柳子は気功の力が幼い頃から高かく、リーダーシップが高かく、柳子がいれば戦況は違ったので、いずみに注目する人はいませんでした。しかし双子同士にしか解らない直感と言いますか、柳子はいずみにも才能があるように思えて、何度も訓練所に誘いました。それでも拒み続けるいずみ。
ある時に地球に巨大な隕石が接近しているというニュースが世界を駆け巡りました。もしも衝突すれば、人類に未曾の災害が予想され、人類絶滅を唱える者までいました。
まだ柳子もプリキュアになる前の話です。それでも頼みは柳子しかいなかったのです。柳子は妖魔だけではなく、隕石にも立ち向かい、気功を放ち、隕石の大半を粉砕しましたが、残った隕石が人類絶滅レベルではありませんが、それでも多くの人命が犠牲になる規模のもの。
その時、柳子さえ目視出来ない気功が隕石に向かっていったのです!残念ながら、その気功はあさっての方向に飛んで隕石には、当たりませんでしたが。
柳子【姉さん・・・!】
柳子がもう1発気功を放っても良かったんですが、いずみに任せたい!と思いました。それほどにいずみの気功はスピードに満ちて、破壊力も乗っていたのです。
柳子【姉さん、私が手を振って合図するから、もう一度、気功を撃って!】
多くの人の人命がかかったこの場面では、いずみは躊躇せずに柳子の合図と共に気功を放ちました。柳子はあさっての方向に飛ぶ気功をサッカーのオーバーヘッドのような体勢で蹴り上げて隕石に焦点を合わせます!
柳子でも目視出来ない速度でしたが、双子の絶妙な勘が人類の危機を救ったのです。
柳子も自身の気功で足を十分にガードしてのオーバーヘッドでしたが、柳子の足は骨折していました。柳子の気功ガードは幾度も自分も仲間たちも守ってきたのに!です。
幸い仲間にヒーリングが得意な人がいて、比較的短い期間で妖魔との戦線には、戻れて戦況に影響は出ませんでしたが。
簡単に言うと、いずみは野球の投手に例えるとノーコンで気功を放っても、自分でもどこにいくか解らない。
>> 54
いずみも妖魔と戦って人類に貢献したいと思わないわけはありません!自分でも気功を軽く出してみました。
本当にかる~く。
岩を狙ったんですが、逸れて山脈を直撃して綺麗に山脈を消し飛ばしてしまったのですヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
幸い魔物が多く生息する地方だったので、人や動物はいませんでした。
この一件以来、いずみは戦線で戦うことを諦めて雑用係に徹するようになったのです。
この山脈消失は柳子たちにも、察知されてしまうのですが、普通に考えて人一人の手で辺境の山脈を消し去ったなど誰も想像せず、妖魔の仕業と考えたのです。
いずみは隕石のことがあってから、山脈消失事件のことを話しました。
柳子【かる~く(;^∀^)】
いずみ【うん。ためしうちのつもりで、目の前の岩を狙ったら逸れて山脈に当たって・・・】
柳子【なんか伝説の戦士プリキュアと核弾頭を同時に持った気分だよ・・・】
しかし柳子は二人だけで、まず小さく気功を撃たせて、少しずつ確実にコントロールが身に付くように訓練しました。最小で撃たせても大きく逸れて地面にクレーターが出来てしまったので、唖然としました。
いずみ【ごめん。】
柳子【だ・・大丈夫!最初からうまくいく人なんかいないから!私は姉さんを信じる!】
そう言いながら一目散に駆け出し、霊的な防具を何重にも着用して戻ってきた。
いずみ【信じてる出で立ちじゃないぞ!】
>> 55
柳子は、まずいずみの気功の力が最小からして桁違いであることを知りました。それもノーコンだから、何処に飛来するか解りません。そういうこともあってチームデルタのメンバーには、いずみのことは話していなかったのです。
それから幾年か経過して時間は現代に戻ります。
ここは敵の妖魔のアジト。
時間が経過するほどにセガーンのダメージは深刻化し、伏せってしまいました。
妖魔では戦闘部隊とヒーリング部隊、諜報部隊、情報解析部隊、色々な兵器を開発する科学部隊が存在します。
セガーン将軍は戦闘部隊の責任者で、将軍の位を持った大幹部の一人でした。
ニルチェは戦闘は勿論、ヒーリングも諜報も情報解析も科学にも長けています。ですからそれらを統括する立場でセガーンの上司に当たります。
ニルチェとセガーンは幼馴染みで、セガーンはとくにキュアフェガリになってからの柳子には、全戦全敗でした。プリキュアハンターと同等の実力者が、全く歯が立たないのです。
妖魔の王は妖魔王・ドレアム。ドレアムはニルチェ以外は自分の駒とさえ考えておらず、使えなくなったら処刑するのが常でした。だから組織内はピリピリしています。ニルチェだけがドレアムに物が言える人物で、ニルチェは妖魔にも友情はある!と考えている人物。
今回、セガーンの容体は日をおって悪くなる一方でしたので、ヒーリング部隊が総出でセガーンの回復に当たっているも、
ニルチェ【変わろう。俺がやる。】
ヒーリング部隊長のホイマーは【ニルチェさん、すまない。】と引きます。妖魔は強い者が上に行ける世界です。
だからニルチェのような人物には、一様に様付けが普通なんですが、【仲間に様は不要だ。】と自身への様付けを断りました。
だからニルチェを中心にまとまっていたのです。ニルチェがヒーリングしましたが、普通はダメージを受けたら時間を追うごとに回復します。
しかしいずみのパンチは時間を追うごとに、そのパワーが内部にも侵食して内部破壊を起こす代物でした。
ニルチェ【やつ(いずみ)は突然変異の戦闘型ヒューマノイドか!】
ニルチェは霊的な手術を施してセガーンを助けました。ニルチェは聞いたことがありました。太古の昔にプリキュアが現れ、妖魔を封じた伝説となっている戦い。
プリキュアの側に戦闘型の突然変異のヒューマノイドがいたと。ただ戦闘型の突然変異のヒューマノイドは最初は誰かの笑顔のためにプリキュアを助けて戦っているも、先代の妖魔王によって巧みに闇への誘いを受け、強く拒むも、自分も命を賭けて戦っているにも関わらず、人々の歓呼の声はプリキュアに集まった。心の奥底に自分も同じように、人々からの喝采を浴びたい!
苦労をわかって欲しい❗という想いが根差して来て、部分的な局面ではプリキュアを助けることもあったので、それが自分の中で知らないうちに膨れ上がり、プリキュアよりも強いのに!と錯覚してしまった。
遂に先代の妖魔王の闇の力を受け入れてしまい、ダークプリキュアと呼ばれる存在となりました。先代妖魔王はどうにか封じたプリキュアでしたが、ダークプリキュアとは相討ちになってしまったという。
ニルチェはいずみのことを、ドレアムに報告することも出来ました。しかし闇の力に言葉巧みに誘うのは、ニルチェのやり方ではありませんでした。
ニルチェはまず戦って、愛だけでは戦いには勝てないことをいずみに解らせて、人間が如何に脆弱かをその身に叩き込んでから、こちらに誘うつもりでした。いずみの気功の破壊力とスピードは底が知れません。
今はいずみは気功のコントロールに難があるので、ニルチェは勝てると踏んでいました。現に前回圧倒的な力で1度はいずみに勝っています。
それにしても気功を繰り出したいずみに!ではありません。科学のスキルもあったニルチェは、訓練場によりスピードの出る機械を設置して試作を試しました。いずみの気功はニルチェでも目視は出来ませんでした。まずそのレベルに持っていかなくてはなりません。
何回かの試作を経て、遂に人工気功増幅機にスピードを増す機具を取り付けて、ニルチェは科学部隊の責任者のシュタイン博士に最初は慣らすのが目的ですから、威力を抑えて自分に撃つように指示します。
シュタイン博士は言う通りにしましたが、ニルチェは全く反応が出来ませんでした。
ニルチェ【これだ!このスピードに慣れさえすれば!】
チームデルタのリーダー、マサトカトウ。彼はプリキュアのいない世界の人間でした。仕事はお祓いをしています。彼はお祓い以外の技術も追求するので、異世界を旅する能力を身に付けて2010年にハートキャッチプリキュアの世界に赴き、密かにハートキャッチプリキュアを見守って来ました。時間がたつと共に来海ももかと親しくなり、別に付き合ってはいなかったのですが、食事に行ったり何回かももかの自宅にもお邪魔するようになり、えりかから服をプレゼントされたこともあります。ももかを介して月影ゆりとも知り合い、最初はマサトはあまり興味を持たず、ゆりもかなりよそよそしく、それはそれから数回会っても変わりませんでした。マサトは(この人には嫌われてる😁💧)と感じていましたが、実は全く正反対でした。
ゆりはマサトの気功エネルギーを過剰に感知して、マサトを神格化していました。初めて会ったときから、思わず嬉しくなり、【キャー】と叫びだしそうになるのを、必死で抑えていたのです。帰宅するとマサトを思い出して声を抑えてキャーキャーと歓声を上げていたのです😍
ゆりの母もそれを知っていましたが、誰か好きなタレントでも出来たのでは?と軽く考えていました。
ももかは敏感な女の子ですから、ゆりの気持ちを察してマサトと二人で逢わせる機会を増やしてくれたのです。そんな時に彼女がデザトリアンと戦う姿、つまりキュアムーンライトを偶然に見かけました。
マサトにはそれがゆりだと直感出来て、お祓いだけではなく、気功にも通じていたマサトは強烈な気功を一閃してデザトリアンを動けないようにし、ムーンライトが浄化しました。それを切っ掛けにマサトはプリキュアではなかったので、デザトリアンを浄化は出来なかったのですが、それでも1発で動けなくすることは十分に可能でした。
そのうちにブロッサム、マリン、サンシャインの正体を知るようになり、よりプリキュアと親密になって来たのです。マサトは最初はももかに気がありましたが、ゆりの過去や背負っているものを知るにつけて、内面に牽かれていきました。
ゆりは月の力を持ちます。マサトはある震災を1週間前に言い当てるほどの年上の能力者に【太陽を持って産まれてきた。】と霊視されたことがあり、能力者は殆どそのように観ました。月と太陽は実際にも互いに無くてはなりません。互いに惹かれるのは必然でした。
交際はゆりが2010年クリスマスにマサトにラブレターを送ったことでスタートしました。ただ年齢はマサトが20も上ですし、今までモテたことはなく、服装センスも皆無だったマサトは関係が続くか不安でした。しかし2018年10月17日に結婚式を挙げることが出来ました。
因みに我が家は夫婦別姓です。マサトが人類と妖魔の戦いが行われた世界へ来たのは、長野に新婚旅行に行って帰りのバスが突然、その世界に引き込まれたからです。ただ引き込まれたのは、マサトとゆり。初めて見たその世界は凄惨で、人類が気功を駆使して戦うも、妖魔に食糧として食べられてしまう光景が当たり前のように繰り広げられていました。それを見過ごすゆりではありません。
【プリキュア・オープンマイハート!】キュアムーンライトへの変身を遂げる。
【月光に冴える一輪の花!キュアムーンライト!】
マサトは変身スキルはないので、そのまま戦いに入りました。ムーンライトとマサトで妖魔を蹴散らし、一部の能力の高い気功師は善戦しているも、全局面では妖魔が勝利するのは時間の問題と思われたので、マサトは精鋭を集めてチームデルタを結成したのです。その中に上杉柳子もいた。
その上杉柳子は現在は姉の気功のコントロールをつける訓練をやりますが、うまく行きません。最小のエネルギーが地面にクレーターを空けるほど危険なものです。それが四方八方に飛来するのです。
特訓は魔物に囲まれた山脈に囲まれた場所でやるのですが、あっという間に山脈は魔物たちすらいない平地に😵
しかも特訓をするようになって、いずみの気のパワーは上昇の一途。Σ(゚◇゚;)
柳子は途方に暮れていました。そんな時に柳子に声をかけたのがマサト隊長でした。
こうなったら隊長にだけは話すしかない!と意を決したら隊長のほうから言いました。
【お姉さんだろ?】
柳子はいきなり図星をつかれて驚きました。
【どうしてそれを!?】
マサト【短期間に山脈が次々と消えたら誰でも不審に思って調べる。最初は妖魔かと思ったが、気を手繰ってみたらよく知った人間のものなら尚更。】
これだけは言い添えてくれました。
【みんなには、言ってないよ。いずみくんの育成、俺も手伝わせてもらう。】
柳子【有り難う御座います。】
柳子はマサト隊長に頭を下げました。
柳子、いずみは仲間たちの訓練を終えたあとに、マサト隊長の職務室に呼ばれたので行ってみました。柳子はノックをしました。
マサト隊長【どうぞ。】柳子といずみが入室しました。
いずみは普段は雑用係だから、まともにマサト隊長と長話したことはない。それでもマサト隊長は雑用係にも隊員と変わらず、いつも気さくに挨拶をしてくれる。
こちらの世界のプリキュアではなく、異世界のプリキュアと言われるキュアムーンライトの旦那さんのマサト隊長。お腹がデップリ出たメタボった体と手や足腰を見ても、奥さんとは違って鍛えていないことがわかる。
しかし気功の強さとなると、チームデルタで一番だろう。本人はムーンライトのほうが遥かに強いと言っているが、ムーンライト、柳子、マサト隊長が揃うと、セガーン将軍率いる千体の妖魔が放たれたときに、不思議な秘技を使ってムーンライトや柳子に劣らぬ活躍を見せていたとか。
いずみはマサト隊長と対戦してみたい!という気持ちに駈られていました。
マサト隊長【いいよ。先ずは練習試合をやるにしても、訓練やるにしても、場所がいる。】いずみの気持ちを見透かしていた。
いずみ(読心術か?)
マサト隊長は光の空間でフィールドを覆いました。すると職務室から光の溢れる空間に場所を移していた。
マサト隊長【マサフィールドって疑似空間を作った。ここなら力を全開にしても、問題はない。まず軽くやるか?】いずみと練習試合をやるという意味です。
いずみがコントロール不可なのは、気功波と呼ばれる放出系列のスキルだ。体幹はボクシングをやっていることもあり、しっかりしている。
この形で直接打撃の気功なら柳子との訓練でモノにしていました。いずみは素早く懐に入り、マサト隊長の顎を狙った。しかし膝を落としたのは、いずみのほうでした。
マサト隊長【直接打撃のカウンター・ブレイク!】なんといずみの気とパンチ力をそのままいずみに返した。
いずみは男子相手にフリースタイルのレスリングもこなして負けたこと皆無。両足タックルに行くが、マサト隊長は巨大な岩石のように動きませんでした。
【なんなんだ?この人?】いずみはかつてない手応えに戸惑っていると、マサト隊長の体から凄まじい衝撃波が発せられ、【うわっ!】と短い悲鳴を上げていずみは吹っ飛びました。マサト隊長が手加減しているのは明らか。
いずみは潔く負けを認めましたが、マサト隊長も【きみがリミッターを外してなかったからだ。味方相手だと、無意識にブレーキをかけてしまうようだね。】と彼女の実力を認めました。マサト隊長は【そのブレーキをかけた状態を維持して貰おう】と謎のような言葉を言いましたが、直ぐにその意味が解った。
いずみが力を出そうとしても、抑えられてしまうのです。
マサト隊長【敵が出現したときは、俺の技なんて直ぐに吹き飛ばしてしまうだろうが、この状態なら大丈夫のようだ。さっきの練習試合そのものが、きみにブレーキを備える儀式みたいなものだったんだ。最後の衝撃波がその仕上げだったわけさ。】
マサト隊長は、まず掌から気を出す練習からやらせました。難なくこなすいずみ。
マサト隊長【その状態を維持して!】いずみは言う通りにします。マサト隊長は眼前にブロック塀を出現させました。
マサト隊長【状態を維持しちつつ、ブロックに向けて投げてみて!】
いずみは言う通りにしました。すると見事にブロック塀に当たり、跡形もなく消し飛ばした。
マサト隊長【思った通りだ。きみは最初から速度もパワーも桁違いのモノを持っていた。そのせいで身体が追い付かず、放出系列のスキルをコントロール出来なかった。大丈夫だ!本当にコントロール出来ないやつは、力に呑まれて精神を蝕まれてしまうタイプだ。きみは妹さん同様に強い精神力を持っている。】
柳子もそれを確信していたが、どうやって力を抑えたらいいか解らなかった。その課題をマサト隊長はクリアしてくれた訳だ。
こうしていずみは本当に少しずつだが、放出系列のスキルのコントロールをマスターしていった。
その頃、妖魔の訓練所でも、ニルチェが5回に1回ぐらいは、超速の気功弾を弾けるようになっていました。微かにではありますが、目視も出来るようになっています。
シュタイン博士【ニルチェさん、少しは休んだらどうだ?】
ニルチェ【まだ大丈夫だ。上杉柳子の姉は、戦闘型のヒューマノイドだ。敵との実戦になれば、進化することが考えられる。この程度のスピードを捉えられないようでは、話にならない!】
シュタイン博士【やれやれ。ニルチェさんはいつも明日がない!ぐらいの勢いで練習するからな。】
シュタイン博士は不動明王みたいなマシーンを造り、キュアフェガリたちを襲撃しました。襲撃するからには、必勝の自信を持ってのことです。他の気功師では歯が立ちませんでしたから、上杉柳子ことキュアフェガリとマサト隊長で行きました。
フェガリ【プリキュア・シューティングスターフォルテッシモ!】この一撃にマシーンはあえなく破壊されました。しかしこのマシーンには、やられても時間を戻して攻撃ををなかったことにできるのです。
少しでもニルチェの役に立ちたいと思っての出撃!しかもやられても復活するとパワーアップします。フェガリは【へぇ】という感じでマサト隊長も動じた様子はない。暗黒エナジーの職種で二人を捉えようとしましたが、マサト隊長は無動の状態から気功波を繰り出しました。
マサト隊長【それ消えるよ!】不動明王型のロボットの手前の前でロボットを粉々にしました。
マサト隊長【ステルス!きみには、この攻撃を捉えられない!】断言しました。しかし時間を戻して再生してパワーアップします。マサト隊長には、まだ対応する技がありましたが、キュアフェガリは【私が出ます。】と志願した。
フェガリは【プリキュア・タイムクラッシュ!】なんとロボットの回りの時間を攻撃して時間の巻き戻しを無効にして、さらに【プリキュア・スターダストフォルテッシモ!】シューティングスターの強化版でシュタイン博士を徹底的に倒してのけて、撤退にまで追い詰めました。
マサト隊長【時間を攻撃する技か・・流石は伝説な戦士プリキュア!】フェガリも【あなたも時間を攻撃する技をもっていましたね。】
マサト隊長は否定も肯定もしない。
【プリキュアに比べたら小技だけどね。】マサト隊長はこちらも言い切った。マサト隊長はキュアムーンライトと夫婦だが、ムーンライトに匹敵する戦闘力と言われており、フェガリもマサト隊長もまだまだこの程度の実力ではない。
マサト隊長【次はいよいよニルチェが出てくるぞ!】
フェガリ【彼の実力は認めても敵わないと思ったかとはない!こんどこそ決着をつけてやる!】
ニルチェはシュタイン博士の敗走をしたしかしそれを咎めたり、バカにすることはけっしてない。ニルチェ【キュアフェガリとも完全決着をこんどこそつけてやる!】
ニルチェはいずみが介在してきた場合を想定して訓練を積み上げて来ました。その訓練も終り、親友のセガーン将軍を連れてキュアフェガリを倒し、セガーン将軍はチームデルタを殲滅させるつもりで今回乗り込んで来ました。
それを予期していたマサト隊長も【ニルチェ以外なら任せてくれ。連中も今まで以上に本腰を入れて乗り込んでくる。備えを怠るな!】マサト隊長はメンバーに注意喚起した。
妻の月影ゆりもマサト隊長を心配しています。
【マサト様、ごめんなさい。私が戦えるといいんだけど・・・】
かつてセガーン将軍が千人の妖魔を連れて乗り込んできたとき、ゆりはムーンライトに変身して戦った。そしてプリキュアハンターと攻撃力と守備力が互角のセガーン将軍と互角以上に渡り合った。
そのときマサト隊長は【かつてのムーンライトなら怖い相手だったろう。しかし仲間と共に砂漠の使途を倒した経験値は計り知れない。】
セガーン将軍を倒す一歩手前でムーンライトの変身が解けてしまったのです!その後、この世界ではムーンライトに変身することは出来なかった。マサト隊長もその原因を探りましたが、今でもハッキリしたことは解っていません。
マサト隊長【これは推測だが、この世界の摂理が別世界のプリキュアの存在を許さないのかも知れない。つまりこの世界を救えるのは、この世界のプリキュアだけということだ!】
デルタのメンバーもムーンライトが来たことで、希望を見出だしていた!伝説の戦士プリキュアが来てくれたと!それが潰えて一時は士気が下がっていました。
それを払拭する実力を見せたのがマサト隊長であり、柳子でした。二人は共通して常々言っていました。【キュアムーンライトの代わりは到底出来ないけど、自分に出来る最善を尽くすから!】そういう矢先に誕生したキュアフェガリです。いみじくもムーンライトと同じ月の力を持ったプリキュアでした。
しかしあちらもニルチェという切り札が出てきました。
柳子もマサト隊長もまだ遠いですが、ニルチェの大きなオーラを感じていました。
雑務係をしながらいずみも察知していました。
柳子(物凄いスピードだ。もう1つニルチェほどじゃないが、大きなオーラがいる。セガーン将軍!)
マサト隊長も(千体の妖魔襲撃のとき、変身が解けなければゆりはセガーンに勝っていた。その決着を俺がつけてやる!)
- << 67 ニルチェとセガーン将軍がキュアフェガリたちと決着をつけるためにやって来ました。 セガーン将軍はムーンライトやフェガリと戦ったときにしか出さなかった黒いレーザーソードを持っています。つまり今回はプリキュアと戦うとき並みに本気だという意味です。 ニルチェにはキュアフェガリが!セガーン将軍には、マサト隊長がつきます。ニルチェとフェガリは目にも止まらぬ高速移動を互いにして、徒手空拳で激しくぶつかり合った。 対照的にマサト隊長はその場から動かない。マサト隊長の通り名は<無動のマサト>。人並み外れた身体能力がないマサト隊長が編み出したスタイルです。 セガーン将軍は禍々しいエナジーを剣に宿して、それを巨大化させてマサト隊長に打ち出した。マサト隊長は【放出系カウンター・ミラー!】鏡で写したように、禍々しいエナジーがセガーン将軍に跳ね返りました。 セガーン将軍の剣はそれすらも切り裂き、【真正面のカウンターはなかなかだ。これならどうだ!】今度は同規模の技を四方八方から繰り出しました。 マサト隊長【きみに多くの仲間がやられてきた。俺は負けない!】なんと四方八方に繰り出された技が倍返しになってセガーン将軍に飛来!マサト隊長は両手を後ろ手で組んで真正面を向いたまま身動ぎもしていない。 セガーン将軍はバリアを張って、どうにかガードをしたが、マサト隊長がどうやって倍返しにしたのかが解らない。 セガーン将軍(強さはムーンライトやフェガリが圧倒的に強い!だがアイツは魔術みたいな不可思議なことをしやがる!) マサト隊長【俺にきみの放出系スキルは通用しない!】強く言い切った。一連の状況からして、ハッタリではないだろう。セガーン将軍は閃いた。 放出系が効かないなら、接近して直に剣で攻撃すれば!素早く間合いを詰めて剣でマサト隊長の肩を袈裟斬りにした。まさかそれが自分の肩を傷つけてしまおうとは! マサト隊長【直接攻撃のカウンター・ブレイク!】 セガーン将軍の目が赤く光る。これは石化の効果がある。 マサト隊長【生憎だが、俺に特殊技は通用しない!今度はこっちから行くぞ!力の技、金剛閃!】気功の刃。これを剣で受けるセガーン将軍。質量が重く、体が地面にめり込む。続け様に【速度の技、疾風閃!】セガーン将軍はこれにも対応したが、マサト隊長は【続いて五行の技だ!】
>> 48
単にエロックス好きなだけではなく、男の優しさを示したルーファス殿下最高です。
早矢の心情も描けた最高の出来の小説ではないでしょうか?
「亀有ハーレムラプソディー 第七話 纏」
真夏が続く今日はカンダで祭りを催し両さんと共に観にきました
ボクが知っている祭りとはやる日や内容は少し違っていてマイナーで子宝祈願にちなんだものです
神社で神輿を担ぐ女性たちにハッピとフンドシの麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さんと早矢さんとリカさん 纏さんがいました
麗子「ルーちゃん 来てくれたのね❤️どうかしらこの衣装?」
マリア「ありがとうございます❤️」
早矢「どうかしましたか?」
マリリン「もしかして私たちを見て🍌🌋してるの?ヤーラシ❤️」
今日子「私たちのなんていつも見てるのに❤️」
ジョディ「ワタシ知っているわ 着エロってものね❤️」
纏「今日はゆっくり楽しんでくれ❤️」
>> 64
「「わっしょい!わっしょい!」」
神輿を担ぐ麗子さんたちが汗を流してリズムにあわせて丸出しになった🍉🍉を大きく激しく揺らしています
ボクは興奮して最後まで観ました
脇で激しいシャッター音を出して撮影する観客とそれを壊して使い捨てカメラを法外な額で売る両さんの激闘が繰り広げていました
その後両さんが大原に見つかりバレて一人で100tの常時電流が流れる改造神輿に延々と担がれる中
祭りが終わった後乾杯して飲む麗子さんたち
マリア「お疲れ様でした」
麗子「あら?そういえばルーちゃんはどこいったの?」
早矢「纏さんもいませんね?」
麗子「(ムムム)…まさか…」
ボクは神社の人気のない場所で纏さんと二人っきりになって
纏「私たちをずっと観てたんだろ バレバレだって 私も熱くなって抑えられないんだ❤️👶できるまでしよう❤️」
熱く激しく長く多くの美爆乳を超堪能のエロックスをしまくり
纏「ハア…凄いな…みんながハマっちゃうわけだよ❤️(ぐったり❤️)」
麗子「見つけたわよルーちゃん❤️ もう二人で抜け駆けするなんてズルいわ❤️」
マリア「ルー様❤️私たちも愛してください❤️」
ジョディ「まだまだこれからよね❤️頑張ってちょうだい❤️」
早矢「今日はお祭りですから私たちにも愛してください❤️」
この後麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さんと早矢さんとリカさんと纏さんと気を失うまで美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりました❤️🌋
感想をお願いします
>> 63
ニルチェはいずみが介在してきた場合を想定して訓練を積み上げて来ました。その訓練も終り、親友のセガーン将軍を連れてキュアフェガリを倒し、セガー…
ニルチェとセガーン将軍がキュアフェガリたちと決着をつけるためにやって来ました。
セガーン将軍はムーンライトやフェガリと戦ったときにしか出さなかった黒いレーザーソードを持っています。つまり今回はプリキュアと戦うとき並みに本気だという意味です。
ニルチェにはキュアフェガリが!セガーン将軍には、マサト隊長がつきます。ニルチェとフェガリは目にも止まらぬ高速移動を互いにして、徒手空拳で激しくぶつかり合った。
対照的にマサト隊長はその場から動かない。マサト隊長の通り名は<無動のマサト>。人並み外れた身体能力がないマサト隊長が編み出したスタイルです。
セガーン将軍は禍々しいエナジーを剣に宿して、それを巨大化させてマサト隊長に打ち出した。マサト隊長は【放出系カウンター・ミラー!】鏡で写したように、禍々しいエナジーがセガーン将軍に跳ね返りました。
セガーン将軍の剣はそれすらも切り裂き、【真正面のカウンターはなかなかだ。これならどうだ!】今度は同規模の技を四方八方から繰り出しました。
マサト隊長【きみに多くの仲間がやられてきた。俺は負けない!】なんと四方八方に繰り出された技が倍返しになってセガーン将軍に飛来!マサト隊長は両手を後ろ手で組んで真正面を向いたまま身動ぎもしていない。
セガーン将軍はバリアを張って、どうにかガードをしたが、マサト隊長がどうやって倍返しにしたのかが解らない。
セガーン将軍(強さはムーンライトやフェガリが圧倒的に強い!だがアイツは魔術みたいな不可思議なことをしやがる!)
マサト隊長【俺にきみの放出系スキルは通用しない!】強く言い切った。一連の状況からして、ハッタリではないだろう。セガーン将軍は閃いた。
放出系が効かないなら、接近して直に剣で攻撃すれば!素早く間合いを詰めて剣でマサト隊長の肩を袈裟斬りにした。まさかそれが自分の肩を傷つけてしまおうとは!
マサト隊長【直接攻撃のカウンター・ブレイク!】
セガーン将軍の目が赤く光る。これは石化の効果がある。
マサト隊長【生憎だが、俺に特殊技は通用しない!今度はこっちから行くぞ!力の技、金剛閃!】気功の刃。これを剣で受けるセガーン将軍。質量が重く、体が地面にめり込む。続け様に【速度の技、疾風閃!】セガーン将軍はこれにも対応したが、マサト隊長は【続いて五行の技だ!】
>> 67
マサト隊長【火の技・ファイヤーバースト🔥】巨大な炎がセガーン将軍を包み込み、全身を焼き尽くさんとする。セガーン将軍は剣から迸る邪気で炎を消しました。
マサト隊長【木の五行!】何処からか植物が召喚され、セガーン将軍の剣から邪気を吸収します。セガーン将軍はマサト隊長を起点に植物に手足を縛られそうになったので、仕方なくマサト隊長から距離を置きます。
なんと剣の邪気はマサト隊長が何処からか召喚した植物に半分ぐらい吸収されてしまいました。植物が水を吸収するように邪気を吸収してしまったのです。
距離を空けたセガーン将軍にエネルギー砲を繰り出したマサト隊長。
マサト隊長【それ消えるよ!】
セガーン将軍【プリキュアに比べれば、凡庸なスピードよな!】しかしエネルギー砲が消えました。次の瞬間、セガーン将軍にエネルギー砲は直撃!
セガーン将軍【やはりプリキュアの足元にも及ばぬ破壊力!】
マサト隊長【これで決める!天翔鳳凰閃!】巨大な鳳凰がマサト隊長から発せられる。
セガーン将軍【ぬるい!】剣で受けます。全身の邪気と併用する形で鳳凰を切り裂いたセガーン将軍!
マサト隊長は背中を向けて立ち去る。
セガーン将軍【こら!何処にいく!】
マサト隊長【既に負けている。】すると切り裂いた鳳凰が前回を遥かに上回るパワー・スピードで飛来!セガーン将軍は剣で受けるが、今度は剣を粉砕した!鳳凰がセガーン将軍を直撃❕
セガーン将軍は鳳凰を受け止めましたが、その破壊力は彼を越えていました!
マサト隊長【天翔鳳凰閃は1度消えても、より力強い羽ばたきで甦る!そして最後には敵を倒す!】
セガーン将軍を鳳凰が貫き、セガーン将軍は爆殺されました。
マサト隊長【キュアフェガリ!あとは頼んだぞ!】
キュアフェガリとニルチェは高速で激しく動き、拳をぶつけあい、ニルチェの踵落としをフェガリは胴回し回転蹴りで受けました。
フェガリは距離をおかずに、一切の溜めもなく【プリキュア・スターダストフォルテッシモ!】
普通は強力なエネルギーを打ち出すためには、ある程度の溜めがいる。フェガリの場合は一切の溜めが必要なかった。軌道も回転が加わっており、並みの技ならその回転に呑まれてしまう。ニルチェも【ネオダークパワーフォルテッシモ!】フェガリの戦いについて来ました。これが他の妖魔では出来なかったのです。
>> 68
スピードは高速から超速に進化しました。これが
フェガリ【プリキュア・スターシュート⭐】
フェガリの必殺の蹴りでジャンピングボレー気味に繰り出された。
【ダークスターシュート🌟】こちらはオーバーヘッドのような体勢で打ち出されました。スピード・パワー・耐久力全て互角だった。フェガリは新しく超速を身に付けていて、ニルチェがいずみ対策にスピードになれる訓練をしていなければ、危なかったかもしれません。
しかしスピード五分でしたが、フェガリは野球でいう変化球のように手元で変化するフォルテッシモであり、スターシュートに変えて放つようになりました。遂にニルチェを防戦に立たせました。
ニルチェはどうにか変化に対抗しています。ニルチェも戦っていて進化していきます。両手・両足が剣のような鋭さに変貌してフェガリの攻撃を貫通する。さらにフェガリの体ではなく、影を攻撃してもフェガリは傷つくようになりました。
ある忍びに影を手裏剣や刃物で就くと実体が傷つく場合かあるという。ニルチェはそのスキルをもっていなかったが、戦うごとに進化をしたのだろう。しかしフェガリは影を実体と融合させた。そして【今できたよ。】とニルチェに言い放つ。
溜めを全く造らず、至近距離から【プリキュア・ビッグバンフォルテッシモ!】ニルチェは弾こうとしましたが、 腕を潰され、吹っ飛ばされました。しかし逆の腕で切れ味鋭い一打をフェガリに入れていたのです。これがカウンターとなり、フェガリに大きなダメージを刻みました。
フェガリ、ニルチェ共にふらつきながらも最後の力を振り絞りました。それが両方の顔面へのパンチが相討ちとなり、ジャストミートし、二人は大の字になって倒れた。もう余力はありませんでした。
ニルチェ【やはり伝説の戦士だな・・】
フェガリ【悔しいけど、妖魔の切り札というだけはある!】互いに互いを認めるライバル同士。
ニルチェは当初はいずみ対策をしてきたが、そんなことはもう、ブッ飛んでいた。それほどに熱くなれる相手。
フェガリもニルチェが世界を破滅させる妖魔でなかったらと思う。
フェガリは戦っていて感じたニルチェは誰よりも強くなりたいという気持ち。決して世界を支配することを目的に戦っていたのではないと思う。
この度もまた引き分けとなった両雄。ニルチェは妖魔の医療班が駆けつけて連れていかれた。
>> 69
柳子が大ケガをしたと聞いて血相をかいて飛び込んできたのは、いずみでした。
【柳子、大丈夫か!?】
柳子は一時期は意識がなかったが、今はマサト隊長のヒーリングのお陰で、流石に今すぐは無理ですが、あと数日で戦線に復帰できるとマサト隊長から聞かされて胸を撫で下ろす。
マサト隊長【きみもこれから妖魔と戦っていていく中で、貴重な戦力になっていかなくてはならない。訓練に行くぞ!】
いずみ【はい!】
この頃になると、マサト隊長は式神と言われるものにモンスターが描かれた紙を取り出して、実体化させて、直線的な怪力、スピードの早いやつ、守備力がやたら硬いやつ、猛毒や睡眠、暗闇、混乱、即死などの特殊攻撃も織り混ぜた様々なタイプをいずみに当てていました。
中でも一番いずみが苦手にしていたのは、睡眠系のステータス異常をかけてくるモンスター。怪力はそれ以上の力でねじ伏せ、スピードには対応出来る。守備力の高いやつもげんこつ1発で粉砕してしまう。
ステータス異常も基本的には効かないが、全く効かないわけではなく、睡眠にだけはコロリといっていました。
マサト隊長【きみの場合は実践を重ねることで進化する。今は苦手分野を徹底的に強化するんだ!】
マサト隊長の言う通り、睡眠時間が徐々に短くなって行きました。
マサト隊長【実戦は様々なタイプを相手にしなければならない。ステータス攻撃は戦闘の穴だ!小さな穴に思えても、そこから相手に突破口を与え、致命傷に繋がるケースは少なくない!】
だいたい今は睡眠も1ターンぐらいで次からは完全に目を覚まして戦える。それでもマサト隊長も何よりもいずみ自身が妥協しなかった。
それに式神モンスターとの戦いで悪手があると、そこでマサト隊長は戦闘をストップさせました。理由は間違った動きでそのまま流してしまうと、間違った動きが身体に染み込んでしまうから。
柳子もそうやってマサト隊長に鍛えられて、今に至る。マサト隊長は予知夢を見るので見えていたのです。
新しいプリキュアが誕生すると!その人材が他ならぬいずみであることまで!
マサト隊長の予知夢は妖魔が一般人を襲ってモイイヤダーという怪物にされる件も未然に防いでいました。マサト隊長が来てから一般人が襲われる前に阻止されてしまうので、妖魔も最初からキュアフェガリやりチームデルタを標的にするようになっていました。
妖魔は元々は魔界から生じました。妖魔王は魔界が産まれる以前はヤハウェという天地万物を創造された神様に従っていた天使でした。天使長ルシファーは天使の中で最も力がありましたから、自分が神のようになれるのでは?
そうなりたい!と思ってヤハウェに反乱を起こしました。それに付き従ったのが今の妖魔王で当時は天使です。この時、よく神の使いとして描かれる竜も、実はルシファーの側にいたのです。しかしヤハウェの庇護を受けた大天使ミカエルに破れて彼らは闇に落とされた。これが魔界の始まりです。
ニルチェは魔界で妖魔王に造られました。妖魔王ドレアムの切り札であり、魔界で開催される魔闘祭という妖魔王たちに造られた猛者が出場するトーナメントでも常にベスト8の常連でした。そのニルチェがキュアフェガリと引き分けてしまった事態は魔界全体の恥辱と考えるものがいました。その一人が竜族長ドラゴニア伯爵。彼はドレアムとも懇意にしていました。ドレアムはニルチェでも勝てなかった以上、自らが出撃することを検討していたのです。ドラゴニア伯爵の手駒には竜ではありませんが、ヒューマノイド型で<兵器>とまで恐れられたニトロ・スミスという男がおり、魔闘祭ではベスト8の常連でしたが、最近はベスト4に進出するなど躍進していました。魔界の妖魔王は膨大でおよそ4000います。ですからニルチェ擁するドレアムの組織は強豪であり、ドラゴニア伯爵の組織も同様です。竜もまた人間よりも遥かに強く、力の象徴としても描かれています。
よく耳にするルシファーが魔界に落とされてからサタンと名を変えましたが、妖魔王たちにとっては、サタンやアスタロト、ベルゼブブ、パズスは神として崇められている存在です。
ドラゴニア伯爵はちまちましたことは好まず、力押しで人間たちを屈服させるタイプです。
ドラゴニア伯爵【伝説の戦士プリキュアの存在は魔界でも轟いている。異世界の地球では随分と活躍してこちらに来たムーンライトも含めると60人もいるそうな。我々はその異世界の地球も侵略しなければならない。この世界に手間取っている場合ではないのだ!】
ドレアム【だから私が出れば済む話だ。】
ドラゴニア伯爵【まあ待て。ハートキャッチプリキュアの世界のサラマンダー男爵は火竜だったが、彼一人でそこそこは戦った。その竜が100匹いたら如何する?】
マサト隊長は予知夢で100体の竜に世界が蹂躙されるのを見ました。およそ一体であのサラマンダー男爵の火竜になった戦力に匹敵します。
ドラゴニア伯爵は遠く自身の居城から遠隔透視で友人の妖魔王ドレアムと年代物のワインを飲みながら高みの見物です。
その竜の群れが人間界に到達する前に<マサフィールド>という特殊空間を張って、人間界に来させないようにしました。
竜の一人【なんだ?この空間は!?】
そこにマサト隊長が姿を表しました。勿論、キュアフェガリといずみも一緒です。他のチームデルタのメンバーには、マサト隊長が考案した特殊な陣形を張らせています。
陣形とは、まず最前線で戦うキュアフェガリ、いずみ、マサト隊長を<アタッカー>。
そのアタッカーに遠隔ヒーリングを施す最後尾を<ヒーラー>。中間地点でヒーラーを護る<ガード>。手強い相手や今回のように、あまりに大量の相手を迎えるときの布陣です。
あとマサフィールドで戦うと、味方に攻撃力・守備力・速度が増した上に、少しですが自動ヒーリングの効果も付随します。
100匹の竜はそのことは勿論知りませんが、数にモノを言わせて3人に襲いかかります。
マサト隊長はそれでも無動。運動能力に優れていないので、そちらはあえて鍛えず、自身の特殊な能力に磨きをかけたのがマサト隊長です。
竜たちの攻撃は、それぞれに正確にカウンターされていきます。いや、今回はそれだけではなく、数が多くてカウンター出来ない分は
3人から攻撃が外れていくのです。
マサト隊長【マサゾーン。君たちの攻撃は、こちらには通らないよ。今だ!フェガリ!いずみくん!】
フェガリ【プリキュア・ビッグバンフォルテッシモ❗】
いずみ【イケェ!】いずみも渾身の気功を繰り出します。明後日の方向に行きますが、マサゾーンはそれを補正しました。竜を30消滅させました。これはフェガリの15匹を上回ります!
マサゾーンが要塞のように君臨して敵からの攻撃から身を護り、敵にのみダメージを与えていく。
陣形はマサト隊長が念のためにかけた保険のようなもの。外から見ているだけでは解らなかった、マサゾーンの秘密。今回身近で共闘したことでフェガリには、解った。
フェガリ【そういうことだったのか!】
マサト隊長【流石はキュアフェガリ!気付いようだね。】
- << 81 研ぎ澄まされる度にキュアフェガリの技のスピードも破壊力も増していきます。フェガリが素晴らしいのは、単純にスピードと威力はいずみに及びませんが、技を変化球のように自在に操れることです。だから同じ技でもスライダーのように落ちるものや、上に向かって変化する、縦横自在なので相手に見切られにくい点が挙げられます。 いずみは生身でプリキュアに変身した柳子を凌ぐスピードと破壊力はかなり脅威的です。変化はないが、真っ直ぐだけで圧せるタイプ。ただコントロールに問題があって、技が明後日の方向に行きます。今回も放ったら後ろに技が逸れたことが数回・・・ マサゾーンの補正がなければ、どうなっていたか・・こういう状態なので仲間には、まだいずみのことは黙っているつもりだったマサト隊長。でも巨大な竜が100匹も飛来しては、いずみの力も必要になるので、仲間たちにいずみのことを話しました。 マサト隊長も内心(完成度の高い柳子くんと荒削りだが、生身でプリキュアに匹敵する戦闘力のいずみくんか・・もしもいずみくんがコントロールをモノにしたら、面白くなるぞ!) マサト隊長はマサゾーンで完全に巨大な竜の攻撃を味方から外して防御の要となり、最短といっていい時間で100匹の竜を全滅させました。 遠隔透視していたドラゴニア伯爵も唖然としています。 【こいつら、一体なんなんだ!?】 ドレアム【キュアフェガリがバランスが一番いい!だが司令塔のマサトという男の技を攻略せぬ限り、何百何千刺客を送り込んでも結果は同じだ!】 そのマサトの技の秘密を間近で接することで見抜いたフェガリは、戦いが終わり、落ち着いたときに言いました。 【隊長のゾーンやカウンターはテレポーテーションを巧みに駆使したものですね。瞬間移動の力で敵の技をカウンターしていた。今回は出ませんでしたが、物理攻撃のカウンターも傷そのものを信じられないことに、瞬時に相手に移動させた・・・これほどの瞬間移動の力は初めて見る。】 マサト隊長【正解。ニルチェとセガーンが襲来した折りに、ニルチェ以外は任せてくれ!と言ったのは、サシで向き合えば、あいつなら気付くかも知れないと思ってね。あいつはきみと同じく天才的な戦略眼がある。あの時点では技のからくりを知られたくはなかった。だからこのことは・・】言い終わらないうちに柳子は言いました。 【他言しません。】
フェアリーテイル 侵略編
フェアリーテイルの世界に侵略してセラの戦術と戦略、セラ隊の情報収集、ミオ隊とシア隊とレイ隊の戦闘力でアルバレス帝国からフィオーレの順に侵略して強力な魔導士たちを次々に倒し最後はフェアリーテイルを倒し侵略しました
フェアリーテイルの世界の財宝、文明や文化、技術などを手にいれ一番の標的であるルーシィやエルザ、ウェンディを筆頭に魔導士の美女たちを手にいれボクの愛妻兼ラブペットにして可愛いがっています
ビフォー
ルーシィ「フェアリーテイルはまだ終わってはいない!アンタたちは私たちがこの手で倒す!」
アフター
ルーシィ「はにゃ~ん❤️ご主人様❤️生意気なこと言ってごめんなさい❤️ルーシィはご主人様の永遠のラブペットになることを誓いますからお仕置きとお慈悲をください❤️(🍑プリプリ)」
ルーシィ「ご主人様❤️私たちをラブペットにしてくれてありがとうございます❤️女性としてこれ以上にない幸せです❤️」
>> 73
ボクはルーシィちゃんたちをラブペットとして特に気に入り女性以上にひたすらラブペット扱いしてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくり、ある日星霊魔法を応用した主従契約魔法をルーシィちゃんたちにかけました
別の世界で侵略する際ボクの代わりに彼女たちを召喚して戦わせます
ー開け 妖精宮の扉 ルーシィー
ルーシィ「お呼びでしょうか?ご主人様❤️」
ルーシィ「かしこまりました❤️」
衣装は気分しだいで変えますが、バニーちゃんやメイド、ゼンラやランジェリー姿が基本です
ルーシィちゃんたち美爆乳美女魔導士たちを構成にした楽園帝国の魔導士ギルド「サキュバスバスト」をつくりボクのためにエロックスをしまくるのが仕事のピンクギルドです
感想をお願いします
>> 77
子供になった勇者になって美爆乳美女モンスターのバニーマルティナちゃん(J 102)と踊り娘のセーニャ(I 96)に誘惑されてパ○パ○されてラブペットになってイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくる生活を送りたいです❤️🌋💀
マルティナ「うふん❤️ボウヤの大好きなお姉さんの🍉🍉でいっぱいパ○パ○してあげる❤️」
セーニャ「イヤン❤️マルティナ様ズルいですわ❤️勇者様❤️私の🍉🍉でパ○パ○してあげますね❤️」
マルティナ「そ~れ❤️パ○パ○❤️もっとパ○パ○❤️さらにパ○パ○❤️」
マルティナ「ねえ❤️ボウヤ❤️旅なんて止めてお姉さんたちのラブペットにならない?パ○パ○以上に素敵なことしてあげる❤️」
マルティナ「ハァ…❤️ハァ…❤️子供勇者凄い❤️これからもずっとお姉さんたちが可愛いがってあげるね❤️ボウヤ❤️chu❤️」
感想をお願いします
>> 78
冒険を辞めたら多くの民が魔王に蹂躙されます。でもこれはこれでいいですね。
スカッドプリキュアのマサト隊長は、既存のプリキュアシリーズに出ても戦力になりそうですか?
- << 91 「亀有ハーレムラプソディー 特別編」 両さんがボクと麗子さんとマリアさんにイメージビデオの撮影の協力を依頼しました 両さんが言うには最近のご時世は母性愛溢れる女性の癒しを人々は求めていると言ってそのための第一段階としてイメージビデオを作ろうと考えました 麗子「ルーちゃんが相手なら別に良いわ」 マリア「両様のお願いでしたら喜んで引き受けますわ❤️」 後日場所を変えてとあるホテルの一室で大部屋で中が少し変えられていて👶ルームを連想するような雰囲気を出しています 周りに複数のカメラが設置していて、麗子さんとマリアさんは動きやすいカジュアルな服やゼンラ+エプロンになどいろんな服装をしていてボクは👶の格好をしています 麗子「いやん❤️いつもはカッコいい漢のルーちゃんが可愛い👶になっちゃいまちたね❤️私たちがいっぱい可愛いがってあげまちゅから私たちのことママって呼んでね❤️」 マリア「まあ可愛いですわ❤️」 麗子「おはようルーちゃん朝のチ○ーと🍉🍉でちゅよ❤️いっぱいしましょうね」 マリア「美味しいですか?」 朝は二人の🍉🍉ミルクを飲みまくり手○キされて食後のエロックスをしまくります 食事はリニュー食のようにボクでも安心して美味しく食べられるように改良したもので麗子さんとマリアさんに食べさせてもらっています 麗子「はい❤️ルーちゃん、あ~ん❤️美味しい?それは良かった❤️いっぱい食べてね」 マリア「いっぱい食べてくれて嬉しいですわ❤️もっとありますからね❤️」 食事に運動をしてボクが麗子さんとマリアさんの元にたどり着くのが運動で、 二人はボクが来るように🍉🍉を丸出しにして誘っています 麗子「ほ~らルーちゃんこっちでちゅよ~ん❤️🍉🍉がある方に来てね~ん❤️ここまでこれたらご褒美の🍉🍉でちゅよ~ん❤️いやん❤️よくできまちた❤️エライエライ❤️」 マリア「ご褒美の🍉🍉美味しいですか?ああん❤️もっと堪能してくださいね❤️」
>> 72
マサト隊長は予知夢で100体の竜に世界が蹂躙されるのを見ました。およそ一体であのサラマンダー男爵の火竜になった戦力に匹敵します。
ドラ…
研ぎ澄まされる度にキュアフェガリの技のスピードも破壊力も増していきます。フェガリが素晴らしいのは、単純にスピードと威力はいずみに及びませんが、技を変化球のように自在に操れることです。だから同じ技でもスライダーのように落ちるものや、上に向かって変化する、縦横自在なので相手に見切られにくい点が挙げられます。
いずみは生身でプリキュアに変身した柳子を凌ぐスピードと破壊力はかなり脅威的です。変化はないが、真っ直ぐだけで圧せるタイプ。ただコントロールに問題があって、技が明後日の方向に行きます。今回も放ったら後ろに技が逸れたことが数回・・・
マサゾーンの補正がなければ、どうなっていたか・・こういう状態なので仲間には、まだいずみのことは黙っているつもりだったマサト隊長。でも巨大な竜が100匹も飛来しては、いずみの力も必要になるので、仲間たちにいずみのことを話しました。
マサト隊長も内心(完成度の高い柳子くんと荒削りだが、生身でプリキュアに匹敵する戦闘力のいずみくんか・・もしもいずみくんがコントロールをモノにしたら、面白くなるぞ!)
マサト隊長はマサゾーンで完全に巨大な竜の攻撃を味方から外して防御の要となり、最短といっていい時間で100匹の竜を全滅させました。
遠隔透視していたドラゴニア伯爵も唖然としています。
【こいつら、一体なんなんだ!?】
ドレアム【キュアフェガリがバランスが一番いい!だが司令塔のマサトという男の技を攻略せぬ限り、何百何千刺客を送り込んでも結果は同じだ!】
そのマサトの技の秘密を間近で接することで見抜いたフェガリは、戦いが終わり、落ち着いたときに言いました。
【隊長のゾーンやカウンターはテレポーテーションを巧みに駆使したものですね。瞬間移動の力で敵の技をカウンターしていた。今回は出ませんでしたが、物理攻撃のカウンターも傷そのものを信じられないことに、瞬時に相手に移動させた・・・これほどの瞬間移動の力は初めて見る。】
マサト隊長【正解。ニルチェとセガーンが襲来した折りに、ニルチェ以外は任せてくれ!と言ったのは、サシで向き合えば、あいつなら気付くかも知れないと思ってね。あいつはきみと同じく天才的な戦略眼がある。あの時点では技のからくりを知られたくはなかった。だからこのことは・・】言い終わらないうちに柳子は言いました。
【他言しません。】
- << 83 遠隔透視によるものでは、ドレアムにもドラゴニア伯爵にもマサト隊長の能力の秘密は解き明かせませんでした。 ドレアム【この私が自らが赴き、解き明かす!元々この戦は我らとチームデルタでのこと!ドラゴニア殿にそこまでお頼みすることは出来ぬ!】それは妖魔王としての矜持でもありました。 ドラゴニア伯爵【勘違いするな。ワシがマサトの力に興味を持っただけの話だ。しかし人間一人に我ら二人が乗り込んだのでは、いい笑い者になる。ここは貴殿に任せる。】今回はドラゴニア伯爵は引くようです。しかし竜族長の彼はマサト隊長にもキュアフェガリにもそそられていました。いずみはまだ未熟と見立てたのか、取り立てて言及はなかったです。 ドレアムの出撃の一報を聞いたニルチェが 【チームデルタが手強くとも、閣下自らを戦地に赴かせるわけにはいきません。私が出向きます。】 ドレアム【無論、お前にも来てもらうつもりだ。だがお前の役目はキュアフェガリの打倒!今度こそやつを滅ぼせ!】 ニルチェ【御意。】ドレアムはもう一人は科学部隊のシュタイン博士を選んだ。彼も前回のロボットの強化タイプを完成させていたからだ。 妖魔王の出陣をマサト隊長は予知夢で見ていました。 マサト隊長【妖魔王自らが出陣とは、考えようによっては都合がいい。ヤツを倒して世界の暗雲を晴らす!】 妻のゆりは今日ほどこの世界では、キュアムーンライトに変身出来ないことを悔やんだことはありませんでした。時間は過去に遡りますが、砂漠の使途との戦いの折りにクリスマスに地上にデューンが来たことがあった。デューンは力を100%にするべく、キュアフラワーこと花咲薫子のもとにやって来た時のこと。まだ力がベストではないにも関わらず、デューンはハートキャッチプリキュアを圧倒して助太刀に加わったキュアフラワーでもデューンを往年のように封じることは出来なかった。この時点では、今ほどの予知能力がなかったマサトはただならぬ力を感じて、ゆりさんたちのもとに走って駆けつけました。 その頃には命に別状はありませんが、全員が気絶させらるていたのを目の当たりにしたマサトはデューンに言い放ちました。 【お前は俺の大切な人を傷付けた。その仲間や身内もな!後悔させてやる!!】 マサトは速さの技、疾風閃をデューンに繰り出した。
>> 81
研ぎ澄まされる度にキュアフェガリの技のスピードも破壊力も増していきます。フェガリが素晴らしいのは、単純にスピードと威力はいずみに及びませんが…
遠隔透視によるものでは、ドレアムにもドラゴニア伯爵にもマサト隊長の能力の秘密は解き明かせませんでした。
ドレアム【この私が自らが赴き、解き明かす!元々この戦は我らとチームデルタでのこと!ドラゴニア殿にそこまでお頼みすることは出来ぬ!】それは妖魔王としての矜持でもありました。
ドラゴニア伯爵【勘違いするな。ワシがマサトの力に興味を持っただけの話だ。しかし人間一人に我ら二人が乗り込んだのでは、いい笑い者になる。ここは貴殿に任せる。】今回はドラゴニア伯爵は引くようです。しかし竜族長の彼はマサト隊長にもキュアフェガリにもそそられていました。いずみはまだ未熟と見立てたのか、取り立てて言及はなかったです。
ドレアムの出撃の一報を聞いたニルチェが
【チームデルタが手強くとも、閣下自らを戦地に赴かせるわけにはいきません。私が出向きます。】
ドレアム【無論、お前にも来てもらうつもりだ。だがお前の役目はキュアフェガリの打倒!今度こそやつを滅ぼせ!】
ニルチェ【御意。】ドレアムはもう一人は科学部隊のシュタイン博士を選んだ。彼も前回のロボットの強化タイプを完成させていたからだ。
妖魔王の出陣をマサト隊長は予知夢で見ていました。
マサト隊長【妖魔王自らが出陣とは、考えようによっては都合がいい。ヤツを倒して世界の暗雲を晴らす!】
妻のゆりは今日ほどこの世界では、キュアムーンライトに変身出来ないことを悔やんだことはありませんでした。時間は過去に遡りますが、砂漠の使途との戦いの折りにクリスマスに地上にデューンが来たことがあった。デューンは力を100%にするべく、キュアフラワーこと花咲薫子のもとにやって来た時のこと。まだ力がベストではないにも関わらず、デューンはハートキャッチプリキュアを圧倒して助太刀に加わったキュアフラワーでもデューンを往年のように封じることは出来なかった。この時点では、今ほどの予知能力がなかったマサトはただならぬ力を感じて、ゆりさんたちのもとに走って駆けつけました。
その頃には命に別状はありませんが、全員が気絶させらるていたのを目の当たりにしたマサトはデューンに言い放ちました。
【お前は俺の大切な人を傷付けた。その仲間や身内もな!後悔させてやる!!】
マサトは速さの技、疾風閃をデューンに繰り出した。
>> 83
それよりも速いスピードでかわしたデューンは、徒手空拳で距離を詰めて来ました。
【直接打撃のカウンター・ブレイク】
デューンがどんな強烈な打撃を加えても、マサトはその場から1歩も動かず、全てデューンにカウンターし、それに【ちょっと味付けしようか?】と言って猛毒・暗闇・混乱・石化・即死の特殊攻撃の効果も乗せた。
並みの相手なら、これで決まっていただろう。デューンは砂漠の使途の王です。特殊効果は効果がありませんでした。
マサト【力の技、金剛閃!】デューンはそんなにダメージはないが、衝撃に吹っ飛びました。
マサト【疾風怒涛!】デューンが体勢を立て直す前にデューンの四方八方から休みなく疾風閃を放ちました。これらの技は気功によるものです。さすがのデューンもこれで少し手傷を負い、
マサト【飢狼閃!】これは心臓に突進型の気功を繰り出す技。デューンはバリアを張って心臓へのダメージを防ぎましたが、
マサト【それ消えるよ。】なんとバリアに防がれたまま消失して、次の瞬間には、デューンの心臓を貫いていました。デューンはこれでダメージを受けますが、当時はデューンと提携していたマサトの宿敵のスランがデューンを助けて、意識を取り戻したつぼみ、えりか、いつき、ゆりに向けてスランが変身能力を無効化するエフェクトを込めた疾風怒涛を見せ、これを疾風怒涛でカウンターした隙にデューンが薫子を拉致しました。スランはマサトと同じ師匠に学んだ人物で私利私欲のために、その力を奮っていました。
言うなればマサトの宿敵で、プリキュアとデューンが戦っている頃に変身出来ないマサトは宇宙空間に出れず、デューンとマサトは決着はついていません。しかしこの時のマサトの実力を見たゆりちゃんは、戦士としての力においてもマサトに全幅の信頼を置くようになります。スランは結局はデューンに加勢はせず、マサトとスランもそれから数回戦うも、白黒つかずにいます。
それから年数が経過してムーンライトもマサトもぐんと強さを増しました。時は現在に戻り、ゆりは妖魔王が相手でもマサトを信じてはいました。
しかし妻としての部分では、どうしても心配になります。
マサトは陽気にゆりちゃんのお尻にタッチしました。
マサト【大丈夫!きみを未亡人にはしないから!】このマサトの明るさもゆりが惹かれた理由の1つです。
>> 84
ここはマサトが産まれた世界。スランも元々はここで産まれました。そこはプリキュアのいない世界。そこでスランは異能の者と戦い、まるで狩りのように楽しんでいた。相手の気功をものともせずになぶり、動けなくした所に言いました。
【最後に生き残るのはただ一人❗】スランは相手の心臓部分に手を突っ込みます。
人間は<肉体><霊体><魂>からなる。スランが狙ったのは心臓ではなく魂です。魂を握りしめると、相手の生命エネルギーが全てスランに入り、相手は事切れました。
スラン【マサトよ!異世界で命を落とすなよ!お前を喰らうのは、この俺だ!】
スランの言った【最後に生き残るのはただ一人❗】の意味とは⁉
マサトは目を閉じていました。
(スランめ!命を弄びおって!しかし今はこの世界で妖魔王を倒すことが先決だ!)
マサト隊長は戦いに備えてキュアフェガリに変身していた柳子と姉のいずみに気合いを入れた。
【そろそろ妖魔王が来る!】マサト隊長の言葉と共に青空が東の方角から暗黒の闇に包まれた。木々は枯れ果てて、鳥たちは地に落ちた。
すると漆黒の鎧と巨大な槍を持った魔物を真ん中に右がニルチェ、左にはシュタイン博士が改良型の不動明王のマシーンに乗り込んでいた。
真ん中の魔物は告げた。人類の死を!いやその存在が解らせた。
【我は妖魔王ドレアム❗マサトは何処におる?】キュアフェガリもいずみもあまりのパワー感にやや呑まれている中、マサト隊長は笑みを浮かべてドレアムに向き直りました。
【何処の世界も魔王のやることは変わらない、】そしてフェガリといずみに強めに言いました。
【きみたちは誰よりも積み上げてきた!怖くなったら人々の笑顔を思い出せ!俺たちが護るべき大切なものだ!】
フェガリ&いずみ【はい!】
キュアフェガリはニルチェと!いずみはシュタイン博士とそれぞれ向き合った。
マサト隊長はここに及んでも無動の象。
【行くぞ!】妖魔王に自ら開戦を告げた。
>> 85
いずみは放出系のスキルはいまだにコントロールが悪い。ボクシングの構えを取って円を描いて回り始めた。切れ味の鋭いジャブをシュタイン博士マシーン2の顔面を捉える。この一撃がマシーンを陥没させた。
シュタイン博士【バカな!たかがジャブにこんな・・】動揺する暇すら与えずに矢のようなジャブの連打!当たる度にマシーンはボコボコに凹んでいきます。しかしシュタイン博士は回りの時間を止めてダメージの回復を図りました。
いずみ【また同じ手段かよ?芸のないやつだ。】いずみはなんと<時間をぶん殴った。>
回復する暇もなく機械が破壊されてシュタイン博士が丸出し状態で現れます。
いずみはシュタイン博士に【高齢者を殴りたくない。敗けを認めて2度と地上から出てくるな!】その時、シュタイン博士は懐中時計を取り出して叫んだ。
【タ~イムスト~ップ】すると回りの時間が止まった。ただドレアムとマサト、フェガとニルチェリは例外でした。
【時間を止める力か!そういうのは、マサト隊長との訓練でだいぶやらされたからな。悪いけど、効かねぇよ!】シュタイン博士は魔界の魔法と科学を融合させたその道の権威だ。それがプリキュアでもない女の子の前に完封負け。シュタイン博士にとっては、悪夢だった。シュタイン博士は髪を振り乱して【こんなバカなぁ!・・】フラフラと歩き、【そうだぁ!これは夢じゃ!夢じゃ!夢でごじゃる!】と涙を流しながら叫んだ。プライドがズタズタ。【もうよい!】その時竜の腕が何もない空間から出てきてシュタイン博士の首をネジ切った。
その腕の主が姿を現し名乗った。
【お初にお目にかかる。ワシはドレアムの盟友、竜族長・ドラゴニア伯爵!】
いずみはドレアムとはまた違うしかし同じスケールの威圧感に、今度は怯まずに首を左右に素早く振ってドラゴニアの間合いに入り、左ストレート!さっきのアウトボクシングと対照的な攻撃スタイルのボクシング。しかしドラゴニア伯爵は
【成る程!確かにマサトが連れてきた戦士!なかなかいい拳をしている。だが魔王クラス相手にその程度の拳は一切通用しない!】
ニルチェに強力な蹴りを放ったフェガリが姉の救援に向かうが、ニルチェに回り込まれて逆襲にあう。こちらも手一杯。
いずみは人々の笑顔を思い出していた。
【うりゃあ!】今度は凄まじい連打を浴びせて来ました。ドラゴニアは片手で軽々で捌く。
>> 86
いずみはドラゴニアという魔王クラスの相手に叩きのめされ、いずみのフリースタイルのアマレス技術の基本、タックルでもテイクダウンを奪えず、ドラゴニアインパクトという得意技を背中に直撃しました。
いずみ【ぐわあ!】いずみは倒れてしまいますが、鼻血を出し、血まみれになりながらも何度倒されても立ち上がりました。
ドラゴニア伯爵【ワシの尖兵として送った竜をプリキュアやマサトと共に滅ぼしたのは褒めてやる!だがお前には護れない!】マサトが陣形を敷いていたヒーラーからのヒーリングエネルギーがいずみに送り込まれていずみの傷の殆どが治癒した。
ドラゴニア伯爵は魔王クラス。その供給先を直ぐに見破ると、
ドラゴニア伯爵【先ずは回復を封じる!】ドラゴニア伯爵は石化の息をヒーラーたちに吐き出した。ガードが守ろうとするが、このままでは石になってしまう❗
いずみ【やめろ~~!!!】目の前で仲間が殺されようとしたときに、いずみの体は自然と動いて石化の息を弾き飛ばした。
いずみ【俺の前では誰一人死なせない!】そのいずみの意志がプリキュアに変身する指環を召喚した。フェガリもそうですが、この世界のプリキュアはプリキュアの力を秘めた指環を装着してプリキュアに変身する。
いずみの強い想いがプリキュアの太陽の妖精アポロに届き、いずみは太陽のプリキュアに変身しました。
これはドラゴニア伯爵にとっても完全にイレギュラーでした。普通はここでカッコ良く名乗りを決めるシーンですが、【俺は太陽のプリキュア・・】で言葉に詰まりました。
太陽プリキュア【ん~?えーと・・】
ドラゴニア伯爵【今名前考えてるだろ?】
太陽プリキュア【細かいことは、どうでもいいんだよ!】太陽プリキュアは普通にジャンプしたら大気圏までジャンプしてしまい、
太陽プリキュアは咄嗟にそこからライダーキックのように超高速でドラゴニア伯爵に向けて急降下して顔面に蹴りを決めると、ドラゴニア伯爵を吹っ飛ばし、太陽プリキュアは体勢を立て直す暇もなく、自分もドラゴニア伯爵の所に飛んで至近距離からのエネルギー波を見舞いました。
勿論いずみのときよりもスピードや破壊力は上がっています。しかし竜の王族のドラゴニア伯爵を倒すことは出来ませんでした。
それどころか、ドラゴニア伯爵の怒りを買った。逆鱗に触れたのです。
>> 87
しかしドラゴニア伯爵の部下で魔闘祭で最高でベスト4まで行ったニトロスミスが現れてドラゴニア伯爵に言いました。
【たかがなりたての新人プリキュアを相手に伯爵が本気を出したとなれば、高貴な竜の一族の名折れになりかねません。ここは俺が行きます!】ニトロスミスという男は坊主頭で上半身はビルドアップされ、竜のイラストが描かれたロングタイツを履いています。見た目はプロレスラーに見えますが、金色の瞳が魔界の者であることを、如実に語っています。
ドラゴニア伯爵の組織は魔闘祭でもベスト16だった時代が長く、強豪とは認知されても、トップクラスとの認知は薄かった。ドラゴニア自らが心血を注いで創造したヒューマノイドがニトロスミス。ドレアムの腹心の部下のニルチェとは地区が比較的近く、予選で当たり、破れはしましたが、かなりニルチェを追い詰めました。2回目に当たったときはニルチェに雪辱して、その年の魔闘祭ではベスト8へ。
その後もニルチェと当たりましたが、戦績は五分です。しかしニルチェに先んじてベスト4に進出する快挙の原動力となったニトロスミス。ドラゴニア伯爵もニトロスミスの言葉だから冷静になれた。
ドラゴニア伯爵【よし!お前に任せよう!】ドラゴニア伯爵は姿を消しました。
太陽プリキュア(あの竜のオッサン<ドラゴニア伯爵>だとヤバかった!)と内心ホッとした心の隙を突かれて、超高速のニトロスミスに背後を許し、超高速で剃刀のような切れ味のバックドロップ❗衝撃波が半端ない。
しかし太陽プリキュアは【レスリング勝負かよ!おもしれぇ!】と言って直ぐに立ち上がってイズミズリフト<ようするに俵返しだが、いずみのリフトは対戦者が首を怪我する人が続出して、禁じ手にされた逸話がある。> を超高速で決めた❗
ニトロ【ウッ!?】首に電撃が走る。ニトロのほうでもなりたてのプリキュアと侮りがあったので、その隙を突かれた。倒れたニトロを素早く起こして、こちらは捻りを加えたバックドロップ!再び首に電気が走るような痛みを覚えたが、相手に気取られまいとして、ポーカーフェイス。太陽プリキュアはニトロを起こしてイズミズリフトに行かんとするが、ニトロが堪えた。
ニトロ【バックドロップを返すとは、負けん気強いんだな!】
太陽プリキュア【あんたこそ只者じゃないな!ニルチェとどっこいか!】
マサト隊長【疾風怒涛!】疾風閃がドレアムを四方八方から襲う。ドレアムにダメージはなく、【鬱陶しい!】と怒鳴って吹き飛ばした。
マサト隊長【火炎金剛閃!】竜1000匹以上の火竜と力の技金剛閃の合体技。ドレアムは【そんな小技が効くか!魔王を舐めるな!】と言って火炎金剛閃を簡単に消してしまいました。ドレアムは【この星ごと消え去るが良い!】と言って凄まじい拳を放って来ました。一発でこの破壊力!
マサト隊長【百錬!】マサト隊長は全ての気功を右手の人差し指のみに集めて、ドレアムの技を倍返しした。
ドレアム【気を集めてカウンターすることにより、倍返しか!しかし他の部分が疎かになる!】ドレアムは鋭い一閃を繰り出しました。さっきの攻撃を腹部を狙って1点集中して来た。それをさらに心臓、両腕、両足、頭部など複数に分裂!
ドレアム【串刺しになれ!】しかしそれらの攻撃はマサト隊長から逸れた。
マサト隊長【マサゾーン。】
ドレアム【なるほど。百錬はゾーンによる防御があってこそやっている訳か!人間にしてはやるな!だが解ったぞ!お前は瞬間移動の力を応用している!】
マサト隊長【初見で見破ったやつは、そうはいない。】
ドレアム【お前ほどの男を殺すのは惜しい!我の配下とならぬか?ニルチェと共に魔闘祭に出場するのだ!お前がいれば、ベスト4を狙える!どうだ?】
マサト隊長【お前こそ、それほどの力を何故、侵略するために使う?俺は魔物だという理由だけで敵とは思わない!侵略して来ない限りはな!】
ドレアム【優れた生物が劣った生物を管理するのは当然のこと!我は人類を思ってやっているのだ!
マサト隊長はフッと笑い、【では何故、さっきこの星ごと消え去るが良い!などと言って技を繰り出す?あれが地上に当たっていたら地球は生命の棲めない邪気に溢れる惑星になっていた。】
ドレアムは図星を突かれて、【もう良い!我の配下になればと手加減していたが、ここからは手加減無しだ!】ドレアムは空間を固定しました。【これで瞬間移動は封じた!お前にカウンターするすべはない!】ドレアムはこの星ごと~のエネルギー球を百以上放出して【死ね!】一斉に超高速で発射しました。
マサト隊長【四柱推命・秘技・絶!】するとドレアムの全ての攻撃がマサト隊長の手前で消えた!
マサト隊長【瞬間移動を使ったカウンターは技の1つに過ぎん!】
ドレアムは驚いた。全くこれは想定していなかったからだ。ドレアム【一体、今の技は何なのだ!?】
マサト隊長【四柱推命を用いた、技術だ。さらに!四柱推命・秘技・帝旺!】するとマサト隊長の攻撃力・守備力・スピードが大幅にましました。【疾風怒涛!】今度はドレアムも簡単には吹き飛ばせず、ダメージを受けました。
しかしドレアムは変身しました。するとより体が巨大化しました。ドレアムは疾風怒涛を吹き飛ばした。さらにドレアムは変身を重ねて赤い瞳で真っ赤なオーラが立ち上る戦士となりました。逆にこれはマサト隊長が予想していませんでした。
マサト隊長【四柱の秘技でより戦闘力を上げることは出来る!だがあの戦闘力には敵うまい!ならばこちらが繰り出せる技はこれしかない!】
ドレアムは500ぐらいの巨大なエネルギー砲を全身から放出しました。
マサト隊長【あれが直撃したら地球が消滅し、太陽系の星々にも悪い現象が発生する!天翔鳳凰閃❕❕】巨大な鳳凰がマサト隊長から放出され、ドレアムのエネルギー砲を包み込んだ。しかし容易く鳳凰を消し飛ばす!マサト隊長にエネルギー砲が直撃する瞬間に鳳凰が蘇り、エネルギー砲を押し戻す。
ドレアムはさらに全身全霊のエネルギー砲を追加します。再び鳳凰が消し飛び、マサト隊長に直撃せんとしました。しかしより雄々しく羽ばたく鳳凰が復活!再び技を押し返しました。そしてドレアムのエネルギー砲を呑み込んで、ドレアムに直撃しました。
ドレアムは鳳凰をねじ切った。直後により強い鳳凰が復活した。ドレアムは【ぬおおおお!!!】と叫び、鳳凰に呑まれて妖魔王ドレアムは消滅しました。
マサト隊長【キュアフェガリ!新に産まれた太陽のプリキュアよ!あとは任せたぞ!】
ニルチェは驚愕しました。
【閣下がやられた!マサトとは一体!?】
フェガリはマサト隊長の勝利に何よりも力をもらえました。フェガリはさらに力強く、ニルチェに徒手空拳で攻撃を仕掛けました。
しかしニルチェのメンタルは強固で切り替えて、目の前でフェガリに向かい合いました。
ニルチェは全ての攻撃にカウンターを合わせる離れ業を繰り出し、ドレアム並みのエネルギーで【ダークショット!!】
フェガリ【フェガリリフレクション!】バリアを張るが通用しない!
しかし【掟破りのマサゾーン!】なんとマサト隊長のマサゾーンで攻撃を逸らした。
- << 94 フェガリは咄嗟にマサト隊長の技のマサゾーンを使ってニルチェのダークショットを逃れました。 ニルチェ【瞬間移動を用いたガード術か!】 この戦いを見ていたマサト隊長は思いました。(やはりニルチェは初見で見破って来たか!) フェガリ【今度はこちらから行くぞ!プリキュア・スターダストフォルテッシモ!】以前よりもスピードも破壊力も上がっていますが、ニルチェは打者が投手のボールを打つように弾き返しました。フェガリの真正面でしたが、マサゾーンで回避。 フェガリ(ニルチェでも反応出来ないような一撃を繰り出すんだ!それが出来なきゃ、また引き分けだ。) フェガリ【プリキュア・シューティングスターフォルテッシモ!】今回はニルチェの手前で落ちた。野球で言えばフォークボール。ニルチェはなんとか弾いた。続けざまにフェガリは【プリキュア・シャイニングフォルテッシモ!】新しい技で野球言えばストレート!と思ったら消えた! ニルチェ【なにっ!?】これは瞬間移動を使ったのではなく、技の回転方法で相手に消えたように見せたのだ。 ニルチェを直撃してニルチェは倒れ付して遂に立てなくなった。フェガリはゆっくりとニルチェに近付く。しかし不意に猛スピードで黒い馬に乗った騎士が現れてフェガリに突進して来ました。不意のことでうまく避けれなかったフェガリは【どわー】と叫んで転倒しました。 フェガリこと上杉柳子も隠してはいたが、姉と同じように【きゃあ!】という声が出ない性質だった。柳子はそれがコンプレックスでしたが、新体操を初めて全国優勝を果たして、世界選手権に初出場初優勝を果たし来年の東京オリンピックへの出場権利を獲得してからは、前よりはコンプレックスは薄くなってはいました。柳子は学校でもファンクラブがいるほどの人気者で、可愛いの代名詞として見られています。 それが咄嗟に出た悲鳴が【どわー】とは(>_<)しかし戦場でそんなことは言ってられません。 フェガリは黒馬の黒騎士に訊きました。 【何者?】騎士は答えました。 【俺はフェンリル!今日付けでドレアム様に配属された戦士!】フェンリルはドレアムが倒されていることにやはり驚いてはいた。 ニルチェを抱えて【また会おう!】と言って消えてしまった。 フェガリ【フェンリルか・・奴からも凄まじい邪気を感じた。ドレアムが倒れても油断は出来ない!】
>> 79
冒険を辞めたら多くの民が魔王に蹂躙されます。でもこれはこれでいいですね。
スカッドプリキュアのマサト隊長は、既存のプリキュアシリーズに…
「亀有ハーレムラプソディー 特別編」
両さんがボクと麗子さんとマリアさんにイメージビデオの撮影の協力を依頼しました
両さんが言うには最近のご時世は母性愛溢れる女性の癒しを人々は求めていると言ってそのための第一段階としてイメージビデオを作ろうと考えました
麗子「ルーちゃんが相手なら別に良いわ」
マリア「両様のお願いでしたら喜んで引き受けますわ❤️」
後日場所を変えてとあるホテルの一室で大部屋で中が少し変えられていて👶ルームを連想するような雰囲気を出しています
周りに複数のカメラが設置していて、麗子さんとマリアさんは動きやすいカジュアルな服やゼンラ+エプロンになどいろんな服装をしていてボクは👶の格好をしています
麗子「いやん❤️いつもはカッコいい漢のルーちゃんが可愛い👶になっちゃいまちたね❤️私たちがいっぱい可愛いがってあげまちゅから私たちのことママって呼んでね❤️」
マリア「まあ可愛いですわ❤️」
麗子「おはようルーちゃん朝のチ○ーと🍉🍉でちゅよ❤️いっぱいしましょうね」
マリア「美味しいですか?」
朝は二人の🍉🍉ミルクを飲みまくり手○キされて食後のエロックスをしまくります
食事はリニュー食のようにボクでも安心して美味しく食べられるように改良したもので麗子さんとマリアさんに食べさせてもらっています
麗子「はい❤️ルーちゃん、あ~ん❤️美味しい?それは良かった❤️いっぱい食べてね」
マリア「いっぱい食べてくれて嬉しいですわ❤️もっとありますからね❤️」
食事に運動をしてボクが麗子さんとマリアさんの元にたどり着くのが運動で、
二人はボクが来るように🍉🍉を丸出しにして誘っています
麗子「ほ~らルーちゃんこっちでちゅよ~ん❤️🍉🍉がある方に来てね~ん❤️ここまでこれたらご褒美の🍉🍉でちゅよ~ん❤️いやん❤️よくできまちた❤️エライエライ❤️」
マリア「ご褒美の🍉🍉美味しいですか?ああん❤️もっと堪能してくださいね❤️」
>> 91
お昼にまたミルクを飲みまくり手○キをされてエロックスをしまくり、終わった後🍌を綺麗にしてオム2を履かせてくれます
麗子「🍌かゆくならないようにいっぱいポンポンしてあげまちゅね❤️(ポンポン❤️)気持ちいいでちゅか?良かった❤️次にはかせてあげまちゅね❤️よいしょっこれでよし❤️さあ次はお昼寝の時間でちゅよ❤️一緒に寝ましょうね❤️」
マリア「🍌綺麗になって良かったですわ❤️私たちが一緒に寝ますから安心してくださいね❤️」
お昼寝して起きた後夜の食事をして一緒に風呂を入って体を洗ってもらい混浴してそのままベッドでイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスを寝るまでしまくります
麗子「ハァ…❤️ハァ…❤️とても良かったよ❤️疲れたならもう寝ましょうね❤️続きは明日にしましょうね❤️おやすみ❤️chu❤️」
両さんがビデオを完成して早速売ろうとした矢先大原にバレて雷の直撃を喰らい罰として外で👶の格好をされて拘束されて放置されます
「拾って育ててください」と看板がおいています
大原「お前は赤ん坊から人生やり直してこい」
中川「こんな赤ん坊誰も育てたくありませんよ💦」
- << 95 ラスト爆笑しました( ^∀^)
>> 90
ドレアムは驚いた。全くこれは想定していなかったからだ。ドレアム【一体、今の技は何なのだ!?】
マサト隊長【四柱推命を用いた、技術だ。さ…
フェガリは咄嗟にマサト隊長の技のマサゾーンを使ってニルチェのダークショットを逃れました。
ニルチェ【瞬間移動を用いたガード術か!】
この戦いを見ていたマサト隊長は思いました。(やはりニルチェは初見で見破って来たか!)
フェガリ【今度はこちらから行くぞ!プリキュア・スターダストフォルテッシモ!】以前よりもスピードも破壊力も上がっていますが、ニルチェは打者が投手のボールを打つように弾き返しました。フェガリの真正面でしたが、マサゾーンで回避。
フェガリ(ニルチェでも反応出来ないような一撃を繰り出すんだ!それが出来なきゃ、また引き分けだ。)
フェガリ【プリキュア・シューティングスターフォルテッシモ!】今回はニルチェの手前で落ちた。野球で言えばフォークボール。ニルチェはなんとか弾いた。続けざまにフェガリは【プリキュア・シャイニングフォルテッシモ!】新しい技で野球言えばストレート!と思ったら消えた!
ニルチェ【なにっ!?】これは瞬間移動を使ったのではなく、技の回転方法で相手に消えたように見せたのだ。
ニルチェを直撃してニルチェは倒れ付して遂に立てなくなった。フェガリはゆっくりとニルチェに近付く。しかし不意に猛スピードで黒い馬に乗った騎士が現れてフェガリに突進して来ました。不意のことでうまく避けれなかったフェガリは【どわー】と叫んで転倒しました。
フェガリこと上杉柳子も隠してはいたが、姉と同じように【きゃあ!】という声が出ない性質だった。柳子はそれがコンプレックスでしたが、新体操を初めて全国優勝を果たして、世界選手権に初出場初優勝を果たし来年の東京オリンピックへの出場権利を獲得してからは、前よりはコンプレックスは薄くなってはいました。柳子は学校でもファンクラブがいるほどの人気者で、可愛いの代名詞として見られています。
それが咄嗟に出た悲鳴が【どわー】とは(>_<)しかし戦場でそんなことは言ってられません。
フェガリは黒馬の黒騎士に訊きました。
【何者?】騎士は答えました。
【俺はフェンリル!今日付けでドレアム様に配属された戦士!】フェンリルはドレアムが倒されていることにやはり驚いてはいた。
ニルチェを抱えて【また会おう!】と言って消えてしまった。
フェガリ【フェンリルか・・奴からも凄まじい邪気を感じた。ドレアムが倒れても油断は出来ない!】
- << 99 太陽プリキュア<いずみ>とニトロスミスの激闘は派手なエネルギー波の打ち合いではなく、組技中心のレスリング勝負。ニトロは素早い片足タックルを仕掛けるも、太陽プリキュアはビクともせずに、ニトロスミスを担ぎ上げて超高速で真っ逆さまに落とす投げ放ちパワーボム❗ニトロは余計に首を痛めてしまいました。マサト隊長もフェガリもニトロが首を痛めていることに気付きましたが、フェガリが伝えようとした所をマサト隊長が止めました。 【この一戦、我々の助言で勝ったとしても次には繋がらない。自分で掴むまで待つんだ!】 太陽プリキュアはパワーとスピードが相変わらず優れており、マサト隊長の特訓の影響で守備力・タフネスも相当に身に付いていました。ニトロスミスを相手にするときは、あのニルチェですらも組技は避ける。2回目、組技の攻防になり、完敗していたからだ。ニトロスミスはレスリング技術でテイクダウンを奪うと、絞め技や関節技を使う。しかし関節を狙っているだけではなく、その部分を極めたら、極めた関節から破壊的なエネルギーを放って内部破壊を狙う。 昨今に多く見られる放出技のフィニッシュは外部から衝撃を与えて敵を倒すものだが、ニトロスミスのは、内部からの破壊を狙う異質なスタイル。それがマサト隊長には細部まで見ていて完全に、フェガリには違和感という形で伝わって、姉に伝えたかった。(あいつにテイクダウンを奪われたら、持っていかれる!)と。 しかし太陽プリキュアはパワーボムで叩きつけたあとに、足を取って思いきりぶんまわして、ここで距離が生まれた。太陽プリキュアも放出技は明後日の方向に飛ぶので勝負は出来ない。太陽プリキュアはぶんまわしたあとに太陽プリキュアに向かって突進してパイルドライバー。太陽プリキュアの技はどれも衝撃がずば抜けていた。 ニトロスミスをブレーンバスターに担いだら、ニトロは抜け出して後ろに着地して、【デェイ!】と気合いを入れると共に再び前以上の切れ味の剃刀バックドロップ。【2度は喰らわねぇよ!】バックドロップで叩き付けられる前に後方に回転して着地して、【この距離なら外さない!】ニトロの腰に手を当てて放出技を打ち出す。そのスピードは超超高速で破壊力は零距離な分、より破壊力が増している。ニトロは吹っ飛んで大ダメージを受けた。ニトロに出来ることは瞬間移動で魔界に退避するしか出来なかった。
>> 97
拘りのエロスを感じましたね。
因みにキュアフェガリは如何ですか?
- << 101 「亀有ハーレムラプソディー 特別編」 ボクの最近のマイブームが最愛の麗子さんのビデオを撮影してビデオにすることで麗子さんにお願いして撮影しています 麗子「良いわよ❤️ルーちゃんのお願いなら❤️」 麗子さんの警官や社長としての仕事をしている姿やプライベートで外で遊んだり家でくつろいでいるときの姿などを撮影して次第にエスカレートしてビキニやいろんなコスプレをさせてグラビア撮影をしたりゼンラやエロポーズ、🍉🍉を超アピールをしたりエロックスをしまくる姿を撮影します 仕事時 麗子「そんなところも撮るの?なんだか恥ずかしいわ❤️」 グラビア撮影 麗子「ええ!?これ着て撮影したいの?恥ずかしいわ❤️でもルーちゃんのお願いなら良いわよ❤️」 ゼンラ撮影 麗子「ええ!?ゼンラになっている姿も撮りたいの?恥ずかしいわ❤️ルーちゃんに観られて撮られていると感じちゃうわ❤️」 エロックス時 麗子「ああん❤️あん❤️いやん❤️ダメん❤️そんなところも撮らないで❤️ああん❤️」
>> 94
フェガリは咄嗟にマサト隊長の技のマサゾーンを使ってニルチェのダークショットを逃れました。
ニルチェ【瞬間移動を用いたガード術か!】
…
太陽プリキュア<いずみ>とニトロスミスの激闘は派手なエネルギー波の打ち合いではなく、組技中心のレスリング勝負。ニトロは素早い片足タックルを仕掛けるも、太陽プリキュアはビクともせずに、ニトロスミスを担ぎ上げて超高速で真っ逆さまに落とす投げ放ちパワーボム❗ニトロは余計に首を痛めてしまいました。マサト隊長もフェガリもニトロが首を痛めていることに気付きましたが、フェガリが伝えようとした所をマサト隊長が止めました。
【この一戦、我々の助言で勝ったとしても次には繋がらない。自分で掴むまで待つんだ!】
太陽プリキュアはパワーとスピードが相変わらず優れており、マサト隊長の特訓の影響で守備力・タフネスも相当に身に付いていました。ニトロスミスを相手にするときは、あのニルチェですらも組技は避ける。2回目、組技の攻防になり、完敗していたからだ。ニトロスミスはレスリング技術でテイクダウンを奪うと、絞め技や関節技を使う。しかし関節を狙っているだけではなく、その部分を極めたら、極めた関節から破壊的なエネルギーを放って内部破壊を狙う。
昨今に多く見られる放出技のフィニッシュは外部から衝撃を与えて敵を倒すものだが、ニトロスミスのは、内部からの破壊を狙う異質なスタイル。それがマサト隊長には細部まで見ていて完全に、フェガリには違和感という形で伝わって、姉に伝えたかった。(あいつにテイクダウンを奪われたら、持っていかれる!)と。
しかし太陽プリキュアはパワーボムで叩きつけたあとに、足を取って思いきりぶんまわして、ここで距離が生まれた。太陽プリキュアも放出技は明後日の方向に飛ぶので勝負は出来ない。太陽プリキュアはぶんまわしたあとに太陽プリキュアに向かって突進してパイルドライバー。太陽プリキュアの技はどれも衝撃がずば抜けていた。
ニトロスミスをブレーンバスターに担いだら、ニトロは抜け出して後ろに着地して、【デェイ!】と気合いを入れると共に再び前以上の切れ味の剃刀バックドロップ。【2度は喰らわねぇよ!】バックドロップで叩き付けられる前に後方に回転して着地して、【この距離なら外さない!】ニトロの腰に手を当てて放出技を打ち出す。そのスピードは超超高速で破壊力は零距離な分、より破壊力が増している。ニトロは吹っ飛んで大ダメージを受けた。ニトロに出来ることは瞬間移動で魔界に退避するしか出来なかった。
>> 99
妖魔王ドレアムが倒れてから大きい戦いはなかった。となると・・・いずみのプリキュアとしての名前と二人のプリキュアとしての名前を考えなくてはなりません。二人としてはいずみが<ビッグバンプリキュア><ダイナマイトプリキュア><プリキュアドッカーン>。
柳子【姉さん、爆発から離れよう!でもスカッと勝つとか、ミサイルのような強力な意味合いは欲しいよね。】
いずみ【細かいことはどうでもいいんだよ!ソウルキャッチプリキュアは?】
柳子【魂をキャッチしてどうするのさ。なんか悪魔みたいじゃないか!】
いずみ【じゃあビクトリープリキュアは?勝てるように】
そこにマサト隊長が入ってきた。【君たちには圧倒的であって欲しい。スカッと勝つというのはいいね。いっそスカッドプリキュアにしろよ。】いずみはあまりピント来ずに【ドラゴンタイガープリキュアは?強そうだろ?】柳子【その辺のを寄せ集めた感があるよ。】いずみ【ドクターXプリキュアは?】柳子【私たちは医者じゃないので!】柳子【私はスカッと勝ちたいからスカッドプリキュアで行きましょう。あとは姉さんのプリキュア名前を考えましょう。】
いずみ【キュア闘魂!ダー!】柳子【猪木じゃないんだから!】いずみ【キュアキングスロード】柳子【今度は全日本プロレスで来たか!でも太陽と関係ないから却下!】いずみ【太陽ならキュアギラギラ!】柳子【まんただし。】いずみ【キュアレーザーラモン】腰を上下に降りながら【ハードゲイスタイルでさ!】柳子【真面目に考えよう。】妖精のアポロが口を出した。【ギリシャ神話で太陽の神って意味があるからキュアアポロンはどうかな?】いずみ【よし!これは自信がある!キュアサンライトは?】柳子【なんかムーンライトのぱくりみたいだよ。】マサト隊長【キュアアポロンでいいんじゃないか!】マサト隊長が意見をまとめた。柳子【私たちはスカッドプリキュアで姉さんはキュアアポロン!いいかも?】いずみ【俺もいいと思う!】
こうして二人の名前は【スカッドプリキュア】でいずみのプリキュアの名前は【キュアアポロン】となりました。いずみ【変身ポーズや名乗りの口上が欲しい。ムーンライトさんは月光に耐える一輪の花だった。】柳子【冴えるだよ!絶えてどうすんのさ!】柳子【私たちはシンプルに自然体でいきましょう!】これで話は決まりました。
- << 104 妖魔とは関係無い金閣&銀閣という妖怪が中国地方のある地域で暴れて村人の若い女の子を生け贄に捧げさせるとかで、日本が拠点のチームデルタにSOSが届きました。チームデルタはマサト隊長が瞬間移動の達人でしたが、中国に行くぐらいなら、マサゾーンを再現出来る柳子で十分でした。 いずみ【まさか妖魔以外の相手がスカッドプリキュアの初仕事とはな。】 柳子【強い奴は妖魔だけじゃない。油断は禁物!】 いずみ【わかってるよ。】 いずみも瞬間移動を勉強中です。しかし初回が南極まで行き、南極からアマゾン川、サハラ砂漠、チベット、太平洋、南氷洋、火山、大西洋とさすらって、ようやくチームデルタに帰参した。その間にピラニアに襲われるわ、サメに喰われそうになるわ、マグマに突っ込むわ、でしたが、いずみはピラニアを【オラオラ!】と言いながら逆に追い立て、サメに逆に噛み付きで対抗して撤退させ、マグマのときは流石にヤバいと思ったのか、咄嗟にキュアアポロンに変身! マグマに頭から突っ込み、どうせ来たのだからと、マグマを温泉がわりに使って帰ってくる逞しさ。危なくないようにマサト隊長と柳子で監督していたが、流石のマサト隊長もマグマ風呂のときは、【冗談は存在だけにしておけ】と呆れていた。 柳子も【お姉ちゃんは殺しても死なないね!】と言っていたとか。 さて今回は柳子が一緒に瞬間移動して村に到着。 村は中年の男女と老人ばかりだった。 いずみ【若者が一人もいない・・】 柳子は依頼では、若い女性は金閣&銀閣に生け贄に捧げさせられていたとのことなので、若い男性が助けに言ったのかも知れないと思った。 柳子が当たりだった。ただ正確には、村長の一人娘のみは村長宅にいたのでした。柳子たちは村人に聞いて村長宅にお邪魔しました。 村長【チームデルタの皆様、よくぞこんな村に来てくださいました。】 柳子【人の命を脅かす輩は、誰であれ許せないですから!】この辺はいずみも同じ。 金閣と銀閣は明日の夜に村近くのシューマイ山の祭壇に村長の娘を生け贄に捧げよ!と言っているらしいのです。 柳子【そんな要求は呑む必要はありません。】 村長【ではどうすれば?】 柳子【私か姉が娘さんに変装してアジトに潜入して連中を叩きます!】
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 22HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 32HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談418レス 4271HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~229レス 2540HIT 通行人
-
こんばんは337レス 5730HIT 匿名さん
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 こちらこそ 細くながーく❗ …(匿名さん2)
229レス 2540HIT 通行人 -
~いよちゃん~0レス 22HIT 通行人
-
しぃママさーん
今、家に帰ってきたら、テストで早く帰ってきた息子がリビングのソファーで…(しぃまま)
305レス 4922HIT らん -
こんばんは
お帰りなさい🙂 暑いね💦 思ってるよ😂(匿名さん1)
337レス 5730HIT 匿名さん -
アディダス スタンスミス はグレーで
お米ねぇ、その話題で減税の話題が消えちゃいましたね。 食品だけでも減…(匿名さん0)
76レス 2385HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5495HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5555HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6429HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5459HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5495HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5555HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 937HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 340HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 388HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 469HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 229HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 545HIT 相談したいさん - もっと見る