音信不通にされた先輩に会いたい

レス7 HIT数 533 あ+ あ-

2019/07/07 02:49(更新日時)

半年ほど前、好きだったバイトの先輩がが急にやめました。原因はおそらく社員並みの仕事量や人手不足だったんだと思います。
その方は優しくて、まじめでした。今でも飛んだのが信じられないくらいです…人間不信になりそうなくらい。笑
飛んだ直後に心配の連絡しましたが、音信不通にされ、ブロックされました…仲は悪くなかったと思います。最後に会った日も普通に話しました。

数ヶ月後、バイトの男の先輩が彼と連絡をとれていたことがわかりました。先輩経由で告白したのですが、「返事はない、音信不通にされた。」と言われました。私はなんとなくはぐらかされてると思いました。しかし、その方はバイトの人に「彼に音信不通にされた。」と言ってたみたいなので本当なのだと思います。

いつから音信不通になっていたのか、
告白が届いてるのか、届いてないのかもわからない状態ですTT

半年経っても未練タラタラです。彼のことを考えると泣きたくなるし、バイトのモチベも全然なくて…

流石に諦めてはいます。しかし、どうしても会いたい気持ちが止まらなくて。最後に彼の掛け持ちのバイト先に行くか迷っています。彼のバイト先が近いうちに閉店してしまうかもしれないんです
迷惑、諦めた方がいい、嫌われているというのはわかっています…

何でもいいので意見を聞かせてください。

追記
過去には先輩からアプローチされてる?ということもありました…相手には彼女はいなかったそうです。(バイトの人から聞いた)

タグ

No.2876026 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そこまで拒否られてるのに迫ると、相手は恐怖しか感じないですよ

• << 4 そうですよね😭 私も逆の立場だったらそうなります…

No.2

もし本当に過去にアプローチ的なものがあったとしても、現在の先輩の態度が答えだと思います

間に入ってくれた先輩の事もブロックしたなら尚更…
もう関わりたくないという事でしょう
それ以上はストーカーになってしまいます…

主さんの会いたい気持ちだけで動いてはいけません
相手の気持ちを察しましょう

• << 5 そうですよね…先輩には迷惑かけたくないです。新しい恋を探したいと思います…

No.3

仕事も飛んで、連絡も音信不通って…💧
基本的に何からも嫌になれば逃げる人なんでしょうね😑
それか、もう元職場の人とは一切関わりを持ちたくないのかもしれませんけどね💦

なので、今から彼の掛け持ち先の職場に押しかけてまで告白するのは
彼からすれば恐怖まで感じるかもしれませんよ😟
諦められないのは辛いけど、もう彼とは縁がなかったと思って…
音信不通が彼の答えですよ✋✋

• << 6 クズですよね…自分さえ良ければいいのか?って感じです。 バイト先では私の事情も知られていて、かなり彼については呆れられています笑 私も逆の立場だったら怖いなと感じてしまいます…つらいですが、新しい恋を探そうと思います。

No.4

>> 1 そこまで拒否られてるのに迫ると、相手は恐怖しか感じないですよ そうですよね😭
私も逆の立場だったらそうなります…

No.5

>> 2 もし本当に過去にアプローチ的なものがあったとしても、現在の先輩の態度が答えだと思います 間に入ってくれた先輩の事もブロックしたなら尚更… そうですよね…先輩には迷惑かけたくないです。新しい恋を探したいと思います…

No.6

>> 3 仕事も飛んで、連絡も音信不通って…💧 基本的に何からも嫌になれば逃げる人なんでしょうね😑 それか、もう元職場の人とは一切関わりを持ちたく… クズですよね…自分さえ良ければいいのか?って感じです。
バイト先では私の事情も知られていて、かなり彼については呆れられています笑

私も逆の立場だったら怖いなと感じてしまいます…つらいですが、新しい恋を探そうと思います。

No.7

いろんな人がいますね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧