塾の先生が好き

レス4 HIT数 628 あ+ あ-

2019/07/02 07:28(更新日時)

塾の先生を好きになってしまいました。
もちろん付き合えないこと、告白しても困らせるだけなこと、分かっています。それでも塾の日は朝からウキウキするし、塾が終わると悲しい気持ちになります。
恋心を隠そうと頑張っていますが、どうしても顔があかくなってしまいます。バレていますかね?だとしたら迷惑ですよね。こんなの初めてでどうしたらいいのかが分かりません。
先生や年上を好きになった経験のある方、もしくはアドバイスしてくださる方、ぜひお願いします。

No.2873820 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

いいじゃん、顔が赤くなるとかドキドキする感覚を楽しめばさ。好きなアイドルや芸能人を好きになる感覚と同じだよ。 それよりは身近だし、話しかけられたらその日は1日ラッキーってジンクスでも作ってとことん塾ライフを楽しめばいい。実害のない淡い片想いは大人になればいい想い出になるよ。

No.2

無理だと分かってても好きなものは好き。
それで塾に行くことが楽しいと思えるならいいと思います。

No.3

バレててもいいんじゃない?
恋人がいないんだったら卒業したらチャンスあるかもね!

No.4

大丈夫です。先生は大人ですし、どうするべきかってのは普通はわかってるし主さんが気にするほどのことではないと思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧