正社員のくせにごねる

レス4 HIT数 970 あ+ あ-

2019/06/29 16:43(更新日時)

今更なんですがバイト君に俺って嫌われてるの?と聞いてきたチーフ
あんた異動だよと告げられたらしいのですが異動先が嫌だか気に食わないで
ごねているそうです。こちとら10日も待てない程異動して欲しいと願っている部員ばかり
ベテランパート曰く私みたいにガツンと言った人が今までいなかったのだろうと言ってました。
品出しぜずに事務作業してるし30分も2番手捕まえて話し込んでるし
今は、品出しだろうと言いたくなる程の事をよくやってます。

因みに2番手も泣いてます。俺残業できないのに仕事増えたーと
チーフごねるな

因みに異動には、納得済みらしい

タグ

No.2873297 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

正社員だからゴネるんだよ。バイトなら正社員よりも気軽に辞められるからな。

• << 4 むしろ社員の方が辞める異動があるから バイトやパートは、辞めない異動無いから

No.2

納得してるならね。ごねてるのも今だけでしょう。
自分が嫌われてるか分かってないのかぁ。

No.3

>> 2 みんな露骨でした。
ある人は、嫌ってますアピールもしたしバレて結構バラしてって感じだったし

No.4

>> 1 正社員だからゴネるんだよ。バイトなら正社員よりも気軽に辞められるからな。 むしろ社員の方が辞める異動があるから
バイトやパートは、辞めない異動無いから

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧