好きな人に名前を間違えられました。

レス3 HIT数 1391 あ+ あ-

2019/06/30 22:33(更新日時)

職場で片思いをしています。私は24歳の男です。
相手の方(30代後半)は彼氏持ちで、それを知らず私は告白をしました。ですが、当然彼氏がいるのでダメでした。
それからは、好きな気持ちを諦めきれず仕事終わりにお話をしたり、食事に行ったり、映画を観たりしました。
話をしていく内に彼氏とは5年程の付き合いで、会うのは月に2回位だと知りました。それに、彼氏に関することはあまり知らないようです。今は結婚の予定もなく、ただ関係が続いている様です。
まだ可能性はあるかもと諦めずに恋をしていた自分が全て悪いのですが、多少距離は縮まっていたと思っていた矢先、相手に名前を間違えられました。面と向かって間違えられました。
これは私のことは眼中にないということなのでしょうか?
悲しくもあり、虚しさで満たされた胸はいつまでもモヤモヤが消えません。
女性って興味ない男の名前は覚えようとはしないですよね?
半年位仲良く出来ていたと思い込んでいました。
引き際でしょうか?
女性の気持ちって難しいですね。

No.2873057 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

たまたま言い間違いではなく、名前を間違って覚えられているってことですか?

No.2

私が間違えて呼んでしまう時は目の前にいる人より名前呼んだ人の事を考えてる時間が断然多いからです

No.3

名前って誰と間違われたんですか?でもまぁ、名前間違えられるってなかなかないですよね…。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧