XYZ ....=i=
伝言板っていたらこれだよね
(o^-')b !
この黒板に何書く?
( -_・)?
>> 133
リョーチンおとぼけも大概にするっちゃよ♬︎
>いろいろとやってみたかった
エロエロと…ではなく?(///∇///)ゞ
正…
うみちゃーん😄
エロエロって💦
着衣お布団が1番良い
って何言わすんや💦
o(T△T=T△T)oアタフタ
正統派な遊び人って😅
基本楽しく遊びたいだけやで
カラオケとかドライブとかお酒飲んだりと
じつはタンパクなんで
土壇場で拒否ったりする
おまえ何様だった件(笑)
うみちゃん普通なのぉ~?
体験談聞かせてもらってるのぉ~?
一緒んなって
体験談暴露大会とかしてた口なんじゃないのぉ~
うみちゃんしか知らない世界とか~
(*´∀`)σ)д`*)ウリウリ
我が道をゆく
うんうん好き
毒を吐きながら報告してくれる女子好き(笑)
うみちゃんもそのタイプだったりして
(冗談です笑)
- << 171 えっ?! 土壇場で拒否る?! 相手をその気にさせておいて、 「やだっ!そんなつもりなかったもん!!」 アカ~ン! って、私もその点はマイペースなんで、 飲みに行ったり遊びに行ったりしても、 そういうお誘いには、 「は?私の事好きなの? 好きじゃないよね? なんで自分の事を好きでもない人としないとダメなの?!」 と、本気でドストレートに聞いてて相手ドン引きwww 何人にそれをやったかわからない😅💦 でも自分で自分を凄いなと思うのは、 それをぶちかました後に、 「でも〇〇君の事は気に入ってるから友達って事で仲良くしてもいいよ?」 どんだけ上から目線www ダメだ… いざこうやって書いてみると何だか物凄く恥ずかしい奴だったな私… あ、でも意外とそれで友達増えました😅 と、いうことで、異性とはよく遊びに行きましたが、肝心のお色気はなかなかなかったのですよ💦
>> 133
リョーチンおとぼけも大概にするっちゃよ♬︎
>いろいろとやってみたかった
エロエロと…ではなく?(///∇///)ゞ
正…
>リョーチン自身はどんなタイプで、仲良くなるのはどんなタイプ?
小中高はワガママで
自分勝手で喧嘩ばかりしてました
たぶん当時は嫌われてたよ😭
大学生になってからは丸くなり
たまり場の家主でゲーマー
ワイワイガヤガヤ騒ぐの好き
場を提供して見てるだけの方が好きかも😄
来るもの拒まず
去るもの追わずだよ
そのとき
4年間寝食を共にした7+1人のグループがたぶん生涯最高のツレ
みんな県外なんだけど社会人になってもなぜかつるみ続け
合コンしたり社会人サークルを立ち上げたりして
男女合わせて100人くらいのコミュニティを結成
自分より面白くてモテるツレに一生懸命追い付こうと頑張ってみたものの追い付けず自己満足で納得せり(笑)
みんな結婚して家庭ができてくると
なかなかつるめなくなって
コミュニティは散会したけど
たまには連絡取り合って遊んだりしてるかな😄
とまあ
こんなかんじですけど
まとめると
俺は真面目でうぶ😅
(もうムリやろ笑)
友達になる人は
誰でもOKなんだけど
俺が基本的に受け身の人なんで
遠慮無くて行動的な人が多いかな😄
うん
うみちゃんと同じ
真逆って事になるのかな🤔
- << 172 あれ意外?! 私側のキャラだと思ってた💦 受け身なのね。 受け身の人はいいよ~ なんかもうこっちのペースに合わせてくれるから楽だし楽しい🎵 100人ってすごいね! 私は逆に少数精鋭派でいきたいからせいぜい多くても10人グループまで。 多くの仲間たちとワイワイ出来るのは尊敬するよ。 自分にはないものだから😊 来る者拒まず 去るもの追わずか。 私は…どうかな? 行きたいから行く! 去りたいから去る! かな😅
>> 135
うみちゃん…こんちゃ٩̋(˙ꇴ˙。)
うみちゃんも6sなんだね〜😆📱♬
わたしのはゴールドだよ🌟
金運あがるか…
モンちゃーん😄
え?
なになに?
観光地でもあり
工場地帯もあり
県内上位の売上って
凄いところやん💦
バッタバタやん
お疲れ様です😌
じゃ
その観光地今度行くわ
近くのコンビニな
モンちゃんの顔見に寄るわ😆
大丈夫大丈夫
住所は地球やら(笑)
- << 162 ゆう兄ぃ…おは!(*˙ꇴ˙∩)☔️ こっちはずっと雨だよ…🐸 またまたご新規さん来てるよ😆 わたしがお先に挨拶しちゃったよ🌟 えっと…ウチのお店はね〜 深夜でも忙しいけど… でも全体的に少しお客さんも 減ってる気がするんだよねぇ…🤔 もちろん他のお店もだけど…🙄 なんか店長がそんなこと言ってた💦 じゃあ… 今帰って来たとこだから🏠🚗💦 また後でね٩̋(*˃̵ᴗ˂̵)🍀
>> 158
こんばんわぁ( ´ ▽ ` )ノ
あざっす!
でも中途半端な技術なので
仕事にもならないから
これが本当の器用貧乏って奴ですね💦
男の人がこう言うのを趣味にしたら・・
人には見せられないですね!🤣
ゆうやさんはゲームとマンガが趣味でしたっけ?
私もゲームはやるけど町作ったりの方だからなぁ(;^_^A
マリオとかやるとマリオと一緒に
飛んじゃうし🤣
バイオハザードやった時はバーンって
出てこられると
ビックリしてゲーム蹴ってたし🤣
ロールプレイングは何処通ったか忘れたり
同じ人に何度も話し聞いてイラっとしてしまう(;^_^A
ゲームの才能はからっきし
無いらしい(ー_ー;)
- << 165 ニナっちー😄 いやいや ニナっち器用だと思うよ 自分の指にはムズいっしょ とくに利き手じゃない方で書く時とか難易度高そう 遊びでクリア塗った事あるけど普通にハミ出たわ(笑) ゲームもマンガも好きですね その町つくるやつって シムシティとかかな? ニナっち 迷路みたいな町にしてみたり わざと変な町作って遊んでそう(笑) マリオと一緒に飛んでるの? 見てみたい(笑) 俺はレースゲームとかで 右に曲がると顔も右に 左なら顔も左に向いちゃいますね 画面は正面のままなのにね(笑) へんなの(^^; ) ニナっち 蹴り入れたって💦 アハハ(^。^;)
┉おはようございます
あのぅ┉
今回、こちらは新規参入可能でありますか?
┳┻|
┻┳|
┳┻|_ ∧
┻┳|ω・`;) ドキドキ
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
>> 155
モンちゃーん😄
え?
なになに?
観光地でもあり
工場地帯もあり
県内上位の売上って
凄いところやん💦
…
ゆう兄ぃ…おは!(*˙ꇴ˙∩)☔️
こっちはずっと雨だよ…🐸
またまたご新規さん来てるよ😆
わたしがお先に挨拶しちゃったよ🌟
えっと…ウチのお店はね〜
深夜でも忙しいけど…
でも全体的に少しお客さんも
減ってる気がするんだよねぇ…🤔
もちろん他のお店もだけど…🙄
なんか店長がそんなこと言ってた💦
じゃあ…
今帰って来たとこだから🏠🚗💦
また後でね٩̋(*˃̵ᴗ˂̵)🍀
- << 167 モンちゃーん😄 こっちも☔だよ 降ったりやんだり うん 新規さんだね うれしいね( ≧∀≦)ノ うんうん 途切れる途切れる(笑) 自由過ぎー d=(^o^)=b だがそれも有り(笑) あ そうそう 紹介しといてくれて ありがとねー (*≧∀≦*)
>> 163
ご新規さん...ありがとう٩̋(^-^*)♬
さっき起きたよ〜 ( ˊଳˋ_)あ‥。:°ஐ
わたし...今夜はお休みだけど...
また寝ちゃいそう...😪💤
そのうち...ゆうやんとかも
登場すると思うから〜🙄?
のんびり待っててね😆💦
他にも金ちゃんって🌟
ご新規さんも居るから大丈夫だし〜
ここのコミュは途切れることも
あったりするけど...💦
のんびりゆっくりの
気軽に顔出せるとこだよ〜(*˃̵ᴗ˂̵)
あとはね...
マー姉さんと😎海ちゃんと🐬
ニナさんも💅居るよ🌟
じゃあよろしくお願いしま〜す😆
またね(*˙ꇴ˙∩)🐰🍋✨
- << 217 ん?マーキーの名前が! ( ー`дー´) モンちゃんかぁありがとう~ ・:*+.((*´∀`*))/.:+ >>147 レモンのお嬢ちゃんありがとうよ… いただくよ (キ▼д。▼) E🍙
>> 159
こんばんわぁ( ´ ▽ ` )ノ
あざっす!
でも中途半端な技術なので
仕事にもならないから
これが本当の器用貧乏って奴…
ニナっちー😄
いやいや
ニナっち器用だと思うよ
自分の指にはムズいっしょ
とくに利き手じゃない方で書く時とか難易度高そう
遊びでクリア塗った事あるけど普通にハミ出たわ(笑)
ゲームもマンガも好きですね
その町つくるやつって
シムシティとかかな?
ニナっち
迷路みたいな町にしてみたり
わざと変な町作って遊んでそう(笑)
マリオと一緒に飛んでるの?
見てみたい(笑)
俺はレースゲームとかで
右に曲がると顔も右に
左なら顔も左に向いちゃいますね
画面は正面のままなのにね(笑)
へんなの(^^; )
ニナっち
蹴り入れたって💦
アハハ(^。^;)
- << 181 こんばんは(*^ー^)ノ♪ 右手に書くのはちょいムズですね(;^∀^) なのでちょっと絵が雑になってたりしますょ🤣 町ゲームはタウンシップってやつですね 私の町ですか・・・ ちょこちょこ模様替えしちゃってます🤣 ゲーム内でも掲示板があって 組合入ると組合メンバーと商品のやり取りしたり雑談したり(^ー^) シーズンゲームが開催されるので組合同士(海外の組合もあるんですょ)で競ったりしてますょ(ง •̀ω•́)ง✧ ゆうやさんもゲームで 動いちゃうんですね🤣
>> 149
うみちゃん…こんばんは٩̋(˙ꇴ˙。)🌃
返信は気にしなくっていいよ🌟
後で読んだよ〜って
共感押してくれれば全然…
そうなんだ💦
お母さん心配だね。
>いっつも眠くって頭がぼーっとしてる
やばいね💦
車の運転もあるからお母さんの事もあるけど、モンちゃんはモンちゃん自身の事も大事にしなきゃだよ💦
6S人気あるんだ?!
使いやすいのは使いやすいよね🎵
私もモンちゃんの真似じゃないけど機種変は来年くらいまで我慢するかな😊
- << 175 うみちゃん…おは〜! (๑˙ꇴ˙∩)☔️🐸 なんだか毎日愚図ついた天気だよ… 車の運転も気をつけるね🚗💦 うみちゃんも車運転するの?🙄 わたしの地域はかなりの田舎だから やっぱり車がないとダメなんだぁ💦 バスや電車の本数も少ないしね…😟 田舎暮らしも悪くはないけれど… 色々と不便なことも多いと言うか でもとりあえずは… なんとか頑張ってるよ♪(۶⁼̴̀ꇴ⁼̴́)۶ うみちゃん… 色々とお気遣いありがとう〜😆💦 うみちゃんも体調に気をつけてね🌟 じゃあまたね(๑˙ꇴ˙∩)🐸☔️
>> 150
こんにちは(^ー^)
そうそう逆編みじゃなく
裏編みですね💦
なんでそんな覚え方しちゃったのか
ㄟ( ▔∀▔ )ㄏ
…
こんにちは🎵
いやいや~なんかもう全てにおいて器用臭がプンプン漂ってきてる(*´艸`*)
そうなの?
かなり短くなってるのかな?
私は美容師さんに驚かれるくらい伸びが早くて、逆にそれで髪の生命エネルギーを使い果たしてハゲるんじゃね?という恐怖がガ━l||l(0Δ0)l||l━ン
雰囲気的にニナさんかなり色々やりこんでるっぽいけど、これが1番好きだ!っていう趣味はなんだったの?😊
- << 182 こんばんは(*^ー^)ノ♪ 髪の毛の延びが早いのは良いですよね🎵 ちょっと間違えて切っちゃっても すぐ生えるから!って思えるし(*^¬^*) 髪に良いってワカメとか海藻類って 言うけど・・・ 知り合いの海産物扱ってるお店の人が 剥げてるから迷信なんだなって(ー_ー;) やりこんだ趣味ですか・・・🤔 やりこんだのは無いかもです👅💦 どの趣味もやってる 途中みたいな感じなんだと(;^_^A まぁカッコ良く言ったら まだまだ勉強中なんです( ̄ー+ ̄)フフ なんて🤣 飽きやすいだけなのかも(;゚∇゚)💦 何かに夢中になってずっとやって 突き詰めてる人は凄いなぁ 偉いなぁって思いますょ(^ー^)
>> 153
うみちゃーん😄
エロエロって💦
着衣お布団が1番良い
って何言わすんや💦
o(T△T=T△T)oアタフタ
…
えっ?!
土壇場で拒否る?!
相手をその気にさせておいて、
「やだっ!そんなつもりなかったもん!!」
アカ~ン!
って、私もその点はマイペースなんで、
飲みに行ったり遊びに行ったりしても、
そういうお誘いには、
「は?私の事好きなの?
好きじゃないよね?
なんで自分の事を好きでもない人としないとダメなの?!」
と、本気でドストレートに聞いてて相手ドン引きwww
何人にそれをやったかわからない😅💦
でも自分で自分を凄いなと思うのは、
それをぶちかました後に、
「でも〇〇君の事は気に入ってるから友達って事で仲良くしてもいいよ?」
どんだけ上から目線www
ダメだ…
いざこうやって書いてみると何だか物凄く恥ずかしい奴だったな私…
あ、でも意外とそれで友達増えました😅
と、いうことで、異性とはよく遊びに行きましたが、肝心のお色気はなかなかなかったのですよ💦
>> 154
>リョーチン自身はどんなタイプで、仲良くなるのはどんなタイプ?
小中高はワガママで
自分勝手で喧嘩ばかりしてました
たぶん当時は嫌…
あれ意外?!
私側のキャラだと思ってた💦
受け身なのね。
受け身の人はいいよ~
なんかもうこっちのペースに合わせてくれるから楽だし楽しい🎵
100人ってすごいね!
私は逆に少数精鋭派でいきたいからせいぜい多くても10人グループまで。
多くの仲間たちとワイワイ出来るのは尊敬するよ。
自分にはないものだから😊
来る者拒まず
去るもの追わずか。
私は…どうかな?
行きたいから行く!
去りたいから去る!
かな😅
- << 191 うみちゃーん😄 IT企業勤務かー カッケー(●`∀´●)σ うみちゃんとこの会社には日韓問題の影響あるんかな🤔 大丈夫? うん 受け身だよ~😄 ただ勇気が無いだけなのかも(笑) へんなやつもOK いや へんなやつの方が面白い(笑) うみちゃんも面白そう (変な奴って意味じゃなくて純粋に💦) あらら うみちゃんも拒否る人やったかー 同じだねー うんうん 添い寝してイチャイチャしといてからの 眠いー寝るわ、おやすみ ってかんじかな😜 だって付き合う気無いし ヤったら後めんどくさそうだし あ💦 お気に入ったら ちゃんと起きてますよ あの お互い寝れずに ドキドキしながら 小声でささや ・・・ きゃぁぁぁぁ 楽しい💓 その頃 うみちゃんと知り合ってたら いい勝負ができたかもね😏 なんちゃって😜
- << 192 そういえばさー 盾も賢者も終わっちゃったね Reゼロも見終わったし うみちゃんオススメの だがしかし でも次観てみるね😄 とその前に BORUTO ONE PIECE 進撃の巨人 録画がたまってるんだった😅
>> 168
そうなんだ💦
お母さん心配だね。
>いっつも眠くって頭がぼーっとしてる
やばいね💦
車の運転もあるからお母さんの事もあ…
うみちゃん…おは〜! (๑˙ꇴ˙∩)☔️🐸
なんだか毎日愚図ついた天気だよ…
車の運転も気をつけるね🚗💦
うみちゃんも車運転するの?🙄
わたしの地域はかなりの田舎だから
やっぱり車がないとダメなんだぁ💦
バスや電車の本数も少ないしね…😟
田舎暮らしも悪くはないけれど…
色々と不便なことも多いと言うか
でもとりあえずは…
なんとか頑張ってるよ♪(۶⁼̴̀ꇴ⁼̴́)۶
うみちゃん…
色々とお気遣いありがとう〜😆💦
うみちゃんも体調に気をつけてね🌟
じゃあまたね(๑˙ꇴ˙∩)🐸☔️
- << 178 こんにちは🎵 うん、晴れたと思えば曇って雨降ったりで何か身体もだるくなる変なお天気続きだね💦 免許はあるんだけど道が混むし、市内になんか行ったら駐車場探すのも大変な上に高いから電車ばかり💧 と言ってるうちに立派なペーパードライバーになってしまったよ😅 モンちゃん地域は田舎なんだね。 隣のトトロみたいな雰囲気かな? それは行き過ぎ? あの風景好きなんだけどな(∩˘ω˘∩ )♡ のんびりと田舎の空気の中で生活している方が絶対に心身ともに良い様な気がする( *˙ω˙*)و グッ!
>> 166
おや
はじめまして
よろしくです!(*>▽<*)ゝ
モンちゃんの紹介の通り
気まぐれなところもありますが…
おはようございます
よろしくお願いいたします
戸籍上の性別は女子
┉なんですが、
規格外
なのでここのみなさんの
あたたかくて
やさしい、やわらかい
女性らしいとこに
憧れておりました ( 〃▽〃)
あ、Yu-yaさんは
男らしいです(;A´▽`A
も、1回💕
よろしくお願いいたします(*゚∀゚)ゞ
>> 175
うみちゃん…おは〜! (๑˙ꇴ˙∩)☔️🐸
なんだか毎日愚図ついた天気だよ…
車の運転も気をつけるね🚗💦
うみちゃ…
こんにちは🎵
うん、晴れたと思えば曇って雨降ったりで何か身体もだるくなる変なお天気続きだね💦
免許はあるんだけど道が混むし、市内になんか行ったら駐車場探すのも大変な上に高いから電車ばかり💧
と言ってるうちに立派なペーパードライバーになってしまったよ😅
モンちゃん地域は田舎なんだね。
隣のトトロみたいな雰囲気かな?
それは行き過ぎ?
あの風景好きなんだけどな(∩˘ω˘∩ )♡
のんびりと田舎の空気の中で生活している方が絶対に心身ともに良い様な気がする( *˙ω˙*)و グッ!
- << 187 うみちゃん...こんばんは〜(。•́-ก̀。) 今夜はお休みだったけど... やっぱりお腹空いて目が覚めたよ💦 昨日は海の日だったんだね...🏖🐬 でもこっちは雨降ってたから なんか肌寒い感じだったよ🤧 そうだよねぇ... 駐車場探すのも面倒だし... ガソリン代も... 意外とバカにできないもんね😧 えっと...わたしんとこは... 少し町?っぽいんだけど〜 5〜6km離れたところは トトロっぽい地域もあるよ(^ꇴ^;) 母親の実家は農家だったけど... 昔ね子供の頃に夏休みになると 毎年...泊まりに行ってたの😌 そこはまさにトトロの風景と ほぼほぼ一緒な感じだったよ🌟 スイカも畑で作ってたしね...🍉 でも最近は住宅もすごい増えたから もう昔のあのイメージは もうほとんど残ってないかなぁ..🤔 トトロを観るたびに... 母親の実家を思いだすよ😌 わたしにもお姉ちゃん居るしね... まさにサツキとメイ... あんな感じだったよ😆💦 確かに田舎暮らしも悪くはないけど お店に来るお客さんも... ちょい自由過ぎる人達も多いから💦 そう言った意味では やっぱり大変だったりするよ... ヤンキーとか多いしね😥 でもなんとか頑張ってるよ👍🌟 ありがとう〜🍀(*˙ꇴ˙∩)またね
名前┉ずっとなやんでるやつです
うーん
うーん💫💫
高校時代アンって呼ばれてたけど
どうでしょ?😉
アンは┉
赤毛のアンが由来らしい?
なんでだったんだろ😅
あんこの餡でもいいかも😋
よろしくお願いいたします
>> 165
ニナっちー😄
いやいや
ニナっち器用だと思うよ
自分の指にはムズいっしょ
とくに利き手じゃない方で書く時とか難易度高そう
遊び…
こんばんは(*^ー^)ノ♪
右手に書くのはちょいムズですね(;^∀^)
なのでちょっと絵が雑になってたりしますょ🤣
町ゲームはタウンシップってやつですね
私の町ですか・・・
ちょこちょこ模様替えしちゃってます🤣
ゲーム内でも掲示板があって
組合入ると組合メンバーと商品のやり取りしたり雑談したり(^ー^)
シーズンゲームが開催されるので組合同士(海外の組合もあるんですょ)で競ったりしてますょ(ง •̀ω•́)ง✧
ゆうやさんもゲームで
動いちゃうんですね🤣
- << 195 ニナっちー😄 ご謙遜を 俺の100倍うまいです 俺の太くてゴツくて頑丈な爪にもカッチョイイ絵描いてー(笑) タウンシップ って言うやつなんですね しかも他のプレイヤーと交流できるなんて 最近のシュミレーションゲームは進んでるなー👀 自分は他のプレイヤーとやるのは対戦格闘ゲームとモンストだけです。 並みのプレイヤーよりは上手い自信がありますよ😏 以前 悪魔城ドラキュラのネット協力プレイに参加したけど 俺以外は阿吽の呼吸で役割分担がされてて もたもたしてる俺を他のプレイヤーがサポートする有り様 もうもうもうスッゲー足手まといで なんで 馴れてないゲームだと ちょっぴりネット恐怖症です👻 あと FPS(ガンシューティング) も ウイイレ(サッカー) も ポンコツです(笑) 男子には 超人気ゲームなんですけどね (^ー^;)
>> 169
こんにちは🎵
いやいや~なんかもう全てにおいて器用臭がプンプン漂ってきてる(*´艸`*)
そうなの?
かなり短くなってるのかな?
…
髪の毛の延びが早いのは良いですよね🎵
ちょっと間違えて切っちゃっても
すぐ生えるから!って思えるし(*^¬^*)
髪に良いってワカメとか海藻類って
言うけど・・・
知り合いの海産物扱ってるお店の人が
剥げてるから迷信なんだなって(ー_ー;)
やりこんだ趣味ですか・・・🤔
やりこんだのは無いかもです👅💦
どの趣味もやってる
途中みたいな感じなんだと(;^_^A
まぁカッコ良く言ったら
まだまだ勉強中なんです( ̄ー+ ̄)フフ
なんて🤣
飽きやすいだけなのかも(;゚∇゚)💦
何かに夢中になってずっとやって
突き詰めてる人は凄いなぁ
偉いなぁって思いますょ(^ー^)
- << 199 乾物屋さんの下り、 笑ってしまった(≧∇≦)💦 そうそう! だって私は海藻類嫌いなのに伸びるの早いんだもん😅 突き詰めてないのにあのレベル?! すごいね~ 私のお母さんはニナさんと同じタイプ?で何でも器用に出来る人なのね、なのに娘の私は超絶不器用😅 唯一お母さんに勝てるのはヘアメイクくらいかな💧 ニナさんは手芸系が1番好きなのかな?
>> 183
こんばんは😊
はじめまして✨✨
とはいうものの、実はニナさんの折り紙の匠の技と、
飾付けや色合いのセンスのよさに
すでにファンとなっておりました
(ドキドキ)
これからもどうぞよろしくお願いいたします アン🍂
- << 189 アンさんこんにちは(^ー^) あらっ 見てくれてるんですか🎵 ありがとうございます(*^¬^*) 匠の技なんて💦 そんな凄くないですょ(ノω<,,`)テレル💦 誉めてくれて(,,>᎑<,,)ありがとうデス 🎵 ファンだなんて💦 嬉しいけど私にはおこがましい(>_<) お友達になって下さいな😆🎵 あんまり誉められると調子に乗って 🌲木に上っちゃうから🤣💦 アンさんは趣味とかあるんですか?
>> 184
こんばんは🙇
最近仲間入りさせて
貰った[金太郎]と
申します 漫画の
サラリーマン金太郎から 取りました 宜しく
お願いします🙇
>> 178
こんにちは🎵
うん、晴れたと思えば曇って雨降ったりで何か身体もだるくなる変なお天気続きだね💦
免許はあるんだけど道が混むし、市内にな…
うみちゃん...こんばんは〜(。•́-ก̀。)
今夜はお休みだったけど...
やっぱりお腹空いて目が覚めたよ💦
昨日は海の日だったんだね...🏖🐬
でもこっちは雨降ってたから
なんか肌寒い感じだったよ🤧
そうだよねぇ...
駐車場探すのも面倒だし...
ガソリン代も...
意外とバカにできないもんね😧
えっと...わたしんとこは...
少し町?っぽいんだけど〜
5〜6km離れたところは
トトロっぽい地域もあるよ(^ꇴ^;)
母親の実家は農家だったけど...
昔ね子供の頃に夏休みになると
毎年...泊まりに行ってたの😌
そこはまさにトトロの風景と
ほぼほぼ一緒な感じだったよ🌟
スイカも畑で作ってたしね...🍉
でも最近は住宅もすごい増えたから
もう昔のあのイメージは
もうほとんど残ってないかなぁ..🤔
トトロを観るたびに...
母親の実家を思いだすよ😌
わたしにもお姉ちゃん居るしね...
まさにサツキとメイ...
あんな感じだったよ😆💦
確かに田舎暮らしも悪くはないけど
お店に来るお客さんも...
ちょい自由過ぎる人達も多いから💦
そう言った意味では
やっぱり大変だったりするよ...
ヤンキーとか多いしね😥
でもなんとか頑張ってるよ👍🌟
ありがとう〜🍀(*˙ꇴ˙∩)またね
- << 202 トトロなんだ~(∩˘ω˘∩ )♡ モンちゃんは妹ちゃんなのか。 おっとりしてそうで、お母さんのお世話をしたりとしっかり者のイメージもあるからお姉ちゃんかと思ってた😊 え~😳 親戚でも畑でスイカを作ってる人に初めて知り合った! お母さんの実家に行った時はそのスイカを冷やして食べたんだよね? 美味しそう❤ 自由過ぎる人… ちょっと興味ある笑 例えばどんな人?😊
>> 180
うーん
うーん💫💫
どうでしょ?😉
アンは…
おはようございま〜す(*˙ꇴ˙∩)🍋
えっと...お名前はアンちゃんね🌟
OK〜了解で〜す😆
あっ!あんこも美味しいよね😋♬
わたし...甘いもの大好き💕
でも最近太りやすいって言うかぁ...
なるべく我慢してるけど...
それでも...
一日一品は何か甘いもの食べないと
やっぱり気が済まないよ〜😆💦
じゃあまたね٩̋(•❛ᴗ˂•)✨
ゆる〜りとよろしくお願いします🌸
- << 246 もん🍋ちゃんさん🎵 もんちゃんさんの可愛らしくて やわらかい文章は Yu-yaさんの言うとおり アイドルクラスです だけど しっかりと ぶれない芯のしっかり通った もん🍋ちゃんさん ここに集っていらっしゃるみなさんの 持ってらっしゃるいいとこ取りを 目指すだけでも 女子力UPしそうです💖 ちなみに、 私 コンビニのトイレで 時計がわりに携帯をみて ポロっとバッグからこぼれてしまったことに 出たあと、 すぐに気づいたけど、 入れ替わりで入った方が なかなか出てこられず、 仕事に 遅刻しそうになったことがありました💧
>> 184
こんばんは😊
はじめまして✨✨
とはいうものの、実はニナさんの折り紙の匠の技と、
飾付けや色合いのセンスのよさに
すでにファンとな…
アンさんこんにちは(^ー^)
あらっ
見てくれてるんですか🎵
ありがとうございます(*^¬^*)
匠の技なんて💦
そんな凄くないですょ(ノω<,,`)テレル💦
誉めてくれて(,,>᎑<,,)ありがとうデス
🎵
ファンだなんて💦
嬉しいけど私にはおこがましい(>_<)
お友達になって下さいな😆🎵
あんまり誉められると調子に乗って
🌲木に上っちゃうから🤣💦
アンさんは趣味とかあるんですか?
- << 204 いやいや、ほんとに💖 あの薔薇🌹とか、 アジサイとか 色合いのセンスとか、 大きさのバランスとか、 配列のバランスとか、 スゴいなぁって思いました あの薔薇、 私も折り方知ってて折れるんですけど、 あんな〖作品〗には 到底ならないです お手本にって、 画像のコピーをしちゃったくらい またできたら 見せてくたさいね アン🍂
>> 186
ニナさん こんばんは🙇
ニナさん 大阪に来た事 ありますか🎵?
金さんこんにちは(^ー^)
私旅行好きなので
大阪は良く通りますよ( ≧∀≦)
USJは2度行きました🎵
大阪は通るとタコ焼きとお好み焼き
買って食べたりします(*^¬^*)
いつも本場のタコせんを食べたい!って思ってるですけど
タコせんやってるお店が中々見つけられないんですよ(>_<)💦
金さんは大阪なんですか?(^ー^)
- << 201 ニナさん こんばんは🙇 そうです 生まれて ず~と大阪です 🐙たこせんですか 懐かしい 確かに 中々扱っている 所少ないですね 大阪の 住宅街の近所には たこ焼き屋 お好み焼き屋各々10軒以上あるよ たこ焼きは 繁華街除いては 持ち帰って 食べるかな 店内であまり食べる たこ焼き屋は少ないかな
>> 172
あれ意外?!
受け身なのね。
受け身の人はいいよ~
なんかもうこっちのペースに合わせてくれるから楽だし楽…
うみちゃーん😄
IT企業勤務かー
カッケー(●`∀´●)σ
うみちゃんとこの会社には日韓問題の影響あるんかな🤔
大丈夫?
うん
受け身だよ~😄
ただ勇気が無いだけなのかも(笑)
へんなやつもOK
いや
へんなやつの方が面白い(笑)
うみちゃんも面白そう
(変な奴って意味じゃなくて純粋に💦)
あらら
うみちゃんも拒否る人やったかー
同じだねー
うんうん
添い寝してイチャイチャしといてからの
眠いー寝るわ、おやすみ
ってかんじかな😜
だって付き合う気無いし
ヤったら後めんどくさそうだし
あ💦
お気に入ったら
ちゃんと起きてますよ
あの
お互い寝れずに
ドキドキしながら
小声でささや
・・・
きゃぁぁぁぁ
楽しい💓
その頃
うみちゃんと知り合ってたら
いい勝負ができたかもね😏
なんちゃって😜
- << 205 いや、ジャンル分けするとITだからIT系と書いたけど、限りな~くヘボイ小さな会社だから😅 ただ技術力?開発力?は高いみたいだけどね💦 日韓問題か。 最初の頃、それ絡みで担当者が取引先と長々電話したりしてたけど何とかなったみたい。 添い寝はするんかいっ(。 ー`ωー´)/バシッ つきあう気無いならヤラナイという心がけは良し! 添い寝までして我慢できるのが偉いぞ! (´ー`*)ウンウン リョーチンがここで出してるキャラタイプの人ならば私たちの関係は、 男女の相性超えた腐れ縁遊び友達タイプ になると思う((*≧艸≦)ププ 勝負? 例えばどんな? よしっ! とりあえずどっちが奢るか勝負でジャンケンするか🎵 「勝った方」の奢りね! 理由は私がジャンケン弱いからだよ何か文句ある?( ¯∀¯ )ニヒ
>> 172
あれ意外?!
受け身なのね。
受け身の人はいいよ~
なんかもうこっちのペースに合わせてくれるから楽だし楽…
そういえばさー
盾も賢者も終わっちゃったね
Reゼロも見終わったし
うみちゃんオススメの
だがしかし
でも次観てみるね😄
とその前に
BORUTO
ONE PIECE
進撃の巨人
録画がたまってるんだった😅
- << 207 添い寝して相手がリョーチンを好きになったらどうしてたの??? 女の子からしたらドキドキだよね😍 進撃の巨人は面白いね、初めて見た時なんじゃこりゃ!!!なグロさだったけど、見るうちにハマったね~ やっぱりリブァイがカッコイイ🎵 だがしかしはギャグ漫画なんだけど😅 大丈夫かな?💧 ワンピースは初期の頃は面白かったけど、あからさまに時間稼ぎして引っ張りまくってるじゃない? それを思っちゃったら興味が薄れてきた。 って言いながら見てるけど(´>∀<`)ゝ
>> 174
ゆう兄ぃ…おはよう(⁎˃ᴗ˂⁎)🍀
メンバーも増えてきて…
にぎやかになったね😆♬
わたしも嬉しいよ( ´͈ ᵕ `͈…
モンちゃーん😄
モンちゃんって
思ってたより
社交的なんだね😜
モンちゃんのレスは
独特の女子力があってイイヨ😄
癒しって言ってたけど
そこにアイドルを加えようではないか
癒し系アイドル✨
なんちゃって😄
アイドル雇ってるコンビニなんて羨ましい限りだなオイ
こっちによこせ(笑)
- << 196 ゆう兄ぃ…こんちゃ!(*˙ꇴ˙∩)🍋✨ え〜っ!アイドルぅ〜!😳💦 無理むりぃ〜マジ恥ずかしいよ(⁼̴̀꒳⁼̴́;) えっと…わたしはせいぜい… 自転車こいどる!🚴♀️ …ぐらいの感じだと思うよ😝💦 …って… 自転車も最近は疲れちゃって あんまり乗んないけど…(^-^;)えへへ 普段は女子力ゼロに近いかも〜😓 ゆう兄ぃのが100倍社交的だよ🌟 わたしも頑張りま〜す(。˙ꇴ˙)و✧ ありがとう🍀٩̋(*˃̵ᴗ˂̵)またね
>> 181
右手に書くのはちょいムズですね(;^∀^)
なのでちょっと絵が雑になってたりしますょ🤣
町…
ニナっちー😄
ご謙遜を
俺の100倍うまいです
俺の太くてゴツくて頑丈な爪にもカッチョイイ絵描いてー(笑)
タウンシップ
って言うやつなんですね
しかも他のプレイヤーと交流できるなんて
最近のシュミレーションゲームは進んでるなー👀
自分は他のプレイヤーとやるのは対戦格闘ゲームとモンストだけです。
並みのプレイヤーよりは上手い自信がありますよ😏
以前
悪魔城ドラキュラのネット協力プレイに参加したけど
俺以外は阿吽の呼吸で役割分担がされてて
もたもたしてる俺を他のプレイヤーがサポートする有り様
もうもうもうスッゲー足手まといで
なんで
馴れてないゲームだと
ちょっぴりネット恐怖症です👻
あと
FPS(ガンシューティング)
も
ウイイレ(サッカー)
も
ポンコツです(笑)
男子には
超人気ゲームなんですけどね
(^ー^;)
- << 219 ゆうやさんこんにちは(*^ー^)ノ♪ ゆうやさんの爪に合うデザインですか🤔 考えておきます!( ≧∀≦) 通信ゲームは前は 格闘物が多かったですよね💦 連係が出来てる所に入るのには 勇気入りますね(;^_^A 鉄の心臓ならそのまま仲良くなったり 出来るんでしょうけど 足手まといだよなぁとか思うと 引いちゃうので私には無理かな💦 そもそも格闘系自体私には危ないかも😨 ゲーム機壊してしまいそう🤣 ガンシューティングは無理だろうけど🤣 サッカーは現実やったりするんですか? スポーツもルール全然 分からないからなぁㄟ( ▔∀▔ )ㄏ
>> 193
モンちゃーん😄
モンちゃんって
思ってたより
社交的なんだね😜
モンちゃんのレスは
独特の女子力があってイイヨ😄
癒…
ゆう兄ぃ…こんちゃ!(*˙ꇴ˙∩)🍋✨
え〜っ!アイドルぅ〜!😳💦
無理むりぃ〜マジ恥ずかしいよ(⁼̴̀꒳⁼̴́;)
えっと…わたしはせいぜい…
自転車こいどる!🚴♀️
…ぐらいの感じだと思うよ😝💦
…って…
自転車も最近は疲れちゃって
あんまり乗んないけど…(^-^;)えへへ
普段は女子力ゼロに近いかも〜😓
ゆう兄ぃのが100倍社交的だよ🌟
わたしも頑張りま〜す(。˙ꇴ˙)و✧
ありがとう🍀٩̋(*˃̵ᴗ˂̵)またね
- << 222 モンちゃんおつー😄 えっ 自転車こいどる? 女子力0? (ヾノ・ω・`)ナイナイ もう 俺んなかではアイドルのイメージやで モンちゃんって お酒飲めるやんね コンビニでスマイル接客してるやんね 選択肢は夜できる仕事だよね アイドルやんね😜 お水の仕事とかはやろうと思わなんだの?
>> 180
うーん
うーん💫💫
どうでしょ?😉
アンは…
アン?!
可愛い~ですね~💞😚
私なんか名前をもじったあだ名でしたよ😅
赤毛のアン好きでした。
小説でも読んだしアニメもみました🎵
あらためてよろしくアンさん(∩˘ω˘∩ )♡
- << 206 こんばんは😊 ┉高校時代のともだちに あらためて なんでアンだったか聞いてみました 「だってガリガリに痩せてて、 変わったことばっかり言ってたから」 ┉だそうです😅 ガリガリに痩せてる変わり者ってことなので 可愛さのかけらもないですね😢 しかもそんなとこ あんまり 変わってないです そんな私ですが、 よろしくお願いいたします アン🍂
>> 182
髪の毛の延びが早いのは良いですよね🎵
ちょっと間違えて切っちゃっても
すぐ生えるから!って思え…
乾物屋さんの下り、
笑ってしまった(≧∇≦)💦
そうそう!
だって私は海藻類嫌いなのに伸びるの早いんだもん😅
突き詰めてないのにあのレベル?!
すごいね~
私のお母さんはニナさんと同じタイプ?で何でも器用に出来る人なのね、なのに娘の私は超絶不器用😅
唯一お母さんに勝てるのはヘアメイクくらいかな💧
ニナさんは手芸系が1番好きなのかな?
- << 209 海さん🐬こんばんは(*^ー^)ノ♪ お母様器用なんだ?(^ー^) じゃあ海さんもきっと遺伝子はあるんですよ🎵 ヘアメイクだって器用じゃないと 出来ない事ですよ😊 1番好きなのは・・・ 模様替えかな?(;^_^A 自分のうちはもうやりきってしまったので( ノД`)… 人のお家をお願いしてやらせて貰ってます🤣 今ある物で配置変えてピッタリくると 凄い気持ちいぃ~( ≧∀≦)ってなります🤣 物作ったりするのも好きなので 幅が合わない隙間とかに棚作ったり😆 ホームセンターと100均は行くと つい時間を忘れて💦 気が付いたら6時時間位居た事ありました🤣 手芸系は一通りやったのですが・・ 元々毛糸のセーターとか好きじゃなかったって言うのもありますが(;゚∇゚) 毛糸使う系はハマりませんでした💦 ネイルは頑張って綺麗にしてますが・・ あの手でタンス持ったりノコギリ使ったりしてますょ(ノ∀≦。)ノぷぷー 海さんは模様替えとか好きですか?😊
前スレ・次スレ